Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице.

Перейти вниз

Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице. Empty Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице.

Сообщение автор Admin Пн Янв 15, 2024 9:58 pm

[size=34]Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице.[/size]

January 13, 2024

BIGONE

Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице. TheBigTheOne.com_6727
 Post Views: 1,764


 Только на перечисление заголовков, описывающих все аномальные феномены сегодняшнего времени, уйдет несколько страниц. Однако, если упустить атмосферные и климатические явления, нарастающие глюки Матрицы и все такое прочее, то самая важная аномалия сегодняшнего дня – это разрушение мира его же собственными хозяевами, которых условно назовем “глобальными корпорациями”. Разного рода “пандемиями” и прочей “борьбой с глобальным потеплением” ребята конкретно пилят ножки у стула, на котором сами сидят. 
 Объяснений феномена конспирологами предложено несколько. Например, есть мнение, что Землю завоевала какая-то недобрая раса гостей с далеких звезд и решила загеноцидить человеков. И хотя, на первый взгляд, все логично, на самом деле это сказочка для юного подрастающего поколения и мордовских ванюшек, не помнящих родства. Этим слабоумным можно спокойно втирать, что в 1812-м году Москву уничтожили ядерным взрывом и ванюшки будут верить, поскольку кроме  википедии спросить им не у кого. 
Завоевание пришельцами  в недавнем прошлом абсолютно отпадает, поскольку ж-па, не побоимся этого слова, на планете Земля была всегда и везде. Жизнь основной массы людей в 1900-м году трудно назвать счастливой:

Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице. Child-feat

Биг Ван -Откровение инсайдера о том, почему мы в Матрице. Hines-breakerboys
До этого и после этого жизнь  тоже была, мягко говоря, не фонтан и даже богатые тоже плакали, когда в 30 лет загибались от туберкулеза, а из 10 детей выживало от силы пять. Поэтому фэйритэйлы про инопланетян, “разрушающих слабоумным традиции” не убедительны. Если в теме реально  инопланетяне, то они сидят здесь уже тысячи лет и каждые лет 50 придумывают новые “традиции”. А когда приходит время сносить “дрэвний абичай”, слабоумные скулят, поскольку дальше чем на 30 лет в прошлое ничего не помнят. 
Какой нибудь “Парк развлечений Планета Земля” в стиле “Мира Дикого Запада” – это более реальная тема. Она много что объясняет, в частности те же развалины “допотопных цивилизаций”, которые владельцы цирка разваливали перед организацией нового исторического аттракциона. Единственный косяк этой теории – медленность изменений. Что мешает хозяевам манежа подогнать грузовики и засыпать все песком к херам за один световой день? Зачем такое долгие проводы старого мира? 
В этом смысле теория Матрицы и скорой перезагрузки выглядит более убедительно, она объясняет побольше. Однако все равно остаются вопросы типа “А кто Матрицу построил?”  и так далее. И тут уже есть варианты, перебирая которые конспирологи старого образца вдруг припомнили господина Джеймса Донахью, как бы  паппеле многих современных теорий заговора, который однажды поделился с публикой очень любопытным инсайдом:
Несколько лет назад я познакомился с человеком, который утверждал, что участвовал в секретной военной программе секретных операций и впоследствии имел доступ к шокирующей информации, касающейся нашего мира и так называемой «реальности», воспринимаемой человечеством.
Глубоко в памяти этого человека запечатлелась фотография, которую, по его словам, он видел. На ней были изображены измученные временем и изломанные лица президентов, вырезанные на горе Рашмор. Деревянные платформы и дорожки, ведущие вверх по склону горы, давно превратились в пыль. Небо над головой было ярко-красного цвета.
Изучая фотографию и другую информацию, которую он получил, мужчина узнал, что человечество сегодня существует лишь в капсулах, наши разумы подключены к матрице, которая заставляет нас верить, что все в порядке. Но на самом деле все не так хорошо.
Капсулы расположены глубоко в пещерах под землей, на Луне и в различных других местах нашей Солнечной системы. Они нагреваются, потому что Солнце перешло в свою последнюю стадию и становится красным гигантом.
По мере того, как Солнце увеличивается в размерах, оно поглощает Меркурий и Венеру,  приближается к Земле. Именно поэтому, объяснил мужчина, мы испытываем то, что  называют «глобальным потеплением». Это происходит потому, что наша капсула, спрятанная глубоко под Землей, ощущает тепло от нашей нагревающейся планеты и в система жизнеобеспечения по своему реагирует на сбои.
В конце концов, когда Солнце поглотит Землю, наше существование в капсуле придет к драматическому завершению. Мы будем сожжены заживо в своих саркофагах, которые веками защищали нас, заставляя верить, что в нашей солнечной системе все в порядке.
По его словам, капсулы были последней попыткой спасти человечество. . . или, по крайней мере, дать   еще несколько тысяч тысяч лет времени на поиск решения,  прежде чем наше Солнце взорвется. Но люди это время благополучно про-рали. 
Теория, конечно, довольно спекулятивная – её нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Однако, при всей своей спекулятивности она многое очень даже неплохо объяснят. А насколько теория была правдива станет понятно только когда Солнце реально бахнет и расширится где-то до орбиты Марса, так что следим за развитием событий. 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11834
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума