Ким Гоген 15 сентября 2023
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким Гоген 15 сентября 2023
15 сентября 2023
- 1:
- Как все запущено в наши дни. Итак, с момента нашего последнего разговора вы хотите услышать о безумии, которое происходит в настоящее время. Да. Я думаю, что мы должны, и я думаю, что мы также должны прояснить для людей, потому что мы сказали, что это было на прошлой неделе? Мы сказали, что перестанем делать правительственные материалы. А потом я увидела в Telegram, что люди, типа, все еще говорят о правительстве. Так что я понимаю, что мы изменили в новостях то, что те истории, которые были раньше, отчеты о ситуации, больше не сосредоточены на правительстве. А если мы и упоминаем правительство, то только потому, что это напрямую связано с людьми, понятно? Поэтому мы хотим говорить о том, что влияет на вас, ребята. А не о том, что есть у какого-то правительства. Это не имеет никакого значения.
Но все, что непосредственно касается вас. Мы будем говорить об этих историях. И да, правительство может проскользнуть туда. И, возможно, мы будем говорить о правительстве. Но, насколько это возможно, мы стараемся это исключить, потому что мы с ними покончили. Но что мы можем сделать, если Ким выходит на связь и рассказывает о ситуации в мире или сообщает о ней, то все равно такие вещи будут всплывать.
Это не просто реставрация, капли жвачки и радуга. Поэтому я просто хотела уточнить это, потому что мы получаем некоторые комментарии по этому поводу, и намерение не состояло в том, чтобы полностью отказаться от разговоров о правительственных вещах в докладе о ситуации в мире. Нет, иногда я все же говорю о них, и я сомневалась, стоит ли вообще говорить об этом сегодня, потому что это задевает людей, и не в том смысле. Но это действительно затрагивает людей во всем мире. Когда они придумывают какую-то безумную идею новой валюты или того или другого, они затем предварительно продают или дают людям эти банкноты или, что там у них, облигации или, знаете, такие вещи, и они затем начинают войны, они начинают восстания. Я знаю, что некоторые из этих вещей, о которых я вам расскажу, на самом деле были переданы экстремистской группе в нашей стране и вызвали проблемы. Так что есть вещи, которые действительно непосредственно влияют на людей. Это первое.
И номер два, чтобы подготовить вас наилучшим образом, я считаю необходимым информировать вас о положении дел с падением правительств. Так что чем больше вы можете подготовиться. Например, если мы скажем, что я приду на ужин в следующий вторник дома около семи, вас это устроит, то вы сможете подготовиться, что, вы собираетесь готовить или что бы то ни было, и убедиться, что дети заняты или что вы делаете, чтобы сесть и поужинать. Вы готовитесь, и очень важно, чтобы вы готовились к тому, что мы можем ожидать. Коротко здесь. Сейчас в правительствах происходит много междоусобиц, и источником моего разочарования сегодня утром было то, что на меня накричали за то, что я не являюсь хорошим патриотом, и я остановила тех, кто кричал, кто делал молодых, некоторых людей в министерстве финансов и вокруг него, которые кричали на меня, потому что я не являюсь хорошим патриотом.
Я перечислила список того, что я сделала для Соединенных Штатов и для других стран, в очень, скажем так, сильной и громкой манере, и сказала, что если они придумали какую-то безмозглую идею, которая повторяется снова и снова, это не значит, что я не участвую в вашей безумной идее. Я наблюдаю за тем, как это происходит, но меня это больше не касается. Вам не нужны наши деньги, вы не хотите иметь с нами дело. И под этим я подразумеваю, что вы хотели бы украсть у нас деньги, вы хотели бы украсть мою систему. Вы хотели бы украсть у меня много чего, но вы не хотите заниматься бизнесом, верно?
Бизнес подразумевает. Один человек предоставляет услугу, а другой платит за эту услугу или товар, или что бы то ни было, понимаете? А затем, в финансовом смысле, их работа заключается в том, чтобы следить за тем, чтобы экономика работала должным образом, как будто это то, что они должны делать, но это не то, что делают люди. И вот вчера взорвалась эта безмозглая идея. Они решили, что теперь министерство финансов не может официально и легально выпускать казначейские билеты. То есть они не могут на самом деле вводить казначейские билеты в финансовую систему в данный момент времени. Технически, они даже не зарегистрированы в качестве законного финансового института, государственного или иного, в настоящее время, как и ФРС. Как и любой другой центральный банк.
Поэтому, не разобравшись с этим вопросом, вы можете выпустить солнечные долговые расписки по этому руководству и передать их кому-нибудь, и если кто-то захочет купить ваши долговые расписки, то все замечательно, верно? Все это хорошо, но нет, вы не можете положить облигацию в банк. Я имею в виду, что это можно сделать между друзьями. Ну, и в продолжение их больших встреч, которые у них были, они пришли к этой замечательной идее - выпустить автономные казначейские векселя, похожие на исторические облигации, которые не находятся в банковской системе. В любом случае, нет никакой регистрации для этих вещей, которые были, они были запечатаны и законсервированы к 80-м годам. За ними ничего не осталось, никаких активов, и тем не менее люди думают, что они смогут обналичить их за миллиарды долларов. Но это не так, это обои. Это очень хорошие обои. Из них получаются отличные обои для офиса, но это почти все, чем они являются.
Это просто часть истории чего-то, что когда-то существовало, и опирается на то, что когда-то существовало, но теперь этого нет. Это все равно что смотреть на сберегательные облигации столетней или двухсотлетней давности. Знаете, на них приятно смотреть. Они являются своего рода предметом коллекционирования, но вы не можете пойти и обналичить их. Поэтому они решили выпустить эти автономные казначейские облигации. Теперь ждите, когда это произойдет, против наземных активов практически всей планеты, потому что мы никогда не видели, чтобы китайцы делали это на Шанхайской бирже. До этого мы также не видели этого, по крайней мере, 300 раз. Я тоже этого не видела, и вот это самое интересное. Итак, они передали сотни миллиардов, не триллионы, а именно сотни миллиардов долларов, различным террористическим группам, чтобы те помогли развязать войну. Они давали их и другим странам. Чтобы спустить политиков на людей, которым они задолжали деньги, и казначейства, за которыми стояли иезуиты. Они думали, что с помощью этих вещей они будут управлять всем миром. Они собирались создать, возможно, совершенно другую валюту. Это план, который вы не выполните с электронными чернилами, о которых мы говорили, и всем этим.
Давайте назовем их казначейскими векселями. Я не знаю, мы даже не можем назвать их казначейскими. Не знаю. Фальшивые деньги, Например, мы могли бы попробовать новую игру, кроме монополии. Как насчет жизни? Да, из долларов. Да, да. Я думала о другой настольной игре, в которой используются деньги. Да. Я пыталась сказать без ругательств, так что давайте назовем их иезуитскими деньгами. Итак, они собирались выпустить иезуитские деньги. Теперь они попытались выпустить эти новые деньги, обратившись к компании Switzeliand, которая, как вы знаете, производит большинство электронных чернил для денег по всему миру. И они пытаются выпустить новый тип чернил с новыми номерами ассигнаций в них и все такое.
Но они, видимо, забыли, что у них нет возможности утвердить это изнутри. Другими словами, компания не может ничего изменить в своем замкнутом круге, которого больше нет. То есть в финансовой системе. Они просто думают, что вы вводите эти вещи, а потом все могут просто печатать деньги, но на самом деле это не так. Все дело в том, что в прошлом вам пришлось бы получать информацию. Это было много лет назад, хорошо.
Вы должны были получить от человека, сидящего в моем кресле, цифры распределения, которые затем просачивались в федеральную систему, которые затем вносились и регистрировались в финансовой системе планеты, которая затем сопоставлялась с тем, что вносила компания, производящая чернила. А если нет соответствия, то нет и денег. Ага, значит, вы по-прежнему считаете, что все так и работает. В коротком автобусе иезуитов - это люди короткого автобуса.
И вот вы мне сказали, типа, ну почему вы над ними смеетесь? Я прошу прощения. Но когда вы пытаетесь достичь высокой цели - мирового господства, вы должны на самом деле понимать, как и что вам нужно, чтобы господствовать над миром. Понимаете, да? Как вы это делаете? У меня такое ощущение, что я смотрю эпизод из "Пинки и Мозг". Я помню это шоу. Да. И мы собираемся захватить мир. Что мы делаем сегодня? Пинки, мы захватываем мир. Так что с этим объяснением. Вот почему вы потерпели неудачу.
Теперь им это неизвестно. То же самое относится к облигациям и A B Corp в их способности печатать их. Вы также должны иметь соответствующую сумму, размещенную в этой валюте, и не только это, вы также должны иметь регистрацию долга и привязать его ко всей базе активов всей планеты Земля. Вы также должны иметь разрешение на это. Сейчас все это зарегистрировано в финансовой системе, потому что у меня был разговор с самой собой, и я сказала: "Я, а не подкрепить ли нам валюту золотом", и я сказала себе: "Это хорошая идея". И потом у нас был целый разговор, который состоялся, и потом мы это сделали.
Нам не нужен был иезуиты, мне не нужна была семья, мне не нужно было правительство. Мне не нужен был никто, чтобы сделать это, потому что так это всегда делалось и было известно им. Так что они не только сделали это, но и убедили такие компании, как Berkshire Hathaway и BlackRock, и я была второй, кому они продали все свои фонды. И они взяли всех своих мешочников, сложили их в кучу и заставили купить их по 10-20 центов за доллар, сказав им, что они будут хороши в день, который скоро закончится. Они сказали: "О да!
И что они смогут обналичить деньги, что это хорошая инвестиция, хорошая краткосрочная инвестиция, вы знаете, что получаете их за 10 центов за доллар. В итоге вам выплатят эти деньги плюс проценты. Когда они придумали свою схему печатания денег, иезуитские деньги работали, как бы они ни собирались их называть, они делали это так, что появлялись просто инвестиционные возможности. Они не делали этого, это не было платой за что-то, что делали эти группы. Они просто протягивали морковку, говоря: эй, инвестируйте. Им нужна была ликвидность, верно? Вот что здесь важно. Итак, они продали несколько приличных сумм. Они наколдовали достаточно денег, чтобы произвести некоторые выплаты, которые были далеко позади, и не очень много, но они выплатили их в виде зарплат и тому подобных вещей, которые необходимы для поддержания работы правительства. Вероятно, они выплачивали зарплату Пентагону и тому подобные вещи.
И вот теперь эти деньги как бы исчезли. Их уже не вернешь, как не вернешь и деньги. Они исчезли. И вот когда все они узнали, что это фальшивые казначейские векселя и что на самом деле они не зарегистрированы в финансовой системе, поэтому их нельзя назвать активом в своем портфеле. Теперь у них вроде как проблемы, но это хуже, чем проблемы, потому что эти компании - это единственная ликвидность в данный момент времени или такие вещи, как пенсионные фонды и большие пулы инвестиционных фондов, в которые входят многие потребители, такого рода вещи.
Поэтому они убрали это и якобы ввели это, или попытались это сделать, и это не очень хорошо для них сработало. И вот это уже серьезное нарушение со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Серьезное нарушение. Но это также, я имею в виду, что они не соблюдают правила, как бы означает, что это серьезная угроза. Ну, в конце концов, деньги не вернутся. Они не могут их вернуть. Они не могут заменить все эти потребительские фонды. Поэтому им придется попытаться найти какой-то способ заменить эти средства, чтобы исправить ситуацию, потому что в противном случае у вас будут тысячи, а не сотни тысяч разгневанных инвесторов, которые хотят знать, почему у них теперь нет баланса на торговом счете или почему их пенсионный фонд выглядит иначе, и вы, вероятно, сможете подтасовать цифры на некоторое время. Но я желаю им всего наилучшего, правда, желаю. И вот они все кричат на министерство финансов.
Примерно в три часа дня по восточному времени они узнали, что не могут даже положить их в свой портфель. А ведь по закону для того, чтобы выпустить облигацию под залог активов, нужно фактически владеть этими активами, а они ими не владеют. Так что они также совершили много, много эпизодов мошенничества с ценными бумагами, а в последние несколько дней не только то, что это вроде как незаконно - менять валюту на планете Земля. Это незаконно. Вы не можете этого делать, во-первых. Во-вторых, я могу просто сидеть здесь и перечислять множество причин, почему это никогда бы не сработало.
Номер один, вы не смогли ввести эту валюту иезуитских денег, как бы вы ее ни называли, в банковскую систему, потому что у нее нет действительных номеров ассигнаций, которые соответствуют чернилам и которые вы пытаетесь после провернуть.
Итак, это номер один, номер два, эти иезуитские деньги, потому что я просто называю иезуитскими. Я не знаю, как они собирались это назвать, и это были просто Twinkies. Хорошо. Деньги хозяев Твинки никогда не попадут в страну фантазий. Деньги, деньги для мирового господства в стране фантазий. Они никогда не будут пригодны для широкой публики. Помните, они хотят записать нас всех в социальную программу (социальный кредит?), где мы все будем под их контролем. Как же вы собираетесь это сделать? Ваша точка системы не сможет меняться каждый раз. Вы недавно были в банке и внесли немного наличных. Вы знаете, что все это попадает в одну из этих машин-считывателей, верно? И этот считыватель попадает в централизованную базу данных, которая раньше была у федералов. Теперь она у Ким, и в ней постоянно хранится каждый доллар, или евро, или что там у вас, поэтому она не будет считываться в этих машинах, понятно? Это для того, чтобы мы могли вернуться в 1980-е годы и больше не иметь этих машин, или в семидесятые, или когда бы мы ни начали использовать машины, но эти машины были бы неприемлемы.
Если бы кто-то решил, что у вас есть президент Соединенных Штатов, который говорит, что деньги иезуитов теперь являются новыми деньгами Соединенных Штатов, вы могли бы провести целую кампанию в средствах массовой информации, чтобы все это поняли. Но после того, как они пойдут в Walmart и купят на эти деньги зубную пасту, Walmarts все равно пойдет в банк и положит их на депозит, а банк не сможет их принять, это будет считаться мошенничеством. И тогда у вас будут огромные потери всех ваших больших корпораций, так что они, очевидно, не понимают всего этого, верно? Потому что иначе зачем бы они это делали? Они не должны понимать, как работает вся эта система. Да, они не понимают, как работает эта система. Да.
И это лишь подтверждает то, что мы уже слышали в среду. Что? Я уже говорила вам в среду о том, что они сказали, что хотят получить доступ, и я спросила, хорошо, доступ к чему, и у них нет ответа, потому что они не знают. Честно говоря, они не знают. Так что мизинцем по мозгам, люди. Вам нужно вернуться к чертежной доске и придумать что-нибудь еще. Но звонить мне и кричать на меня, говорить, что я не патриот, что мне наплевать на эту страну и все такое, потому что я не соглашаюсь с тем, что они хотят. Я не давала им денег, чтобы они могли выполнять приказы иезуитов, китайцев, англичан.
Они понимают, что именно это и происходит. Они знают, от кого они получают приказы, они просто хотят, чтобы я все делала по-ихнему. Они думают: я "Бургер Кинг", ну что ж, вы можете делать все по-своему. Мы здесь не для этого. Знаете, мы не "Бургер Кинг". Но видите, не вступая ни в какие разговоры об этом, они думают, что попытаются найти способ обойти меня. Я вам прямо скажу. У вас это не получится, потому что я на самом деле понимаю, как работает квантовая система. Почему я это понимаю? Да потому что я ею управляю. Я даже больше понимаю в ваших старых системах, чем вы. Так что вы можете продолжать ходить по кругу и пытаться найти способ обойти меня, и это прекрасно.
На данном этапе мы согласны не соглашаться, и вы согласны, что собираетесь контролировать все правительства в мире. Дальше все становится еще лучше, так что у вас и генеральная ассамблея на подходе. И как вы думаете, кто там три недели ведет переговоры? Потому что, помните, сначала появляются помощники оперативников из всех стран, они, ну, мы вам говорили, что казначейства всех стран мира сейчас находятся в Нью-Йорке. Это все оперативники разной формы, и все они ведут переговоры об этой безумной идее. Вот где плохое управление.
И вот сегодня утром, угадайте, кто был приглашен к еврею, на общее собрание при каком-то агентстве, они хотели бы на самом деле. Это Том Мелвилл, они пригласили его под каким-то агентством, понятно? То есть не под ГИА, но да, под ГИА, но как друзья агентства, которое обещает им какаю-то тонну денег. Да. И вот эта продажа этих казначейских обязательств, и вот эти вот дела, но теперь, когда это все рушится. Надо восстанавливать, да? Значит, вам нужно, чтобы ГИА, которое, как известно, есть в каждой стране, выступило в качестве администратора их банкротства.
И администратор по закону о морском суде, и вы собираетесь привести Томаса и привести их, как будто он ваш друг, и как будто я собираюсь сделать с вами все, что угодно. Я васдаже не знаю, кто вы такие. Поэтому я сказала, что сделала предложение. Я сказала, что мы были бы рады, если бы агенты организовали большую комнату, возможно, в одном из отелей в окрестностях ООН. Которых там много, хотя мы и владеем этим заведением, владеем зданием и землей, но это не страшно. Мы выгнали вас, но они, видимо, нашли способ вернуться, и теперь они действуют, как обычно, а мы повесим на здании CARE ("Центр дружбы и восстановления Земли") баннер в этой комнате и пригласим сюда всех, кто разорится.
Да, мы пригласим сюда персонал CARE. Мы сделаем это, мы действительно получим там персонал, мы сделаем это. Мы действительно получим там людей, которые знают, как управлять правительством. Хорошо, мы сделаем это для вас, но я туда не пойду. А зачем мне идти в ООН? Зачем мне исправлять ваши ошибки? Я не веду переговоры о безумных сделках. Вы идете и придумываете еще одну безумную сделку, которую вы добавили. До тех пор, пока вы сейчас не сожжете все правительства на планете и не согласуете с иезуитами совершенно нелепые финансовые планы... Да.
Так что я желаю им всем добра, но это прямое указание вам на то, что вы видите в своих странах. Итак, я слышала о некоторых беспорядках, происходящих в Южной Африке, я слышала о беспорядках в Сирии, и Израиль фактически тоже взял на себя одну из этих акций. И тут загудел звонок, Сирия. На следующий же день, позавчера. И что вы видите? Вот такая штука с волосатым мозгом. Она убивает людей? Да. Это также использовалось в Ливии, и мы знаем, что там произошло, так что это то, что мы пытаемся остановить. Сейчас мы пытаемся остановить безумие.
Я уверена, что они, вероятно, получат что-то еще, придумают что-то еще, пообещают что-то еще, и эти страны примут это, а потом ничего не произойдет. И это будет продолжаться, как я уже сказала, возможно, еще несколько недель, может быть, еще месяц или два, если возможно, они придумают еще что-нибудь, если это не будут казначейские векселя, то, может быть, это будут казначейские баксы. Может быть, это будут баксы Байдена, может быть, это будет резервный банк Кевина Маккарти, я не знаю.
Кто знает, что будет дальше? Это не имеет значения, потому что это не работает. Мне кажется, может быть, это нелепая идея, но мне кажется, что если бы у нас была группа из CARE. Зайти в комнату, повесить большой плакат, раздать листовки и сказать.
Если вам действительно нужны деньги, почему бы вам не прийти сюда? Давайте поговорим. Я думала об этом в шутку, потому что мы проходим через этих людей, и кто знает, какую информацию получают некоторые из этих стран. Я не знаю, что они получают.
Да, может быть, мы успеем сделать рекламный щит. Квадрат. Ребята, у вас что, страна сломалась честно, вот вы с общим собранием провалились. Вы опять, ваши оперативники, не сумели добиться денег от иезуитов и китайцев, у британцев, и в соответствии с безумными собраниями, приезжайте к нам в CARE. У нас есть деньги, а потом улыбайтесь и побеждайте. Вот так.
Они обязаны отчитываться перед своим населением, и я знаю, что они этого не делают, они делают это с трудом, но все равно, как будто у них нет денег. Кто-то здесь говорит: хочешь денег - иди сюда. Давайте поговорим. Мне не нужно проходить через всех этих людей на самом верху. Я буду говорить прямо с вами, потому что если вы позволите своему правительству рухнуть, то ваши люди придут за вами. Да, ваше имя, ваша репутация на кону. Я как бы слышала об этом. Я имею в виду, что казначейство совершило мошенничество в сфере безопасности, и в нескольких других крупных фирмах, хедж-фондах и так далее, которые управляют пенсионными фондами, говорят, что они тоже совершили мошенничество.
То есть они тратили государственные фонды социального обеспечения, платили за оружие и делали все то, что делали в прошлом, они совершают мошенничество каждый день, это просто то, как работают правительства. Да, это цивилизованная коррупция или подписка, и это единственная разница между странами в мире, а потом деньги не приходят, и тогда вы видите, как все беспилотники снова паркуются, и все вещи снова паркуются, и все злятся, все кричат на всех, но никто не говорит об этом. Все просто говорят: "Спасибо, сэр. Можно мне еще? Какая теперь новая валюта? Сэр, желаю купить.
Но что если люди, то есть, ладно, я знаю, что вы вроде как шутите, но давайте воспользуемся вашим примером с рекламными щитами на Таймс-сквер. Итак, люди видят это, потому что люди не знают, что все это происходит, верно? А потом людям это нравится. Мы говорим в новостях о том, что они не могут позволить себе делать то, что хотят в жизни. Их как бы кидают отовсюду, включая ваше собственное правительство, мы делаем что-то большое, как это. И вдруг люди начинают думать: "Где же этот мир, о котором они говорят? Может быть, на самом деле мое правительство финансирует все это. Что здесь на самом деле происходит?"
Мне кажется, что мы должны привлечь общественность, а если общественность не знает, что происходит, она не сможет принять участие. Поэтому я просто хочу сказать: "Но мы можем, мы можем, но мы можем сделать это сами". Вот что я имею в виду. Да, это моя цель. Это моя цель - сделать все своими силами, потому что в конце концов вы начнете видеть здания, построенные CARE. Эта клиника была построена CARE. Дорога подготовлена CARE. Все это - CARE. Вот помощь. Все это идет от CARE, и в конечном счете, вы знаете, вы делаете себе имя, если идете по жизни, а не просто говорите и пытаетесь спасти правительства, как я уже сказала.
Я этого не вижу, и тогда мы получаем звонки из секретных служб, например, очень расстроенные, помните, что их главная задача - не защищать политиков, их главная задача - защищать доллар. У них есть контракт с Федеральным резервом на защиту доллара, но кроме этого, они сейчас находятся в Белом доме, в других местах в Калифорнии и т.д., защищая мертвых людей, и они знают, что они мертвы.
А помощники говорят о раскрытии информации и все такое прочее. И они не плохие люди. В каждой организации есть люди, которые не плохие, но я говорю: хорошо, давайте я все упрощу. Я бы даже не стала заморачиваться, кто и что сделал, потому что все это делали. Да, все совершали мошенничество с ценными бумагами. Все совершали. Нарушили закон о ценных бумагах. Все нарушали взятые обязательства. Все развязывали войны за вознаграждение и убивали граждан, и соглашались на все это и все это и пускали слухи - это апартеид - вплоть до 0.0 - ничего нового здесь нет, они и они все это делали. Если вы сидите в кресле президента или в кресле конгресса, или думы, или парламента, вы совершили мошенничество. Скажем так: так зачем беспокоиться? Почему бы нам просто не дать народу то, что он хочет, а народ хочет, чтобы ему больше не было стыдно быть американцем, поскольку это приходило из тайных служб. Вот что нужно сказать. Это неловко для тех из нас, кто путешествует по миру, вы говорите: "Да, мой американский паспорт только что был здесь, возьмите его на таможне и не показывайте всем вокруг. Они меня линчуют в парке". Но сейчас вы в неловком положении, ваше руководство в неловком положении, вы говорите о закрытии правительства, у вас весь Конгресс угрожает спикеру палаты представителей.
В данный момент вы выглядите так, как будто у вас полный бардак, у вас действительно есть наш президент, который не может сосредоточиться на вас, гуляя по утрам, и это не только у нас. Они пытаются диктовать нарратив, для чего у них есть контекст, и у них получается беспорядочный гул. Я имею в виду, что это просто игра на музыкальных стульях, а Великобритания, сколько у них было премьер-министров за последний год? Да, это как вращающаяся дверь. Музыка никогда не останавливается. Просто есть один стул, и вы все время их меняете, потому что они не делают того, что вы говорите, и вы обвиняете их, что они и сделали. Попробуйте сделать это со мной сегодня утром.
Вы обвиняете других людей в том, что не можете придумать нормальный нарратив. Есть премьер-министры, которые увольняются и голодают, и другие места в мире. Ваш нарратив ужасен. Это ужасно. Вы даже не можете провести эту часть, а у вас есть возможности для этого. Ваша кампания в СМИ, на минуточку, слышали ли вы что-нибудь за последние пару дней о росте, как вы это там называете?
Слышали ли вы, что я пытаюсь сдержать это? Я говорю, что мы, конечно, не сообщали об этом, но есть много материалов в Telegram и прочей порнографии. Но я также знаю, что это оперативники, которые также продвигают это. Так что, насколько я понимаю, я немного просматриваю новости. Я не вижу, чтобы в 13-й день, а именно в этот день, все должно было стать по-настоящему горячим и тяжелым, и я не вижу ничего из этого, верно?
Потому что в противном случае это должно было бы что-то значить для людей, верно? Где бы мы действительно сообщили о чем-то, но в основных СМИ даже нет достаточного количества сообщений о том, что это действительно происходит. То есть, они заходят в Telegram и прочее, но я этого не вижу. Что случилось с всплеском, который должен был произойти 13-го числа? О, теперь, когда социальные сети и все это действительно работает, я ничего не видела. Так что, может быть, это повторится.
В следующий раз они придумают, может быть, это не иезуитские баксы, я не знаю. Пусть гоняются за долларом китайских старейшин. Я не знаю, как они это назовут, и будут всем это продавать. Но одно то, что они делают, - это сливают своих мешочников, что на самом деле хорошо для нас. Возможно, они больше не будут использовать для этого государственные средства. Люди могут сказать: ну, вы могли бы, вы могли бы отозвать у них лицензии за то, что они торгуют лицензиатами, чтобы торговать на основании этого. А на самом деле мы так не работаем, потому что мы знаем, что они никогда не отзовут лицензию у своих любимых мальчиков-мешочников. Поэтому мы просто вычеркиваем их из всех систем безопасности, например, Euroclair DTC. Во всех этих местах мы просто сделаем это, потому что только так мы можем это сделать с нашей стороны. То есть мы можем фактически запретить им торговать, а вы не хотите нам подчиняться. Прекрасно.
Тогда вы не хотите получить от нас "золотой парашют". Это нормально. Не хотите управлять гарантийными фондами или чем-либо еще и делать это правильно - хорошо. Мы просто отберем у вас все лицензии и лишим вас лицензии за мошенничество с ценными бумагами, хотя никто в этом не признается. Так что я не ожидаю судебного иска и всего прочего, но я ожидаю лишения их возможности торговать в ближайшие 24 часа, если никто не вытащит оттуда свою голову.
Однако на рынке не так много ликвидности, даже если они придумают еще одну махинацию, какую-нибудь облигацию. Сколько еще людей купят ее? Хорошая новость заключается в том, что они продают свои безмозглые идеи до того, как они становятся успешными. Они даже не знают, выйдут ли они из печи, верно? Они даже не знают, что на другом конце, а потом приходят, теряют правительства, теряют всякое доверие к ним. Да. Так что посмотрим, что произойдет в выходные.
..
...Господь знает, я даже сидела за столом со всеми этими людьми, и с агентствами, и со всеми видами людей, мы все здесь (в Дуранго) и местные жители составляли для вас надежный план восстановления, а вы не справились. И вы их тоже подвели. Вот почему вас здесь больше не ждут. Никто больше не хочет с вами разговаривать. Они больше не хотят с вами разговаривать. Я не хочу с вами разговаривать. Идите и прыгайте в свой 20-летний Форд Эскорт. Да, мы все починим, не волнуйтесь, мы все починим. Теперь нам придется заменить весь персонал казначейства на людей из GIA.
И мы возьмем все на себя, мы поставим людей во все отделы. Мы возьмем все на себя. Дальше у нас много людей с GIA. Они готовы выполнять эту работу. Им платят. Очень, очень хорошо платят за работу. У них есть всевозможные планы, у нас есть, что касается жилья и всего того, что они получают, и надбавок. И это прекрасное место для работы, и это прекрасное место, чтобы быть, но вы, конечно, можете продолжать работать на иезуитов, где они не платят вам или платят вам 20 баксов, вы можете делать это или обещать власть, которую вы на самом деле не получаете. Или вы можете действительно работать с нами. Но на данный момент, если до этого дойдет, мы всех заменим. В этот момент мы возьмем все на себя. Мы взяли это отсюда, потому что у нас есть план, и мы не можем сделать это с вами.
Может быть, мы отправим некоторых из вас на телевидение, и вы будете говорить то, что мы хотим, чтобы вы говорили. Но с этого момента я не заинтересован в том, чтобы пытаться вести переговоры с оперативниками или кем-то вроде тех сумасшедших, которые все еще слушают этих людей и получают зарплату в 20 баксов и надеются, что смогут обналичить их когда-нибудь перед смертью. Вот, собственно, и все. Итак, мы можем открыть киоски CARE на улице через дорогу от ООН. Эй, я слышал, что там никому не платят, и мне тоже очень нравится идея с билбордом. Давайте распространим информацию. Да, я даже не знаю, стоит ли это усилий, потому что если мы не будем участвовать, то что меня насторожило на самом деле. Поскольку я знала, что происходит, потому что я знаю, что собрание начинается через три-четыре недели, для общего собрания это три-четыре недели.
Да, мы вас не спасаем. Вы наговорили сумасшедших идей от сумасшедших или людей, которых вы все еще слушаете, идите разбирайтесь с последствиями. Хорошего дня, вы не проделали домашнее задание. Сколько раз? Если вы скажете своим детям - "милые, вы не сделали домашнее задание так? - Вот именно! - Теперь вам придется разбираться с последствиями в школе. - Да".
Я миллион раз повторяла, что им нужно остаться дома и закончить задание до того, как им придется идти в школу на следующий день. О, веселые времена, воспитание детей, говорю я вам, но это одно и то же. Вы не сделали домашнее задание. Вы не подумали о том, что будет дальше? Вы автоматически принимали за истину то, что слышали. Вы видели, как летают красивые бумажки. Вы не удосужились проверить, зарегистрированы они в финансовой системе или нет. Вы думали, что проводите какую-то тайную операцию, которую никто не увидит, потому что в другой раз я этого не вижу.
Это как, ну, я не знаю, тысяча или около того, я не видела этого ни в одном из этих случаев, я не нажимала кнопку "нет" и все эти разы, потому что это не работает. Вы не заставите общественность принять это в одночасье. Это не работает. Вы не можете вести нарратив. Это очень ясно, так что на сегодня это все, что я могу сказать.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Сен 17, 2023 6:31 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ким Гоген 15 сентября 2023
Центральный тема в материале Ким о том, что по команде иезуитов американское казначейство выпустило облигации, которые, однако в нем самом, не зарегистрированы. Произошло это потому, что казначейства по всему миру больше не имеют право выпуска облигаций.
Тем не менее бумагам поверили большие пенсионные и инвестиционные фонды, которые в результате понесли убытки, которые они не в состоянии скрыть от инвесторов. О каких суммах там идет речь не понятно, но уж точнее не менее сотен миллионов.
А если учесть, что в США ни к чему не относятся серьезно, кроме бабок, то проблема налицо. И никакое высокое положение, в данном случае, не только не спасет, но еще и ухудшим ситуацию. И речь тут идет о всех, начиная от хитрожопых иезуитов, продолжая руководителями казначейства, и кончая руководством фондов, ответственных за покупку этих акций.
Тем не менее бумагам поверили большие пенсионные и инвестиционные фонды, которые в результате понесли убытки, которые они не в состоянии скрыть от инвесторов. О каких суммах там идет речь не понятно, но уж точнее не менее сотен миллионов.
А если учесть, что в США ни к чему не относятся серьезно, кроме бабок, то проблема налицо. И никакое высокое положение, в данном случае, не только не спасет, но еще и ухудшим ситуацию. И речь тут идет о всех, начиная от хитрожопых иезуитов, продолжая руководителями казначейства, и кончая руководством фондов, ответственных за покупку этих акций.
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29