Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ

Перейти вниз

 КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ Empty КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ

Сообщение автор dimslav Ср Фев 28, 2024 3:43 am

КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ
В ПРОЦЕССЕ
полное 164 минутное интервью скоро
часовой отрывок был тут уже выложен https://www.youtube.com/watch?v=aGWbs_dRa3k
англ

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ Empty Re: КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ

Сообщение автор dimslav Чт Фев 29, 2024 11:45 pm

скачать слушать в мп3
https://disk.yandex.ru/d/jmAeOnm0ypA2fA

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ Empty Re: КЕРРИ КАССИДИ И КИМ ГОГЕН ВСЕЛЕНСКИЙ СОВЕТ, ТРАМП, ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ

Сообщение автор dimslav Пт Мар 01, 2024 12:27 am

Ким Гоген - Керри Кэссиди: Новая глобальная финансовая система £ Обновления Кабала
Oct 10, 2021
Ким Гоген достоверно утверждает, что контролирует глобальные банковские и телекоммуникационные системы на самом высоком уровне и руководит важнейшими военными операциями, являясь "главным командиром" Всеобщего совета, который, по ее словам, назначил ее в 2012 году. МАТЕРИАЛ Ким хорошо согласуется со многими высокоуровневыми геополитическими докладами, а также с эзотерическими обновлениями от Лизы Ренье и других людей. ПОКА КИМ ПЕРИОДИЧЕСКИ делает некорректные замечания о некоторых других людях (например, о ДЭВИДЕ АЙКЕ, РФК-мл, соответствующих критиках) и не отмечает некоторые важные проекты по очистке, осуществляемые ее компаньонами (например, группой GlTMO), ее деятельность имеет критическое значение в отношении освобождения планеты. UnitedNetwork.tv был медиацентром Ким до конца 2023 года. С тех пор ее репортажи можно найти на канале UNN Rumble. Цель этой серии GVI - предоставить "Отчет о ситуации в мире" - расшифрованный вручную из видеотрансляций - с сопутствующей информацией.  
Несмотря на то, что Керри Кэссиди часто перебивает своего гостя, недавний разговор между Керри и Ким Гоген охватывает много тем. Ким не испытывает такого же доверия к американским военным "белым шляпам", связанным с Дональдом Трампом, как Керри. Ким имел значительные прямые контакты с Трампом в бытность его президентом и продолжает общаться с его окружением по вопросам США и мировой финансовой системы.
Ким утверждает, что Трамп лгал "патриотическому сообществу" США по темам GCR-RV и QFS. Она говорит, что недавние попытки Общества и его команды обойти ее разрешения - путем подключения к "Внутренней системе", которую она контролирует через Starlink и "Куб Метатрона" - не очень хороши, поскольку Куб Метатрона - это негативная система ИИ (см. работу Лизы Ренье). Они не хотят работать со мной каким-либо образом, но они хотели бы иметь полный контроль. "
Она говорит, что потенциальная QFS (Квантовая финансовая система), о которой Чарли Уорд говорит как о действительно хорошей вещи, предназначена для совмещения и поддержки глобальной системы CBDC с вакциной-паспортом COVID, которую, по ее словам, недавно вывели из строя, нарушив работу платформы Microsoft Azure. По ее словам, недавние перебои в работе интернета были связаны с этим изменением, которое она координировала с помощью квантовой системы ИИ Альфа. Ким говорит, что бесконечная болтовня в альтмедиа о грядущем GCR-RV и плане NESARA-GESARA (и активации EBS) - это всего лишь болтовня. Болтовня. Еще один тупиковый дезинфо-отвлекающий маневр от планировщиков Великой Перезагрузки COVID, чтобы захватить движения потенциальных патриотов.
Тем временем Ким говорит, что причина, по которой "они не смогли активировать свой план Crash-the-World-Economy GCR-RV-QFS (он же: UN-WEF CBDC), заключается в том, что у них нет кодов "Back-End Banking System", которые она контролирует".
 
Выдержки из интервью
Что касается обещаний GCR-Q7S и NESARA "Coming Soon" ("Скоро будет")
"Некоторое время это было каждый понедельник, среду и пятницу. А теперь они отодвигают даты все дальше и дальше. Итак, вопрос в том, сколько раз кто-то может обещать вам, что придет на ужин или придет к вам, и не приходит. Какой последний раз вы скажете: "Забудьте, они никогда не придут". И вы перестаете готовить ужин и наряжаться. Когда?
"Я работаю с обратной стороной системы. Это не только финансы. Здесь также есть Звездные врата, 5тарнет. У меня есть доступ к разведывательным системам, военным системам. Так что все многогранно, и дальше все идет по уровням. По сути, это базовая внутренняя система для всех компьютерных систем в мире.
Я также работаю со Вселенским Советом. Я там посол. Я не вхожу в Совет, я посол. Так что я представляю там эту версию человечества. Я также являюсь так называемым наземным командованием. У меня 74-й уровень допуска. Так что это, вероятно, один из самых высоких уровней допуска в мире, если не самый высокий. А потом, знаете, я время от времени работаю с различными правительственными и государственными чиновниками, пытаясь реализовать План Восстановления".
О новом плане NESARA Чат мог бы уже действовать, если бы Трамп принял ее предложение 50 на 50: 50% финансирования правительствам, 50% непосредственно людям.
Трамп помешал им это сделать. Он сказал, что будет управлять своей собственной программой. А его сын, его собственный сын, спросил его, почему он не хочет признать, что все деньги поступают из Задней системы через меня, верно? Он звонил мне по дипломатической линии. Он сказал, что не хочет рисковать тем, что не станет президентом: "Сейчас уже слишком поздно быть правдивым". Именно такой ответ он дал своей собственной семье. "
О финансовых выплатах администрации Трампа через систему Back-end
Однажды они сказали, что им нужно финансирование. Мне позвонили по дипломатической линии и сказали, что им нужно 1,479 триллиона долларов, кажется. И я сказала: "Хорошо, вот вам сделка. Я снова дам вам 1,479 триллиона долларов, но я хочу, чтобы все американские студенческие кредиты были погашены". Такова была сделка, заключенная при передаче денег. Самое меньшее, что я могу получить от этого, - это что-то для людей. Примерно через два месяца я сказала Трампу, что это было бы здорово для твоей кампании. ' Это было до того, как случились выборы [2020 года] и все остальное. И он не объявлял до тех пор, пока ему не пришлось... что собирается выплачивать студенческие кредиты только в том случае, если вернется в должность". "
В середине 2019 года я, можно сказать, начала сомневаться в Трампе, потому что истории, которые он мне рассказывал, не совпадали с реальными действиями. Знаете, "Я хочу помочь вам. Я хочу сделать План восстановления. Я хочу дать людям эти деньги. Хорошо, чеки на стимул. А он даст им копейки и потратит 189 миллиардов долларов на войну.
Так что, вы знаете. Простите. Но я знаю о контрактах с Кушнером, Иванкой и израильтянами. Там было сделано много денег. Вся эта история с Ираном, черный рынок нефти. Есть много вещей, которые происходили за кулисами. Трамп также владеет фармацевтической компанией, которая сейчас продвигает свой препарат в Великобритании, он был одобрен всего несколько дней назад.
О древних структурах планетарного контроля, которые сейчас расформированы  
Ким дает обзор "Черного мага", контролирующего Темного принца, контролирующего Ковены, контролирующего (венецианскую черную аристократию) "13  семей", контролирующего иезуитов, контролирующего международный военный и разведывательный аппарат и глобальную финансовую систему.
Черного мага я также называю Разрушителем. Он был связан с Землей из Куба Метатрона - Ад в коробке, так я его называю - и я бы сказала, что он подчинялся тому, кого вы бы назвали Темным Владыкой или Люцифером, темной стороне мультивселенной. Ротшильдам всегда нужен был человек из Черного Солнца, чтобы работать с системой Черного Экрана, как с замком и ключом.
О блокировках финансовой системы и о том, почему Дональд Фрамп не может получить доступ к Задней Системе  
У вас есть Задняя Система, а у нас все еще есть сопротивление спереди, со стороны людей из агентств, которые были связаны с Кубом Метатрона, Старлинком. Они мешают нам получать деньги непосредственно на ваш банковский счет. Поэтому мы чистим их и пытаемся убрать с дороги. Пытаемся вести переговоры с этими людьми, потому что они так замкнуты и им лгут. Многие сотрудники агентства имели доступ к некоторым учетным записям в системе Back-end при правлении М [Мардука] до 2016 года.
Вы слышали, как люди говорили: "О, мне нужен банкир 7-го уровня или что-то в этом роде. Для 7-го уровня нужно 2. Значит, кто-то в АНБ или агентстве искал 7-го уровня, потому что для того, чтобы попасть туда, нужно было иметь 9-й уровень. Теперь все эти системы исчезли, потому что я пыталась договориться с Орденом. Я пыталась работать с ними. Я также пыталась работать с агентствами и военными, и мы до сих пор ведем переговоры с некоторыми из них. Но все они верят, что Трамп сдержит свое слово".
Почему банкиры и военные генералы из Кабалы Q7V-GCR-RV не работают с ней?
Потому что они считают всех нас пищей и скотом, никчемными людьми, включая меня, вас. Они не понимают, как я получил эту работу. Они предпочитают не разговаривать со мной, не признавать мое существование, кроме как наедине, верно? Они хотят, чтобы я покинула это кресло.
Черное Солнце и иллюминаты здесь, а я здесь, так что я борюсь с ними обоими, честно говоря. Я вошла в игру в покер на три четверти. Эти люди были созданы Драко, Мантидами, Разрушителем, Черным Магом. Ну, вы знаете, Абраксас. Так что они уже выбрали своих игроков, и ни один из них не имел добрых намерений в отношении человечества.
Я сажусь в это кресло. Я ничего не знала о том, как управлять подобной системой. Знаете, моей первой мыслью было: "Ну и ну, я могу заниматься великими гуманитарными проектами". "Вот что я подумала. Я затем: "Вау, мы действительно можем перевернуть эту планету и избавиться от этого беспорядка!" Это была моя первая мысль. Я не знала, что меня ждет этот кошмар, который длится уже 10 лет моей жизни. Так что я не подписывалась на это. Это просто случилось.
О COVID-е и плане блокировки Великой перезагрузки
КОВИД был организован по приказу Черного Солнца. Они пришли ко мне в 2018 году и сказали, что если к 2019 году они не получат контроль над Внутренней Системой, то выпустят вирус к следующему заседанию Генеральной Ассамблеи. Они также проинформировали всех глав государств в то время.
Цель создания этой системы заключалась в том, что архонт из системы Black Mirror Метатрона... давал нам наших архонтов каждый год. Это прекратилось в 2018 году. Поэтому они знают, как долго живут архонты. Им пришлось создать новый способ проникновения в людей. Поэтому они... создали нечто, больше похожее на паука [моргеллоновские наноботы из оксида графена в "вакцинах"]... подключившись к системе, которая, по сути, даст им полный контроль над нашими способностями, нашим интеллектом, ну, вы понимаете, над всем вашим телом. Это то, что они внедряют прямо сейчас ["вакцины"]. Они вкалывают их всем, но их система очень несовершенна, поэтому сейчас всем нужна "повторная прививка", верно? Это работает только до поры до времени.

dimslav

Сообщения : 12013
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума