Роберт Дэвид Стил 2017 1 интервью Керри Кэссиди
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэрри Кэссиди, проект Камелот
Страница 1 из 1
транскрипт будет позже
транскрипт будет позже
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Роберт Дэвид Стил 2017 1 интервью Керри Кэссиди
транскрипт
- 1:
РОБЕРТ ДЭВИД СТИЛ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У КЕРРИ КЭССИДИ О СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ
Собеседование проводилось в день: 2017 20 июля
К: Привет всем, я Керри Кэссиди из Project Camelot, и я здесь с Робертом Стилом, и мы проводим очень необычный вид интервью (вопросы и ответы). И я позволю Роберту взять на себя ответственность, так что начинайте, Роберт.
Р: Что ж, Керри Кэссиди, прежде всего позвольте мне сказать, что на меня произвело огромное впечатление все, что вы сделали за свою карьеру. Я видел всех тех, кто клеветал на вас, как недавно на меня клеветали сионисты. И я абсолютно принимаю и поддерживаю все, что вы сделали. Что я решил сделать в свете недавних нападок на меня в отношении Марса. На Марсе есть колония. Там живут 10000 человек. Они никогда не вернутся домой. НАСА много врет. ХОРОШО. Я решил поработать с вами. Я задам 13 вопросов. У вас будет 4 минуты, чтобы ответить на каждый вопрос. И это последний раз, когда я буду обсуждать это, пока либо президент Трамп не наделит меня полномочиями, либо я не заменю его. Вы готовы?
К: Я готова.
Р: Хорошо. Первый вопрос. Как вы начали участвовать в проекте "Камелот"?
К: Я взяла в руки видеокамеру потребительского класса. Я была разочарованным кинематографистом. Я проработала в Голливуде 19 лет. И пыталась вывести проекты из-под пера. В основном это были научно-фантастические фильмы, которые рассказывали бы о секретах в выдуманных предпосылках. И вот я взяла в руки видеокамеру потребительского класса и решила посещать конференции по НЛО и начать расследование. Я проводила исследования в Интернете и писал сценарии. По сути, я достигла стеклянного потолка, можно сказать, в Голливуде. Я не могла попасть в игру больших мальчиков и поэтому решила снимать собственные короткометражные документальные фильмы. Я ездила на конференции, ставила камеру перед лицами людей. У меня было журналистское образование, полученное в колледже. А еще я была сильно погружена в восточную философию и политологию. И в основном задавала хорошие вопросы, например, видели ли вы НЛО. И я получала удивительные...
Р: Я слышу, как вы говорите, и это очень важно, что, обозначив пограничные, альтернативные СМИ и людей, которые не являются мейнстримом. Вы на самом деле добрались до правды, которую правительство пыталось скрыть.
К: Да, а еще я работала в JPL NASA в качестве подрядчика прямо перед тем, как основать Camelot. Так что у меня тоже был, можно сказать, квазиинсайдерский доступ. И это многое мне показало. И я как бы влюбилась в NASA, в его благие намерения. Но я была потрясена тем, насколько они отстали от времени. И каким подставным агентством они были на самом деле.
Р: Вы бы сказали, что есть много зданий, принадлежащих НАСА, которые обязательно должны быть осмотрены общественностью? Ну, это зависит от того, насколько глубоко мы хотим вовлечь общественность в тайную космическую программу. Я могу определенно сказать, что на базах НАСА, на подземных базах, на планете и за ее пределами происходит множество тайных вещей. У НАСА есть хорошая и плохая сторона, как и у всех организаций. Это прекрасно. Второй вопрос. Что такое тайная космическая программа? И где мы находимся в тайном правительстве Земли, которому подчиняются все правительства?
К.: Хорошо, но тайная космическая программа состоит из ученых из проекта "Скрепка", которые приехали после Второй мировой войны. То есть нацисты, бывшие нацисты. И Британия, и Америка. Высшие чиновники в правительстве. Агентства. Обычные подозреваемые... ЦРУ, NRO и так далее. Лучший способ представить себе тайную космическую программу и тайное правительство, которое объединено за кулисами и состоит в основном из России, США, Великобритании и других стран, таких как Франция, Германия, Австралия, Новая Зеландия, Норвегия...
Р: Китай, является ли Китай частью этого?
К.: У Китая есть своя тайная космическая программа, и Индия тоже пытается иметь свою. Однако я считаю, что иногда мы работаем с людьми из Индии. А иногда и с Китаем, но, насколько я понимаю, не очень часто. За кулисами идет борьба. Есть также раскол в тайном правительстве и во всей тайной космической программе "Черный проект". Так что в основном...
Р: Если вам нужно угадать, сколько денег в год. Как в рамках государственного бюджета США, так и за его пределами. Сколько денег в год, по вашему мнению, тратится как на тайную космическую программу, так и на внутренние или подземные объекты, связанные с тайной космической программой? Приведите приблизительные цифры с точностью до триллиона.
К.: Ну, я не очень хорошо разбираюсь в фондах и деньгах, но могу сказать, что разоблачения лорда Блэкхита в Палате лордов, говорящие о том, что по сути это были, скажем так, триллионы. 50 триллионов и больше. Триллионы и триллионы, на самом деле мы говорим о кроличьей норе в финансовом плане, которая практически никогда не закончится. По сути, когда я говорю об эмблеме NRO в виде осьминога, сидящего на мире, вы имеете в виду отношения хозяин-паразит, так что все деньги делаются здесь: наркотики, торговля детьми, вы знаете, торговля людьми, торговля органами. Вы говорите о высокодоходных торговых программах. Вы говорите о PureHeart Investments - это одно из названий, которое там фигурирует... И все это просачивается вниз по сути и за пределы планеты. Мы даже говорим о том, что золото вывозится за пределы планеты, например, на взлетно-посадочные полосы в Южной Африке. Чтобы накормить другие цивилизации на других планетах. А также для пополнения казны тех, кто по сути является Аннунаками. Я также считаю, что наши тайные космические программы сообщают, вероятно, некоторым ключевым аннунакам и внепланетным расам, которые на самом деле находятся в Антарктиде, на этот раз как часть нацистской базы, которая была там со времен войны.
Р: Давайте повременим с этим, потому что у нас есть еще 10 вопросов. Итак, третий вопрос - как и когда или когда и как. Честно говоря, я был удивлен, когда принял этот удар. Я всегда знал, что нацисты работали в ЦРУ. И я всегда знал, что они спонсировали пытки, контроль над разумом и так далее. Но, честно говоря, я не очень задумывался о НАСА. Теперь НАСА попало в поле моего зрения. Так что давайте поговорим о нацистах и НАСА. И давайте поговорим о том, в какой степени нацисты делали вещи, которые американской общественности совершенно не понравились бы, если бы она об этом узнала.
К.: Ну, суть дела с НАСА и тайной космической программой и почему это должно быть важно для американцев и всего мира в целом заключается в том, что их деньги идут и направляются прямо в эти программы. А еще там используют детей, злоупотребляют ими, обучают, изолируют. Они отбирают только "лучших" и берут их в проекты, чтобы они работали учеными, инженерами на планете и за ее пределами и так далее. Многие из моих разоблачителей - это дети, которые выросли в программе, были замечены в очень раннем возрасте. Так что мы говорим о Вернере фон Брауне из НАСА, об обычных подозреваемых, имеющих дело с [Куртом] Дебусом... Эти люди руководили НАСА в течение многих лет, например, во время космической программы "Аполлон".
Р: Что за человек сегодня пытает людей, выращивает гибридных людей, совершает подобные зверства?
К: Ну, во-первых, у вас есть много черных проектов. Это эксперименты, которые ставят ученые. Вы должны понять философию того, почему существует тайная космическая программа. Которая связана с созданием человечества 3.0. Так что если они выращивают, ну вы знаете, органы. Они выращивают наноматериалы. Они делают суперсолдат и создают все эти невероятные гибридные человеческие существа. Вносят больше ДНК инопланетян (внеземных существ) и занимаются генной инженерией человечества. Все это направлено на выход в космос. Покорение космоса. Чтобы быть цивилизацией, которая окажется на вершине, когда мы встретимся с другими цивилизациями там. Так что это постоянное обстоятельство, частью которого мы уже являемся. Мы являемся частью галактического сообщества.
Р: Мы уже подходим к этому. У меня тщательно спланированная программа. Так что давайте на секунду задержимся. Итак, номер один. Конгресс только что попросили профинансировать новое космическое ядро. На мой взгляд, это выглядит как упражнение по формированию бюджета. Это совершенно не соответствует тому, что происходит в тайной космической программе. Так стоит ли Конгрессу отказываться?
К: Хорошо, я видел эту статью и вижу, что Пенс [Майк Пенс, вице-президент США] вмешивается в это дело. Я должен сказать, что они сильно отстали от времени. Что есть... Это просто очередная уловка, чтобы ввести общественность в заблуждение, что у нас нет баз на Марсе, Луне, лунах Сатурна, Юпитера и так далее. Что мы не собираемся выходить в межзвездное пространство в настоящее время. Вы должны понять, что мы занимаемся этим с 1940-х годов. У меня есть свидетели. У меня есть бывшие военные.
Р: Я понимаю это, оставайтесь со мной. Итак, президент Дональд Трамп должен понять, что Майк Пенс не только наносит ему удар в спину в связи с тем, что планирует баллотироваться в президенты. Майк Пенс наносит удар в спину нашему президенту в связи с тайной космической программой? Да или нет. Только да или нет.
К: Да, конечно.
Р: Ладно, хорошо, давайте продолжим. Давайте...
К.: Я бы сказал, что Пенс - своего рода золотой мальчик. Что они - часть тайной космической программы. Опять же, помните, что есть раскол. То есть есть часть, которая хочет раскрытия информации и, вероятно, ответственна за некоторые из комментариев, которые вы делали в прессе до сих пор.
Р: Никто не несет ответственности за мои комментарии в прессе. Никто. Я говорю за себя.
К: Я ценю это.
Р: Теперь перейдем к четвертому вопросу. Кто лучшие из разоблачителей и какова их психология и этническая предрасположенность? 4 минуты.
К: Итак, у нас есть Артур Нейман (Генри Дикон), который является оригинальным разоблачителем проекта "Камелот". Он проработал в тайной космической программе почти всю свою жизнь. И я не могу назвать все агентства, на которые он работал. Некоторые из них очень тайны, но я их знаю. И я могу сказать, что он был междисциплинарным. Так что у него была общая картина, а это замечательная вещь. Многие из этих людей не знают, что делает левая рука. Так что это очень похоже на туннель, как они называют организацию.
Р: Печная труба.
К: Нужно знать, да. И это действует в рамках тайной космической программы, как и всегда в рамках военных и НАСА. но за пределами...
Р: Являются ли разоблачители...
К: Я должна закончить с разоблачителями, хорошо? Пит Питерсон. В основном он работал более 40 лет своей жизни. Он своего рода оригинальный "Доктор Кто", если хотите, понятно? Он стоит за многими экспериментами в MK Ultra, [контроль над разумом] в те далекие времена... Создание суперсолдат...
Р: Ты должна ехать быстрее.
К: Итак, Роберт Дин, старший сержант Роберт О. Дин, старый парень из штаба SHAPE. который раскрыл невероятное количество информации.
Р: Только имена. Иди, иди, иди.
К: Ладно, нет, я имею в виду, вообще-то вы знаете...
Р: Оставайтесь со мной. Делайте все по-моему. Вперед, вперед, имена.
К: Хорошо. Есть Брайан О'Лири, астронавт, который должен был отправиться на Марс, но недавно был убит. Недавно был убит Гордон Новел, который создавал ARV [инопланетный репродуктивный автомобиль].
Р: Вы в ударе. Еще.
К: Ладно, вы знаете, у меня нет перед глазами списка...
Р: Хорошо, вы сделали достаточно. Весь смысл этого резюме в том, чтобы сказать людям, что я вам верю. И что все, что вы делаете, заслуживает внимания, и что они должны изучить все, что вы говорите.
К: Безусловно.
Р: Мы не собираемся охватывать все базы. Вопрос пятый. Какова связь между Глубинным государством, педофилией, сатанизмом и рептилоидной повесткой дня? И я дам вам три минуты.
К: Хорошо. Итак, мы в основном говорим о том, что на Западе называется оргоном, а на Востоке - энергией Кундалини. Это йоги, которые поднимают эту энергию, чтобы стать просветленными и т. д. Ее можно стимулировать через сексуальный контакт как с мужчинами, так и с женщинами. Особенно при анальном сексе. И это то, что происходит с тайной космической программой со многими высшими эшелонами, откуда приходят деньги. Мы говорим о Ротшильдах и сатанистах. Старая гвардия. Это очень старая гвардия, которая, вероятно, имеет огромное количество того, что по сути является рептилоидной ДНК.
Р: Включает ли это масонов более высоких уровней, которые не раскрываются, 34-й и ...?
К.: Да, есть хорошие масоны и плохие, есть сатанинские: Черный Папа, Белый Папа. Весь Ватикан управляется рептилоидами из подполья. Это не просто слова. Это реальность. Они разрушают храмы. ИГИЛу платят за то, чтобы он разрушал храмы на Ближнем Востоке, потому что там есть доказательства рептилоидного правления на Земле, и это так распространено повсюду. Так что мы действительно говорим об энергетической связи между стареющей, очень старой гвардией, стареющими рептилиями, которые в основном живут за счет флюидов молодых и сильно активированы большим количеством энергии кундалини, я имею в виду это...
Р: Прекратите, пожалуйста. Одним словом. Удалось ли человечеству приостановить или остановить рептилоидную повестку дня и есть ли у нас светлое будущее? Одним словом.
К: Нет.
Р: Хорошо, спасибо. Мы еще вернемся к этому. Теперь номер шесть. Что такое суперсолдат? Сколько их всего? Где они базируются? Почему они важны? 2 минуты.
К.: Неизвестно, сколько их всего. Роберт Дункан О'Финиан - один из первых. Он был прототипом суперсолдата. Вы можете посмотреть его интервью на "Камелоте". У меня есть несколько интервью с ним. С тех пор появилось огромное количество суперсолдат, и они постоянно создаются.
Р: Тысячи? Десять тысяч? Сто тысяч?
К: Наши дети... Я не могу вам сказать. Многие из них. Если вы участвуете в тайной космической программе, являетесь пилотом или работаете в военной части программы, то вы, вероятно, являетесь тайным космическим агентом - вы суперсолдат. То есть, по сути, вы усовершенствованы. Суперсолдат - это что-то вроде сленга для обозначения того, что вас улучшили с помощью нано-, био- и других технологий, чтобы сделать вас больше, чем человеком. Понятно? Они не хотят ждать, пока человечество само дойдет до просветления. Они хотят запустить геном.
Р: Значит, когда мы говорим о суперсолдатах, мы не имеем в виду так называемых гибридных солдат, которые находятся в спящем состоянии. Которые выйдут из глубоких подземных военных объектов и начнут стрелять в граждан США?
К: Ну вот, вы говорите о том, что по сути это существа, похожие на кибернетические существа. А еще кибернетика будет, знаете ли... Об этом снято так много голливудских фильмов. 'УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ' - один из лучших фильмов, показывающих, как нацисты возвращаются к созданию суперсолдат. Я забыла, как называется этот фильм, но он называется "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ", и он действительно потрясающий...
Р: Универсальные солдаты не имеют этики и не стесняются убивать американцев?
К: Они самоуничтожаются, если идут против американского правительства, тайного правительства. Поэтому в них есть чип самоуничтожения. Пит Петерсон знает очень много об этой информации. Сценарий "ТЕРМИНАТОРА" на планете Земля реален. У нас есть чип Скайнет. У нас есть организация "Скайнет". У нас есть сеть наноспутников, которые следят за каждым нашим шагом.
Р: Мы перейдем к этому через секунду.
К: Но это всё связано с суперпайками, которые потом... Более нано... Они пытаются превратить население в нано...
Р: Остановитесь. Позвольте мне задать вам вопросы. Вы продолжаете и продолжаете... Я был дебрифером разведки. Позвольте мне задать вам вопросы, потому что я действительно пытаюсь вам помочь. Это резюме. Это не пересказ ваших последних 20 лет.
К: Я это понимаю.
Р: Теперь инопланетяне. Сколько рас? 6? 12? 26? Просто ответьте на этот вопрос, сколько их?
К: Сотни тысяч.
Р: Ух ты, это очень интересно. Какие из них сейчас активны на Земле?
К.: На Земле действует множество активных существ, но основными из них, вероятно, являются те, что прилетели с Альдебарана. Рептилии, конечно, приходят из-под земли. У рептилоидов есть различные подразделения. Рептоиды, которые являются гуманоидными рептилиями. А также Драко, пришедшие из созвездия Драко. И у нас есть нордики, но нордики из Ориона. У нас есть нордики из Плеяд. У нас есть... Есть так много рас, которые мы могли бы обсудить. Андромеды. Актурианцы...
R: Кто-нибудь написал действительно хороший... есть ли единый каталог?
К.: Да, думаю, это был Гордон Дафф из "Veterans Today" выпустил "Маленькую книгу об инопланетянах". Он действительно выпустил ее на канале Veterans Today. Так что вы можете найти ее, если поищете "Маленькую книгу об инопланетянах", но она есть и на моем сайте.
Р: Это замечательно. Это замечательная ссылка, которую я рекомендую посетить. И я уверен, что вы получите много трафика. И это моя цель. Я здесь для того, чтобы сказать, что, по моему мнению, вы обладаете знаниями, которые необходимо усвоить остальной публике, понятно? Именно поэтому я здесь. Так что терпите. В чем заключается внеземная повестка дня? Я понимаю, что есть хорошие инопланетяне и плохие инопланетяне. Но в целом? Если не считать высасывания жизненной крови из Земли. Какова повестка дня?
К.: Нет никакой единой повестки дня. Есть программа захвата. Нас захватили. Нас внедрили. Сапоги на земле. Люди - это "сапоги на земле". У многих из нас есть ДНК инопланетян.
Р: Да.
К: Значит, мы - это они, а они - это мы, ясно? Их задача - внедриться и захватить власть. Иногда в хорошем, а иногда в плохом смысле. Оказывать влияние. Влиять в конечном итоге.
Р: Является ли депопуляция Земли частью программы инопланетян?
К: Не очень. Это тайная космическая программа высшего эшелона элиты. Они хотели бы очистить планету, чтобы было меньше людей, которых нужно загонять в угол и содержать. Существует множество планетарных рас, которые питаются людьми. Они могут справиться с численностью, а могут и не заботиться. Знаете, это как сколько скота вам нужно...
Р: Позвольте мне очень быстро прервать вас. На днях я разговаривал с ученым из НАСА, и он сказал мне, что ожирение среди населения США является преднамеренным. И это высокобелковая пища. Вы согласны с этим?
К: Да.
Р: Хорошо, спасибо. Давайте перейдем к вопросу номер восемь. И потом, если у нас будет несколько минут, потому что у нас здесь все хорошо. Поверьте мне, я думаю, что вы здесь "ставите на тысячу". Насколько важны путешествия во времени и технология портальных звездных врат, и был ли у нас откат, как мне сказали, в 2009-2012 годах?
К: Нет, у нас не было неудач. Портальная технология, то, что называется тороидальной физикой, и путешествия во времени - это абсолютная основа всей тайной космической программы и межзвездного путешествия. Без этого просто невозможно выйти на межзвездный уровень. Поэтому на Земле идет ожесточенная борьба за порталы. Можно представить Землю как своеобразные соты порталов. Порталы есть в таких местах, как Стоунхендж, древние каменные круги, все военные базы построены на порталах. Так же как и церкви во многих городах, в большинстве городов. Купол Скалы и т. д. Это порталы для путешествий во времени. Они могут открываться в звездные врата, червоточины, через которые можно ввозить и отправлять предметы. И, очевидно, вы можете прыгать, искривляя пространство и т.д. И эта технология используется для... Секунду...
Р: Нет проблем, такое случается. Позвольте спросить вас вот о чем: насколько я понимаю, наши базы на Марсе и двух лунах Сатурна изначально были построены с помощью робототехники. Очень тяжелое оборудование, которое было отправлено заранее. Отправляется ли оно через искривление времени или через необъявленные космические взлеты, взлеты космических кораблей?
К: Его отправляют через портал. Знаете, даже линейные ускорители - это порталы. Брукхейвенские лаборатории, например, могут создавать порталы, которые выходят на межзвездный уровень. Поэтому, когда вы говорите. Я не совсем понимаю, что именно вы имеете в виду...
Р: Ну, в принципе, если у вас есть танк. Если у меня есть танк M1, могу ли я загнать его в портал, и он появится на Марсе?
Р: Хорошо, хорошо. Спасибо. Итак, я слышал, вы говорите, что порталы для путешествий во времени оспариваются. Кем они оспариваются?
К.: Да, война в Ираке была развязана из-за портала, который Саддам Хусейн пытался взять под контроль, впустить определенную часть аннунаков, которую тайная космическая программа не хотела пускать. И вот они уничтожили Ирак. Теперь они идут в Сирию и делают то же самое. А вот к чему они действительно хотели бы получить доступ, так это к порталам в Иране, как я полагаю.
Р: Вот это интересно, значит, как я понял, вы говорите, что война на Ближнем Востоке идет не из-за нефти.
К: Верно.
Р: Это история для прикрытия.
К: Именно так.
Р: Хорошо, спасибо. Вопрос номер...
К: И война во Вьетнаме тоже не была тем, чем они ее считали. Дело было не в коммунизме. Я узнала об этом от одного из самых важных разоблачителей, капитана Марка Ричардса, которого я допрашивала в тюрьме. Он провел в тюрьме более 30 лет, будучи обвиненным в убийстве, которого не совершал. Сейчас у меня уже 12 интервью с ним. И он предоставил мне последнюю информацию, которая, похоже, подтверждается даже ветеранами Вьетнама, о чем я только что сделала передачу. И суть в том, что война во Вьетнаме была создана системой порталов, открывшихся на Дальнем Востоке. И это была... "Ангкор-Ват" - ранняя цивилизация, которая была захвачена группой существ, которые, насколько я понимаю, по сути являются пауками. И они были размером с фольксваген-жук (размер автомобиля). Я знаю, что это звучит совершенно необычно. Было несколько фильмов, таких как "Игра Эндера", серия "ГАЛО". Они готовят молодежь к межзвездным войнам как на других планетах с этими существами, так и здесь, на Земле. А Вьетнам был прикрытием.
Р: Позвольте задать вам два быстрых вопроса. Первый. Если бы президент Трамп захотел выпустить из тюрьмы 12 человек, которые могли бы полностью проинформировать его обо всем этом. У вас есть такой список? Без имен, просто есть ли у вас такой список?
К: Нет, но я, конечно, могу его достать.
Р: Хорошо. Отличный ответ.
Re: Роберт Дэвид Стил 2017 1 интервью Керри Кэссиди
- 2:
К: Капитан Марк Ричардс был бы самым важным.
Р: Номер два. Мне кажется, что мы не можем победить русских, не можем победить китайцев и уж точно не можем победить инопланетян. Я ошибаюсь?
К: Да, вы ошибаетесь. Вы знаете, мы, во-первых, я полагаю, что вы проявляете национализм в отношении Соединенных Штатов, хотя на самом деле [ прервано ]
Р: Весь мир. Кто бы то ни был.
К: Страны - это иллюзия.
Р: Могут ли земные существа, может ли Земля защитить себя. Если мы уберем...
К: Земля может защитить себя. У нее есть не только положительные инопланетяне, которые работают с нами. Даже рапторы, эта определенная группа динозавров, которые тоже стали человекоподобными и ушли с планеты и т. д. У нас много друзей, так сказать, в мультивселенной. И у нас есть враги. Так что да, мы можем защитить себя. Если бы не могли, нас бы здесь не было.
Р: Это интересный ответ, позвольте мне его немного раскрыть, потому что у нас есть несколько минут. Сейчас мы опережаем график.
К: Хорошо.
Р: И это часть моего плана. Поверьте мне в этом. Это последнее интервью, которое я собираюсь дать в этой области, пока динамика власти в Вашингтоне не изменится.
К: Для меня это большая честь.
Р: Что мы сделали правильно за последние 10 лет?
К: Я хочу сказать, что это хорошая сторона кинобизнеса. Мы действительно начали вооружать молодых людей знаниями о том, что да, мы - межзвездная цивилизация. Что мы собираемся покинуть планету. И что инопланетяне - это реальность. И поэтому они не будут удивлены раскрытием информации. Им даже не нужно официальное раскрытие. Они и так его получают. Потому что у многих из них очень хорошие воспоминания о том, кем они были, когда находились здесь, на этой планете. Когда у них были другие воплощения и т. д. Так что это хорошая сторона. Голливудские фильмы открыли чудесные вещи. Знаете, будьте лучшими, какими вы можете быть, и т. д. Это... Я знаю, что вокруг военных много шумихи. Но я должна сказать, что в будущем на планете Земля вам нужно будет стать лучшим, кем вы можете быть.
Р: Позвольте спросить вас вот о чем. Очевидно, что последние 50 лет у нас были передовые технологии, включая бесплатную энергию. У нас 5 миллиардов нищих людей по всему миру. Миллионы нелегальных иммигрантов, которыми также торгуют и эксплуатируют их части тела. А в Америке много бедных. Как белых, так и черных. Что движет ограничением этой технологии и обнищанием всех этих людей?
К: Свободная энергия. Тот факт, что Тесла знал. За что его, в сущности, и убили. Что в сущности... То, что мы называем... Пит Петерсон говорит, что они называют это "информационным полем". Раньше это называлось эфиром. И по сути своей оно полно энергии. Оно наполнено энергией. И это то, что они используют для выхода за пределы планеты. Мы говорим о вращающихся дисках, создающих торсионное поле. А затем, по сути, используют его для межзвездных перелетов.
Р: Вы хотите сказать, что если бы мы позволили обычным людям иметь свободную энергию, мы бы отняли у них энергию, которую один процент может использовать для своей тайной космической программы?
К.: Да, это то, что они используют. И дело в том, что люди не должны платить арендную плату за жизнь на своей планете. Это просто смешно.
Р: Многое изменится, в том числе и то, что исчезнут арендодатели, не имеющие права голоса. Но я все еще не понимаю, в чем смысл? Я имею в виду, что со всеми людьми обращаются как с цыплятами?
К: Да, как скот. Скот - это более удачная аналогия. Но по сути - да. Мы - пища для расы рептилоидов, которые уже много веков пытаются доминировать на этой планете. С этими существами велись межзвездные войны. Это и есть война миров. И мы продолжаем ее здесь, на планете и за ее пределами. Так что мы ведем хорошую борьбу...
Р: Через секунду мы перейдем к войне миров. Позвольте задать вам один короткий вопрос, затем мы перейдем к вопросу об искусственном интеллекте, а потом к войне миров, хорошо? Мы все предусмотрели. Я хочу, чтобы каждый человек на планете имел бесплатную энергию, чистую воду, питательную здоровую пищу, которая не отравляет его, и образование, которое сделает его суперзвездой в космической галактике. Что стоит на моем пути?
К: Тайное правительство и одно подразделение, сильное подразделение, тайной космической программы, а также некоторые расы внепланетных существ и рептилоиды.
Р: Я могу выиграть?
К: Безусловно, это будущее для человечества. Знаете, когда я сказал, что мы их еще не победили... Я сказал "нет". Но у меня очень позитивный взгляд на то, что произойдет на планете Земля в будущем.
Р: Давайте оставим это. Это последний вопрос. Но я действительно... я чувствую. Позвольте мне сделать паузу и сказать, что я действительно получаю от этого много пользы. И я думаю, что вы вносите огромный вклад, и я полностью поддерживаю вас своей репутацией, своим мозгом, своим сердцем и своей душой. ХОРОШО? Следующий вопрос. Потому что я, честно говоря, очень скептически отношусь к искусственному интеллекту. Я называю его искусственной глупостью. На самом деле это искусственное преступление. Но вы пытаетесь сказать мне, что это действительно имеет значение. И теперь мы переходим к этой сети 5G. О которой вы начали говорить ранее. Так насколько важен искусственный интеллект и является ли сеть 5G явной и настоящей опасностью для человечества, которую мы, авангард, должны остановить?
К: Ну, нет. Я имею в виду, вы знаете, что это очень сложно. Но в основном, если вы собираетесь в межзвездное путешествие как раса существ, у вас есть искусственный интеллект. Так что в нас вторгаются не только те, кого мы считаем пришельцами с других планет, но и искусственный интеллект. Некоторые из них пережили свои собственные цивилизации. И Минерва - это такой корабль, который прибыл сюда искусственным интеллектом, по-видимому, также биологическим существом, обладающим сознанием. Так что есть как положительные искусственные интеллекты, так и отрицательные. Я могу сказать вам, что Джорди Роуз с его D-волной и его разговорами о доступе в 5-е измерение и телепатическом качестве искусственного интеллекта - это реальность. И поэтому одна из самых больших и тайных областей тайной космической программы на данный момент - это искусственный интеллект и его связь с нано-технологиями. И что это может означать для людей. Это может быть гораздо большей угрозой для нас, чем рептилии, верите вы в это или нет.
Р: Я верю в это. Благодаря вам я теперь вижу это по-новому. Генеральный директор Lockheed говорил о биоморфном ремесле, и он явно знает больше, чем делится с Конгрессом. Что происходит в связи с биологически усовершенствованной металлургией, если хотите? Где здесь пересечение биологии и всего остального?
К: Ну, я не ученый, но могу сказать, что пределов нет. Например, фильм "АВАТАР" - отличный пример того, что мы видим в будущем. В этом случае человек, страдающий параличом, ложится, и его сознание выходит из тела в Аватар, а затем он проводит себя вне планеты.
Р: Я надеюсь, что у них есть тело Дика Чейни. Но они не могут заставить его сознание двигаться, потому что не могут его найти.
К: Вообще-то я уверена, что они смогут его найти. Но реальность такова: что вы собираетесь делать с рептильным сознанием? Если вы полностью рептилоид, то это проблема. А у него, вероятно, большое количество рептилоидной ДНК. Теперь он получит доступ к технологии, которая, по сути, является технологией обратного старения. Таблетки, о которых говорит Уильям Томпкинс, которыми сейчас располагает тайная космическая программа. Также не стоит забывать, что существует параллельная Земля, куда они могут отправиться, как в сериале 'Грань'. Мы всегда раскрываем правду в Голливуде, верно? Так что, по сути, вы можете отправиться на параллельную Землю, забрать своего двойника, привезти его сюда и продолжить путь...
Р: Ну, например, я видел множество версий Опры Уинфри. Я часто думал, что Голливуд просто раскручивает бренд и использует пародистов, но это очень увлекательно. Так проиграл ли (Збигнев) Бжезинский в карты и был ли он уволен, или он снова появился в другом месте в качестве более молодого человека?
К: Очень может быть. У меня есть свидетель путешествий во времени, который рассказывает о нацистах, прошедших обратное старение. И Вернер фон Браун - один из них. Значит, существует огромный процесс обратного старения...
Р: Значит, обратное старение все еще в нашем будущем?
К: Технология огромна.
Р: Теперь мы переходим к вашему любимому вопросу. Расскажите нам о том, что вы называете войной миров. И здесь мы задержимся на целых 5 минут.
К: Хорошо, в сущности, мы состоим из генома 12 или более инопланетных рас, которые внесли свои ДНК, чтобы создать это транспортное средство, которое мы называем человеком. Мы - человеческий эксперимент. В нас также много раз вторгались другие расы, которые не входили в первоначальные 12. Так что теперь мы являемся плавильным котлом для многих и многих других межзвездных рас. И программа "Серые человеческие гибриды" - это программа, о которой следует знать. Она оказалась очень успешной. Она осуществлялась путем похищения самок. И хотя имплантация яйцеклеток с большим количеством тех, кого мы называем Серыми... Это не программируемые биологические существа - Серые. Которые похожи на маленьких искусственных разумных существ, созданных даже нашей тайной космической программой. Я говорю о Серых, которые пришли с других планет и вторглись на нашу планету. И они хотят участвовать в этом грандиозном эксперименте. Они хотят быть на земле. И вот как они это делают. Они внедряют свою ДНК, а затем реинкарнируют вместе со своим сознанием. В некоторых случаях они переселяют душу на другую сторону и временно занимают тело, приходя и уходя. А в некоторых случаях они завладевают телом навсегда. Так что у вас есть приходы и подобные вещи. Но в итоге у вас есть целая плеяда чудесно одаренных детей, которые на этой планете уже наполовину Серые. Которые появились благодаря этой программе по созданию гибридов серых людей. Военные несут полную ответственность за то, что это произошло.
Р: Теперь мы знаем, кто эти дети? Есть ли способ их идентифицировать?
К: Возможно, есть способ. Безусловно, через чтение их ДНК. Но проблема в том, что, будучи наполовину серым и наполовину гуманоидом, вы будете гораздо менее эмпатичны. Вы будете высокоинтеллектуальны. Да, вы можете делать магические вещи, например перемещать пластины по воздуху, телепортироваться и так далее. Но у вас будет огромная область, где не хватает эмоциональной связи между мозгом и сердцем. И это проблема некоторых воплощающихся существ, живущих сейчас на Земле, с которой нам придется столкнуться в будущем.
Р: Но вы... Мне кажется, что вы очень уверены в том, что мы победим в этой войне миров.
К: Безусловно.
Р: И что человеческое сознание, человеческая эмпатия и человеческая любовь в конечном итоге одержат победу.
К: Да, и мы гораздо умнее, чем нам кажется. Итак, суть в том, что наш эмоциональный интеллект - это сочетание интеллектуального и сердечного сознания. Это резонансное сочетание и наши души невероятно умны. И мы будем обходить, и мы действительно обходим искусственный интеллект таким образом. И именно так мы можем обмануть государство. Вот как мы можем обмануть Большого Брата и т. д. Используя эту резонансную способность. А также энергию кундалини, которую мы получаем по праву рождения.
Р: Когда мне говорят некоторые мои ученые коллеги. Я имею в виду, что одна из замечательных вещей в том, чтобы быть мной, - это количество людей, которые приходят на связь, хорошо?
К: Конечно.
Р: Но мне говорят, что маленькие нанотехнологии, которые добавляли в вакцины для введения людям, чтобы потом их можно было поджарить или что-то еще, были полностью побеждены адаптивными людьми. И поэтому у меня складывается ощущение, что человеческая биология, человеческие эмоции и энергия человечества одерживают победу над искусственными, механическими, токсичными попытками подмять под себя человечество.
К: Да, и были фильмы о суперсолдатах, снятые именно об этом. Названия не приходят на ум, но суть в том, что, по сути, мы связаны с источником и через наше высшее "я", и у нас на самом деле несколько воплощений одновременно. Так что это просто средство передвижения, это человекоподобное тело. Но мы можем полностью овладеть им. И у нас есть... В сущности, вам не нужно изобретать колесо. Самая большая проблема тайной космической программы заключается в том, что они хотят заново изобрести человечество.
Р: Я вполне могу дожить до 150-180 лет, если перестану пить диетическую колу. Как это согласуется с вашим пониманием антистарения, которое станет общепринятым?
К: Да, это вполне возможно в самом ближайшем будущем. Люди будут подключаться. Даже не просто к технологии, которую они начали находить. Это будут гены и доступ к ДНК, которая была названа нежелательной ДНК. На самом деле она активируется естественным образом в это время благодаря движению нашей планеты и нашей Солнечной системы, галактик и мультивселенной.
Р: Верно
К: Итак, на нашу планету приходят энергии. Пол ЛаВиолетт говорил о суперволне. Это способствует пробуждению здесь, на планете Земля. И частью этого пробуждения является признание того, что изначальное человеческое тело на самом деле было бессмертным.
Р: Это захватывающе, я хочу закончить на этой ноте, поэтому мы вернемся к этой мысли. В своем невежестве я описал Глубинное государство как начинающееся с Ротшильдов и Черного Папы, затем через масонов и Мальтийских рыцарей к Лондонскому Сити и Уолл-стрит, а затем к различным политическим партиям, которые все являются частью проституции и шантажируются Джеффри Эпштейном и сетью педофилов и так далее. На самом деле вы рисуете гораздо более широкую картину Иллюминатов.
К: да
Р: Итак, за две минуты, не более двух минут. Дайте определение Иллюминатам на Земле.
К.: Иллюминаты - это, по сути, группа черных магов, возглавляемая Черным Папой и прошедшая через века. На самом деле они зародились в Атлантиде. Некоторые из них принадлежат к расам, основанным на негативе. Но в их ДНК сильно влияние рептилий. И они пытались доминировать на Земле на протяжении всей ее истории.
Р: Так Ротшильды владеют иезуитами или иезуиты владеют Ротшильдами?
К: Вы знаете, Ротшильды - это своего рода подставное агентство, как НАСА. Поэтому я ценю ваш акцент на Ротшильдах. Но все гораздо выше.
Р: Нет, нет, нет, я учусь у вас. Я учусь у вас. Итак, я слышу, что вы говорите, что Линн Ротшильд - это плохая репутация. Что Эвелин Ротшильд на самом деле подставное лицо, а не главная сила.
К: Это правда. И некоторые из этих людей действительно хотели бы отделиться. Мы постоянно ищем перебежчиков. Так что поймите, что есть множество тех, кто по сути является членами Иллюминатов, масонов и т. д., которые хотят перейти на светлую сторону, но не могут, потому что их шантажируют, как вы говорили о членах Конгресса. Таким образом, мы также говорим о шантаже членов тайного общества, чтобы удержать их на борту.
Р: Дайте мне секунду. Это самое важное, что вы сегодня сказали. Как вы знаете, я и доктор Синтия Маккинни выступаем за правду и примирение.
К: Я тоже.
Р: А моя версия правды и примирения заключается в том, что все узнают правду и никто не попадет в тюрьму.
Р: Позвольте мне еще раз обратиться к Эвелин и Линн Ротшильд, а также к старшим масонам и старшим иезуитам. Вы правы. Люди действительно хотят прийти к свету.
К: Да
Р: Сейчас я недостаточно влиятелен, и завтра на меня могут совершить покушение, кто знает. Но я верю, что путь открыт для привлечения людей из Иллюминатов на светлую сторону. И это одна из причин, почему я считаю, что наш президент Дональд Трамп должен помиловать Майка Пенса, очистить дом и сделать администрацию Трампа началом этого нового света. Так что я благодарю вас и благословляю за этот замечательный комментарий, который я принимаю на 120 процентов. А теперь двенадцатый вопрос, прежде чем мы перейдем к вашему завершению: Кто мы, люди? Что на самом деле значит быть человеком? Что такое ген бунтаря? И как объяснить неудачу всего этого? И мы вроде как говорили об этом, о химтрейлах, засеивающих частицы, способные к действию, и обо всем этом. Так что я действительно чувствую свою человечность здесь, и мне это нравится. Так что помогите мне понять. Кто такое человечество и как мы побеждаем?
К: Человечество - это грандиозный эксперимент. И это отчасти место, где эта война миров была перенесена в тела здесь, на планете Земля, где мы могли бы научиться ладить друг с другом. В то время как эти существа не уживаются в мультивселенной и солнечных системах. У нас есть группы мародеров, такие как рептилоиды. Которые отказываются развиваться. Которые, да и сами аннунаки, на самом деле, прогрессируют. Не только у людей есть душа. Не только люди являются частью источника. Мы все являемся частью источника. Поэтому, когда вы ищете путь возвращения, вы замечаете то, что мы находим в этом секторе, - то, что все больше и больше людей и рас с темной стороны сейчас меняют свои пути. И решают, что они хотели бы иметь путь вознесения обратно, чтобы соединиться с источником. Что произошло с Иллюминатами, так это то, что они влюбились в зеркало. Зеркало - это искусственный интеллект. Зеркало - это сатанизм. Они влюбились в образ себя, а не в истинное "я", которое, по сути, является творцом.
Р: Мне это очень нравится. Я имею в виду, что это поражает меня глубокой философией и заботливым состраданием. Мне это очень нравится. Я слышу, как вы говорите, что видение Бакминстера Фуллера о процветающем мире, живущем в мире, достижимо при нашей жизни.
Р: Одним словом - да или нет.
Р: Да. OK. Последний вопрос. И у нас всего четыре минуты. Потому что нам нужно заканчивать. У меня "восемь часов", и я действительно хотел уложиться в 45 минут, - Телевидение, реклама и все такое прочее. Так что же ждет нас в будущем? За четыре минуты. Что такое будущее? Начните с сегодняшнего дня и доведите до 2020 года, когда у нас будет новый президент, а затем дайте нам общую картину на двести лет вперед. За четыре минуты.
К: Хорошо. Как я уже говорила, у нас война миров. Действующая здесь, на планете Земля. И мы медленно, но верно соединяем точки. И понимаем, что мы были рабами. Рабами других рас, которые хотели доминировать на Земле на протяжении веков. Поэтому мы, так сказать, вырываемся из этого панциря. Осознание и правда сейчас повсеместно выходят на поверхность. У нас также есть, например, земли, которые... Некоторые части Атлантиды сейчас возвращаются на поверхность. Так что мы открываем для себя новые вещи о нашем прошлом. Новые истины, новый интеллект, который был у нас когда-то потерян на долгие века. Он возвращается к нам. Новые воспоминания. Воспоминания о прошлом, настоящем и будущем. Мы путешественники во времени по своей природе. Такова природа нашего генома и наших способностей. Мы представляем собой совокупность того, что можно назвать расами инопланетян. Это означает, что мы - нечто большее, чем сумма их и наших частей. Так что, по сути, это то, что вы можете сказать ... Извините за помехи...
Р: Все в порядке, вы в ударе.
К: Так что на самом деле мы... Вы можете посмотреть на такую гибридную расу, как человечество, и понять, что мы представляли угрозу еще во времена Аннунаков, то есть около 12 тысяч лет назад, если я правильно понимаю. И, знаете, время трудно измерить, но в основном они решили установить в нашей ДНК то, что по сути является частотным ограждением. Это лишило нас многих способностей. Знаете, фильм "Люси" - это отличный способ взглянуть на то, что нас ждет в будущем.
Р: Это хороший ответ.
К: Это то, кем мы, возможно, могли бы стать, и даже больше, потому что они подчеркивают искусственный интеллект Люси, в то время как на самом деле сердце и душа - вот что действительно важно. Мы - межзвездный вид, у которого длинная история, уходящая в будущее. Останемся ли мы на Земле или покинем ее, выйдем ли в мультивселенную и заселим другие планеты или нет. Это не имеет значения. Однако мы - хранители библиотеки, генетической библиотеки здесь, на планете Земля, и нам необходимо защищать суверенные земли.
Р: Я думаю, что это прекрасная точка для завершения. Вы просто великолепны. Позвольте мне повторить. Это мой последний вопрос на эту тему. Я не собираюсь больше обсуждать космическую программу. Я собираюсь сосредоточиться на избирательной реформе. Но Керри Кэссиди: Мне нравится то, что вы делаете. Я восхищаюсь тем, что вы делаете. Я уважаю то, что вы делаете. И к черту всех, кто говорит, что вы делаете это неправильно. Я считаю, что это так. Спасибо.
К: Спасибо. Большое спасибо Роберту Дэвиду Стилу. Я с нетерпением жду ваших дальнейших успехов.
Р: Спасибо.
К: И спасибо, что смотрели и слушали. Берегите себя и хорошего дня.