Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Почему "Британия" - это территория

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Почему "Британия" - это территория Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Почему "Британия" - это территория

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:27 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Почему "Британия" - это территория

Чтобы сохранить национальный и международный авторитет, каждая страна должна сохранять и поддерживать свою юрисдикцию над землей и почвой, а также свое живое население, состоящее из мужчин и женщин, наделенных естественными и неотъемлемыми правами. Каждая страна физически определена и имеет опубликованные границы, в пределах которых она пользуется общей юрисдикцией над своей землей и почвой, воздушными и водными ресурсами.
Англия - это страна.
Шотландия - страна.
Ирландия - страна.
Уэльс - страна.
У каждой страны есть законное правительство. В большинстве случаев у них также есть территории и муниципалитеты, которые поддерживают отдельную юрисдикцию.
Великобритания, по сути, является союзом четырех отдельных стран и представляет собой отдельное вымышленное творение, обозначающее четыре суверенные страны, как если бы они были одной страной в международной юрисдикции.
Это похоже на союз наших штатов в Америке, называемый Соединенными Штатами, который является вымышленным инструментом, созданным для того, чтобы распоряжаться определенными взаимно разделяемыми полномочиями суверенных государств-членов.
Поскольку сами они не являются суверенными образованиями, эти слитые воедино творения зависят от суверенитета стран-членов, или, в нашем случае, наша Федерация Штатов зависит от наших государств-членов, которые являются отдельными малыми странами, обладающими общей юрисдикцией.
Должно быть очевидно, что без суверенных стран-членов или суверенных государств-членов эти зависимые образования, называемые союзами, федерациями или конфедерациями, не имеют "никакого статуса".
Они подобны кукольному платью без куклы.
Когда королева Анна покинула землю и почву Англии, чтобы действовать в качестве британской королевы, она лишила себя того, что известно как "первоначальная юрисдикция". Она не стала, как полагают некоторые, действовать как королева Англии, королева Шотландии, королева Ирландии и королева Уэльса. Королева Великобритании - это абстрактная должность в другой территориальной юрисдикции.
Елизавета II работала на суверенные страны в международных юрисдикциях, но не представляла Англию напрямую, поскольку, как мы знаем, она покинула английский престол в течение трех дней после принесения коронационной клятвы.
Это означает, что она либо действовала без статуса, либо работала на иностранное суверенное правительство, отличное от Англии, а поскольку она была обязана своей короной Папе не меньше, чем ее предки, и все еще была обязана работать в качестве Смотрителя земель Содружества, чтобы сохранить свое положение, можно с уверенностью сказать, что иностранным сувереном, который дал ей статус, был город-государство Ватикан.
Согласно остальным положениям и истории, которые мы обнаружили, а также учитывая недавнюю коронацию короля Карла III, который был коронован как Его Императорское Величество - не король Англии и не король Великобритании, - кажется очевидным, что покойная королева работала на Папу всю свою взрослую жизнь, как и ее предшественники.
Ее сын пошел по ее стопам, хотя и более благородно (он никогда не давал христианского коронационного обета, так что ему не пришлось тайком аннулировать его), и продолжает работать непосредственно на Римскую иерархию, хотя, как мы также обнаружили, не на Папу, или даже не на "Папу", которого мы можем различить, поскольку Папа Франциск не мог вступить в должность Римского понтифика, не получил священного сана от Бенедикта XVI, что оставляет его работать в качестве Принца воздуха.
Как и для Карла, единственная должность, которая осталась у Франциска, - это должность бывшего Папы в юрисдикции воздуха.
Мы понимаем, что они совершили преступления на суше и на море, а в воздух перебрались в качестве защитной меры, чтобы продолжить нападение на живых людей - людей, которым они обязаны доброй волей и служением. Вместо этого они попытались очернить все население и тайно принудили большую часть человечества к нераскрытой системе пеонажа и рабства.
Почему обсуждение Британии как территориальной державы важно на фоне этих фактов мошенничества, злоупотребления доверием и преступности?
Одна из проблем заключается в том, что по договорам, грантам и прочему, связанному с созданием Британского союза, британский монарх обязан быть протестантом, а, как мы выяснили, король Генрих Восьмой дважды обманул англиканскую церковь, выступая в качестве ее главы. Таким образом, он и его наследники сделали то же самое, работали смотрителями у пап и получали 40 % прибыли от всех схем с персонами, сертификатами и принижениями.
Карл III не давал христианского коронационного обета, а его мать пропустила его, так что из этого следует, что, по крайней мере, Елизавета II не может считаться "протестанткой", как и Карл III. Скорее всего, их нельзя считать и католиками; похоже, они принадлежат к давно подавляемой римской секте, которая обосновалась и во Внутреннем Лондоне, и в Вашингтоне.

Отказ от протестантства аннулирует все, что Елизавета II сделала в качестве королевы Великобритании, и аннулирует все, что пытался сделать Карл III. Таким образом, и английский престол, и титул королевы/короля Великобритании отменены - и уже давно.
Остается только Императорский кабинет, но и он полностью лишен смысла.
Все, что мы наблюдали о том, как британские территориальные власти использовались для подрыва, подрыва и узурпации законных властей, теперь применимо - ибо эти преступления не только были сами по себе, но, как выяснилось, совершались под видом власти и авторитета.
Когда Елизавета II отказалась от своей коронационной клятвы и отменила обязательство быть и действовать как христианин любого толка, тем более протестант, она также отменила свой пост королевы Великобритании. Любые ее действия в территориальной юрисдикции, будь то под видом протектората на суше или на море, недействительны по причине мошенничества, отсутствия статуса и полномочий с 1953 года, а общее мошенничество может простираться вплоть до королевы Анны.
Несомненно, " Франциск" и Карл III воображают, что они смогут овладеть полномочиями воздушной юрисдикции и использовать инструменты этой юрисдикции для разрушительного и окончательного эффекта, так как они будут претендовать на владение именами почти всех и каждой корпорации и изобретениями также, через авторские права, патенты и торговые марки, управляемые британским коммерческим конгломератом SERCO.
Однако они были оторваны от органа своей власти и, таким образом, потеряли мир сущности. Никто не может предположить существование каких-либо полномочий для обеспечения исполнения обязательств по юридическим фикциям, от которых зависит их схема, потому что у Преступников не было основы, положения и полномочий для создания этих юридических фикций в первую очередь.
Все мы были жертвами организованного коммерческого преступного синдиката. Наши исследования показывают, что корни этого синдиката уходят в Ганзейский союз - соглашение, в рамках которого немецкие деловые круги управляли экономикой других стран. Тот, кто интересуется развитием более поздней версии этих же злодеяний, может ознакомиться с Утрехтским договором 1713-14 годов.
Как только вы осознаете, что английский престол находился в руках немецких интересов с начала 1700-х годов, все становится понятным. Даже Вторая мировая война имеет смысл с точки зрения борьбы двух немецких гегемонов друг против друга.
Как только вы осознаете, что такой страны, как Великобритания, не существует и что вы имеете дело с отдельной бизнес-структурой, "представляющей" четыре королевства, дым начинает рассеиваться.
А когда вы осознаете, что военные всего мира были низведены до уровня воображаемых "людей" и принижены так, что они никогда не смогут насладиться свободой, за которую боролись, и миром, к которому стремились, что их использовали как дешевых наемников без их ведома или согласия, дым рассеивается еще больше.
Как мы уже видели, уже давно нет ни короля, ни королевы Англии, как нет и компетентного "короля" или "королевы" Великобритании, по крайней мере с 1953 года. В настоящее время у нас также нет Папы Римского в любом традиционном смысле этого слова, поскольку Хорхе Бергольо не мог унаследовать пост Римского понтифика, который был распущен в 2011 году, и неизвестно, каким образом он унаследовал министерский пост Папы, который сохранил Бенедикт XVI.
Территориальные силы повсеместно использовались для незаконной оккупации страны за страной, используя для этого свои собственные войска, так что американские войска использовались для захвата Америки, австралийские - для захвата Австралии и так далее. Коммерческие корпорации получили контракты на управление целыми оккупированными странами в повторении того, что пережила Южная Африка при Британской южноафриканской компании и Сесиле Родсе.
И мы знаем, что, по крайней мере в Англии, не было английской королевы, имеющей право учреждать корпорации, и не было королевы Великобритании, имеющей право регистрировать корпорации.
Так же как Великобритания была территориальным образованием, использовавшимся для подрыва сначала Англии, а затем других стран - и сама не являлась страной, так и королева не была королевой, и Папа не был Папой, и даже корпорации не были корпорациями.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума