Школа Я Есмь_ЧЕЛОВЕК И ГАЛАКТИКА. СИТУАЦИЯ НА СЕЙЧАС
+7
simsim
Шум
Solution
Тайна сущего
Романов
Admin
Валентин
Участников: 11
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Школа Я Есмь_ЧЕЛОВЕК И ГАЛАКТИКА. СИТУАЦИЯ НА СЕЙЧАС
Ну да, это серьёзно. на счёт символов.
Он как раз настаивал на действенности своих метОд! Как доказательства его правильности.
Конечно, если пользоваться сатанинскими техниками, воздействие будет!!
кстати, через данную процедуру его, с использованием данного символа, прошли многие на форуме!!!
не мудрено тогда, что на многих это сработало???
Поздравляю всех "усовершенствовавшихся" сатанинским способом!!!
Он как раз настаивал на действенности своих метОд! Как доказательства его правильности.
Конечно, если пользоваться сатанинскими техниками, воздействие будет!!
кстати, через данную процедуру его, с использованием данного символа, прошли многие на форуме!!!
не мудрено тогда, что на многих это сработало???
Поздравляю всех "усовершенствовавшихся" сатанинским способом!!!
кстати, Админ наш - в числе "уверовавших"!!
Возможно, и он - в критической опасности? Или - уже поздно?
Валентин пишет:кстати, Админ наш - в числе "уверовавших"!!
То, что участники прошли через эту процедуру, очень печальная новость. Именно так тёмные и подсаживают людей на новые контракты и подключки.
Поэтому повторю еще раз, ради вашей же безопасности, уважаемые читатели!
Не доверяйте слепо незнакомым вам практикам!
Solution- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2018-09-18
Символ означает буквы А Т М
И слово атман с бесконечностью и 8 факелами.
К черному пламени не имеет отношения по скольку.
Буквы Т и М действительно обозначают ТЬМУ
А первая буква А анти
И этот символ в двойном круге и тоже означает ПЛАМЯ. Только не темное, а священное.
Также символов бесконечности тут два.
атман анти тьма антиневежество
еще он означает светящийся.
Атман — это Божественная часть многомерного организма человека (его Высшее "Я"), пребывающая в высшей пространственной мерности.
Слово "Атман" (в санскритском устном произношении — "Атма") расшифровывается следующим образом: "а" — это отрицательная частица, "тма" означает то же, что русское слово "тьма" (от этого же корня — слово "тамас" — "невежество", "духовная тьма"). Значит, "А-тма" или "Атман" — "противоположный тьме", "сияющий".
http://ru.encyclopedia-of-religion.org/atman.html
Также видно графическое различие более чем на 60% сходно только.
Так как символ не законченый, он действует также деструктивно для сатанизма, как не недоконченная пентаграмма.
То есть не совершенство, невежества ТАМАСА Символ означает АНТИ ТАМАС
Обоснуйте, каким образом мой символ вносит деструктив? Тем что он похож на символ черного пламени на 30% похож. на 70% нет.
И слово атман с бесконечностью и 8 факелами.
К черному пламени не имеет отношения по скольку.
Буквы Т и М действительно обозначают ТЬМУ
А первая буква А анти
И этот символ в двойном круге и тоже означает ПЛАМЯ. Только не темное, а священное.
Также символов бесконечности тут два.
атман анти тьма антиневежество
еще он означает светящийся.
Атман — это Божественная часть многомерного организма человека (его Высшее "Я"), пребывающая в высшей пространственной мерности.
Слово "Атман" (в санскритском устном произношении — "Атма") расшифровывается следующим образом: "а" — это отрицательная частица, "тма" означает то же, что русское слово "тьма" (от этого же корня — слово "тамас" — "невежество", "духовная тьма"). Значит, "А-тма" или "Атман" — "противоположный тьме", "сияющий".
http://ru.encyclopedia-of-religion.org/atman.html
Также видно графическое различие более чем на 60% сходно только.
Так как символ не законченый, он действует также деструктивно для сатанизма, как не недоконченная пентаграмма.
То есть не совершенство, невежества ТАМАСА Символ означает АНТИ ТАМАС
Обоснуйте, каким образом мой символ вносит деструктив? Тем что он похож на символ черного пламени на 30% похож. на 70% нет.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Исказил тёмный символ, придав ему псевдосветлое значение. Обыкновенная тактика тёмных, ничего нового. Эти приёмчики читаются легко.
Solution пишет:Исказил тёмный символ, придав ему псевдосветлое значение. Обыкновенная тактика тёмных, ничего нового. Эти приёмчики читаются легко.
Что конкретно говорит об этом?
А я считаю что это антьитемный символ.
А как тогда должен выглядеть антитемный символ? НЕ свет а именно антитьма антитамас как?
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Свет по определению противопоставлен тьме. Искажая темный символ, ты лишь умножаешь тьму на саму себя, ибо искажение - это механизм тьмы. Свет самодостаточен, поэтому не нуждается в производных от тьмы.
Итак, путем удаления ненужных и отвлекающих нагромождений, а также добавлением исходных данных, получаем истинное изображение, скрытое от невооруженного глаза:
Итак, путем удаления ненужных и отвлекающих нагромождений, а также добавлением исходных данных, получаем истинное изображение, скрытое от невооруженного глаза:
Solution пишет:Свет по определению противопоставлен тьме. Искажая темный символ, ты лишь умножаешь тьму на саму себя, ибо искажение - это механизм тьмы. Свет самодостаточен, поэтому не нуждается в производных от тьмы.
НО вот ты сейчас взял, из антитьмы и сделал ЗЛО!, он теперь иначе работает.
По энерготпечатку видно.
А кто сказал что этот символ СВЕТ?
Это не светлый символ. И не темный.
А антитемный.
Ты зачеркнул букву А Зачеркнул букву Т Зачеркнул букву М Убрал символ Бесконечности сверху и убрал 8 истин. Из сделал треугольник. Замкнутую систему из открытой.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Последний раз редактировалось: Тайна сущего (Ср Окт 03, 2018 11:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Клеветник продолжает лгать и отпираться, когда его прижали к стенке.
Перевернутый крест - крест Святого Петра, если ты не знал, а не символ антихриста.
Тёмные присвоили его себе, потому что своего у них нет ничего. Им принадлежат только искажения от первичного Света. Именно эту тактику ты постоянно ДЕМОНстрируешь.
Тёмные присвоили его себе, потому что своего у них нет ничего. Им принадлежат только искажения от первичного Света. Именно эту тактику ты постоянно ДЕМОНстрируешь.
Да ладно?
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Solution пишет:Исказил тёмный символ, придав ему псевдосветлое значение. Обыкновенная тактика тёмных, ничего нового. Эти приёмчики читаются легко.
[URL=http://glibzagoriy.me]Глеб Загорий/URL]
Окружает гексаграмму "Символический Змей", гностический Уроборос, голова которого сомкнута с хвостом, что означает, что путь его пройден и то, что было ниже, стало выше, а то, что было прежде, стало после. Змей символизирует у гностиков высшую степень посвящения в оккультные знания ("науки") и могущество магов, а в христианстве – "сборище сатанинское", предтечей антихриста, работающих над подчинением всего мира сатане. Так что это символ завершения цикла - земля становится, по мнении оккультистов, достоянием и царством сатаны или дьявола.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Вынужден признать, что твои познания в области тьмы намного превышают мои. И это не случайность, не так ли?
В конце концов, чтобы запудривать сознание и души людей тёмной магией, необходимо обладать достаточным запасом знаний в этой сфере. Я знаю лишь некоторые примеры искажения тьмой светлых символов. Крест Святого Петра к ним относится.
Попадались на пути такие умельцы, опыт противостояния есть, поэтому меня одурачить здесь не получится. Но я постараюсь сделать так, чтобы читатели форума не попали под вредоносное воздействие с твоей стороны, Юра. И помогу в этом Валентину, чем только смогу. Ты сам прекрасно понимаешь, что твои грязные приёмчики не сработают на нас, а стараешься только для показухи и своих оболваненных последователей. Конечно, ведь не хочется терять последние ниточки доверия, правда?
(Отредактировал)
В конце концов, чтобы запудривать сознание и души людей тёмной магией, необходимо обладать достаточным запасом знаний в этой сфере. Я знаю лишь некоторые примеры искажения тьмой светлых символов. Крест Святого Петра к ним относится.
Попадались на пути такие умельцы, опыт противостояния есть, поэтому меня одурачить здесь не получится. Но я постараюсь сделать так, чтобы читатели форума не попали под вредоносное воздействие с твоей стороны, Юра. И помогу в этом Валентину, чем только смогу. Ты сам прекрасно понимаешь, что твои грязные приёмчики не сработают на нас, а стараешься только для показухи и своих оболваненных последователей. Конечно, ведь не хочется терять последние ниточки доверия, правда?
(Отредактировал)
Администратор сделал мудрое решение, лишив тебя власти затыкать рот Валентину. За что ему я сердечно благодарен. Лицедеи не должны влиять на потоки информации, обличающие их злостные умыслы.
И я надеюсь, что Администратор также обратит внимание на присутствие сатанинской символики в вышеупомянутой теме Юрия. Эти символы оскверняют собой ВСЁ информационное пространство форума, влияя на подсознание, сознание и души читателей. Не рекомендую смотреть на них дольше 10 секунд!
И я надеюсь, что Администратор также обратит внимание на присутствие сатанинской символики в вышеупомянутой теме Юрия. Эти символы оскверняют собой ВСЁ информационное пространство форума, влияя на подсознание, сознание и души читателей. Не рекомендую смотреть на них дольше 10 секунд!
Безусловно, этот заряженный биоробот брешет как сивый мерен, изворачивается, лжёт, ибо это - его суть - ложь.
пусть он плетёт что угодно про символы.
тут и семи пядей во лбу не нужно иметь, что б разобраться в сути.
Он действительно, замаскировал конкретный символ, но слишком уж незначительно.
что б символ продолжал работать по прямому назначению, можно было замаскировать и сильнее - убрать и закрасить больше элементов.
А часть элементов - просто перенести на тонкий план. Физически это одно, скрытно - совсем другое.
Момент срабатывания - принятие! Принятие людьми!
"Уверовал" (принял) - получи и распишись!!!
Сатанинско-магические программы лепят даже на совсем левые предметы - и всё работает.
А здесь - откровенный, наглый символ.
Это стопроцентный тёмномагические инструмент.
основополагающее значение имеет - изначальный смысл, вложенный создателем магии.
Более того, никакой мальчик-энитузиаст не сможет убрать изначальность с этого символа, даже если б захотел.
И даже если б Юрик искренне "захотел" создать антисимвол, у него бы это не получилось.
Изначальный смысл бы только усилился.
И ещё... На счёт "АНТИ"....
Всякое отрицание чего либо - лишь усиливает отрицаемое!!!
Потому, данный типаж, трижды врёт!
Нагло, цинично и не стесняясь ничего.
Видимо, он кайфует при этом от своей "крутости" и наслаждается глупостью человеческой.
Этот человек - опасен сам по себе, ибо его сознание просто напичкано чёрномагической хренью. И он этим - фонит сам по себе уже и представляет губительность для Пространства.
Безусловно, он опустил форум ниже некуда и чем это ещё аукнется - неизвестно.
Хэ, блажен, кто не принял в своё сердце этот яд
пусть он плетёт что угодно про символы.
тут и семи пядей во лбу не нужно иметь, что б разобраться в сути.
Он действительно, замаскировал конкретный символ, но слишком уж незначительно.
что б символ продолжал работать по прямому назначению, можно было замаскировать и сильнее - убрать и закрасить больше элементов.
А часть элементов - просто перенести на тонкий план. Физически это одно, скрытно - совсем другое.
Момент срабатывания - принятие! Принятие людьми!
"Уверовал" (принял) - получи и распишись!!!
Сатанинско-магические программы лепят даже на совсем левые предметы - и всё работает.
А здесь - откровенный, наглый символ.
Это стопроцентный тёмномагические инструмент.
основополагающее значение имеет - изначальный смысл, вложенный создателем магии.
Более того, никакой мальчик-энитузиаст не сможет убрать изначальность с этого символа, даже если б захотел.
И даже если б Юрик искренне "захотел" создать антисимвол, у него бы это не получилось.
Изначальный смысл бы только усилился.
Видимо, он кайфует при этом от своей "крутости" и наслаждается глупостью человеческой.
Этот человек - опасен сам по себе, ибо его сознание просто напичкано чёрномагической хренью. И он этим - фонит сам по себе уже и представляет губительность для Пространства.
Безусловно, он опустил форум ниже некуда и чем это ещё аукнется - неизвестно.
Хэ, блажен, кто не принял в своё сердце этот яд
Валентин пишет:основополагающее значение имеет - изначальный смысл, вложенный создателем магии.
Вот, именно об этом и речь.
Любой созданный символ имеет изначальный энергетический ресурс и определенное значение. Исходное значение, подпитываемое энергией создателя и поклонников, измениться не может, поскольку его действие уже реализуется в настоящем времени. И эта реализация продолжится до тех пор, пока он окончательно не будет стерт из информационного пространства или просто станет недоступен для восприятия другими людьми. Как бы ты не пытался его изменить, Юра, всё бесполезно. Ты ходишь по кругу, играя с негативной энергией данной печати.
Нет никакой АНТИТЬМЫ. Есть тьма, есть свет. Существует еще срединный путь, но это отдельная тема, к сути отношения не имеет. Ты либо используешь светлый ресурс, либо тёмный. Создавая "антитемный" символ/знак/печать, ты лишь умножаешь тьму, вливая туда часть своей личной энергии. А как ты хотел? Ведь при создании или изменении чего-либо, всегда расходуется личный ресурс. И только от тебя зависит, какой окрас приобретет потраченная энергия.
Валентин поставил(а) лайк
Именно так.
надо ещё добавить, для любителей ВСЯКОЙ магии: кто бы не пользовался магией и её атрибутами, весь гешефт собирает Хозяин этой магии, а не дебил-маг, который пользует магию и атрибуты.
Так что, все "маги" - таскают каштаны из огня - Хозяину магии, создателю.
надо ещё добавить, для любителей ВСЯКОЙ магии: кто бы не пользовался магией и её атрибутами, весь гешефт собирает Хозяин этой магии, а не дебил-маг, который пользует магию и атрибуты.
Так что, все "маги" - таскают каштаны из огня - Хозяину магии, создателю.
Ученые нашли “двигатель” ложных верований.
И это вовсе не недостаток интеллекта
Почему же некоторые люди тогда так уверены в своих “фактах”?
Почему порой так сложно убедить некоторых людей, что Земля имеет форму шара, а глобальное потепление вызвано человеческой активностью? Убедить, несмотря на множество доказательств?
Ученые нашли ответ. И это не недостаток понимания, а реакция, которую они получают.
Согласно результатам нового исследования, получение позитивной или негативной реакции на то, что что мы делаем или говорим, намного сильнее влияет на нас, чем логика и аргументация. Поэтому комфортнее всего нам в группе людей, которые думают так же, как мы.
Кстати, позитивная реакция еще и заставляет нас думать, что мы знаем больше, что известно нам на самом деле.
Другими словами, чем увереннее мы в том, что наше мнение — верно, тем меньше внимания мы уделяем другим мнениям и твердым научным фактам.
В эксперименте приняли участие 500 волонтеров. Им показывали разные фигуры и после каждой из них ученые спрашивали, является ли она “дакси” (Daxxy). Этот термин был выдуман специально для эксперимента.
Участники эксперимета, конечно, понятия не имели, что такое дакси, но зато система говорила им, правильно ли они догадались или нет. Заодно их спрашивали, насколько они уверены в том, чем на самом деле является дакси.
Таким образом ученые могли измерить уровень уверенности в зависимости от получаемой реакции системы. Результаты показали, что уверенность участников во многом зависила от правильности или неправильности последних 4–5 догадок, а не их показателя в целом.
На следующем видео исследователи объясняют эксперимент (англ):
Это исследование подтверждает известный факт — чтобы обучение происходило, человек должен осознавать, что есть пробелы в его знаниях, что он может знать больше, чем знаем сейчас. Если человек считает, что таких пробелов нет, он не воспримет новую информацию.
Эксперименты показали, что недавние ответные реакции оказывают большее влияние, чем факты и доказательства. И это правило применимо не только в тестах на узнавание дакси, но и в максимально общем понимании — в том, как мы воспринимаем новую информацию, пытаемся отделить хорошее от плохого, в нашем отношении с социальными сетями, новостными каналами, чужими мнениями… Там, где наша точка зрения регулярно укрепляется позитивным откликом.
Например, если вы считаете, что вакцинирование вредно, то свое мнение вы будете основывать на самой недавней ответной реакции, а не общем массиве доказательств.
В идеале, говорят исследователи, нужно опираться на свои наблюдения в долгосрочном периоде — но, к сожалению, наш мозг не всегда так работает.
И это вовсе не недостаток интеллекта
Почему же некоторые люди тогда так уверены в своих “фактах”?
Почему порой так сложно убедить некоторых людей, что Земля имеет форму шара, а глобальное потепление вызвано человеческой активностью? Убедить, несмотря на множество доказательств?
Ученые нашли ответ. И это не недостаток понимания, а реакция, которую они получают.
Согласно результатам нового исследования, получение позитивной или негативной реакции на то, что что мы делаем или говорим, намного сильнее влияет на нас, чем логика и аргументация. Поэтому комфортнее всего нам в группе людей, которые думают так же, как мы.
Кстати, позитивная реакция еще и заставляет нас думать, что мы знаем больше, что известно нам на самом деле.
Другими словами, чем увереннее мы в том, что наше мнение — верно, тем меньше внимания мы уделяем другим мнениям и твердым научным фактам.
“Если вы думаете, что много знаете о каком-то предмете, хотя на самом деле это не так, тем меньше вероятность, что вы проявите любопытство и будете изучать тему дальше, а значит так и не осознаете, как мало вам известно,“— объясняетодин из членов команды, Льюис Марти из Калифорнийского университета в Беркли.
В эксперименте приняли участие 500 волонтеров. Им показывали разные фигуры и после каждой из них ученые спрашивали, является ли она “дакси” (Daxxy). Этот термин был выдуман специально для эксперимента.
Участники эксперимета, конечно, понятия не имели, что такое дакси, но зато система говорила им, правильно ли они догадались или нет. Заодно их спрашивали, насколько они уверены в том, чем на самом деле является дакси.
Таким образом ученые могли измерить уровень уверенности в зависимости от получаемой реакции системы. Результаты показали, что уверенность участников во многом зависила от правильности или неправильности последних 4–5 догадок, а не их показателя в целом.
На следующем видео исследователи объясняют эксперимент (англ):
Это исследование подтверждает известный факт — чтобы обучение происходило, человек должен осознавать, что есть пробелы в его знаниях, что он может знать больше, чем знаем сейчас. Если человек считает, что таких пробелов нет, он не воспримет новую информацию.
“Что самое любопытное, они могли 19 раз подряд не угадать, но затем угадать пять подряд и сразу почувствовать себя очень уверенными, — рассказывает Марти. — Нельзя сказать, что они не уделяли внимания, они все-таки обучались тому, что такое дакси, но увереность по большей части шла не от этих знаний.”
Эксперименты показали, что недавние ответные реакции оказывают большее влияние, чем факты и доказательства. И это правило применимо не только в тестах на узнавание дакси, но и в максимально общем понимании — в том, как мы воспринимаем новую информацию, пытаемся отделить хорошее от плохого, в нашем отношении с социальными сетями, новостными каналами, чужими мнениями… Там, где наша точка зрения регулярно укрепляется позитивным откликом.
“Если вы будете использовать безумную теорию и случайно она даст вам верное предсказание несколько раз подряд, вы застрянете в своей вере в эту теорию, и скорее всего уже не будете заинтересованы в сборе новой информации,”— говорит один из членов команды, психолог Целесте Кидд.
Например, если вы считаете, что вакцинирование вредно, то свое мнение вы будете основывать на самой недавней ответной реакции, а не общем массиве доказательств.
В идеале, говорят исследователи, нужно опираться на свои наблюдения в долгосрочном периоде — но, к сожалению, наш мозг не всегда так работает.
- Спойлер:
Исследование было опубликовано в Open Mind.
https://zen.yandex.ru/media/funscience/uchenye-nashli-dvigatel-lojnyh-verovanii-i-eto-vovse-ne-nedostatok-intellekta-5b9703af4e008900ad8d2886?from=channel
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
лженаука психология считает что любые сферы интересов не одобренные РАН как социально приемлимые , свидетельствуют о склонности к шизоидному бреду. Стоит ли всерьёз воспринимать те или взгляды - решать лично каждому, хотя система издавна любит залазить к людям в голову и подкручивать там гаечки, с детства.Если вы будете использовать безумную теорию и случайно она даст вам верное предсказание несколько раз подряд, вы застрянете в своей вере в эту теорию, и скорее всего уже не будете заинтересованы в сборе новой информации пишет:
https://digitall-angell.livejournal.com/2018/10/02/
И мило улыбаясь вам докажут что это Вам показалось, а с миром всё по-прежнему в порядке
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Валентин пишет:.
...........................................
Что такое частицы и античастицы? Что у них общего и чем отличаются частицы и их античастицы?
"У всех частиц имеются партнеры-античастицы, обладающие теми же значениями массы, спина, времени жизни, но имеющие противоположный знак электрического заряда, других зарядов, например, лептонного, барионного, гиперзаряда, странности и т.д.. Античастицей электрона является позитрон , протона - антипротон , нейтрона - антинейтрон и т.д. Если у частицы нет никаких зарядов, ее античастица совпадает с ней самой и частица называется истинно нейтральной."
Валентин,
Если ты не в себе →
→ значит,кто-то в тебе.
Solution пишет:....................................Валентин пишет:основополагающее значение имеет - изначальный смысл, вложенный создателем магии.
Нет никакой АНТИТЬМЫ. Есть тьма, есть свет. Существует еще срединный путь, но это отдельная тема, к сути отношения не имеет. Ты либо используешь светлый ресурс, либо тёмный. Создавая "антитемный" символ/знак/печать, ты лишь умножаешь тьму, вливая туда часть своей личной энергии. А как ты хотел? Ведь при создании или изменении чего-либо, всегда расходуется личный ресурс. И только от тебя зависит, какой окрас приобретет потраченная энергия.
Чем отличается позитрон от электрона? Протон от антипротона?
Единственное отличие позитрона от электрона в том что он имеет положительный элементарный заряд. во всем остальном они совершенно одинаковые. АНТИПРОТОН (p,p) - античастица по отношению к протону. Масса и спин А. такие же, как у протона, барионное число B = -1 Электрич. заряд (и магн. момент) А. отрицателен и равен по абс. величине электрич. заряду (магн. моменту) протона.
Вещество и антивещество. Почему в обычных условиях мы не встречаемся с антивеществом?
Антивещество́ — вещество, состоящее из античастиц. Отличие вещества и антивещества возможно только за счёт слабого взаимодействия, однако при обычных температурах слабые эффекты пренебрежимо малы.
В принципе из антипротонов, антинейтронов и антиэлектронов можно построить антиатом и антивещество. Но из-за аннигиляции совместное сущеествование вещества и антивещества невозможно. Наша Вселенная состоит из вещества. Число же античастиц очень мало.
Solution, ну вот, античастицы есть, антивещество имеется и почему бы не быть по аналогии антитьме?! Вопрос риторический.)) что-то Раневская вспомнилась...хи)
- Спойлер:
VasT пишет: ...........система издавна любит залазить к людям в голову и подкручивать там гаечки, с детства.
И мило улыбаясь вам докажут что это Вам показалось, а с миром всё по-прежнему в порядке
Спасибо, VasT, хорошее видео, да, людьми очень легко манипулировать...
- Спойлер:
- ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
— У тебя какой уровень уже? — подростки сидели на скамейке и обсуждали свою любимую онлайн игру.
— Мой уже на сорок шестой перешёл, а твой? Ты, кстати, своего как назвал?
— Мой Сашка пока на сорок четвёртом. Недавно устроил его на новую работу, а там за начальника мой сосед играет. Мы с ним как-то не очень дружим, он взял и уволил его, представляешь?
— Вот гад! Это который с 39 квартиры?
— Ага. Петька Кузнецов.
— Слушай, а мой же в налоговой работает. Давай его попрессуем за это!
— Ну если хочешь… Мне своего нужно устраивать теперь. У него же жена…
— А за жену кто играет?
— Не знаю, вроде не из нашего города кто-то. Но неплохо рубится, кстати! У неё умения всякие развиты неплохо. Борщ — 16 уровень из двадцати, прикинь?!
— А я своего не стал женить. На фиг надо? Одни проблемы потом. Я его по карьерной лестнице развиваю.
Парень достал планшет и нажал на кнопку включения.
— Нужно посмотреть, вчера весь день не заходил, так его машина сбила.
— Ты, кстати, пореже авторежим включай, а то у них потом управление сбивается. Начинают сами что-то делать, сложно управлять.
— Видел фишку? Смотри!
Подростки уставились на экран, где отображались параметры главного героя, а в небольшом окне можно было посмотреть, чем именно он сейчас занимается.
— У него голод 54 процента. Покорми его.
— Да денег же нету! Я ж тебе говорю, с работы уволили.
— Он что, бухает что-ли? — парень засмеялся, — смотри, жена уйдёт, борща не будет. Придётся тебе новую игру начинать.
— Да не уйдёт. Сейчас…
Парень коснулся пальцем бутылки на столе и она полетела на пол. Главный герой стал недоуменно осматриваться по сторонам, чем рассмешил подростков.
— Прикольный он у тебя. Пошли его в магазин. Пусть хоть анакомов купит.
— Ну, это можно. На анаком должно хватить. Так… Сейчас… Идти за продуктами. Все, пошёл.
— Смотри прикол! Только звук нужно включить… О! Глянь! — Парень ткнул пальцем по ноге спускающегося по лестнице, главного героя. Тот споткнулся и, пролетев несколько ступенек, грохнулся на бетонный пол. Подняв голову, он крикнул: «Да, блин, за что, Господи!?». Подростки рассмеялись в голос.
— Ты ему юмор прокачиваешь?
— Да ничего я ему не прокачиваю. Вообще, надоел он мне. Я, наверное, новую игру начну. Не интересно с этим. Не нравится он мне. Хочешь, я тебе пароль от профиля дам, будешь его прокачивать?
— Не, мне моего хватает. Много времени на него трачу.
— Ну, как хочешь… Так… Где тут? Ага. Удалить профиль. Пока, Сашка!
Парень ткнул пальцем в экран. На нем появилось окно: «Вы хотите начать новую игру?».
— Ладно, потом начну, побежал я, мне ещё уроки учить. Пока!
— Пока, я тоже пойду. Давай, до завтра!
Александр лежал на холодном полу в подъезде и тер ушибленное колено.
— Что ж за жизнь, а? Позавчера с работы ни за что, ни про что поперли, вчера машина сбила, сегодня, блин, с лестницы упал… Как-будто прям ангел-хранитель от меня отвернулся…
Он попытался встать, ухватившись за перила, но рука, вдруг, стала какой-то ватной, а в груди сильно закололо. «Пока, Сашка!» — раздался голос в его голове, в глазах потемнело, и он рухнул на пол.
— Сердце… Сердце… Кажется, всё…
P.S.
А Вы не надоели ещё Вашему Игроку?..
https://vk.com/id345990684?w=wall345990684_179%2Fall
Мария пишет:Валентин пишет:.
...........................................
Что такое частицы и античастицы? Что у них общего и чем отличаются частицы и их античастицы?
"У всех частиц имеются партнеры-античастицы, обладающие теми же значениями массы, спина, времени жизни, но имеющие противоположный знак электрического заряда, других зарядов, например, лептонного, барионного, гиперзаряда, странности и т.д.. Античастицей электрона является позитрон , протона - антипротон , нейтрона - антинейтрон и т.д. Если у частицы нет никаких зарядов, ее античастица совпадает с ней самой и частица называется истинно нейтральной."
Валентин,Если ты не в себе →
→ значит,кто-то в тебе.
Мария, я не понял смысла, направленности твоего поста...
Как устроена материя - я немного в курсе (частицы - античастицы...)
Но выше (и лично я) в обсуждении подразумевали не материальную, а духовную реальность.
И фактологию обсуждали - духовной реальности.
И что касается тонких, духовных миров - у меня не возникает сомнений в правильности моих пониманий этого аспекта Бытия (я говорю о факторе приятия и не-приятия)
И хотя ты наверняка,не с проста поместила пост про "механизм веры", в данном случае я бы заступился за наши вышестоящие выводы и утверждения как за истинные.
А именно - отрицание чего-нибудь - лишь усиливает ЭТО.
И вообще, хэ скажу крамольность, наверное, но мысль пришла прям по ходу: "НЕ-согласные"... Ох. простите, не успел поймать! Мысль пролетела дальше - потерял...
тогда продолжу.
Итак, в обсуждении ТЕХ элементов, что в беседе с Солюшном, мы находили изрядно согласие и взаимопонимание. Одинаковое понимание.
и я не думаю, что это - эффект примитивный, на который намекают учёные в приведённом Марией посте.
Потому как реализуемые нами в беседе факты и факторы (с Солюшном) - известны (хм, и исповедуются!!) не только нами двоими.
так что. вряд ли у местно, сбивать нас с толку соображениями материалистическими "умных американцев".
Материалистический американский ум не ослабевает в своём фонтанировании.
Однако, тысячи духовных практиков (если не миллионы) - согласятся именно с нами : мы говорим правду, а не выдумываем какое суеверие - ФАКТОР ПРИЯТИЯ И НЕ-ПРИЯТИЯ известен духовным с покон веку.\
И мы настолько хорошо освоились в той реальности где ОНО всё именно так, что нетникаких шансев нас смутить или заткнуть.
Простите, дорогие, но мы ПРОСТО знаем, что это так!!! Так же как вы - знаете, что днём - солнце светит над Землёй.
А что б приплести в этот мыслепоток ещё и элементарные частиц....
Ну. а это зачем, Маша?
Тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Что мы опять "врём" и клевещим на вашего Юру?
И он типа прав, "создавая" свою "антитьму"?? А мы, плохие, бедного создателя несправедливо затюкали?
расставим ка точки над и и не будем натягивать что попало на что попало, сваливая всё в одну кучу.
Материальная вселенная. действительно имеет "анти" - (вещество, частицы и прочее)
Но боюсь, что грубовастые материалисты, с урезанным, заблокированным сознанием, на это и покупаются, приседая на бездуховные убеждения - ДАЛЬШЕ ЧАСТИЦ И АНТИЧАСТИЦ ОНИ НЕ ИДУТ И СЛАЩЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ.
А я рискну сейчас высказать свежий для себя момент: Тварность, которую я так живописую и критикую часто, основана на материальных факторах, как раз на элементной базе того. что Мария тут нам напомнила.
Мария! мы все учили в школе физику...
Но истинная реальность, Мария, состоит и из того, чего в школах. к сожалению. не учат!!!
и тот "элементный вопрос", типа научный, на который любит опираться вся современная западно-американская философия практическая ( и космо-эзотерическая) благополучно заканчивается на границах физического мира.
и простейший пример (конечно, всем известный): в физике, противоположные заряды притягиваются, одноимённые отталкиваются. А в реальности Тонких миров. вмире духа - наоборот, подобное притягивается к подобному.
так что. вся городьба эта дешёвая, коварного материалистического соображения, заканчивается на границах физического мира.
так что, ваш мудрец Юра (и очень многие иные) никак не могут оторваться от титьки физического мировосприятия.
Итак, перейдём к основным тезисам.
есть реальность тварного уровня (материальная вселенная) и есть нетварного (духовная реальность)
так вот, дорогие мои, всякая "анти-фигня" возможна ТОЛЬКО в рамках материальной (а может быть и конкретно физической) вселенной!
А в истинном (духовном) бытии этого просто нет.
И все серьёзные мистики-практики, всех веков прекрасно знают: высший промысел никогда и никак не осуществляется при помощи отрицания!!! ВЫ ТАМ НЕ СДЕЛАЕТЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО при помощи отрицания!
Соглашаясь на функцию отрицания (как нам Юрик тут повешал лапшу на уши, с созданием анти-символа и антитьмы) вы мгновенно опускаете своё сознание и всю свою функциональность в область (качество) тварного!!
запираете себя в рамках физической реальности. Разумеется, добровольно отказавшись от священного, от своего бытия в истинной реальности истинного духовного мира, мира согласия и всеединства.
Могу продолжить развитие этого потока!!
например, доказать очевидно лживость не только Юрину. но и всего того космобыдлства. на которое он и ему подобные опираются и в сетях которого пурхаются, загаживая нам мозги.
Пока - кратко в тезисе: Тьма - не-Сущее!
Никакой "тьмы", сущностно - нет!!! Это выдумка, иллюзия, ложь! Есть только свет и ничего более. А "тьма". на которую молятся "юры" - есть лишь Пустота. отсутствие света.
И физ. вселенная сотворена на выдумке, на лжи, Духом падшим. который отступил от истины и пал, превратившись в тварь и сам.
И теперь. всякие недоум-ники парятся в своих заблуждениях вмести с падшим духом.
Но нам, их злобная активность - по-барабану. Мы знаем твёрдо природу истинногго бытия, правила и механизмы реализации.
Последний раз редактировалось: Валентин (Пт Окт 05, 2018 7:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Валентин- Сообщения : 6048
Дата регистрации : 2017-02-21
Мария пишет:Solution пишет:....................................Валентин пишет:основополагающее значение имеет - изначальный смысл, вложенный создателем магии.
Чем отличается позитрон от электрона? Протон от антипротона?
Единственное отличие позитрона от электрона в том что он имеет положительный элементарный заряд. во всем остальном они совершенно одинаковые. АНТИПРОТОН (p,p) - античастица по отношению к протону. Масса и спин А. такие же, как у протона, барионное число B = -1 Электрич. заряд (и магн. момент) А. отрицателен и равен по абс. величине электрич. заряду (магн. моменту) протона.
Вещество и антивещество. Почему в обычных условиях мы не встречаемся с антивеществом?
Антивещество́ — вещество, состоящее из античастиц. Отличие вещества и антивещества возможно только за счёт слабого взаимодействия, однако при обычных температурах слабые эффекты пренебрежимо малы.
В принципе из антипротонов, антинейтронов и антиэлектронов можно построить антиатом и антивещество. Но из-за аннигиляции совместное сущеествование вещества и антивещества невозможно. Наша Вселенная состоит из вещества. Число же античастиц очень мало.
Solution, ну вот, античастицы есть, антивещество имеется и почему бы не быть по аналогии антитьме?! Вопрос риторический.)) что-то Раневская вспомнилась...хи)
- Спойлер:
Так, а вот и группа поддержки от Юрия пожаловала.
Видишь ли, Мария, мы обсуждали вовсе не грубую материю, а то, что намного превосходит ее. Поэтому твой комментарий здесь лишний, он совершенно не относится к нашему предыдущему вопросу.
Еще раз объясню: Свет по определению противоположен тьме. Искажая тьму, строя из нее новые конструкции, ты не сделаешь их светлыми, а лишь еще больше запутаешь восприятие как свое, так и чужое - именно по такому принципу действуют тварные. Чем больше искажений, тем темнее структура по энергетике. Ложь, умножаемая на ложь.
Валентин намного более умело и объемно выразил то, что я хотел сказать.
Хэ-хэ!
К концу моего комментирования меня так распёрло во вдохновении (я просто свистел в потоке соответствующем), что мог бы наворотить многотомный труд, в этом ключе!
Но есть ли смысл, метать бисер?
Этим господам материалистам, закодированным космическими колдунами, надо что по-проще и однозначней... Типа кувалды.
Хотя... Шансев. что и кувалдность стработает по отношению к ним - мало!!!
Увы. если Бог хочет наказать человека. Он отнимает у него Разум.
Хэх. а НЕ ИМЕЯ Разума - понять ничего невозможно (истинного)
Потому, наши дорогие оппоненты, духовно-убитые колдунами (князьями лжи) будут демонстрировать свою "кувалдообразность" дО смерти хоть.
И ведь , пойдут на смерть. ради своих хозяев!!
Почему?
Потому что они - есть Тварность уже реализованная.
То есть у них - механическое, железное, компьютерное сознание (режим смерти). Они - мёртвые, реально!!! Трупики.
ну разве можно убедить компьютер в чём-то вечно-Живом?
Или деревянную тачанку, можно убедить в том, что ЧТО_ТО есть помимо деревянности?
Никак нет.
..........................................
А есть ли способ, оживить убитых (бездуховностью)?
Есть!
Но для этого надо уничтожить источник колдовства.
Когда колдун будет убит, все им заколдованные - "нечаянно" очнутся.
Ибо, лживая ванильная сказка, трансируемая сатанистскими силами, резко иссякнет.
А пока фонтан лжи бьёт ключом (а в пространстве форума хранятся сотни колдовско-магических закладок), блошиные пляски горе-ума, окочуренных - будут длиться
К концу моего комментирования меня так распёрло во вдохновении (я просто свистел в потоке соответствующем), что мог бы наворотить многотомный труд, в этом ключе!
Но есть ли смысл, метать бисер?
Этим господам материалистам, закодированным космическими колдунами, надо что по-проще и однозначней... Типа кувалды.
Хотя... Шансев. что и кувалдность стработает по отношению к ним - мало!!!
Увы. если Бог хочет наказать человека. Он отнимает у него Разум.
Хэх. а НЕ ИМЕЯ Разума - понять ничего невозможно (истинного)
Потому, наши дорогие оппоненты, духовно-убитые колдунами (князьями лжи) будут демонстрировать свою "кувалдообразность" дО смерти хоть.
И ведь , пойдут на смерть. ради своих хозяев!!
Почему?
Потому что они - есть Тварность уже реализованная.
То есть у них - механическое, железное, компьютерное сознание (режим смерти). Они - мёртвые, реально!!! Трупики.
ну разве можно убедить компьютер в чём-то вечно-Живом?
Или деревянную тачанку, можно убедить в том, что ЧТО_ТО есть помимо деревянности?
Никак нет.
..........................................
А есть ли способ, оживить убитых (бездуховностью)?
Есть!
Но для этого надо уничтожить источник колдовства.
Когда колдун будет убит, все им заколдованные - "нечаянно" очнутся.
Ибо, лживая ванильная сказка, трансируемая сатанистскими силами, резко иссякнет.
А пока фонтан лжи бьёт ключом (а в пространстве форума хранятся сотни колдовско-магических закладок), блошиные пляски горе-ума, окочуренных - будут длиться
И немного свободного раз-суждения, не упёртого в наше здешнее печальное происходящее...
Когда я решился со-участвовать в создании этого форума, я был движим малоосуществимой казалось бы мечтой о "свободном пространстве" информационном, где мог бы звучать Голос Истинного.
Ибо реальность в мире была такова, что всё информ пространство (интернет) жёстко контролировалось колдунами. Просто тотально.
И что дух мира сего не примет спокойно нашей инициативы, мы с Вячеславом конечно понимали. И тем не менее решились на этот шаг - ну, хоть поборемся!!!
Конечно. никакой "свободной" от колдунов площадки не получилось.
Сколько существует форум, столько и не прекращаются попытки НАС уничтожить как Голос Свободы.
Вот и текущая "операция по захвату и уничтожению" готовилась долго и тщательно с пол-года уж длится. И конца края ей не видно.
Однако, у мерзких, довести дело до конца как-то не получается!!
Не смотря на тотальный диктат в мире и в сознаниях людей!!! Подавляющее большинство человеков находятся в беспросветном рабстве у мерзопакостных.
А человек, как известно, слаб!
Вот и на сей раз, мерзкие настолько изощрились и так тщательно поработали с мозгами здешней публики, что их очередной резидент не только облапошил "большую кучу членов", заручившись их присягой в верном служении поганому, не только преспокойненько. свободненько. как на тренировке. спокойно духовно-убил 14 сопротивляющихся человек, но и узурпировал практическую власть на форуме, став главным модератором и полностью отодвинув от практических дел Админа, куда-то на периферию.
То есть, жестокость и натиск этих свирепых по-животному (тварному) сил просто поражает!!!
Но , кто бы как не предавал Истину, кто бы как не оступался и не сдавался поганым, кто бы как ни умирал, достичь своей цели, на сегодня, они так и не смогли.
И вот это - действительно, поражает.
Конечно, поганым - надо было добиться одного-единственного - МОЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ. В любом смысле.
Что б меня здесь НЕ БЫЛО (был удалён. как на прежних площадках) или просто сдох, на радость бесноватым, или ещё как...
Но что б Луч нашей Школы Я Есмь, её духовно-энергетической структуры перестал светить в Пространстве, как шило в заднице у мерзкого супер-гада вселенского.
Но этого не произошло. Слава Богу!
Попытки умертвить меня, магическо-сатанински, чуть на привели к смерти самого агента-резидента.
И бесы - очередной раз ВЫКУСИЛИ фигу с маслом.
Не питаю никаких иллюзий, что они на этом успокоются.
И их бесчисленная зомби-армия из невменяемых двуногих будет бесперебойно поставлять новых резидентов и агентов, спящих до поры( но экстренно просыпающихся. по команде хозяина)
Но, видимо, всё что нам доступно на этой планете на сейчас - это не позволять заткнуть нам голос и продолжать обличать лживых, на каждом месте их проявления.
Лживые, как и сама ложь - БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ ИСТИНЫ..
НУ, а даже находясь в тотальном окружении агентов (как постарались сделать "великие" позорные циничные и бесконечно лживо-тупые космические силы) мракобесия, нам остаётся только - транслировать в Пространство потоки Истинного.
Вот и подошёл я к главной своей мысли в этом посте: НАША ЗАДАЧА не в том, что б дискутировать с мёртвоходячими (они - уже отработанный материал, они уже исключительно во власти Бога, не нашей). но что б Пространство имело перспективу и альтернативу засилию лжи.
Что бы те немногие, может быть (а может - и многие) в ком начаток-росток Жизни Истинной ещё трепещется, могли видеть лучик света в тёмном царстве.
Да Здравствует Свет Истины в Нашем Доме!!
Когда я решился со-участвовать в создании этого форума, я был движим малоосуществимой казалось бы мечтой о "свободном пространстве" информационном, где мог бы звучать Голос Истинного.
Ибо реальность в мире была такова, что всё информ пространство (интернет) жёстко контролировалось колдунами. Просто тотально.
И что дух мира сего не примет спокойно нашей инициативы, мы с Вячеславом конечно понимали. И тем не менее решились на этот шаг - ну, хоть поборемся!!!
Конечно. никакой "свободной" от колдунов площадки не получилось.
Сколько существует форум, столько и не прекращаются попытки НАС уничтожить как Голос Свободы.
Вот и текущая "операция по захвату и уничтожению" готовилась долго и тщательно с пол-года уж длится. И конца края ей не видно.
Однако, у мерзких, довести дело до конца как-то не получается!!
Не смотря на тотальный диктат в мире и в сознаниях людей!!! Подавляющее большинство человеков находятся в беспросветном рабстве у мерзопакостных.
А человек, как известно, слаб!
Вот и на сей раз, мерзкие настолько изощрились и так тщательно поработали с мозгами здешней публики, что их очередной резидент не только облапошил "большую кучу членов", заручившись их присягой в верном служении поганому, не только преспокойненько. свободненько. как на тренировке. спокойно духовно-убил 14 сопротивляющихся человек, но и узурпировал практическую власть на форуме, став главным модератором и полностью отодвинув от практических дел Админа, куда-то на периферию.
То есть, жестокость и натиск этих свирепых по-животному (тварному) сил просто поражает!!!
Но , кто бы как не предавал Истину, кто бы как не оступался и не сдавался поганым, кто бы как ни умирал, достичь своей цели, на сегодня, они так и не смогли.
И вот это - действительно, поражает.
Конечно, поганым - надо было добиться одного-единственного - МОЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ. В любом смысле.
Что б меня здесь НЕ БЫЛО (был удалён. как на прежних площадках) или просто сдох, на радость бесноватым, или ещё как...
Но что б Луч нашей Школы Я Есмь, её духовно-энергетической структуры перестал светить в Пространстве, как шило в заднице у мерзкого супер-гада вселенского.
Но этого не произошло. Слава Богу!
Попытки умертвить меня, магическо-сатанински, чуть на привели к смерти самого агента-резидента.
И бесы - очередной раз ВЫКУСИЛИ фигу с маслом.
Не питаю никаких иллюзий, что они на этом успокоются.
И их бесчисленная зомби-армия из невменяемых двуногих будет бесперебойно поставлять новых резидентов и агентов, спящих до поры( но экстренно просыпающихся. по команде хозяина)
Но, видимо, всё что нам доступно на этой планете на сейчас - это не позволять заткнуть нам голос и продолжать обличать лживых, на каждом месте их проявления.
Лживые, как и сама ложь - БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ ИСТИНЫ..
НУ, а даже находясь в тотальном окружении агентов (как постарались сделать "великие" позорные циничные и бесконечно лживо-тупые космические силы) мракобесия, нам остаётся только - транслировать в Пространство потоки Истинного.
Вот и подошёл я к главной своей мысли в этом посте: НАША ЗАДАЧА не в том, что б дискутировать с мёртвоходячими (они - уже отработанный материал, они уже исключительно во власти Бога, не нашей). но что б Пространство имело перспективу и альтернативу засилию лжи.
Что бы те немногие, может быть (а может - и многие) в ком начаток-росток Жизни Истинной ещё трепещется, могли видеть лучик света в тёмном царстве.
Хорошие слова, правильные...
Не теряющие своей актуальности.
Приятно читать
Хорошие слова, правильные...
Не теряющие своей актуальности.
Приятно читать
Романов и alexzw поставили лайк
Сегодня я наблюдал развесёлую картину: активируется волна "космического туризма".
ну что сказать?
Перегородки между мирами (уровнями, под-уровнями, под-измерениями), между всеми конструкциями - утоньшаются!
Хэх, начинается свободное перетекание туда-сюда.
Это - прямое следствие подъёма частот "планетарного космоса"
Я бродил в одном из подуровней.
Низковатый подуровень.
там ещё много хаоса, много разрушений.
Это, в основном, сферы всякой деловой активности народа, бизнеса всякого, социалки, культуры и так далее.
При этом, более верхние уровни - просто давят, безо всякого стеснения.
Не знаю, хорошо это или плохо. Просто - факт!
Я наблюдал нечаянно, как парочку визитёров бортанули.
Не знаю, кто бортанул. Я к тому моменту ещё не смотрел по сторонам так. Только слышал, как одни разговаривали меж собой:"Прижги им нос!"
Потом раздались крики. А потом уж, я увидел, как двух мужиков "выкинули" в реальность моего присутствия.
У них, действительно, носы были свёрнуты набок и расплоюснуты с пригаром!
"Прижгли носы" и отпустили!
Я потом с ними разговорился, мне стало интересно, что тут происходит.
Не понятно так и осталось, откуда эти двое заявились (они были чуть большего роста, чем жители подуровня, явно, они не тутошние), но, что сунули носы свои куда не надо - это точно.
И ещё, потом, они в разговоре меж собой, произносили такие фразы, как "скоро всех стерилизуют!"
На каких-то разведчиков они не были похожи, скорее на ловкачей-коммерсантов из Москвы, где бы чем спекульнуть!!
напомню, это всё происходит на Алтае.
Я как раз стоял с этими клиентами, когда небо загромоздила давно забытая картина.
Раньше, я такое видел только в детстве.
А в небе, безо всякого стыда, в произвольном порядке, нагло, проявлялись армады космических кораблей.
Огромные, разные... Многие - красивые технически, на мой взгляд.
Барьеры частот меж мирами просто трещать по швам, расплавляются прям на глазах.
Я давай этих несчастных теребить: вы видите, вы видите?
Они нихрена не видели, обжёвывали свои переживания.
За что их "прижгли", они мне так и не сказали.
Но потом, я заставил их смотреть в определённое место в небе, где чувствовал опять начало проявления кораблей.
И они увидели.
И они проявились, в ещё большем количестве.
Позже, я наблюдал, вообще, наглую картину"...
Прям посреди городской улицы, перед небольшим двухэтажным отелем приземляется маленькая посудина (корабль туристического класса), выходит молодая семейка, чванливо-в развалочку, пара и несколько детей, явно пижонистые, не здешние, и не торопясь "пошли" прям в стену отеля!!
нахрен им двери???
Они - прям сквозь стены! И прям на второй этаж!! Хэх, к себе в номер!!
ну что сказать?
Перегородки между мирами (уровнями, под-уровнями, под-измерениями), между всеми конструкциями - утоньшаются!
Хэх, начинается свободное перетекание туда-сюда.
Это - прямое следствие подъёма частот "планетарного космоса"
Я бродил в одном из подуровней.
Низковатый подуровень.
там ещё много хаоса, много разрушений.
Это, в основном, сферы всякой деловой активности народа, бизнеса всякого, социалки, культуры и так далее.
При этом, более верхние уровни - просто давят, безо всякого стеснения.
Не знаю, хорошо это или плохо. Просто - факт!
Я наблюдал нечаянно, как парочку визитёров бортанули.
Не знаю, кто бортанул. Я к тому моменту ещё не смотрел по сторонам так. Только слышал, как одни разговаривали меж собой:"Прижги им нос!"
Потом раздались крики. А потом уж, я увидел, как двух мужиков "выкинули" в реальность моего присутствия.
У них, действительно, носы были свёрнуты набок и расплоюснуты с пригаром!
"Прижгли носы" и отпустили!
Я потом с ними разговорился, мне стало интересно, что тут происходит.
Не понятно так и осталось, откуда эти двое заявились (они были чуть большего роста, чем жители подуровня, явно, они не тутошние), но, что сунули носы свои куда не надо - это точно.
И ещё, потом, они в разговоре меж собой, произносили такие фразы, как "скоро всех стерилизуют!"
На каких-то разведчиков они не были похожи, скорее на ловкачей-коммерсантов из Москвы, где бы чем спекульнуть!!
напомню, это всё происходит на Алтае.
Я как раз стоял с этими клиентами, когда небо загромоздила давно забытая картина.
Раньше, я такое видел только в детстве.
А в небе, безо всякого стыда, в произвольном порядке, нагло, проявлялись армады космических кораблей.
Огромные, разные... Многие - красивые технически, на мой взгляд.
Барьеры частот меж мирами просто трещать по швам, расплавляются прям на глазах.
Я давай этих несчастных теребить: вы видите, вы видите?
Они нихрена не видели, обжёвывали свои переживания.
За что их "прижгли", они мне так и не сказали.
Но потом, я заставил их смотреть в определённое место в небе, где чувствовал опять начало проявления кораблей.
И они увидели.
И они проявились, в ещё большем количестве.
Позже, я наблюдал, вообще, наглую картину"...
Прям посреди городской улицы, перед небольшим двухэтажным отелем приземляется маленькая посудина (корабль туристического класса), выходит молодая семейка, чванливо-в развалочку, пара и несколько детей, явно пижонистые, не здешние, и не торопясь "пошли" прям в стену отеля!!
нахрен им двери???
Они - прям сквозь стены! И прям на второй этаж!! Хэх, к себе в номер!!
Вот, и на "нижних уровнях" начинается полный бардак!
Тормознутые сознанием аборигены, чаще, ничего не видят, ибо зациклены, "спят" в своих иллюзиях, бродят по своим "мирам" на полуавтомате.
А вокруг в это время - происходит просто чёрте что.
Тормознутые сознанием аборигены, чаще, ничего не видят, ибо зациклены, "спят" в своих иллюзиях, бродят по своим "мирам" на полуавтомате.
А вокруг в это время - происходит просто чёрте что.
Валентин пишет:Да, раскрытый маг-колдун - проигравший колдун.
Сила их - во лжи. реализованной при помощи всяких технических методов пространственных.
Как видим, в основе действования - мотивация!!
Вот и бьются , святые с колдунами!
Мотивация диаметрально противоположная.
Могут ли быть чьими-то "внутренними ранеными детьми" (эмоционал. живой частью, исследовательским зондом, агентом под прикрытием) демоны и все кто пал с сатаной и Лю-Цифером? Они хотят это так представить, чтобы поставить дьяволу на службу, не имеющего нужды ни в чём вне себя, а равно и в спасении - Бога и всех кто в тождестве с Чистым Бытием и Сознанием. Но истинно это или нет? Финист погиб, сражаясь с демонами. Пару мощных тёмных, кто себя пытался (мне, как будто бы привратнику какому) выдать за Христа, я уже распознал: см. https://oxilore.blogspot.com/2018/11/upd.html#more
ОДИН ИЗ НИХ ЗДЕСЬ на форуме ПРИСУТСТВУЕТ под многими мульти-аккаунтами (от "папик" до Red Allert), и его не восприняла всерьёз Изида (Лариса Беляева). Его ДР = 03.04.1966, и см. как это отравило все события и родившихся третьего апреля (любого года).
1) Освобождение вашей жизни от борьбы.
Ченнелинг Иешуа через Пателу Криббе.
22 Ноября 2007, Тилбург.
http://www.jeshua.net/ru/mornings/mornings3.htm
2)
Падшие существа создали концепцию эпической битвы, смертельной битвы между добром и злом, Богом и дьяволом. И главная идея, которую они стараются на вас спроецировать, заключается в том, что вы сделали что-то неправильно, но можете это искупить, став на сторону сил света в эпической борьбе. Они также проецируют, что есть окончательная победа, которая должна быть одержана, и что время для этой победы уже не за горами.
(oxilore: об этом см. "старую песню" - «Победа Света!» COBRA Источник:2012portal.blogspot.com ← @Ares "В самом деле свет ведомый тьмой"
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3686-topic#38421
Когда вы смотрите на это с точки зрения вашего Я ЕСМЬ Присутствия или духовного учителя, вы видите, что это все иллюзия. Как я сказал, эпическая борьба ведется между двумя группами падших существ, и обе стремятся к абсолютному господству над этим миром. Поэтому нет окончательной победы, которую можно одержать. Фактически, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ для Сознательного Вы преодолеть борьбу – это просто перестать бороться. Вы делаете это, когда пробуждаетесь к своей истинной идентичности как чистого сознания, как открытой двери для своего Присутствия. Когда это случается, вы видите, что ничто в этом мире не может изменить или ограничить чистое сознание.
Видите ли вы здесь основную динамику? Сознательному Вы предназначено спроецировать себя в роль на Земле и потерять осознание того, что оно чистое сознание. Однако ему также предназначено пробудиться к тому факту, что оно чистое сознание, и это делает вас открытой дверью для Присутствия – а это значит, что теперь вы можете делать дела, которые делал я и даже большие. Выходя из чистого сознания, вы устанавливаете опорную точку в этом мире. И затем, пробуждаясь к чистому сознанию, вы становитесь открытой дверью и поэтому можете делать то, что делали Будда, Кришна, я и другие истинные духовные учителя, а именно, демонстрировать выход из иллюзии.
Дьявол, Сатана и силы антихриста хотят, чтобы вы верили, что вы не можете просто уйти от борьбы, не можете просто уйти от своих прошлых выборов. Однако в действительности они хотят, чтобы вы верили в то, что вы не можете просто уйти от НИХ.
И с самого начала времен все истинные учителя пытались донести, что ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из человеческой дилеммы в действительности заключается просто в уходе от борьбы путем возвращения к чистому сознанию. И вы действительно имеете право уйти от существ, которые не вернутся к чистому сознанию. Они имею право продолжать делать то, что делают, но вы не обязаны следовать за ними в их нисходящую спираль.
Это истинный путь Христа. Ни одно существо не может вознестись обратно на небеса, спасая существо, спустившееся с небес. Пока вы продолжаете считать себя чем-то, отделенным от чистого сознания, вы не можете получить право на вознесение. И в момент, когда вы, наконец, позволите любому другому чувству я умереть и возродитесь в чистом сознании разума Христа, в этот момент вы получите право на вознесение.
http://www.universalpath.org/article.php?id=1796
Отрывок из "Путь Христа в сравнении с путем анти-христа
Слово Иисуса (16 ноября 2010)"
Многознающий www.stihi.ru/avtor/timurgur с ДР 26.05.1967 (в 2017 г. достиг возраста пятидесяяти лет, это его слова), но мною был воспринял (даже по лицу, в то время как исполнял какую-то песню в соцсети G+ в поздравление знакомой) как носитель гордыни, гнева и хуцпы ("наглость - второе счастье"), очень упивается своими стихами, но почти не оставлял ключей к росту с их помощью - или это я был такой неспособный, но несколько недель ушли безплодно - чувствовал себя опустошённым, т.е. откачка энергии у него могла быть основной целью запудривания мозга сложностями.
Многие ответы, которых не дал или и не собирался открывать Гуриган Тимур - мне пришли после прочтения (и анализа, постепенной практики) текста статьи - "слоговое письмо Платон Лукашевич".
Предполагаю по одному его тексту с злорадством в G+, что он как хозяин, наделил сиддхами и выпустил на волю "князя тьмы" (03.04.1966 Игорь "не Чудо, но чуд-ИЩе; не батя, но ...ИЩЕВ"), кто был админом в ныне удалённой группе ВКонтакте "Вознесение для всех", корчил из себя светлого, о ком выше уже написал комментарий, кто 2 августа 2018 (в день Ильи Пророка и ВДВ) наш мир обещал закошмарить, что начал с пролома чем-то упавшим сверху - палубы крейсера"Адмирал Кузнецов", затем - многие смерти молодых с остановкой сердца, в т.ч. и Кирилла Толмацкого "Децла".
Как Я Есмь осознал уже тогда - все ужасные события на Корабле-планете Шан-Зелла-Гайя-Терра с даты 02.08.2018 г. были этим ВОЛ-(о)-ДЬЯ - именно им нарисованы на Тонком плане и осаждены на плотном уровне.
Поскольку на внешнем делании и на технологиях зациклены у Дэни и словно в отрыве от Духа Творческого, от Чистого Сознания, и не как Архангел Михаил (вне дуальности и форм), значит - тёмные её "высшие", и ни они и ни она как их канал - здесь едва ли смогут и захотят помочь, как лягушкам - не осушить болота, а сатане - себя не победить и не исцелить.
"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его"
Мф. 12:25-26, http://bible.optina.ru/new12:25
Многие ответы, которых не дал или и не собирался открывать Гуриган Тимур - мне пришли после прочтения (и анализа, постепенной практики) текста статьи - "слоговое письмо Платон Лукашевич".
Предполагаю по одному его тексту с злорадством в G+, что он как хозяин, наделил сиддхами и выпустил на волю "князя тьмы" (03.04.1966 Игорь "не Чудо, но чуд-ИЩе; не батя, но ...ИЩЕВ"), кто был админом в ныне удалённой группе ВКонтакте "Вознесение для всех", корчил из себя светлого, о ком выше уже написал комментарий, кто 2 августа 2018 (в день Ильи Пророка и ВДВ) наш мир обещал закошмарить, что начал с пролома чем-то упавшим сверху - палубы крейсера"Адмирал Кузнецов", затем - многие смерти молодых с остановкой сердца, в т.ч. и Кирилла Толмацкого "Децла".
Как Я Есмь осознал уже тогда - все ужасные события на Корабле-планете Шан-Зелла-Гайя-Терра с даты 02.08.2018 г. были этим ВОЛ-(о)-ДЬЯ - именно им нарисованы на Тонком плане и осаждены на плотном уровне.
Поскольку на внешнем делании и на технологиях зациклены у Дэни и словно в отрыве от Духа Творческого, от Чистого Сознания, и не как Архангел Михаил (вне дуальности и форм), значит - тёмные её "высшие", и ни они и ни она как их канал - здесь едва ли смогут и захотят помочь, как лягушкам - не осушить болота, а сатане - себя не победить и не исцелить.
"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его"
Мф. 12:25-26, http://bible.optina.ru/new12:25
В тему "борьбы бобра с ослом" и двух текстов об этом выше, давно известный стих:
„Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.“ — Мирза Шафи Вазех
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/647233-mirza-shafi-vazekh-dobru-i-zlu-dano-vsegda-srazhatsia-i-v-vechnoi-bitv/
Либо 1) это "добро" слабее зла;
либо 2) это фальшивое "добро" с тем злом заодно;
либо 3) всё человечество разом словно потеряло духовную благодать и защиту Арх. Михаила, Покров Пресвятой Богородицы, покровительство святых и ныне Вознесённых, как Сергий Радонежский и Серафим Саровский - Эль Мория/ Владыка БОЛЕЕ и Серапис Бей),- и только поэтому настоящие Божественные агенты (словами Кэмерона Дэя) и помощники стали почти недоступны, а тьма под маской света многих нас землян кошмарит.
Олег Землянин не осознаёт и не учитывает этот третий вариант, ИМХО. Подскажите ему, кто телепат, и кто может и хочет.
Кош-мар: "Кыш, Мара! Приди, Рама! А, чёрт! Ведь это ВЫ же, дья-вол безстыжий, только наизнанку,как свитер, вывернулся!"
См. первый видеоклип у Майкла Джексона (и в мире) - Триллер, он по теме.
(это мой опыт столкновения с этим колдуном-оборотнем, кто сперва прикинулся светлым человеком, "Мастером Жизни" - т.е. осознанным и изящным, и красивым и мудрым, едва не стоивший мне смерти личности)
„Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.“ — Мирза Шафи Вазех
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/647233-mirza-shafi-vazekh-dobru-i-zlu-dano-vsegda-srazhatsia-i-v-vechnoi-bitv/
Либо 1) это "добро" слабее зла;
либо 2) это фальшивое "добро" с тем злом заодно;
либо 3) всё человечество разом словно потеряло духовную благодать и защиту Арх. Михаила, Покров Пресвятой Богородицы, покровительство святых и ныне Вознесённых, как Сергий Радонежский и Серафим Саровский - Эль Мория/ Владыка БОЛЕЕ и Серапис Бей),- и только поэтому настоящие Божественные агенты (словами Кэмерона Дэя) и помощники стали почти недоступны, а тьма под маской света многих нас землян кошмарит.
Олег Землянин не осознаёт и не учитывает этот третий вариант, ИМХО. Подскажите ему, кто телепат, и кто может и хочет.
Кош-мар: "Кыш, Мара! Приди, Рама! А, чёрт! Ведь это ВЫ же, дья-вол безстыжий, только наизнанку,как свитер, вывернулся!"
См. первый видеоклип у Майкла Джексона (и в мире) - Триллер, он по теме.
(это мой опыт столкновения с этим колдуном-оборотнем, кто сперва прикинулся светлым человеком, "Мастером Жизни" - т.е. осознанным и изящным, и красивым и мудрым, едва не стоивший мне смерти личности)
Ещё про сокрытую долго "беду Рамы" и смежные падения (про Люцифера с Космического уровня все помнят, а маленькие служители, боги и Вознесённые уровня планетарного вероятно считали - это нас не касается!) из истории Земли и книги Махабхараты.
ТАО: Путь Вознесения (книга 12)
Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны)
Беря в руки эту книгу откровений для пробуждающегося человечества, вы закономерно подошли к выбору навсегда изменить свою жизнь, увидеть путь к эволюции своей, Земли Творения. Вам откроются глубокие причины, стоящие над всеми известными причинами-следствиями здоровья, болезни, поступков и человеческих стереотипов и мыслеформ, формирующих как индивидуальную реальность, так и весь существующий социум на Земле. Преодолевая и интегрируя свое бессознательное, вы освободитесь от воздействия распространенных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ, СКРЫВАЮЩИХ СВОЙ ИСТИННЫЙ ОБЛИК ЗА ПЕЛЕНОЙ ИЛЛЮЗИИ ЛЮБВИ И ВЫДАЮЩИХ СЕБЯ за Свет, манипулирующих остальными людьми и обкрадывающих их энергетику. Весь Путь Вознесения строится на Законах Непричинения Вреда, не только непричинения вреда другим в своих действиях, чувствах и мыслях на сознательном, подсознательном и бессознательном планах, но и не позволения другим причинять какой-либо вред себе. Время пришло, и нам всем открыт путь к достижению истинной... (гуглите ссылки по тексту)
"Разрушительная сила уровня Овала вскоре проникла в Орден Райзы, заняв несколько храмов с помощью уверения Лордов и Леди этих храмов в том, что они будут по-прежнему оказывать помощь управляемому Богу/Богине Овала. Таким образом, сообщение между храмами и над храмами стало опосредованным. Разрушительные силы захватили каждое Верховное Божество/Богиню этого Овала. (История донесла "Овал" искажённо как "Ваал" - oxilore) 90 Верховных Божеств/Богинь отклонили разрушительные силы и остались чистыми и не разрушенными к настоящему моменту времени. 54 Верховные Божества/Богини впустили разрушительные силы той или иной степени так же, как Бог/Богиня Овала. В каждом из этих творений существуют такие же проблемы, как на Земле.
Ранее в этой статье мы заметили, что ваш Верховный Бог/Богиня состоит из многих сущностей, собравшихся вместе и сотрудничающих для реализации частного опыта творения. Во многом подобно Овалу, ваш Верховный Бог/Богиня состоял из сущностей, которые были новичками в роли творящего Бога/Богини этого уровня творения. В своей неопытности они всем сердцем вместили разрушительную силу, которая обслуживала сообщение между Верховным Богом/Богиней и Орденом Райзы. Объект, который вторгся в вашего Верховного Бога/Богиню, носит имя Яхвех (Яхве). "Яхвех" означает Мастер Магии, но у разрушительных душ эта магия носит скорее деструктивное намерение, нежели созидательное. Яхвех является сущностью, представляющей часть разрушительной силы, вторгшейся в ваш Овал, и происходит из очень высоких измерений. Для более низких измерений, например, нашего Верховного Бога/Богини или с точки зрения человека, сущность из такого измерения, несущая любые намерения или цели, проявляется как "Бог".
Не все сущности, охватывающие храмы, которые движут ваши Верховные Бог/Богиню вместили Яхве-ха. Но Лорд Рама - вместил. После того, как Лорд Рама вместил Яхвеха, его женская половина, Леди Рама, была очень быстро разрушена. Далее Яхвех перешел к вторжению во все 10 Творений, ответственность за которые лежала на Лорде Рама, и, со временем, внес такую степень разрушения, что 3 из 10-ти творений испытали "падение" в плотность или материю настолько, что это угрожает жизни всего данного Верховного Бога/Богини. Ни Лорд Рама, ни другие Творящие Лорды и Леди, входящие в Верховного Бога/Богиню, были не способны связаться с Орденом Райзы. Они искали решение проблемы продолжающегося "падения", сотрясающего эти 3 творения эоны времени, сражаясь с тем, что побуждало их проявлять это. (Представление Лорда и Леди Райза Цель Ордена Райзы, page 7)
https://studopedia.ru/12_96408_predstavlenie-lorda-i-ledi-rayza-tsel-ordena-rayzi.html
Колдовство. Лжеиерархия. Антихрист
http://iam-that-iam.net/index.php/witchcraft-leierarhia-the-antichrist
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2 Кор. 11:13-15) http://bible.optina.ru/new:2kor:11:13
См. у Натальи Котельниковой: http://sanatkumara.ru/lucifer_book/
http://blog.voinsveta.ru/category/channelings/
http://oxilore.blogspot.ru/2017/03/blog-post_19.html
Наталья Витальевна Малярчук, Юрий Яковлевич Артюхов. Апокалипсис сего дня или сами боги (Книга 5)
https://www.google.ru/search?q=Наталья+Витальевна+Малярчук%2C+Юрий+Яковлевич+Артюхов.+Апокалипсис+сего+дня+или+сами+боги+(Книга+5)
ТАО: Путь Вознесения (книга 12)
Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны)
Беря в руки эту книгу откровений для пробуждающегося человечества, вы закономерно подошли к выбору навсегда изменить свою жизнь, увидеть путь к эволюции своей, Земли Творения. Вам откроются глубокие причины, стоящие над всеми известными причинами-следствиями здоровья, болезни, поступков и человеческих стереотипов и мыслеформ, формирующих как индивидуальную реальность, так и весь существующий социум на Земле. Преодолевая и интегрируя свое бессознательное, вы освободитесь от воздействия распространенных ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ, СКРЫВАЮЩИХ СВОЙ ИСТИННЫЙ ОБЛИК ЗА ПЕЛЕНОЙ ИЛЛЮЗИИ ЛЮБВИ И ВЫДАЮЩИХ СЕБЯ за Свет, манипулирующих остальными людьми и обкрадывающих их энергетику. Весь Путь Вознесения строится на Законах Непричинения Вреда, не только непричинения вреда другим в своих действиях, чувствах и мыслях на сознательном, подсознательном и бессознательном планах, но и не позволения другим причинять какой-либо вред себе. Время пришло, и нам всем открыт путь к достижению истинной... (гуглите ссылки по тексту)
"Разрушительная сила уровня Овала вскоре проникла в Орден Райзы, заняв несколько храмов с помощью уверения Лордов и Леди этих храмов в том, что они будут по-прежнему оказывать помощь управляемому Богу/Богине Овала. Таким образом, сообщение между храмами и над храмами стало опосредованным. Разрушительные силы захватили каждое Верховное Божество/Богиню этого Овала. (История донесла "Овал" искажённо как "Ваал" - oxilore) 90 Верховных Божеств/Богинь отклонили разрушительные силы и остались чистыми и не разрушенными к настоящему моменту времени. 54 Верховные Божества/Богини впустили разрушительные силы той или иной степени так же, как Бог/Богиня Овала. В каждом из этих творений существуют такие же проблемы, как на Земле.
Ранее в этой статье мы заметили, что ваш Верховный Бог/Богиня состоит из многих сущностей, собравшихся вместе и сотрудничающих для реализации частного опыта творения. Во многом подобно Овалу, ваш Верховный Бог/Богиня состоял из сущностей, которые были новичками в роли творящего Бога/Богини этого уровня творения. В своей неопытности они всем сердцем вместили разрушительную силу, которая обслуживала сообщение между Верховным Богом/Богиней и Орденом Райзы. Объект, который вторгся в вашего Верховного Бога/Богиню, носит имя Яхвех (Яхве). "Яхвех" означает Мастер Магии, но у разрушительных душ эта магия носит скорее деструктивное намерение, нежели созидательное. Яхвех является сущностью, представляющей часть разрушительной силы, вторгшейся в ваш Овал, и происходит из очень высоких измерений. Для более низких измерений, например, нашего Верховного Бога/Богини или с точки зрения человека, сущность из такого измерения, несущая любые намерения или цели, проявляется как "Бог".
Не все сущности, охватывающие храмы, которые движут ваши Верховные Бог/Богиню вместили Яхве-ха. Но Лорд Рама - вместил. После того, как Лорд Рама вместил Яхвеха, его женская половина, Леди Рама, была очень быстро разрушена. Далее Яхвех перешел к вторжению во все 10 Творений, ответственность за которые лежала на Лорде Рама, и, со временем, внес такую степень разрушения, что 3 из 10-ти творений испытали "падение" в плотность или материю настолько, что это угрожает жизни всего данного Верховного Бога/Богини. Ни Лорд Рама, ни другие Творящие Лорды и Леди, входящие в Верховного Бога/Богиню, были не способны связаться с Орденом Райзы. Они искали решение проблемы продолжающегося "падения", сотрясающего эти 3 творения эоны времени, сражаясь с тем, что побуждало их проявлять это. (Представление Лорда и Леди Райза Цель Ордена Райзы, page 7)
https://studopedia.ru/12_96408_predstavlenie-lorda-i-ledi-rayza-tsel-ordena-rayzi.html
Колдовство. Лжеиерархия. Антихрист
http://iam-that-iam.net/index.php/witchcraft-leierarhia-the-antichrist
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2 Кор. 11:13-15) http://bible.optina.ru/new:2kor:11:13
См. у Натальи Котельниковой: http://sanatkumara.ru/lucifer_book/
http://blog.voinsveta.ru/category/channelings/
http://oxilore.blogspot.ru/2017/03/blog-post_19.html
Наталья Витальевна Малярчук, Юрий Яковлевич Артюхов. Апокалипсис сего дня или сами боги (Книга 5)
https://www.google.ru/search?q=Наталья+Витальевна+Малярчук%2C+Юрий+Яковлевич+Артюхов.+Апокалипсис+сего+дня+или+сами+боги+(Книга+5)
Вероятно, вот это - на самом деле светлый человек, и новый приход известного ранее как Махаватар Крийя Бабаджи Нагарадж из Хайдакхана
Аватар Земли удалил страницу со словами:
30 окт 2019 в 14:29
доступен по емэйлу: avatarzemli@gmail.com
https://vk.com/id471837307
https://vk.com/avatarzemli
Неважно, чей, но краток и полезен сайт в ключе Адвайта-Веданты,- https://be.do.am/
Неважно, чей, но краток и полезен сайт в ключе Адвайта-Веданты,- https://be.do.am/
oxilore пишет:Валентин пишет:Да, раскрытый маг-колдун - проигравший колдун.
Сила их - во лжи. реализованной при помощи всяких технических методов пространственных.
Могут ли быть чьими-то "внутренними ранеными детьми" (эмоционал. живой частью, исследовательским зондом, агентом под прикрытием) демоны и все кто пал с сатаной и Лю-Цифером?
Конечно! И обязательно!!!
ты верно почуял!
Я, в итоге, именно так и думаю, на сегодня!
К этому можно подобраться с осмыслением через концептуальный подход, через основные Элементы бытия. Это, если "стоять" на истине, истинности(не погружаться в наваждения-соблазны, а держаться Основания твёрдого в делании)
Мне пришлось окунуться в это основательно, много лет работая через Аспект Творца Эллохета! Таская в себе, этот Аспект, мне практически, часто приходилось просто БЫТЬ Эллохетом.
И вот, познавая Его кухню, Его проблемы, я и пришёл к такому заключению.
набросаю лёгкий эскиз...
Кто такой, Эллохет?
Первый Выделенный (Перво-Творцом) Творец!
Опальный Творец!!
Его сразу, запнули (ПервоТворец!) в тьму-таракань, под домашний арест, заперли в отдельной карантинной звёздной Системе!
Это потом уж, когда Мироздание затрещало по швам, к Нему (Эллохету) обратились за помощью и Назначили Владыкой Мироздания (Смотрящим за Порядком!)
Но сейчас я б хотел сконцентрироваться на части этой истории.
КАК, каким образом, почему, "появился" Эллохет?
Во Мне, вся эта история оставила кровоточащую рану незаживающую, на мой взгляд, преисполненную всякой несправедливости.
А ведь это (история Эллохета) - это ж "косяк" ПервоТворца!!
Стопроцентный!!!
да! Идут всякие отговорки, мол, наш Первотворец слишком молодой, глупенький, вот и накосячил!!
А кому от этого легче??
А главное - Ему Самому!!
Когда Первотворец вошёл в ступор, невыносимые страдания и боль непреодолимую, из-за сложных отношений со своей "бабёнкой"-ПервоЖенственностью, которую Он себе сотворил для....
Он уже БЕЗ НЕЁ не мог Быть, по закону взаимоотношения Начал!!
Он породил НАЧАЛА!
характеристика "Первоженственности" - отдельная тема!
А здесь, я хочу показать, что Первотворец, совершенно неправильно "пошёл решать" свою проблему с Женщиной!
Для того, что б "помириться" С Ней!), Он исторг из Себя всю болящую, конфликтующую Часть Себя!!
А я замечу - ещё и самую здравомыслящую! Самую боевую, самую... ЗНАЮЩУЮ, что такое истинный Порядок!!
так и появился, несчастный Эллохет! Проклятое, отверженное Дитя!!
без вины виноватый!!
ПервоТворец, вместо того, что б Из-Целять Себя, обрести Свою Целостность - просто РАЗДЕЛИЛ СЕБЯ!
И породил "мальчика для битья", в дальнейшем, Владыку мироздания, которого в итоге убили и свешали на Него всех дохлых собак!
Обвинив именно ЕГО, во всех несчастьях Мироздания!!
oxilore пишет:Валентин пишет:Да, раскрытый маг-колдун - проигравший колдун.
Могут ли быть чьими-то ...
...Как я сказал, эпическая борьба ведется между двумя группами падших существ, и обе стремятся к абсолютному господству над этим миром. Поэтому нет окончательной победы, которую можно одержать. Фактически, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ для Сознательного Вы преодолеть борьбу – это просто перестать бороться. Вы делаете это, когда пробуждаетесь к своей истинной идентичности как чистого сознания,...
Совершенно верно, на Мой взгляд, Ты опять вычленил-определил проблемность!
И Я говорю всегда: Утверждающий Добро, утверждает Зло!!
На счёт, "перестать бороться", я бы не торопился!!
Ибо, как и выбор любой из сторон в этой борьбе, так и решительный отказ от таковой - есть активное действие, которое обязательно имеет последствия.
Причём, одинаковое!!
Что Зло, Что Добро, что активное неприятие этого!!!
Ибо, в момент принятия решения, Жизнепоток (поток индивидуализированного сознания) - не является Целостным!!!
А всё исходящее из НЕ-Целостности - пагубно! Не правильно! И ведёт к дальнейшему расколу, внутри Самого Себя!!
Почему наш ПервоТворец, до сих пор парится?? И мы все, вместе с Ним?
Потому что Он до сих пор не обрёл Своей Целостности!!!
А ведьмы-Богини, производное от Его сдуревшей Первоженственности, активно-кислотно усугубляют все эти расколы!!!
Ведь и Первожественность, ТОГДА(!), следуя примеру дурному Первотворца, так же выкинула из Себя кое что!
И выкидывала (разделялась потом) - ещё не раз!!!
Первая говнюха, отделённая от Первоженственности (забываю вечно её имя) = та, что была назначена в жёны Адаму!!
Но презрела его как мужчину и предпочла Люцифера!
И пошла собирать всех мужиков подряд, став в итоге, "матерью всех демонов"!
Норма плодовитости её была - 1000 демонов в день!!
А минималочка - составляла, сто штук в день!!!
И что, Первоженственность за ЭТО как-то ответила???
ничего подобного!!
А значит, конвейер процесса работает на всю катушку, до сих пор!
Посмотрите на то же Человечество?
Что есмь женщина сегодня?
Сплошь и рядом - ведьма, ведьма, ведьма!!!
......
Хм, а должна быть - Богородица!!!
Покажите мне хоть одну современную жительницу Земли, которая "считает" себя Богородицей? Хотя бы гипотетической???
да вы что, с ума сошли???
Вы не найдёте НИ ОДНУ, женщину-богородицу, по сознанию!
У нас сплошь, женщины-демоницы!!
И бо это - установленный ЭТАЛОН!!
Поганый, проклятый "эталон!"
"Вы делаете это, когда пробуждаетесь к своей истинной идентичности как чистого сознания"
-Нууу....
Вроде бы, ДА! В итоге...
Но я б особо подчеркнул, по микро-фазам, что ПРЕЖДЕ - осознание своего Единства!!
А ОНО - проистекает - от ПРИНЯТИЯ!
Это крайне важно, в технологической точки зрения!!
И важно О-СО-ЗНА-ВАТЬ каждый переходный этап в поточности сознания!!
да бы не накосячить.
Важно, хотя бы "взять себе в Ум", пусть умозрительно, для начала, что "ВСЁ есть ТВОЁ!
ВСЁ, что в тебе (внутри тебя и снаружи, осмысленное-захваченное твоим сознание) - это есть твоё, твоё и твоё!!
Ибо, только приняв Нечто как Себя Самого, ты становишься Владыкой, над этим Нечто.
Финист погиб?
Финист - ИДИОТ!
Яркое явление глубинного Космического сознания, РАСКОЛОТОГО!!
Порождение Войны и её носитель-вдохновитель.
Какую бы ты не имел великую родословную, не преодолев Дуальности, ты будешь убит, рано или поздно.
-Нууу....
Вроде бы, ДА! В итоге...
Но я б особо подчеркнул, по микро-фазам, что ПРЕЖДЕ - осознание своего Единства!!
А ОНО - проистекает - от ПРИНЯТИЯ!
Это крайне важно, в технологической точки зрения!!
И важно О-СО-ЗНА-ВАТЬ каждый переходный этап в поточности сознания!!
да бы не накосячить.
Важно, хотя бы "взять себе в Ум", пусть умозрительно, для начала, что "ВСЁ есть ТВОЁ!
ВСЁ, что в тебе (внутри тебя и снаружи, осмысленное-захваченное твоим сознание) - это есть твоё, твоё и твоё!!
Ибо, только приняв Нечто как Себя Самого, ты становишься Владыкой, над этим Нечто.
Финист погиб?
Финист - ИДИОТ!
Яркое явление глубинного Космического сознания, РАСКОЛОТОГО!!
Порождение Войны и её носитель-вдохновитель.
Какую бы ты не имел великую родословную, не преодолев Дуальности, ты будешь убит, рано или поздно.
oxilore поставил(а) лайк
Финист, с его Дарами, мог одним мезинцем решать свои проблемы!!
Вместо этого - просто, САМО убился.
Вместо этого - просто, САМО убился.
Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал
Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал
Горожанин
https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html
Горожанин
https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html
Валентин пишет:Накрапал огромный подробный текст, но вражина нанёс удар, вырубил мне комп и текст канул в лету!
Выплеснулся изрядно и сразу воспроизвести в прежнем - не смогу.
Потому. во избежании последующих эксцессов, зафиксирую вопрос кратко и по-существу. А в дальнейшем, потихоньку изложу всю логическую и доказательную базу.
Итак, вчера, мои "внутренние проекции" неожиданно проявились на фоне Галактики.
и я просто "опупел" от неожиданного поворота: то, с чем я привык "тыркаться" как с личными проблемами, или проблемами Белухи, ну ладно - и планеты, неожиданно увиделось как явление Галактическое!
Ё-моё!
за многолетия последние я так хорошо прочувствовал многое, как говорится, на собственной шкуре, что долго раздумывать над увиденным, не пришлось.
Я просто был огорошен "новым" уровнем понимания ситуации!
- Так в Галактике-то именно ЭТО всё и происходит!!
Тогда всё становится на свои места и становится всё очевидным и объяснимым!
В общем, суть: на галактику произведено магическое воздействие!
А так как в Космосе физическом, всё "творчество" протекает по факту, на уровне магии и факирства, то возможно, я увидел , просто, Суть протекающих явлений Галактического уровня!
А суть эта увиделась мне таковой....
Воздействие (будем кратко называть это так), широким потоком организуется из окраинных пространств, против часовой стрелки (по обычному общепринятому изображению Галактики), с левой части в правую, низом!
И кульминация: ядро воздействия, самый очаг - НАШ СЕКТОР!!
А дальше - я просто "боюсь" присматриваться, ибо уже догадываюсь, что там увижу: удар идёт именно по нашей планете!
В том месте чётко прорисовывается "ядро" процесса, как ядро фурункула! Или "глаз циклона, тайфуна" какого.
А справа и чуть ниже - чёткий "ФИРМЕННЫЙ" ярлык - знак применения магии, МАГИИ НА КРОВИ, о чём я неоднократно упоминал ещё на старом форуме!
Тогда понятно абсолютно всё, чем так возмущается Олег Землянин!
галактика дико парализована! всякие "флота" - просто болтаются как щепки безвольные в весеннюю распутицу!!
ну что ж, осталось выяснить, КТО ЖЕ ЭТОТ "РАСПУТНИК", и вырвать ему рога, если они у него есть
Вот, собственно, и весь момент, кратенько!
А теперь - нужда...
Мне нужны помощники.
желательно, с каким опытом, по восприятию, видению непалёному...
Практика в магии - не обязательна!
А вот практика в духовных битвах - весьма бы пригодилась!
Но главное - крепкий дух и горячее сердце, без заморочек!
Уверен! Человеческим "содружеством", процесс можно взять под контроль и тупо навести порядок!
Мне уже сейчас хочется доковыряться до "художника" этого безобразия, но нужна гарантия.
гарантия истинности восприятия, правомочности и силы нашего воздействия, Воли.
В одиночку, я бьюсь с этим "процессом" годами - толку мало!
Валентин! Прошу! Задействуй, активируй, пробуди дополнительно Здесь и Сейчас (и всегда и повсюду) мой жизнепоток в целом, если это уместно согласно Высшим КОНам Света и Всеведению и Воле Духа Единства, Жизни, Ахимсы, Истины Бхаги-Блага-Бога, и по ясному вИдению всех служителей Блага Целого, в чьих рядах и Ты (что доказало и ВЧ посещение после моей просьбы к Тебе в ЛС (уместно её обнародовать, я считаю), благодаря чему целый день 01 января 2021 года "был в Духе", словами Библии) помоги мне быть и осознавать и ощущать себя неотъемлемой частью Духа и Его-Её Воли, Плана и Семи (и БОЛЕЕ) Лучей (качеств) на уровнях Души и Духа (Монады, Присутствия Я Есмь).
Также, как мне чувствуется, было бы уместно присоединение всех истинных служителей дух. Эволюции (самопревосхождения) и Блага Целого, кто достиг СО-знания Единства (Бодхисаттвы - ХоРиСТа). Возможно, на нашем форуме это есть также и у @nadezhda и @Ares (чей образ так дико опорочен с Древней Греции и всеми масоно-сатанинскими сценаристами Голливуда), или по крайней мере - у них высокая осознанность и потому - и ясность изложения.
Да Будет Тебе по Вере Твоей!
Я Есмь Сущий
Я Есмь Сущий
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Да Будет Тебе по Вере Твоей!
Я Есмь Сущий
Благодарю, Валентин! Пусть всё играючи получается у Блага-Бога и всех кто с ДАО, Чистым Бытием, Парабрахманом, каковы дух. развитие СО-знания и Творения и от бунта против Закона и Воли и намерения Духа Творить, возможно не случайно через звенья слабые свои - все пострадавшие/ погибшие миры всех масштабов и планов Бытия и существа, быть может и Души и Я-Быть (Монады, светокопии), их/ наше/ всеобщее - как угодно Святому Истинному Праведному Богу (и не внешнему к нам и не гневному) - восстановление, оживление, защита, очищение, исцеление, гармонизация, Вознесение и творческое внутреннее и внешнее улучшение, и/или всё то, что уместно и по КОНам Света и во Благо Целого и всех частиц необходимо и желаемо.
Годами я ощущаю себя в заблокированном состоянии в плане самореализации Духа через
(можно опираться и на "Санат Кумара, Махатма и Космические Братья. - Вивамус" - Ченнелинг 3, и СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО (Атланто); УЧЕНИЕ ОБ АВАТАРЕ СИНТЕЗА—МАХАТМЕ (Вивамус) - сборник Духовная Иерархия. Ченнелинг VIII. Пер. с англ. В. Ципле. — К.: «София», 1999. — 160 с.)
Я Есмь НЕ ДЕРЖУСЬ (но жажду превзойти или отбросить!) ни за какую свою роль, идентичность, форму, представление о дышащем где пожелает Творческом Сознании (Духе) и о Теле проявления Духа, обо Всём что есть живущем/ существующем (Всё Сущее), о Творении, о Космосе многомерном (Сад Создателя со всеми его законными - по Законам Духа/ Высшим КОНам СВета обитателями), пусть это станет равно и о других (!) и о себе (!), впрочем осознавая (понимая?) и Солнцем (ВЦС и Его посланники/ ангелы - АВЦС, или проводники к периферии - все центры Мирозданий, Вселенных, Галактик, Солнц/звёзд и планет, сердца и разумы - как понижающие трансформаторы и лестницу со ступенями) и фотонами/лучами, Океаном и каплями/волнами, одновременно и Целым и частями.
Сейчас меня улыбнула пришедшая на ум фраза (мысли - "мы сели!" на аэродроме) - Тебе и карты в Руки, Боже!!!
Недавняя моя запись, отрывок оттуда как Зов и защита от тьмы, кто сам деградировал, безответственно во зло употребляя дар Свободы воли не был как тьма или зло Отцом всех СВетов, не был Богом создан, кто в Творении - не нужны.
"Это есть моё обращение внешнее (вполне вероятно - излишнее и безплодное) и к Божественному Духу, что и внутри и снаружи - Везде пребывает, Существует (!), и к тем, кто был глух ко внутреннему моему призыву (и давнему, и истошному даже) - ко Всему что есть, ко всем макро- и микро-космам, к служителям дух. Эволюции (самопревосхождения) и наивысшего всеохватного Блага Целого, кто как минимум пребывает в Сознании Единства (Бодхисаттвы - ХоРиСТа), кто обрёл и проявляет Христо-совершенство, личное Христо-бытие, и кто не имеет или перестал иметь какое-либо отношение к бунту против Закона (Высших КОНов Света) и Воли Духа-Бога и намерения Бога-Блага (Бхаги) Творить, со всеми его (бунта) участниками, причинами и последствиями, невеждами - каковы его инициаторы Лю-Цифер и сатана, антихрист и дьявол, их слепые последователи (аль-де-бараны) и те, кто кинулся их "спасать", тем самым преклоняясь под чужое ярмо с неверными, пытаясь служить двум господам - и самодостаточному необусловленному Творцу, Реальному - и мамоне, иллюзорности, тварности, театру теней, которому в ими же созданной нисходящей спирали анти-Вознесения - суждены тьма, энтропия, распад, погибель и вторая смерть."
И ещё, в тему того, чем мы все занимаемся тут на форуме и в Между-Сетии (Inter-Net; см. фэнтези "Мост в Терабитию", не в Гига-Байтию) и в реале (IRL):
«Уже тому я, Боже, счастлив, что — и невозможен и не нужен на доброту и злобу дня (повестки дня) пинг-понг, где на подаче — майя, иллюзорность, нереальность и как бы героическая (англ. Hero) тень (рус. херо-тень) невежд, отвергших Благо, Жизнь и Разум, Творчество и Цель и План и Волю Духа и Закон, и те отнюдь не скачущие шарики, но те проблемы и подачи змеев падших с Люцифером, сатаной, антихристом и дьяволом... быть может — даже в каждом Дне и Веке Брахмы, в каждой Маха-Манвантаре, их только этим наполняя, успешно и не слишком отбивали бы, при этом словно покидая Дух-Дом-Исток-Себя и внутреннее Царство - АВЦС невинные святые, сонмы Вознесённые и Ангелы, служители всех уровней и планов Бытия, и Бхага-Благо-Бог.»
https://oxilore.blogspot.com/2021/01/blog-post_23.html
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1538-topic#39591
==== ** ====
Из моего ЖЖ: https://oxilore.livejournal.com/776711.html
Немного сохранённых материалов Дома Исход-Exodus
oxilore
31 августа, 2009
В своё время я копировал некоторые материалы сайта Exodus.ru, который был удалён после нападок темноты, насколько мне известно. И мне не столь важно, в какие одежды рядится тьма, каким именем прикрывается сатана. Это мог быть "рикла" (в его книге "Огонь Космоса Единого" только нападки на Команду Аштара и на Дом Исход и Посланника Иерархии Валентину Кузнецову) или кто-то другой - пусть ими занимается Кармический Совет и Исток Всего Сущего, Богиня и Бог Единые пусть воздадут всем детям Своим по заслугам.
Вот ссылка на спасённые материалы сайта: https://cloud.mail.ru/public/290e05a7dfec/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%20-%20Exodus.ru
Ну давайте я вставлю картинки - люд жежэшный это так любит и одобряет...
Талисман Богини и Бога Единых
https://i.servimg.com/u/f41/20/00/45/61/a_202110.jpg
https://i.servimg.com/u/f41/20/00/45/61/a_202111.jpg
(или см. здесь - http://i64.fastpic.ru/big/2014/0506/e4/bee10fc264fd735c54246b7514c925e4.jpg, http://i61.fastpic.ru/big/2014/0506/bf/cbf2cfc37ad3d8312cea9531247b7ebf.jpg )
Скажу два слова. На Талисмане вы можете видеть флаг Зеллы (Земли трёхмерной), а в спасательном круге Дома Исход - четыре рукава Мирозданий Космоса, в каждом по 33 Мироздания, а в них - Вселенные. Три цвета на флаге и внутри Великого Центрального Солнца Всего Сущего - это белый Луч (но может быть, и серебряный), золотой Луч и сине-фиолетовый Луч, у каждого есть свой Владыка (Чохан), а вместе они образуют энергию Аватара Синтеза - Махатмы (смотрите послания Вивамуса в Ченнелингах 3 и 8 издательства София или в Сети), она же энергия Великого Центрального Солнца. Также внутри Центрального Солнца будет (или уже есть в Реальности Здесь и Сейчас) планета высших измерений Зарайя и её близнец Борай (а теперь вспомните название Второй Коренной Расы и материка их - ГиперБорея), на которых будут Души спасённых людей, или "зёрен Света", которые Мать и Отец Небесные отделят от плёвел тьмы и сатаны.
Взято из другой записи. На Талисмане мы видим эти три цвета, составляющие энергию Великого Центрального Солнца: сине-фиолетовый - Луч Владычицы Валентины, энергия притяжения к Зелле-Земле, золотой - Луч Единого Господа Бога-Отца, магнит для притяжения и слияния-соединения всех других энергий-Лучей Бога, также Луч алхимических преобразований и ЛИБО серебряный - Луч бога Сомы и Владычицы Рунис, энергия очищения большого количества людей, олицетворён через тело Тамарико - помощница Валентины Васильевны Кузнецовой, ЛИБО белый Луч - Владыка Иисус для людей пятимерного мира (биомасса для рождения человека, совместная энергия мужских и женских начал), или Владыка Серапис Бей для людей трёхмерного мира (Вознесение, Чистота и Гармония через конфликт). Если рассматривать как три Луча Святой Троицы, тогда сине-фиолетовый - это Владычица-Богиня-Мать Валентина, золотой Луч - Единая Великая Богиня (Она же, Мать Валентина на другом уровне), серебряный ИЛИ белый Луч - Единый Господь Бог.
Недавняя моя запись, отрывок оттуда как Зов и защита от тьмы, кто сам деградировал, безответственно во зло употребляя дар Свободы воли не был как тьма или зло Отцом всех СВетов, не был Богом создан, кто в Творении - не нужны.
"Это есть моё обращение внешнее (вполне вероятно - излишнее и безплодное) и к Божественному Духу, что и внутри и снаружи - Везде пребывает, Существует (!), и к тем, кто был глух ко внутреннему моему призыву (и давнему, и истошному даже) - ко Всему что есть, ко всем макро- и микро-космам, к служителям дух. Эволюции (самопревосхождения) и наивысшего всеохватного Блага Целого, кто как минимум пребывает в Сознании Единства (Бодхисаттвы - ХоРиСТа), кто обрёл и проявляет Христо-совершенство, личное Христо-бытие, и кто не имеет или перестал иметь какое-либо отношение к бунту против Закона (Высших КОНов Света) и Воли Духа-Бога и намерения Бога-Блага (Бхаги) Творить, со всеми его (бунта) участниками, причинами и последствиями, невеждами - каковы его инициаторы Лю-Цифер и сатана, антихрист и дьявол, их слепые последователи (аль-де-бараны) и те, кто кинулся их "спасать", тем самым преклоняясь под чужое ярмо с неверными, пытаясь служить двум господам - и самодостаточному необусловленному Творцу, Реальному - и мамоне, иллюзорности, тварности, театру теней, которому в ими же созданной нисходящей спирали анти-Вознесения - суждены тьма, энтропия, распад, погибель и вторая смерть."
И ещё, в тему того, чем мы все занимаемся тут на форуме и в Между-Сетии (Inter-Net; см. фэнтези "Мост в Терабитию", не в Гига-Байтию) и в реале (IRL):
«Уже тому я, Боже, счастлив, что — и невозможен и не нужен на доброту и злобу дня (повестки дня) пинг-понг, где на подаче — майя, иллюзорность, нереальность и как бы героическая (англ. Hero) тень (рус. херо-тень) невежд, отвергших Благо, Жизнь и Разум, Творчество и Цель и План и Волю Духа и Закон, и те отнюдь не скачущие шарики, но те проблемы и подачи змеев падших с Люцифером, сатаной, антихристом и дьяволом... быть может — даже в каждом Дне и Веке Брахмы, в каждой Маха-Манвантаре, их только этим наполняя, успешно и не слишком отбивали бы, при этом словно покидая Дух-Дом-Исток-Себя и внутреннее Царство - АВЦС невинные святые, сонмы Вознесённые и Ангелы, служители всех уровней и планов Бытия, и Бхага-Благо-Бог.»
https://oxilore.blogspot.com/2021/01/blog-post_23.html
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1538-topic#39591
==== ** ====
Из моего ЖЖ: https://oxilore.livejournal.com/776711.html
Немного сохранённых материалов Дома Исход-Exodus
oxilore
31 августа, 2009
В своё время я копировал некоторые материалы сайта Exodus.ru, который был удалён после нападок темноты, насколько мне известно. И мне не столь важно, в какие одежды рядится тьма, каким именем прикрывается сатана. Это мог быть "рикла" (в его книге "Огонь Космоса Единого" только нападки на Команду Аштара и на Дом Исход и Посланника Иерархии Валентину Кузнецову) или кто-то другой - пусть ими занимается Кармический Совет и Исток Всего Сущего, Богиня и Бог Единые пусть воздадут всем детям Своим по заслугам.
Вот ссылка на спасённые материалы сайта: https://cloud.mail.ru/public/290e05a7dfec/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%20-%20Exodus.ru
Ну давайте я вставлю картинки - люд жежэшный это так любит и одобряет...
Талисман Богини и Бога Единых
https://i.servimg.com/u/f41/20/00/45/61/a_202110.jpg
https://i.servimg.com/u/f41/20/00/45/61/a_202111.jpg
(или см. здесь - http://i64.fastpic.ru/big/2014/0506/e4/bee10fc264fd735c54246b7514c925e4.jpg, http://i61.fastpic.ru/big/2014/0506/bf/cbf2cfc37ad3d8312cea9531247b7ebf.jpg )
Скажу два слова. На Талисмане вы можете видеть флаг Зеллы (Земли трёхмерной), а в спасательном круге Дома Исход - четыре рукава Мирозданий Космоса, в каждом по 33 Мироздания, а в них - Вселенные. Три цвета на флаге и внутри Великого Центрального Солнца Всего Сущего - это белый Луч (но может быть, и серебряный), золотой Луч и сине-фиолетовый Луч, у каждого есть свой Владыка (Чохан), а вместе они образуют энергию Аватара Синтеза - Махатмы (смотрите послания Вивамуса в Ченнелингах 3 и 8 издательства София или в Сети), она же энергия Великого Центрального Солнца. Также внутри Центрального Солнца будет (или уже есть в Реальности Здесь и Сейчас) планета высших измерений Зарайя и её близнец Борай (а теперь вспомните название Второй Коренной Расы и материка их - ГиперБорея), на которых будут Души спасённых людей, или "зёрен Света", которые Мать и Отец Небесные отделят от плёвел тьмы и сатаны.
Взято из другой записи. На Талисмане мы видим эти три цвета, составляющие энергию Великого Центрального Солнца: сине-фиолетовый - Луч Владычицы Валентины, энергия притяжения к Зелле-Земле, золотой - Луч Единого Господа Бога-Отца, магнит для притяжения и слияния-соединения всех других энергий-Лучей Бога, также Луч алхимических преобразований и ЛИБО серебряный - Луч бога Сомы и Владычицы Рунис, энергия очищения большого количества людей, олицетворён через тело Тамарико - помощница Валентины Васильевны Кузнецовой, ЛИБО белый Луч - Владыка Иисус для людей пятимерного мира (биомасса для рождения человека, совместная энергия мужских и женских начал), или Владыка Серапис Бей для людей трёхмерного мира (Вознесение, Чистота и Гармония через конфликт). Если рассматривать как три Луча Святой Троицы, тогда сине-фиолетовый - это Владычица-Богиня-Мать Валентина, золотой Луч - Единая Великая Богиня (Она же, Мать Валентина на другом уровне), серебряный ИЛИ белый Луч - Единый Господь Бог.
Всё чудесно... Но ты мне бестолковому, вот что объясни: зачем в молитвы и прочую структурность притянуто имя человека (Валентина)?
Вот так вот, ба-бах, и - МАть Валентина??
Я вот, так и сяк кручу-верчу, а в ум не возьму!
Если принимать формально-структурно, то на её месте должна была проявиться Богиня, женский Аспект какого Божества. Небесная Мать и прочее и прочее.
Но Она - проявляется - во многих и во многом!!
Мы знаем у Неё огромное количество Имён!!
И вдруг, какое-то ОСОБОЕ выделение "какой-то" Валентины?
Что за этим стоит? Я не понимаю.
такой приём часто используется практически, при создании того, что называют всуе - "тоталитарной сектой".
И вот, какая-нибудь "Валентина" - уже Матерь Небесная!
А какой-нибудь Виссарион - Христом!!!
А что после творится с народом - мы знаем.
Я прекрасно понимаю, откуда берутся-возникают подобные аберрации.
От недоосознанности кое-чего. В лучшем случае.
Ну, можешь Ты в сейчас стать Христом - стань Им!!
А зачем тебе привязывать за собой, за своим мирским образом, толпы суеверных??
Это уже совсем другая песня!!
И я уверен в своей правоте, ибо мне так видится этот вопрос.
Божественные Аспекты какие - сплошь и походя, то там, то тут проявляются в этом мире!!
Но обычно,даже из человеко-сосудов, никто не кричит: "Я - Федя-Христос!" "А- Я - Петя-Архангел!!"
Я очень хорошо понимаю эту структурность, Потоки сознания-Духа...
Исправное подвижное индивидуализированное сознание может идентифицироваться с кем-чем угодно!!
Хоть с самим Первотворцом каким, хоть с чем иным, великим и могучим.
Да если б Я "обзывал себя" всеми титулами (состояниями), в коих по-пребывал, "кем побыл", на моём теле не хватило б места для бейджиков соответствующих!
так что, я абсолютно не понимаю смысла в этом, к примеру, фарсе: Валентина - Мать-Богиня и прочая и прочая...
Я хорошо знаком с Истинно-Богиней, во многих Её проявлениях.
И я знаю точно, что Она, практически - может "войти" в любую женщину!
Тогда при чём здесь какая-то Валентина?
Нет, я не против Владычицы Луча как факта!! Но что ЭТОТ Луч теперь будет и должен зваться, "Лучом Валентины-Владычицы" - это бред!!
ЛЮБОЙ О-ВЛАДЕВШИЙ Мастерством соответствующим, по данному Лучу, становится Владыкой Этого Луча!!
Я - вот так знаю, эту механику!!
Или, это совсем для примитивных стад, что могут понять только "про Валентину"? Всё остальное - выше крыши?
В общем, я бы не одобрил такую практику. И не одобряю.
Если принимать формально-структурно, то на её месте должна была проявиться Богиня, женский Аспект какого Божества. Небесная Мать и прочее и прочее.
такой приём часто используется практически, при создании того, что называют всуе - "тоталитарной сектой".
Божественные Аспекты какие - сплошь и походя, то там, то тут проявляются в этом мире!!
Но обычно,даже из человеко-сосудов, никто не кричит: "Я - Федя-Христос!" "А- Я - Петя-Архангел!!"
Исправное подвижное индивидуализированное сознание может идентифицироваться с кем-чем угодно!!
Да если б Я "обзывал себя" всеми титулами (состояниями), в коих по-пребывал, "кем побыл", на моём теле не хватило б места для бейджиков соответствующих!
так что, я абсолютно не понимаю смысла в этом, к примеру, фарсе: Валентина - Мать-Богиня и прочая и прочая...
Нет, я не против Владычицы Луча как факта!! Но что ЭТОТ Луч теперь будет и должен зваться, "Лучом Валентины-Владычицы" - это бред!!
ЛЮБОЙ О-ВЛАДЕВШИЙ Мастерством соответствующим, по данному Лучу, становится Владыкой Этого Луча!!
Или, это совсем для примитивных стад, что могут понять только "про Валентину"? Всё остальное - выше крыши?
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:Всё чудесно... Но ты мне бестолковому, вот что объясни: зачем в молитвы и прочую структурность притянуто имя человека (Валентина)?
Осознаю, что и Здесь-Сейчас Ты прав, Валентин. Там стали сильно помешаны на сборе денег на семинары, на создание своего внешнего храма, и даже книги в конце 90-х и начале 200-х стоили от 500 руб. и выше при средних доходах около 15000 руб.
Пха!!
Вот именно!!
Это обыкновенная халтура, желание подзаработать на Духе.
Я бы таким святошам, самолично руки отламывал.
Ибо преступление пред Богом - велико Есмь.
Святость - так не поступает.
Причём, заметь - подлейшим обманом???
Наивных обманывать.... ну, это в стиле Вознесённых Владык.
ты говоришь, Валентина -инкарнация Блаватской?
Один хрен, гнусность! Но это - в их стиле!!
Они , свою "блавадскую" сами держали за дуру, много десятилетий.
Она выдала по их указке много лживой информации, а в конце - просто сошла с ума.
Они её бросили как отработанный материал. Подло и гнусно.
Ох, дружище, поменьше б ты смотрел на слова красивые и имена звучные!!!
Сердцем на всё смотри и пониманием глубоким!!
Вот именно!!
Это обыкновенная халтура, желание подзаработать на Духе.
Я бы таким святошам, самолично руки отламывал.
Ибо преступление пред Богом - велико Есмь.
Святость - так не поступает.
Причём, заметь - подлейшим обманом???
Наивных обманывать.... ну, это в стиле Вознесённых Владык.
ты говоришь, Валентина -инкарнация Блаватской?
Один хрен, гнусность! Но это - в их стиле!!
Они , свою "блавадскую" сами держали за дуру, много десятилетий.
Она выдала по их указке много лживой информации, а в конце - просто сошла с ума.
Они её бросили как отработанный материал. Подло и гнусно.
Ох, дружище, поменьше б ты смотрел на слова красивые и имена звучные!!!
Сердцем на всё смотри и пониманием глубоким!!
oxilore поставил(а) лайк
Всё то, чем Ты восторгаешься - должно БЫТЬ в Твоей руке Владычней!!
И не хрен побираться, сам не знаешь, по ком!
И не хрен побираться, сам не знаешь, по ком!
oxilore поставил(а) лайк
Валентин, помоги пожалуйста как пример и некий более зрелый активатор, в Духе-Сознании Творческом Едином Вездесущем Всеведающем Всемогущем осознать себя и полностью пробудиться как Будды и Бодхисаттвы (ХоРиСТы, МоСТы, связные, проводники Домой ко внутреннему Благу-Богу-Сути) наиболее чистым осознанным Душам Земли-Гайи, 1-10% и БОЛЕЕ! Где и То/Тот Что/Кто Я Есмь а каждом уровне жизнепотока Сути-сущности-существа (Искры-Монады-светокопии-Присутствия Я Есмь, Души и фэм-личности), жажду найти своё гармоничное место реализации Единой Воли, Цели и Плана, а не "малого я".
Возможно, есть смысл Тебе на уровне Духа посмотреть Суть, оценить реальность и на Общее Благо сотрудничать с несущим качества Первого Луча, Освободителя, Отца-Воли-Шивы, с Махаватаром Крийя Бабаджи, кто с большой вероятностью здесь ради этой возможности сейчас открыл Себя как -
========
Недавно пришло (хорошо известное в древности) осознание:
«Есть у меня (для вас, для всех) решение Одно (всегда известное, причём) - но вам, быть может, не понравится оно. Пускай весь ядовитый Океан невежества, сансары - иссушит или выпьет его Источник-Автор!!» (перекликается с учениями, известными с Древней Бхараты-Индии, и с аллюзией https://duckduckgo.com/?q=автор+выпей+яду+лурк )
Возможно, есть смысл Тебе на уровне Духа посмотреть Суть, оценить реальность и на Общее Благо сотрудничать с несущим качества Первого Луча, Освободителя, Отца-Воли-Шивы, с Махаватаром Крийя Бабаджи, кто с большой вероятностью здесь ради этой возможности сейчас открыл Себя как -
========
Недавно пришло (хорошо известное в древности) осознание:
«Есть у меня (для вас, для всех) решение Одно (всегда известное, причём) - но вам, быть может, не понравится оно. Пускай весь ядовитый Океан невежества, сансары - иссушит или выпьет его Источник-Автор!!» (перекликается с учениями, известными с Древней Бхараты-Индии, и с аллюзией https://duckduckgo.com/?q=автор+выпей+яду+лурк )
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7