Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13

Перейти вниз

Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 Empty Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13

Сообщение автор Admin Чт Фев 15, 2024 5:35 am

Питер Мейер - Невидимые правители


Честные деньги имеют свою ценность


Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204466



На протяжении веков многие предметы использовались в качестве денег, основными из них являются коровы, соль и ракушки. В 4 веке до нашей эры Аристотель, поразмыслив над этим, пришел к выводу, что честные деньги обладают пятью характеристиками:


a.     ценность сама по себе, подлежащая обмену на ценные товары или услуги,
b.     долговечны, например, при гниении пшеницы;
c.     делимость делает произведения искусства неуместными;
d.     удобностью, например, когда свинца требуется слишком много;
e.     структурностью, почему земельные объекты не квалифицируются как деньги, потому что каждый земельный объект индивидуален.

Из 92 элементов, встречающихся в природе, золото оказалось лучшими деньгами, а серебро - следующим лучшим.


 
Темные силы


Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204467



Патриоты борются за исключительное будущее, которое реально и грядет. Назову несколько вещей: 


Бесплатная энергия;
межзвездные путешествия;
телепутешествия во времени;
денежная система, обеспеченная активами:
натуральная медицина вместо жадной до денег коррумпированной патогенной системы, увековеченной возникновением хронических заболеваний, таких как рак и болезнь Альцгеймера, среди прочих;
новая методология очищения нашей атмосферы от токсичных катастрофических последствий с помощью химических следов и подверженность опасностям продуктов с ГМО; 
возвращение к 100% органической пище, или, короче говоря, к пище без ядов; 
впереди настоящий золотой век; 
большая часть скрытой истории будет восстановлена и раскрыта.
 
С одной стороны, Темные Силы, которые взяли на себя почти неограниченную свободу управлять поверхностью нашей планеты на протяжении десятков тысяч лет, с другой стороны, Силы Света, Патриоты, которые прилагают огромные усилия, чтобы удалить все негативные силы с нашей планеты.
 
Грядущие массовые аресты покажут миру правду о банковских учреждениях, правительстве и всех отвратительных действиях кабалы против человечества.
 
Свет в буквальном смысле приходит на Землю для всех. За кулисами происходит большая активность, благодаря чему доброжелательным помощникам теперь безопаснее действовать в соответствии с инструкциями, устраняя темные силы, составляющие Глубинное государство.
 
Финансовая система Кабалы находится на грани краха. Кабала тратила триллионы евро / долларов каждый год, чтобы создать у нас впечатление, что ничего не изменилось и ничего нежелательного никогда не произойдет.

Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204459
Если бы у Глубинного государства был выбор, они бы начали Третью мировую войну с единственной целью перезапустить свою фиатную денежную систему, на этот раз с SDR в качестве базовой валюты вместо доллара США в качестве резервной. Все, что нам говорили, - ложь и чистейшая бессмыслица.
 
“Продукты покупаются с помощью продуктов”
 
Не только деньгами, сказал великий французский экономист 19 века Жан-Батист Сэй. Он описал реальный мир как мир, в котором выигрывают все. Если вы чего-то хотите, вы должны дать что-то ценное взамен. Это означает, что вы должны создать что–то, что можно дать, а не просто лист бумаги с чернилами на нем.
 
Реальность такова, что финансовые власти не только успокаивающе и бессвязно лгут; они также мешают людям видеть правду. Оптимистичных взглядов и комментариев недостаточно. Их принципы - абсурдный и возмутительный обман. Они говорят людям, что становятся богаче благодаря своей магии, а именно, увеличивая количество денег, снижая процентные ставки, фальсифицируя статистику и обкрадывая будущие поколения, создавая инфляцию и неприличный уровень долга.
 
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204460
Все это намеренно предпринимается для того, чтобы постоянно ужесточать свою власть над человечеством для постоянного порабощения людей. Конечная цель - заполучить планету Земля в свое распоряжение: таковы 13 Родословных Семей, так называемых однопроцентных ультраимперий Земли. Они состоят из криминальных банкиров и гуру транснациональных корпораций.
 
Другая часть их сценария - крах фондового рынка. Финансовые учреждения, принадлежащие правителям, должны потребовать все кредиты, за которыми последуют дефолты и банкротства, чтобы еще больше обогатить один процент.
 
Наш вернувшийся внеземной корреспондент Витал Фроси помогает человечеству внизу подготовиться к нашему новому миру.
 
МИР БЕЗ ПРАВИТЕЛЕЙ
 
Возлюбленные!
По мере того, как Планетарный Переход подходит к концу, человеческое сознание также продолжает расширяться таким же образом, так что каждый может понять, что Цикл на нашей Планете Земля окончательно замыкается.
 
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204461
Конечно, каждое сознание обладает своей индивидуальной способностью обрабатывать эту информацию, вот почему до сих пор существуют противоречивые и произвольные понимания.
 
Но, как уже говорилось здесь в других случаях, мы можем ясно видеть формирование двух Временных линий каждый день, и именно эти Временные линии будут собирать души, готовы они к вознесению или нет. Каждый отправится с той группой, которая соответствует его частоте.
 
В последние годы, когда сознание позволило себе стать новым, люди получили руководство, информацию и указания, которые соответствовали их способности к восприятию и пониманию. Только после понимания вы сможете по-настоящему ощутить происходящие изменения. Сейчас все ускоряется, приближаясь к заключительным моментам этого Планетарного перехода.
 
План Миров настолько обширен, что человеческий разум пока не в состоянии его постичь. Становятся доступными лишь несколько очень поверхностных указаний, да и то только тем, кто осознает и открыт для получения этой информации. К счастью, с каждым днем группа, способная объяснить эти невероятные изменения для человечества на Земле, растет.
 
В предыдущих публикациях, начиная с 2015 года, мы давали рекомендации и анализ о том, как осознать этот момент Планетарного перехода. Те из вас, кто следил за ним до сих пор, уже имеют четкое представление об эволюции этого переходного процесса и возможных изменениях. Мы говорим просто и объективно и шаг за шагом приносим огромный объем информации, чтобы каждый мог понять и обработать ее по-своему.
 
Интерпретация не обязательно должна быть одинаковой для каждого сознания, но понимание, которым обладает каждый, позволяет им делать наилучший выбор, а также дает уверенность в том, что путь пройден наилучшим образом и что конец действительно близок.
 
Многие уже видят на горизонте флаг, разделяющий два Измерения 3 и 5.
 
Все системы, известные в 3D, больше не будут существовать в мире 5D. Как мы говорили несколько недель назад, мы не забудем прошлое, ибо оно было беговой дорожкой нашего обучения, но давайте позволим себе новое, ибо ничто уже никогда не будет прежним.
 
Поскольку Переход происходит в течение примерно 3 столетий и начался примерно в 1750 году, теперь мы можем понять, что фактически находимся в финальной фазе.
 
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204462
Сейчас нынешнее поколение воплощенных на Земле переживает лучшие и самые невероятные годы Переходного периода. Вам, мне и почти 8 миллиардам других душ выпала честь присутствовать при этом и пережить долгожданный Переход вместе с планетой Земля.
 
Нас ждет множество испытаний, но нет ничего выше награды за этот опыт. Мы унесем это наследие в космос, за пределы бесконечности времени. Ваша история навсегда останется в космических анналах. Вы всегда сможете сказать: "Я был там".
 
Возвращаясь к последнему изменению Переходного периода, когда будут изменены все Системы, одна из них окажет большое влияние, а именно, система правления. Никакая система не входила в учебную программу этой Школы Душ. Все они были созданы и развиты самим человеком. Действительно, обучение здесь было неограниченным, со свободным выбором творить, развиваться и пожинать плоды всего, всегда в рамках Дуальности, полярностей и подчиняясь разумной Божественной Справедливости, в рамках Законов Действия и противодействия.
 
Система правления зародилась на заре человеческой цивилизации, когда люди покинули пещеры и начали жить группами или коллективами. С самого начала идея заключалась в том, чтобы руководить этими группами и организовывать их, а также регулировать судьбу каждого.
 
Однако эго и жажда власти были внедрены в ДНК человека в результате генетических экспериментов вторгшихся рас (среди прочих аннунаков). Поскольку этим расам не разрешалось воплощаться в физических телах на Земле, они использовали людей в своих собственных интересах, контролируя их и эксплуатируя для служения.
 
Итак, нынешняя система правления родилась из этих очень древних интересов. Со временем ее поддерживали внеземные физические сущности, и поэтому все больше и больше людей были переделаны с использованием ДНК рептилий.
 
Воплощенные души с таким складом личности обладают ненасытным стремлением к власти и жадностью. Они лишены сострадания и эмоций. Как уже говорилось, они хладнокровны. Их не волнуют последствия, лишь бы их цели были достигнуты.
 
В некотором смысле, на протяжении веков почти все люди в большей или меньшей степени приобрели некоторые следы ДНК рептилий. Это в некоторой степени разрешено Божественным Планом по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что это подготовило людей к стремлению ко все большему продвижению, поскольку даже те, кого не привели к руководящим должностям или коллективной ответственности, стремятся к успеху в своих начинаниях в повседневной деятельности.
 
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204463
Но глава правительственной пирамиды стал слишком большим и нуждается во все более расширяющейся базе. Со временем были созданы географические подразделения, страны, штаты, автархии, конгломераты, организации, НПО, профсоюзы, суды, форумы, муниципалитеты, конгрессы, секретариаты и множество других возможностей для удовлетворения постоянно растущего числа жаждущих власти людей.
 
Каждая создаваемая государственная должность также требует дополнительных финансовых ресурсов от тех, кто фактически работает в Производственной системе. Так родилось то, что уже упоминалось здесь как Закон о рабстве посредством труда и долга.
 
Только те, кто оставляет производственные функции и присоединяется к тем, кто извлекает из них выгоду, остаются вне сферы действия этого закона. Таким образом, государство становилось все более раздутым, поскольку многие обнаружили, что могут перейти на другую сторону.
 
Сегодня наша реальность подобна мыльному пузырю. Один небольшой удар, и он взорвется и, таким образом, перестанет существовать. И Система, и все другие ресурсы, созданные не для обслуживания, а для получения прибыли, вскоре прекратят свое существование.
 
Смена всех Систем будет происходить в течение нескольких лет по известному линейному времени. Это наиболее важная часть Планетарного перехода.
 
Когда частота Земли оставит позади вибрации Третьего измерения, эти энергии также больше не будут питать старые Системы.
 
Человечеством больше не нужно будет управлять, поскольку каждое сознание будет автономным, независимым и ответственным за себя.
 
На Новой Земле сотрудничество заменит соревнование, поэтому никто не проиграет и другой не сможет победить. Все всегда будут побеждать, потому что их сознания чисты. Эта чистота уже присутствует в каждой душе. Это было скрыто завесами, чтобы каждый воплощенный мог ощутить полярности внутри дуальности, которая существует здесь, в Третьем Измерении.
 
При поднятии завес откроется вся истина и врожденное знание в полном сознании каждого вознесенного человеческого существа. Конечно, это не относится к тем, кто еще не завершил свое обучение в этой школе.
 
Все миры, начиная с Пятого измерения, не используют системы господства. Им также не нужны правители. Будут существовать иерархии, такие как Советы старейшин, где должны приниматься решения, но эти решения будут касаться только коллективной дисциплины и организации.
 
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204464
Само Сознание, которое будет выше в этих Мирах, является своим собственным правительством. Каждый всегда будет знать о своей власти и ответственности.
 
Наконец-то приближается Новая эпоха! Мы уже ясно видим, что правительства действительно излишни. Нет смысла продолжать эту скрытную и обанкротившуюся систему, которая больше угнетает, чем добавляет.
 
Нам не нужно приводить примеры; нам просто нужно наблюдать за ними, потому что они есть везде и всегда. Буря, наконец, утихает. Наступает время процветания, и кроткие и чистые сердцем будут наслаждаться им.
 
Заслужи это новое время. Это зависит только от тебя. Ничто и никто не в силах остановить тебя.
Я Виталь Фроси, и моя миссия - просветление!
Намасте!
 
Наконец-то началась Новая эра!
Очевидно, что правительства излишни. Бессмысленно продолжать работу с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает.
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
Питер Мейер - Невидимые правители 2024/02/13 A_204465
Многие спросят, когда? Если протесты фермеров, водителей грузовиков, граждан и других активных сегодня людей продолжат проявляться по всему миру, прорыв произойдет в конце этого марта.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума