Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное общественное сообщение: Наше гражданство

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное общественное сообщение: Наше гражданство Empty Анна фон Райц Международное общественное сообщение: Наше гражданство

Сообщение автор dimslav Сб Фев 03, 2024 4:47 pm

Анна фон Райц Международное общественное сообщение: Наше гражданство

Во всем остальном мире люди становятся гражданами с момента рождения.  С момента рождения они несут ответственность перед правительством своей страны.  Во многих странах это обязательство является пожизненным, и от него никуда не деться.
Люди, родившиеся, например, в Германии или Мексике, иммигрируют в эту страну и становятся американцами, но для своей страны рождения они все равно остаются немцами или мексиканцами, нравится им это или нет.
Это неконсенсуальное двойное гражданство не контролируется Соединенными Штатами и не может служить препятствием для законно иммигрировавших людей, не позволяя им участвовать в управлении страной.
Все формы "гражданства" подразумевают, что человек обязан служить правительству, а не правительство обязано служить ему.
Наша страна - единственная на Земле, где человек не обязан служить правительству ни при рождении, ни в любое другое время. Помимо поддержания мира и причинения вреда другим, мы свободны - как американцы, которые являются частью коренного населения каждого национального государства.  
Однако нынешняя проблема заключается в том, что Британия, как обычно, пожадничала, и примерно в 1921 году ее Территориальный конгресс начал регистрировать детей, родившихся в Америке, как жителей Британской территории, а затем они просто начали регистрировать всех как жителей Британской территории.  Это была ползучая, нескрываемая узурпация.
Таким образом, они медленно, один за другим, тайно и незаконно переводили политический статус этих американских младенцев из их родного политического статуса в статус британского территориального субъекта.
Британские территориальные подданные являются частью всей романо-британской кастовой системы, которую я недавно описала.  Они соглашаются выступать в качестве людей (кабальных слуг) и британских подданных (рабов) пожизненно с момента рождения, что является одной из тех вещей, с которыми мы, американцы, боролись, чтобы от них избавиться.
Тем не менее, несмотря на то, что они знают, что это международное преступление, вот они на наших берегах, не раскрывая информации, регистрируют всех как подопечных короля и британских подданных --- и используют для этого неконституционные контракты.
Не раскрыв информацию нашим родителям и наживаясь на нас, когда мы были слишком малы, чтобы понять, что они делают, они навязали нам британское территориальное гражданство США без нашего ведома или согласия.
Так быть не должно.
Американцы должны расти свободными от подобных обязательств перед каким-либо правительством.  Они должны узнавать о своем правительстве по мере взросления, а после 21 года они могут участвовать в его работе или нет. Это их выбор.
В этом, по большому счету, и заключается смысл "свободы".  
Как вы можете быть свободными, если вы обязаны тратить свое время, труд и деньги на правительство?  
Разве вы "свободны", если правительство претендует на владение вашим трудом? И заставляет вас платить налог на свой труд, т. е. федеральный подоходный налог?  
Свободны ли вы, если правительство "присваивает себе право собственности" на вашу землю, а затем заставляет вас платить за нее "налог на имущество"?  
Одно дело, если вы добровольно служите своему правительству на условиях, с которыми согласны, и совсем другое, если вас обязывают служить правительству с рождения.
Итак, британцев поймали на том, что они неправильно применяют свою систему к американцам, и это международное преступление - преступление, караемое смертной казнью по международному праву.
Принуждение людей к гражданству и "присвоение" им иностранного гражданства было слишком заманчивым предложением, и, похоже, здесь никто не следил за магазином, так что.....
Вот здесь и кроется девяносто процентов проблемы, с которой мы сталкиваемся в Америке, и виноваты в этом опять же британцы. Поэтому мы чувствуем себя полностью оправданными, обвиняя их и выставляя на всеобщее обозрение их недобросовестность и преступность.  
Этой идее о том, что группы людей могут произвольно "наделять" других гражданскими обязательствами, необходимо положить конец.
Этот британский бунко начался после Гражданской войны, когда некоторые штаты (предположительно - доказательств этому нет) все еще сопротивлялись идее, что бывшие черные рабы могут быть частью их национального государства и населения.
Поэтому британский территориальный конгресс проголосовал за предоставление им нового "федерального гражданства", которое оказалось муниципальным гражданством Соединенных Штатов.
В соответствии с так называемой Четырнадцатой поправкой все бывшие рабы плантаций "считались" "гражданами Соединенных Штатов" (рабами муниципального правительства), и поскольку муниципальное правительство задолжало территориальному правительству деньги, территориальное правительство начало взимать их с бывших рабов плантаций.
Вся оценочная стоимость жизни этих новых граждан - их стоимость как рабов, их труд, все, что они могли иметь в качестве собственности, - была "принята" в качестве залога, обеспечивающего долги муниципального правительства Соединенных Штатов.  
Из частной собственности они превратились в общественную, а механизмом для этого стало "присвоенное" обязательство гражданства.
Имейте в виду, что Британский территориальный конгресс никогда не имел никакого права  возлагать на этих мужчин и женщин какие-либо подобные обязательства.
Они взяли мужчин и женщин, которые родились свободными на земле и почве этой страны, и обязали их исполнять свои обязанности в соответствии с презумпцией иностранного гражданства.
В результате виновные в этом преступлении получили множество залогов, под которые можно было брать кредиты, причем почти никто здесь не понимал, что происходит.  
После этого британцы пустились во все тяжкие, считая любого "цветного" должником и "гражданином Соединенных Штатов" по Четырнадцатой поправке. По этой схеме в рабство попали миллионы невинных людей, причем не только чернокожие афроамериканцы, но и восточные и испаноязычные американцы.  
Затем, в 1920-х годах, преступники, используя аферу с регистрацией рождений, начали масштабную негласную и незаконную операцию по политическому преобразованию на наших берегах.
Якобы они просто "регистрировали" своих собственных детей с британских территорий как граждан США и британских подданных, но очень быстро эта операция переросла в массовую попытку зарегистрировать всех, кого только можно, как британцев.  
Таким образом, они тайно и ложно заявили, что владеют миллионами американцев, телом, разумом и душой, как британским залогом, и начали весь этот мерзкий бизнес по торговле "свидетельствами о рождении" и "свидетельствами о крещении" в 1920-х годах.
Служба внутренних доходов была ввезена в эту страну в качестве корпорации штата Делавэр в 1925 году.  Единственной целью Налоговой службы было взимание налога на труд рабов в рамках незаконной и аморальной схемы пеоната британских территорий, по которой их правительство требовало жирный откат от собственных служащих за привилегию "федеральной работы".  
Но, опять же, они тайно пытались вовлечь в эту же систему как можно больше несведущих американцев, и поэтому не стоит удивляться, узнав, что "налогоплательщик" - это прапорщик британской морской торговой службы.
Все это надувательство, навязанное американцам, и так называемое федеральное гражданство является ключом ко всему этому - на самом деле это обычное старое британское территориальное гражданство США, как если бы вы были тори, родившимся в Пуэрто-Рико. А как только вы "подписались" на эту обязанность, они снова выдают себя за вас и присваивают вам муниципальное гражданство Соединенных Штатов, что позволяет им утверждать, что вы у них в долгу - хотя на самом деле это не так.
Все это - британская ложь, надувательство, недобросовестность, ложные притязания в торговле, заговор с целью обмана, незаконное обращение, внутреннее пиратство и т. д., и т. п.
Они заманивали в ловушку и порабощали миллионы и миллионы американцев на протяжении более ста лет, используя эту схему, и, как ни жаль, им все сходило с рук. До сих пор.
Если кто-то спросит вас, являетесь ли вы гражданином Соединенных Штатов, вы должны пристально посмотреть на него и спросить: "О каких Соединенных Штатах вы говорите?  Об этих Соединенных Штатах или о тех Соединенных Штатах?"
Ответ на этот вопрос - это разница между рабством и свободой.
Таким же образом они пытаются поработить и заманить в ловушку каждого иммигранта, приезжающего в эту страну.  Им всем говорят, что они должны подать заявление в Британскую территориальную службу иммиграции и натурализации и их бюрократическую систему INA, и к тому времени, когда они выходят из этой бюрократической мясорубки, веря, что быть гражданином США - это прекрасно, они все уже дезинформированы и подвергнуты пеонату и рабству.  
Фальшивое британское территориальное правительство и их сговорившиеся приятели из римского муниципального правительства хотят пополнить свои военные сундуки, прежде чем попытаться развязать еще одну наемническую войну на Ближнем Востоке.
Все эти бедняки из Мексики и Южной Америки думают, что едут в страну свободных, но на самом деле они попадают в ловушку.  На них и на все, что они собой представляют, претендуют как на движимое имущество, и когда они переходят нашу границу, то становятся гораздо более ценным движимым имуществом.
Человек, родившийся в Гондурасе, может стоить для этих рабовладельцев, может быть, сто тысяч долларов, но когда он переходит нашу границу, он вдруг становится для этих извергов залогом на сумму около 40 миллиардов долларов.  
Они приезжают сюда, желая быть свободными и американцами, а оказываются гражданами британских территорий США и муниципальными гражданами Соединенных Штатов.  А кто знал?
Что значит быть "гражданином" - не страны, а корпорации?  Это значит, что вы принадлежите корпорации, как в случае с рабовладельческим строем.
Они десятилетиями замалчивали всю эту незаконную и противозаконную деятельность и выдавали ее под прикрытием закона за нормальный и обычный бизнес - когда на самом деле они играли в бумажную игру, "убивая" американских младенцев, безвозмездно "отказываясь от своих американских владений" для них, захватывая натуральные владения своих американских жертв и распределяя похищенные активы в свою пользу, при этом выдавая всех за граждан США и граждан Соединенных Штатов.
Это все корыстная ложь и мошенничество, внутреннее пиратство, нары, афера, рэкет, и все это завязано бантиком, построенным на ложных обязательствах гражданства.
Британское территориальное правительство Соединенных Штатов - это преступный синдикат, действующий по всему миру, и они сговорились и делят "прибыль" от всего этого с римской мафией, которая имеет свои собственные преступные синдикаты.
Все это выходит за рамки недобросовестности и недобросовестного обслуживания.  Это активное внутреннее пиратство и коммерческие преступления в огромных масштабах, совершаемые странами и правительствами, которые по контракту должны служить нам "добросовестно" и которые были нашими якобы союзниками на протяжении двух мировых войн.
Римско-католическая церковь знала об этом все время и не сделала ничего, чтобы помочь американцам возразить против этой ужасной услуги, потому что они собирали 60 % доходов от этой ужасно незаконной, противозаконной и аморальной деятельности.
Британская монархия и правительство Вестминстера были исполнителями этой гигантской схемы кражи личных данных на национальном уровне, поэтому нет никаких сомнений в том, что они действовали как бессовестные обжоры и бандиты, недобросовестно и безнадежно нарушая доверие.
Это преступники, и они пытаются сказать, что они "на войне", и выдать все это за законное, но это не так. Документы доказывают, что все это не было результатом какой-либо "войны".  Все это было результатом незаконных и аморальных конфликтов наемников, которые они продвигали и пытались замаскировать под войну.
Американцы служат своим штатам Союза как граждане штата.  Вот и все.  Это единственный вид гражданства, который мы можем принять, и единственный вид гражданства, который признает эта страна. Все остальные виды предполагаемого гражданства были навязаны нам на условиях обмана и неразглашения информации с помощью неконституционных контрактов.
Пусть все люди мира точно знают, что то, что здесь произошло, является преступлением ошеломляющих масштабов - преступлением, которое допустила и нажила Римско-католическая церковь, преступлением, которое поощряло, увековечивало и наживало британское правительство, преступлением, которое поощряло, увековечивало и наживало правительство Вестминстера.   
Пусть все знают, что американцы стали жертвами всего этого дерьма, которое было завезено сюда из Европы, и имейте в виду, что муниципальные корпорации, действующие "как" правительство и использующие округ Колумбия в качестве операционной базы, не являются нашим правительством.  Они - разгулявшиеся субподрядчики - поставщики услуг для нашего правительства.
Дональд Трамп - не наш президент.  Он президент британской территориальной корпорации, заключившей контракт на предоставление нам "основных государственных услуг" в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки.
Джо Байден тоже не наш президент.  Он - президент римской муниципальной корпорации города-государства, которая также должна предоставлять нам "добросовестные" услуги в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов.
Оба этих человека обязаны по своим контрактам охранять наши границы.  И точка.
Ни один из их "органов Конгресса" не имеет права сказать ни слова о наших границах или установить 100-мильную "зону, свободную от Конституции", вокруг наших границ.  У них нет законодательной власти, которая могла бы преодолеть их контракты и их договорные ограничения.
Правительство и Конституция, создавшие этих субподрядчиков и наделившие их оговоренными и строго перечисленными полномочиями, тоже могут их уничтожить.  Статья VI, положение о верховенстве, обеих конституций ясно говорит о том, что для них не существует другого или высшего закона.
Они не могут наделять себя никакими полномочиями, кроме тех, что им предоставлены.  Они не могут претендовать ни на какую собственность, кроме той, которую им разрешили и официально предоставили настоящие Штаты, наше правительство.  
Кен Пакстон, генеральный прокурор Техаса, совершенно прав. Не существует никаких записей о том, что Техас и его фактическое собрание штата приняли решение передать этим федеральным корпорациям какую-либо из земель, о которых идет речь.
Должно быть очевидно, что наемная прислуга не имеет возможности объявить ни одного кубического дюйма наших штатов или территорий "свободными от конституции".  
Корпорация Джо Байдена должна быть окончательно ликвидирована и выдворена из округа Колумбия и других мест, где она скрывается под любыми новыми названиями, а корпорация Дональда Трампа тоже находится на тонком льду.
Обе эти корпорации и их непосредственные предшественники способствовали обману поколений американцев, вели войны ради прибыли, навязывали незаконное преобразование и обязательства по получению иностранного гражданства, а также вели себя на наших берегах как преступные организации.
Обе эти иностранные корпорации по своим причинам способствовали распространению фальшивой пандемии, которая привела к геноциду, загрязнению нашего генетического наследия и разрушению нашей экономики.
Быть плохими парнями, чтобы поймать плохих парней, - это логическое заблуждение; цель никогда не оправдывает средства.
Сказать нам "наслаждайтесь шоу" - ничего не сказать, потому что до боли очевидно, что все, включая зло Гражданской войны, Первой мировой войны, Второй мировой войны и всего, что было между ними, было большой шуткой для этих коммерческих корпораций, "шоу" --- навязанное публике людьми, занимающимися очернением и обманом своих работодателей ради собственной выгоды.
Очевидно также, что большая часть зла, творимого обоими этими обитателями округа Колумбия, поощрялась и разрешалась злой и коррумпированной банковской системой, построенной на пеонаже и порабощении, порожденных "присвоенными" гражданствами и фальшивыми регистрациями.
Федеральная резервная система должна быть полностью и навсегда реструктурирована.  Также как и Всемирный банк, МВФ и другие многочисленные банковские учреждения, которые извлекали прибыль из этих и связанных с ними преступных практик.
Пришло время реституции, а не войны на Ближнем Востоке.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума