Трагедия в Кемерово. Сатанинское жертвоприношение или Божественный промысел? Перехват власти или несчастный случай?
+5
Piligrim
Валентин
Мария
Изида
Admin
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Трагедия в Кемерово. Сатанинское жертвоприношение или Божественный промысел? Перехват власти или несчастный случай?
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 09, 2018 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Трагедия в Кемерово. Сатанинское жертвоприношение или Божественный промысел? Перехват власти или несчастный случай?
Да...И это тоже имеет место быть. Ситуация-многомерна, как и все, что сейчас происходят. Все продается, и все покупается. У кого-то нет денег купить скромное жилье, а у кого-то-миллионы и миллиарды в офшорах.
Re: Трагедия в Кемерово. Сатанинское жертвоприношение или Божественный промысел? Перехват власти или несчастный случай?
Ужасная трагедия, нет слов...
-----------------
Про зажигалку в руках подростка... Поясню. А то много ложного в сети...
Сейчас все ищут виновного. Первоисточник. Зажигалку в руках подростка.
Даже если она была - проблема не в этом. И не в ней.
Мы все имеем детей, вырастили целое поколение и знаем, что дети - это дети, и зажигалка в их руках - иногда приносит неприятности.
И падающие на покрывало или занавески свечи - это то, что родитель учит в первую очередь. И школа это должна преподавать, предостерегая..
Поэтому не оставляем детей наедине с зажигалками.
Никогда и ни при каких условиях. ЭТО больше чем закон.
Это правило цивилизационное.
ЭТО БАЗИС !!!!
Не игнорируем огнетушители, не заливаем детские ванны бензином.
Каждый второй из нас видел развороченные кузова, из которых выковыривали трупы. Каждый третий видел войну, аварию, техноген.
Мы должны понимать серьёзность ситуации, когда люди сидят в лифте, в котором отключается электроника и вокруг горит.
Мы понимаем, что кинотаетр отрезан от внешнего мира звукоизоляцией, но поэтому на дверях кинотеатров нет замков.
НЕ ДОЛЖНО ИХ ТАМ БЫТЬ.
НЕ ДОЛЖНО !!!!!
НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
НЕ ДОЛЖНО..
Мы знаем как горит пластик, мы понимаем как быстро убивает дым, а не огонь.
ПОЭТОМУ НЕ ДОЛЖНО ЕГО ТАМ БЫТЬ.
Но.
Но это перестали преподавать в школах. В любых смыслах слова "школа" - от улиц, до родителей.
Люди понятия не имеют как реагировать в чрезвычайных ситуациях. У них единственный спасательный круг - смартфон, который продолжает постить красивые катринки твоей же собственной гибели.
В таком крупном торговом центре, кинотеатре, должно было быть не менее сотни сотрудников.
Организованных, обученных.
И не менее сотни огнетушителей, датчиков, сирен, систем пожаротужения.
Хотя бы ГРОМКАЯ СВЯЗЬ ДОЛЖНА была быть.
Должны были быть посты полиции, посты МЧС (требую от правительства введения постоянных постов МЧС в каждом торговом центре и крупном узле, месте сбора населения и т.д. В каждом).
Должны были работать пульты охраны, сигнализация, противопожарная система, просто датчики дыма, даже не подключённые в сеть.
У меня в квартире - 11 штук таких. И орут, когда яичница пригорает.
У нас некоторые буксиры гибли в бою с крейсером захватчика, были по мачту под водой, развороченные крупным калибром, но радист по горло в воде, всё таки передавал сигнал и телеграфировал сигнал принятия боя и координаты.
Тут даже громкой связи не было. Когда реклама или втюхать какое говно - она везде и всегда. Но когда горят дети, лопаются от огненного смерча их глаза - она сука молчит....
В центре огромного мегаполиса, где вокруг тысячи людей - не сработала ни громкая связь, но сирены, ни датчики дыма, ни дежурные, ни персонал, ничего не сработало, просто превратив центр тусовки в огромный крематорий.
Поэтому не авария это.
И не зажигалка в руках подростка, не даже злой умысел в политике, или рязанский сахар.
Нет.
ЭТО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.
Холодное, злобное, угрюмое, циничное, мерзкое. И от этого - особо опасное.
И оно надолго прицеплено к самому названию Кемерово.
И миллионам теперь с этим жить, как и с Бесланом, Норд-Остом, Батакланом, Булгарией....
___
Ищите не того, кто подпалил батут зажигалкой, а кто дал приказ отключить всё, что возможно.
И кто пропитал батут огнеопасным или заменил там материалы.
И если поднять камеры наблюдений, людей, провести аналитическую работу - этих тварей можно найти.
Но проблема в том, что и тут нет кадров.....И Паразит это знает.
https://artemdragunov.livejournal.com/5459551.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
-----------------
Про зажигалку в руках подростка... Поясню. А то много ложного в сети...
Сейчас все ищут виновного. Первоисточник. Зажигалку в руках подростка.
Даже если она была - проблема не в этом. И не в ней.
Мы все имеем детей, вырастили целое поколение и знаем, что дети - это дети, и зажигалка в их руках - иногда приносит неприятности.
И падающие на покрывало или занавески свечи - это то, что родитель учит в первую очередь. И школа это должна преподавать, предостерегая..
Поэтому не оставляем детей наедине с зажигалками.
Никогда и ни при каких условиях. ЭТО больше чем закон.
Это правило цивилизационное.
ЭТО БАЗИС !!!!
Не игнорируем огнетушители, не заливаем детские ванны бензином.
Каждый второй из нас видел развороченные кузова, из которых выковыривали трупы. Каждый третий видел войну, аварию, техноген.
Мы должны понимать серьёзность ситуации, когда люди сидят в лифте, в котором отключается электроника и вокруг горит.
Мы понимаем, что кинотаетр отрезан от внешнего мира звукоизоляцией, но поэтому на дверях кинотеатров нет замков.
НЕ ДОЛЖНО ИХ ТАМ БЫТЬ.
НЕ ДОЛЖНО !!!!!
НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
НЕ ДОЛЖНО..
Мы знаем как горит пластик, мы понимаем как быстро убивает дым, а не огонь.
ПОЭТОМУ НЕ ДОЛЖНО ЕГО ТАМ БЫТЬ.
Но.
Но это перестали преподавать в школах. В любых смыслах слова "школа" - от улиц, до родителей.
Люди понятия не имеют как реагировать в чрезвычайных ситуациях. У них единственный спасательный круг - смартфон, который продолжает постить красивые катринки твоей же собственной гибели.
В таком крупном торговом центре, кинотеатре, должно было быть не менее сотни сотрудников.
Организованных, обученных.
И не менее сотни огнетушителей, датчиков, сирен, систем пожаротужения.
Хотя бы ГРОМКАЯ СВЯЗЬ ДОЛЖНА была быть.
Должны были быть посты полиции, посты МЧС (требую от правительства введения постоянных постов МЧС в каждом торговом центре и крупном узле, месте сбора населения и т.д. В каждом).
Должны были работать пульты охраны, сигнализация, противопожарная система, просто датчики дыма, даже не подключённые в сеть.
У меня в квартире - 11 штук таких. И орут, когда яичница пригорает.
У нас некоторые буксиры гибли в бою с крейсером захватчика, были по мачту под водой, развороченные крупным калибром, но радист по горло в воде, всё таки передавал сигнал и телеграфировал сигнал принятия боя и координаты.
Тут даже громкой связи не было. Когда реклама или втюхать какое говно - она везде и всегда. Но когда горят дети, лопаются от огненного смерча их глаза - она сука молчит....
В центре огромного мегаполиса, где вокруг тысячи людей - не сработала ни громкая связь, но сирены, ни датчики дыма, ни дежурные, ни персонал, ничего не сработало, просто превратив центр тусовки в огромный крематорий.
Поэтому не авария это.
И не зажигалка в руках подростка, не даже злой умысел в политике, или рязанский сахар.
Нет.
ЭТО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.
Холодное, злобное, угрюмое, циничное, мерзкое. И от этого - особо опасное.
И оно надолго прицеплено к самому названию Кемерово.
И миллионам теперь с этим жить, как и с Бесланом, Норд-Остом, Батакланом, Булгарией....
___
Ищите не того, кто подпалил батут зажигалкой, а кто дал приказ отключить всё, что возможно.
И кто пропитал батут огнеопасным или заменил там материалы.
И если поднять камеры наблюдений, людей, провести аналитическую работу - этих тварей можно найти.
Но проблема в том, что и тут нет кадров.....И Паразит это знает.
https://artemdragunov.livejournal.com/5459551.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Конечно, это жертвоприношение. Я вчера еще получила такой тнтуитивный ответ, но не было сил уже его писать. Посмотрела видео о произошедшем, и плакала от безысходности. А каково было тем, кто видел этот дым и падающего из окна рабенка. И после этого вряд ли найдутся те, кто скажет, что этих тварей нужно прощадь.Так вот Идет какой-то иудейский праздник, от слова иуда, я понимаю, иудеи. То есть те, кто предает за деньги. Так вот как-то в ФБ шло общение, про терракт какой-то в Израиле, точно не помню, и одна женщина написала, что до 1 или 4 ? апреля, точно не помню, еще будут массовые жертвоприношения. Вот эти твари его и устроили, и поэтому все произошло так, как произошло.НО ВИНА ЗА ЭТУ ТРАГЕДИЮ и на тех, кто наживается, строя и центры, и дома, и дороги из дешевых материалов, когда деньги выделены-на качественные. Это ведь происходит и сейчас повсеместно, а не только в прошлом происходило.
Изида пишет:Конечно, это жертвоприношение. Я вчера еще получила такой тнтуитивный ответ, но не было сил уже его писать. Посмотрела видео о произошедшем, и плакала от безысходности. А каково было тем, кто видел этот дым и падающего из окна рабенка. И после этого вряд ли найдутся те, кто скажет, что этих тварей нужно прощадь.Так вот Идет какой-то иудейский праздник, от слова иуда, я понимаю, иудеи. То есть те, кто предает за деньги. Так вот как-то в ФБ шло общение, про терракт какой-то в Израиле, точно не помню, и одна женщина написала, что до 1 или 4 ? апреля, точно не помню, еще будут массовые жертвоприношения. Вот эти твари его и устроили, и поэтому все произошло так, как произошло.НО ВИНА ЗА ЭТУ ТРАГЕДИЮ и на тех, кто наживается, строя и центры, и дома, и дороги из дешевых материалов, когда деньги выделены-на качественные. Это ведь происходит и сейчас повсеместно, а не только в прошлом происходило.
Изида, всё так, твари всё не нажрутся никак.
Ужас!! Так и есть, мороз по коже пошел. Защиту я поставила этим детям, будем надеяться, что спасут.Есть экстасенсы, которые увидят, где они находятся.
Мария пишет:Изида пишет:Конечно, это жертвоприношение. Я вчера еще получила такой интуитивный ответ, но не было сил уже его писать. Посмотрела видео о произошедшем, и плакала от безысходности. А каково было тем, кто видел этот дым и падающего из окна рабенка. И после этого вряд ли найдутся те, кто скажет, что этих тварей нужно прощать.Так вот Идет какой-то иудейский праздник, от слова иуда, я понимаю, иудеи. То есть те, кто предает за деньги. Так вот как-то в ФБ шло общение, про терракт какой-то в Израиле, точно не помню, и одна женщина написала, что до 1 или 4 ? апреля, точно не помню, еще будут массовые жертвоприношения. Вот эти твари его и устроили, и поэтому все произошло так, как произошло.НО ВИНА ЗА ЭТУ ТРАГЕДИЮ и на тех, кто наживается, строя и центры, и дома, и дороги из дешевых материалов, когда деньги выделены-на качественные. Это ведь происходит и сейчас повсеместно, а не только в прошлом происходило.
Изида, всё так, твари всё не нажрутся никак.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Куда-то пропал комментарий, который я написала-все так и есть, готовят ритуальное убийство. Было ведь написано, что несколько человек пропали. Куда они пропали? Трупы бы были. И охранники не просто так не выпускали детей. Скорее всего, они их и погрузили. В вертолеты-кобра говорит. Пока люди смотрели на окна-был дым очень большой, под этот шум и панику и забрали детей. Найдут, я высветила ситуацию и поставила детям защиту. Мысли нужным людям посланы. Пусть задействуют экстрасенсов. Вот подонки!! За все, твари, ответят!!
Вот, Мария! Хорошо что Админ у нас -НЕО, а не какой-то дурак или дура! Я разместила эту информацию о жертвоприношении на ЭСПАВО, одна притыренная написала, что я нагнетаю атмосферу, и что свои личные мнения надо размещать. Коммент этот удалила, я написала личное мнение-тоже коммент удалили и админ сделала замечание. Хотела я оттуда уйти, да друг там у меня супер-интересный и мудрый, общение-личное-вообще !! Не знала, что молодой парень может быть таким мудрым! Только из-за него осталась.
Я тоже считаю это "ритуальным убийством"...
Как и все остальные подобные убийства на планете.
Однако, этим занимаются(Организуют и проводят) те, чьих имён ВЫ никогда не узнаете.
И при чём здесь Пу??
Как и все остальные подобные убийства на планете.
Однако, этим занимаются(Организуют и проводят) те, чьих имён ВЫ никогда не узнаете.
И при чём здесь Пу??
Путин уже прилетел туда, посмотрим, как будут реализовываться его слова о том, что все виновные, независимо от ранга, будут наказаны. Но если был вертолет, то разве со спутников нельзя это отследить? Я вообще ночью спал меньше 3 часов, обычно утром досыпаю, а тут не смог. И думаю, очень многих трясет уже не один день.
Я на Эспаво уже давно перестал давать какие-то комменты и вообще следить, что там. Выкладываю свои посты, и то, Фулфорда там удалили сегодн - новый админ заявил, что политические темы он будет удалять. А может, ему не понравились строчки про масонов...
Я на Эспаво уже давно перестал давать какие-то комменты и вообще следить, что там. Выкладываю свои посты, и то, Фулфорда там удалили сегодн - новый админ заявил, что политические темы он будет удалять. А может, ему не понравились строчки про масонов...
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 27, 2018 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас ставят защитные экраны, поэтому вертолеты не видны. Новые технологии. Операция-широкомасштабная. Про комменты- и я больше не буду писать. Какой смысл? А кто там админ-женщина или мужчина? По моим ощущениям-женщина.
Не видны, ладно, а шум от лопастей?
Там на эспаво админ мужчина. насколько я понял., судя по его сообщению ко мне по поводу Фулфорда. Да и другие об этом говорили. Женщина не была бы столь радикальной. с той же рамани я нормально общался до поры до времени, а забанил меня как раз 20-летний админ астеро из Запорожья, что в общем то же говорит о многом. ну и ладно. У меня на ютубе больше просмотров, чем у них в темах, хотя я за этим не гонюсь.
Там на эспаво админ мужчина. насколько я понял., судя по его сообщению ко мне по поводу Фулфорда. Да и другие об этом говорили. Женщина не была бы столь радикальной. с той же рамани я нормально общался до поры до времени, а забанил меня как раз 20-летний админ астеро из Запорожья, что в общем то же говорит о многом. ну и ладно. У меня на ютубе больше просмотров, чем у них в темах, хотя я за этим не гонюсь.
Духовные Планы надо зачищать...
А не тыкать пальцем куда попало!!
У всех мерзостей есть начало, ядро, исток...
Найти - и уничтожить!!
Вот насущные задачи.
А ковыряться в помойках - можно до бесконечности....
Ясно (лучше) видит тот, уто "выше сидит"(а с другой стороны - кто глубже погрузился).
Так во всём.
И вот ЭТА РАСТЯЖКА -от Высшего плана и до погружение в сомоё суть проблемы - и определяет могущество делания практического.
Просто, хлопать по коленкам и сопереживать - не достаточно. Очень не достаточно.
Найти - и уничтожить
Найти - и уничтожить!!
Вот насущные задачи.
А ковыряться в помойках - можно до бесконечности....
Ясно (лучше) видит тот, уто "выше сидит"(а с другой стороны - кто глубже погрузился).
Так во всём.
И вот ЭТА РАСТЯЖКА -от Высшего плана и до погружение в сомоё суть проблемы - и определяет могущество делания практического.
Просто, хлопать по коленкам и сопереживать - не достаточно. Очень не достаточно.
Найти - и уничтожить
Я тоже так считаю, Валентин, нужно всех этих тварей-уничтожать!
Майя Новикова А вот что я нашла в коментах: «И так,вчера произошёл пожар в ТРЦ в кемерово,где по меньшей мере пропали без вести около 50 детей и всё это за 5 дней до Пейсаха,а теперь смотрим на скрин рекламы(приведён ниже) с группы этого ТРЦ в ВК и обращаем внимание на выделенное предложение,теперь рассматриваем повнимательнее и что же мы видим,предлагают какой-то квест с НАСТОЯЩИМ динозавром,но разве настоящие динозавры существуют ? Игра слов,динозавр имелся ввиду дышащий огнём дракон - это пламя огня повсюду,вот вам и "мега квест" и называется он "Выживи и не попадисть в руки спецлужб в дыму или будь выжат насухо до последней капли крови на Пейсах",в конце предложения есть значок взрыва или же огня,та же отсылка к будущему пожару.В этом пожаре погибли только взрослые,а все дети были пойманы в дыму при панике чмоссадом-фсб и уже доставлены в нужные места для последующей скачки с них крови 30 марта на Пейсах,страх и отчаяние,эмоции гдлб родителей льются через край,миллионы сопереживаний,Гаввах мощным потоком энергии питает хуяхве и он доволен,операция под кодовым называнием "Вишенка на торте" или же "Капли крови на маце" была проведена успешно
Это с ФБ взяла.
Admin пишет:........Там на эспаво админ мужчина. насколько я понял., судя по его сообщению ко мне по поводу Фулфорда. Да и другие об этом говорили. Женщина не была бы столь радикальной. с той же рамани я нормально общался до поры до времени, а забанил меня как раз 20-летний админ астеро из Запорожья, что в общем то же говорит о многом. ну и ладно...
НЕО, меня на ЭСПАВО забанила Виктория, если помните её, но это уже несколько лет назад было, я так больше туда и не вернулась. Так что по поводу женщин не обольщайтесь.) Захожу туда изредка, ваши темы на Эспаво заметно выделяются, вы их периодически "тормошите")).
Валентин пишет:Духовные Планы надо зачищать...
Найти - и уничтожить!!
Вот насущные задачи.
----------------------
Найти - и уничтожить
Целый день сегодня именно такие мысли в голове.
Сопереживать, слёзы лить - сколько можно кормить этих тварей?
Зубы стиснуть и "давить" гадов!
Изида пишет:Вот, Мария! Хорошо что Админ у нас -НЕО, а не какой-то дурак или дура! Я разместила эту информацию о жертвоприношении на ЭСПАВО, одна притыренная написала, что я нагнетаю атмосферу, и что свои личные мнения надо размещать. Коммент этот удалила, я написала личное мнение-тоже коммент удалили и админ сделала замечание......
Согласна, Изида! Насчет Эспаво всё верно, у них на русские темы табу, меня там забанили за Крым. Но админы их не дураки, они просто враги всего русского, если называть вещи своими именами. Поинтересуйтесь, кому принадлежит этот сайт и где он зарегистрирован.
Изида пишет:Майя Новикова ........... или будь выжат насухо до последней капли крови на Пейсах",в конце предложения есть значок взрыва или же огня,та же отсылка к будущему пожару.В этом пожаре погибли только взрослые,а все дети были пойманы в дыму при панике чмоссадом-фсб и уже доставлены в нужные места для последующей скачки с них крови 30 марта на Пейсах,страх и отчаяние,эмоции гдлб родителей льются через край,миллионы сопереживаний,Гаввах мощным потоком энергии питает хуяхве и он доволен,операция под кодовым называнием "Вишенка на торте" или же "Капли крови на маце" была проведена успешно
Вот их Пейсах:
(особо впечатлительным лучше не смотреть)
- Спойлер:
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Сайт Эспаво зарегистрирован в Калифорнии. Когда встал вопрос о его продаже, кто-то из американцев оплатил. Или купил? Этого не знаю. Кто-то из Эспавовцев-мужчин размещал эту информацию. . Виктория Макарова размещает свои материалы под ником Оливия Ви. Причем, когда я у нее спросила, из какой цивилизации пришла ее душа, и кто ей дает информацию, она не ответила. Дескать, высшие силы ей не разрешают.Я, кажется, здесь размещала ее ответ на мой комментарий. Короче, она пишет про огонь и пепел. Что пойдет огненное очищение. А это и есть реализация, точнее, попытка реализации программы, заложенной в Библию-Земля и все дела на ней-сгорят.Я что-то ей об этом написала, она-не ответила. А НЕО, как и многие хорошие мужчины, действительно не видит , какие на самом деле женщины. Видит маску, не в обиду тебе, НЕО, будет сказано. А на лицемерках всегда маски белых и пушистых и наигранная вежливость. Мария, так она , Виктория, и сейчас решает, кого банить.Я так поняла..
Мария, мои комментарии ОЧЕНЬ АКТИВНО стали удаляться на Эспаво. Сейчас Кобра будет там плрядки наводить.))) Ему это очень не понравилось. Сайт РТ, А НЕ РС,
Да. Ясное дело, что правду будет узнать трудно. Но часть детей еще жива. Они-в разных местах, а не в одном месте в лесу.Интуитивные ответы. Конечно, здесь задействованы кабалисты, как я и писала. Что-то готовят на апрель.
Вот и Руслан Романов подключился.
Вопросы:
1. Почему произошло трагедия в Кемерово в ТЦ «Зимняя Вишня»? Почему ушло так много детей, да еще и через огонь...? Это было стечение обстоятельств? Причины. Правда.
2. Массовое жертвоприношение на Еврейскую пасху (Песах)? Сбор гавваха – энергии страданий
3. Может основная причина трагедии - халатное отношение к своим должностным обязанностям, коррупция и взятки?
4. Или это теракт, спланированная акция спецслужб? Желание организовать Майдан, митинги?
5. Неужели это своего рода расплата за те деяния, которые происходят у нас в стране? Или корень этой ситуации лежит гораздо глубже?
- Спойлер:
За словом «пасха» в оригинале Ветхого Завета стоит слово [пéсах]. Древнееврейское слово [пéсах] буквально означает — «перескочить через что-то», «миновать, обойти что-то», «оставить нетронутым». Таким образом, пасха — это прохождение мимо и пощада. В Библии это слово означает, с одной стороны — праздник (Пасху) установленный в память об избавлении еврейских первенцев от смерти и об освобождении Израиля от египетского рабства, а с другой — праздничную жертву, (пасхального) агнца.
Господь, желая спасти иудеев, послал Моисея и явил ряд чудес, которые сделали возможным исход иудеев из египетского плена. Несмотря на кары Божьи, фараон не соглашался освободить рабов. За это Бог наказал фараона и весь Египет 10-ю страшными карами, в том числе гибель скота и урожая, египетская тьма, ужасные болезни.
Но страшнейшим из них являлась 10-я казнь — в одну ночь были умерщвлены все первенцы египетского народа. Чтобы защитить свой народ, Господь велел Моисею, чтобы каждая еврейская семья, вечером перед казнью, зарезала ягненка, а его кровью пометила входную дверь, тогда мор обойдет их дом стороной.
И в ночь на 14 нисана Всевышний прошел мимо домов с пометками. "Песах" в переводе с иврита означает "пройти мимо". После этого, Моисей смог увести евреев с Египетской земли.
С тех пор Пасха празднуется израильтянами как день избавления — Исхода из египетского рабства и спасения от смерти всех еврейских первенцев.
Согласно библии в пасхальную ночь, каждая еврейская семья должна отведать ягнёнка и этот жертвенный ягнёнок также называется Пасхой. Пасхальный ужин Иисуса Христа со своими учениками называется Тайная Вечеря.
Во время Вечери Иисус уподобляет себя самого пасхальному ягнёнку, а вино с которым он его ел называет своей кровью.
Христианская Пасха посвящена Воскресению Иисуса Христа, и с Исходом евреев из Египта связана только символически, в виде соответствующих библейских текстов, прочитываемых за христианским пасхальным богослужением. Жертва пасхального ягненка в христианском богословии рассматривается в качестве прообраза добровольного самопожертвования Иисуса во искупление грехов мира.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 28, 2018 11:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот еще видео с совершенно жуткой информацией. Комментировать выборы не буду, но инфа про пожар в Кемерово после 13 минуты, про детей в кинозале и что те дети, которые остались живы, никогда больше не увидят родителей... это полный атас, если это правда. Хотя после взрывов домов в 1999 или автобуса в Волгограде якобы типа террористами все возможно.
Если уж совсем точно, то сатанисты задействованы, а это иллюминаты, Кобра мне давно сказал, а я точно не знаю, чем они друг от друга отличаются. Гады и те, и другие. Посмотрю обязательно это видео. Но после таких просмотров у меня отчаяние и безысходность.
А вот это уже полный п...ц. Взято со страницы одного еврейского товарища на https://vk.com/51x51 :
לוציפר לוציפר
19 мар в 16:10
Действия
а может и больше
150± человек (надпись на картинке)
https://vk.com/photo413441013_456245203
לוציפר - это Люцифер на иврите. Как видите - дата 19 марта - почти за неделю до пожара. И вы думаете, что это простое совпадение?
А вот дальше, 26 марта фото:
https://vk.com/photo413441013_456245598
Подпись там: Обожаю Рашку. И - Забавно, что государство скрывает смерть 150± человек.
לוציפר לוציפר
19 мар в 16:10
Действия
а может и больше
150± человек (надпись на картинке)
https://vk.com/photo413441013_456245203
לוציפר - это Люцифер на иврите. Как видите - дата 19 марта - почти за неделю до пожара. И вы думаете, что это простое совпадение?
А вот дальше, 26 марта фото:
https://vk.com/photo413441013_456245598
Подпись там: Обожаю Рашку. И - Забавно, что государство скрывает смерть 150± человек.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 29, 2018 1:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот еще одна картинка от этого сатаниста:
Надпись: Еще один шаг.
комментарии ограничены, но он прикрепил несколько клипов: названия звучны:
v† SlowDie 4:03
Insightful Backwords 4:10
BΔRNΔCŁEBØÏ fell apart
Это что, фото будущей трагедии?
v† SlowDie 4:03
Insightful Backwords 4:10
BΔRNΔCŁEBØÏ fell apart
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 29, 2018 12:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Вот еще одна картинка от этого сатаниста:
Надпись: Еще один шаг.
-----------------
А если да? Что-то мне прям не хорошо даже(( НЕО, может эти фото в СК отправить, или куда там в таких случаях?
Мария, посмотрите еще ниже другие фотки от этого Люцифера на том же аккаунте вк https://vk.com/51x51 (кстати, что у сатанистов означает 51х51?), вам станет дурно. Отправить фотки.... Чтобы этот аккаунт удалили тут же?
Вот взрыв дома в Ижевске на улице Удмуртской 9 ноября 2017 года. Фото тоже за неделю и после взрыва:
https://prnt.sc/ixrd5n
https://prnt.sc/ixrdls
Вот взрыв дома в Ижевске на улице Удмуртской 9 ноября 2017 года. Фото тоже за неделю и после взрыва:
https://prnt.sc/ixrd5n
https://prnt.sc/ixrdls
НЕО, а не может это быть простым наложением, в фоторедакторе, например. Неужели совсем страх потеряли, чтобы так "светиться". Но твари отменные, конечно. И что, так и оставить?!
Не могу заставить себя что-то переводить сегодня. Хотя выспался и голова свежая, и впервые за 4 дня нет головных болей.
Мария, каким образом это можно сделать? Это же социальная сеть, здесь невозможно что-то подделать, если уже дата стоит. Они просто изгаляются над людьми, и чего им бояться, что засветятся. Они любят подобные игры в безнаказанность и вседозволенность.
А насчет того, чтобы оставить... Пусть наши галактические генералы и бойцы невидимого фронта скажут, что делать. Или пусть не скажут, но что-то сделают, чтобы можно было детей спасти. Изида, что Кобра говорит по этому поводу?
Мария, каким образом это можно сделать? Это же социальная сеть, здесь невозможно что-то подделать, если уже дата стоит. Они просто изгаляются над людьми, и чего им бояться, что засветятся. Они любят подобные игры в безнаказанность и вседозволенность.
А насчет того, чтобы оставить... Пусть наши галактические генералы и бойцы невидимого фронта скажут, что делать. Или пусть не скажут, но что-то сделают, чтобы можно было детей спасти. Изида, что Кобра говорит по этому поводу?
Да, НЕО, может Изида что-то скажет.
Здесь есть еще один момент. То, что произошла утечка, возможно, это пресследует более масштабные цели. А именно, чтобы произошло возмущение народа, переросшее в выступление против власти и бунт против Путина. Эти твари с супер ИИ могут просчитывать любые варианты и пытаться вызвать линию времени с нужным для них результатом.
И да, сегодня или в ближние дни возможен еще один мегатеракт. Если верить этому Люцику, который выкладывает свои фото накануне терактов. И вот здесь вопрос - как его предотвратить.
И да, сегодня или в ближние дни возможен еще один мегатеракт. Если верить этому Люцику, который выкладывает свои фото накануне терактов. И вот здесь вопрос - как его предотвратить.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 29, 2018 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я еще вчера закрыла все возможные ветки реальности, где это может произойти. И еще кое какие меры предприняли я и Кобра. Писать не буду, что именно. И планы их разрушила. В корне. А что за Люцик? Мазур? Я этому козлу кое что написала несколько дней назад. После просмотра его видео с экстренным сообщением, что эта сучка рядом с ним-Богородица. И что она берет судьбу человечества в свои руки. Он мне-не ответил. Но сообщение-прочитал. У него есть страница в ФБ, не помню, как называется. Этот Мазур-план темных, так мне написал один мой друг по ФБ,
Опять пропал комментарий. Но мне не трудно написать еще раз. Мы предприняли кое-что, чтобы терракты не произошли. И чтобы дети остались живы. К ним даже приблизиться не смогут. Стоит вибрационная защита и очень много ангелов. Я как-то поставила защиту над участком и
домом, где в это время жил мой старший сын. Потому что было предупреждение о торнадо. Сына в это время дома не было. Когда он приехал, на нашей улице валялось несколько крыш, сорванных с домов на соседней улице, в нескольких домах обрушились стены, а у нас во дворе даже скутер не упал. И еще рядом с тремя домами все оказалось в порядке. То есть я сразу на 4 участка ее поставила.
домом, где в это время жил мой старший сын. Потому что было предупреждение о торнадо. Сына в это время дома не было. Когда он приехал, на нашей улице валялось несколько крыш, сорванных с домов на соседней улице, в нескольких домах обрушились стены, а у нас во дворе даже скутер не упал. И еще рядом с тремя домами все оказалось в порядке. То есть я сразу на 4 участка ее поставила.
Ознакомьтесь, пока видео не удалили...
לוציפר - это Люцифер на иврите - аккаунт см выше на вк. Это к вопросу, кто такой Люцик. Он вчера выложил новое фото каких-то домов в темноте и подписал, что это следующий шаг. Хотя, говорят, что даты выкладывания фоток можно изменять, но не думаю, что это тот случай.
Спасибо, Пилигрим! Вчера начала смотреть, но не стала. Из-за этой бутылки, которю он показал.Не приняла всерьез,что он говорит.Очень хорошо все осветил, так и было. И очень сомневаюсь, что этот поджигатель еще жив. Карма брошена НА ВСЕХ, кто виноват в этом преступлении. НИ ОДИН ЕЕ НЕ ИЗБЕЖИТ!!
Видела эти фото. Сомневаюсь, и очень, что этот шаг будет)))
Хотя в отношении первой части того видео, где девушка у Герасимовой говорит про подтасовку выборов и что на их участке Путин проиграл, у меня большие сомнения в правдивости. Знакомая жены сказала, что это невероятно, она сама участвовала в Питере в такой выборной комиссии, и ничего подобного там не было.
В сети-новое видео с выступлением Вострикова. Сразу видно, что на него оказано гипнотическое воздействие.Пошли вбросы с искажением истинной информации. Вострикову показали видео якобы с места происшествия, которое явно сфабриковано.
Главное - не паниковать, и не подпитывать гаввахом этих тварей, они умеют подтасовывать любые факты под свои неблаговидные дела. Нужно выдержать паузу и посмотреть на результаты, подумать - кому это выгодно. История, конечно, невероятная, верится с трудом.
Светлана Герасимова пообещала, что интервью с девушкой будет на её канале (если все участники останутся живы). Вот в этом видео идёт речь об этом:
ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ
и кто, или что в этом виноватО ?
----
Что бы хотелось сегодня написать мне .. мне бы ничего не хотелось , но надо . Напишу кое что безотносительно к трагедии в Кемерово , ибо шакалы всех мастей отписались. , проорались и оттоптались на смертях детей еще вчера и топтание продолжается по сей час, поэтому оставим конкретный день и конкретную трагедию.
Надо написать в ощем и целом , для людей из разных концов мира, которые меня читают, потому что это касается совершенно всех и каждого, без исключений - от граждан США до граждан Великобритании и Исраэля, ибо и их не минует чаша сия , она никого уже не минует.
----
Почему им всегда будет выгодно убивать в Нью-Йорке, Москве , Париже, Берлине, Каракасе, Киеве, или в Ташкенте ? Ну потому , что реакция людей предсказуема , её главное вовремя пустить в такие моменты в нужное русло журналитическими пастями и дальше дело техники - назначаем виновного , предупреждаем чтоб не смели трогать стрелочника и требуем расправы над теми, кто нам и мешал . Понимаете,это очень просто, не дорого и беспроигрышно, поэтому нас будут убивать и дальше всюду, где бы мы не жили, мы совершенно все " в одной лодке" и здесь " мы " я имею в виду жителей всех государств этого шарика , без исключения .
Нам неловко даже в сети в комментариях сказать простую вещь о том, что генерал-губернатор стрелку не переводил, потому что тут же нам в морды тычут фотографии убиенных детей с криками о том, что мы живодёры, рас нам не жалко детей..повторюсь , связи между погибшими детьми и необходимостью наказать за это непричастных никто не поясняет, ибо её не существует, но именно потому , что людям в моменты трагедии стыдно и неловко рассуждать трезво и логически и справедливо - именно поэтому убивать нас таки будут.
Пока мы не начнём открыто писать, говорить, орать о том, что нет связи между погибшими в перевернутом поезде и платьями дочерей генерал-губернатора, пока мы не решимся сказать, что не видим связи между тем, что если убиты три тысячи невиновных американцев, то в следствии этого нужно уничтожить сто тысяч таких же невиновных иракцев...вот пока мы не начнём громко и не стесняясь говорить об этом и пока мы не начнём требовать от журнашлюх заткнуться и не навязывать нам выводы, которые мы должны по их установке сделать...пока мы не станем соображать что мы являемся хозяевами этой планеты , пока не поймём что если мы сами согласны с тем , что в гибели людей из поезда сошедшего с рельсов виновен генерал-губернатор, ибо у дочерей таки кружевные платья а у батюшки по слухам золотой батон - нас будут убивать всюду , от Вашингтона до Монголии, чтобы мы вешали ненужных ИМ генерал-губернаторов , саддамов, чтоб мы расстреливали своих каддафи и проклинали детей николаев вторых и первых и десятых ..вот пока мы не поймём , что мы должны реагировать на трагедии как люди, а не как стадо - они будут нас убивать и отмщения за нашу кровь нас же самих заставят требовать с наших генерал-губернаторов и дочек их в неприлично кружевных платьях .
Это очень удобно и всегда работает.
Читать полностью:
и кто, или что в этом виноватО ?
----
Что бы хотелось сегодня написать мне .. мне бы ничего не хотелось , но надо . Напишу кое что безотносительно к трагедии в Кемерово , ибо шакалы всех мастей отписались. , проорались и оттоптались на смертях детей еще вчера и топтание продолжается по сей час, поэтому оставим конкретный день и конкретную трагедию.
Надо написать в ощем и целом , для людей из разных концов мира, которые меня читают, потому что это касается совершенно всех и каждого, без исключений - от граждан США до граждан Великобритании и Исраэля, ибо и их не минует чаша сия , она никого уже не минует.
----
Почему им всегда будет выгодно убивать в Нью-Йорке, Москве , Париже, Берлине, Каракасе, Киеве, или в Ташкенте ? Ну потому , что реакция людей предсказуема , её главное вовремя пустить в такие моменты в нужное русло журналитическими пастями и дальше дело техники - назначаем виновного , предупреждаем чтоб не смели трогать стрелочника и требуем расправы над теми, кто нам и мешал . Понимаете,это очень просто, не дорого и беспроигрышно, поэтому нас будут убивать и дальше всюду, где бы мы не жили, мы совершенно все " в одной лодке" и здесь " мы " я имею в виду жителей всех государств этого шарика , без исключения .
Нам неловко даже в сети в комментариях сказать простую вещь о том, что генерал-губернатор стрелку не переводил, потому что тут же нам в морды тычут фотографии убиенных детей с криками о том, что мы живодёры, рас нам не жалко детей..повторюсь , связи между погибшими детьми и необходимостью наказать за это непричастных никто не поясняет, ибо её не существует, но именно потому , что людям в моменты трагедии стыдно и неловко рассуждать трезво и логически и справедливо - именно поэтому убивать нас таки будут.
Пока мы не начнём открыто писать, говорить, орать о том, что нет связи между погибшими в перевернутом поезде и платьями дочерей генерал-губернатора, пока мы не решимся сказать, что не видим связи между тем, что если убиты три тысячи невиновных американцев, то в следствии этого нужно уничтожить сто тысяч таких же невиновных иракцев...вот пока мы не начнём громко и не стесняясь говорить об этом и пока мы не начнём требовать от журнашлюх заткнуться и не навязывать нам выводы, которые мы должны по их установке сделать...пока мы не станем соображать что мы являемся хозяевами этой планеты , пока не поймём что если мы сами согласны с тем , что в гибели людей из поезда сошедшего с рельсов виновен генерал-губернатор, ибо у дочерей таки кружевные платья а у батюшки по слухам золотой батон - нас будут убивать всюду , от Вашингтона до Монголии, чтобы мы вешали ненужных ИМ генерал-губернаторов , саддамов, чтоб мы расстреливали своих каддафи и проклинали детей николаев вторых и первых и десятых ..вот пока мы не поймём , что мы должны реагировать на трагедии как люди, а не как стадо - они будут нас убивать и отмщения за нашу кровь нас же самих заставят требовать с наших генерал-губернаторов и дочек их в неприлично кружевных платьях .
Читать полностью:
- Спойлер:
- --
25 марта - имеины Владимира , а так же день СБУ ( читай цру )
----
---
Начну издалека , ибо не знаю как донести то, что хочу сказать, чтобы было понятно всем и каждому .
Манипуляции сознанием масс использовались очень давно, но масштаб и способы к нашим дням подошли к такому страшному рубежу, что о нем стоит написать, чтоб хотя бы попытаться что то изменить, ибо изменить данную ситуацию в состоянии только сами люди и больше никто .
Смотрите что происходит... возьмём 11 сентября в США Как это было, схематично : элитным отбросам , которые держат власть в США нужен повод, чтобы бомбить Ирак , захватить там месторождения и устроить плацдарм для дальнейших действий на БВ и в Африке по захвату нефти, газа и территорий транспортировки, которые мы и наблюдаем по сей день .. Для того, чтобы люди внутри США одобрили и поддержали ввод войск в Ирак ,а так же для того, чтобы люди во всем мире приняли к сведению ВМЕСТОпричину вхождения армии США в независимое мирное государство,нужно было устроить нечто такое , что обеспечивало бы как первое , так и второе условие . Поэтому прибегли к проверенному способу - массовое убийство ни в чем не повинных людей граждан США и кто там случайно еще попался , на глазах у всего мира, в практически прямом эфире это все было состряпано .
Ну то есть , для того чтобы элитные отбросы США выглядели не маньяками-убийцами и мега-грабителями, кем они являются на самом деле, а благородными мстителями за невинноубиенных американцев, вот для этого они и убили этих самых американцев, ибо им на самом деле все равно кого убивать ради своих целей - американцев, французов или русских . Это не имеет для них принципиального значения . Ну то есть первые жертвы в иракской войне были мирные непричастные ни к чему граждане США , которых уничтожили их собственные " руководители " .
Ну я не об этом , просто пишу пошагово, чтоб внести ясность , меня читает много американцев , вот взял для начала их пример, чтоб им же первым было и понятней об чем я .
Так вот , почему они это делают и кто, или что в этом виноватО ? Ну с одной и главной стороны конечно же они и виноваты - элитные отбросы США , это конечно так, но всё таки , в глубине глубин - почему они это делают и не боятся что их порвут на мелкие кусочки когда то , почему они делают именно так, а не иначе, например отчего не выйдут и не скажут просто, мол, нам надо захватить Ирак непременно ибо планы наши заключаются в том, что ...- и далее разложить на грязных крючковатых лапках эти планы ?
Вы наверное догадались почему они не идут простым путём никого не убивая ? Если не догадались, то я вам вынужден написать - они идут таким кровавым путём исключительно потому , что люди в массе своей приемлют именно такой способ отношения к себе . Вот если их убили три тысячи штук наглядно , чтоб все телевизИры показали, вот тогда они ЗА ухерачивание таких же непричастных ни к чему как убитые американцы , иракцев . А если американцев не убить три тысячи штук, то они не будут согласны на убийство непричастных иракцев, ибо почему ? Ибо они добрые . То есть , для добрых людей важно , чтобы их самих убили достаточное количество зверским образом , тогда эти добрые люди согласятся на убийство таким же зверским образом иных добрых людей в другом конце света , ибо так справедливо, считают добрые люди . Ну то есть, понимаете взаимосвязь и кто именно на самом деле виновен в том, что элитным отбросам приходится убивать гораздо больше, чем это необходимо, для их приемлемого проживания в этом мире ?
Возможно много кто сейчас на меня разозлится , что я цинично пишу, но что делать, должен ведь кто то , когда то написать как есть, я не такой прекрасный как вся масса журналистов, коие прекрасно всё расписали вчера и сегодня, всё как нужно в таких случая - народ невиновен и прекрасен, дети погибли, виновна власть , все с этим согласны, ибо если кто не согласен, прекрасные журналисты тычут в морду таким мерзавцам детские фотографии с криками " ты подлец , ибо дети погибли !" ...какая связь между тем, что погибли дети и необходимостью вешать вину в их гибели на непричастных не поясняется , ибо , для этого и нужны трагедии с множеством жертв, чтоб народишка согласился, что виноваты власти. Более того, заранее всюду проорали, чтоб ни в коем случае никто не вздумал винить " стрелочника " - это вообще очень давний проверенный способ оболванивания людей , - это когда именно стрелочник по чьему то тайному указанию переводит стрелку, поезд сходит с рельс , гибнут люди, но толпа умных и светлых журналистов орёт, чтоб никто не вздумал валить вину на несчастного невиновного стрелочника, ибо виновен генерал-губернатор и его семейство, ибо почему ? Ну ибо посмотрите как эти твари живут - платья то на дочерях кружевные , правильно ? Правильно - вот уже и толпа согласна, что правильно, а стрелочника не троньте, он не виноват, у него фуфаечка как у всех и сапожки рваные, это ведь очень логично и справедливо, не правда ли ? Генерал-губернатор должен стоять возле каждой стрелочки и быть ответственным за каждую загубленную душу, но не стрелочник . Стрелочники вешают генерал-губернаторов и жизнь налаживается - поезда больше не переворачиваются, пожары не пожарятся , холера исчезает, поноса ни у кого не случается и рабочих стачек больше нет..
--
Ставим на колени невиновный " беркут " и радуемся - дети частично отмщены , осталось повесить генерал-губернатора с наглыми дочками и найти золотой батон .
--
За пол года до выборов всюду на ТВ и в сетях. в том числе и тут в блоге можете вспомнить, всё чаще и чаще по нарастающей прокидывали мысль - Путину надо не внешней политикой заниматься, а внутри порядок навести. Надеюсь все это вспомнят . Потихоньку, помаленьку всех массово подвели к тому, что именно так он и должен делать, ну ибо не правительство же в самом деле и не иные чиновники должны погрузиться во внутренние дела. Настойчиво со всех сторон вещалось ему в уши - ПРОДАЙ КОРТИК .
Впервые он вынужден был , как минимум на словах . пойти в русле , которое старательно прокладывали, для нужд тех самых элитных отбросов Запада, ибо всё что нужно от Путина - отстранить от внешней политики. А что будет если его погрузить во внутрь и отключить из внешней войны ? Правильно - войну сделают за нас и без нас , а потом будет все равно, что внутри поезда ходят по расписанию и не опаздывают, ибо ходить им останется совсем не долго. Главное в этом деле - заставить продать кортик.
В подтверждение того, что кортик таки нужно продать , нужно сжечь еще пару ТЦ ,это будет наглядным доказательством того, что кортик сейчас не кстати, сейчас нужно следить за движениями генерал-губернаторов, чтоб они правильных электриков нанимали на работу , ну ибо если нет - вы чудовище, которое не жалеет детей .Ведь дети то гибнут , а вы всё о кортике, как сука не стыдно .
Чем неадекватнее реагируют люди на смерти сограждан - тем больше убивают этих самых сограждан, тут прямая связь , ибо убивают ради бурной неадекватной реакции , это и есть цель убийства .
Для такой реакции убивали на майдане невменяшек , их вроде не жалко, но как раз потом уже убивают всех кого угодно и миллионы помалкивают .
Для неадекватной реакции убивают парижан периодически с разными целями - то чтобы остаться подольше на БВ , то чтобы повысить рейтинг Саркози и так далее .
Здесь самое основное , если кто то вообще думает о том, чтобы это когда нибудь остановить , - прямо говорить не то , что нужно убийцам.
Еще нужно помнить о том, что даже реакция вроде бы в одинаковых случаях совершенно разная . Что имею в виду ? Ну убивают в Нью-Йорке а виновен не Буш а Саддам , это первая реакция. Убивают в РФ , а виновен не" Саддам "а почему то Путин - это вторая реакция . Как это так выходит и кто именно подводит людей к " правильному выводу " ? Правильно - ВМЕСТОсми ,эти помойки в каждом отдельном случае показывают кто виновен в данном конкретном случае а кто никак не виновен . Улавливаете суть ? ....
--
Вы только вдумайтесь , эта серая плесень даже меня заставила : не писать на ряд тем, подбирать слова , ибо дабы не задеть их нервные задницы , избегать каких то прямых выражений на многие темы...а кто я такой, вы вдумайтесь ? Я вообще ноль помноженный на ноль, я никто и звать меня никак, меня никто не уволит с должности , никто не вбахает мне выговор или лишит бля какой то премии...то есть я - никто и этот никто уже *нецензурная брань* из за этой плесени так, что двадцать раз подумаю что писатьа о чем лучше умолчать Ну ибо там прямо не скажи ибо они одних детей тебе в морду будут тыкать, про иное не квакни ибо там" дети Донбасса" сука укоризненно смотрют на меня,в ином месте дети Сирии вопиют о молчании , в десятом месте сука не рожденные дети освенцимов угрожающе подмигивают и намекают,мол, лучше бы тебе рот твой не открывать. Таким нехитрым образом даже НИКТО в бложике и тот помалкивает, а что говорить о генерал-губернаторах, им только на колени падать и подошвы целовать, ёпта.
Я завязываю с этим недоразумением , возвращаюсь к себе с этого дня - что хочу то и пишу теперь как когда то, невзирая на убиенных детей, ибо тупо я не убивал детей , не убивал и могу говорить то, что считаю нужным.
-
Ну вот, собственно, то о чем я и пишу , картина маслом - продай кортик, иначе будем жечь детей а ты будешь виновен .
----
Смотрите, опять поехали Помните я вам писал именно об этом, вот прямо об этом . Когда твари организуют вот такой мега-теракт, в сети запускаются вот такие шняги со ссылками на сайт ФСБ . Зачем это делается ? Чтобы люди тупо клепали всякую хуиту про троллей на сайт ФСБ и во первых отвлекали больше сил на сию хуиту. Дальше - среди кучи хлама не сразу выявится нужное, например некий свидетель теракта в Кемерово напишет, но в груде хуиты его письмо выявится позднее чем нужно , ну и троллинг-издевательство над офицерами . Я писал вам именно об этом и уже скрины выкладыввал и вот опять...всё как и положено.
----
Дальше по манипуляциям можете прямо здесь наблюдать так ненавязчиво - когда находится тот, кто тупо пишет как есть и не призывает повесить генерал-губернатора, тогда начинаются мутно-тупые рассуждения о маленьких зарплатах, хуёвой планировки помещений и прочей плохой переваримости пищи в условиях капитализма , что угодно, но только вынести из головы мысли о настоящих виновниках .
--
Когда то в древнем Риме добрые римляне никак не хотели верить иудеям что христиан лучше убивать, ибо они страшные люди и хотят чего бы вы думали ? Христиане, мол, хотят всех НЕхристиан СЖЕЧЬ ( отсыл к тому как христиане понимали ад - жарят черти неверующих ) Так вот, иудеи все стращали и внушали но римляне таки не верили и прочие консулы и чиновничество не верили....да...да...и вот в один прекрасный ночер Рим начал гореть сразу с нескольких сторон ...На утро враг и поджигатель был найден - христиане. С этого дня открыто и с удовольствием добрые римляне смотрели как христиан поджигают живьем вместо факелов чтоб светили ночью, как христиан кидают к диким животным... Дело было сделано.
РЕН ТВ
----
И потребовали иудеи у персидского царя уши Амана ...Тулеева .
---
ПС ...
Знаете что...помните буквально несколько дней назад я вам клипанул что твари готовят чо то серьезное ибо почему ? Ибо сумасшедшие типа амеры вдруг обнаружились на Красной ? Помните ? Я еще написал вам что такое уже было в очень серьезной ситуации...короче вот что произошло несколько дней назад
--
А вот что произошло ТОГДА
--
Вот оно :
https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_8.html
Это звенья одной цепи . я вам не зря новость о сумасшедших амерах показал несколько дней назад, хоть вам и показалось это не важным. Нет, это важно. Знаки,это важно.
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2018/03/blog-post_27.html
Ну да, как хорошо-виноваты -заказчики, все остальные-белые и пушистые! Еще и жертвы! Давайте држно пожалеем их.!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3