Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Истории ужасов на подходе

Перейти вниз

Анна фон Райц Истории ужасов на подходе Empty Анна фон Райц Истории ужасов на подходе

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 3:29 am

Анна фон Райц Истории ужасов на подходе
продолжение темы тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8242-topic

С тех пор как мы опубликовали подробности о "совместном имуществе" и умерших "братьях и сестрах" - собственно, материалы "После рождения", - которые Римско-католическая церковь активно использует для создания трастов совместного имущества, в моем почтовом ящике стали появляться жутко похожие истории ужасов.
"Это ваше откровение поразило меня, потому что и моя бабушка-католичка (1894 года рождения), и мама-католичка (1928 года рождения) всю жизнь жили под впечатлением от истории, рассказанной моей бабушке в католической больнице на севере штата Нью-Йорк, где родилась моя мама, о якобы мертворожденном брате-близнеце моей матери! Теперь, благодаря вам, я узнал, что никакого мертворожденного близнеца никогда не было, но что, используя фикцию о плаценте Unam Sanctam, вонючая больница полностью выдумала эту историю и рассказала ее моей бабушке, чтобы вызвать у нее чувство вины и заставить ее почувствовать себя обязанной финансово выкупить "мертворожденного" из лимба! Каждый год до самой ее смерти я встречал Новый год с бабушкой, и каждый год она ни с того ни с сего разражалась тирадой о концепции первородного греха. Печально, что человек может быть травмирован на десятилетия полными измышлениями....".
На основании этого и подтверждающих историй, свидетельствующих о тех же основных элементах: (1) новым матерям говорят, что у их живого ребенка был "мертворожденный братский близнец", и (2) их "обязывают" заплатить деньги, чтобы финансово "искупить" этого "мертворожденного братского близнеца", - появляются все новые подробности аферы с мертвыми детьми.
Судя по всему, это была стандартная практика, когда потенциально миллионы семей подвергались случайному воздействию мысли о том, что они потеряли ребенка - сына или дочь - и их торопили с оплатой срочного крещения, обряда отпевания, погребения и т. д.
Перед глазами встает жуткий образ священников, крестящих плаценту, а затем совершающих над ней обряд погребения, и мы все задаемся вопросом, как долго это могло продолжаться - с честным лицом - с учетом развивающихся медицинских знаний, доступных даже в 1700-х годах?  Тем не менее, похоже, что такая практика продолжалась вплоть до Второй мировой войны, а кое-где и после нее.
Женщинам регулярно говорили, что они родили мертворожденного "братского близнеца", и оставляли их горевать об этом и переживать всю оставшуюся жизнь, произнося "Розарии" и "Отче наш" за душу умершего в младенчестве маленького бедняги, ухаживая за одинокой могилкой, плача по ночам над ней, никогда не забывая о потере этого сына или дочери.....
Многие сообщают, что их заставляли чувствовать себя виноватыми, как будто что-то, что они сделали - остаток их собственного первородного греха - прикрепилось к этому потерянному ребенку, и что они как-то подвели его.  
Но ведь преступники не говорили "ребенок", "сын" или "дочь", не так ли?  
Подобно Сатане, они солгали бездействием и позволили Матери взять на себя все остальное - и ее вину тоже.  Это повысило их шансы на то, что им хорошо заплатят за все их услуги, которые включали, конечно же, защиту ее нежных чувств ----, никогда не позволяя ей увидеть этого мертвого "брата близнеца".  
Ни одна из семей, повторяющих свои версии этой истории, не сообщила, что действительно видела мертвого "брата близнеца".
Теперь мы знаем, что единственное, что они скрывали, - это тот факт, что никакого "близнеца" не было - ни братского, ни какого-либо другого.
Всем этим внезапно опечаленным новоиспеченным матерям нечего было показать, кроме знакомой массы переполненной плаценты.
Если бы они увидели "братского близнеца", эти женщины поняли бы, что это не ребенок, и церковь не смогла бы извлечь выгоду из всех услуг, которые она - якобы, по крайней мере, - оказала этому "мертворожденному".
Конечно, ни одна из семей, рассказавших об этом явлении, не увидела ни одной из реальных услуг, за которые с них взяли деньги.  Ни один торопливый священник не вызвал отцов из зала ожидания, чтобы присутствовать при "экстренном" крещении или отпевании.  Бедный малыш умирал, не имея возможности утешить себя присутствием кого-либо из членов семьи, и это делало ситуацию еще более драматичной, травматичной и ужасной.
Только героическая Церковь была рядом, чтобы утешить "близнеца" в его последние минуты, и, конечно, Церковь была тем более достойна благодарности и награды.
Можно представить себе, какой конфликт эта корыстная "большая ложь" порождала в сердцах этих новоиспеченных мам: все счастье, радость и облегчение от появления на свет их нового ребенка сочетались с печалью и тенью веры в то, что они потеряли брата или сестру-близнеца еще при рождении.
Любопытно, что все эти мертворождения, похоже, происходили с большой регулярностью в семьях, принадлежавших к верхнему слою среднего класса или "верхней корочке", людям, имевшим деньги и имущественные активы. Об этих часто повторяющихся трагических потерях не сообщается в "Общем лоте".
Наши исследователи посещают католические кладбища и отмечают феномен, когда рядом с могилами родителей под маленькими надгробиями группируются многочисленные крошечные могилы.  Мы проверяем причины смерти, указанные в записях, и обнаруживаем поразительное количество случаев.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума