Доктор Вернон Коулман - Это конец (транскрипт видео на Bitchute)2024 январь
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
Доктор Вернон Коулман - Это конец (транскрипт видео на Bitchute)2024 январь
Мне говорили, что богатые, шикарные люди отдают своих детей в Итон еще до их рождения - возможно, еще до зачатия. В наши дни мы должны записаться на прием к врачу до того, как заболеем, а на вызов скорой помощи - до того, как она понадобится. А к инженеру по отоплению нужно записываться задолго до того, как сломается котел центрального отопления. Я забыл записаться на прием, когда у нас были горячие радиаторы и горячая вода, поэтому мы мерзли целую вечность и, скорее всего, будем мерзнуть до самого лета, если оно будет в этом году. После прошлогоднего холодного, мерзкого лета я не помню, что такое солнечный свет. Отсюда шапка, шарф и перчатки. Как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь изобрел способ обогреть планету.
- Спойлер:
На самом деле, поломка нашего котла интереснее, чем вы думаете.
Как вы, несомненно, знаете, птицы не могут прилетать к передатчикам 5G, которые установлены по всему миру. Раньше на деревьях рядом с нашим домом жил целый парламент ворон. Недавно в переулке поставили передатчик, и вороны съехали. В это же время появились рабочие в обычном фургоне и два дня перекапывали нашу дорожку. Причины не было.
В течение нескольких недель после этого наши телефоны перестали работать, Wi-Fi стал настолько нестабильным, что на размещение статей и видео на наших и без того подверженных атакам сайтах уходят часы, пульты дистанционного управления телевизором и DVD-плеером перестали работать, морозильник сломался, плита дала о себе знать, и, да, вы угадали, наш котел перестал работать из-за какой-то электронной проблемы. Да, и электроника автомобиля уехала в отпуск. А еще нас обоих мучают тревожные и немного загадочные головные боли. Совпадение? Думаю, нет. В наши дни я в них не верю. Грязные трюки становятся все грязнее.
Подобные вещи - и гораздо, гораздо хуже - происходят с нами годами. Меня запрещали и подавляли на протяжении десятилетий. Дважды я подвергался тщательным налоговым расследованиям, и в обоих случаях мне вернули деньги, потому что выяснилось, что я переплатил.
Но за последние четыре года все стало намного хуже. И то, что произошло с нами, важно потому, что наглядно показывает, насколько отчаянно они пытаются скрыть правду о фальшивой пандемии, о гриппе, известном как ковид, о вакцинах и об их ужасающем плане.
На прошлой неделе меня взламывали так часто, что только за один день мне пришлось четыре раза менять адреса электронной почты и пароли, и в итоге я начал терять представление о реальности. Мне пришлось выбросить ноутбук и iPad, потому что в них вторглась одна из этих программ, работающих с нажатием клавиш. У нас был частный сервер, от которого пришлось отказаться. А ложь в Google и Википедии оказалась столь же вредной, как и была задумана. Тот, кому мы доверяли и кому хорошо платили, чтобы он помогал нам, оказался нанятым врагом. Его безжалостный обман, бесконечная ложь, манипуляции и мошенничество превосходили все, с чем я когда-либо сталкивался. Он пришел с безупречными, как казалось, связями.
Враг пойдет на все, чтобы подавить правду. После того как меня забанили на YouTube, я перешел в компанию, которая тогда была известна как BrandNewTube, где боссу сказали, чтобы он убрал мой канал, иначе. Он мужественно отказался, так что "иначе" произошло, и мои видео и вся платформа упали. Один из моих сайтов - vernoncoleman.org - пришлось закрыть после того, как туда забрался крот, и мы не смогли определить, что именно было повреждено.
Это невесело и, честно говоря, немного утомляет. Тем не менее, мы ведем войну, а на войне и не такое случается. Прочитайте мою книгу "Правдоискатель: Цена", чтобы узнать больше о том, как они скрывали факты.
Сейчас январь 2024 года, и это видео номер 334.
В феврале 2020 года на своем сайте www.vernoncoleman.com я впервые поставил под сомнение официальные угрозы, которые звучат в отношении Ковида. С тех пор я потерял счет странным заявлениям и угрозам, которые были сделаны.
Летом 2021 года медицинским работникам было сказано, что они обязаны активно поощрять беременных женщин к вакцинации против ковида-19. Официальный энтузиазм разделяли модные медийные доктора с дорогими стрижками, журналисты, стремящиеся поймать одобрительный взгляд правительства, и люди, которые ничего не знали ни о беременных женщинах, ни о вакцинах, но могли распознать прибыльный локомотив на расстоянии 500 ярдов.
Я сразу же написал, что не согласен. Это было в августе 2021 года.
Я сказал, что считаю, что медицинские работники обязаны прекратить вводить эту экспериментальную прививку. И я указал, что инъекция "Ковид" - это инъекция, которая делает не то, что думает большинство людей. И я напомнил читателям, что еще в 2020 году (до начала распространения вакцины) я обнаружил, что так называемая вакцина вызывает огромное количество опасных побочных эффектов. Я был первым врачом в мире, который обратил внимание на опасность. Они подделали болезнь, они подделали тест и они подделали лекарство. Я предупреждал о проблемах с сердцем и мозгом, о застое крови. Я предупреждал о проблемах с сердцем и мозгом и о свертывании крови в 2020 году.
Я предупреждал, что никто не знает, что произойдет с теми, кому ее введут.
Окажет ли она влияние на беременную женщину, на роды или на здоровье ребенка? спросил я.
Я ответил, что никто не знает, потому что вакцина является экспериментальной.
Не повлияет ли она на фертильность новорожденного? спрашивал я.
Я отметил, что никто не знает, потому что вакцина экспериментальная.
Повлияет ли она на физическое или психическое здоровье ребенка через год или двенадцать лет? спрашивал я.
Я отметил, что никто не знает, потому что вакцина экспериментальная.
Я напомнил читателям моего сайта, что в январе 2021 года Всемирная организация здравоохранения рекомендовала не вводить беременным женщинам экспериментальную вакцину "Ковид-19".
Было решено, что данных о безопасности недостаточно. Беременные женщины не принимали участия в первоначальных испытаниях.
Кроме того, были сомнения в том, безопасно ли вводить препарат женщинам, которые кормят грудью.
Так почему же женщинам официально сказали, что они должны сделать прививку?
Тогда я сообщил, что поискал информацию и что, хотя я просмотрел большое количество опубликованных материалов, я так и не увидел адекватных, убедительных клинических доказательств того, что может (или не может) произойти с беременными женщинами и их нерожденными детьми. Я сообщил, что мне не удалось найти никаких доказательств того, что введение ковид-19 беременным женщинам безопасно. Однако я сообщил, что видел огромное количество информации, свидетельствующей о том, что вакцина ковид-19 была связана с тысячами смертей и миллионами значительных неблагоприятных событий, и что предупреждения, которые я выпустил в 2020 году, были точными.
Я по-прежнему считаю, что никому не следует вводить эту экспериментальную вакцину. Я бы точно не стал вводить эту вакцину беременной женщине или женщине, ожидающей беременности", - сказал я.
И я подчеркнул, что мы никогда не должны забывать, что не мы, сомневающиеся в эффективности или безопасности лекарства или инъекции, должны доказывать, что они опасны. Доказывать, что лекарство безопасно, должны те, кто его продвигает. А они не доказали и не могут доказать, что вакцина Ковид-19 безопасна или будет безопасна для беременных женщин, детей или вообще для кого бы то ни было.
Для протокола я отметил, что пишу о взаимодействии лекарств и побочных явлениях уже более 50 лет и что, хотя я, вероятно, самый опытный врач в этой области в мире, меня запретили все основные СМИ и большая часть интернета.
Сейчас 2024 год, и беременные или только что родившие женщины умирают в тревожных количествах.
В период с 2020 по 2022 год в Великобритании в общей сложности 293 женщины умерли во время беременности или в течение 42 дней после ее окончания. Коэффициент материнской смертности составляет 13,41 на 100 000 человек.
И это значительно больше, чем 8,79 смертей на 100 000, которые произошли в предыдущие годы.
Основной причиной смерти был тромбоз или тромбоэмболия. Также имели место проблемы с сердцем.
Медицинский истеблишмент в недоумении.
"Что может быть причиной?" - спрашивают они.
Может быть, это плохое здоровье?" - спрашивают они.
Может быть, эти женщины умирают потому, что страдают ожирением?
Или женщинам нужен лучший уход во время беременности?" - спрашивают они.
НИКТО НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНОГО ОТВЕТА
Мне кажется, эти женщины умирают потому, что им сделали прививку Ковид-19, которая, как известно, вызывает проблемы с кровью.
Думаю, нужно быть идиотом - или купленным и проплаченным - чтобы не согласиться с этим.
Еще в 2020 году я неоднократно предупреждал, что это произойдет. Я неоднократно говорил, что беременным женщинам, в частности, не следует делать эту прививку.
Никто не слушал. Все представители медицинской профессии и СМИ насмехались и просто запрещали меня. Врачи, осведомленные в средствах массовой информации, настаивали на том, что прививка Ковид-19 совершенно безопасна для взрослых, детей и беременных женщин. Журналисты, не имеющие ни опыта, ни знаний, объявили всему миру, что вакцина безопасна для беременных женщин. Купленные и оплаченные специалисты по проверке фактов сделали то, что им сказали, и объявили, что вакцина Ковид-19 является самым безопасным продуктом из когда-либо созданных - абсолютно безопасным для всех. Сколько людей умрет в результате всей этой лжи?
Еще в 2020 году - а сейчас уже 2024-й - я предупреждал, что будет эпидемия сердечных заболеваний, инсультов и рецидивов рака. Медицинский истэблишмент насмехался. Сегодня медицинский истеблишмент признается, что озадачен эпидемией сердечных заболеваний, инсультов и рака - и огромным количеством необъяснимых внезапных смертей среди молодых людей. Газета Bangkok Post злобно нападала на меня в 2020 году, а сегодня она предупреждает о проблемах с вакциной против ковида. Не забывайте, кстати, что не так давно медицинский истеблишмент рекомендовал курение как хорошее средство от слабости в груди. Я мог бы привести вам десятки других примеров, показывающих, что истеблишмент всегда был не на стороне медицинской науки.
Я также предупреждал, что в повреждениях, вызванных вакциной "Ковид", будет виноват "Ковид-19" (переименованный грипп). Должен признаться, что часть меня не думала, что публика купится на такую возмутительную пропаганду; к сожалению, я недооценил, насколько легковерны и недумающи массы людей. На днях, например, я подслушал разговор двух женщин в магазине о соседском сыне-подростке, который лежал в больнице с миокардитом. Одна из них сказала: "Именно ковид-19 вызвал миокардит, хотя он был полностью привит от него".
Видеоролики, в которых я предупреждал об опасности вакцины, были запрещены повсеместно, поэтому миллионы людей, как и та женщина, были обмануты и лишены правды.
Но сейчас нет другого логического объяснения.
Когда, ох когда, кто-нибудь в медицинском истеблишменте и основных СМИ поймет, что прививка Ковид-19 смертельно опасна?
Боюсь, ответ будет таким: "Скорее всего, никогда".
Потому что правда чертовски неудобна.
Итак, каков же план? Что, кроме бесконечных войн, массового голода и разрушенной экономики, принесет 2024 год?
Мы знаем, что прививка от ковида разрушает иммунную систему людей, мы знали об этом с самого начала. Мы знаем, что люди, которым сделали прививку, более уязвимы к целому ряду инфекций. Мы знаем, что побочные эффекты часто оказываются смертельными или разрушительными, и кажется вероятным, что в эпидемии внезапных или неожиданных смертей среди ранее здоровых людей можно обвинить это токсичное и бесполезное изобретение.
Мы можем только предполагать, что еще может сделать это опасное экспериментальное вещество.
По крайней мере один из экспертов, немецкий патологоанатом, обнаружил доказательства того, что спайковый белок, вырабатываемый мРНК-вакциной Ковида, заменяет сперматозоиды у мужчин, прошедших вакцинацию. Какое влияние это окажет на рождаемость и рост населения среди вакцинированных - это тема для исследования, которое, вероятно, никогда не будет проведено. Добавьте к этой проблеме феминизацию мужчин, вызванную женскими гормонами в питьевой воде, и вы увидите, как заговорщики планируют сократить число беременных женщин.
И не забывайте, что другие исследования показывают проблемы с яичниками у женщин.
Что еще?
Ну, одна из возможностей (просто дикое предположение) заключается в том, что инъекция ковида будет каким-то образом взаимодействовать с подкожными имплантатами, используемыми как часть предлагаемой системы цифровых идентификаторов.
Я уже давно подозреваю, что укол ковида - это всего лишь тест, чтобы опробовать какую-то систему оружия.
И вот еще одна возможность.
Миллиардеры и ученые вакцинировали животных более 100 различных видов различными вакцинами - в том числе и экспериментальной вакциной "Ковид-19". Один из исследователей, уверяю вас, заявил, что животные "сами вызвались".
И сейчас животные заболевают с ужасающими симптомами.
Существует реальная возможность того, что у людей, которым введут вакцину Ковид-19, появятся похожие симптомы. Я не могу сказать, что это произойдет, но никто не может сказать, что этого не случится.
И, как я уже предупреждал несколько лет назад, я почти не сомневаюсь, что в течение следующего года или около того произойдет огромное количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с кровообращением.
В этих смертях будут винить закрытие больниц (которое, как я предупреждал в апреле 2020 года, оказало очень пагубное влияние на здравоохранение) и, в Великобритании, забастовки врачей и медсестер.
Вакцины, конечно же, будут проигнорированы как фактор риска - несмотря на то, что я предупреждал об этих проблемах более трех лет назад, предоставив убедительные доказательства своих предупреждений.
И есть еще одна очень серьезная проблема с так называемой вакциной Ковид-19. Обычно для развития болезни Крейтцфельдта-Якоба (CJD) у человека требуются годы, но были опубликованы научные документы, показывающие, что CJD развился через несколько дней после введения вакцины Ковид-19. Появилось множество других случаев, причем у многих из них диагноз был поставлен в течение нескольких месяцев после прививки, а многие из тех, кому диагноз был поставлен, умерли довольно быстро. Вас не удивит, что я предупреждал о риске этого вида заболевания мозга еще в 2020 году, как не удивит и то, что я подвергся всеобщему осмеянию со стороны врачей, журналистов, так называемых проверяющих факты и разных троллей.
Нужно быть совершенно невменяемым, чтобы позволить уколоть себя так называемой вакциной Ковид-19. И нужно быть убийцей, чтобы вводить ее. Факты, доказывающие, что этот мусор не годится для использования по назначению, просто ошеломляют. И, конечно же, никто не будет обсуждать со мной ее ценность. Это говорит вам обо всем. Основные средства массовой информации просто строят ложь на лжи. На днях я увидел заголовок, предсказывающий, что новый штамм ковида убьет 100 % тех, кого он заразит. А почему не 200%? Это просто безумие. Но это официальное безумие.
Я боюсь, что через год или два (или даже раньше) правительства всех стран (при поддержке и содействии ВОЗ, контролируемой Гейтсом) объявят, что был выделен новый, еще более смертоносный вирус. На самом деле они уже практикуют запугивание, предупреждая о воображаемой болезни, которую они придумали. Болезнь, названная "Болезнь X", рекламировалась так, будто она реальна, а заголовки в СМИ гласили: "Мировые лидеры собрались в связи с угрозой "Болезни X", которая может убить в 20 раз больше, чем ковид". Разумеется, они собрались в Давосе, который уже несколько десятилетий является официальным адресом Ада.
Единственный вопрос: почему, поскольку болезнь X полностью воображаема, ВОЗ ограничилась предположением, что она может убить в 20 раз больше, чем ковид? Почему не в 1000 раз больше, чем от ковида? Если вы собираетесь придумывать болезни, почему бы не быть более изобретательными?
И, неизбежно, новая "вакцина" будет продвигаться с огромным энтузиазмом.
В следующий раз, возможно, люди, получившие "новую вакцину", умрут максимум через пять лет - особенно если их организм и иммунная система были повреждены "ковид-вакциной".
По-вашему, это звучит безумно?
Не забывайте, пожалуйста, что в своей книге "Грядущий апокалипсис", которая вышла в апреле 2020 года - почти четыре года назад, - я предсказал программы обязательной вакцинации, цифровизацию и уничтожение пожилых людей.
Посмотрите мои предсказания за последние четыре года. Я поддерживаю все, что сказал в более чем 300 видеороликах, нескольких книгах и тысячах статей для моего сайта. Но если говорить правду и публиковать доказательства, то это приведет ко все более жестоким запретам и бесконечной лжи. Вся моя история была переписана ЦРУ и другими правительственными агентствами.
И все равно британское расследование Ковида отказывается позволить мне дать показания в дорогостоящем расследовании, которое просто берет показания у людей, которые все неправильно поняли. Нет никакой подотчетности, и адвокаты не заинтересованы в том, чтобы узнать, почему я все сделал правильно, а правительство и медицинский истеблишмент опасно и предсказуемо ошиблись.
YouTube, Би-би-си и остальные СМИ ответственны за геноцид фальшивых новостей; их сотрудники будут увековечены за свои предательства и вероломство.
YouTube, кстати, был настолько полон решимости уничтожить меня, что вернулся и удалил мои телепередачи 20, 30 и даже 40-летней давности. Я десятилетиями предупреждал о надвигающемся фашизме и медицинской халатности, но ни одна из тех старых программ, которые они удалили, не имела ничего общего с Ковидом или глобальным потеплением. Предположительно, они удалили их из вредности и чтобы попытаться уничтожить мою репутацию, чтобы мои нападки на ложь игнорировались. А "Википедия" удалила страницы, посвященные моим книгам о Билбери, действие которых происходит в 1970-х годах, и четырем романам о миссис Калдикот. Для чего это было нужно?
Тем временем основные средства массовой информации начинают уделять место и время врачам и медсестрам, которые изначально с энтузиазмом пропагандировали прививку от ковид, а сейчас, с запозданием и без риска для себя, делятся своими опасениями по поводу безопасности вакцины. Не верьте никому из них. Эти шарлатаны и лжепророки заработали кучу денег на "Ковид-19", но как только начнется очередная страшилка, они покажут свое истинное лицо, снова встав на сторону заговорщиков, глобалистов и пугальщиков.
И сейчас они продвигают вакцину от кори, вакцину от гриппа, вакцину от опоясывающего лишая и предупреждают о болезни X, которая убьет всех, если мы не сделаем прививку. Я всегда предупреждал, что "Ковид" - это всего лишь пробный вариант, чтобы заставить людей бояться и быть послушными. Медицинский истеблишмент никогда не будет обсуждать программы вакцинации, даже если нет никаких доказательств эффективности вакцины и есть множество доказательств того, что она опасна и может принести больше вреда, чем пользы. Дебаты и дискуссии запрещены, а любого, кто задает вопросы, наказывают, очерняют и уничтожают. Если бы они были уверены в своей правоте, можно было бы предположить, что они захотят подискутировать со мной, чтобы доказать, что я не прав. Но они знают, что я прав, а они - нет, поэтому отказываются обсуждать ковид, вакцинацию и другие важные вопросы.
Сейчас истеблишмент говорит о том, что вирус ковида был получен в китайской лаборатории, так что это очевидная ложь - как это было всегда. Когда истеблишмент и ведущие СМИ начинают соглашаться с чем-то, можно с уверенностью сказать, что это ложь. Цифры заболеваемости и смертности неопровержимо доказывают, что Ковид был всего лишь перемаркированным гриппом. Они обвинили Ухань, чтобы заставить людей думать, что ковид действительно смертелен - и подготовить нас к войне с Китаем, следующей фазе Третьей мировой войны.
Когда понимаешь, что правительства по всему миру хотят сократить население своих стран и не хотят, чтобы люди куда-то уезжали, все, что они делают, обретает смысл. Они хотят, чтобы мы все обнищали - вот почему они разрушают мировую экономику - и не хотят, чтобы у вас что-то было. В Британии все больше людей поддерживают ассистированное самоубийство, что напоминает голосование индюков за Рождество. Несомненно, правительство увидело, как хорошо в Канаде сокращается население благодаря легализованному ассистированному самоубийству, и хочет ввести его и у нас. План состоит в том, чтобы сделать людей как можно более несчастными, чтобы они выстраивались в очередь у клиник смерти, чтобы покончить с собой? Сколько времени пройдет, прежде чем они скажут, что долг людей старше 70 лет - покончить с собой, чтобы облегчить бремя здравоохранения, а затем вручат тем, кто не подчинится, белые перья за трусость? Тогда этот возраст будет снижен до 60, потом до 50 и так далее. Не думаете, что это может произойти? Тогда вы недооцениваете, насколько злы те, кто не должен быть властью.
Когда-то мои книги издавались на 26 языках. Сейчас у меня нет ни одного иностранного издателя, и хотя я продал более трех миллионов книг только в Великобритании, вы не найдете ни одной моей книги в британских книжных магазинах. А восемь иностранных издательств даже не присылают мне гонорары, которые они должны за проданные книги. Когда-то я был одним из самых высокооплачиваемых газетных обозревателей, но сегодня я полностью, полностью и полностью запрещен. Редакторам приказано не разговаривать со мной. Я отказался от монетизации своих видеороликов и сайта, потому что не хотел заражаться рекламой, но сейчас я начинаю думать, что это было ошибкой. Королевское общество искусств исключило меня из своих рядов, и я подвергся всеобщему нападению как якобы дискредитированный теоретик заговора за преступление XXI века - говорить правду.
Сейчас я самый запрещенный доктор в мире, но никто, никто не нашел ошибок в более чем 300 видео, тысячах статей и множестве книг. Неквалифицированные подростки, проверяющие факты, нанятые правительствами и лоббистами, пытались и лгали, но так и не смогли найти никаких ошибок. Я запрещен во всех социальных сетях, но они позволяют фальшивым сайтам от моего имени существовать - и отказываются их удалять. У некоторых из этих фальшивых сайтов тысячи так называемых последователей.
Меня запрещают, подавляют, притесняют и клевещут за очень современный грех - говорить правду. В начале 2020 года мои видео регулярно смотрели миллионы. Это быстро изменилось. Сегодня трудно найти мой сайт или мои видео. Я никогда не монетизировал ни свои видео, ни свои сайты, и мои доходы были уничтожены, а наши жизни разрушены. Торговцы не приходят на дом. Я получил один бессмысленный и абсурдный судебный иск, который был не более чем пустой тратой времени. В двух автомобильных шинах были сделаны глубокие прорези - предположительно в надежде, что мы попадем в серьезную аварию. В наши дни за честность приходится платить высокую цену.
Я рассказал вам все это только по одной причине: чтобы вы поняли, насколько злобен враг на самом деле; чтобы вы поняли, как отчаянно они стремятся сохранить все в тайне. Они не хотят обсуждать или дискутировать о том, что они делают. Я бросил десятки вызовов, но все они были проигнорированы. Медицинский истеблишмент и основные средства массовой информации сейчас принадлежат очень безжалостным людям. И они намерены наложить печать на правду и на любого, кто осмелится разоблачить их ложь.
Будущее выглядит мрачнее с каждым днем. Социальный кредит уже почти готов. Банк Англии в этом году вводит свою собственную криптовалюту. Банки закрываются с пугающей скоростью. С октября все, кто хочет поехать в ЕС, должны будут сдавать отпечатки пальцев и фотографироваться - как преступники или рабы.
За четыре года, прошедшие с тех пор, как мы начали разоблачать это мошенничество, нас демонизировали, атаковали и разоряли. Моя жена Антуанетта, которая все еще восстанавливается после операции по поводу рака, была нездорова, когда мы начали действовать, но она проявила огромную храбрость, особенно когда угрозы сыпались с новой силой. В течение нескольких лет мы держали при себе рации, чтобы иметь возможность связаться друг с другом, если кому-то из нас покажется, что в доме слышен шум. Мы оба христиане, но всерьез подумывали о самоубийстве.
Тем не менее, долгосрочные последствия начали давать о себе знать, и я собираюсь взять отпуск от написания статей для своего сайта и создания видеороликов, чтобы попытаться позаботиться о своей жене. Ее последняя консультация в больнице была, как обычно, по телефону и длилась примерно столько же времени, сколько ошибочный номер. Ей нужно больше. И может быть, тролли направят свою энергию и анонимное мужество на борьбу с правительствами и заговорщиками, снимая свои собственные видео. А может быть, они предпочтут продолжать шпионить из тени.
Спасибо всем, кто поддерживал нас. Благодаря вам мы продолжаем работать уже четыре года - и даже больше. Пожалуйста, поделитесь этим со всеми, кого вы знаете или не знаете.
Пожалуйста, помните, что вы не одиноки. Все больше и больше людей пробуждаются. А пробудившись, они уже не заснут.
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью.
И спасибо вам за то, что смотрите на старика в кресле.
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29