Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц О наличных и не только

Перейти вниз

 Анна фон Райц О наличных и не только Empty Анна фон Райц О наличных и не только

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:40 am

Анна фон Райц О наличных и не только

Да, у банков заканчиваются наличные - в некотором смысле. Федеральные резервные банки в течение последних трех лет ограничивали выдачу банкнот Федеральной резервной системы банкам-филиалам, что привело к краху многих мелких банков.
Банкноты Федеральной резервной системы являются доказательством их долга, поэтому очевидно, что если они смогут заставить вас вернуть им их долговые расписки, не заплатив за них, то они будут в выигрыше.
Чем больше банкнот ФРС они могут изъять с рынка и из обращения, тем меньше их обязательства.
Поэтому, конечно, они "не успевают" выпускать новую фиатную долговую валюту и изымают из обращения столько фиатной валюты, сколько могут, а также сокращают поставки банкам.
И отчаянно пытаются найти такую версию, которая заставит людей сдать свои наличные или, что еще лучше, с их точки зрения, выбросить их.
Нелепо, говорите? А как насчет болезни X, которую можно было бы передавать из рук в руки посредством физического обмена грязной монетой?
Они уже придумали этот вариант.
Они хотят избавиться от банкнот ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА, потому что они являются свидетельством долга. Они хотят избавиться и от наличных денег, потому что тогда они смогут полностью контролировать вас, ограничивать и микроуправлять вашей жизнью в своих интересах.
На протяжении 160 с лишним лет Федеральная резервная система продавала якобы принадлежащую ей долю в труде граждан британских территорий США (и всех американцев, за которых они могут себя выдать).
Они выкачивали стоимость нашего труда, который является нашим активом, в качестве залога под свои долговые обязательства - что означает, что они создали систему пеоната.
Пеонаж запрещен законом с 1926 года. Также незаконно секьюритизировать живую плоть, но они сделали и это, притворившись, что мы волшебным образом перестали быть живыми мужчинами и женщинами.
По их словам, мы сознательно и добровольно приняли статус "людей" - и, к вашему удивлению, люди - это не люди.
Люди - это воображаемые юридические фиктивные личности второго сорта. У них нет ни естественных и неотъемлемых прав, ни конституционных гарантий.
Вместо этого у них есть права человека, но поскольку людей на самом деле не существует, их права тоже весьма сомнительны.
По мнению иллюзионистов, ответственных за эту чушь, вы, обычные американцы, не только превратились в людей, мужчин и женщин вместо мужчин и женщин, но и стали британскими подданными.
По их словам.
Простите нас за то, что мы считаем, что уже обсуждали это. В течение восьми лет, с 1776 по 1783 год.
Вдобавок ко всему, мы должны быть благодарны за такое же политическое и социальное положение, как у кабальных рабов. Могло быть и хуже. Мы могли бы быть недочеловеками - которых тоже не существует, но если мы проскочили одну шестеренку, то что же делать с другой?
Недочеловеки - это приниженная форма людей, и чаще всего они представлены в виде государственных служащих или франчайзинговых корпораций, или и того, и другого. У них нет ни естественных и неотъемлемых прав, ни прав человека, но вместо этого им предоставляются гражданские права, которые на самом деле правами не являются. Это привилегии.
Привилегии предоставляются или отнимаются по прихоти грантодателя. Дональд Трамп одним росчерком пера приостановил действие гражданских прав в этой стране. Пуф!
И Ла-Ди-Да.
Конгресс мог бы сделать то же самое, и иногда делал.
Главное, что мы все должны заметить, - это то, что ни людей, ни недочеловеков не существует.
Все это - надувательство. И мы даже точно знаем, откуда взялась эта чушь. Два римско-католических папы, умершие сотни лет назад.
Их замысловатые судебные системы созданы для того, чтобы принуждать, обманывать и наказывать эти фантомы, которых на самом деле не существует.
Кодексы, уставы, регламенты, постановления, правила и мандаты - все это создано для того, чтобы контролировать и наказывать этих людей второго и третьего сорта, которых на самом деле не существует.
Так что суды, которые предлагают разбираться с людьми и недочеловеками, тоже обедают в Ла-Ла-Ленде.
Все это - выдумка. Королевство лжи.
Кому теперь нужна жестяная каска и пиджак?
Вам или всему составу Американской ассоциации юристов?
Подумайте о людях и недочеловеках, оказавшихся в самом низу, которые бесконечно вкалывают за самодельные кредиты, замаскированные под облигации Федеральной резервной системы, которые не только никогда не погашаются, но даже не имеют напечатанной на них даты погашения?
Может быть, это и не радостная новость, но она есть. Правда о современной кастовой системе и эгоистическом безумии, которое ее создает и поддерживает.
Если вы хотите жить в мире, где вы не обязаны заниматься боксом с чужими заблуждениями и платить за них долги, возвращайтесь домой, к своему политическому статусу по праву рождения и управляйте своим собственным правительством:
https://tasa.americanstatenationals.org

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума