Дмитрий Соколов - Психологический террор. Конфиденциальные материалы
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэти О'Брайен (Транс-формация Америки) + Свали (жертвы иллюминатов)
Страница 1 из 1
Дмитрий Соколов - Психологический террор. Конфиденциальные материалы
Введение
Основное предназначение этой книги является помощь людям, подвергнувшимся психологическому воздействию и находящихся под контролем сознания. Эта книга является инструкцией по технике самообороны против манипуляции разумом, которую может достаточно быстро освоить любой человек. Вся информация уже была опубликована в виде отдельных статей в Фейсбуке. Эта книга представляет собой систематизированный, обработанный и дополненный сборник всей необходимой информации для тех, кто уже смог на себе ощутить, что такое психологическое воздействие, и ищет ответы на вопросы и способы защититься от этого. Для тех, кто уже подвергся такому воздействию, ценность таких навыков переоценить невозможно, и это в первую очередь уже оценили те люди, которые имели возможность ознакомиться с этой информацией и уже применяют ее для личной самообороны. Но даже если вы не ощущаете ни какого воздействия, то прочтение этой книги все равно не будет для вас бесполезным, поскольку в нашем мире ни кто не застрахован от, того, что однажды вдруг на него обрушится это воздействие и он встанет в один ряд с теми, кто уже сейчас знает по себе что это такое. В интернете можно найти некоторые рекомендации, в этой области, но все они будут носить обрывочный и размытый и зачастую ошибочный характер, в силу недостаточной информационной осведомленности в этих вопросах. Кроме непосредственно инструкций и рекомендаций вы найдете в этой книге информацию, которая откроет вам новый взгляд на происходящие события, которые скрыты от вас.Важным вопросом доверия любой информации является источник ее происхождения, и многие публикации на эту тему опираются на мнения ученых специалистов в области изучения манипуляции разумом, и других авторитетных источников. По этому, конечно для читателей важно то, насколько можно доверять информации в книге. Для того, что бы правильно оценивать ценность и правдивость информации, на данном этапе расценивайте как уровень сведений, полученных из самых секретных недр ведущих спецслужб. По мере того, как вы будете знакомиться с материалами, вы узнаете этот источник.
- Предисловие:
Большинство людей привыкло к мировоззрению, которое сложилось из тех знаний о мире, которыми располагает человечество. Для одних людей мир прост, для других он более сложен и не понятен, но только совсем небольшое количество людей на планете знают истинную правду или хотя бы подозревают о том, что мир не такой, каким мы привыкли его видеть. В мире происходит много скрытых от глаз общественности событий, которые имеют отношение к политическому, военному и научному противостоянию между Востоком и Западом. Мир как бы поделен на две стороны и уже дано находится в открытой или скрытой конфронтации между сторонами. Об этом много говориться и мировая общественность имеет об этом определенное сложившееся представление. Но сейчас все больше и больше людей начинают смотреть выше тех интересов, которые преследует это противостояние и для этих людей открывается завеса, которая веками скрывала настоящую борьбу, по сравнению с которой все наши Земные политические проблемы и события, являются всего лишь следствием той скрытой от глаз большой борьбы, и по сравнению с чем, наша большая политика, в том числе и скрытая от широких масс населения, выглядит как «детская песочница».
Но главным вопросом, раскрывающимся с этой книге станет все же не политика, хотя и этот вопрос будет, безусловно, затронут, а явление, которое имеет прямое отношение к управлению сознанием людей. Тема научных исследований возможностей осуществления управления сознанием человека не новая, и в интернете и СМИ можно найти много научных публикаций об этом. Для непосвященного человека на первый взгляд такой разброс между большой политикой и научными достижениями в области контроля сознания может показаться чрезмерно большим и может быть совершенно не понятно, как одно может иметь отношение к другому, хотя для определенного количества осведомленных людей уже известно, что это имеет самое прямое отношение.
Специалисты в области контроля сознания знают, какую опасность представляет собой возможность дистанционного управления разумом людей. В СМИ и интернете эти люди бьют тревогу, но большинство людей, даже наслышанных об этом, не имеет ни какого понятия о том, что такое манипуляция сознанием и как это может быть опасно для них. Есть люди, которые уже сегодня подвергаются этому воздействию и уже понимают, что это такое. Эти люди называют себя «Индивидуальная цель» (Targeted individual) или сокращенно TI. Эта книга в первую очередь ориентирована именно на этих людей, потому что такую информацию, люди, как правило, начинают искать только поле того, как с ними начинают происходить странные события. Далее все, что будет описываться, будет прямо обращено в основном к TI.
Манипуляция разумом - это тихое и незаметное для человека формирование его сознания. Это использование внедрения в разум ложных мыслей и чувств, которые вместе составляют поведенческую модель индивида. Это воздействие всегда выглядит, как личное решение человека, и по этому, его очень трудно отличить, от собственных мыслей. Именно так выглядит манипуляция сознанием - все мысли, чувства и эмоции чрезвычайно похожи на ваши собственные. Поскольку вы только начинаете изучать то, что свами происходит и как с этим можно бороться, то сейчас вам следует обратить особое внимание на то, что вы прочтете в ближайших абзацах. У вас могут возникнуть вопросы или недопонимание, но вы все поймете позже. Просто определите для себя, что последующая важная информация, на данном начальном этапе прочтения книги, является для вас базовым руководством к действию. Вам крайне необходимо прочесть всю книгу и не позволить себе прекратить чтение. Даже если вам по каким-то причинам придется отложить чтение, то обязательно вернитесь к этому и дочитайте. Вероятней всего, сейчас, вы еще не имеете ни каких знаний, и по этому воспримите следующее, как достоверное и уже подтверждено обстоятельство - если вы чувствуете психологическое воздействие, оказываемое на вас, то это означает, что сейчас вместе с вами этот текст читает тот, кто непосредственно оказывает на вас это воздействие. Технологи воздействия и контроля сознания предполагает не только дистанционное влияние на разум и может вызывать определенные ощущения в теле, но и позволяет прямое использование вашего зрения и слуха. Это означает, что сейчас кто-то смотрит вместе с вами вашими глазами, слышит вашими ушами и видит все ваши мысли. В дальнейшем вам придется постоянно действовать именно в таких условиях. Такова используемая технология. Таким образом, тот, кто сейчас вместе с вами начал читать эту книгу все видит и понимает, насколько получаемая вами информация является достоверной, и может помочь вам преодолевать воздействие и станет серьезным препятствием для осуществления контроля вашим разумом. Приготовьтесь к тому, что вероятней всего вас будут отталкивать от дальнейшего изучения техники самообороны против манипуляции разумом, и это будет делаться незаметно для вас.
Читатели этих статей в Фейсбуке, которые вошли в книгу как основа информации, писали, что тексты статей слишком длинные и их не хочется дочитывать. Это является одним из психологических приемов воздействия на разум, направленный на незаметное для человека, внедрение чувств лени, раздражения к большому количеству нужной к прочтению информации и создание иных условий, отталкивающих людей от ознакомления с текстами, в которых содержится полезная информация, способствующая оказанию сопротивления управлению сознания. Особенно часто используется подмена настроения человека, которое способствует потере интереса к чтению и создание искусственного мнения о том, что данная информация является бесполезной и не верной. Выглядеть для Вас это будет так - вам станет неинтересно прочтение этой книги, и вы будете уверены в том, что все, что здесь написано вам не сможет помочь. По этому, вам необходимо проявить определенное упорство, что бы ознакомиться со всеми материалами книги и хорошо изучить все, что вы здесь прочтете. Не позволяйте управлять вашим желанием читать до конца. Так же может быть использован прием, в результате которого незаметно блокируется память, и создаются помехи для осмысления прочитанного. Если вам вдруг, по каким либо причинам, становится неинтересно читать, если суть информации не понятна для вас, или возникают любые другие препятствия, основанные на возникающих чувствах - расценивайте это как действия по искусственному влиянию на ваше сознание. Возникающее чувство недоверия к правдивости и полезности информации так же является формой психологического влияния.
Кроме этого могут быть внедрены различные чувства неприязненного отношения к автору. Это тоже будет являться психологическим приемом, направленным на создание условий, при которых человек не будет правильно оценивать информацию, отнесется поверхностно к новым знаниям или вовсе прекратит знакомиться с книгой.
Воздействия, направленные на отталкивание людей от прочтения полезной и правдивой информации, как правило, бывают основаны на внедрении чувств раздражительности, чувств необоснованного недоверия, и особенно на чувствах значимости собственного понимания описываемой проблемы, основанной на уже имеющемся опыте и знаниях почерпнутых из других источников. При этом вы будете полностью уверены в своей правоте.
Остерегайтесь поддаться этим чувствам. Они будут выглядеть как свои собственные.
Чувство раздражительности широко используется в самых разных жизненных ситуациях человека. Всегда обдумывайте причины возникшего раздражения, даже если на первый взгляд ваши эмоции полностью оправданы. При внимательном анализе причин, как правило, выясняется, что все было слишком преувеличено. Здесь используется прием, когда у человека блокируется функция мозга позволяющая анализировать ситуацию сразу по ходу действия. Таким образом, вас подталкивают к неверному решению. ПОВТОРНЫЙ АНАЛИЗ - хорошее средство противодействия. Но даже в этом случае вас могут продолжать удерживать, используя приемы, основанные на чувствах личностной самооценки и самомнения - "Я сам хозяин своих мыслей, и сам решаю, как мне относится к этому, мне ни кто не указ". Особенно опасно быть уверенным в том, что ваши мысли - это действительно ваши мысли.
Кроме этого, от читателей поступали замечания, что в статьях присутствуют повторяющиеся фразы и много внимания уделяется незначительным "мелочам". Это обусловлено все тем же воздействием, которое направлено на подавление мозговой деятельности по правильному восприятию получаемой информации, подавлению памяти и спутыванию мыслей человека. Создание подобных помех - это тоже распространенный прием влияния на разум. И по этому, в целях лучшего усваивания важной информации, в тексте, вы будет часто встречать и повторения и обращение вашего внимания на то, что вам может показаться незначительным или простым для понимания. Эта книга ориентирована на людей Т1, и если вы не испытываете трудностей к усваиванию текста, то это означает, что на вас не оказывается настолько сильно воздействие по предотвращению вашего обучения самообороне, которое может быть очень сильно оказываться на других читателей, которые будет трудно улавливать суть информации. Расценивайте это как способ намеренного противодействия, используемый для помощи тем, кто не может быстро осваивать новую информацию. Повторение пройденного - всегда дает положительный результат для лучшего усваивания и понимания, а это является важнейшим ключом к тому, что бы все, что вы прочтет, вы действительно смогли бы эффективно использовать в вашей борьбе, а не отнеслись бы к этому, как к обычной познавательной книге, которую после прочтения можно было бы забыть и идти дальше своим путем.
Предисловие
Некоторое время тому назад, со мной произошли очень странные события, которые привели меня к одной чрезвычайно важной теме мирового значения. Сейчас эти стоки читают те, кто сразу узнает и помет, о чем пойдет речь, и те, кто только начинает узнавать о том, что происходит вокруг них, но остается в тени.
В первую очередь, я коротко опишу историю, которая произошла со мной. Несколько лет назад я проснулся однажды утром и почувствовал, боль внутри правого уха. Что можно было подумать на это? Наверное, это обычная простуда. Бывает. Не впервые, хотя болело как-то больше, чем обычная простуда. Пару дней я потерпел, но потом, взял ватную палочку и начал прочищать ухо. К этому времени «простуда» разрослась до гнойных корост. Вытаскивая ватную палочку из уха, я заметил, что вата в крови, чего не бывает при обычной простуде уха. Кроме этого, вместе с ватой из уха вылезла короткая и очень тонкая прозрачная нить, похожая на ворсинку от шерстяной одежды или на очень тонкую леску. Я не придал этому значения. Через какое-то время со мной начали происходить очень странные события, больше похожие на какое-то умственное помешательство. Разные граффити и надписи на стенах улиц моего города, которые я раньше не замечал и относил к вандализму несовершеннолетних, начали приобретать для меня смысл. По неизвестным мне причинам мне вдруг стало интересно присматриваться к ним и пытаться понять их смысл. При этом смысл был обращен именно ко мне, так как будто кто-то нарочно написал малопонятные слова и знаки специально для того, что бы я увидел их, прочел и понял. Эти надписи преследовали меня везде, куда бы я ни пошел. Со временем я стал понимать что, каким-то образом на стенах появляются знаки, указывающие мне на мои намерения и планы, которые я держал только в мыслях и абсолютно точно ни кому о них не говорил. Все это наводило на мысли о каком-то хитром и коварном заговоре, который происходил за моей спиной. Начали появляться ранее неиспытанные страхи и тревога. Это преследовало меня повсюду, надписи на стенах, знаки, и рисунки несли в себе характер намеков на известные только мне обстоятельства мой жизни и угрозы. В мое отсутствие кто-то проникал в квартиру, где оставлял скрытые послания угрожающего характера. Угрозы заключались в чьем-то враждебном намерении посадить меня в тюрьму путем подлога и ложного обвинения в преступлениях, которых я не совершал, убить меня разными способами, убить моих близких родственников. Из всего происходящего у меня сформировалось устойчивое мнение, что основным требованием неизвестных мен лиц, была передача принадлежащей мне недвижимости в пользу третьих лиц и вступление в масонство, после чего мне было обещана спокойная трудовая жизнь с содержанием иных лиц за мой счет. Кроме всего этого я вдруг стал замечать, что окружающие меня люди явно имеют отношение ко всему этому. По сложившемуся у меня мнению даже мои соседи, которых я знал, принимали в этом участие. Любые попытки рассказать о происходящем моим знакомым приводили только к непониманию с их стороны, поскольку я явно видел, что меня преследует группа людей, но ни каких прямых доказательств этого у меня не было. Все, что я мог рассказать о том, что со мной происходит, основывалось только на моих наблюдениях и интуиции. Я пытался проводить собственное расследование, что бы получить эти доказательства, но это не давало того, результата, который можно было бы действительно предъявить в качестве реальных доказательств для полиции или суда. Другими словами, у меня сложилось мнение, что таким скрытым шантажом и угрозами меня заставляли подчиниться. В этих граффити и настенных надписях очень четко прослеживался след, принадлежащий к тайной организации масонов. У меня не было, хоть как-то обоснованных предположений, о том, чем я мог навредить или заинтересовать масонов, которые могли организовать такое преследование, но характер знаков и подмечаемых мной «важных» мелочей, незаметных другим людям, указывал именно на то что, на меня оказывается давление именно этой организацией.
Кроме группового преследования, позднее, я стал ощущать физическое воздействие, оказываемое на мое тело. Я сделал предположение, что данная групп людей, использует некие технические средства, способные оказывать дистанционное воздействие такого характера. О том, что такие средства существуют, я ранее немного слышал из телевизионных передач, в которых рассказывалось о разработках спецслужб в области создания средств воздействия на психику и здоровье людей, путем использования неких невидимых волн и других способов вызвать у человека различные ощущения. Поскольку у меня сложилось мнение, что к этому преследованию имеет прямое отношение члены ордена масонов, то я сделал утвердительно заключение, что такая влиятельная в мире тайная организация, вполне могла получить в свое распоряжение технические разработки спецслужб, и использовать их по своем усмотрению. Давление оказывалось сильное и постоянное. Сдаваться я не собирался, и продолжал проводить свое расследование, отмечая для себя «важные», как для меня тогда казалось, сведения, которые я черпал из своих личных наблюдений за происходящим вокруг меня событиями, и строил планы вывести всю эту преследующую меня группу людей, как говориться на «чистую воду». В том числе строил планы личной мести этим людям за то, что они превратили мою жизнь в непрекращающуюся череду издевательств путем отторжения меня от общества, и ощутимого воздействия с помощью технических средств. За это время я у меня сложилось мнение, что мои соседи используют такие технические средства, которые способны воздействовать сквозь стены. Так же у меня складывалось убеждение, что для этого воздействия используются обычные бытовые приборы в моей квартире, такие как телевизор, мобильный телефон. Было так же убеждение, что этой группой лиц осуществлялось проникновение в мою квартиру во время моего отсутствия, и устанавливались скрытые технические средства, оказывающие воздействие.
Было очень много всего, о чем я не буду рассказывать, по той причине, что эта история в целом не отличается от таких же историй других людей, которые так же считают, что некие группы лиц осуществляют преследование и используют технические средства, оказывающие воздействие. Добавлю, что позднее у меня в голове стал слышаться голос, который обращался ко мне и кто-то разговаривал со мной. Тогда, я еще ни чего не знал о том, что происходит на самом деле, и опирался на те знания, которые я мог почерпнуть из телевизионных передач о разработках в области удаленного воздействия на психику, и все непонятное, что происходило со мной, я относил к использованию против меня таких технических средств, в том числе и голос в голове.
Многие Т1, тоже занимаются подобными расследованиями и приходят примерно к таким же выводам, которые основываются на той информации, которая имеется в свободном доступе в СМИ и интернете. Все эти истории, о которых Т1 рассказывают в интернете разнообразны, и могут отличаться, например, в личной оценке того, кто занимается их преследованием, и это могут быть как иллюминаты, масоны, обычный криминал, получивший в свое распоряжение такие технические средства, спецслужбы, военная разведка и прочее. В любом случае все эти истории имеют ту основу, что есть некая группа людей, которая скрытно преследует одного человека, и воздействует на него техническими средствами. И до сих пор, очень многие люди твердо убеждены в том, что все именно так и есть. И их трудно переубедить и направить их мысль в правильном направлении.
Ранее у меня имелся опыт проведения расследований и многому происходящему я находил логичное объяснение, но я ни как не мог понять каким образом мои мысли становятся известными, если я о них ни кому не говорил. Тогда я отказывался верить в то, что наш технический прогресс достиг такого уровня, когда уже созданы средства, позволяющие читать мысли людей на расстоянии. У меня была версия о телепатии или использовании экстрасенсов, которые на расстоянии, своими сверхъестественными способностями влияли на меня. Так же была версия о том, что каким-то образом мне внедряются заранее заготовленные мысли, которые я принимаю как свои собственные. Что бы защитится от этого, я делал шапочки из фольги, прикладывал к голове магнит, даже рисовал оберегающие символы перед дверью своей квартиры, менял место жительства, но все это не давало ни какого положительного результата. С целью выяснить действительно ли мои мысли читаются, а не используется внедрение заранее заготовленных мыслей, которые позднее выдаются, как считаные из моего сознания, я проводил различные эксперименты. Не прекращающееся давление на психику привело меня к мыслям о том, что даже если предположить, что каким- то образом все же можно читать мысли других людей, то, как это можно сделать? Я остановился на самой невероятной, как мне тогда казалось, версии, суть которой сводилась к тому, что могло быть такое, что в мою голову было внедрено некое техническое устройство, позволяющее внедрять или считывать мысли. Тогда я, как и многие Т1 сейчас, не расценивал такую возможность как вероятную, поскольку ошибочно предполагал, что для этого необходимо провести хирургическую операцию, которую я не мог не заметить. Обдумывая это, я вспомнил о «простуде уха», и нитке, которую извлек из уха. После своих воспоминаний о «простуде ухе» и сопоставлении с приобретенной информацией у меня сразу возникла мысль о том, что нить из уха является хирургической. Я просто случайно развязал ее ватной палочкой и вытащил. Отсюда последовала мысль о том, что каким-то образом мне в ухо внедрили некое техническое малогабаритное средство, с помощью которого и осуществляется психологическое влияние на меня. На тот период у меня было достаточно информации о разработках и экспериментах с электрическими импульсными сигналами головного мозга человека. По этому, мысль о внедренном импланте, была принята и требовала проверки. Такой проверкой является снимок компьютерной томографии ушной области правой части головы. Я отправился в медицинскую клинику, где производили такие снимки. Мне сделали этот снимок и выдали заключение специалиста, что под кожей внешнего ушного прохода правого уха обнаружено «инородное тело». Инородное тело не металлическое и имеет размеры примерно 1 миллиметр в диаметре. Кроме этого я прошел осмотр у врача офтальмолога, который обнаружил след от операции. Так я установил, что тем самым техническим средством, с помощью которого осуществлялось воздействие, был именно имплант, а не те технические средства, которые описываются в интернете. На тот период, у меня было дополнительно основание остановиться именно на импланте, как на средстве воздействия, поскольку я имел возможность выехать в районы Заполярного круга, и находился в таких глухих безлюдных районах, где на 100 км вокруг не было ни одного столба линий электропередач, антенн и мобильной телефонной связи, и очевидно не было ни какой возможности осуществлять воздействие не иначе, как с использованием космической связи.
С этим снимком я начал хождение по медицинским учреждениям с целью удалить имплант путем проведения операции. Везде, где я побывал, врачи отказывались делать такую операцию, объясняя отказ разными причинами. Я исчерпал все доступные возможности удалить и мплант операбельным путем и не добился ни какого результата.
Надо сделать отступление и сказать что, пожалуй, главным аспектом всего этого психологического давления является абсолютная невозможность кому-то что-то рассказать или объяснить. Не трудно себе представить какое будет мнение окружающих, когда человек жалуется на голоса в голове и изменения в психическом состоянии. Посвященные люди делают вид, что не понимают о чем идет речь, а непосвященные считают тебя сумасшедшим. Со стороны все именно так и выглядит. Сразу надо определить первый вывод - если вы попали в подобную ситуацию ни кому ни чего нельзя рассказывать, потому что это может спровоцировать применения к вам мер медицинского характера, и таких случаев много. Наверняка многие слышали и читали о тех, кто находится в психиатрических клиниках с различными диагнозами расстройства психики. Безусловно, в этих клиниках проходят лечение и больные люди, но и абсолютно здоровых пациентов там много. Возможно, что вы сами знакомы с теми, кто начинал вдруг вести себя неадекватно, рассказывать о голосах в голове или о том, что их кто-то преследует. Психических расстройств, симптомами которых являются возникающие в голове голоса, вообще не существует. Если человек жалуется на голоса в голове, то это всегда будет являться результатом воздействия через имплант. Много случаев, когда попавших таким образом в беду людей, их родственники отправляют в психиатрическую клинику, где их начинают «лечить», используя сильнодействующие психотропные препараты, и там самым усугубляют их положение, делая их жизнь невыносимой. Посмотрите теперь на них другими глазами - на самом деле это психически здоровые люди, которые подверглись внедрению импланта и психологическому воздействию. Методы, которые используются при воздействии на человека через имплант, ведут именно к таким внешним проявлениям изменения в поведении человека. По этому ни кому ни когда не рассказывайте о том, что с вами происходит. Вы можете поделиться об этом только с теми людьми, которые знают об этом и такими людьми являются другие Т1, которых вы можете найти в группах Фейсбука, где они собираются и обсуждают такие проблемы. Во всех остальных случаях вы встретите только непонимание и отчужденность людей.
На тот момент, когда я еще пытался избавиться от импланта с помощью официальной медицины, я не знал о том, каков масштаб этого явления связанного с манипуляцией разумом, и то какие силы стоят за всем этим. Но позже я понял, что ни какая официальная медицина не поможет в решении этого вопроса, поскольку управление сознанием не предусматривает ни какой возможности избавиться от этого контроля. И для этой цели вся официальная медицина уже взята под контроль. Позднее, когда я стал больше узнавать обо всем этом, я узнал, что вообще ни где в мире нет ни какой возможности удалить имплант хирургическим путем, то есть вся мировая медицина и все специалисты, способные делать такие операции находятся под контролем. Даже если вы добьетесь операции, то вы не можете рассчитывать на то, что имплант вообще будет удален. Будут использованы любые отговорки и любые причины, что бы не делать операцию или после операции вам просто сообщат, что ни какого инородного тела обнаружено не было. В любом случае добиваться хирургического вмешательства бесполезно по той причине, что те силы, которые стоят за имплантацией населения имеют очень обширные возможности, и они любыми путями не допускают того, что бы хоть один человек смог удалить имплант. Но об этом еще будет сказано далее в книге, и вы поймете, почему это невозможно, когда узнаете и поймете больше.
Поскольку в официальной медицине мне не удалось решить свой вопрос об удалении импланта, я стал искать другие пути. Мне удалось связаться с людьми, которые многое рассказали мне обо всей этой теме и согласились помочь мне в частном порядке. С их слов в Москве жил один пожилой врач, который у себя на дому делал нелегальные операции по удалению таких имплантов. Воспользоваться этой возможностью мне не удалось, так как через два дня мне сообщили, что этот врач полгода назад был убит. Из разговоров с проинформированными людьми я понял, что операции по удалению имплантнов - это опасное занятие и тех, кто все же делает их, быстро выявляют, заставляют прекратить свою деятельность или физически устраняют, по этому контроль, который осуществляется за такими специалистами достаточно серьезный.
Примерно в тот же период, когда я почувствовал боль в ухе, у меня впервые в жизни появилась проблема со зрением. Было такое ощущение, что на левом глазу, прямо посередине присутствует что-то, что мешает нормально видеть. Я осматривал глаз в зеркале, но ни чего не обнаруживал. Через несколько дней все прошло и зрение восстановилось. Позже по этому факту у меня возникло устойчивое предположение о том, что кроме внедряемого импланта в ухо, происходит одновременное внедрение другого импланта в левый глаз. Как выяснилось позже - это было именно так.
Необходимость внедрения глазного импланта именно в левый глаз заключается в том, что зрительная нервная системы человека имеет одну особенность своего строения. Проще говоря, визуальная информация из правого глаза поступает в наш мозг через левый глаз. Только левый глаз имеет нервные волокна, ведущие непосредственно в мозг. Смысл внедрения такого импланта именно в левый глаз в том, что если Вы закроете левый глаз, то визуальная информация все равно будет поступать через правый глаз. В тоже время если бы имплант, при таком строении нервной системы, был бы внедрен в правый глаз, то при закрытии глаза. Вы могли бы ослепить его, но при этом смогли бы самостоятельно видеть уже через левый глаз. Если же имплант внедряется в левый глаз, то при закрытии левого глаза визуальная информация продолжает поступать через правый глаз и так же считывается имплантом. Таким образом, что бы полностью ослепить имплант придется закрывать оба глаза, что вообще лишит возможности видеть. Ходить к окулистам с целью удаление этого импланта так же бесполезно по тем же причинам, что и пытаться удалять имплант.
Сразу могут возникнуть вопросы, связанные с тем, как можно хирургическим путем, скрытно от самого пациента провести две операции, так, что бы человек не заметил этого? Вспомните, что в ветеринарии широко используется внедрение чипов домашних животных, и делается это без каких либо хирургических сложностей. Можно сделать предположение, что безопасно внедрить имплант в глаз можно только в условиях операционной, и после этого придется какое-то время ходить с повязкой. Но нельзя недооценивать, что неизвестные, традиционной медицине, средства могут позволить сделать это и в домашних условиях без последующей необходимой медицинской реабилитации. Все это проделывается под действием сильнодействующих снотворных препаратов. Фактически это выглядит следующим образом: конкретный человек определяется как цель и через подставных людей, создаются условия для проведения внедрения импланта. Например, человека могут завлечь на вечеринку, где во время распития спиртных напитков ему могут подсыпать снотворное и во время крепкого сна провести две несложные операции. Вариантов может быть множество. Надо учитывать тот факт, что те, кто занимается внедрением имплантов, обладают обширными возможностями. Каждый раз осуществляется индивидуальный подход. По прошествии времени человек забывает о том, что когда-то, у него вдруг заболело ухо или появлялись проблемы со зрением. Последствия внедрения имплантов могут даже пройти совсем не заметно, без болевых ощущений.
Исчерпав возможности медицинского характера, я задался вопросом о способе связи импланта. В то время я еще не был достаточно осведомлен обо всех вопросах связанных с работой импланта и имел слабое представление о работе радиосвязи. Мне удалось связаться с людьми, которые во многом разъяснили мне всю суть проблемы связанной с имплантацией людей, и сделали измерение электромагнитного поля головы, которое показало значительно превышение электромагнитного фона, что прямо указывало на то, что в моей голове работает электрический прибор, создающий это дополнительно поле.
Я не буду описывать весь путь, который я прошел, что бы выяснить, что со мной происходит и как от этого можно избавиться, это и не нужно. Я много встречался с разными людьми, которые рассказывали мне об этой проблеме. Многие люди, подвергшиеся психологическому воздействию, так же проходили эти пути. Главное, что я твердо понял - это, что пока происходит психологическое воздействие и осуществляется контроль сознания, ни какой нормальной жизни у человека нет и быть не может. Я понял весь масштаб поражения и всю опасность этого явления, а так же то, что огромное большинство людей на планете совсем не имеют ни какого понятия об этом. Каждый день многие люди становятся заложниками контроля сознания, которое становится хуже тюрьмы для любого человека, и об этом крайне необходимо рассказать людям. Тогда я решил, что, не взирая ни на кие угрозы, надо сделать все, что бы остановить это. И со мной вышли на связь силы, которые противостоят тем, кто имплантирует людей и занимается манипуляцией разумом по всему миру. Это скрытые силы и такие силы есть. Я получил от них достоверную информацию, которая полностью раскрывает всю суть происходящих событий и вопросов, связанных с психологическим воздействием и манипуляцией разумом. Эта информация была передана для распространения ее среди людей. Я не просто получил доступ к некой закрытой информации, а так же получил возможность все увидеть своими глазами и во всем разобраться самостоятельно. Мне разъяснили все необходимое, показали то, как работает манипуляция разумом, и объяснили, как с этим можно бороться. По этому, все, что вы прочтете в книге, не является плодом моих личных изысканий или моего личного мнения. Информация в книге - это переданная помощь для всех людей. Достоверность данных сведений не подлежит сомнениям.
В дальнейшем, все, что будет описываться в книге, имеет именно это происхождение.
в ворде
https://disk.yandex.ru/i/kkAMS2QW_u6r7w
в пдф
https://disk.yandex.ru/i/U2d5pKU7ySKjgA
Романов и Алексей Геннадьевич поставили лайк