Ким Гоген 11-10-2023-рус
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким Гоген 11-10-2023-рус
Ким Гоген 11-10-2023-рус
- 1:
КИМ ГОГЕН. 2023.10.11 (среда) Видеотрансляция Кимберли.
Это рецензируемая версия издания 0-4.Рецензия завершена. Видео длится 43 минуты.
Санни:
И на этот раз это отчет Кимберли Гауген о мировой ситуации из The Guardian.
Уинслоу, штат Аризона, похож на пыльный старый город на Западе.
Но что там на самом деле происходит?
И как это каким-то образом связано с войной в Израиле и даже с последними новостями о ситуации в правительстве?
И я отвечу на 3 вопроса в видео во время общения с Ким о глобальной финансовой системе.
Итак, вот Кимберли Гоген в офисе The Guardian.
привет, Ким, счастливой среды.
Ким:
Это так?
Санни:
Я не знаю, так и есть. Мне это кажется странным.
Я ничего не знаю, но у меня такое чувство, будто я нахожусь в стране грез.
Мы мало говорили об Израиле в обычных новостях.
Я думала, что последняя информация об этом поступила от вас.
Ким:
Да, я имею в виду, я могу предоставить вам много актуальной информации последовательно, минута за минутой. Например, я это знаю.
Теперь давайте вернемся к тому, что происходит. И, как я говорил вам в прошлый раз об истинной причине этой войны, я понимаю, перейдем к причине.
По-моему, некоторое время назад мы говорили об Уинслоу, штат Аризона.
Я думаю, это было несколько месяцев назад, но там был портал.
Порталами туда в основном пользовался орден генерала Черного Солнца, военнослужащие космических сил, то есть люди, с которыми он там находился.
Этого никто раньше не слышал.
Стоя на углу Уинслоу, штат Аризона, вы можете увидеть девушку в окне.
ты видишь ее ровный пол, Форд?
О да, давайте опустим стекло и посмотрим на этого парня.
Тем не менее, это отличная песня.
Он также находится на заброшенном старом аэродроме.
То есть старая авиабаза, по сути, как говорят, закрылась в 50-е годы.
Это абсолютно неправда.
Они использовали это как пункт связи с низшим Астралом.
(Заброшенный старый аэродром)
Поэтому они позвонили местному охраннику и сказали людям, которые здесь расправлялись, что им нужно потрясти мою клетку.Это был отличный опыт.
Им нужно было дать мне понять, что я не в безопасности в этом городе и что им нужно начать делать то, чего они от меня хотели.Это было.
В то же время они попытались разместить всех своих сотрудников в банках и других местах.
Поэтому они подумали, что, так сказать, сотрясая мою клетку, я буду сильно нервничать прямо сейчас.
Они немедленно получили приглашение.
Как вы знаете, вы, вероятно, говорите плохие вещи, но говорите им "нет", и, как вы знаете, никто им не платит.Это не так.
Они получают от меня больше правды, чем от кого-либо за последние несколько лет, и никто больше не хочет играть в эту игру.
Тогда они знают, что у них нет денег, и от этих людей денег не поступает, и все, что они делают, - это лгут.
Так что нет, да, снаружи они пытались внедрить персонал в банки и департаменты казначейства и пытались удержать меня там.
Вы можете видеть, что, по их мнению, они блокируют.
Я пыталась использовать их сотрудников, бэк-офисы банков и т.д., чтобы без них я не могла перевести деньги.
И они пытались сказать мне, что я собираюсь из этого делать, так что теперь я работала на них.
Таков был план, но до сих пор со мной этого никогда не случалось.
Я никогда не видела этого раньше.
Так что этого не произошло.
Много лет назад они пытались уничтожить вас и уничтожить ваш источник дохода.
Они не дадут вам работу.
Я была внесен в черный список, и многое произошло, но я вижу, что они ни к чему не привели.
Я имею в виду, я тоже делала это раньше.
Я точно знаю, что я делаю.
я не играю в игры и?
Это конец.
На самом деле это длилось недолго.
у меня просто нет денег.
Как вы знаете, в принципе, так оно и есть.
Некоторые продолжают делать это даже сейчас.
Не было указано ни время, ни день недели для повторного звонка, когда можно узнать все подробности.
Они просто сказали всем, включая израильтян и других, просто сидеть и ждать.
Санни:
Так должны ли они все еще продолжать войну?
Ким:
То есть не в буквальном смысле.
Им не говорили не делать этого, и им не говорили увековечивать это.
Они ничего не сказали, ладно, они ничего не сказали.
То есть на данный момент мы знаем, что Моссад позвонил Ротшильду и сказал ему, что он не может продолжать без денег.
Да, и они сказали ему просто продолжать, и они сказали, извините, но вы не можете продолжать без денег. Я не знаю.
Поэтому они позвонили 5 "Лэнгли" и начали кричать на 5 "Лэнгли".
И это было, вероятно, примерно за 30 минут до того, как я это записал.
Ну, и что же произойдет в итоге?
Таким образом, они, вероятно, позвонят кому-нибудь еще и накричат на них.
Затем кто-то другой будет кричать на кого-то другого и в конце концов начнут кричать друг на друга сверху по кругу.
Я не знаю, что они делают, но очевидно, что те, кто следует за ними, следуют за ними с обрыва.
И, к сожалению, сейчас в Израиле много смертей.
Что мы видели, так это то, что мы видели, как взлетали чилийские военно-воздушные силы и Организация Объединенных Наций, доставляя из Чили припасы, включая главным образом наземное оружие.
Ирак, никто не знает, что они делали в Ираке.
Они никогда не делают ничего положительного.
В настоящее время Организация Объединенных Наций является организацией Ротшильдов.
Я знаю, что они усердно работали.
Они всегда спрашивают: "Ну же, как дела?"
Ну, я даже не знаю, как это назвать.
Мы не называем это разговором о продаже, но они пытаются объединить страны этого региона и других регионов, чтобы пожертвовать оружие и боеприпасы для ведения войны. Это отличное место для начала. И, как вы знаете, для того, чтобы все шло бесплатно.
Пока, как я уже сказал, Чили делает пожертвования, и американцы также жертвуют несколько РСЗО M2 Seventies. РСЗО M2 Seventies - это многозарядная система запуска ракет, для которой я не могу подобрать лучшего слова.
Для тех, кто не знает, как вы знаете, есть поляки, которые на самом деле появились с оружием только за последние несколько часов.
Мы знаем, что у генераторов в больницах Газы, вероятно, закончится топливо в течение следующих 12 часов, о чем свидетельствует то, что происходит на местах. Поэтому мы должны что-то придумать по этому поводу.
Поэтому они не собираются ничего останавливать.
Но они не собираются никому давать деньги.
В Израиле действует закон о воинской повинности, который требует, чтобы все мужчины и женщины проходили военную службу в течение короткого периода времени в возрасте 18 лет.
Все они обучены, и у них много солдат.
Вам все равно придется заплатить этим людям деньги.
Я знаю, что не могу.
Мы не можем позволить себе платить.
Моссад очень обеспокоен судьбой всех тех, кто ушел из жизни.
Им сказали, что все это было частью плана.
Итак, давайте поговорим об этом плане. Это потому, что он также связан с последней информацией о вашем финансовом положении.
Есть много вещей, которых не происходит, но я объясню это вкратце.
Итак, я говорила о столетнем плане, но столетний план был передан от Ротшильда Ленину.
Это включало в себя передачу власти от установления коммунизма, передачу власти от Великобритании и Мировую войну.
Как вы знаете, следующая мировая война - это Вторая мировая война.
На этом этапе произойдет что-то вроде этого. И к этому было сделано много небольших оговорок.
Первоначальный план, составленный Ротшильдом и этими людьми, на самом деле был тысячелетним планом, тысячелетним планом, зародившимся в Японии.
Это очень интересно.
Некоторые из них рассказываются как мифы и повествуют о богах, существах и прочем, но на самом деле это нечеловеческие люди, и они не являются человеческими существами. Это было предвидение относительно того, что им нужно сделать, чтобы вернуть нас.
Должны ли мы однажды стать такими же светлыми?
Предполагалось, что на этом план закончится.
План тысячелетия должен был закончиться в 2025 году, так что все, что должно было начаться сейчас, например, события в 2024 году или в начале следующего года, или "Красный октябрь", должно было произойти. Я часто слышу о вещах, которые на самом деле не работают.
Но что вы можете знать, а можете и не знать, так это то, что портал существовал и в Японии, за пределами острова.
Это стало чем-то вроде темы в кино.
Я думаю, что в последнем фильме Лары Крофт мы говорим об острове с чем-то неизвестным и Мэри, больной тифом.
И тому подобном.
Однако там был портал, связанный с богами подземного мира, очень похожий на Бермудский треугольник в Японии.
Попытайтесь выяснить, есть ли это в их мифологии, и это тоже в этом плане.
И поскольку Япония собиралась захватить власть в мировой финансовой системе в 2025 году, они должны были спровоцировать это.
Это было что-то вроде запасного плана против китайцев и их плана "Черная вдова" и так далее.
Следовательно, они по-прежнему будут контролировать ситуацию.
Это было сотрудничество с китайцами.
Другими словами, это не было шоу одного актера с участием Японии.
Они не хотят быть следующими ответственными, но многие люди по всему миру - это они.
Знайте об этой программе.
Далее, в рамках подготовки к этой программе, в Японии есть совершенно особенная школа, куда многие люди отправляют своих детей в школу.
Помнишь, когда мы говорили об этом на днях, хм.
Поэтому они рассылали этих людей по всему миру, внедряясь в правительства и другие структуры повсюду.
План будет реализован в 2025 году.
Теперь началась паника, и если вы посмотрите новости, то увидите, что в настоящее время в Японии произошел крупный банковский сбой. Пока Япония пытается внедрить эту систему, это продолжается уже около 2 дней.
Именно армия Арисака в настоящее время отвечает за внедрение этой системы.
Это один из 15 отрядов тайной космической программы № 1.
Ну, из Японии. Они усердно работали над запуском этого в течение последних нескольких дней, но это вызвало всевозможные проблемы в Японии.
За последние несколько дней было приостановлено около 140 миллионов транзакций.
Итак, план провалился.
Они объявили о плане Уинслоу, штат Аризона.
Там нет линии связи.
Там больше нет никаких данных.
После этого фиаско мы убедились в этом.
И куда она уходит из мира?
Ну, и как долго Казначейству было велено ждать?
По-видимому, бесконечно, и никто на самом деле не сворачивает за угол.
Как вы знаете, в данный момент мы движемся вперед самостоятельно.
Как вы знаете, мы больше не можем ждать чего-то подобного.
Мы просто должны продолжать двигаться.
Вот почему мы постоянно проводим тестовые переводы, чтобы выяснить, что осталось в финансовой системе.
Если есть что-то, за что они могут ухватиться, они узнают, и.
Простое движение вперед означает, что мы все еще наводим порядок в мультивселенной, и есть другие вещи в этом роде.
Но вот на чем мы действительно фокусируемся. Потому что нам просто нужно достичь этого.
Кто-то должен двигаться вперед, но это можем быть мы.
Как вы знаете, есть наш проект neutrino, и он начнется примерно через 60 дней.
Я также хотела бы немного поговорить об этом. Потому что, я хочу, чтобы люди дают нам деньги, я не хочу пожертвований со стороны третьих лиц, мы имеем все, что нам нужно, у нас есть все, что нам нужно, у нас есть все необходимое,я сказала в новостях.
Теперь мы начинаем с малого.
Как только вы захотите изготовить коробку, вы можете начать ее производство. После этого, если вы захотите купить коробку людям, у которых нет денег, сделайте это.
Но мы никого ни о чем не просим, чтобы это началось.
Это самое лучшее.
Во-вторых, у нас нет сайта для предварительного заказа.
Списка предварительных заказов нет.
На изготовление 1 коробки уйдет не менее 6-7 месяцев.
Помните, ребята, я знаю, что вы волнуетесь, но мне нужно создать лабораторию с нуля.
Оборудование должно быть заказано и приобретено.
То есть необходимо понимать, что на получение этого оборудования уйдет 6-8 недель. С того дня, как вы это узнаете, вы просто нажимаете кнопки по порядку.
Следовательно, требуется время, чтобы все выросло и было построено.
Итак, я знаю, что ты очень долго ждала, и я обещала тебе.
Они собирались двигаться вперед, и мы провели обсуждения и переговоры с несколькими университетами.
Они не считаются членами Лиги плюща, но для нас в их кампусе есть центр исследований и разработок. Так-то лучше.
Они собираются предоставить нам землю, как вы знаете, нам предстоит большая работа как игрокам и в плане организации care. Мы также работаем над улучшением качества наших продуктов и услуг.
Так что попытайтесь понять это.
Я ценю вашу готовность помочь, но в данный момент мне не нужна такая помощь.
Поэтому, когда мы сможем оказать поддержку, нанять сотрудников и сможем сделать это, мы сообщим вам о других событиях, которые так или иначе произойдут в течение следующих 6 месяцев.
Но что вы можете сделать сейчас, так это подготовиться.
Помни, потому что у нас все еще есть другие дела.
Теперь я вижу, как "Пятерка Лэнгли" и Ротшильд сводят с ума каждое правительственное учреждение в каждой армии. Это хорошая идея.
И причина, по которой мы рассказываем друг другу о том, что происходит, заключается в том, чтобы дать им понять, на какой стадии процесса смерти мы находимся. Потому что я вижу, что среди них нет ни одного человека, который хотел бы двигаться в позитивном направлении.
На самом деле там было несколько человек, поэтому мы говорим об отсутствии движения.
Там было несколько человек.
Контактное лицо из министерства финансов должно было связаться с кем-то, кто считал, что они могут нанять кого-то для защиты телефона от угроз со стороны "Пятерки Лэнгли".
Например, начиная с физического запугивания и заканчивая людьми, пытающимися украсть деньги, они говорили, что действительно отправят деньги, чтобы убедиться, что они дойдут.
Предположим, что это лицо предоставляет залоговое обеспечение и начинает переводить денежные средства, чтобы спасти правительство, вероятно, на счет GIA, а не правительственного агентства X.
Итак, у них был план, и он состоялся в субботу.
Что ж, вот тут-то и возникает проблема.
Потрудился ли этот человек кому-нибудь позвонить?
Он потрудился спросить меня?
Нет, я ничего не говорила.
Я сидела там и ждала все выходные, когда кто-нибудь заплатит за меня, но этого так и не произошло.
да. Кроме того, они даже не позвонили, не дали им права выбора и втянули в это многих начинающих людей.
Я думаю, что некоторые люди обязательно возьмутся за это.
Но они предпочли этого не делать.
Так что они будут ждать снова и ждать еще немного.
И я говорю вам, они прямо там.
В этот момент вы можете видеть, как они падают со скалы один за другим.
Вы не знаете, на что надеяться.
И снова все на меня сердятся.
Ротшильд сейчас кричит.
Сейчас мы кричим словами.
прямо сейчас все кричат.
Но я не замешана в этой неразберихе.
Я не давала им никаких обещаний.
Я никогда не разговаривала ни с кем из этих людей.
Я несколько раз разговаривала с мистером Ротшильдом.
Как вы знаете, это было много лет назад.
Так что же ты хочешь, чтобы я сделала по этому поводу и почему ты злишься на меня?
Я не была причиной вашей проблемы и, конечно, не решаю ее.
Другими словами, это сродни социальному обеспечению или что-то в этом роде для элитного убийцы-люциферианца?
Нет, на самом деле это не так.
Поэтому, хотя мы определенно продвигаемся вперед по всем направлениям, мы принимаем во внимание, что это не сработает.
Потому что кажется, что этого никогда не будет, и у нас с этим нет проблем.
Поэтому мы будем продолжать совершенствовать план лечения.
Как вы знаете, мы уже запустили различные процессы и работаем над тем, чтобы познакомить людей со средствами массовой информации и другими вещами. Это отличное место для начала.
Итак, мы начинаем работать над подобными вещами и партизанским маркетингом.
И чтобы это произошло, есть еще несколько вещей.
мир не впадает в панику, не так ли?
Поэтому примите во внимание, что это просто безнадежно проигранное дело.
Что ж, мне жаль, но новости не всегда приятные и не всегда поднимают настроение. Но есть и положительные моменты, которые мы делаем и без этого.
Итак, я ценю вашу помощь и поддержку, но, как я уже говорила ранее, подумайте, когда заказываете оборудование высокого класса. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
И, возможно, это должно было быть из другой страны, которая прибыла из той страны, в которой вы находитесь.
Сколько времени потребуется, чтобы получить это оборудование?
Сколько вам придется заплатить на таможне, это всего лишь одно из приспособлений.
Поэтому, пожалуйста, поймите, я не собираюсь кусать камень во рту и выплевывать его в коробку, и создавать силу, чтобы он не сработал. Это не так.
Если ты это сделаешь, знаешь, постарайся не смеяться, Санни.
Санни:
Это интересное изображение, Ким.
Ким:
Я имею в виду, я не просто пытаюсь изложить это на бумаге, я просто пытаюсь дать людям представление о том, что им нужно сделать, чтобы действительно что-то сделать. Это хорошая идея. Вы можете не только помечтать об этом, но и в течение 2 часов обсуждать видеоролик о медицинской кровати в интернете.
Вам действительно нужно знать технологию, стоящую за этим.
И что вам нужно сделать, чтобы сделать продукты пригодными к употреблению, так это разжевывать достаточное количество косточек, чтобы они стали порошкообразными, хотя некоторые из них находятся в виде порошка. Ограничений нет.
Я обещаю тебе.
До этого у тебя выпадут зубы, может быть, челюсть или что-то в этом роде.
Пожалуйста, поймите, на это нужно время.
Я знаю, что вы принесли с собой много терпения.
Вы ждали этого, но мы также трижды писали "Войну и мир" в этом цирке о том, что произошло на этой планете. Это было.
Как вы знаете, за последние несколько лет вы многому научились.
За последние несколько лет я поняла, что мы даже не отдавали себе отчета в том, что делаем.
Как вы знаете, существуют биочипы, имплантаты, программы, ментальные манипуляции, физические манипуляции и всевозможные другие вещи.
Может быть, мне следовало бы догадаться.
Но, как вы знаете, мы - это мы, небольшая группа в великом плане Вселенной.
Как вы знаете, большинство из нас были едины друг с другом.
И мы будем продолжать продвигать наши планы.
Итак, как вы знаете, я хочу это сделать, - сказала я.
И я все время говорила, что мы не получаем денег на проекты и так далее.
Даже если я знаю, что не смогу этого сделать, я не скажу, что открою рот.
На прошлой неделе мы говорили о том, что застряли с компьютерной плотностью 1 в плоскости 4.
Сегодня утром оно было сокращено до 11 часов.
Где мы перестали играть в 1 плотность.
о, боже мой.
Итак, вы добиваетесь прогресса на всех фронтах, не так ли?
Там была небольшая неровная линия, которую пришлось удалить.
И, как вы знаете, сегодня днем я снова буду бегать и буду продолжать бегать до тех пор, пока не выиграю.
Но мы уже подошли к концу пути.
То есть, на протяжении многих лет они делали каменные таблички, алтари, ключевые камни, краеугольные камни, призмы души, ловушки души и всевозможные другие вещи.
И я так счастлива, что наконец-то добралась до конца очереди.
Это верно, это означает, что мы можем сами определить, насколько далеко мы находимся.
Ваш аккаунт находится на 1/1.
Санни:
"Вот почему я был взволнован", - сказал он.
Ким:
Что? Почему? Это как: "О, я там".
В этом отношении, когда речь заходит обо всех людях, которые работают в банке, они знают, что им не нужен доступ ни к чему, не так ли?
Как бы то ни было, в наши дни все автоматизировано, особенно большинство крупных банков первого уровня.
Не видно даже человеческой фигуры.
Какой бы ни была ваша регистрация заезда или внесение депозита, вставьте карточку в дверцу, подойдите к автомату, автомат поприветствует вас и вставит карточку.
Ты заходишь туда, забираешь деньги, берешь все, что тебе нужно там сделать, и выходишь.
Все есть на твоем телефоне.
Санни:
Большую часть работы я делаю на своем телефоне.
Ким:
Поэтому в наши дни мы редко ходим в банк с мобильным телефоном.
На самом деле в этом нет необходимости.
Если у вас есть все информационные системы, это все, что вам нужно, не так ли?
Да, тогда мы приступим немедленно.
итак, хорошо, давай ответим на несколько вопросов, санни.
Санни:
Наша команда новостей выбрала 3 вопроса от зрителей. Вот первый вопрос:
Женщина 1:
Привет, я Сьюзен из Иллинойса, США.
И мой вопрос к Ким заключается в том, кто написал Библию.
И есть ли в Библии хоть какая-то часть, которая является правдой?
Я верю, что такая возможность существует, но мне интересно, есть ли в истории правда.
Ким, я действительно ценю это.
Санни:
Итак, авторы Библии, Ким.
Ким:
кто это написал?
Что ж, это было написано примерно через 700 лет после того, как произошли все эти события.
До тех пор существовало много сарафанного радио, и люди рассказывали истории снова и снова.
Теперь, даже если мы ничего не узнали в процессе восстановления этой Земли, мы можем смутно сказать, что часть этой информации верна.
Некоторые мероприятия были, о, вы знаете, эти люди были и действительно проводились.
Итак, могут ли быть менее духовные и более научные объяснения тому, о чем они говорят?
Да, но я бы сказала, что знаю это.
Как я уже говорила ранее, было написано много книг.
Тем, кого вы называете Иисусом.
Джея там в то время не было, так что, вероятно, это было другое имя.
Джей Свит также может сказать, что "Я есмь" означает "Я есмь" и что это означает "Бог".
Но, тем не менее, люди всех слоев общества, которые пытались внедрить кристаллическую энергию в разные периоды истории, появлялись и исчезали. Это был отличный опыт.
Это происходит каждый 2016 год.
И, как вы знаете, сейчас мы ближе, чем когда-либо.
Я думаю, что какие-то события обязательно произойдут.
Одно можно сказать наверняка: если вам это не нравится, вам не обязательно посещать людей в шляпах или людей в зданиях.
Люди собираются группами, и вы все молитесь и обращаетесь к Богу.
Но вы достигнете источника Бога.
И когда более двух человек просили об одном и том же, то есть когда они просили такую вещь.
Поэтому я думаю, что в этом есть много истин, как на научном, так и на духовном уровне.
Вы проявляетесь более полно, потому что вы принимаете больше энергии источника света.
Вы делаете что-то вроде более мощной луковицы.
Это как у каждого человека, которого вы знаете, один огонек, то есть огонек свечи.
Но если вы соберете тысячи или даже сотни свечей и сделаете все то же самое, у вас действительно станет светлее.
То есть о том, как вы туда попадаете, но речь идет об эмоциях, которые вы испытываете, когда читаете ту или иную книгу.
Старайтесь не разбивать это на логические категории.
Вы будете знать, что некоторые вещи, которые содержатся в нем, не ужасны.
Как вы знаете, я, вероятно, уйду оттуда.
Мы все умрем, Готовясь к концу.
Санни:
Хорошо, итак, вот дополнительный вопрос по этому поводу. Это потому, что, когда вы смотрите на то, что происходит в Израиле, и это должно стать спусковым крючком, сейчас много христиан обращаются к Библии. Дело не просто в том, что ты должен это сделать, дело в том, что ты должен это сделать.
Моя мать тоже звонила мне.
Я ела это вчера вечером?
Я разговаривала с ней около 1 часа, потому что сейчас Израиль находится в состоянии войны, и это является спусковым крючком для начала всего, так что всему миру приходит конец. Это было потому, что она думала, что это была бы хорошая идея.
Поэтому я думаю, нам было бы интересно задать этот вопрос сейчас. Это потому, что многие люди просматривают Священные Писания или стряхивают пыль с тех Мест Писания, которые они давно не читали.
И посмотрим, что будет дальше.
Итак, что касается того, что я делаю, я спрашиваю: "Хорошо, это было сделано потому, что таков был их план, верно?" Это было чувство "Что это?"
И это войдет во всю другую временную линию, но, вероятно, это действительно произошло и увенчалось успехом.
Как вы знаете, в какой-то момент они добились успеха и выполнили план.
Мне пришлось вернуться, изменить ситуацию и начать все сначала.
Вот почему я немного сбита с толку.
это было в другой временной линии?
Была ли Библия на другой временной линии?
Например, что вы думаете о том, что написанное в Книге Откровение происходит сейчас?
То есть, вы думаете, люди знали, что они поместили это туда, и знали это, чтобы показать нам, что произойдет? Но в конце концов они собирались победить, поэтому мы собирались дать понять, что все это произойдет.
Ким:
Вы верите, что все это - часть плана 1000-летней давности и что это только часть плана, который был у Культа Дракона?
Поэтому я считаю, что эти события были предопределены.
О, и вы можете видеть признаки того, что программа запущена из другого места.
Это не означает, что эта земля была основана для того, чтобы попытаться осуществить подобное событие.
Как вы знаете, до сих пор нам везло.
У меня есть почти всё.
Как вы знаете, мы немного опоздали, узнав о турецком землетрясении и некоторых других вещах.
Я не буду говорить, что это не страшные события и не позорные для нас, но мы не Бог.
И мы сделали все возможное, чтобы прояснить ситуацию до того, как произошли эти события.
Сейсмологи предсказали, что землетрясения будут происходить то тут, то там, одно за другим.
На самом деле ничего не происходит.
Извержения вулканов, которые должны были произойти, не происходят.
События вокруг Огненного кольца произойдут сегодня и в тот же день, и вы знаете, что слышали об этом. Это хорошая идея.
Альтернативные СМИ, весна 2024 года, крупные события, которые произойдут в 2024 году на 4-м месяце, ничего не произойдут, а порядок действий Глубинного государства или Дракона - последовательность такая же запутанная, как и вы.
Итак, вы думаете, что это события, запланированные 1000 или 2000 лет назад?
Да, я думаю, что это так.
Почти год назад, когда существовали эти люди, было светло, и это были люди, которые в то время были до нас и пытались перевернуть ситуацию.
И я верю, как вы знаете, что каждый раз в 2016 году мы будем снова начинать работать.
Эта эпоха уже прошла.
Да, я полагаю, что это были инсценированные мероприятия, которые они планировали провести.
Санни:
Давайте перейдем к следующему вопросу.
Мужчина 2:
привет, ким.
Меня зовут Викрам.
Я из района Чикаго, я из Иллинойса.
Мой вопрос в том, что, основываясь на моем взаимодействии с Советом Миров и всей записью, что я могу сказать о пластине CDT?
Кого теперь ставить главой города?
Есть ли сейчас на Земле кто-нибудь, ответственный за обучение содержащимся там знаниям?
Это отличное приложение, но это отличное приложение.
Ким:
То есть, я думаю, что он имел в виду под пластиной CDT то, что называется коридором.
Дора, Тула и я, вероятно, ошиблись бы с последним словом.
Пластины TURA, в настоящее время, это плазменные пластины, привязанные к заказу.
я думаю, что это залог изумрудного культа, мне очень жаль.
Теперь мы знаем, что сделка с Изумрудным культом на самом деле была заключена генеалогией Меровингов.
Мы знаем, что в течение 3000 лет эти люди, которых считают хранителями Земли, помнили, какими они были на самом деле.
Таким образом, есть доля правды в том факте, что эти таблички существуют и сейчас.
Когда дело доходит до их отношения к Залу записей, это было бы "нет".
У них была более упрощенная система ведения учета, и у каждого была своя цель.
То есть некоторые из них регистрировали ментальное поведение, эмоциональное поведение, физическое поведение, генетические манипуляции и физические реакции.
Некоторые из них вели записи о различных системах искусственного интеллекта, будь то армагеддон или реакции людей.
То есть мы как бы жили в чашке Петри.
Хм, каждая из этих пластин разбросана по мультивселенной. Я надеюсь, что это конец, потому что на данный момент у меня, вероятно, тысячи копий, и я надеюсь, что это конец.
Однако некоторые сохранили данные для перезагрузки.
Некоторые из них были аналитическими системами, поэтому в меньшей степени они использовались, когда Министерство обороны проводило военные операции и проверяло их шансы на успех. Вы можете сравнивать это с чем хотите.
Но это был гораздо больший масштаб, и даже больше того.
Я верю, что отслеживание их прогресса в захвате мультивселенной низшим Астралом - это то, для чего они предназначены. Это можно сказать.
Поэтому я надеюсь, что это будет ответом на ваш вопрос.
Санни:
Итак, последний вопрос.
Женщины 3:
Привет, я Кейша Бет из Нортгемптона, Англия.
Ким, как ты думаешь, другие люди интересуются акустической музыкой с земли?
А ты как думаешь?
Я хотела бы поблагодарить вас и всю вашу команду за то, что они сделали до сих пор для человечества и для меня, и за то, что они сделали для меня.
Ты вдохновляешь Ely, так это инопланетяне, которые меняют жизнь(Чужие?)
Санни:
ким, сказал силовик?
Ким:
Что ж, музыка - это все, что связано с частотой.
Ну, здесь есть все виды музыки, так что я думаю, это зависит от частоты, которую излучает сама музыка.
Я думаю, им это очень нравится.
Как вы сказали, вы знаете, что слушаете христианскую музыку, и в ней есть хорошая частота, но вы не слушаете это. Потому что мне нравится частота и ее ощущения.
Это одно и то же в определенных языках, некоторые из них очень строгие, некоторые нет, и тон голоса тоже разный.
Вы можете сделать то же самое заявление, даже если измените всё в комнате, которую вы знаете.
Вы можете произнести ту же фразу, которую знаете.
Сотнями различных способов человек, слушающий это предложение, может вызвать различную реакцию.
Поэтому я могу сказать, что абсолютно права.
Однако будьте осторожны с частотой.
Точно так же, как некоторые частоты, которые мы слышим, читаем или отправляем текстовые сообщения, некоторые из этих частот важны для них. Некоторые из них не так удобны, как другие.
Что ж, из-за отрицательной частоты вам, возможно, придется отключить определенные видео или не слушать определенную музыку.
Итак, я абсолютно уверена, что каждый любит музыку, где бы он ни был.
Санни:
Другими словами, музыка существует и на других планетах.
Это может звучать немного иначе, чем наша история.
Ким:
Абсолютно музыкально, да, абсолютно.
Санни:
Мне не терпится это услышать.
Ким:
Я знаю, что это весело.
Санни:
да, безусловно.
Если вы хотите отправить вопрос Ким, вам нужно отправить видео, на котором вы запечатлены на камере. Задавайте вопросы не более чем за 30 секунд. Если вы хотите отправить видео, пожалуйста, посетите его на нашем веб-сайте News United Network dot, будут доступны на вкладке Field Messenger, и вы сможете отправить их оттуда.
Наша команда новостей и Ким выберут несколько вопросов и ответят на них в конце каждого выпуска новостей.
ладно, я закончила с Ким.
Сегодня много помех. (Видео на стороне Санни несколько раз прерывалось, и я не могла его отобразить. )
Но мы это сделали.
Я так и сделала.
Ким:
Знаю.
Мне больше не нужен отпуск.
Знаю.
Санни:
Я думаю, что там тоже будут огромные каникулы.
Ким:
Мы их собираем.
я договорюсь с тобой об аренде, ты знаешь?
И, Джим, ты обязан взять отпуск.
Теперь положите его в коробку вместе с остальными.
Санни:
все в порядке. Спасибо
Ким:
Хорошего вам дня.
Санни:
На этом сегодняшние НОВОСТИ заканчиваются.
Пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями и семьей.
Нам всем нужно объединиться и работать сообща, чтобы восстановить планету.
Если в вашем регионе появляются новости, пожалуйста, запишите их и поделитесь с нами. Таким образом, мы сможем поделиться ими со всем миром.
Помни, от меня зависит, получится это или нет.
Это зависит от всех нас.
меня зовут Санни Галт.
Мы сообщаем реальные новости по понедельникам, средам и пятницам.
dimslav- Сообщения : 15413
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15413
Дата регистрации : 2017-04-29