Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Любая борьба - не из-за иммиграции

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Любая борьба - не из-за иммиграции Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Любая борьба - не из-за иммиграции

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:34 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Любая борьба - не из-за иммиграции

Люди во всем мире наблюдают, как две иностранные корпорации развязывают фальшивую гражданскую войну на наших берегах в нарушение международного права и собственных контрактов на обслуживание.
Джо Байден, работающий в последней итерации US, Inc., пытается заставить соблюдать "договор", подписанный Джорджем Бушем, соглашаясь стереть границы между Соединенными Штатами, Канадой и Мексикой, чтобы сформировать так называемый Североамериканский союз - региональное правительство, желаемое глобалистами.
Проблема в том, что этот новый "Союз", за который выступают глобалисты, и договор, который, казалось бы, позволяет это сделать, на самом деле не является договором о земле. Это морской "договор", как договор о Манильской бухте.
Почему?
Потому что морской договор - это все, что имел право подписывать Г. У. Буш.
Договор о Североамериканском союзе - это Парижский, а не Версальский договор, и это различие продиктовано офисами подписавших его сторон, а не предметом.
Единственная другая возможность заключается в том, что Лжецы использовали свое влияние, чтобы "притвориться", что у них есть полномочия, которыми они не наделены, или их должности, и таким образом узурпировали юрисдикцию суши, действовали мошеннически и подписывали соглашения не по правилам.
Так или иначе, у Г.У. не было полномочий сказать хоть слово о нашей земле и почве, как и у Джо Байдена.
Как и все остальное, что делают эти лжецы, Джордж Буш-младший был представлен в ложном свете как президент Соединенных Штатов, тогда как на самом деле он занимал муниципальную должность президента Соединенных Штатов ----, и поэтому Г.У. никогда не был уполномочен создавать и одобрять договор о земле, изменяющий наши границы, а тем более стирающий их.
Две коррумпированные и преступные муниципальные корпорации округа Колумбия сейчас разжигают войну за территорию на нашей земле. И ответственный за это человек - Хорхе Берголио, потому что в конечном итоге ему принадлежат обе корпорации.
Мы заключили с этими корпорациями контракты на получение определенных услуг, ими управляют различные Смотрители, но Берголио, он же "Папа Франциск", в конечном итоге владеет ими обеими, и он несет стопроцентную коммерческую и личную ответственность за любой ущерб, который мы понесем.
Князь воздуха либо отменит это, либо вернется в свою ложу и будет чтить обе Конституции до буквы, либо да, он будет нести ответственность, и организации, которые он представляет, будут нести ответственность, и все корпорации, которыми он владеет, будут нести ответственность.
Версия US корпорации Джо Байденса - это попытка форсировать реализацию договора о Североамериканском союзе и стремление стереть наши государственные границы с Канадой и Мексикой.
Это мешает версии Дональда Трампа USA, Inc. выполнять свои обязанности и охранять нашу границу с Мексикой.
Итак, перед вами две муниципальные корпорации округа Колумбия, воюющие друг с другом из-за выполнения или невыполнения работы, которая явно требуется от них обеих.
Конституция Соединенных Штатов требует от Джо Байдена обеспечить безопасность и закрыть нашу южную границу, что бы ни говорила политика его корпорации и что бы ни подписывал Г.У., не имея на то полномочий.
Конституция Соединенных Штатов Америки требует, чтобы корпорация Дональда Трампа тоже охраняла и закрывала нашу южную границу.
Все три федеральные конституции требуют от подрядчиков охранять наши границы. И точка.
Может быть, кому-то стоит напомнить Джо Байдену, что Конституция Соединенных Штатов - это договор, а договоры выше договоров, даже если договоры действительны, безупречны и находятся в правильной юрисдикции - а договор о NAU таковым не является.
Они также должны напомнить Джо, что и договоры, и контракты превосходят простую "политику" корпорации.
Так что если Джо не слезет со своего дряблого крестца и не отзовет Минздрав, ВОЗ и все прочие алфавитные супы, которые "открывают", а не охраняют нашу южную границу, именно он и его боссы объявят дефолт, совершат государственную измену и окажутся на прямой линии огня.
Если банки не прекратят финансирование администрации Джо (потому что, в конце концов, он не выполнил свой контракт, так что у него нет кредитов и ему нечего продавать), банки тоже окажутся под ударом.
Так что пока вы читаете это в своей личной библиотеке в Риме, или общаетесь на Ривьере, или идете на работу на Флит-стрит, вспомните этот момент, когда вопрос о национальных границах впервые попал в поле вашего зрения.
Бездумный мейнстрим пытается создать впечатление, что прилив в Техасе - это борьба с нелегальной иммиграцией, но это не так.
Это борьба за договор о Североамериканском союзе, который Г. У. Буш подписал, не имея на то никаких полномочий, и тем самым пообещал стереть национальные границы между Канадой, США и Мексикой.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума