Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - части 1-2
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - части 1-2
Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1
Билл: За последний месяц у нас много чего происходило за кулисами. Я думаю, что люди должны знать, что вы узнали от той группы, с которой вы встретились вначале. Можем ли мы начать с этого?
Гидеон: "Да, можно".
Билл: Я знаю, что вам пришлось физически путешествовать, чтобы встретиться с ними. Можете ли вы рассказать о том, куда вы ездили и что из этого вышло?
Гидеон: "Не очень подробно, но я могу рассказать о важных вещах, которые люди должны знать о том, что их ждет".
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-37
ДАТЫ КОЛЛАПСА УСТАНОВЛЕНЫ
-Гидеон
Билл: За последний месяц у нас много чего происходило за кулисами. Я думаю, что люди должны знать, что вы узнали от той группы, с которой вы встретились вначале. Можем ли мы начать с этого?
Гидеон: "Да, можно".
Билл: Я знаю, что вам пришлось физически путешествовать, чтобы встретиться с ними. Можете ли вы рассказать о том, куда вы ездили и что из этого вышло?
Гидеон: "Не очень подробно, но я могу рассказать о важных вещах, которые люди должны знать о том, что их ждет".
- 1:
Билл: Могу ли я спросить, почему было важно встретиться с этой группой лично?
Гидеон: "Они хотели показать мне кое-что, и мне необходимо было присутствовать при этом. Они считали, что очень важно, чтобы я сам увидел эти вещи".
Билл: Позвольте мне отступить, потому что вы не сказали мне, что это за группа, но я хочу сделать предположение. Это "Хранители Зазеркалья"?
Гидеон: "Я не могу подтвердить или опровергнуть это".
Билл: Хорошо, я спрашиваю, потому что знаю, что именно вам было открыто, и я предположил, что это они. Но, наверное, на самом деле вы не можете сказать. В любом случае, полностью ли вы доверяете этой группе?
Гидеон: "Да, я доверяю им, отчасти потому, что мы уже некоторое время поддерживаем отношения, и я знаю, кто входит в эту группу".
Билл: Вы чувствовали себя в безопасности, когда шли к ним?
Гидеон: "Добраться к ним было нелегко и небезопасно, но, оказавшись на месте, я чувствовал себя в полной безопасности. У них очень безопасный комплекс, из которого они работают".
Билл: Что это за группа? Я знаю, что Вы не можете сказать конкретно, но не могли бы Вы дать нам приблизительную характеристику.
Гидеон: "Это группа бывших сотрудников разведки, военных и ученых. Они уже много лет действуют, так сказать, в подполье. Они также владеют уникальными и чрезвычайно секретными материалами и технологиями, поэтому защита их и их личностей чрезвычайно важна".
Билл: Знает ли кабала, кто и где они находятся?
Гидеон: "Кабала хорошо осведомлена о них и в течение многих лет ведет против них кампанию преследования. Однако кабала не знает ни места их деятельности, ни личностей некоторых из них".
Билл: Можете ли вы описать место, которое вы посетили, на что оно было похоже?
Гидеон: "Это подземный комплекс. Больше я ничего не могу сказать".
Билл: Что произошло, когда вы там оказались?
Гидеон: "Я встретился с несколькими людьми для различных обсуждений, а также присутствовал на презентации, которая была проведена для трех или четырех десятков человек.
Я был не единственным приглашенным. Это были такие же люди, как и я, патриоты, которые противостоят кабале. Все они были созваны для того, чтобы собраться на эту презентацию".
Билл: О чем была презентация?
Гидеон: " Временная линия грядущих событий".
Билл: На чем она основана? Откуда они знают, что будет дальше?
Гидеон: "У них есть устройство, механизм, позволяющий видеть будущее".
Билл: Теперь понятно, почему я решил, что это Хранители. Это похоже на устройство "зазеркалья". Вы все еще не можете подтвердить это?
Гидеон: "Так или иначе, нет".
Билл: Насколько вы лично уверены в том, что вам показали реальные вещи? Иными словами, считаете ли вы, что вас обманули? Мне кажется, что я должен спросить об этом.
Гидеон: "Нет никаких сомнений в том, что мне было показано, мне была раскрыта временная линия кабалы и установлены даты краха. Но есть некоторые переменные, которые я должен прояснить. Будущее не является высеченным из камня, но оно очень близко к тому, чтобы быть установленным и неизменным. Отчасти это связано с этой встречей, потому что предстоят важные события, о которых все участники должны знать".
Билл: Прежде чем я перейду к этим событиям, что эта группа думает о том, что мы делаем с "информаторами"? Каково их мнение о CSRQ? Они ведь знают о нем, верно?
Гидеон: "Они знают, что мы делаем, и горячо поддерживают нас. Они также знают о CSRQ, и они знают о нем то, чего не знал я, и даже не знали информаторы. От них я узнал больше о CSRQ, что стало для меня неожиданностью".
Билл: Что вы узнали?
Гидеон: "Они сказали, что в некоторых вещах я был неправ, и исправили некоторые факты. Они сказали, что CSRQ появится онлайн после некоторых разрушительных событий, но люди не поймут, что они пользуются CSRQ, пока не станет слишком поздно."
Билл: Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Они объяснили мне, что CSRQ будет полностью введена онлайн, но несколько скрытно. Мы будем продолжать пользоваться дебетовыми картами и заниматься своими делами, и в целом нынешняя финансовая система будет существовать, только мы будем находиться под управлением CSRQ, не осознавая этого."
Билл: Это серьезный сдвиг по сравнению с тем, что мы думали. Почему так?
Гидеон: "Кабала хочет заманить людей в эту систему, не объявляя о ней и не делая ее очевидной. Но к 2025 году или позже это станет очевидным. Меня беспокоит то, что вы и я, и все остальные могут оказаться под CSRQ, даже не осознавая этого. Мы можем подчиниться или согласиться с этим без согласия".
Билл: Это я понимаю, но как насчет статуса суверенов? Знали ли они об этом? Что они думали об этом?
Гидеон: "Они знают об этом, и они сказали, что мы будем в безопасности, если получим статус суверена".
Билл: Хорошо, похоже, что часть CSRQ уже выходит онлайн, так как они отслеживают все и создают эти социальные баллы. CSRQ уже появился онлайн?
Гидеон: "Пока нет, но они могут вывести его в онлайн сейчас или в любое другое время, и мы не будем знать об этом. Так что это серьезная проблема. Также представляется, что более очевидные и строгие меры контроля CSRQ, такие как требования к вакцинам и социальным баллам, будут иметь место, но не будут реализованы. Они будут активно создавать социальные баллы для всех, но принудительно внедрят их только к 2025 году".
Билл: Я вижу, как это будет происходить. Людей будут постепенно вводить в CSRQ, и они привыкнут к нему. Это то, что они говорили вам?
Гидеон: "Да, именно такое впечатление у меня сложилось".
Билл: Давайте вернемся к временной линии, которая довольно подробна. Это было показано во время презентации?
Гидеон: " Да, и потом мне лично показали это через устройство, которое у них есть. Я сам все это видел. И другие тоже".
Билл: Что за вещи вы видели?
Гидеон: "Я видел разрушительное событие, которое произойдет этой зимой в Северном полушарии. Оно рукотворное. Оно включает в себя сложную серию событий, инициированных кабалой.
Сначала произойдут различные инсценированные кибератаки, затем отключение электроэнергии и, наконец, расплавление многочисленных ядерных объектов, в основном в США. Это приведет к тому, что токсичные радиоактивные осадки пройдут над большей частью США и достигнут Европы".
Билл: Хорошо, мы уже видели, как кабала устроила эти пожары в Канаде и подожгла Мауи. Вы уже говорили мне, что кабала не заботится об окружающей среде. Значит, это еще один пример?
Гидеон: "Это так. По не совсем понятным причинам Кабала намерена уничтожить большие территории Земли и сделать их непригодными для жизни. Возможно, это связано с их планом по депопуляции и загону людей в 15-минутные города. Кроме того, в распоряжении кабалы имеются роботы и нанотехнологии, способные очистить всю Землю, но они не намерены использовать их до 2030 года.
Таким образом, похоже, что они знают, что могут уничтожить Землю, но также обновить ее и очистить, просто они не собираются делать последнее, пока не закончат свои планы по разрушению".
Билл: Значит, программа депопуляции идет полным ходом?
Гидеон: "Да".
Билл: Что еще вам показали?
Гидеон: "Опустошение, которое будет в 2024 году. Различные уровни экономического коллапса и хаоса. Страх в сердцах людей. Никто не может поверить, что это произойдет. Шок потрясет весь мир". В конце концов, я увидел, что CSRQ заработает более активно, но не раньше 2025 года".
Билл: Но вам сказали, что он появится в онлайн до этого времени, вы видели это?
Гидеон: "Я мог видеть, как что-то происходит в 2024 году, больше контроля над деньгами, и я должен верить, что это должно быть CSRQ онлайн, но не полностью. Люди будут в отчаянии, поэтому кабала начнет выпускать денежные ваучеры. Как только люди привыкнут к этим денежным ваучерам и освоятся с ними, они будут привязаны к CSRQ".
Билл: Понятно, в этом есть большой смысл. Что еще вы увидели?
Гидеон: "Болезни и чума будут выпущены кабалой в 2024 году. Я не говорю о фальшивых пандемиях типа Ковида 19. Это было гораздо реальнее и серьезнее. Они использовали бактерии и сильнодействующие химические вещества. Я видел темные облака, осадки разных форм, поражения на коже людей. Спасения не было, а вода повсюду казалась зараженной.
Я также видел сцены, которые напомнили мне железнодорожную катастрофу в Огайо и кое-что из того, что произошло на Мауи, но в разных местах. Мне показалось, что это было сделано в качестве упреждающего программирования, чтобы люди привыкли видеть такие темные облака. Я видел это по всей территории США, в Европе, Канаде и других местах.
Я видел людей, напуганных до смерти, плачущих, семьи, оплакивающие своих близких. Это было повсюду. Казалось, никого не пощадили, но некоторые районы казались безопасными, и эти районы были анклавами с высоким уровнем благосостояния, где, как я предполагаю, найдет убежище большинство Суверенов".
Билл: Но как элита спасется от всего этого? У них должен быть план.
Гидеон: "Они отправятся в Южное полушарие, но также останутся в тех районах Северного полушария, которые стратегически избавлены от разрушений. У них также есть статус суверена, как и у нас, и я вижу, что им будут предоставлены всевозможные специальные льготы и помощь". Это было примерно в 2025 году. Они были защищены, и на тот момент у них были почти все деньги в мире, огромное богатство в виде USDR".
Билл: Это было что-то специально показанное всем?
Гидеон: "Нет, я спрашивал и настаивал на этом, и группа смогла использовать устройство, чтобы показать мне то, о чем я спрашивал. Я также спросил о нашей команде".
Билл: Что вы узнали?
Гидеон: "Я увидел, что кабала беспокоится о нас и будет продолжать использовать агентов для нападения на нас. Я видел, что они узнают о двух наших членах и попытаются обратить их на свою сторону. Они не хотели их убивать или причинять им вред, скорее, они хотели подкупить их и обманом заставить их выступить против остальных членов нашей команды. Один из членов нашей команды действительно обратился против нас, но мне не показали, что с ним случилось, смог ли он причинить нам вред или нет".
Билл: Ты видел, сможем ли мы победить CSRQ?
Гидеон: "Группа, с которой я был, не показала мне этого".
Билл: Почему?
Гидеон: "Некоторые вещи в будущем они отказались показывать, потому что сказали, что это может изменить временную линию в негативную сторону. Они сказали, что наша миссия очень важна и что мы не должны прекращать то, что делаем".
Билл: Хорошо, что еще вам показали?
Гидеон: "Мне показали, что в 2025 году магнитное поле Земли сместится и быстро перевернется. Это была самая разрушительная вещь, которую я увидел. Это было настолько шокирующее зрелище, что я с трудом в него поверил, но оно было таким же реальным, как и все остальное, что мне показали, поэтому я поверил.
На самом деле полюса не перевернулись, хотя и не физически, но нарушения были настолько сильными, что в течение двух-трех недель погибнет 1 миллиард человек. Ультрафиолетовые лучи Солнца станут настолько интенсивными, что многие погибнут от этого.
В конце концов, состояние Земли стабилизируется, но большая часть цивилизации не сможет восстановиться. В этот момент в дело вступает кабала с новыми технологиями, в том числе с разновидностью свободной энергии, и полностью внедряет CSRQ. Все станут рабами этого, потому что если вы откажетесь, то умрете с голоду и останетесь без электричества, воды и других услуг".
Билл: Невероятно. Значит, кабала знает о грядущем магнитном перевороте?
Гидеон: "Да. Они хорошо подготовились к этому. Пострадают все электросети, прекратится авиасообщение, произойдут огромные перебои с электричеством. В это время кабала включит эту свободную энергию онлайн и, по сути, спасет мир. Люди будут радоваться и благодарить".
Билл: В другом нашем разговоре вы сказали мне, что появится новый лидер. Вы видели этого человека?
Гидеон: "Да, и я верю, что этот лидер - Антихрист. Я не видел его или ее лица. Я просто знал, что он там. Этот лидер принесет свободную энергию и в каком-то смысле спасет мир. Ему будут поклоняться, но в этом процессе начинается порабощение CSRQ".
Билл: После того, как вы увидели все это, как это противоречило или подтверждало ваши собственные данные? Потому что кое-что из этого отличается от того, что мы ожидали.
Гидеон: "Мне показалось, что это подтвердило многие вещи и прояснило многое из того, в чем мы не были уверены. Поскольку я видел это своими глазами через прибор, мне показалось, что это очень реально.
Они также показали нам нечто, что должно было произойти через неделю после того, как мы использовали прибор. Конечно, это событие произошло. Это было что-то из новостей, причем очень специфическое. Они сделали это для того, чтобы мы знали, что прибор точен, и это так".
Билл: Как отреагировали другие люди, которые были с вами? Что им сказали? Я имею в виду, что их просили сделать, чтобы остановить это, если это вообще возможно?
Гидеон: "Каждый из нас в частном порядке беседовал с лидером этой группы, и нам были даны частные инструкции о том, что нам нужно знать и делать. Все это было разделено, чтобы не допустить негативных нарушений временной линии.
Я общался со многими приглашенными, и у всех были разные миссии. Я чувствовал, что все там работают для Бога и служат Ему. Мы все хотели сделать все, что в наших силах, но нас значительно меньше, и кабала намного, намного сильнее нас".
Билл: Думают ли они, что смогут остановить все это? Например, то, что грядет этой зимой, CSRQ, а затем и все остальное?
Гидеон: "Они думают, что можно остановить только то, что произойдет этой зимой. Остальные события остановить невозможно.
Отчасти это объясняется технологиями, которыми располагает кабала, и неизбежностью переворота магнитных полюсов в 2025 году. Они говорят, что кабала слишком могущественна, и они воспользуются переворотом магнитного полюса, чтобы захватить мир и установить единое мировое правительство. Мы не можем этому помешать. Все, что мы можем сделать, это организовать и подорвать CSRQ изнутри в ближайшие годы".
Билл: Пока я не забыл, есть ли еще что-нибудь из увиденного, чем вы считаете нужным поделиться?
Гидеон: "Я видел еще несколько событий, но мне сказали не разглашать их публично. Они сказали, что я могу рассказать о них нашей команде Суверенов, так что в какой-то момент мы опубликуем это на защищенной паролем странице".
Билл: Хорошо. Вы говорили со мной о выборах в частном порядке, можете ли вы рассказать об этом публично?
Гидеон: "Да, это я могу обсудить. Я видел, что выборы в США в 2024 году неоднократно откладывались, и я видел, что Дональд Трамп был убит в конце 2024 года. Это вызвало большой конфликт в США. Я также видел, что люди были напуганы и отвлечены от повседневной жизни. Кроме того, администрация Байдена уже давно объявила что-то вроде военного положения в связи с зимней ядерной катастрофой, и страна находилась в состоянии своего рода полицейской изоляции".
Билл: Люди все еще пользовались долларом США?
Гидеон: "Да, но к этому времени кабала уже готовила людей к CSRQ, поэтому были распространены денежные ваучеры, очереди за продуктами и хлебом, и в этом процессе кабала начала внедрять нанотехнологии в систему питания. Но люди этого не осознавали. Мы об этом говорили, и я видел, как это происходит, так что это было подтверждением. Нанотехнологии в продуктах питания, похоже, преследовали самые разные цели, а не только одну".
Билл: Поскольку мы и наша команда - Суверены, как, по-вашему, мы справимся с этим? Будем ли мы в порядке?
Гидеон: "Будем. В какой-то момент Кабала активирует специальный статус и карты для Суверенов, и мы все так или иначе получим их. Похоже, что большинство из нас получит их через свои банки. Остальной мир не будет знать об этом, но мы будем знать, и у нас будет доступ к нашим средствам в USDR.
Я видел кое-что, что вроде бы говорило о том, что доллар США будет по-прежнему работать, а USDR будут временно конвертироваться в него или в другие валюты. Я не совсем понял то, что увидел, но мне показалось, что в этом есть смысл. Я также видел, что тем, у кого было 5 млн. долларов в USDR или больше, были выданы специальные карты, которые позволяли получить доступ к их USDR и конвертировать их в доллары США и евро, чтобы они могли использовать свои средства до того, как USDR будет переведен в режим онлайн."
Билл: Хорошо. Слава Богу. А как насчет наших Суверенов, живущих в США? Это самое опасное место?
Гидеон: "Да. Самое главное - не выходить из дома, иметь запасы еды и чистой воды, которых хватит на один-два месяца. Выпадение радиоактивных осадков убьет тех, кто не сможет оставаться внутри, или тех, кто должен работать снаружи, или тех, кто не подготовлен. Гораздо более серьезной проблемой станут перебои с электричеством, но в конце концов оно будет восстановлено.
В течение 2024 года страна испытывает серьезные экономические проблемы и превращается в квазиполицейское государство. Наши суверены там должны быть готовы к этому, но если у них есть статус суверена, их не будут преследовать или беспокоить, и некоторые из нас смогут использовать наши USDR через доллары США".
Билл: Вы все еще поддерживаете контакт с этой группой и получаете информацию?
Гидеон: "Да, поддерживаю".
Билл: Видели ли вы что-нибудь, что подтвердило бы то, о чем вы говорили в нашей серии разведданных "Космические правила скоро изменятся"?
Гидеон: "Я видел много вещей, которые подтверждали то, что я говорил ранее. Но сейчас я не буду об этом распространяться".
Билл: Это ужасная информация, и я знаю, что люди будут напуганы. Должны ли люди писать нам, или как мы можем им помочь?
Гидеон: "Они должны написать вам, но при этом они должны использовать анонимный e-mail и имя. Я могу передать их информацию информаторам, но мы не можем дать никаких гарантий или обещаний, что сможем что-то для них сделать. Мы можем только просить и надеяться, что у информаторов будет время, чтобы безопасно помочь нам".
Билл: Хорошо, мы закончим на этом, потому что вы сказали, что вам пора. Вы хотите сделать вторую часть об этом, верно? Надеюсь, что да, потому что у меня еще много вопросов.
Гидеон: "Да, есть еще много информации, которую я видел, много вещей, которые люди должны знать. У меня нет времени обсуждать это с вами сегодня, но мы планируем сделать это в ближайшее время".
Билл: Тогда очень хорошо. Спокойной ночи и храни Господь.
Гидеон: "И вам того же".
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-37
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Ноя 26, 2023 9:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15343
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - части 1-2
Бредли Любящий ответил на наш вопрос в отношении информации от Гидеона:
" ,
Да, я видел материалы о Гидеоне. Я не уверен, что они говорят всю правду. Вполне возможно, что они пытаются "УВЕСТИ СОЗНАНИЕ", выкладывая свою информацию в таком виде. Они утверждают, что люди, которые являются Суверенами, не будут тронуты КАБАЛОЙ в грядущем хаосе - но они не говорят, КАК люди могут стать Суверенами. Это огромный КРАСНЫЙ ФЛАГ, свидетельствующий о том, что они не правдивы.
Если бы они были искренни, то первое, что бы они сделали, если бы были на этом уровне, - это заставили бы всех стать Суверенами (чтобы спасти свои жизни).
Всегда можно определить, что КАБАЛА стоит за псиоперациями. Они пытаются напугать людей, но НИКОГДА не пытаются никого спасти. Это их поражение каждый раз. Они - культ смерти и не могут не пропагандировать смерть через страх. Они НИКОГДА не будут пытаться спасти кого-либо.
Без чтения всего материала, трудно понять, что происходит. Это видно по ответу Бредли. Информаторы Гидеона не могут при всем желании всех сделать Суверенами, иначе будут тут же разоблачены. Они делали это раньше выборочно, -тех, кто мог купить это, и сейчас такой опции уже не существует. Я раньше допускал мысль, что Гидеон хотел таким образом обогатиться на наивных светлячках, но он давно уже никого не делает Сувереном.
В последних 27-1 разведданных Гидеон говорит о частичном сдвиге полюсов. Недавно всплыла вот такая история. Сторонники теории заговора откопали книгу 1965 года, в которой подробно рассказывается о сдвиге полюсов, его причине и сроках следующего сдвига полюсов. Автор книги — Томас Чан, она называется «Правдивая история Адама и Евы». Как говорит автор видео, книга, изданная в 1965 году, была изъята из продажи и засекречена ЦРУ, и ЦРУ лишь недавно опубликовало ее на своем сайте рассекреченных документов. Всего было опубликовано 50 страниц книги, а еще около 150 остались важнейшей государственной тайной Америки, в которой мир закулисно сравнивает свои темные планы.
Книгу определенно интересно читать, вот ссылка на не отредактированную версию книги: https://docs.wixstatic.com/ugd/9cb4bb_bab7c1f0510c4575891d3ae55141993f.pdf . Я по-быстрому пролистал, но ничего интересного не обнаружил.
" ,
Да, я видел материалы о Гидеоне. Я не уверен, что они говорят всю правду. Вполне возможно, что они пытаются "УВЕСТИ СОЗНАНИЕ", выкладывая свою информацию в таком виде. Они утверждают, что люди, которые являются Суверенами, не будут тронуты КАБАЛОЙ в грядущем хаосе - но они не говорят, КАК люди могут стать Суверенами. Это огромный КРАСНЫЙ ФЛАГ, свидетельствующий о том, что они не правдивы.
Если бы они были искренни, то первое, что бы они сделали, если бы были на этом уровне, - это заставили бы всех стать Суверенами (чтобы спасти свои жизни).
Всегда можно определить, что КАБАЛА стоит за псиоперациями. Они пытаются напугать людей, но НИКОГДА не пытаются никого спасти. Это их поражение каждый раз. Они - культ смерти и не могут не пропагандировать смерть через страх. Они НИКОГДА не будут пытаться спасти кого-либо.
Без чтения всего материала, трудно понять, что происходит. Это видно по ответу Бредли. Информаторы Гидеона не могут при всем желании всех сделать Суверенами, иначе будут тут же разоблачены. Они делали это раньше выборочно, -тех, кто мог купить это, и сейчас такой опции уже не существует. Я раньше допускал мысль, что Гидеон хотел таким образом обогатиться на наивных светлячках, но он давно уже никого не делает Сувереном.
В последних 27-1 разведданных Гидеон говорит о частичном сдвиге полюсов. Недавно всплыла вот такая история. Сторонники теории заговора откопали книгу 1965 года, в которой подробно рассказывается о сдвиге полюсов, его причине и сроках следующего сдвига полюсов. Автор книги — Томас Чан, она называется «Правдивая история Адама и Евы». Как говорит автор видео, книга, изданная в 1965 году, была изъята из продажи и засекречена ЦРУ, и ЦРУ лишь недавно опубликовало ее на своем сайте рассекреченных документов. Всего было опубликовано 50 страниц книги, а еще около 150 остались важнейшей государственной тайной Америки, в которой мир закулисно сравнивает свои темные планы.
Книгу определенно интересно читать, вот ссылка на не отредактированную версию книги: https://docs.wixstatic.com/ugd/9cb4bb_bab7c1f0510c4575891d3ae55141993f.pdf . Я по-быстрому пролистал, но ничего интересного не обнаружил.
Чан Томас - Адам и Ева
История катаклизмов
Издательство "Бенгальский тигр
СОДЕРЖАНИЕ
Следующий катаклизм I
Великие наводнения 9
Шторм 25
Событие 41
Генезис 49
Катаклизмы, рассмотренные вновь 63
Заключение 119
Об авторе 127
История катаклизмов
Издательство "Бенгальский тигр
СОДЕРЖАНИЕ
Следующий катаклизм I
Великие наводнения 9
Шторм 25
Событие 41
Генезис 49
Катаклизмы, рассмотренные вновь 63
Заключение 119
Об авторе 127
- Пролог:
С грохотом, то неслышным, то грюкающим, то иллирующим, то переходящим в громоподобный рев, начинается землетрясение... только оно не похоже ни на одно землетрясение в истории.
В Калифорнии розовые деревья колышутся, как папоротники в мороз, могучий Тихий океан вздымается и превращается в гору морской воды высотой более двух миль, и начинает мчаться на восток.
Ветер с силой тысячной армии дует, срывая, измельчая все в своей сверхзвуковой бомбардировке. Невероятные горы тихоокеанской морской воды следуют за ветром на восток, погребая под собой Лос-Анджелес и Сан-Франциско, словно песчинки.
Ничто, но только ничто - не останавливает неумолимый, непреодолимый натиск ветра и океана.
По всему континенту тысячемильный ветер обрушивает свой ад, свою святую месть, везде, где только можно, неустанно, непрерывно, все живое разрывается в клочья, проносясь по склону; землетрясения не оставляют нетронутыми ни одного места. Во многих местах расплавленный пласт земли прорывается и растекается морем белой жидкой воды, дополняя картину. Через три часа фантастическая стена морской воды движется через континент, погребая обдуваемую ветром землю под двумя милями бурлящей воды от берега до берега.
В течение суток все остатки цивилизации исчезают, а великие города - Лос-Анджелес. Сан-Франциско, Чикаго, Даллас, Нью-Йорк, Бостон - превратились в предания. На месте, где всего несколько часов назад ходили миллионы людей, не осталось ни одного камня,
Немногим счастливчикам, которым удалось укрыться от пронзительного ветра на ледяном склоне высокого пика - такого, как Массивная гора, - удалось увидеть море расплавленного огня, прорывающееся сквозь дрожащие долины внизу. Бушующие воды со сверхзвуковой скоростью несутся все выше и выше, паря над расплавленной землей-огнем и поднимаясь к их ногам. Только великие, высокие горы, такие как эта, могут противостоять бушующему катаклизму.
Северная Америка не одинока в своих предсмертных муках. Центральная Америка подвергается той же канонаде - ветер, земля-огонь, разрушение.
В Южной Америке Анды не оказываются достаточно высокими, чтобы остановить катаклизмическое насилие, устроенное природой в ее безумной ярости. Менее чем за сутки Эквадор, Перу и западная Бразилия сотрясаются от разрушительного землетрясения; Анды заваливаются все выше и выше под сверхзвуковым натиском Тихого океана, который обрушивается на горы. Весь континент сожжен десятком земных пожаров, погребен под кубическими милями катастрофически бурного моря, а затем превращен в суровый ад. Все замерзает. Люди, звери, растения и грязь замерзают менее чем за четыре часа.
Европа не может избежать этого натиска. Бушующая Атлантика наваливается все выше и выше на саму себя, направляя порывистый ветер на восток. Альпы, Пиренеи, Урал и Скандинавские горы сотрясаются, а затем поднимаются еще выше, когда на них обрушивается стена морской воды.
Западная Африка и пески Сахары исчезают под гнетом природы, подвергаясь дикой атаке ветра и ос. Территория, ограниченная Заиром. Южная Африка и Кения страдают только от сильных землетрясений и ветров - затоплений почти нет. Выжившие там люди удивляются солнцу, стоящему на небе почти сутки.
Восточная Сибирь и Восток страдают от странного наката - как будто гигантская подземная коса сметает основы земли, сопровождаемая ветром в его кричащей симфонии сверхзвуковой смерти и разрушения. Когда Арктический бассейн покидает свой любимый дом, Восточная Сибирь, Маньчжурия, Китай и Бирма подвергаются тому же истреблению, что и Южная Америка: ветер, земной пожар, затопление, замерзание, легкие животные разрываются ветром на куски, сбиваются в кучу из плоти и костей и погребаются - в лавинах гомогенизированной морской воды и грязи. Затем наступает внезапное, кажущееся конечным, ледяное, мгновенно парализующее понижение температуры на 180 градусов по фарангейту. Ни человек, ни зверь, ни растение, ни грязь, ни земля, ни вода не остаются незамерзшими на всей восточной части Азиатского полуострова, большая часть которого остается ниже уровня моря.
Антарктида и Гренландия со своими шапками теперь вращаются вокруг Земли в "холодной зоне", и ярость ветра и затопления продолжается шесть дней - на шестой день океаны начинают обживать свои новые дома, сбегая с высоких мест.
На седьмой день страшное буйство закончилось, закончилась эпоха арктического ледникового периода и начался новый каменный век. Но океаны - великие гомогенизаторы отложили еще один глубокий слой земли поверх существующих пластов на великих равнинах, как это видно на примере Большого каньона, пустыни Пэйнт, долины Монументов и Бэдлендса.
Бассейн Бенгальского залива, расположенный к востоку от Индии, пом,׳ няется как Северный Рок, а Тихий океан, расположенный на юге от Перу, - как Южный Пул. Гренландия и Антарктида, находящиеся в экваториальном положении, обнаруживают, что их ледяные шапки бешено растворяются в тропическом океане. Массивные потоки воды и льда устремляются к океанам, захватывая все, от гор до равнин, - порывистыми, вспучивающимися путями, создавая огромные сезонные морены. Менее чем через 15 лет ледяные шапки исчезнут, и Мировой океан поднимется на двести футов, наполнившись новой водой. Торридная зона будет окутана туманом на протяжении многих поколений из-за огромного количества влаги, попавшей в атмосферу в результате таяния ледяных шапок.
В новых полярных областях начинают расти ледяные шапки.
На Гренландии и Антарктиде появляется зеленая тропическая листва. Австралия - новый, неизведанный континент в Северной Имперской зоне, на его просторах обитает лишь небольшое количество выживших людей. Нью-Йорк лежит на дне Айлинтика, разбитый, изрезанный земным огнем и покрытый неровными арнтилусами грязи,Лос-Анжелеса, Бостона, Далласа не осталось и следа. Все они войдут в легенды о семи городах Сихолы.
Что осталось от Египта, так это Иран с его средневековым внутренним миром, новым и высоким - все еще вековым. Обыденность нашего времени становится гнусным Баальбеком нового краля.
Новая эра. Да. Катаклизм сделал свое дело - величайший регулятор численности населения, который еще раз делает для человека то, что он отказывается делать для себя и для планеты, на которой живет, и загоняет немногих выживших в новый каменный век.
После этого катаклизма мы присоединимся к Ною, Адаму и Еве, Атлантиде, Му и Олимпу, а также к Осирису, Та'Ароа, Зевсу и Вишну.
Билл Свит - CBDCIntel.org
@OculumLabs
получены сведения об активности агентов.
Мы все еще находимся под ударом, что замедлило наш прогресс и вызвало задержки в публикации информации. https://twitter.com/OculumLabs/status/1713407067367907382
15 ноября (задержка во 2 выпуске 37 разведданных от Гидеона)
@OculumLabs
получены сведения об активности агентов.
Мы все еще находимся под ударом, что замедлило наш прогресс и вызвало задержки в публикации информации. https://twitter.com/OculumLabs/status/1713407067367907382
15 ноября (задержка во 2 выпуске 37 разведданных от Гидеона)
Новая относительно инфа от Билла Свифта (5 ноября).
https://t.me/resistthereset2022/208
" несколько обновлений для всех:
1) последние несколько недель были серьезные проблемы со связью.
2) наши с Гидеоном зашифрованные разговоры продолжают обрываться. Мы не думаем, что они видят, что мы говорим, но они знают, когда мы говорим, и могут обрывать нашу связь.
3) Мне удалось собрать достаточно информации из моих разговоров, чтобы составить вторую часть "Intel Drop 37", дополнив ее информацией из предыдущей части, но из-за перебоев в работе сложно собрать все воедино.
4) мы закрыли нашу медиа-группу из-за постоянных атак со стороны агентов.
5) Скоро будет больше.
https://t.me/resistthereset2022/208
" несколько обновлений для всех:
1) последние несколько недель были серьезные проблемы со связью.
2) наши с Гидеоном зашифрованные разговоры продолжают обрываться. Мы не думаем, что они видят, что мы говорим, но они знают, когда мы говорим, и могут обрывать нашу связь.
3) Мне удалось собрать достаточно информации из моих разговоров, чтобы составить вторую часть "Intel Drop 37", дополнив ее информацией из предыдущей части, но из-за перебоев в работе сложно собрать все воедино.
4) мы закрыли нашу медиа-группу из-за постоянных атак со стороны агентов.
5) Скоро будет больше.
Гидеон - Разведданные #38 - Грядущая временная линия событий - часть 2
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (часть 1, часть 2 и часть 3).
Приведенные ниже материалы были собраны из нескольких бесед, охватывающих множество тем. Как всегда, эти беседы отредактированы Майклом для ясности и в целях затушевывания (см.: Стилометрия).
Разведданные содержат несколько разделов, в которых рассматриваются следующие вопросы:
Раздел A - Грядущая временная линия событий (часть 2)
Раздел B - Обновленная информация об информаторах CSRQ
Раздел C - Новая электронная почта для статуса Суверена
"ОНИ ПЛАНИРУЮТ* НЕМЫСЛИМОЕ.
БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОВЕРИТ,
ЕСЛИ ВЫ РАССКАЖЕТЕ ИМ"
- Гидеон
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (часть 1, часть 2 и часть 3).
Приведенные ниже материалы были собраны из нескольких бесед, охватывающих множество тем. Как всегда, эти беседы отредактированы Майклом для ясности и в целях затушевывания (см.: Стилометрия).
Разведданные содержат несколько разделов, в которых рассматриваются следующие вопросы:
Раздел A - Грядущая временная линия событий (часть 2)
Раздел B - Обновленная информация об информаторах CSRQ
Раздел C - Новая электронная почта для статуса Суверена
- 37-2:
ГРЯДУЩАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - ЧАСТЬ 2 - РАЗДЕЛ A
Билл: Наверное, будет неплохо, если мы поговорим об общем обзоре того, что происходило.
Гидеон: "Да".
Билл: У вас была личная встреча на очень высоком уровне с другими лицами, которые, по нашему мнению, заслуживают доверия, о чем мы говорили в предыдущих Разведданных. После этого у нас с вами все пошло наперекосяк. Связано ли это с той встречей?
Гидеон: "Думаю, да. Я так считаю, потому что другие люди, которые были там, сказали мне, что они также испытывают то, что вы называете "проблемами со связью" и другими проблемами".
Билл: Итак, кабала знает, кто они и кто вы? Они знают, когда и где состоялась встреча?
Гидеон: "И да, и нет. Мы не думаем, что они знают точное место, но они знают, что встреча была, и, похоже, у них есть сведения, по крайней мере, о некоторых из тех, кто на ней присутствовал".
Билл: Как много контактов у вас было после этой встречи с той группой или теми людьми, с которыми вы встречались?
Гидеон: "Один контакт, который я считаю очень ценным".
Билл: Думаю, нельзя говорить слишком много, но помогают ли они вам? Помогают ли они нам?
Гидеон: "Да, помогают, как могут".
Билл: Они все знают, что мы противостоим этой кабале, верно? То есть, они все на одной волне с нами?
Гидеон: "В целом я так и думал, но мне также казалось, что некоторые из бывших военных, большинство из которых были в отставке, не до конца понимали общую картину. Это меня беспокоило".
Билл: Вы пытались поговорить с ними или рассказать им о масштабах всего этого?
Гидеон: "Нет, я выслушал их и сердечно познакомил с ними, вот и все. Мне показалось, что они не из тех людей, чье мнение изменится за один разговор".
Билл: Я знаю, насколько важны для людей эти Разведданные, поэтому позвольте мне попытаться не отклоняться от темы и задавать вопросы, которые волнуют людей. У меня есть несколько заметок, и я записал, что хочу спросить о предстоящих событиях этой зимы. Изменился ли этот статус?
Гидеон: "Мы считаем, что, возможно, изменился, потому что утечка плана произошла вместе с нашими последними Разведданными. Невероятно, но сам пост набрал гораздо больше просмотров, чем все предыдущие. У вас есть данные о текущем количестве просмотров?"
Билл: Сейчас посмотрю. Да, 24 400 просмотров нашего последнего поста. Это намного больше, чем у других постов, а в Telegram он набрал 50 400 просмотров, что просто потрясающе. Значит, многие увидели последние Разведданные.
Гидеон: "Мне сказали, что кабала знает об этом".
Билл: Почему они просто не убрали его, или не "разбомбили" все, что у нас есть?
Гидеон: "Я не знаю. Я могу лишь сделать несколько обоснованных предположений. Мой источник сказал мне, что мы в какой-то степени защищены. Мне также сказал кто-то другой, что кабала намеревается использовать нас каким-то образом, и это относится к тому, о чем мы уже говорили раньше".
Билл: Вы имеете в виду, как они думают подкупить нас в дальнейшем, поскольку мы имеем статус Суверенов в CSRQ?
Гидеон: "Да, именно. Они считают, что мы не захотим отказываться от своего статуса и тех преимуществ, которые с ним связаны. Они считают, что мы не будем представлять угрозы, потому что мы не захотим отказываться от статуса Суверена после того, как CSRQ появится онлайн и произойдут эти события."
Билл: Хорошо, верно, мы много говорили об этом. Они по-прежнему атакуют нас этими агентами, почему так? Несколько недель назад наш Telegram снова подвергся наплыву, и нам пришлось закрыть его и удалить многих людей, создающих проблемы.
Гидеон: "Агенты нацелены на то, чтобы постоянно дискредитировать нас и отучить большую аудиторию воспринимать всерьез любую информацию, которую мы предоставляем. Они хотят посеять сомнения и путаницу, вот и все".
Билл: Хорошо. Я все время отклоняюсь от темы, поэтому давайте вернемся к той группе, с которой вы встречались, и ко всему, что произошло с тех пор. Технология, которой они владеют, просто потрясающая. Я не буду возвращаться ко всему этому, но если кто-то из читающих захочет узнать, пожалуйста, просто прочитайте последние Разведданные. Я хотел бы спросить вас, есть ли у вас какие-либо новости или мысли по поводу того, что вы видели и чему были свидетелем?
Гидеон: "Большая часть того, что я хотел передать, была изложена в последних Разведданных. Однако есть некоторые новые вещи, которые мне сообщили не на этой встрече, и которые меня беспокоят. Я не могу их полностью подтвердить, но они связаны с тем, что мы ожидаем".
Билл: Что это за вещи?
Гидеон: "Они планируют немыслимое, на мой взгляд. Большинство не поверит, если вы им об этом скажете. Это выходит за рамки того, что большинство может или хочет принять за истину или возможность".
Билл: Хорошо, мы говорили о многих вещах, которые выходят за рамки. Я уверен, что наши читатели могут с этим справиться. Не могли бы вы подробнее объяснить, что вы имеете в виду?
Гидеон: "Это связано с дополненной реальностью и сущностью души. У каждого из нас есть душа. Кабала хочет контролировать ее или нас. Я много говорил об этом в прошлом, в серии передач "Косммические правила", которую мы делали, но то, что я узнал, - это что-то новое. Это не то, что я мог понять вначале".
Билл: Хорошо, дополненная реальность , вроде этого трансгуманизма, продвигается, как мы видим, технологическими гигантами? Как это будет происходить?
Гидеон: "Это реализуется с помощью CSRQ. Мы говорили ранее, вы сказали, что хотите от информаторами. Может быть, нам стоит обсудить это? Потому что именно информаторы рассказали мне об этом, это исходит непосредственно от них".
Билл: Да, мы можем сделать это позже. Я сделаю пометку, чтобы мы к этому вернулись. Давайте вернемся к этому зимнему событию. Хотите ли вы рассказать о нем вкратце, или людям следует просто прочитать последние Разведданные? Есть ли у вас какие-нибудь новости по этому поводу?
Гидеон: "Мне только намекнули, что наше разоблачение, возможно, нарушило их планы. Но я не могу этого подтвердить. Я готовлюсь так, как будто информация будет иметь место в том виде, в котором я ее увидел и сообщил. Конечно, я надеюсь, что этого не произойдет".
Билл: Меня до чертиков пугает, что они это сделают. Вы сказали мне, что они хотят видеть страх и кровопролитие, они хотят, чтобы это произошло. Могу ли я спросить вас, их кто-нибудь останавливает? Есть ли хорошие парни, так сказать, стоящие на их пути?
Гидеон: "Есть. Например, эта группа, с которой я встречался. Наша группа, например. Есть маленькие группы, но они маленькие, Билл. Кабала смотрит на нас как на назойливых мух, от которых они просто отмахиваются. Они видят в нас что-то, за чем нужно следить, наблюдать, и иногда они вмешиваются, но мы не считаемся серьезной угрозой".
Билл: Хорошо, но если вы действительно раскрыли их реальный план, и вы сказали, что они могут изменить его, мне кажется, мы могли бы сделать много хорошего, или уже сделали, раскрыв его.
Гидеон: "Мне сказали, что их не волнует, что им придется время от времени менять планы. Они знают, что у группы, с которой я встречался, есть эта технология, но и у кабалы тоже. Это очень высокоуровневые концепции, с которыми мы имеем дело, с точки зрения временных линий, изменения времени. Мне сказали, что технология Кабалы более мощная, потому что у них есть ЦЕРН и эти коллайдеры, которые могут изменять пространство-время.
В то же время группа, с которой я встречался, может просто видеть вещи и наблюдать за ними, но они не могут ничего изменить или даже увидеть те изменения, которые будут произведены кабалой. Это очень запутанно, и я не хочу запутать никого из читающих. Надеюсь, я объясняю это адекватно".
Билл: Так и есть, так и есть. Я хочу, чтобы вы продолжили, потому что это действительно интересно для меня. Значит, кабала не так уж и беспокоится, потому что они могут реально изменить будущее, в то время как эта группа, с которой вы встречались, может просто его увидеть?
Гидеон: "Да, верно. Есть большая разница между способностью видеть будущее и способностью видеть его и изменять его".
Билл: Очень верно. Может ли кабала снабжать эту группу, вашу группу, с которой вы встречались, ложными видениями или образами будущего, чтобы сбить их с толку?
Гидеон: "Это очень хороший вопрос, Билл, и он был подробно рассмотрен. Просматривая будущее, кабала может фактически обнаружить их в этом. Тогда кабала может вмешаться и внести изменения.
Это очень сложно, но это создавало определенные проблемы, некоторые люди, с которыми я разговаривал, называли эти проблемы ограничениями технологии. Было некоторое разочарование, потому что у кабалы есть ключи к этому, к этим миллиардодолларовым коллайдерам частиц, доступ к которым есть только у них".
Билл: То есть, когда они смотрят в будущее, они надеются, что видят настоящее, но не до конца уверены или уверены, потому что кабала может все изменить?
Гидеон: "Они думают, что при первом просмотре оно будет точным. При последующих просмотрах или каждый раз, когда новый человек просматривает его, как это сделал я, вероятность этого или точность снижается, потому что кабала может обнаружить, что его просматривают".
Билл: Если вы просматриваете его снова и снова, может ли это означать, что вы останавливаете его?
Гидеон: "Нет, к сожалению, не в том, как мы думаем. Кабала внесет свои коррективы. Мне сказали, что это не имеет значения, потому что кабала будет создавать условия, чтобы их результат всегда был достигнут. Я был очень расстроен этим ответом, кстати, как и другие".
Билл: Вы сказали мне, что, так или иначе, кабала хочет получить эту цифровую валюту, USDR, CSRQ и так далее, несмотря ни на что. Группа, с которой вы встречались, согласилась с этим, верно?
Гидеон: "Да, это не подлежит сомнению. Вопрос только в том, как это будет происходить. Группа пытается понять это с помощью технологии временной линии, пытаясь увидеть, что будет делать кабала, но, как я уже сказал, кабала как бы на шаг впереди, потому что у них действительно есть технология физического изменения временных линий, а не просто их просмотра".
Билл: Насколько мы близки к CSRQ и всему этому?
Гидеон: "Это следует обсудить в другом разделе, который вы хотели сделать об информаторах".
Билл: Хорошо, я думаю, мы можем сейчас перейти к нему.
Гидеон: "Очень хорошо".
ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНФОРМАТОРАХ CSRQ - РАЗДЕЛ Б
Билл: Я рад начать разговор об этом, потому что мне кажется, что каждый раз, когда мы говорим о информаторах, мы имеем дело с чем-то осязаемым. Вся эта история с временной линией, ЦЕРНом и тем, что планирует кабала, вызывает у меня тошноту, потому что у нас нет никакого контроля, никакого способа остановить это, как мне кажется.
Гидеон: "Я могу понять это чувство".
Билл: Вы согласны с тем, что благодаря тому, как мы работаем с информаторами, у нас есть реальный шанс что-то сделать?
Гидеон: "Да, согласен, потому что я всегда считал, что это невероятно важная миссия, поскольку они находятся в таком положении и помогают нам".
Билл: Ok, одно из самых больших разочарований - это то, как трудно им помочь нам, и насколько медленным и осторожным должен быть этот процесс. За последний год они смогли отредактировать только пару десятков профилей CSRQ, но нам написали сотни людей, которым мы вынуждены были отказать или не смогли помочь. Вы сказали, что в этой области грядут большие перемены. Что происходит?
Гидеон: "Есть серьезные подвижки. Прежде всего, важно понять положение информаторов в оперативной структуре CSRQ. Они занимают достаточно высокое положение с точки зрения доступа, но кабала знала, что есть люди, сливающие информацию, они просто не могли их идентифицировать. Мы выяснили, чем занималась кабала, поэтому я расскажу об этом".
Билл: Хорошо, что делает, каким образом?
Гидеон: "Информаторы поняли, что им давали ложную информацию, как и всем остальным в их отделе. Таким образом, то, что попало в наши "Разведданные", было частично ложным в том, что касалось некоторых вещей, о которых мы сообщали в CSRQ. Не все, конечно, но кое-что. Это был умный ход со стороны кабалы, и он сработал".
Билл: Хорошо, повлияло ли что-нибудь из этого на нашу команду или на то, удалось ли им изменить свой статус на Суверенный? Мы все по-прежнему имеем статус Суверена, верно?
Гидеон: "В этом отношении все в порядке. Я говорю о том, что осведомители получили служебные инструкции и информацию о CSRQ и о том, как она работает, и она была ложной, а затем они, сами того не подозревая, передали ее нам. Теперь они знают, что происходит".
Билл: Откуда они теперь знают?
Гидеон: "Есть человек с довольно высоким авторитетом, с которым они установили отношения. Это заняло несколько месяцев личных встреч, и все началось с записок, намеков, подсказок, если хотите, по пути".
Билл: Значит, кто-то изнутри знает, кто такие "информаторы", и помогает им? Когда вы впервые рассказали мне об этом, я до смерти перепугался, потому что подумал, что информаторы разоблачены.
Гидеон: "Они тоже были обеспокоены, как и я. Здесь было много пересудов. Мы больше не беспокоимся, потому что человек, помогающий им и нам, предпринял много шагов, чтобы доказать им, что они, по сути, на нашей стороне".
Билл: Каких шагов?
Гидеон: "Они дали информаторам возможность разоблачить этого человека и уничтожить его, если они захотят. Это был жест доверия. Я не могу вдаваться в подробности того, как и что было сделано, но если бы я захотел, или если бы информаторы захотели, мы могли бы разрушить жизнь этого человека, его семью, используя информацию, которую они нам доверили. Мы не будем этого делать, конечно, пока они сохраняют наше доверие".
Билл: Понятно, хорошо, кажется, я понял. Так что же этот человек сказал информаторам? Что это были за намеки и подсказки?
Гидеон: "Сначала они отправили несколько зашифрованных записей через используемую ими внутреннюю систему обмена сообщениями, затем это привело к личным встречам, которые были организованы как рабочие встречи. Затем в ходе этих встреч этот человек сообщил информаторам, что ему есть что раскрыть и рассказать. В результате выяснилось, что их вместе со всем отделом кормили дезинформацией, часть которой попала в наши "Разведданные"".
Билл: Я полагаю, что, рассказывая об этом сейчас, мы показываем, что знаем, что делает кабала. Почему вы решили рассказать об этом именно сейчас?
Гидеон: "Потому что дезинформация, которой кабала кормит свой отдел, сейчас не имеет значения. Человек, который им помогает, имеет доступ на высокий уровень. Теперь мы знаем гораздо больше деталей и имеем гораздо более полное представление о том, что нас ждет. Однако мы не будем обсуждать большинство из них в этих Разведданных. Этот человек также установил кое-что, что поможет нам".
Билл: Что это?
Гидеон: "Одной из самых больших трудностей, с которыми мы столкнулись, был медленный, осторожный процесс преобразования статусов в рамках CSRQ, которого вы коснулись. Чтобы перевести кого-то из класса "Ограниченный", например, в класс "Суверенный", требовался ряд шагов, некоторые из которых были рискованными, включали подмену данных и т.д. Это было настолько утомительно, что за последний год мы смогли изменить лишь несколько учетных записей. Сейчас ситуация изменилась".
Билл: В каком смысле?
Гидеон: "Человек, который помогает информаторам, оптимизировал процесс, или конвейер, с помощью которого мы можем использовать пронумерованные идентификаторы и переводить гораздо больше людей в статус суверена с гораздо меньшим риском".
Билл: Хорошо, это замечательно, но есть ли способ, которым кабала может это обнаружить или увидеть? Разве они не заметят, если мы переведем много людей в суверенный статус?
Гидеон: "Нет, потому что мы не рассчитываем изменить больше нескольких сотен человек, если только с нами не свяжется больше людей, чем мы ожидаем. Кабала также добавляет тысячи новых Суверенов в месяц, так что это не будет аномальным явлением, а разоблачители и помогающие им люди разработали передовые методы обфускации, чтобы оставаться незамеченными. Я попрошу Майкла объяснить это подробнее в электронном письме для тех, кто поинтересуется этим".
Билл: Хорошо. Итак, вы сказали мне, что статус Суверена - это самая важная вещь в мире на данный момент, единственное, что может спасти кого-либо. Вы все еще верите в это?
Гидеон: "Да, я верю в это, и даже кабала, похоже, верит в это. Для них это очень важно".
Билл: Вы по-прежнему не считаете, что иметь статус Суверена - это неправильно? Мы ни в коей мере не компрометируем себя, свою мораль? То есть, мы не присоединяемся к плохим парням?
Гидеон: "Нет, я не считаю, что это неправильно. Потому что статус Суверена не предполагает никаких требований, никакого договора с кабалой. От нас не будут требовать ни прививок, ни имплантатов, ни каких-либо ограничений, ни ограничений на передвижение, ни свободы слова. Кабала хочет этого и для себя. Статус Суверена в CSRQ - это вообще не статус, это просто полная свобода".
Билл: Хорошо, вы собирались рассказать об этой дополненной реальности, о том, во что, как вы сказали, никто не поверит. О чем идет речь?
Гидеон: "Это то, что было сказано информаторам человеком, имеющим высокопоставленный доступ к CSRQ. Он сказал, что всем, кто не имеет статуса Суверена, будет вживлен чип, который каким-то образом дополнит их душевную сущность и подключит ее к какой-то сети, которую сейчас создают".
Билл: Типа сотовой сети? Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Он сказал им, что никто об этом не знает, но, насколько нам известно, это не сотовая связь и не WiFi. Он сказал, что ее нельзя демонтировать или остановить. Информаторы спросили его, не Starlink ли это, и он лишь едва заметно кивнул, но не стал продолжать. Они сказали, что он очень нервничал, обсуждая это, но, похоже, он хотел им рассказать".
Билл: Знает ли он, что все может оказаться в этих Разведданных? Он знает, что информаторы говорят с вами.
Гидеон: "Да, он в курсе. Он хочет, чтобы люди знали, но он боится, как и информаторы. Если их узнают, то, конечно, возможно, их убьют, но они больше боятся, что их дополнят".
Билл: Вы имеете в виду с помощью этой технологии?
Гидеон: "Да, они считают, что если их обнаружат, то могут даже не наказать или арестовать, а просто уволить и перевести в разряд ограниченного или карантинного класса. Они сказали, что боятся этого больше всего на свете, потому что этот человек с высоким уровнем доступа, с которым они встретились, сказал, что они боятся этого больше всего на свете".
Билл: То есть кабала даже не стала бы их убивать или наказывать? Как такое может быть? Они все саботируют.
Гидеон: "Вот здесь все становится немного странным. Я все больше и больше слышу из своих источников и от информаторов, что кабалу не очень-то волнуют информаторы или те, кто докопается до истины. Это из-за CSRQ и этого дополненного чипа, он каким-то образом просто даст им полный контроль. Все эти распространяемые угрозы ничтожны по сравнению с тем, что CSRQ сделает с миром".
Билл: Верно, мы уже говорили об этом, о том, что кабалу даже не волнует, выйдет ли правда наружу! Вы говорили об этом. Значит, это только подтверждает это?
Гидеон: "Это так. Кабала становится более открытой в отношении вещей, больше информации выходит наружу. Большинство из них все еще проходит через привратников, но многое раскрывается. Даже РФК-младший довольно откровенно говорит о крайне цензурируемых идеях, и это разрешается.
Таким образом, это очень хорошо согласуется с тем, к чему мы пришли: кабала хочет контролировать или закрывать доступ к некоторой информации, но не заботится о том, чтобы правда выходила наружу. Это, на самом деле, очень страшно, потому что означает, что они либо считают себя непобедимыми, либо что-то еще".
Билл: Что-то другое - это CSRQ, верно? Они должны знать, что грядущее - это просто полное порабощение, которое невозможно остановить.
Гидеон: "Похоже, они это знают, да, поэтому люди, говорящие о правде или пробудившиеся, для них скорее неудобство, а не угроза. Система, которую они собираются внедрить, слишком мощная, потому что она основана на деньгах, а люди управляются через деньги, все управляются. В конце концов, это корень всех зол".
Билл: Хорошо, я хочу спросить о реальных технологиях. Как это будет работать? Вам рассказали, как вживляется этот чип?
Гидеон: "Они не знают конкретики, потому что это обсуждалось только один раз с высокопоставленным лицом, лично, и он нервничал. Они знают только, что чипировать будут всех, кто не имеет суверенного статуса. У них сложилось впечатление, что это не будет очевидным и никто об этом не узнает".
Билл: Вы имеете в виду, может быть, через воду или пищу?
Гидеон: "Возможно, но они считали, что каким-то образом через банковскую систему. Я спрашивал и давил на них по этому поводу, как мог, но они просто не знали. Они только считали, что это будет делаться тайно, то есть кто-то может оказаться с этим дополненным имплантом и даже не знать об этом. Они просто сказали, что все люди со статусом "Общий", "Ограниченный" и "Карантинный" получат его".
Билл: Но люди со статусом "Суверен" не получат этого?
Гидеон: "Нет, не получат".
Билл: Есть еще одна вещь, которая, как вы мне сказали, напугала их больше всего, не хотите ли вы рассказать о ней здесь?
Гидеон: "Это та вещь, в которую, я думаю, никто не поверит. Это связано с нашей душой, или сущностью души. Это, наверное, самая страшная вещь, которую мне когда-либо рассказывали, и я боюсь, что это слишком много, чтобы раскрывать это здесь".
Билл: Вы знаете, что наши читатели могут это вынести.
Гидеон: "Я знаю. Я знаю. Мне противно об этом думать. Я просто скажу, что этот усовершенствованный чип будет постепенно, с течением времени, разрушать наши души. Наша душевная энергия будет деградировать. Мне сказали, что в итоге то, кем мы являемся, то, чем мы являемся, будет высасываться, выкачиваться и использоваться кабалой каким-то образом".
Билл: Но мы вечны. Этого не может быть, не может быть.
Гидеон: "Я думал, что это хорошо. Энергию нельзя уничтожить, Билл, но ее можно перемещать, изменять и преобразовывать. Похоже, что кабала хочет каким-то образом разделить наши души, отнять часть нашей энергии.
То, что мне рассказали, ужасно, потому что в конце концов мы, мы, наши души, оказываемся пустыми, истощенными оболочками, лишенными сущности, энергии, отнятой у нас. Есть еще кое-что, но меня попросили не говорить об этом сейчас публично".
Билл: Когда вы можете это сказать? Когда-нибудь? Я думаю, вы должны это сказать.
Гидеон: "Однако это может скомпрометировать их. Это самый большой секрет Кабалы, или один из них, один из самых строго засекреченных. Не столько сам чип, хотя это, возможно, и держится в секрете, сколько то, что чип действительно сделает с людьми и их душами, - вот в чем секрет. Мои источники слишком ценны, и я не хочу, чтобы им был причинен какой-либо вред. Я просто сделаю все возможное, чтобы и дальше предоставлять вам самую лучшую информацию".
Билл: Я чувствую себя немного опустошенным после услышанного. Вы уверены, что это связано с CSRQ и этим дополненным чипом, и уверены ли вы, что он действительно может причинить нам, нашим душам, такой вред?
Гидеон: "Это то, что мне сказали, и то, что мне сказали, совпадает с другой информацией, так что я отношусь к этому серьезно. Как я уже сказал, это одна из самых страшных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался, потому что она затрагивает самое сердце нашей вечной сущности. Я считаю, что Бог должен вмешаться, чтобы каким-то образом остановить это, но это уже другая тема".
Билл: Мне нужно поговорить с вами наедине. Это не будет включено в Разведданные.
Гидеон: "Хорошо, мы можем это сделать".
[Частная беседа завершена.]
Билл: Теперь вы сказали, что Майкл добавит что-то в конце. Мы должны завершить разговор, или есть еще что-то, о чем мы должны рассказать?
Гидеон: "Нет, разве что скажу, что эти Разведданные могут привести к эскалации".
Билл: То есть больше агентов могут напасть на нас?
Гидеон: "Это меня нисколько не удивит. Это мера сдерживания. Если бы наша информация действительно была раскрыта в массовом масштабе, я думаю, это стало бы проблемой для кабалы. Нашей целью всегда было сделать это, но люди не приложили особых усилий для распространения Разведданных, и послание не получило большого распространения".
Билл: Я согласен, это расстраивает, но я хочу поблагодарить всех, кто помог. Многие люди помогли, они помогли, я очень ценю это.
Гидеон: "Я тоже, для тех, кто приложил усилия".
Билл: Прежде чем мы закончим, что вы думаете о проблемах со связью, которые у нас были? Не хотите ли вы поговорить об этом здесь?
Гидеон: "Сбои связаны либо с совещанием, которое я проводил по поводу временных линий, которые я видел, либо с кое-чем из того, что мне сейчас рассказывают информаторы. Так что, видимо, кабала чем-то обеспокоена, просто мы не знаем, чем именно. По каким-то причинам они не хотят, чтобы мы с вами разговаривали в определенное время. В то время как раньше проблемы со связью были минимальными".
Билл: Знаете, я верю в Бога и божественное вмешательство, и я верю, что мы сильнее, чем кабала, даже если у нас нет денег, власти или тех технологий, которые есть у них, я думаю, что духовно мы сильнее. Я верю, что, несмотря ни на что, мы победим.
Гидеон: "Я знаю, что мы победим, и одолеем их. Я больше боюсь за тех, кто окажется в ловушке этой системы, CSRQ, или как там ее назовет кабала. Я в ужасе за них, потому что, похоже, это происходит не только под контролем денег и торговли, это включает в себя импланты и почти духовный контроль над людьми".
Билл: Мы должны сделать еще одну серию Космических Разведданных, в которой больше говорилось бы о духовной стороне вещей. Можем ли мы планировать это?
Гидеон: "Да, я хотел бы это сделать, потому что есть много вещей, которые мне нужно обновить, много новой информации поступило с тех пор, как мы говорили на эти темы".
Билл: Спасибо за все это, и, пожалуйста, передайте нашу благодарность информаторам за то, что они поставили свою жизнь на кон. Они в наших мыслях, и этот человек, который рассказал о случившемся, если он читает это, мы тоже очень благодарны ему.
Гидеон: "Да, и они знают об этом, Билл, потому что я сообщил об этом как можно больше".
Билл: Хорошо. Мы скоро снова поговорим, да благословит вас Бог.
Гидеон: " Благословений всегда, Билл".
НОВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ СТАТУСА "СУВЕРЕНС" - РАЗДЕЛ C
Разработан новый, эффективный способ преобразования индивидуумов, относящихся к классам "Общий", "Ограниченный" и "Карантинный", в класс "Суверенный" в рамках CSRQ.
В этом новом методе вообще не будет использоваться никакая персональная идентификационная информация. Вместо этого мы будем использовать случайный буквенно-цифровой идентификатор, который будет сообщен спрашивающему, передан информаторам и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите письмо на адрес электронной почты - SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) - с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с подробными инструкциями и основными шагами. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие провайдеры электронной почты, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно блокируют и цензурируют нашу электронную почту. Известно, что эти провайдеры электронной почты также читают ваши сообщения и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, обращающиеся к нам, пользуются ими.
Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на сайтах Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры обеспечивают сквозное шифрование и доказали, что они не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - название "TG Account". Мы расскажем, как создать анонимный аккаунт в Telegram, чтобы ваш реальный, личный номер телефона не был к нему привязан.
Не забудьте подписаться на этот JustPasteIt, проголосовать за нас и поделиться этой статьей в социальных сетях.