Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права" Empty Анна фон Райц Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"

Сообщение автор dimslav Сб Сен 09, 2023 9:24 pm

Международное общественное сообщение: К вопросу о "верховенстве права"
 Анна фон Райц 


Уведомление для агентов - это уведомление для принципалов; уведомление для принципалов - это уведомление для агентов

В нашей стране существует три группы населения.  Это обычные американцы, составляющие население, проживающее в физически определенных штатах Союза. 

Есть граждане США, принявшие политический статус британской территории и проживающие здесь в соответствии с положениями Закона о проживании. 

Наконец, есть муниципальные граждане США, которые являются членами иностранной теократии, связанной с Римско-католической церковью. 

Каждая группа имеет свои законы, функции и юрисдикцию. 

Члены Всеобщего Народного Собрания обладают общей юрисдикцией и могут рассматривать любые вопросы по своему усмотрению. Управление государством осуществляется на основе публичного права и общего права, характерного для штатов и графств. 

Граждане США, являющиеся подданными короля, обладают ограниченной юрисдикцией, связанной с территориальными обязанностями в соответствии с Северо-Западным ордонансом, а также безопасным поведением американцев в открытом море и на судоходных внутренних водных путях.  Управление их правительством осуществляется в соответствии с Федеральным кодексом. 

Муниципальные граждане США также имеют строго ограниченную юрисдикцию, связанную в основном с предоставлением почтовых, патентных, авторских, банковских услуг и услуг, связанных с торговыми марками. Они являются подданными Папы Римского и работают под руководством его субподрядчиков и администраторов.  Их управление осуществляется в соответствии с Муниципальным кодексом. 

У населения и двух иностранных граждан не совпадают точки зрения по ряду вопросов, а поскольку они действуют в рамках разных форм права, то и обязательства у них не одинаковые. 

Договорные обязательства двух иностранных граждан перед обществом прописаны в их контрактах на обслуживание, Конституции США и Конституции Соединенных Штатов Америки соответственно. 

Никого не должно удивлять, что эти группы населения смотрят на события 1861 года с разных точек зрения. 

Американская общественность воспринимает распад Конфедерации Штатов 1 апреля 1861 г. и, как следствие, неспособность Федеративной Республики, нашего американского федерального субподрядчика, продолжать выполнять свои функции, возложенные на нее Конституцией Соединенных Штатов Америки, как досадную помеху и неисполнение своих обязанностей.  

Однако в этом случае эти обязанности естественным образом возвращаются к Делегатору, которым в данном случае является неинкорпорированная федерация штатов, именуемая Соединенными Штатами Америки.  Фактические штаты могут разбредаться и решать, восстанавливать или не восстанавливать созданную ими несостоявшуюся Конфедерацию штатов, до тех пор, пока они решают разбредаться, и это не касается никого, кроме них самих. 

Граждане британской территории США имели совершенно иной опыт в отношении тех же событий, поскольку всего две недели спустя их президент (имеется в виду президент муниципальной корпорации округа Колумбия) Авраам Линкольн созвал сессию своего иностранного территориального конгресса и заменил им "отсутствующий" федеральный конгресс, сославшись на "чрезвычайную ситуацию", которой на самом деле не существовало. 

С этого момента Линкольн воспользовался возможностью править как мелкий диктатор. 

Подведем итог словами другого преданного исследователя, который, как оказалось, является британцем: 

"В апреле 1861 г. американское и английское общее право было отменено и заменено юридическими фикциями - "законами", они же статуты, правила и кодексы, основанные на исполнительных приказах, а не на процессуальных нормах, предусмотренных органической Конституцией". 

Обратите внимание, что именно это испытали на себе граждане США, и именно это произошло с ними в результате действий их Президента - но это не относится к широкой общественности. Обратите также внимание, что "органическая Конституция", о которой идет речь, - это оригинальная Федеральная Конституция 1787 года.

Продолжая цитировать британскую точку зрения:

"Существуя и функционируя в соответствии с законом необходимости ab initio, они [вышеупомянутые юридические фикции "законы"] все не являются законом и не могут обоснованно утверждать юрисдикцию, власть или требовать соблюдения от кого-либо. 

Они [вышеупомянутые юридические фиктивные "законы"] полностью являются "правилами управления", т.е. организованного пиратства, привилегий, грабежа и порабощения, придуманными и навязанными теми, кто хочет управлять другими с помощью узаконенного насилия при полном отсутствии морального авторитета, адекватного знания и механики естественного права для достижения каких-либо результатов, кроме разрушения, конфликта, ущерба и опустошения".

Это и есть то "верховенство закона", на которое постоянно ссылаются его сторонники и которое они пытаются оправдать и защитить, и которое даже по их собственным стандартам британцы признают и отвергают как ложную форму или "цвет" закона. 

Продолжаем цитировать: 

"Действует установленная законом максима:
"Extra territorium just dicenti non paretur impune". 

"Тот, кто осуществляет юрисдикцию за пределами своей территории, не может подчиняться безнаказанно" [10 Co. 77; Dig. 2. 1. 20; Story, Confl. Laws ' 539; Broom, Max 100, 101]" [10 Co. 77; Dig. 2. 1. 20; Story, Confl. Laws ' 539; Broom, Max. 100, 101]".

Приведем это в качестве предисловия и продолжим цитирование с точки зрения британских территорий и с точки зрения их понимания как граждан США: 

"Юридические фиктивные "законы", такие как Акты о реконструкции и введение Кодекса Либера, были введены Линкольном вскоре.
введены Линкольном вскоре после этого и стали основой для нынешних "законов" в США. 

Каждый якобы действующий сегодня "закон" [территориальных или муниципальных конгрессов или законодательных органов штатов] является "де-факто", основанным на цветных фиктивных образованиях, созданных произвольно, из ничего,
без проверки, законного основания и законной процедуры. 

Все такие "законы" - не закон, а правила
все такие "законы" - не закон, а правила управления силой/завоевания, возникшие и существующие в рамках военной, военно-полевой юрисдикции. Военное,
юрисдикция военного положения:

= юрисдикция войны
= взаимодействие "выиграл-проиграл", состоящее в том, чтобы есть или быть съеденным, жить или умереть
= пищевая цепочка
= закон необходимости
= приостановление действия всех законов, кроме полной свободы действовать любым способом, чтобы есть, убивать, уничтожать или избегать
быть съеденным, убитым или уничтоженным
= нет закона
= беззаконие
= полное отсутствие всякой законной основы для создания какого-либо действительного закона.

В договорном отношении, будучи жертвой тех, кто действует на основании якобы предоставленных ему законом полномочий с необходимостью,
= отсутствие законного предмета, ценного соображения, свободного согласия всех участвующих сторон, отсутствие обмана, принуждения, злого умысла и неправомерного влияния:

= нет добросовестного, имеющего исковую силу договора
= отсутствие действительной, имеющей исковую силу связи
= абсолютное право на совершение любых действий в целях самообороны
= полное и абсолютное право игнорировать любую предполагаемую юрисдикцию и требования со стороны самозваных преступников
совершение голой преступной агрессии без какого-либо авторитета и права требовать от кого бы то ни было верности и подчинения.

Каждый президент Соединенных Штатов, начиная с Линкольна, действовал на основании исполнительных указов, изданных из
Единственным "законом" является "закон необходимости", т.е. военные полномочия. 

Военные полномочия не являются чем-то новым. Они действуют с того момента, когда первый человек решил "спрятаться от Бога" и попытаться обмануть этические и естественные законы, вторгаясь в чужое пространство и территорию, жаждая чужой земли или собственности, крадя плоды своего труда и пытаясь добиться успеха в жизни путем игры "выиграл-проиграл". 

Вся существующая сегодня в Соединенных Штатах "власть" исходит [для граждан США] исключительно от Военных Сил".

Такова, вкратце, была точка зрения, опыт и состояние, в котором Линкольн оставил граждан США.

Они полагали, что оккупируют эту страну по законам завоевания, в то время как на самом деле не было даже объявлено войны; и они были наняты и оплачены теми же людьми, которых они притворялись завоевателями, - наемниками. 

Британский монарх, ответственный за исправление этого "недоразумения", сидел на попе ровно и ничего не делал, позволяя этому заблуждению и недопониманию продолжаться, поскольку это было выгодно ему с финансовой и политической точек зрения. 

Для того чтобы это прискорбное недоразумение со стороны граждан США и президентов США продолжалось, им было приказано действовать под "грифом секретности" - видимо, для того, чтобы американская общественность не предприняла действий по исправлению ситуации, а им, гражданам США, было позволено продолжать эти нелепые предположения и операции на наших берегах.  

Аналогичная, но несколько худшая ситуация сложилась с теми муниципальными гражданами США, которые были проданы в рабство Франклином Делано Рузвельтом. 

Это было особенно нагло со стороны Рузвельта, поскольку он не имел никакого права собственности на этих людей, и его предположение о том, что они "не имеют гражданства" и подлежат захвату и утилизации как "брошенные суда" в соответствии с законом о морском спасении, было в равной степени лишено здравого смысла, договорной основы и логики. 

Опять же, люди, которые платят ему зарплату, случайно и не по своей воле оказались в иностранном политическом статусе и лишены защиты нашего законного правительства только потому, что федеральный субподрядчик прекратил свою деятельность. 

Папа Римский и администрация города Рима, которую он нанял для выполнения выгодных контрактов на оказание услуг, предоставляемых под эгидой Конституции США, были, по возможности, еще более скрытными и действовали с грубым нарушением доверия по отношению к своим сотрудникам и американскому народу, который оплачивал счета за все эти неудовлетворительные и преступные услуги.  

С точки зрения муниципальных граждан США, все, что они знают, - это то, что доходит до них по цепочке.  Им не хватает даже навыков и образования, необходимых для того, чтобы проанализировать ситуацию в том виде, в котором она была представлена выше от имени граждан Британских территорий США. 
Таким образом, перед нами фарс в трех частях: 

Американская общественность остается в полном неведении относительно того, что делают их федеральные служащие, как они это делают, или каковы могут быть предположения их служащих относительно их собственной ситуации, так что американцы не предпринимают никаких действий для исправления ситуации.   

Граждане британских территорий США, осознающие, что они нарушают реальный закон и действуют как пираты в условиях "правового государства", тихо протестуют против этого обстоятельства, не понимая, как они стали бесчестными наемниками, но зная, что у них нет никаких полномочий, кроме "закона зубов и когтей", чтобы оскорблять своих добрых работодателей. 

Муниципальные граждане слепо выполняют приказы, какими бы они ни были, доверяют своим начальникам в цепи власти, тянущейся до самого Рима и обратно, смутно понимая, что они - низшие люди на тотемном столбе, расходный материал, и возмущаясь этим, не имея возможности проанализировать, почему.  

К счастью, американцы, составляющие широкую общественность и население этой страны, наконец, проснулись и увидели, что суды ковровых мошенников все еще работают, что иностранные сборщики счетов (муниципальные IRS и территориальные Internal Revenue Service) занимаются своим ремеслом, и поняли, какие ложные идеи и предположения лежат в основе всей этой ситуации. 

Мы все еще здесь. Мы по-прежнему управляем нашим американским правительством.  И все наши партнеры по Договору и другие Принципы Договора по-прежнему обязаны оказывать нам добросовестные услуги, обеспечивать защиту и гарантии, которые мы имеем. 

Это международное уведомление агентов и принципалов, а также обслуживающих их банков, об этих фактах.  Наши активы и добрые имена не были "заброшены", и мы воспользовались публичными трастами, созданными по ошибке, соответственно, начиная с 2014 года. В течение семи (7) лет мы обеспечивали надлежащую правовую процедуру в отношении этих вопросов, так что ни у одной из сторон нет оснований для протеста или жалобы на наши действия. 

Граждане США должны быть полностью информированы о том, что они не живут в условиях "верховенства закона".  Они живут под нашей общей юрисдикцией и под высшим законом, регулирующим наши отношения с ними: Конституцией Соединенных Штатов Америки. 

В меньшей степени граждане США действуют в соответствии с Законом о проживании, в той степени, в которой он применим, Северо-Западным ордонансом, а также законами о создании округа Колумбия и его муниципальной корпорации. 

Граждане США не оккупируют нашу страну на законных основаниях и не могут в соответствии с нынешним сценарием претендовать на военный протекторат или заключать какой-либо иной договор, кроме Конституции Соединенных Штатов Америки. 

Граждане США должны подчиняться нашему гражданскому правительству, которое сейчас находится на сессии и которое поручило им закрыть и охранять нашу южную границу, предпринять другие действия для обеспечения безопасности нашей собственности и жизни, а также соблюдать дух и намерения их единственного служебного контракта, который они обязаны выполнять перед живыми людьми и законными жителями этой страны. 

Муниципальные граждане аналогичным образом обязаны подчиняться букве и духу своего единственного контракта и источнику разрешения находиться здесь: Конституции Соединенных Штатов. Независимо от того, что говорят им их лидеры, это остается международным правом. 

Принципы, ответственные за эту неразбериху, должны нести ответственность за свои действия и бездействие; теперь, когда нам наконец стало известно о ситуации, которая была намеренно затуманена, чтобы способствовать обману, мы сделали все возможное, чтобы исправить ситуацию и дать федеральным субподрядчикам соответствующие указания. 

Выдано: Анна Мария Ризингер, доверенное лицо
                  По адресу: Box 520994
                  Биг-Лейк, Аляска 99652

3 сентября 2023 г.

dimslav

Сообщения : 12394
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума