Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Сущностные утверждения и знания

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Сущностные утверждения и знания Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Сущностные утверждения и знания

Сообщение автор dimslav Вт Фев 06, 2024 2:05 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Сущностные утверждения и знания

Мы описали скрытую европейскую кастовую систему, тайно навязанную людям Римско-католической церковью и ее светскими британскими владыками, в соответствии с которой нас классифицируют как людей, ХУМАНОВ или рабов.
Каждая кастовая классификация имеет свои системы права и юрисдикции. Люди подчиняются одной форме права на земле и почве, хуманы - морскому праву, а рабы - коммерческому праву.
Секретные процессы регистрации, приводящие к заключению неконституционных контрактов, использовались для неправильного определения и незаконного преобразования естественного политического статуса миллионов американцев в британских подданных, обозначенных как "Федеральные двойные граждане" -  которые, как предполагается, действуют как британские территориальные граждане США (хуманы в пеонате) и/или франчайзи муниципальных корпораций (рабы).
Это преступления против личности и незаконный захват, направленные на кражу личности на национальном уровне, мотивированные преступным намерением получить доступ к активам и кредитам, принадлежащим американцам, в интересах иностранных, в основном европейских банков и связанных с ними муниципальных корпораций, действующих в качестве монополий на предоставление правительственных услуг.
Эти акты корыстного мошенничества и введения в заблуждение также служат для уклонения от обязательств Святого Престола и британского монарха перед этими же американцами в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов и Конституцией Соединенных Штатов Америки.  
В отсутствие фактических доказательств федерального трудоустройства сами федеральные суды заявили, что федеральное двойное гражданство не может презюмироваться (см. дело "Бей АФРОЙИМ против Дина РУСКА"), однако в этой стране продолжаются и носят хронический характер злоупотребления, в результате которых с цветными людьми регулярно обращаются как с рабами и неправильно называют их муниципальными гражданами Соединенных Штатов.
Уже давно совершив насилие над некоторыми американцами по расовому признаку, исполнители этих международных преступлений сочли целесообразным расширить эту тему и поработить всех одинаково, объявив всех муниципальными гражданами Соединенных Штатов и произвольно возложив на них соответствующие обязанности рабов, относящихся к третьему классу гражданства, без раскрытия информации или согласия.
До тех пор пока эта пародия сохраняется, американские жертвы лишены защиты, причитающейся им по Конституции Соединенных Штатов, и считаются одновременно должниками и рабами в своей собственной стране, тогда как на самом деле эти же люди являются преимущественными кредиторами наемных помощников, ответственных за это безумие.    
Муниципальные интриганы надеются, что им все сойдет с рук и они не будут привлечены к ответственности из-за более раннего проступка британской короны, который позволит им утверждать, что они вообще не делали ничего подобного по отношению к американцам. Они будут утверждать, что  они только выдвигали презумпцию против граждан британских территорий США, которые уже были классифицированы как иностранцы и просто хуманы.  
Это происходит потому, что правительство Британских Территориальных Соединенных Штатов целенаправленно пытается незаконно преобразовать и исказить естественный политический статус американцев, пока те еще находятся в колыбели.
Похоже, что это их трусливый и подлый обычай - нападать на младенцев, убивать их, обворовывать их и причинять им вред фальшивыми ядовитыми инъекциями, загрязненной водой, небезопасной пищей и некомпетентными, даже порочными образовательными учреждениями, призванными искалечить и ограничить их интеллектуальные и творческие способности.
Необъявленные агенты Британской территории, врачи, имеющие лицензии этого режима и определяемые в Федеральном кодексе как "унифицированные ведомства", вцепляются в американских младенцев, предоставляя матерям нераскрытые и откровенно обманчивые регистрационные документы, позволяющие преступникам без чьего-либо осознанного согласия прикреплять к младенцам гражданство Британской территории США.
Эти совершенно бессовестные контракты создаются, и как только жертва становится гражданином Британской территории США, Британская корона получает авторские права на ее имя, а новый актив "человеческой" собственности далее регистрируется как франшиза муниципальной корпорации - где и создается вторая, муниципальная часть "Федерального двойного гражданства", как обсуждалось и описывалось выше.
Несмотря на эти изощренные усилия по обману американцев в их идентичности и естественном политическом статусе, мы, тем не менее, остаемся мужчинами и женщинами, обязанными пользоваться всеми преимуществами нашего собственного американского общего права и наших договоров с этими иностранными принципами, известными как Конституция Соединенных Штатов и Конституция Соединенных Штатов Америки.
Итак, теперь мы переходим к закону, который нам причитается, и мы воспользуемся этим удобным и хорошо организованным резюме, присланным мне читателем в начале этой недели:
Цитирую: "Общий закон - это настоящий закон, Высший закон страны; кодекс, правила, постановления, политика и статуты - это "не закон", Self v. Rhay, 61 Wn (2d) 261.
Законодательные акты, навязанные народу под именем закона, являются мошенничеством.
У него нет власти и нет милосердия; правосудие без милосердия безбожно и, следовательно, противно нашей Конституции Соединенных Штатов.
Законодатели были наделены народом властью издавать кодексы, правила, постановления и статуты, которые представляют собой политику, процедуры и "закон" для контроля поведения бюрократов, избранных и назначенных чиновников, муниципалитетов и агентств, но никогда не были наделены властью контролировать поведение людей, как мы читаем в решении Верховного суда США:
"Все кодексы, правила и постановления предназначены только для государственных органов, а не для людей/создателей в
в соответствии с Божьими законами. Все кодексы, правила и постановления неконституционны и лишены
надлежащей правовой процедуры..." Родрики против Рэя Донована (Министерство труда США) 769 F. 2d 1344, 1348,
(1985).
И снова "все законы, правила и практика, противоречащие Конституции, недействительны". [Marbury v. Madison, 5 th U.S. (Cranch) 137, 174, 176, (1803)]." -- без кавычек.
Таким образом, мы видим, что с 1803 по 1985 год ничего не изменилось, кроме незаконного, нераскрытого и необоснованного преобразования нашего собственного политического статуса, навязанного законодательными актами и правовыми презумпциями, которые вообще не должны были применяться к нам.
Кодексы, правила, постановления, мандаты, ордонансы и статуты применяются к людям - гражданам Британских территорий США, принимающим титулы, такие как мистер, миссис, капитан, профессор, доктор, конгрессмен, судья и так далее.
Американское общее право и закон страны - это наследство мужчин и женщин, родившихся на нашей земле.
Не в силах преодолеть силу своих почтенных контрактов на оказание услуг, наши бывшие субподрядчики принялись подрывать нашу индивидуальную идентичность таким образом, чтобы переопределить нас как хуманов и рабов, иностранцев в нашей собственной стране, и тем самым уклониться от своих собственных обязательств перед нами в соответствии с Конституцией.
Весь этот операционный план, разработанный такими законодательными актами, как Закон о Федеральной резервной системе от 1913 года, Закон Шеппарда-Таунера от 1921 года и Закон Бака от 1940 года, был намеренно неправильно применен к американцам, которые обязаны добросовестно обслуживать всех государственных служащих, как иностранных, так и отечественных.
Попытка обмануть Америку и американцев под прикрытием закона и поддерживающий ее сговор иностранных интересов зафиксированы в Декларации о взаимозависимости правительств Соединенных Штатов, изданной в 1937 году. (Копии предоставляются по запросу).
Наши штаты, представленные гражданами наших штатов, являются американскими принципалами, участвующими в Конституции Соединенных Штатов и Конституции Соединенных Штатов Америки.  Наши собрания штатов и их члены должным образом подтверждены, объявлены, записаны и опубликованы - и находятся на сессии.  
Наши суды имеют и утверждают одновременную общую юрисдикцию над всеми американцами и американскими активами.  Наш адрес, по которому мы можем подавать и получать иски, установлен и работает по адресу General Delivery, Филадельфия, Пенсильвания, с 1802 года.  
На протяжении нашей истории добавлялись и предоставлялись новые адреса, и не может быть никаких сомнений в том, что американское правительство продолжает существовать в тандеме с любым правительством Соединенных Штатов Америки или федеральным правительством, возникшим на основе или в зависимости от наших делегированных взаимных полномочий и контрактов на оказание услуг, и превосходит его.
Эти иностранные зарегистрированные компании, действующие в качестве наших федеральных субподрядчиков, незаконно нарушали законы наших штатов и народов, а также нарушали законы десятков, если не сотен других законных правительств по всему миру.
Они опозорили наше доброе имя и флаг  раздела IV, который мы выделили для их использования при осуществлении делегированных полномочий, действуя недобросовестно, лгая, обманывая, воруя, убивая, искажая и неверно направляя наших солдат в качестве наемников.  
За эти преступления против нас и против человечества эти юридические лица должны быть обанкрочены и распущены или переданы нам под новое управление, чтобы мы могли выдвинуть наше мирное американское правительство, а мир мог ясно увидеть, что мы были выданы за иностранных субподрядчиков и представлены ими в ложном свете.  Они использовали всю нашу страну как свалку ресурсов и витрину, грабя и разбойничая как здесь, так и за рубежом.
Этому беззаконию должен быть положен конец, и потребуется решимость многих людей во многих странах, чтобы добиться этого - сказать "нет" взяткам, вмешательству, использованию рычагов, угрозам, ЦРУ, подкупам "иностранной помощи" и всему остальному - чтобы положить конец колониальным бесчинствам Священной Римской империи, Британской империи и Империи городов тоже.  
Все мужчины, сохраняющие человеческое достоинство и порядочность, все женщины, разделяющие мечту о мире и безопасности, все, кто достоин своей доли, должны выступить против натиска корпоративного феодализма, стремящегося навсегда принизить человечество до уровня коммерческого продукта, патент на который принадлежит DARPA и лицензирован Microsoft, Inc.
Мы должны убить эти корпорации до того, как они в буквальном смысле убьют нас. Мы являемся свидетелями того, что происходит, когда созданным нами вещам, простым изобретениям разума, позволяют охотиться на тех, кто их создал и позволил им существовать. Мы не можем больше позволять им существовать.

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума