Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева

Участников: 2

Перейти вниз

РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева Empty РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева

Сообщение автор Admin Чт Ноя 02, 2023 3:06 am

РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Сборник публикаций на тему: сатанизм и ритуальное насилие как инструмент контроля над сознанием. Перевод с английского. Составитель и переводчик Сергей МАЛЬЦЕВ1 2016 г. _________________ 
1. Исключение составляет материал «Интервью Свали Грегу Шимански», его перевод составителем данного сборника был взят в готовом виде с сайта http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=599 
ОТ АВТОРА (ПЕРЕВОДЧИКА): Сборник «РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. Сатанизм в современном мире» объединяет несколько источников, раскрывающих деятельность древнего сатанинского культа. Это личные автобиографические описания участников и жертв культа, а также материалы журналистских и судебных расследований: 
1) Материалы международного Трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS), организованного Кевином Аннеттом. Начав с фактов геноцида индейских детей в канадских церковных интернатах, трибунал в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую «живой материал» для ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. 
2) Свидетельства Фионы Барнетт, гражданки Австралии, родившейся и выросшей в семье представителей сатанинского культа. С раннего детского возраста и до 15 лет ее использовали в экспериментах по контролю над сознанием и при проведении сатанинских ритуалов. 
3) Фрагменты книги американского журналиста Тимоти Сильвера «ПРИПОДНИМАЯ ЗАВЕСУ. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии», в которой он собрал публикации в американской прессе на данную тему. В книгу также входит цитирование научного доклада американского психотерапевта Коридона Хаммонда, в котором он обобщает опыт работы с жертвами сатанинского культа и описывает особую изощренную систему «множественных личностей», на которые искусственно расщеплена их психика. 
4) Свидетельства Свали - бывшего члена масонского Ордена Иллюминатов, одного из ответвлений единого сатанинского культа. Эта женщина выполняла в Ордене Иллюминатов роль инструктора по психокодированию. Она описывает устройство ордена, его работу и методы психологической и физической обработки, которые применяются к членам ордена с раннего детства. 
5) Книга Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ». Иерархами сатанинского культа Кэти О'Брайен была отведена функция секс-рабыни под названием «Президентская модель». Ее готовили к этой роли с раннего детства. Ментальную и физическую обработку, «программирование», она проходила в течение всей жизни, а карьера ее «Президентской модели» должна была закончиться в тридцать лет ритуальным сожжением на собрании участников культа в Богемской роще. 

Через все эти материалы связующей нитью проходит тема расщепления личности жертв культа в результате целенаправленного сексуального и ритуального насилия. Эти свидетельства - богатейший материал для анализа. Но удивительный факт: научное сообщество игнорирует эти источники. В списках литературы, рекомендуемой для изучения темы «множественного расщепления личности», «диссоциативного расстройства идентичности» этих источников не найти.

скачать 
https://disk.yandex.ru/i/TJvoMViXKwlMug
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12293
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева Empty Re: РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ Перевод Мальцева

Сообщение автор elya Чт Ноя 02, 2023 8:59 am

НАЧАЛИ ПИСАТЬ КНИГУ 27 ЧАСОВ. ШОК ОТ ИНФОРМАЦИИ 2 ЧАСТИ ПО 10 ЧАСОВ УЖЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА ОДИСЕЕ ТРЕТЬЯ 7 ЧАСОВ ДОПИШЕТСЯ СЕГОДНЯ 3.11.2023.

elya

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2023-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Ог Теллез - Культовое ритуальное насилие, жестокое обращение с детьми и основанный на травме контроль над разумом, нечеловеческие сущности и социальная инженерия
» Джеймс Кэсболт "Агент, погребенный заживо" (Полный перевод книги, Программируемые солдаты и шпионы, контроль над сознанием и другие шокирующие темы)
» Ог Теллез - Ритуальное насилие родословных семей элиты, знаменитости, политики и президенты
» Альцион Плеяды 100: Диванный кастинг Голливуд-Болливуд Педофилия, Сатанизм, Насилие над детьми
» Союзники Человечества - СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ О Внеземном Присутствии В Современном Мире

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума