Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Тьерри Мейсан Кто такие украинские интегральные националисты?

Перейти вниз

 Тьерри Мейсан   Кто такие украинские интегральные националисты?  Empty Тьерри Мейсан Кто такие украинские интегральные националисты?

Сообщение автор dimslav Ср Янв 24, 2024 9:25 pm

Тьерри Мейсан   Кто такие украинские интегральные националисты?

Историю украинских интегральных националистов или, как их называют в России, нацистов знают немногие. Впервые они дали о себе знать во время Первой мировой войны, продолжали действовать во вр

1:


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Янв 24, 2024 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12941
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Тьерри Мейсан   Кто такие украинские интегральные националисты?  Empty Тьерри Мейсан Украина: Вторая мировая война продолжается

Сообщение автор dimslav Ср Янв 24, 2024 9:42 pm

Тьерри Мейсан Украина: Вторая мировая война продолжается


Натовская пропаганда пытается минимизировать значение неонацистов на Украине, сравнивая их с аналогичными группами на Западе. Но правда совсем другая. Бандеровцы в течение последних тридцати лет захватывают власть в этой стране, переписывая её историю, воспитывая молодежь в духе нацизма и изменяя государственную символику. Они подвергли идеологической обработке третью часть населения и сегодня составляют добрую треть вооруженных сил. Их цель - уничтожить Россию, что они и пытаются осуществить с помощью штрауссианцев.

2:


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Янв 24, 2024 9:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 12941
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Тьерри Мейсан   Кто такие украинские интегральные националисты?  Empty Re: Тьерри Мейсан Кто такие украинские интегральные националисты?

Сообщение автор dimslav Ср Янв 24, 2024 9:44 pm

Тьерри Мейсан

Конец
западного доминирования
Западные санкции против России, принятые Вашингтоном в одностороннем порядке и в нарушение международного права, представляются как справедливое наказание за агрессию против Украины. Но все видят, что они не достигают своей цели. На самом деле Соединенные Штаты изолируют Запад в надежде сохранить над союзниками свою гегемонию.


3-1:

dimslav

Сообщения : 12941
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Тьерри Мейсан   Кто такие украинские интегральные националисты?  Empty Тьерри Мейсан Связь МИ-6 и ЦРУ с бандеровцами

Сообщение автор dimslav Ср Янв 24, 2024 9:51 pm

Связь МИ-6 и ЦРУ с бандеровцами
Тьерри Мейсан
Показав, что война на Украине была спланирована штрауссинацами и развязана 17 февраля нападением Киева на Донбасс, автор возвращается к тайной истории, которая связывает англосаксов с бандеровцами со времен падения Третьего рейха. Он бьет тревогу: мы тридцать лет не замечаем возрождения нацистского расизма на Украине и в странах Балтии, не видим, что многие из украинцев, которых мы принимаем в Европе, пропитаны бандеровской идеологией. Неужели прежде чем проснуться, нам нужно ждать, пока эти нацисты начнут совершать в Европе теракты?


4-0:

dimslav

Сообщения : 12941
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума