Ким Гоген - январь 2024
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ким Гоген - январь 2024
Ким 26 января отчет о ситуации в мире
- 1:
Санни: А сейчас в программе Отчет о ситуации в мире с Кимберли Гоген из офиса Хранителей: оперативники тайной космической программы (ТКП) объявили, что мы - Девять. Кто они, и какова их конечная цель? Захватывающие новости об Объединенной сети, "всемирном рынке", "социальных сетях" и о том, что нового в UNN. А теперь Кимберли Гоген из офиса Хранителей. Привет, Ким. Как поживаете?
Ким: Привет. У меня все хорошо. Не так уж плохо для пятницы. Да. Да. За кулисами происходит много всего интересного. Давайте поговорим о ситуации в мире, я думаю, вы бы сказали о его разделе, что происходит в мире. И давайте поговорим о том, что происходит в мире, а что нет. А потом мы перейдем к веселым вещам. Так что это в пятницу у нас Веселый день. Веселый день, мне нравится. Хорошо. Итак, секретную космическую программу решили объединить, осталось около девяти групп. И я всегда говорила вам, что это секретная космическая программа. Оперативники ТКП - это те, кто стоит за этим конкретным движением в этих графиках, которые мы собираемся показать вам сейчас. Вы должны быть осторожны, когда вы говорите об этих людях Да с так они начали сообщать различные темы, я думаю, вы бы сказали, в течение последних нескольких дней, именно на этом конкретном сайте вы можете увидеть веб-адрес, и они говорят о том, что нас - 9". Так вот кто такие "Мы - 9". Они кажутся весьма сведущими. Ночью появились и другие угрозы, например, мир сейчас находится под угрозой, хорошо, что уже приятно это слышать. Мы пока ничего не видим, но это полезно это слышать. А потом мы перешли от "мир находится под угрозой" к "ящик Пандоры открыт». Как интересно. Я знаю, и о, мы собираемся совершить квантовый скасок, который вы никогда не забудете. Они нагнетают обстановку, не так ли? Да. О да. Это очень захватывающе, и, да, все эти закодированные сообщения, разные даты и координаты ведут вас в какое-то место в Японии. На самом деле, я думаю, это именно Гробницы Мозу - это то место в Японии, куда они указывают. Так что я не знаю, может быть, мне кажется, что причина, по которой они публикуют эти материалы в быстром темпе, связана с тем, что они должны рассказать вам, что они собираются делать. А времени у них нет, потому что они придумывают историю на ходу. Поэтому у них нет времени на то, чтобы снять фильм об этом, как они обычно делают, или сериал, или что-то в этом роде, изменить повествование в новостях и тому подобные вещи. Поэтому, полагаю, они прибегли к этому. Это ваше уведомление о том, что они собираются с вами сделать. Интересный поворот произошел после отчета в среду. Я знаю, что наш доклад в среду был немного запутанным для многих людей, но для Секретной космической программы (ТКП) он не был запутанным. Они все поняли. Теперь они понимали, кто контролирует царства. И вы знаете, что у нас есть ангелы и архангелы, а также "низшие астральные расы" и "высшие астральные расы" и тому подобные вещи, и они решили, что хотели бы стать этими людьми. Вот почему их девять. Мы собираемся контролировать все девять нижних царств и все девять верхних царств. И это то, к чему они шли последние 24 часа. И я просто смотрю на этих людей и думаю: "Вы что, издеваетесь надо мной?» Открыв ящик Пандоры, они думают, что нашли что-то в компьютерах. Это было небольшое вложение, ничего особенного, и они действительно добивались этого. Они также пообещали всем оперативникам в мире, что им заплатят сегодня к полудню по восточному стандартному времени. Они также сказали правительствам, что теперь они главные. Конечно "Нас 9" - мы те люди, которых вы так долго ждали,
Санни: Я не знала
Ким: которых вы так долго ждали. Да, это не мои люди. Да, но они хотят быть вашими людьми. Знаете, за последние несколько лет, давайте поговорим об их руководстве. За последние несколько лет они пытались устроить около 14-15 различных "апокалипсисов". Все это исходило от секретной космической программы, 15 военных. И ни один из них не сработал. Они несут ответственность за землетрясение, которое произошло в Турции не так давно. Сильное землетрясение произошло несколько месяцев назад. Они же ответственны за недавнее. Кажется, это было извержение вулкана в Японии. Они ответственны за извержение вулкана в Исландии. Они ответственны за большинство крупных событий на планете, связанных которые могут привести к убийству всех нас.
Санни: Это также пожары на Гавайях. Это так?
Ким: Да, это был японский сектор ТКП, хотя вы знаете, я говорю, что они участвовали там, но вы знаете, что там было много американцев и других людей. Верно. Так что это своего рода то, кем они являются и что они делают. Так что почти все, что можно сказать, что с этой планетой не так, исходило от них на самом деле в течение примерно 5000 лет после, я бы сказала, других правителей, как мы описали, царей, королей и владельцев царств, и, помимо этого, на оперативном уровне, это ваши парни, это ваши люди. Именно эти люди заставляют Израиль делать то, что он делает. В то же время они заставляют Газу делать то же самое, что Газа, тоже самое делают с Ираном и Ираком во всех этих разных местах. И они действительно хотели бы и полностью верят в то, что они квалифицированы для управления планетой. Я не знаю, куда они нас загонят, разве что в туалет. Да, но потому что не похоже, что там вообще что-то есть. С моей точки зрения, вот что я вижу. Я вижу группу людей, которые проводят операции от имени других, скажем так, людей и нелюдей в течение долгого времени. Это то, что я вижу, и это единственное, что они знают. Они ничего не знают о финансовых системах, о том, как они работают, как их исправить или даже контролировать. Они ничего не знают. Они были настолько разобщены в том, чем занимались и в чем конкретно специализировались, например, Tai Fong, которая находится в Китае, преимущественно в Китае, - это группа, которая занималась ситуацией в Ухане. Они же занимались тем, что происходило три года назад по всему миру, и распределением этих средств. Они также являются группой, которая принимает активное участие. И я уже говорила об этом в прошлый раз, и мы немного поспорили, знаете, нет, не делайте этого на этом канале, так что новая вещь X. Новая вещь X, и они, вы знаете, они очень заметны в этой области, это их специализация. Это все об управлении и распределении болезней, и это их работа. Так что я не совсем понимаю, что именно. Так что нужно сделать шаг назад и посмотреть на своего врага. Как мы выяснили, они целенаправленно рассредоточились по сотням мест по всему миру. Когда я говорю, что их девять, я имею в виду девять групп и оставшихся людей, которые все еще слушают их, поэтому они рассеялись в сотнях мест по всему миру, потому что знают, что "мы" охотимся за ними. Сегодня мы нашли несколько человек в Новом Орлеане, несколько - под Норфолком. И "мы" собираемся продолжать охоту на них. Так что не думайте, что мы не знаем, но если говорить о стратегии против врага, то вы должны понимать своего врага. И мы следим за этим, за происходящим здесь, особенно в последние несколько дней, очень пристально. Как вы, возможно, знаете или не знаете, вчера было полнолуние, и именно тогда вы попали. По их мнению, именно в это время попасть внутрь - хорошо. Но давайте просто скажем, что они действительно достигли своей цели и сумели открыть врата к тому, что они называют адом. Допустим, они достигли своей цели. Допустим, система "Омега" все еще работает. Я вижу группу людей, которые за последние 48 часов снова пытались установить Trump Bucks Баксы Трампа. Пытались снова сделать другую цифровую валюту. Пытались сделать это. Сейчас я повторюсь, создание цифровой валюты для всей планеты Земля было бы крайне маловероятным на данном этапе игры для всего человечества. В значительной части мира нет даже электричества. Не говоря уже о системах продаж или, не знаю, видели ли вы это, у них теперь есть Pompeii Palm, - расплачивайтесь как на ладони. Да, и еще несколько вещей, которые, я думаю, тестирует Whole Foods и некоторые другие магазины, принадлежащие кабале, что наводит меня к тому, почему мы так усердно работали здесь. Ну, вы знаете, №1 - отсутствие электричества, №2 - Интернет и Wi-Fi. Вы знаете, мы столкнулись с этими проблемами, и это реальные цифры, когда мы рассматривали, знаете, запуск Life Assurance – Страхование жизни, и то, что потребуется, чтобы добраться до всех этих людей. Они даже не понимают, что нет инфраструктуры для цифровых валют ID 2020, для программ социального кредитования всех людей. Даже если бы вы установили свою цифровую валюту, вы бы ни за что не смогли это сделать.
Санни: Как вы думаете, Ким, может быть, им просто плевать на страны, у которых нет доступа к этому, или они, в основном, охотятся за более крупными, западными странами? Может быть, они только на это и ориентируются?
Ким: Когда слушаешь их разговоры, кажется, что они собираются установить здесь полное мировое господство. Так они говорят. Вы знаете, на самом деле это не похоже на ограниченную основу. Да, некоторые из них действительно таковы, хотя я скажу, что некоторые из них очень даже похоже на то, о чем ты говоришь. Если вы не "белый", то вы не правы. Если у вас не светлые волосы, не голубые глаза, вы не подходите под эту категорию и тому подобное. Некоторые группы в большей степени ориентированы на это, так что они, вероятно, могут считать все остальные расы одноразовыми. (Я думаю об этом). И знаете что? Они пытаются обезлюдить планету, так почему бы не начать с тех, кто им особенно не нравится? Знаете ли, и, возможно, это ситуация геноцида. Была еще одна попытка, я это знаю. Полагаю, это было сделано на объекте, вчера в Миннесоте, где мы нашли еще одну, я бы сказала, уменьшенную версию того, что мы нашли в Китае на днях. Так что они определенно ищут болезни, инопланетные технологии позволяют внедрять болезни в людей - это точно. Это есть в их списке, но если бы нас здесь не было, скажем так, нас бы здесь не было, мы бы не наблюдали, я все равно не понимаю, куда они клонят. То есть, да, люди могли пострадать, но... Я не понимаю, каким образом, как будто вся миссия, понимаете, на их стороне, заключается в том, чтобы доминировать в мире. И как я уже говорила вам, когда запускала один конкретный проект, и я не обсуждала в среду все аспекты CARE, если быть совсем точным, потому что люди спрашивали меня о том, как насчет финансовой свободы. Ну, я просто говорю о медицинской свободе, понимаете? Я знаю, поверьте мне, я знаю, что есть план, разработанный для каждого раздела CARE, для каждого отдельного раздела CARE. Я просто описала в очень короткой передаче один небольшой сектор, на который ушли годы работы. Годы работы, чтобы создать целую структуру для каждой отрасли на планете. Напомню вам, что на этой планете существуют сотни тысяч систем, определяющих то, как мы живем в нашем обществе, и практически каждая из них нуждается в изменении. Так что с нашей стороны это будет большая работа. Но эти люди здесь не понимают этого. Они не переходят от "Я - Доктор Зло, и я хочу добиться мирового господства», и я собираюсь сделать это, взломав несколько компьютерных систем. Мы делаем это, люди, над которыми мы не можем властвовать, вероятно, хотели бы медленно умереть от какой-нибудь экзотической инопланетной болезни, - я вижу, к чему вы клоните. Другой парень хотел бы, чтобы на этой планете остались только белые люди - хорошая точка зрения, но, вероятно, недостижимая, поскольку, знаете ли, в общей схеме всего мира, это невозможно. В любом случае, это не имеет значения. У меня нет всей статистики, так что я даже не буду ничего говорить, но я бы сказала, что на этой планете, вероятно, существует пять основных коренных рас. Учитывая тот факт, что из примерно 8 миллиардов людей в этом мире, примерно 1,3 миллиарда являются китайцами по национальности, так что это было бы желтым цветом в соответствии с пятью коренными расами, я не вижу, чтобы это произошло. Да, да, возможно, не так уж и сильно, но я не вижу никакого четкого плана, кроме того, что они продолжают обещать правительствам деньги и постоянно терпят неудачу. Так что я могу рассматривать это как морковку, висящую морковку для каждого правительства, и, как я уже говорила в прошлом, точно так же, как семья Ротшильдов поступила с ревальвацией динара, как они это называли. И я собираюсь сказать здесь плохое слово, ребята, но я должна процитировать их точно: как морковку для болванов. Похоже, эти люди делают то же самое с правительствами. Так что, допустим, финансирование пришло к ним, к этим группам. Так что я все еще смотрю на них как на Доктора Зло, если финансирование действительно пришло к этим группам, и они смогли финансировать правительства, тогда куда вы идете? Куда вы идете дальше? Допустим, миллиард долларов был выделен всем правительствам, и теперь вы ждете, что все они будут выполнять ваши приказы. Что ж, могу сказать вам, оперативникам секретной космической программы, что это ошибочная модель. И знаете, откуда я это знаю? Потому что я отправила правительствам миллиарды долларов. Я финансировала бюджет Соединенных Штатов два или три раза. И никто меня так никто не слушал. Знаете, я финансировала, я отправила более 1,4 триллиона долларов в Китай для погашения американского долга. Никто меня не слушал. Мы списали 196 триллионов долларов долга из Казначейства в Федеральную резервную систему. Меня никто не послушал, и теперь вы думаете, что они послушают вас? Это ошибочная модель, должна вам сказать. Потому что, если бы вы знали, что случилось с вами, оперативники тайной космической программы, это семья Ротшильдов, хазарская мафия и китайские старейшины, вы заявляли, что вы работаете на них. На военных монарха, что вы работаете на них все это время. И что теперь они будут указывать правительствам, как управлять или как работать оттуда, вот что они собирались сделать. Они собирались сказать: "Ладно, бизнес, политический сектор работает как обычно, вы все еще на нашей стороне". Помните диаграмму со среды: вы все еще на нашей стороне, и финансовый сектор все еще наш. Мы по-прежнему будем контролировать все банки, и мы по-прежнему будем контролировать все правительства. и «мы» – те девять человек, которые уйдут, потому что никто не будет обращать на вас внимания. Ну, судя по моему личному опыту, это так. Я думаю, что все, что они сейчас делают, безнадежно, даже если бы мы просто сидели и... Ну, знаете, смотрели бы весь день кино и ели попкорн. Это не так. Это не так. Это все равно никуда не приведет, потому что так устроен этот мир. Вы думаете, что они слушают вас, потому что причина, по которой на самом деле они слушают вас, заключается в том, что вы - это те, кто вешает морковку, а они всегда сидят на заднем плане и ждут, когда вернут себе контроль, и они просто используют вас, как использовали меня. И я думаю, я знаю, что они будут думать про себя, а их эго достаточно велико, чтобы сказать, что они особенные. Они особенные, будь то семья Орсини, семья Альдобрандини или другие. Они тоже верят, что они особенные. Здесь нет никого не особенного. Знаете, да, вам придется это сделать. Очевидно, мы не позволим, чтобы то, о чем они говорят, продолжали происходить или воплощались в жизнь, чтобы вредить людям, насколько это возможно, потому что это часть нашей работы. Вы знаете, это работа GIА. Это моя работа. Теперь перейдем к правительствам. Давайте на минутку поговорим о правительствах, и мы расскажем вам о последних новостях. Архивариусы были заняты, они разговаривали с различными контролерами правительств в разных местах, и на данный момент у них нет ни тени сомнения. Но в основном это их мнение. Так что каждый имеет право на свое мнение со 100-процентной уверенностью, в том, что правительства никогда не будут работать с нами. Они никогда не изменятся, независимо от того, используют ли они оперативников тайной космической программы, потому что если бы я была Доктором Зло и царской мафией, а я им не являюсь, я нахожусь на противоположной стороне от всех этих людей. И я бы, я бы абсолютно точно сказала, что они бы взяли политический контроль в свои руки, если бы ТКП финансировала правительства на 100%. Потому что они созрели для этого. У них нет контроля. Они не контролируют финансовую систему. Они не контролируют ничего. У них даже больше нет коммуникационной сети, с помощью которой они могли бы общаться со всеми правительствами мира. Да. Если вы смотрите это видео, мы знаем, что это было на Эвересте. Да, знаем. И вы знаете, откуда я это знаю, не так ли? Так вот, суть в том, что у них нет способа обойти это. Это те лица и имена, которые они знают. И впредь это будут те же лица и те же имена, которые они знают. Как только появятся деньги, не будет никакой разницы. Вы думаете, что если вы контролируете кошелек и счета этих людей, другие люди просто уйдут, но это не так. Так что в в значительно степени на этом этапе с этого момента игры все довольно просто. Если только не существует определенных агентств внутри правительств, позвоните свободным агентам, основываясь на той большой диаграмме, которую я нарисовала для вас. И что это значит? Залоговый пул - это не только вы, обычные граждане страны. Теперь вы можете быть в залоговом пуле, например, Соединенных Штатов, но вы также можете оказаться во 2-м залоговом фонде, если являетесь солдатом-срочником, или генерал, или полковник, или кто бы вы ни были, и теперь над ним другие, то есть резервный пул существует, например, в армия США. И у каждого подразделения он есть, затем они объединяются в вооруженные силы США, затем все вооруженные силы по всему миру объединяются в другой залоговый фонд (пул обеспечения) для получения других заемных средств или хеджирования, а затем они идут в такие места, как в некоторых случаях НАТО. Чего уже нет. Затем они пойдут в орден "Черного солнца" и так далее, и так далее. Ну, если вы не являетесь имуществом и залогом в длинной цепочке залоговых обязательств, тогда вы становитесь самостоятельной сущностью, что относится и к солдатам в армии, и к вам как гражданину, и к самим военным. Вооруженные силы Соединенных Штатов не являются правительственной структурой. Они существуют как отдельное подразделение Мирового правительства уже очень давно. Теперь, будут ли они прислушаться к Девяти скалолазам? Валяйте, нам все равно. У нас теперь есть своя собственная армия, как у человечества. Вы нам больше не нужны. Но сейчас они - самостоятельная структура, не имеющая государственной поддержки, чтобы платить им. Это все равно что нанять частную охранную компанию для защиты. Так что это одна организация, которая сама по себе является островом. То же самое касается всех разведывательных служб. Если вы работаете там, вы попадаете в пул обеспечения, а затем все агентства по всему миру входят в другой пул обеспечения для другого порта, и так до тех пор, пока вы не попадаете в Энки. Так что теперь они сами по себе являются островом. И так происходит в каждой стране. Не только в США. Я просто использую Соединенные Штаты в качестве примера. Далее, Казначейство также находится сейчас на острове само по себе. Оно больше не использует 7 или 8 раз заемных средств, прежде чем вы доберетесь до фактического поставщика валюты, так что они просто там. То же самое с Министерством юстиции по всему миру. Они просто есть. Раньше все они находились под ICC, Международным судом, а затем переходили к другим сторонам, еще на пять или шесть уровней выше, так что у них есть несколько различных секторов пулов обеспечения. Они также находятся на острове, предоставленные самим себе. Организация Объединенных Наций больше не несет ответственности за суверенитет каждой страны. Это был еще один залоговый пул. Таким образом, правительство обеспечило всех своих граждан залогом. Каждое правительство затем было вновь обеспечено Организацией Объединенных Наций, а затем и семьями, а затем и ковенами, родителями, и теми, кто был вашим владельцем в вашей иерархической линии. Да, и затем, в конце концов, вы, вероятно, вы становились собственностью антиисточника во времена Темных веков, так что, как вы можете видеть, это структура власти и контроля, а также денежного кредитора, Омега больше не является заметным фактором здесь, в мире. И это изменилось. Но это не мешает людям разговаривать между собой, даже если это происходит не по общепризнанной телефонной линии, по которой они обычно общаются. И я использую этот термин не просто так. Так что же, если на этом этапе правительство падет? Судя по оценке архивариусов, которые провели личные переговоры практически со всеми правительствами мира, похоже, что ответ на этот вопрос - да. То же самое они чувствуют по отношению вооруженных сил США и GCHQ. Они считают, что нет никакой надежды на то, что они повернут назад. Мы слышали эту историю так много раз, что теперь это похоже на сказку о Питере и волке. Я даже из постели больше не вылезаю ради этого. Но в Министерстве финансов сказали, что они должны предоставить эти деньги в течение выходных. Придется ждать три дня после полнолуния, - вот что вы теперь слышите. И тогда они будут готовы приступить к работе в понедельник, предположительно. Так что на самом деле сегодня мы видим кучу людей, которым обещали выплатить деньги к полудню по восточному времени. Но никто ничего не получил. Все кричат на всех, а ТКП все еще продолжает пытаться найти способ исправить ситуацию. Знаете, к трем, ребята, к трем, к восьми, к девяти, к субботе, может быть, к воскресенью, не позже понедельника точно, а потом в следующий понедельник - это будет не позже вторника, среды, четверга, пятницы, вы знаете. Поскольку они пытаются достичь мирового господства, не имея никакой надежды на его достижение, даже если бы у них были деньги и они платили. Так что любой хороший стратег может это увидеть. Вы знаете, и независимо от того, что я хороший стратег, у меня действительно есть опыт в этой сфере. Всегда остаюсь полезным. Они говорят: ладно, они потратили все эти деньги за один год, знаете, они так и думают, что будут делать это, всегда оставаясь полезными. Так что вы просто даете им маленькие кусочки за раз, и тогда им придется вернуться к вам, и в конце концов они прислушаются к вам. В этом нет ничего плохого. Я тоже так делала. И неважно, сколько денег - 5 миллиардов здесь. Несколько 100, вы знаете, 100 миллиардов там, никто не продолжает, вы знаете, притворяться, что я даже существую, так что была там и сделала это. Это доказано, можете посмотреть это в интернете. Это Секретная космическая программа (ТКП). Но мне жаль, что ваши оперативники, или кто бы там ни был, занимаются этим в разделе стратегии. Я не знаю, если ты не "белый", то ты не тот парень, или, знаете ли, давайте просто заразим их всех чем-то. Я не уверена, кто из "вас, девятерых", отвечает за всю эту стратегию, но я скажу вам прямо сейчас, что это ошибочная модель, и более того, уже есть существа, которые управляют царствами. И они не управляют ими так, как будто они владеют ими или что-то в этом роде, они просто находятся там от имени Источника, защищающими царства. Вот кто они такие. А потом есть совет из них, который все возвращает назад, и все они сейчас принадлежат свету, потому что мы находимся в эре света. И если вы хотите попытаться сместить одно из этих существ, я желаю вам удачи во всем мире. Очень, очень желаю. Потому что теперь вы как бы сражаетесь против Бога и всего остального, и это, вероятно, бевыигрышная ситуация, могу сказать со стопроцентной уверенностью. Так что это тоже была ошибочная модель. Не знаю, думали ли они, что раз я знаю об этой структуре, значит, я все контролирую, но нет, нет, это не так. И я не пытаюсь взять под контроль все царства. Это не моя работа. Это не мои обязанности. Для этого есть другие существа.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 28, 2024 3:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
- 2:
- Санни: Так не могли бы вы рассказать нам, кто эти другие существа? Есть ли какие-то имена или кто-то, кого мы узнаем.
Ким: ну, да, у вас есть Рагуэль, который является одним из ангелов. Вам знакомо это имя, которое теперь будет 1, 2 и 3. У вас оно также есть, так что да, это тот, кого я хорошо знаю. И затем у вас есть другие, такие как Михаил, Рафаил и другие, и это все английские слова, которые мы используем, чтобы описать что-то, чье настоящее имя встречается с определенной частотой в языке света. Но по мере того, как вы поднимаетесь дальше, некоторые из них - имена, которые вы знаете, некоторые - имена, которые вы не знаете, а некоторые вам будет очень трудно произнести, и вы, вероятно, подумаете, что я сошла с ума, если бы произнешу их здесь. Поэтому я бы сказал, что все они светлы, это точно. Я знаю, что существует дуальность, но теперь все зависит от той стороны, кем бы она ни была, и непосредственно Источника. Так что это и есть Со-Творение. Здесь нет Архангела Михаила и Рафаила в качестве примера, и это определенно не теневая военная корпорация или любой из этих людей. Так что нет... Вот примерно какая ситуация, сложившаяся в мире. Я не знаю. На самом деле я отправила сообщение архивариусу, чтобы узнать, смогу ли я выяснить, каковы их предполагаемые сроки падения правительств, и если они видят, то каково их мнение. Потому что помните, что здесь – это всего лишь мнение. Да. Знаете, как долго они могут размахивать этой морковкой?
Санни: Да. А что насчет Китая? Как сейчас выглядит Китай?
Ким: Рынки ведут себя так же. Знаете, они все еще падают. Знаете, они могут немного подняться или что-то в этом роде. На один пункт или что-то вроде того, ну, вы знаете, на 2. Но они не поднимаются, ну, вы знаете, на процентный пункт или что-то значительное, а затем падают обратно. Так что они, они балансируют на грани. Я больше ничего не слышала об иностранном типе собственности, на самом деле не спрашивала ни разу об этом даже за последние 48 часов, чтобы узнать, на каком этапе они находятся с этим, правительства США – вы знаете, что речь идет о нескольких организациях и о том, когда каждое из них падет. Так что Министерство юстиции - это самостоятельная организация, и это касается всего мира. Это касается каждого министерства юстиции, в каждой стране. Затем у вас есть политический сектор в каждой стране. В каждой стране есть сектор контроля над СМИ. И у вас есть военные, которые существуют отдельно, и агентства, которые существуют отдельно. Это своего рода свободные агенты. Поскольку это касается Министерства транспорта и тому подобных вещей, вы можете отнести их к правительству. Финансовый сектор, казначейства всех стран мира, теперь свободные субъекты сами по себе, как и наши центральные банки. Так что, знаете ли, вы можете выбрать что-то другое. Знаете, захотят ли они это сделать? Сомневаюсь, это означает, что мы могли бы перепрофилировать Казначейство на что-то совершенно другое. И им все равно заплатили бы за это. Они все равно будут получать за это деньги. Хотят ли они этого? Они все еще думают, что являются частью правительства США. Они знают, что это не так. Будут ли они поддерживать эту иллюзию, я не знаю. Но я ни в коем случае не надеюсь на это. Я знаю, что Федеральная резервная система провела серьезные заседания в последние пару дней, пытаясь понять, что они должны делать. Им также сказали, что они получат деньги. Мы, конечно, знаем, что они всегда отмахиваются от нас прямо перед полнолунием. Знаете, они говорят, что вы нам не нужны. Вы нам не нужны. Мы сами разберемся там, где у нас деньги. Все произойдет само собой, и все такое. Да, так что все в порядке. Я действительно кажется начинаю верить, что все эти люди не подлежат исчправлению. Я имею в виду, даже ТКП, я имею в виду, я не могу. Даже если бы я, даже если бы вы не видели во мне врага, я бы все равно смотрела на вас так: куда вы уходите? Знаете, это похоже на то, как если бы вы когда-нибудь служили в армии или находились в боевой обстановке, то, знаете, иногда люди, попадая в, скажем так, некую ситуацию, которая их очень нервирует или пугает. И тогда они, как правило, бегают вокруг, бьют себя по голове, стреляют в воздух из пистолета, сходят с ума, как будто мы никогда не выберемся отсюда. Мы никогда не выберемся отсюда. Знаете, есть люди, которые так поступают. Я не говорю, что все так поступают, и их действительно пытаются сломать, когда вы служите в армии с такой реакцией на вещи, но если вы когда-нибудь видели такого человека, то все они выглядят именно так, понимаете. Они все бегают как сумасшедшие без плана. Знаете, есть и другие люди, которые сидят здесь и думают, знаете ли, было бы здорово, если бы у нас был план, как у меня. Но они - Девять, так что никогда не знаешь, что все возможно, когда ты один из Девяти и у тебя есть эти штуки с капюшоном, как на известной картинке на одном сайте.
Санни: Да. И шар, на котором они все стояли.
Ким: Да, возможно. Может быть, они думают, что получат что-то подобное. Помните, я постоянно рассказываю вам о мячах, машинах с вращающимися мячами и все такое? Может быть, они ждут одного из них. Может быть, им придется ждать очень долго. Да, они будут долго ждать, когда появится один из них, да. Да. Вот и все, что касается этой стороны. С другой стороны, у нас есть несколько действительно интересных новостей. Сейчас в United Network происходит столько всего интересного. Мы в ударе. Так оно и есть. Так оно и есть. Я знаю, что вы были на многих встречах, не так ли, Санни? Много всего интересного, ребята. Я знаю, что это действительно захватывающе, так что работа на рынке идет полным ходом. Это рынок для вас. Это не мы продаем все свои вещи. Это также ресурс для вас, то есть книги, которые можно читать как для здоровья, так и для здорового образа жизни. Воспитание детей, семья, беременность и т. д. У нас есть ресурсы, которые мы разместили на LinkedIn, чтобы вы могли найти их в одном месте. Знаете, мы взяли предложения от Консорциума здоровья и благополучия (HWC). который называется Центр Chewy Now Chewy, WWE и некоторых наших сотрудников, у нас есть много замечательных людей, которые говорят о новых медицинских технологиях и вещах, которые уже существуют. которые являются вариантами для практикующих врачей и для домашнего использования в некоторых случаях. Так что у нас есть куча протоколов и вещей, которые мы собираем вместе, не только для здоровья, оздоровления, но и помощи молодым мамам и всего остального, что мы предлагаем на этом рынке, и это также торговая площадка для вас. Мы заканчиваем синхронизацию, чтобы вы могли иметь свой собственный магазин, свою собственную витрину, вы можете оформить ее так, как вам нравится. У нас также есть возможность поместить ваши товары по нескольким различным категорииям. Если вы производите украшения, то вы сможете продавать товары для дома, например, свечи или мыло, а также есть раздел для ванны и тела. Так что если у нас нет раздела для вас, мы можем его сделать, и это не займет у нас много времени. Мы сами создаем его, так что это довольно легко сделать. Так что, надеюсь, где-то на следующей неделе мы сможем это увидеть. Я надеюсь, и я говорю так, потому что на самом деле разговариваю сам с собой, и большая часть этого, потому что я сам сделала карту сайта. Так что вы знаете, я не могу работать больше и дольше, чем я уже работаю. Так что мне нужно несколько часов сна. И я стараюсь. Так что сейчас это очень волнительно. Мы говорим о нашем новом сайте. Когда мы запустим новый сайт, вы увидите много отличий: у нас есть приватные чаты сообщества, для участия в которых вам нужно быть подписчиком. То есть вы должны быть подписчиком, чтобы общаться в этих чатах и многое другое. Но что касается сайта в целом? Он выглядит прекрасно. Он работает. Вторая часть - это приложения, которые будут появляться по одному, в зависимости от того, в каком магазине они будут продаваться, но мы надеемся увидеть их на следующей неделе. Так что я очень рада этому. Мы говорим и обсуждаем работу в социальных сетях, теперь мы можем сделать что-то вроде того, что, знаете, может быть, в течение первой недели это будет в приложении, а затем мы выпустим новости прошлой недели на следующей неделе в социальных сетях или что-то в этом роде. Таким образом, мы заботимся о том, чтобы наши подписчики получали выгоду, но мы видим, что пребывание в социальных сетях - это действительно, знаете ли, всем очень нравится. Они рады видеть нас здесь, и они рады, что понимают, что вся работа идет здесь, и поэтому да, вы можете не увидеть там настоящих разговоров. Вы можете не увидеть некоторые из наших других реальных историй, связанных с некоторыми из этих вещей, но вы все еще будем поддерживать присутствие в социальных сетях - то, о чем мы говорим, как это делается. Мы встречаемся по этому поводу на выходных. Так что это хорошая новость для всех вас, кому нравится наблюдать за нами в социальных сетях. Но это еще не все. Вы получите бамбуковую корзину в ближайшую ночь. Нет, я просто шучу. Наша кампания в социальных сетях идет полным ходом, а это значит, что вы увидите нас гораздо чаще в Instagram, X, Facebook, LinkedIn, Twitter. Вы увидите, как мы публикуем видео. Так что, когда вы увидите нас там, мы будем готовы к работе, так что мы надеемся сделать в течение следующей недели или около того, от недели до 10 дней. Когда вы увидите нас там, обязательно следите за нами, потому что мы выходим как United Network Productions - вот где вы нас увидите. Там же вы, владельцы магазинов, увидите свою собственную рекламу. Это очень весело, я знаю. Так что вы увидите все свои товары, которые будут продаваться по всему миру, в социальных сетях. Надеюсь, мы также организуем магазин "Тик-ток" и другие подобные вещи, чтобы они могли покупать ваши товары в нескольких местах. Но, конечно, это ваш выбор. Вам не обязательно быть в каком-то месте. Это те вещи, которые мы делаем для того, чтобы помочь вам как владельцу малого бизнеса развиваться. Так что я занимаюсь социальными сетями, а UNN - это подопытный кролик для социальных сетей. У нас даже есть счетчик. Это действительно интересная вещь, и вчера я разговаривала об этом с командой. Они упомянули, что у нас даже есть что-то, что скажет нам, например, не вставляйте это слово в свое видео, потому что вы получите на 10 000 меньше просмотров. Да. Да, да, да. Вы это видели? Это было так круто. Так что это действительно скажет вам, когда ваша реклама хороша, а когда не очень. Так что мы можем корректировать видео, такие вещи. Если вы делали длинные интервью или, например, вы на New Earth, мы можем даже нарезать все эти сегменты на небольшие одноминутные, двухминутные ролики и разместить их на всех наших социальных платформах. Так что вы увидите нас в ближайшую неделю или около того. Очень громко и очень гордо быть UNN, очень гордо и очень радостно. И мы благодарны за то, что можем поддержать всех вас. Мы - сообщество. Я слышала столько странных комментариев. Когда я говорю "сообщество", я даже не знаю, какое еще слово подобрать, потому что, что бы я ни сказала, кто-нибудь все равно переиначит. Типа это секта и все такое, понимаете? Да, но Мы - это Мы. Мир - это одна раса, Мы - человеческая раса. Как же так, нельзя отрицать, что ты не часть человеческой расы. Я тоже часть человеческой расы на данный момент, как и я. О, Сельма, да, где мы все. Все мы сегодня утром почистили зубы, надеюсь, умылись и, знаете, встали и пошли на работу. Так что мы все - часть человеческой расы, и то, что мы пытаемся сделать здесь, - это изменить лицо СМИ. И я думаю, что у нас это неплохо получается. Большое спасибо вам, полевые посланцы. Спасибо вам за все, что вы делаете. Через вас мы рассказываем миру о мире, о новых продуктах, новых вещах, новых способах использования микрозелени и других вещах. Новейшая серия "ИЛИ" просто великолепна. У нас есть несколько замечательных интервью. Мы собираемся поговорить на разные темы, мы заполняем много мест в области здоровья и фитнеса, где раньше этого не было. Так что я рада видеть новые лица и людей, которые приходят. Так что да, мы определенно работаем. В огне вся наша команда, вы знаете, в мире не хватит кофе, чтобы отправить его всем членам нашей команды, вы знаете, но мы могли бы рассмотреть возможность сделать это, потому что или что-то еще. Я ничего не знаю, потому что эти ребята только что были. Я имею в виду, я буду получать сообщения от людей, которые находятся в Штатах в 2 часа ночи, в 1 час ночи. Вы знаете, все так усердно работают. Поэтому я просто хотела воспользоваться моментом и сказать огромное спасибо всем членам команды за все, что вы делаете, и за все, что вы делаете для всего человечества. Не нашего сообщества, не нашего культа или как там его еще называют. Нет, нет, нет, нет, для всего человечества. Потому что сейчас это становится все более важным. Что речь идет не только о нас и наших социальных сетях, но и о вас. Я заметила, что наши отчеты в Field messenger набирают много просмотров в социальных сетях, так что вы молодцы. Похоже, людям они действительно нравятся. Они такие: вау, что это такое? Это как настоящие новости, но кто-то рассказывает нам о том, что меня интересует, а не о том, кто будет баллотироваться, какие праймериз и в каком штате, и кого это волнует. Да, именно так, я знаю. Но мы все должны жить, понимаете? Так что я... Я не могу прожить следующий год своей жизни, наблюдая за тем, кто выиграл в какой игре и так далее. Я не хочу играть в эту игру. Я хочу играть в игру "Жизнь", вот в какую игру я играю. Так что да, да, мы думаем, что у нас здесь будет много перемен, и они выглядят очень хорошо. Так что все это позитивно для вас, знаете, для всего человечества, я бы сказала, для наших последователей или слушателей, или что-то в этом роде, но это может быть неправильно истолковано. Все человечество будет наслаждаться этим.
Санни: Мы объединяем людей.
Ким: Мы объединяем людей. Именно так. И я очень рада, что не так часто бываю в Telegram. Это то, чему я очень рада, да.
Санни: Сегодня утром я сказала Майку, что буду очень рада, когда смогу просто зайти в сообщество и поговорить с людьми в нашем сообществе, не беспокоясь о троллях. Потому что никто не будет платить за то, чтобы зайти в сообщество и высказать свое недовольство, верно? Как это. Это даже не имеет значения.
Ким: О, вы будете удивлены. Как вы думаете? О, вы будете удивлены. Есть люди, которые готовы платить за нытье, стоны и жалобы, да. Да, может, нам нужен номер 900. Знаете, мы подберем несколько членов команды, которым это понравится. Может быть, они хотят отвечать на звонки, а пока они платят по 1,99 доллара за минуту. Знаете, здесь есть что-то. О боже. Так что, по крайней мере, это не пустая трата времени.
Санни: Да.
Ким: Этим мы могли бы накормить этим голодающих детей.
Санни: Это правда. Да. Превратить это в прибыль для кого-то, кто сможет помочь другим людям.
Ким: Почему нет? Что же, желаю чудесных выходных. Я вернусь к работу и посмотрю, чем занимаются наши сумасшедшие ребята.
Санни: Спасибо вам, Ким.
Ким: Спасибо вам, Санни.
Санни: На этом мы завершаем сегодняшний выпуск новостей. Пожалуйста, поделитесь с друзьями и близкими материалами UNN. Нам нужно, чтобы все объединились и помогли восстановить нашу планету. Если в вашем регионе происходят новости, записывайте их и делитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам рассказать о них всему миру. Помните, что если это будет, то это зависит от меня. Я Санни Галт. Присоединяйтесь к нам в понедельник, среду и пятницу, чтобы узнать настоящие новости.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 28, 2024 4:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
SnapFX поставил(а) лайк
...Над теорией развала страны,с разделением США, на 11 частей,к 2050-му, работали не только в Georgia Tech, но и в Вирджинском политехническом институте, и в Аризонском университете,и в Техасском университете,Остин.Часть "агломераций" выходят за пределы США и включают не только канадские города, но и территорию Мексики,а некоторые штаты, как например, Калифорния или Техас, делятся территориально.
Современный кризис в Техасе показывает - Ким Гоген не может его замалчивать,ибо речь идет о горячей фазе гражданской войны и,кстати,запрет Байдена на экспорт СПГ-газа из страны,непосредственно снижает ВВП Техаса, он не только является ударом в спину вассальной Европе.
Показательно,что авторы раздела территории,не говорят о "государстве" вообще - им отлично известно,что у масоно-протестантского "проекта" Америки,таковой - не было,просто "основатели",не указали термина US Incorp., скрывая частно-корпоративную суть торговых компаний,которыми и стали все эшелоны управления.
...В наши дни,обанкротились не просто Минфин и ротшильдовская ФРС - терпит крах залоговая мета-система,где граждане,были бесправным скотом,ими,этим "движимым имуществом" ,документами о рождении и смерти,торговали на бирже,лживо утверждая,что принятые поправки к конституции,наделяют всех мифическими "правами и свободами".
Более того,судебная система,до сих пор,базируется на британском Адмиралтейском кодексе морских пиратов,но самое парадоксальное - в формате
United Commercial Codex,юрисдикция США,распространяется только на дно акватории прибрежного шельфа и "власть" не имеет права присваивать и использовать богатства (ресурсы) суши.
...Уровень зарплат,в США,за счет скрытой инфляции,соответствует 1970-му, а кредитное рабство,введенное Рейганом и Тэтчер,только усугубило ситуацию - с тех пор, домохозяйства,и сегодня,не в состоянии выплачивать задолженность,а
коммерческие кредиты, при ставке 25%,долги по ним,уже составили, более 2 триллионов.Покупательная способность доллара,за 50 лет,упала в сотни раз, и современный крах фантика- доллара,достиг порога самоликвидации (выплата долгов правительства со стороны Ким,в размере 196 триллионов,ничего здесь не меняет - сама ущербная система уничтожает сама себя).
Сама история поставила вопрос ребром : либо возрождается государство отраслевого и централизованного контроля,вне всякого вмешательства бизнеса,либо произойдет раскол "голубых" и "красных" штатов,на родственные по ментальности союзы(валютные зоны),с независимым от внешних факторов,возрожденным циклом производства.
ValerijsR
Современный кризис в Техасе показывает - Ким Гоген не может его замалчивать,ибо речь идет о горячей фазе гражданской войны и,кстати,запрет Байдена на экспорт СПГ-газа из страны,непосредственно снижает ВВП Техаса, он не только является ударом в спину вассальной Европе.
Показательно,что авторы раздела территории,не говорят о "государстве" вообще - им отлично известно,что у масоно-протестантского "проекта" Америки,таковой - не было,просто "основатели",не указали термина US Incorp., скрывая частно-корпоративную суть торговых компаний,которыми и стали все эшелоны управления.
...В наши дни,обанкротились не просто Минфин и ротшильдовская ФРС - терпит крах залоговая мета-система,где граждане,были бесправным скотом,ими,этим "движимым имуществом" ,документами о рождении и смерти,торговали на бирже,лживо утверждая,что принятые поправки к конституции,наделяют всех мифическими "правами и свободами".
Более того,судебная система,до сих пор,базируется на британском Адмиралтейском кодексе морских пиратов,но самое парадоксальное - в формате
United Commercial Codex,юрисдикция США,распространяется только на дно акватории прибрежного шельфа и "власть" не имеет права присваивать и использовать богатства (ресурсы) суши.
...Уровень зарплат,в США,за счет скрытой инфляции,соответствует 1970-му, а кредитное рабство,введенное Рейганом и Тэтчер,только усугубило ситуацию - с тех пор, домохозяйства,и сегодня,не в состоянии выплачивать задолженность,а
коммерческие кредиты, при ставке 25%,долги по ним,уже составили, более 2 триллионов.Покупательная способность доллара,за 50 лет,упала в сотни раз, и современный крах фантика- доллара,достиг порога самоликвидации (выплата долгов правительства со стороны Ким,в размере 196 триллионов,ничего здесь не меняет - сама ущербная система уничтожает сама себя).
Сама история поставила вопрос ребром : либо возрождается государство отраслевого и централизованного контроля,вне всякого вмешательства бизнеса,либо произойдет раскол "голубых" и "красных" штатов,на родственные по ментальности союзы(валютные зоны),с независимым от внешних факторов,возрожденным циклом производства.
ValerijsR
ValerijsR- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2024-01-29
... Цитата
Либерал -предатели РФ, рассчитывающие ,что за многолетнее вылизывание "известного места" Западу вас примут как равных, самозванные денежные мешки,уверовавшие, что краденое гарантирует достойное отношение в условиях нового мирового порядка,на условиях Запада - вы зря суетитесь и выбрасываете сотни миллионов на оружие для киевских отморозков.Вы,и банда укро-олигархата - только инструмент для достижения целей,после чего настанет ваша очередь для "обнуления",согласно нацистским планам расчленения России и США ( в американском "проекте" - на 11 анклавов).
....
Они создают Анти-мир и для планеты,и для невинных душ,с которыми,через лживые манипуляции, подписывают фальшивые контракты бесправного раба,но суверены,люди свободной воли их отменяют на все времена - невинных ввели в заблуждение подделками, аффидавитами,римским лживым правом "черных мантий",призванным сделать из каждого живого, юридически мертвую вещь - это попрание свободной воли каждого и темная,навязанная инопланетная власть будет сокрушена (и им об этом известно).
Такова неизбежность для тех,кто молится на тоталитарную власть,на золотого тельца и цифровизацию всеобщего контроля,кто разделил мир на эгрегоры религий,которые давно стали мифом,как и виртуальная диктатура суперкомпьютеров,ИИ,частных глобальных баз данных,присвоенных корпорациями, и нелегитимные частные, мировые финансовые регуляторы,бессильны возродить уже трижды умерший доллар,как и все форумы глобальных клубов высокомерной и дегенеративной псевдо-элиты,вдруг возомнивших себя "хозяевами"нашей жизни.На деле,они и собственной жизнью, и странами, не в состоянии управлять,земля буквально уходит у них из-под ног,и ни киброги - их создают на базе нацистской фракции США, Navy Support Facility Diego Garcia - на ни квантовые компьютеры,ни пандемии по заказу,уже ничего не изменят в приговоре для них Всевышнего - стать развоплощенными,распыленными на элементарные частицы, безвозвратно.
--------------------------
...Ким Гоген ничего не поняла,если умудряется,осознанно или неосознанно, оскорблять величие Победы СССР во Второй мировой - этим,она показывает миру себя как инфантильного,извращенного интерпретатора событий.
Нацисты были разгромлены,но победа далась за счет драматической, неслыханной потери миллионов солдат и офицеров,тотального уничтожения промышленности и это - прямая вина продажного троцкистского лобби в Москве,"боссами" которого,вне сомнения,были Жуков и Тимошенко.
Сталин знал о их истинной роли,но буквально, принуждал предателей к военно-стратегической адекватности,а те усыпали дороги сражений,буквально горами трупов советских воинов. Доказательных примеров - масса (только один штурм Берлина,стоил 85 000 жизней,а взятие
Будапешта,- там, Красная Армия потеряла сотни тысяч.)
Свою роль,сыграли,военные поставки США и отказ американских корпораций,продолжать финансировать рейх (в том числе,было отказано в поставках синтетического бензина).
Тем не менее,на кладбище в Берлине,покоятся 5 миллионов военнопленных,погибших в концлагерях Гитлера (их предали в первые месяцы войны,подонки типа генерала Власова и Павлова) и их священные имена,сегодня,оскорбляют политические проститутки Европы -
О.Шольц,М.Рютте, М.Фредериксен,вассалы пародийного "евро-рейха" - балтийские карлики,
убогие премьеры Чехии,Польши,Румынии,Молдавии,ЧВК (наемники) армии укро-нацистов Киева.
Понятие "Новый мировой порядок", ввел в обиход политиков не Буш-старший,а Сталин - он создал траст под таким названием и по нему,все доходы,привилегии и проценты,будут реализованы и выплачены,включая суб-трасты,суверенам-гражданам СССР.Однако,итоги войны,реально определили Драко- Ориона и аннунаки,по закрытому соглашению : формально,Германию принудили подписать капитуляцию,но на деле,структуры СС,разведки и научные специалисты,ядро нацистского потенциала,перекочевало в Южную Америку,США,на Ближний Восток,в Египет,куда попала часть финансовых
ресурсов (например,в адрес диктатора Перона),что позволило американцам создать первую ядерную бомбу и начать бесчеловечную программу MK Ultra,действующую до сих пор.В проект создания ЕС,деньги вложили именно нацисты США и все ведущие посты в армии ФРГ и НАТО,назначались именно гитлеровские кадровые высшие офицеры -структура,изначально,была и остается им подконтрольной, и циничная оккупация имеет место как здесь,так и в Японии.
Ф.Рузвельт был отравлен как и И.Сталин.Трумэн,стал марионеткой Majestic 12 :началась "холодная война" и сегодня, мы видим ее "горячее" продолжение на Украине.
В СССР,явным назначенцем Запада,точнее,троцкистской фракции США, стал Хрущев,скрытым агентом банды Троцкого,в аппарате ЦК КПСС,оставался Куусинен и именно он и продвинул до высшего поста, израильского агента,Андропова,отравленного.в свою очередь.
Победы в подобном формате,быть не могло - Акт капитуляции подписал Кейтель,но структуры СС и разведки остались ненаказанными и ликвидированными,распространившись как раковая опухоль,по планете.
Тайная космическая программа,кураторами которой были Орион и аннунаки,подчинила своим директивам как США,так и СССР(на вассальных ролях),но сегодня,жалкая театральная буффонада в виде "евро-рейха" ЕС и мифический "мировой жандарм",с его проваленной в небытие экономикой и его "партнеры" - в состоянии экзистенциального ужаса,пронизывающего остатки нейронов в деградированном мозге дебилоподбных квази-элит Запада.
ValerijsR
Либерал -предатели РФ, рассчитывающие ,что за многолетнее вылизывание "известного места" Западу вас примут как равных, самозванные денежные мешки,уверовавшие, что краденое гарантирует достойное отношение в условиях нового мирового порядка,на условиях Запада - вы зря суетитесь и выбрасываете сотни миллионов на оружие для киевских отморозков.Вы,и банда укро-олигархата - только инструмент для достижения целей,после чего настанет ваша очередь для "обнуления",согласно нацистским планам расчленения России и США ( в американском "проекте" - на 11 анклавов).
....
Они создают Анти-мир и для планеты,и для невинных душ,с которыми,через лживые манипуляции, подписывают фальшивые контракты бесправного раба,но суверены,люди свободной воли их отменяют на все времена - невинных ввели в заблуждение подделками, аффидавитами,римским лживым правом "черных мантий",призванным сделать из каждого живого, юридически мертвую вещь - это попрание свободной воли каждого и темная,навязанная инопланетная власть будет сокрушена (и им об этом известно).
Такова неизбежность для тех,кто молится на тоталитарную власть,на золотого тельца и цифровизацию всеобщего контроля,кто разделил мир на эгрегоры религий,которые давно стали мифом,как и виртуальная диктатура суперкомпьютеров,ИИ,частных глобальных баз данных,присвоенных корпорациями, и нелегитимные частные, мировые финансовые регуляторы,бессильны возродить уже трижды умерший доллар,как и все форумы глобальных клубов высокомерной и дегенеративной псевдо-элиты,вдруг возомнивших себя "хозяевами"нашей жизни.На деле,они и собственной жизнью, и странами, не в состоянии управлять,земля буквально уходит у них из-под ног,и ни киброги - их создают на базе нацистской фракции США, Navy Support Facility Diego Garcia - на ни квантовые компьютеры,ни пандемии по заказу,уже ничего не изменят в приговоре для них Всевышнего - стать развоплощенными,распыленными на элементарные частицы, безвозвратно.
--------------------------
...Ким Гоген ничего не поняла,если умудряется,осознанно или неосознанно, оскорблять величие Победы СССР во Второй мировой - этим,она показывает миру себя как инфантильного,извращенного интерпретатора событий.
Нацисты были разгромлены,но победа далась за счет драматической, неслыханной потери миллионов солдат и офицеров,тотального уничтожения промышленности и это - прямая вина продажного троцкистского лобби в Москве,"боссами" которого,вне сомнения,были Жуков и Тимошенко.
Сталин знал о их истинной роли,но буквально, принуждал предателей к военно-стратегической адекватности,а те усыпали дороги сражений,буквально горами трупов советских воинов. Доказательных примеров - масса (только один штурм Берлина,стоил 85 000 жизней,а взятие
Будапешта,- там, Красная Армия потеряла сотни тысяч.)
Свою роль,сыграли,военные поставки США и отказ американских корпораций,продолжать финансировать рейх (в том числе,было отказано в поставках синтетического бензина).
Тем не менее,на кладбище в Берлине,покоятся 5 миллионов военнопленных,погибших в концлагерях Гитлера (их предали в первые месяцы войны,подонки типа генерала Власова и Павлова) и их священные имена,сегодня,оскорбляют политические проститутки Европы -
О.Шольц,М.Рютте, М.Фредериксен,вассалы пародийного "евро-рейха" - балтийские карлики,
убогие премьеры Чехии,Польши,Румынии,Молдавии,ЧВК (наемники) армии укро-нацистов Киева.
Понятие "Новый мировой порядок", ввел в обиход политиков не Буш-старший,а Сталин - он создал траст под таким названием и по нему,все доходы,привилегии и проценты,будут реализованы и выплачены,включая суб-трасты,суверенам-гражданам СССР.Однако,итоги войны,реально определили Драко- Ориона и аннунаки,по закрытому соглашению : формально,Германию принудили подписать капитуляцию,но на деле,структуры СС,разведки и научные специалисты,ядро нацистского потенциала,перекочевало в Южную Америку,США,на Ближний Восток,в Египет,куда попала часть финансовых
ресурсов (например,в адрес диктатора Перона),что позволило американцам создать первую ядерную бомбу и начать бесчеловечную программу MK Ultra,действующую до сих пор.В проект создания ЕС,деньги вложили именно нацисты США и все ведущие посты в армии ФРГ и НАТО,назначались именно гитлеровские кадровые высшие офицеры -структура,изначально,была и остается им подконтрольной, и циничная оккупация имеет место как здесь,так и в Японии.
Ф.Рузвельт был отравлен как и И.Сталин.Трумэн,стал марионеткой Majestic 12 :началась "холодная война" и сегодня, мы видим ее "горячее" продолжение на Украине.
В СССР,явным назначенцем Запада,точнее,троцкистской фракции США, стал Хрущев,скрытым агентом банды Троцкого,в аппарате ЦК КПСС,оставался Куусинен и именно он и продвинул до высшего поста, израильского агента,Андропова,отравленного.в свою очередь.
Победы в подобном формате,быть не могло - Акт капитуляции подписал Кейтель,но структуры СС и разведки остались ненаказанными и ликвидированными,распространившись как раковая опухоль,по планете.
Тайная космическая программа,кураторами которой были Орион и аннунаки,подчинила своим директивам как США,так и СССР(на вассальных ролях),но сегодня,жалкая театральная буффонада в виде "евро-рейха" ЕС и мифический "мировой жандарм",с его проваленной в небытие экономикой и его "партнеры" - в состоянии экзистенциального ужаса,пронизывающего остатки нейронов в деградированном мозге дебилоподбных квази-элит Запада.
ValerijsR
Сегодня,драконы и прочие группы,давно поняли, что старая игра закончилась и началась "схватка без правил",где каждый,в эпоху тотальной потери власти,борется только за себя,уничтожая конкурента.
...Ни один династический клан,орден,военная Агентура или "закрытое общество" квази-элиты,не выполняет директивы Ким - эта мета-система не в состоянии признать свое поражение.
Наше мнение,на примере :
...Ни один династический клан,орден,военная Агентура или "закрытое общество" квази-элиты,не выполняет директивы Ким - эта мета-система не в состоянии признать свое поражение.
Наше мнение,на примере :
- Спойлер:
"Northrop Grumman,получила убытки в 1,2 млрд., от программы разработки бомбардировщика B-21 Raider.Она отказалась участвовать в проекте по реактивным истребителям,заменяющим F-22.От контрактов отказались и L3Harris Technologies.Lockheed Martin,Raytheon и Boeing".
Это - не шутка медиа-канала,а факт реальности : это - драма и провал модели на основе частного капитала,однозначно.Прослушал видео умного аналитика,где он ясно заявил - любая форма перезапуска биржи,котировок акций,прощения(списания) долгов, с императивом "Начнем все с нуля",будет означать "удар,после наступления на те же грабли".
Долговая и залоговая квази-экономика "свободного рынка" - сама обреченность и сегодня,ее крах невозможно предотвратить работой печатного станка.Возврат к частной собственности корпораций,плавающим курсам валют,"вашингтонскому консенсусу" ограбления стран третьего мира (смотри "Исповедь экономического убийцы"),приведет лишь к повторению очередной финансовой пирамиды : правительства брали в долг,дефицит бюджета вырастал в прогрессии,гражданам также навязывали залоговые кредиты,превращая их жизнь в ад нищеты,а накопленные долги европейских стран,ЕЦБ,замораживал в отдельном фонде - их выплачивать,даже при желании,никто не в состоянии.Но любая подобная пирамида - карточный домик,просто обязанный рухнуть и этот момент,настал.
Убытки ВПК США - четкий показатель абсолютной неэффективности любых вложенией в гнилой старой модели.И квази- принципы этого перманентно кризисного формата,необходимо тотально пересмотреть,ибо спады и депрессии рынка,будут продолжаться до бесконечности,независимо от директив кланов,династий,оперативников или агентов общества Jason.
Без полного демонтажа коррумпированной,криминальной,частно-корпоративной системы мирового управления,двигаться дальше - невозможно. Все планетарные регуляторы должны сдать все,давно нелегитимные полномочия, и для этого следует созвать общемировую Конференцию,по итогам победы России над частной военной компанией,"армией Украины",оплаченной оккупантами,США - они выступают там именно в этой позорной роли.
Новые органы,анонсированные решением всех стран,перейдут под контроль системы Care,Ким Гоген,с учетом ее контроля планирования и финансирования бюджетов стран и правительств,но старым "кадрам" необходимо полностью запретить участие в этом процессе,поэтому,всю лживую квази-систему выборов ,где всегда назначают агентов внешнего крипто-управления,следует сделать максимально прозрачной и демократичной.
Главное,что уничтожили корпорации,ложи масонов,Бильдерберги и Римские клубы - это общенародный контроль законодателей и правительств,когда любой эшелон власти,преследовал лишь интересы групп частных лиц.Термин "государственность",извращенный до циничного и безнаказанного издевательства,должен приобрести свои естественные черты и содержание.
Когда реальное государство,закрывает границы,четко регулирует потоки капитала,рабочей силы,арестовывает любых агентов глобалистских кланов под личиной "благотворителей",ликвидирует биржу ( все становятся коллективными собственниками,с долей в управлении и страной,и предприятиями), вводит фиксированный курс валюты,национализирует ключевые отрасли реального сектора и компании,не платит позорную дань внешним "кураторам",ясно артикулирует защиту родового наследия,статус и привилегии гражданина,открывает его персональный металлический(обеспеченный золотом) счет,защищает всех от черного рынка наркотиков,торговли детьми и тому подобных вещей,когда коррумпант под страхом смерти,управляет в наших,а не своих интересов - только тогда модель,можно назвать более или менее адекватной.
ValerijsR
- Ким 31.1-1:
Санни: А теперь доклад о ситуации в мире с Кимберли Гоген из редакции Guardian. Где именно находился штаб-квартира химтрейлов для всей планеты Земля. Ну, мы нашли ее и дирижера оркестра, Что случилось, когда он узнал, что ему не платят и что он раскрыт как актив Ордена Черного Солнца? Переговоры о прекращении огня ведутся в Ираке, Сирии, Израиле, Газе и других местах по мере того, как новости просачиваются наружу в местные основные СМИ, вот что на самом деле происходит за кулисами, и что именно такое финансовая свобода? Все это и многое другое - в сегодняшнем выпуске новостей о ситуации в мире. А вот Кимберли Гоген из редакции "Гардиан". Привет, Ким, как дела?
Ким: У меня все в порядке. Сегодня у нас день технических трудностей.
Санни: немного. Мы справились с этим.
Ким: Я знаю, кто-то не хотел, чтобы я что-то говорила. С момента нашего последнего разговора прошло много дней, было много оперативников, которые были, ну вы знаете, раскрыты. А потом мы ждали, когда Орден Черного Дворянства, я бы сказала, раскроет своих подчиненных, и оказалось, что к полудню понедельника они раскрыли. Но это не значит, что они сдались полностью и окончательно. Они все еще ищут способ вернуть себе хоть какой-то контроль. Они не пытаются контролировать свою линию прямо сейчас, но они определенно ищут, есть ли какие-нибудь варианты. После раскрытия всех активов между оперативниками по всему миру было много разговоров. Похоже, что большинство из них готовы двигаться вперед, готовы делать что-то другое. Они чувствуют, что теперь они свободные агенты. То, как работала система на этом уровне. Были определенные оперативники, которые отвечали за определенные области, то есть были кураторами даже Пентагона, GCHQ или других стран, агентств или военных от имени Ордена Черного Солнца. Таким образом, прежде чем вы могли бы сказать, что технически они передают приказы или организуют действия через военные силы по всему миру непосредственно с военными или агентствами. Это будут люди, включая, но не ограничиваясь Лэнгли-5 и некоторыми другими на этом уровне, и оперативники, которые работают на них. Поэтому вчера во второй половине дня они провели переговоры и запланировали встречу по всему миру. Изначально это были просто небольшие группы, знаете, группы здесь и в других местах по всему миру проводили свои внутренние совещания по поводу того, что это значит, и куда мы хотим двигаться, потому что все немного шатко а этом смысле, затем у них было свое всемирное совещание, и на нем присутствовали представители Ротшильдов и из Monarch Military. И они начали петь песни о Солнце. И что мы понимаем, знаете, вы были брошены на произвол судьбы вашей прежней организацией, но мы здесь, чтобы помочь вам. И они предлагали им всевозможные большие деньги и прекрасные мечты о партнерстве, не контроле, а именно о партнерстве. Знаете, мы могли бы стать настоящими партнерами во всех этих делах, но оперативники в основном вернулись и сказали: "Хорошо, это звучит прекрасно, это потрясающе. И когда же мы все это получим?» И они пообещали им, что к полуночи в пятницу они все это получат. И оперативники говорят: "Ладно, ну, что такое пара дней?» Так что теперь они чувствуют, что являются товаром на рынке. Вчера вечером мне позвонили. Знаете, я бы не сказала, что это был кто-то, кто непосредственно связан с ними, но кто-то, кто косвенно связан с этими людьми, и они начали задавать вопросы, такие как, знаете, что мы собираемся предложить? Сможем ли мы им заплатить? И я почувствовала, что покупаю подержанную машину. Знаете, как иногда поступают люди, которые, скажем, хотят купить "Тойоту" и отправляются в дилерский центр "Тойота". Вы знаете, вы будете торговаться с ними, а затем вы пойдете в другой дилерский центр Toyota и вы будете торговаться с ними, говоря, о, вы знаете, я только что был в Toyota у Боба внизу по улице, и я мог бы получить их, они предложили мне на 2000 долларов меньше, чем вы. Знаете, в данном случае это больше. И я сказала: хорошо. ОК, давайте я разберусь, что здесь происходит. Так что вроде как я выяснила, в какую игру играли оперативники и в какую игру играли Ротшильды. В ходе большого количества расследований и прослушивания множества телефонных разговоров прошлой ночью и сегодня утром, я не могу на 100% раскрыть то, что все пытаются сделать. Ротшильды сделали именно то, что я думала, что они собирались сделать, именно то, что я думала, что они собирались сделать, это так предсказуемо. То есть, я просто ждала, когда это произойдет. Это очень, очень предсказуемо. Так что они решили, что будут сокращать, устранять посредников и не платить тем людям, которые находятся посередине, будь то Черная аристократия или ТКП с другой стороны, так сказать, кураторы всех кураторов. или Круг анти-Молчания, или, знаете, они могли бы обращаться напрямую к оперативникам, и они решили, что смогут сэкономить себе немного денег. Но на самом деле, где они собирались взять эти деньги? Нет, нет, я не знаю, я тоже не знаю. Но план был таков. Если вы заметили и наблюдаете за мировыми рынками сегодня, то, вероятно, заметили небольшое падение в самом начале, когда рынки открылись. Их намерение состояло в том, чтобы выкачать все деньги с фондовых рынков. И использовать эти деньги для оплаты труда оперативников. Однако это не совсем верная модель. Это все равно что я подниму свою банку с мелочью и буду надеяться купить новую машину. Моя банка не такая уж большая, и я уверена, что и их банк не так уж велик в наши дни, потому что было много маржин-коллов, тех маржинальных счетов, которые используются преимущественно для значительной части акций. И облигаций от имени хедж-фондов, банков и других групп просто больше нет. Поэтому сейчас на рынках не так много реальных денег. Если у вас есть пенсионный фонд или что-то в этом роде, или вы инвестируете в рынки, это не имеет к вам никакого отношения. Лично я говорю о том, что им нужны сотни миллиардов долларов, чтобы даже начать работать с этими парнями. И даже если они это сделают, то то, что они прикажут им сделать, тоже будет стоить немалых денег, например, управление правительствами по всему миру, и все окажутся в яме. Если взять Великобританию, Европу, Европейский союз, Китай и США, и только эти страны. Я имею в виду, что речь идет о триллионах долларов, необходимых для осуществления этих операций. Не только это, мировая война, которую они хотели бы устроить в рамках проекта Большого Израиля, который они хотели бы осуществить, также стоит сотни миллиардов и триллионы долларов. Так что это своего рода несовершенная модель, но они, вероятно, решили, что смогут получить достаточно, чтобы оставаться на крючке. Но все же, что вы собираетесь заставить их делать?
Санни: Да, вы знаете, они не думают о следующем шаге, не продумывают полный план. Они просто хотят еще немного попинать банку по дороге.
Ким: но это и есть именно пинание банки по дороге. Так что они, эти парни, прекрасно знают об этом. Когда я говорю "оперативники", я имею в виду не только парней типа Джейсона Борна, такие тоже есть. Но есть и финансовые оперативники. Это те, кто, как вы знаете, работает в подразделениях банков по соблюдению нормативных требований, те, кто работает в бэк-офисе. Вы знаете, это те парни, которые управляют всеми политиками, вы знаете, это те парни и дамы, потому что есть мужчины и женщины, которые этим занимаются, и их миллионы. Мы говорим не только о группе из 10 человек, мы говорим о миллионах людей по всему миру, которым обещали большие деньги за большие дела. Они выполнили работу в какой-то степени, правильно или неправильно, но им не заплатили. Итак, они сказали им, и Ротшильд сказал, их представитель из Monarch Military сказал, что они хотели бы, чтобы они приступили к работе немедленно, а не ждали до вечера пятницы, пока им заплатят, и они абсолютно точно ответили им категорическим отказом. Я знаю, так что я рада за них, да. А пока мы видим, что по всему Ближнему Востоку сейчас говорят о прекращении огня. Мы также говорим о том, что "Хезболла" уходит из Ирака. Это особое подразделение "Хезболлы". Мы говорим об израильском канале "Взгляд", который является 12-м каналом, ведущим репортажи из Израиля. Что есть разговоры о прекращении огня, вы знаете, и затем они как бы бросают туда. Ну, вы знаете, мы даже не достигли нашей цели, знаете, которая "родилась на крови наших воинов", цитата УНН на этом канале. Так что мы пока не видим этого во всем мире, но вы можете найти информацию нужную по всему миру, вы знаете, я получаю ее, очевидно, от агента М и других людей, которые находятся там, на местах, на всех переговорах, которые были проведены. В понедельник в аэропорту Багдада также прошла встреча, из-за которой аэропорт был закрыт примерно на 30 минут - час. Я хочу поговорить о встречах в аэропорту не просто так. Причина, по которой эти парни поднимаются в воздух, летают на самолетах и проводят встречи в самолетах, а также проводят встречи в международных аэропортах и под международными аэропортами, заключается в том, что, подобно городам Вашингтон, Тель-Авив, Лондон, Пекин, Москва и так далее, и так далее по всему миру. Они представляют собой отдельный остров. Поэтому, как только вы входите в международный аэропорт в любой точке мира, вы оказываетесь на чужой территории. Вы больше не в стране. Вы находитесь в стране воздуха в буквальном смысле этого слова. Это было сделано Бушем-старшим еще в середине 70-х годов, когда он объявил все эти пространства, в том числе и наверху, я думаю, что это 28 000 футов в воздухе 2 - это его земля, Королевство Буша. Я не шучу, не шучу ни в каком смысле, форме или виде. То же самое они сделали с морем и путешествием по морю. Вот почему, когда вы отплываете на милю от берега своей страны, вы уже в море, а значит, вы в Королевстве моря в этот момент, это то, что они называют международными водами, точно так же, как и международный аэропорт - вы находитесь в стране международных отношений. В то время это был орден Черного Солнца и человек, который занимал должность Черного Орла или также известного как Черный Дракон.
Санни: Итак, Ким, в чем смысл этого? Зачем им объявлять эти территории международными? Чтобы не следовать правилам?
Ким: Потому что, когда вы работаете там, вы не действуете от имени своей страны. Например, мы никогда не задумывались, почему у нас есть что-то под названием TSA или агентства по безопасности аэропорта и все остальное, которые действуют по всему миру и они обычно не исходят от соответствующих правительств. Вы находитесь в чужой стране, на чужой территории и по чужим правилам. Ну, во всяком случае, были. Поэтому FAA – федеральное управление по делам авиации, по сути, и создано для того, чтобы управлять всем миром, пока вы находитесь в воздухе. Так что если вы летите на самолете, вы находитесь в Королевстве Буша.
Санни: И все же?
Ким: нет, не в последние несколько дней, но именно поэтому они так поступают. Часто мы видим, что "Черное солнце" или оперативники, работающие на "Черное солнце", организуют что-то, что не является официальным в стране, они отводят людей в сторону для допроса. Знаете, такое часто случается в аэропортах. Они имеют право отвести любого человека в сторону по любой причине или поставить желтую метку на ваш посадочный билет или что бы то ни было, чтобы вы получили полный... скажем так, полный опыт прохождения через службу безопасности в аэропорту, при котором задействованы все части вашего тела и все остальное. Часто вместо официального ареста агентства вербуют людей в свое агентство, но не официально, а, например, в Орден Черного Солнца, так когда в аэропорту они отводят их в сторону, говоря, что их арестовывают. Они расскажут им, что они сделали не так, и вытащат из вашего досье все, что угодно. Вы знаете, что это может быть: о, вы забыли полить газон, и ТСЖ подала заявление в ФБР или что-то еще. Они просто все выдумают. И это одна из причин, по которой я говорю, что если я собираюсь что-то делать, будь то владение компанией или что-то еще, я должна делать это на 100% чисто, без изъянов. Потому что я не могу дать им повод преследовать таких людей, как я. Но если вы - цель, и они хотят, чтобы вы работали на них, вот где они вас возьмут, так это в аэропорту. Они отведут вас в сторону для допроса, расскажут обо всех налоговых возвратах, которые вы сделали неправильно, или что-то в этом роде, а потом предложат вам сделку, заключат ее, и сделка обычно проходит так. Мы не дадим вам попасть в тюрьму, но как только вы покинете этот аэропорт, вы уйдете с нашей территории. И вы знаете, что мы можем вас защитить. Мы избавим вас от ваших проблем. Мы убережем вас от тюрьмы. Но вот что вы должны сделать для нас... Это касается глав государств, это касается чужих агентств, это касается любого человека в любом месте, на которое не претендует та или иная группа или которое ей не принадлежит. Так что если они захотят поговорить с вами, Санни, то они сделают это именно там.
Санни: И я верю, что они пытались это сделать в прошлом, но я не пошла туда, куда они хотели, чтобы я пошла. И это случилось в международном аэропорту Лас-Вегаса. Да, я помню, это было полтора года назад, и там что-то прозвучало по громкой связи и было сказано: "Санни. Ваша семья хочет того, чтобы ты пошла туда». Ну, они не сказали "Санни Салт" или что-то в этом роде: "ваша семья на линии. Это срочно". И я в ответ: "Я только что говорила с отцом. Я только что говорила с мужем. Никто не связывается со мной сейчас". И у меня возникло странное чувство. Я подумала: "Я не пойду никуда. Я не буду этого делать.»
Ким: О, это было тогда, когда вы поехали в Неваду (?). Так вот что это было?
Санни: Не знаю. Но я собиралась поехать в Вегас. Я была в Вегасе. Нет, я так не думаю, потому что со мной были мои дети, я думаю. Ладно, да, есть что-то еще.
Ким: Ну, вы же знали, что они не хотят с вами разговаривать. Вы знаете, вы не собирались разговаривать с кем-то там, знаете ли, те времена уже вроде как прошли, с появлением мобильных телефонов, которые существуют уже не так давно. Так что вы понимаете, насколько это устарело и странно. Нормальный человек, наверное, подумал бы, что, возможно, они забыли номер моего мобильного, и пошел бы с ними. Или сказали бы, что нужно подойти к стойке обслуживания клиентов. Знаете, вам нужно проверить посадочный талон или что-то в этом роде, и тогда они с вами свяжутся.
Санни: Да, я просто чувствовала что-то. Что было не так. Я говорю, нет, нет, я пойду на свой рейс. И я, да, не пошла.
Ким: Да, но такое случается часто. Так что сразу предупреждаю: аэропорты им больше не принадлежат. Они не владеют воздухом, они не владеют землей, они не владеют морем, и они больше не владеют этими отдельными городами. Они больше не являются частью их активов. Но это всплыло, потому что они искали "семьи черной знати" или, так сказать, " круг Антимолчания". Они хотели узнать, смогут ли они что-то с этим сделать. И ответ на этот вопрос был отрицательным. Так что же у нас общего? Судя по всему, будет проведена небольшая операция. Сегодня утром я объявила нужным людям и по нужным телефонам, что буду играть на стороне оперативников, потому что я вижу, что они делают, и вижу, что делают эти Ротшильды, которых я все равно терпеть не могу, а они меня ненавидят. Это взаимно, и я знаю, что у них нет возможности выполнять эту функцию, и, честно говоря, если бы они ее выполняли, то знаете, где бы тогда были оперативники? Они как бы просто потеряли свободу, потому что вернулись к тем же сумасшедшим, которые управляли ими с самого начала, ну, знаете, несколько лет назад. Так что теперь я буду играть в эту игру, я буду участвовать в ней, и я буду играть правильно, и Ротшильды не получат никаких денег с рынков. А если бы и получили, то это были бы гроши, потому что речь идет о миллионах людей.
Санни: Итак, вы сказали, Ким, что на рынке произошел спад. Пришлось ли вам что-то делать, чтобы предотвратить дальнейшее падение, или это все?
Ким: Да, у них была старая линия связи, которую они использовали не только на рынке США, но и на других рынках. Это был побочный продукт программы, которая больше не функционировала. Но у них все еще оставалась линия – тихая линия, по которой они могли связаться. Я назвала их булавками. Это как привязка к чему-то, прикрепление линии к чему-то. Изначально это было сделано в рамках программы "Эшелон" под названием Sting ray. Sting ray продавался на всех рынках мира. Это была программа АНБ. Можете поискать Sting ray. И это была почти что программа для обеспечения безопасности или защиты, что-то вроде McAfee и Norton для вашего компьютера. Очевидно, что безопасность подразумевает контроль. Так что они внедрили несколько бэкдоров на рынки, и семья Ротшильдов, и Monarch обнаружили их. Так что это должно помешать им сделать это, если только это не естественное явление, которое означает, что на рынках нет денег. Но они использовали эту линию, чтобы поддержать рынки, а также хотели использовать ее, чтобы обрушить рынки. Я полагаю, что в следующий раз они попытаются заняться криптовалютами и реальными деньгами, которые остались на криптовалютных рынках. Так что мы уже занимаемся этим сегодня днем. Это входит в мой список дел, которые нужно сделать на всякий случай. Знаете, я не фанат криптовалют, я уже говорила вам об этом. Я говорила уже вам, что я знаю, что АНБ, DARPA и ТКП владеют всеми ключами узлов для них. Они могут вырвать эту одноранговую работу прямо у вас из-под носа. Эту сеть блокчейна прямо у вас из-под носа в любой момент времени. Они используют ее для получения операционных фондов. То есть вы вкладываете туда инвестиции. Если это значительная инвестиция, вы можете получить доступ только к 10 или 20, а может быть, и 15 % ваших средств. Если вы мелкий инвестор, то им нет до вас никакого дела. Они могут отодвинуть вас в сторону, вытащить из вас копейки или сделать большой обвал на рынке. Такое часто случается. Биткойн поднимается до 60 000 долларов, а потом падает до 30, понимаете, и тогда они перекачивают, уводят все эти деньги на сторону, чтобы проводить черные операции по всему миру. Вот что это такое, по сути, это не инвестиции для вас, это не одноранговая система, чтобы выйти из банковской системы. Это полная и абсолютная ложь. Ладно, давайте поговорим о химтрейлах. Я могу сказать, что меня это раздражало. Но в понедельник человек по химтрейлам, он. является гражданином США и гражданином Малайзии. Американское гражданство ему дал Обама во время правления Обамы, и с тех пор он обосновался на острове Сокотра. Для тех, кто не помнит, мы уже рассказывали об этом маленьком острове в прошлом. Остров Сокотра находится прямо у побережья Йемена. ХОРОШО. И то, что происходит в Йемене в эти дни, - это маленький остров. Вы можете видеть, где он находится. И вот на острове Сокотра были найдены остатки вещей, связанных с тем, что называется надземным миром или 13-м царством. Мы знаем о 12 вселенных, но это 13-я вселенная, называемая Надземным миром, которая как бы накладывалась на все это, и это то, к чему ТКП стремился получить доступ. Поэтому я называю его "Королем химтрейлов". Я не знаю, как еще его назвать. (Но это только один парень). Один парень, да, отвечал за этот мир, за эти операции по всему миру. Так что если вы были на планете Земля, а я предполагаю, что все вы были там в последнее время, вы видели гигантские крестики в небе, смехотворное количество их за последние несколько недель. Я имею в виду, это было безумие. Да, раньше мы видели маленькую линию здесь, маленькую линию там, а потом внезапно это просто взорвалось огромным количеством крестиков по всему небу, повсюду. Здесь было просто ужасно. Это тот кашель, от которого люди не могут избавиться. Это то, что должно было стать связующим звеном с болезнью Х. Они представляют собой комбинацию частиц темных кристаллов, осколков темных кристаллов, по сути наночастиц и фемточастиц. Они хотели связать это с организацией и внешним миром. Они также являются тем, что я называю темными метаматериалами, которые представляют собой темную материю и гиперпроводники темной энергии, поэтому вы будете вдыхать их в свое тело, таков план. А затем они отправлялись в город на своих системах. Рядом с Газой был еще один объект поменьше, он называется Dazzle D AZO Carvings, пещерная резьба или что-то в этом роде в Китае. Это в Чунцине, Китай. Так что они работали вместе, чтобы в основном продвигать болезнь X повсюду.
Санни: И поэтому они делали это, как буквальная X в небе? Хорошо, да, это был символ чего-то? Это так они пытаются сказать нам, что они делают? Например это и почему?
Ким: Думаю, да. Знаете, наверное, да. Мы никогда раньше не видели крестики. Я имею в виду, что мы могли видеть, ну, знаете, небольшие решетки, похожие на тканые полотна. И знаете, прошлым летом в некоторых районах Калифорнии было очень плохо, и там были свои испытательные полигоны и свои испытательные зоны. Но этот парень получил приказ сделать это. И вот в понедельник днем, когда его освободили в качестве актива, он впал в полную панику. Потому что никто из тех людей, которые летали на этих самолетах, никто из компаний, в которых они работали, никто из агентств, которые летали на этих самолетах по всему миру, еще не получил зарплату. Так что теперь у вас под боком куча разгневанных оперативников, которым вы не можете заплатить миллиарды, и я серьезно говорю. Знаете, его счет, вероятно, был намного больше. Я бы сказала, около 700 миллиардов долларов или больше. Боже мой. Спасибо им за эту замечательную демонстрацию крестиков, которой они на нас осыпали. Я имею в виду, это было ужасно. Это было ужасно.
Санни: Да, здесь было плохо. Обычно здесь не бывает так плохо, но здесь было плохо.
Ким: Нет, здесь все не так плохо. Я имею в виду, мы находимся в одной из их зон. Но, знаете, когда люди не подчиняются их требованиям, я думаю, они так и поступают. Они опрыскивают вас, как тараканов. Но, насколько я слышала, до того, как это произошло, и он уже не с нами, и это заведение закрылось, - то, что Ротшильды тоже звонили ему и обещали, что возьмут на себя выплаты. Знаете, нам очень жаль, что они бросили вас как горячую картофелину. Мы здесь, чтобы помочь, потому что мы просто... ну, знаете, мы хорошие люциферианцы, люди из хазарской мафии, и мы хотим помочь вам, ну, знаете, вытащить вас из этой передряги. Вот почему он продолжал действовать в последние пару дней, потому что именно об этом его просили, и это то же самое, что они сказали оперативникам: просто продолжайте делать свою работу. Этот парень просто купился, вот и все. Так что ко вчерашнему утру ни его, и этого уже не было больше. Самое лучшее, что мы могли сказать, - это то, что он отдал приказ, вероятно, на ближайшие дни. Я думаю, это займет около шести или семи дней, в зависимости от того, где вы находитесь. Если вы являетесь представителем агентства или правительства, занимающегося распылением химтрейлов, я бы посоветовала вам попытаться связаться с этим человеком и подтвердить то, что я сказала, и что его больше нет.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
For :
European Central Bank
Board of Directors,
Media Relations Department
Statement from Sovereign
- Спойлер:
Русофобия фанатика Борреля :"Там,где был разум,теперь - суицидальная идея нанести России ущерб,ценой нищеты собственных граждан".
(Точно также,следует оценивать ненавистников
всего русского в Латвии,при этом торговую компанию "РФ-Россия",невозможно отождествлять со славянской культурой : более половины театров страны,их главы - гомосексуалисты,домогающиеся мужчин из актерского состава.Это - надстройка надгосударственная, и она подтверждает факт реального внешнего управления не только в ЦБ РФ,но и в Минкульте и науке : как только ученый заявил о том,что человек может жить 800 лет и больше,он тут же исчез из кадрового состава института России).
...Тот же сказочник,лживый до корней волос, Боррель,описывал Европу как "тщательно ухоженный "рай на Земле,мир благополучия и процветания".Однако,выдавать за беспрецедентный успех провал в недвижимости и строительстве,закрытие сталеплавильных мощностей,при нелепой стоимости энергии,остановку заводов на фоне
кризиса логистики из-за событий в Красном море и спада перевозок через Суэц,банкротство крупных универмагов,законные протесты изнасилованных Шольцем и Макроном,фермеров
- гордиться этим хаосом и развалом,может только классический идиот.
Вы,дегенеративные и высокомерные инфантилы Брюсселя,все еще надеетесь,на свой произвол и безнаказанность,но новая волна необратимых для вашей квази-власти,изменений,сметет с политического поля Европы тех,кто ее предал,цинично издевался над свободой воли и нашим правом выбора, в темную эпоху графеновой криминальной пандемии и вас не спасет дебилоподобная "когорта" агентов Ротшильда в Госдепе США ,ибо именно банда Байдена,сделала все,даже невозможное,чтобы обрушить,развалить континент,его развитую экономику и продолжать тотально контролировать
каждый шаг раболепствующих,коленопреклоненных убогих чиновников оккупационного режима ЕС.
Депрессия и неотменяемый крах вашего "союза неравноправных" не возник на пустом месте,по неизвестным причинам,этот процесс - следствие начала горячей фазы гражданской войны в США и эхо этого противостояния,как и неоспоримое банкротство "грабителей века",частно-корпоративной ФРС,несостоятельность масоно-нацистской корпорации US Inc.,не может не отразиться на печальной судьбе несуверенного альянса,созданного как проект ЦРУ,АНБ,общества Jason,корпоративных и династических кланов Италии,люциферианцев лживого Ватикана и мировых нацистских фракций,с их криминальной галактической торговлей,в рамках тайной космической программы : огромная часть налогов граждан и "черные сметы" Пентагона и спецслужб,много лет, служили финансовой основой темных сделок Космических сил США и строительства секретных военных баз глубокого залегания (DUMBs).
Этому,будет положен конец.
ValerijsR
- 31.1-2:
Санни: Знал ли он, Ким, а также люди под ним, что они делали, как это было, есть ли здесь вообще невинность или они знали, что убивают людей, распыляя это?
Ким: Ну, вы знаете, они пытаются убедить людей из агентства и так далее, что они просто пилоты, верно? Они управляют самолетами. Они говорят им, что это засев облаков. Они говорят им, что это другие вещи. Знаете, обращение с материалами немного странное и немного нестандартное. Вы точно знаете, что это делается немного иначе, чем нетипичный засев облаков и тому подобное. Я бы сказала, что они подозревают это, но вы знаете: - Денег не было, а у нас есть шанс заработать, и мы собираемся это сделать. - Я бы абсолютно точно сказала вам, что китайское "глубинное государство" на 100% знает, что они делали. Кроме того, там было пять вспомогательных генералов, которых мы также получили. Это те, кого вы считаете семьей Ротшильдов, семьей Ли. Они все еще продолжают осуществлять свои планы по истреблению всех нас, вредных насекомых, с их особой планеты, которая им больше не принадлежит. Именно там и был обнаружен король химтрейлов. Как долго это будет продолжаться? Сколько еще у них хранилищ? Знаете, мы уже начали поиски. Как долго они собираются летать? Но, похоже, это вопрос шести-семи дней. Из Китая больше ничего не поступает, там было основное производство этих вещей. Так что я не знаю, насколько они продвинулись за это время. Мы все еще ищем. Теперь, когда нам известна последовательность, стало немного проще искать. В некоторых случаях мы искали не то, что нужно. Так что если у вас есть спутниковая система, что мы, очевидно, и делаем, если у вас есть спутниковая система, вы можете провести сканирование, например, над территорией земли и определить ее вплоть до 5 километров. Если вы настроите свои параметры на золото, или на свинец, или на что угодно, что вы ищете, вы сможете это обнаружить. Так что если мы ищем что-то одно, а это, знаете ли, оксид графена или что-то еще, что, как они говорят, есть в этом материале. Знаете, я собираюсь обнаружить это. Я не собираюсь обнаруживать этот тип материала или эти кристаллы. Вот почему некоторые люди сообщали, что у них так сильно болит горло, словно они съели осколки стекла. Да, так вот в чем причина. Итак, мы рассмотрели встречи и аэропорты, высветили химтрейлы. Давайте поговорим еще об одной вещи, потому что этот вопрос мне задали несколько человек в нашем чате Telegram, и я так рада, что появилось наше сообщество, потому что теперь мы можем общаться там. Но. они сказали, что хотят финансовой свободы. Это то, о чем говорят люди, - финансовая свобода. Поэтому я подумала, что нам будет полезно уделить несколько минут. Я хотела сделать это сегодня на доске, но не успела. Сейчас слишком много всего происходит. Итак, о финансовой свободе. Санни, я спрошу вас, потому что ваш взгляд на финансовую свободу в сравнении с человеком, живущим в Уганде, может отличаться, но это даст нам возможность взглянуть на это с другой стороны. Итак, что вы считаете финансовой свободой?
Санни: Возможность проводить время с людьми, которые мне дороги, заниматься любимым делом и не беспокоиться о деньгах. Просто иметь возможность наслаждаться жизнью. И это не значит экстравагантность, это значит просто отсутствие необходимости. Не беспокоиться о счетах, не зацикливаться на деньгах и просто наслаждаться жизнью.
Ким: Да, ну, я имею в виду. Есть много мест, где люди смотрят на это по-другому, особенно в западном мире - Европа, западная европа и западная Америка, свобода покупать все, что они хотят, свобода купить яхту, свобода от выплаты ипотеки, свобода от, вы знаете, это все вещи, которые они могли бы рассматривать, но в основе лежит финансовая свобода, я бы сказала, и вы можете со мной не согласиться и заполнить пробелы здесь, что людям нужно - еда кров или по большей части что-то вроде семьи, с которой вы хотите проводить время, другие люди, с которыми вы хотите проводить время, оставаться дома с детьми, если вы хотите, и тому подобное. И да, вы все еще готовы работать, и многие люди все еще хотят это делать, ну, знаете, может быть, пенсионный возраст изменится или что-то в этом роде и в разных странах, но большинство людей, не все, устроились на работу. В нашей стране это происходит потому, что, возможно, 10 лет назад они учились в колледже для этого или 20 лет назад для этого и поняли, что это не их жизненное призвание, или они изменились. Другие люди нашли что-то новое, например, новые медицинские технологии, новые способы лечения, и я говорила об этом с кем-то на нашем вчерашнем производственном совещании. Знаете, где они определенно могли бы увидеть себя в качестве практикующего врача, зарабатывающего на этом, но им отказывают страховые компании, которые не согласны с этим, они не хотят платить за такие вещи, или требуется вечность, чтобы получить одобрение, и тогда они выходят из бизнеса, и это на самом деле так устроено. Таким образом, они не могут зарабатывать на этом – занимаясь тем, что им нравится, но сейчас в мире есть деньги. Деньги нужны для существования практически везде, не везде, но в большинстве стран мира в той или иной степени. Есть множество людей, которые живут без денег. Они сами выращивают себе пищу, сами строят себе жилье, сами занимаются своими делами. Но это также лишает вас возможности делать другие вещи, например, посещать концерты, симфонии или участвовать в других формах жизни. Но, возможно, для них это не так важно. но знаете, если вы хотите иметь сотовый телефон, вы должны его как-то достать. Он должен быть у вас. Так что в конечном счете мы бы сказали, что финансовая свобода, как только вы преодолеете все эти вещи в жизни, которые, возможно, у вас никогда не было возможности сделать или у вас была возможность купить. И вы хотите этих вещей. Вы видите вещи, о которых вы всегда мечтали. Это может быть Ferrari, это может быть что угодно. И в этом мире есть множество людей, которые будут смотреть на это как на желание или потребность. Если бы я мог купить такую вещь и не влезть в долги, говорят они себе, то я бы купил ее, точно купил. Они могут взять отпуск и не работать шесть месяцев. Знаете, может быть, так оно и есть. 99,9 % людей на планете умерли бы за шесть месяцев от скуки, верно?
Санни: Именно об этом я и подумала. Вы получаете эти знания, но они ничего не значат. Это просто знания.
Ким: Ну, вы знаете, до того, как заняться тем, чем мы занимаемся сейчас, у меня было несколько успешных компаний. То есть то, что я считала успешным в рамках параметров стеклянного потолка, конечно, знаете, каждый раз, когда я забиралась слишком высоко, меня непременно сбивали с ног, но для меня это было так: неважно, насколько я была хороша в чем-либо, но они приходили и выкупали мою компанию, поглощали ее или что-то в этом роде и давали мне определенную сумму денег. Даже если это не те, ну, вы знаете, проценты, которые я рассчитывала получить за 10 лет. Но ладно, это была хорошая жизнь, вы знаете, и это стояло миллионы долларов, и у меня был Porsche. У меня были практически все спортивные автомобили, которые только можно представить на планете. Мне не нравился Lamborghini, я не хотела его покупать, не потому что мне казалось, что это такая не очень хорошая инженерия, знаете ли. Мне больше нравится немецкая инженерия. Ни один BMW там, вы знаете, не получил мой Aston Martin One и 77, который был в моем списке,
Санни: Вы не получили эту машину.
Ким: Их было выпущено всего 77, как утверждалось в то время. Хорошо, да. Я имею в виду, я могла бы описать все технические характеристики, понимаете? Я - та девушка, которая могла путешествовать, куда хотела, брать свою дочь, делать все, что хотела, покупать все, что хотела. Знаете, мне было очень комфортно. Я имею в виду, что ни в коем случае не была Биллом Гейтсом и никогда им не хотела стать. Но если я говорила, что хочу ту машину, тот дом или это, я могла это получить в пределах разумного, на самом деле меня никогда не интересовал дом за 30 миллионов долларов или что-то в этом роде. Это просто не мое. Так что я могу сказать, что прошла весь путь наверх, а могу сказать, что прошла весь путь вниз. И знаете, есть вещи, которые я бы назвала финансовой свободой в своей жизни. №1. Возможность хотя бы пару лет побыть с дочерью, когда она только родилась, и не работать, не нанимать няню или что-то в этом роде. Или работать меньше, ну, знаете, работать, может быть, неполный рабочий день, потому что я из тех людей, которые любят работать. Я имею в виду, люблю работать. Знаете, это было бы моей идеей финансовой свободы. Я знаю, что есть много людей, которые тонут в долговой системе. И недавно в Интернете появились люди, кажется, именно Бен Фулфорд сказал, что нам всем нужно перестать платить по всем долгам или счетам в одно и то же время. Есть люди, которые просто не хотят этого делать. Потому что первое, что произойдет, - вас отключат от электричества. А в некоторых местах в мире сейчас очень холодно. В некоторых местах мира очень жарко. Поэтому мы любим пользоваться кондиционером и вентилятором, по крайней мере, знаете ли, а в некоторых местах и жара. Поэтому вас отключат. Мне все равно, если все в стране перестанут платить по счетам, они отключат вас и не включат снова. Понимаете. Это часть системы контроля и структуры управления. Так есть ли такая возможность? Не совсем, знаете ли. Я имею в виду, это может быть для вас, если вы не возражаете. Знаете, я могу сказать, что в вашем местном Walmart или крупных универмагах свечи закончатся очень быстро. И это будет лишь вопрос времени. Не все, но, вероятно, по крайней мере 75% людей решат оплатить этот счет. И тогда вы просто проиграете игру. Да, вы знаете. Я бы сказала. В будущем, потому что сейчас у нас есть нынешняя инфраструктура, на изменение которой потребуется время. Знаете, на что бы я обратила внимание, если бы кто-то сказал мне, что я хочу финансовой свободы для всего мира. Как бы я решила эту задачу? Я бы обратила внимание на природный газ. Мне придется взглянуть на нынешнюю электрическую сеть во всем мире. Я должна посмотреть, как это делается. Мне придется взглянуть на базовые потребности, которые мы считаем базовыми потребностями западного мира. Если нет, то как остальной мир отапливает свои дома зимой? Вы знаете, мы говорим о пиломатериалах или древесине, я не знаю, почему у нас в Америке они называются иначе, чем у всех остальных людей в англоязычном мире. Но вы знаете, пиломатериалы, древесина, мне нужно взглянуть на это. Мне нужно взглянуть, как выглядит цепочка поставок. Вроде того. Мне нужно взглянуть на воду. Мне нужно будет взглянуть на водоснабжение, потому что большинство людей в западном мире пользуются городским водоснабжением, городским водоснабжением в некоторых местах, которые являются более сельскими на африканском континенте, потому что у них тоже есть города с водой. Я знаю, что все хотят накормить голодающих Африки, но не все в Африке голодают. Не так, как это показывают по телевизору. Да, там есть проблемы с инфраструктурой, и соглашения, которые были заключены по поводу инфраструктуры, так и не были реализованы. Я бы сказала, что их системы содержатся не очень хорошо, но и наши системы в Америке тоже. Я имею в виду, что я останавливалась в отелях в Западной Европе, где я включала воду, чтобы принять ванну, а она была коричневой, так что я могу сказать вам: Такое случается. Это происходит повсюду в мире. Наша инфраструктура разрушается, и никто не хочет ее чинить. Так что теперь я буду смотреть на это, взглянуть на воду и на то, как мы собираемся подавать воду в дома, где есть водопровод, и мне придется попытаться найти способ делать это бесплатно. Потому что это, знаете ли, базовые потребности, их удовлетворение - это первое. А еще еда, знаете, как работают фермеры, знаете, сколько на самом деле стоит вырастить помидоры? Знаете, теперь мне нужно будет посмотреть на эти семена и химические компании и найти способ обеспечить их всех семенами, которые будут восстанавливаться. Знаете, это положительная вещь, но вы должны взглянуть на все, что нужно человеку. И на каждую отрасль, которая связана с этой человеческой потребностью, чтобы обеспечить то, что вы называете финансовой свободой. Когда вы думаете о счетах, которые вы оплачиваете, вы обнаруживаете там много движущихся частей, речь идет не только о долгах по кредитным картам. Это не только ипотечная система. Должен быть способ купить дом не оказавшись по уши в долгах. Знаете, что-то должно быть на месте. Сейчас мы рассмотрим все банки, и если только они не готовы перейти на систему, предоставляющую только услуги, за которые мы будем платить. Знаете, нам нужно где-то хранить эти деньги. Их нужно куда-то девать, и, если понадобится, нам придется построить для этого другую инфраструктуру, что тоже можно сделать. Но вы понимаете, к чему я клоню. В том, что вы считаете финансовой свободой, очень много движущихся частей. Подумайте обо всех людях, которые, возможно, работают в электрической компании. Вы знаете, есть миллиарды или миллионы, по крайней мере, сотни, сотни миллионов людей, которые работают на ту или другую электрическую компанию по всему миру. Они ни в чем не виноваты. Они просто зарабатывают определенную сумму денег, чтобы прокормить свои семьи. И знаете, это то, что они делают. А потом они с нетерпением ждут пенсии и, возможно, выйдут на пенсию, как и вы, как и все остальные. Кому-то из них нравится их работа, кому-то нет. Вы знаете, так и должно быть. Это очень опасная работа, особенно для тех, кто лазает по столбам и находится под высоким напряжением. Так что есть много вещей, которые нужно учитывать. Знаете, в какой отрасли будут работать эти люди, если что-то изменится? Сколько людей нужно нанять, чтобы установить нейтринные боксы и обслуживать их, чтобы переоборудовать. Так что все это лишь часть структуры CARE, которая направлена на финансовую свободу и, в конечном счете, свободу от денег в целом. Потому что на самом деле это не так. В какой-то момент времени все 8 миллиардов человек поймут, что на самом деле они им не нужны. Но для этого придется многое изменить, многое перепрограммировать, чтобы массы поняли, что есть система, которая работает. И дело в том, что сначала вам придется доказать им, что вы будете процветать по-другому. Знаете, вы будете первыми из 100, 200 тысяч людей, которые увидят, покажут людям: Смотрите, у нас все отлично получается. У меня в доме есть электричество. Все мои лампы горят, моя плита работает. Все работает. Знаете, мой кондиционер работает. У нас все просто замечательно. Знаете, на это нужно время, но мы также должны думать обо всех людях и всех отраслях, которые изменятся, если мы сделаем что-то подобное. Так что это необходимо учитывать. Не поймите меня неправильно, мы заинтересованы в финансовой свободе. Определение финансовой свободы в краткосрочной перспективе - это одно, а в долгосрочной перспективе - совсем другое, и в зависимости от того, в какой стране мира вы находитесь, оно меняется. Так, из двухсот с небольшим стран не все являются членами ООН. Вы знаете это определение. Если мы возьмем интервью у людей с улицы, помните, как в "Позднем шоу", у людей с улицы, и начнем говорить с ними, что для вас значит финансовая свобода? Может быть, это хорошая задача и для наших полевых посланников. Так вы сможете лучше понять. Просто спросите людей, готовы ли они поговорить с вами об этом. Знаете, многие, наверное, думают, что было бы забавно попасть в новости. Я гарантирую вам, что мы не получим одинакового ответа, куда бы вы ни обратились. Вы даже не получите тот же ответ от вас, Санни, что и я, если бы задала тот же вопрос вашему соседу. Так что, в конечном счете, я вижу это как совершенно иной способ удовлетворения наших основных потребностей, а также некоторых других наших желаний. Знаете, не нужно переживать, если вам отключат электричество или вы не сможете отвезти ребенка к врачу или стоматологу, когда ему нужна помощь, - это те вещи, которые напрягают нас, родителей, или даже вас самих. Знаете, если у вас когда-нибудь болел зуб, или зубная боль, или что-то в этом роде, то нет ничего хуже, чем не иметь возможности пойти к стоматологу и решить эту проблему. И вы придумываете все эти альтернативные средства и прочее, но знаете, все равно станет лучше. Но я описала страхование жизни, наверное, к 25 % того, что мы приняли во внимание. Но мы также рассматриваем все эти различные системы. И если вы были рядом с нами некоторое время, я дала вам список отраслей, которые полностью контролировались Орденом. Это был большой длинный лист бумаги, футов шесть длиной. Я постоянно говорю об этом, потому что это хороший справочник для того, чтобы вы поняли все, что они контролировали, и что каждая вещь, которую они контролировали, не идет вам на пользу. Все остальные вещи мы тоже обнаружили. Вы присоединяетесь к какой-нибудь религии, церкви, и обнаруживаете, что их сотни и тысячи подсекторов. Вы знаете, это касается не только мусульманство, христианство, католицизм, буддизм, иудаизм, и вы, вероятно, сможете назвать от 5 до 10 на пальцах. У большинства людей есть все эти подсектора, а как насчет даосизма и всего остального, чем занимаются люди? Ну, каждый раз, когда вы присоединяетесь к одной из этих организаций, как вы знаете, если вы были в церкви или храме, они всегда передают тарелку для сбора денег. А в некоторых странах, не знаю, так ли это до сих пор, но лет 10 назад или около того, например, в Австрии, было обязательным отчислять 10 % своей зарплаты на нужды католической церкви. И да, неважно, католик вы или нет, это не имело значения. Теперь для этого есть причина. Это еще одна вещь, которую мы обнаружили за последние 48 часов. Когда вы присоединяетесь к церкви, вы снова становитесь залогом. То есть вы теперь лютеранин, вы теперь католик, вы теперь баптист. Теперь вы знаете, кто вы, и теперь вы можете стать новым залогом в дополнение к другим залоговым столбам, о которых мы уже говорили с вами. Вы также являетесь грузом в самолете, если говорить о страховании. Да, выпуск деривативов и облигаций обойдется вам в 10 %. Вот почему ваша десятина должна составлять 10 % независимо от того, куда вы идете. Вы можете быть мормоном, вы можете быть, знаете, католиком, но это предлагаемая сумма, и они будут предлагать ее вам последовательно, и если вы не можете платить только 10 %, я знаю, Санни, не сердись. Если ты не можешь заплатить, то можешь отработать, можешь стать волонтером.
Санни: Нет, я просто хотела бы сказать, что они рекламируются как нечто, что Бог хочет, чтобы вы делали. Вот почему у меня с этим большие проблемы, верно? Это... да, это действительно расстраивает. Итак, вопрос, который я хотела задать, касается членства, потому что я думаю, что в большинстве церквей они называют себя прихожанами. Я знаком с прихожанами. У меня всегда был вопрос, зачем мне становиться членом церкви, а не просто посещать ее; церковь, в которую ходим мы с мужем и вся моя семья, мы никогда не проходили через процесс членства. Так вот, что они имеют в виду, когда говорят о людях, которых считают прихожанами.
Ким: Вот почему они пытаются заставить вас стать членом церкви. И я не хочу сказать, что пастор знает об этом, или священник, или кто-то еще. Скорее всего, нет. Большинство из них попадают в эту сферу, потому что они действительно любят бога и они хотят делать правильные вещи. Не все из них злые. Я знаю истории, которые вы слышите, и некоторые из них - правда. Но я знаю, что это совсем другое шоу. Это совсем другое шоу. И я не хочу сказать, что это неправда. Я знаю, что это просто дало мне озарение. Я собиралась поговорить об этом сегодня. Нет, потому что это будет продолжаться несколько часов, и мы не хотим говорить об этом сегодня. Но суть в том, что да. Вот почему у них есть процессы членства. Некоторые религии немного более строги в этом отношении. Вы знаете, вы должны быть членом церкви, чтобы, например, посещать занятия по изучению Библии или вы должны быть членом церкви, чтобы посещать праздничные мероприятия в шабат, знаете, или что-то вроде этого ужина или чего-то подобного, что они устраивают вместе с другими. И тогда они смотрят на вас странно. Если вы приходите достаточно часто, но не становитесь членом церкви, это как-то странно, знаете ли, и это одна из тех вещей, с которыми я сталкивалась. Я не говорю, что все церкви одинаковые или все, но... всегда есть что-то похожее, всегда есть иерархия. Я не знаю, чувствовали ли вы иногда это так, Санни. Знаете, если вы участвуете в жизни общины, своей церкви, местной церкви, и знаете, там были такие люди. Например, это жена пастора, или это группа, которая, как вы знаете, участвует в молодежной группе. И это те люди, которые всегда там, когда проводится сбор средств, ярмарка или что-то еще, знаете, они просто как маленькая группа людей. Я называю это группой, которая считает себя более важной. Ну, может быть, это потому, что им так говорят, чтобы они продолжали делать то, что делают, или что-то еще, я не уверена. Но я не знаю, мне просто казалось, что динамика всегда была немного странной.
Санни: Любой человек может погрязнуть в своем собственном эго, верно? Вы должны быть на вершине чего-то, вершине своей церкви, вершине чего бы то ни было, чем бы вы ни занимались.
Ким: а иногда и на вершине всех прихожан. Я часто видела, как это происходит.
Санни: В церквях определенно есть коррупция. Не обязательно во всех, но это мой ограниченный опыт участия в жизни церквей в прошлом, мне казалось, что во многих случаях у них больше проблем, чем у нас, людей, которые не были в церкви, которые занимались просто светской работой. Я подумала, потому что от них ожидают большего, верно? В церкви не должно быть мелких ссор. Почему вы это делаете? Вы должны знать лучше. Вы же учили нас этому в воскресенье, верно? Так что я не знаю, может быть, это просто завышенные ожидания из-за этого, но я обнаружила, что во многих случаях это было так же просто, как кадило, если не больше. Я была такая: "О, это да. Я не думаю, что хочу быть частью этого». Да, но каждая церковь отличается, и каждая ситуация отличается. Ну да.
Ким: ну да. Я говорила, и это было не мое высказывание, но кто-то сказал мне это, и я не помню, откуда оно взялось, но я была в церкви или стоял в церкви, или храме, или, знаете, вставьте, знаете, как бы вы ни называли здесь молитвенный дом, это не делает вас христианином, иудеем, ну, знаете, не больше, чем если бы вы стояли в своем гараже, это сделало бы вас машиной.
Санни: Я тоже это слышала.
Ким: Это одна из моих изречений. Она в моем списке любимых, знаете, изречений, и я говорю: вау, знаете, я услышала это и подумала: "Боже, это такая правда». И хорошая новость в том, что я могу найти Бога или источник в моем гараже. Я могу найти его в своем доме. Я могу найти его под деревом. Я могу найти его посреди леса. Мне не нужно разговаривать с этими "дрянными девочками", а я называю их " дрянными девочками". Знаете, они, может, и дамы, но ведут себя как дрянные девчонки. Ну, знаете. Ну, я не знаю, иногда я просто думаю, что это личный выбор и решение для каждого человека. Если это то, что делает вас счастливыми, то делайте это. Но хорошая новость заключается в том, что, став членом церкви или храма, вы больше не становитесь залогом. Так что поздравляю вас, ребята.
Санни: Так что не чувствуйте себя обязанным платить эти 10%.
Ким: Да, вы не чувствуете себя обязанным. Не поймите меня неправильно, в мире есть много церквей, храмов, мечетей и так далее, которые делают много хороших вещей для многих хороших людей. И люди там не плохие. Они там для того, чтобы, знаете ли, быть с Аллахом, с Иешуа, Иисусом, что бы вы ни хотели сказать, вы все достигаете одного и того же места. Дело в намерении, которое стоит за тем, что вы делаете, и в том, почему вы там. Итак, но это еще одна вещь, которая всплыла в последние 48 часов. Я имею в виду, что в любое время люди могут быть членами Американской педиатрической ассоциации. И при этом вы были обеспечены как врач. Я имею в виду, это было безумием. Я знаю, да, подумайте обо всех вещах, за которые вы платите, ну, например, за членство в спортзале.
Санни: Это касается ассоциации домовладельцев, у меня есть одна из таких ассоциаций, да. Да, это безумие.
Ким: Я знаю. Не поймите меня неправильно, это все система. Система за системой, система за системой. И люди спрашивают, как скоро мы обретем финансовую свободу, и тому подобное. Но что это на самом деле? Знаете, у вас может быть временное финансовое облегчение. Но это еще не финансовая свобода. Просто здесь гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, вот что я хочу сказать. И я спрашиваю вас. Когда вы зададите этот вопрос и зададите его себе, это будет началом вашего путешествия к пониманию того, каково это – работать в мозговом центре, или быть в мозговом центре, или в каком-то мозговом центре CARE. Потому что мы должны рассматривать каждый отдельный аспект всего происходящего. И этим занимаюсь не только я, но и другие люди. И вы тоже. Знаете, с тех пор как здесь появился новый способ ведения дел, образовалось множество маленьких групп. И они работают вместе, пытаясь придумать лучшую систему, лучший способ для людей. Мы разработали систему экстренной помощи на рынке. Все говорят со всеми и помогают друг другу. И вы знаете, они работали очень, очень усердно, не для того, чтобы… как бы это сказать, не сделать так, чтобы вам было крайне сложно стать самостоятельными, независимыми. Взаимозависимыми, что отличается от созависимости. Они сделали каждого человека, живущего на этой земле, зависимым от системы. Поэтому, если вы спрашиваете меня, какой я вижу свободу, полную свободу, то это взаимозависимый мир. И что я подразумеваю под взаимозависимостью, это значит, что мы с вами работаем вместе, чтобы заботиться друг о друге. Поставлять друг другу товары и услуги, помогать воспитывать наших детей правильным образом, чтобы у нас были возможности, свобода медицины и другие возможности. Вот что значит для меня финансовая свобода, я имею в виду взаимозависимый суверенный мир. Где вы не зависите от системы, никакой из них, ничего из того, что есть в длинном списке вещей, которые есть на этой диаграмме, и мне придется повторно расписать ее, чтобы вы могли увидеть ее и прочитать немного более четко, но там много всего. И затем есть и другие подотрасли. Вот что для меня значит финансовая свобода. И я думаю, что это наша конечная цель - не иметь мир, зависящий от меня, я тоже этого не хочу. Это не та работа, которую я хочу, но я хочу помочь людям стать суверенными, по-настоящему независимыми, не живущими в системе, но при этом взаимозависимыми с другими людьми в других странах и народах. Итак, на этой ноте у меня есть небольшое обновление на рынке. Сегодня рано утром мы наконец-то интегрировали программное обеспечение для владельцев магазинов. Я так рада этому. У меня даже запущен тестовый магазин. И на этом мы заканчиваем сегодняшний выпуск новостей. Хорошо, увидимся в пятницу.
Санни: Итак, на этом мы завершаем сегодняшний выпуск новостей. Пожалуйста, поделитесь UNN со своими друзьями и близкими. Нам нужно, чтобы все объединились и помогли восстановить нашу планету. Если в вашем регионе происходят новости, записывайте их и делитесь с нами, чтобы мы могли помочь вам рассказать о них всему миру. Помните, если это произойдет, это зависит от меня. Я - Санни. Присоединяйтесь к нам в понедельник, среду и пятницу, чтобы узнать настоящие новости.
https://disk.yandex.ru/d/-7RrlOAsTM346g
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 03, 2024 11:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Капитализм корпоративных криминальных групп
настолько дискредитирован,что говорить о его каких-то правах
на управление,одобрении общества,уже - невозможно.
Занавес опущен,но вассальные актеры,по инерции,играют,но в пустом зале,
и делают это жалко и бездарно.
...На каком основании, самодовольный нацист Шваб-клон, выступает в роли цинично-фальшивого "пророка будущего" планеты?Данный рептилоид - из той же банды криминальных вакцинаторов Б.Гейтса,именно он,на закрытом брифинге для Пентагона,в 2009,мотивировал генетическую атаку на всех нас,"необходимым обнулением частицы бога в мозге человека" и за это,эти нелюди,вне сомнения,заплатят своим развоплощением,самым жестоким наказанием для фанатиков-глобалистов.
Кому он морочит голову "Новым Мировым Порядком",системой контроля "нужного поведения",слепого подчинения выдуманным мошенниками,навязанными и незаконными рейтингами не просто для граждан,но и для бизнеса?Если Китай сделал население страны цифровыми рабами,когда отслеживается каждый ваш шаг или слово,выставляются"плюсы" и "минусы"за послушание или нелояльность,то с какой стати, модели электронного фашизма,вне всякой логики,должен следовать мир людей свободы воли?
Искусственный интеллект не спасет от краха финансократию из глобо-банков - человек,как создание Всевышнего,выше и умнее любой искусственности - в этом,давно убедились агенты галактической тайной космической программы и именно нас,созданных Творцом,а не роботов из центра клонирования,военный Орден Черного Солнца и его "серые,серебряные и черные Орлы",страшатся больше всего!
Демагоги,фанатики глобальной тоталитарности,например самозванец понтифик,вдруг спохватились и лживо утверждают,что в Библии ничего не сказано о частной собственности!Да три четверти трети мира вообще в церковь не ходит,а этот поддельный "генерал общества Иисуса",театрально изображает из себя "мирового вершителя судеб"!
Долги Рима - несчетны и документально,в оригинале зафиксированы,никаких полномочий Творца этот иезуиствующий люциферианец, фальшивый"наместник Бога на Земле",никогда не получал и его долг - отчитаться по бухгалтерским балансам перед советскими Военными Властями (официальный Регистр - с 1929), и рассчитаться с кредиторами,Советским Союзом,закрыть криминальный ватиканский проект,с кокаиновым "черным бизнесом", пасторами-педофилами и поддельными реестрами непрошенного рабовладельца человечества.
ValerijsR
настолько дискредитирован,что говорить о его каких-то правах
на управление,одобрении общества,уже - невозможно.
Занавес опущен,но вассальные актеры,по инерции,играют,но в пустом зале,
и делают это жалко и бездарно.
...На каком основании, самодовольный нацист Шваб-клон, выступает в роли цинично-фальшивого "пророка будущего" планеты?Данный рептилоид - из той же банды криминальных вакцинаторов Б.Гейтса,именно он,на закрытом брифинге для Пентагона,в 2009,мотивировал генетическую атаку на всех нас,"необходимым обнулением частицы бога в мозге человека" и за это,эти нелюди,вне сомнения,заплатят своим развоплощением,самым жестоким наказанием для фанатиков-глобалистов.
Кому он морочит голову "Новым Мировым Порядком",системой контроля "нужного поведения",слепого подчинения выдуманным мошенниками,навязанными и незаконными рейтингами не просто для граждан,но и для бизнеса?Если Китай сделал население страны цифровыми рабами,когда отслеживается каждый ваш шаг или слово,выставляются"плюсы" и "минусы"за послушание или нелояльность,то с какой стати, модели электронного фашизма,вне всякой логики,должен следовать мир людей свободы воли?
Искусственный интеллект не спасет от краха финансократию из глобо-банков - человек,как создание Всевышнего,выше и умнее любой искусственности - в этом,давно убедились агенты галактической тайной космической программы и именно нас,созданных Творцом,а не роботов из центра клонирования,военный Орден Черного Солнца и его "серые,серебряные и черные Орлы",страшатся больше всего!
Демагоги,фанатики глобальной тоталитарности,например самозванец понтифик,вдруг спохватились и лживо утверждают,что в Библии ничего не сказано о частной собственности!Да три четверти трети мира вообще в церковь не ходит,а этот поддельный "генерал общества Иисуса",театрально изображает из себя "мирового вершителя судеб"!
Долги Рима - несчетны и документально,в оригинале зафиксированы,никаких полномочий Творца этот иезуиствующий люциферианец, фальшивый"наместник Бога на Земле",никогда не получал и его долг - отчитаться по бухгалтерским балансам перед советскими Военными Властями (официальный Регистр - с 1929), и рассчитаться с кредиторами,Советским Союзом,закрыть криминальный ватиканский проект,с кокаиновым "черным бизнесом", пасторами-педофилами и поддельными реестрами непрошенного рабовладельца человечества.
ValerijsR
Елена поставил(а) лайк
... Boeing :перерасход средств $2,8 млрд в третьем квартале, 2023...Рейдерские захваты гигантами ВПК, мелких и средних предприятий,спровоцировали коррупционную зону в низовых цепочках поставок.Пентагон прилагал гигантские усилия,чтобы скрыть масштабы воровства.В 2016, Reuters :«Армия,подделала отчетность на триллионы,как установлено". «Мы провалили аудит - никогда не ожидали, что он состоится», – замминистра обороны,Патрик Шенахэн,2018.
Доклад о гигантском мошенничестве : были возбуждены уголовные дела в отношении 111 физических и 435 юридических лиц,«распилу» 6 триллионов долларов,за период 2013-2017.А сколько "фантиков" ФРС, прошло мимо корпоративной и федеральной казны позже?
...Г.Онищенко :"На Украине - до 30 секретных биообъектов США".
Пентагон в Армении, вблизи базы РФ в Гюмри, открыл 13-ую лабораторию биооружия. Седьмая,с опасными вирусами,строится в Казахстане.Из Центра Лугара,Грузия,клещей и комаров (источники тропических лихорадок и энцефалита), биодиверсанты,забросили на территорию Северо-Кавказского округа РФ.Подземные базы глубокого залегания,биоцентры
с высшим допуском секретности пятого уровня,эксперименты с бездомными,например и терминальными для них,последствиями заражения аэрозольной оспой - именно сюда,Darpa,вложила триллионы,и возбудитель Эболы "спроектирован"ее "специалистами"-нацистами.
Предупреждаем орден-секту, Black Sun : эти объекты,одним ударом,можно,на законных основаниях,превратить в пустоту, пыль прошлого!
ValerijsR
Доклад о гигантском мошенничестве : были возбуждены уголовные дела в отношении 111 физических и 435 юридических лиц,«распилу» 6 триллионов долларов,за период 2013-2017.А сколько "фантиков" ФРС, прошло мимо корпоративной и федеральной казны позже?
...Г.Онищенко :"На Украине - до 30 секретных биообъектов США".
Пентагон в Армении, вблизи базы РФ в Гюмри, открыл 13-ую лабораторию биооружия. Седьмая,с опасными вирусами,строится в Казахстане.Из Центра Лугара,Грузия,клещей и комаров (источники тропических лихорадок и энцефалита), биодиверсанты,забросили на территорию Северо-Кавказского округа РФ.Подземные базы глубокого залегания,биоцентры
с высшим допуском секретности пятого уровня,эксперименты с бездомными,например и терминальными для них,последствиями заражения аэрозольной оспой - именно сюда,Darpa,вложила триллионы,и возбудитель Эболы "спроектирован"ее "специалистами"-нацистами.
Предупреждаем орден-секту, Black Sun : эти объекты,одним ударом,можно,на законных основаниях,превратить в пустоту, пыль прошлого!
ValerijsR
Страница 2 из 2 • 1, 2