Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Джеймс Гиллиленд - Опознанные летающие объекты

Перейти вниз

Джеймс Гиллиленд - Опознанные летающие объекты Empty Джеймс Гиллиленд - Опознанные летающие объекты

Сообщение автор Admin Вт Мар 12, 2024 12:32 am

Джеймс Гиллиленд - Опознанные летающие объекты

6 марта 2024 года

Джеймс Гиллиленд - Опознанные летающие объекты Unnamed-2

https://www.eceti.org/

Прошло некоторое время с момента последнего выпуска рассылки. Мы сосредоточились на радиошоу, в основном размещая информацию в Telegram и Truth Social. Там выкладываются последние кадры НЛО. Люди спрашивают, почему мы не используем новые названия НЛО, утвержденные правительством, потому что все это - контролируемый нарратив. Если что, мы перейдем на IFOs. Идентифицированные летающие объекты, с которыми мы контактировали более 40 лет, документально подтвержденные и лично всю мою жизнь. Мы знаем, кто находится на кораблях, многие из них названы по именам, что намного превосходит нынешние контролируемые проекты по раскрытию информации. Мы ставим под сомнение честность тех, кто продолжает скрывать информацию о духовно и технологически развитых жителях других миров, доказательства и продолжающиеся контакты в ECETI. Слава и богатство превалируют над помощью людям покончить с войной, болезнями, бедностью и совершить квантовый скачок в эволюции. Вам не нужно искать дальше, чем само сообщество НЛО, глобальная элита и агентства, выполняющие их поручения. Именно поэтому у нас нет контакта.

Контролируемый нарратив находится в руках людей, лишенных морали и честности. Позвольте себе это понять. Эти духовно и технологически развитые существа хотят помочь человечеству и Земле, но власть имущие препятствуют этому, даже те, кого вы считаете на своей стороне, в большинстве случаев оказываются спланированной оппозицией. Те, кто участвует в Рокфеллеровской инициативе, те, кто участвует в большинстве инопланетных шоу, в крупных конференциях по НЛО, - все они связаны с большими деньгами. Эти большие деньги контролируются сатанинскими/люциферианскими деньгами, кишащими педофилами. Многие продали свои души, чтобы получить их. Вот почему мы не вступаем в контакт как коллектив. Это также причина, по которой ECETI не допускают в Голливуд и на крупные конференции по НЛО, которые опять же являются частью контролируемого повествования. Однажды на конференции промоутеры сказали мне, что я был одним из самых любимых и самых ненавидимых людей на конференции. Люди нас любили, а позиционеры, зацикленные на конкуренции и выгоде, ненавидели. Существует контакт на более низких уровнях со многими правительствами, учреждениями и многими представителями верхушки сообщества НЛО, но это не тот контакт, который вам нужен. На самом деле это именно то, чего вы не хотите. У нас есть поговорка: если вы умерли, это не значит, что вы просветлены, и если вы инопланетянин, это не значит, что вы доброжелательны. Корыстные люди связываются с корыстными инопланетянами. Ум, в котором вы ищете, - это ум, с котором вы соединяетесь.

Это возвращает нас к сознанию. Мы должны подняться в сознании, исцелить раны, травмы, отпустить прошлое и поднять наши частоты для контакта с существами более высокой частоты. Это не ракетостроение. Все, что требуется, - это открытый разум, любящее сердце и чистое намерение, чего не хватает контролируемому повествованию. Также необходима безупречная честность или хотя бы работа в этом направлении.

В интересах национальной безопасности было бы разумно, чтобы наша военная разведка работала над установлением контактов с этими духовно и технологически развитыми существами, чтобы иметь дело с инопланетянами, которые не являются доброжелательными. Они уже вмешиваются от нашего имени. Посылать наши новейшие самолеты навстречу враждебным целям - все равно что брать в руки нож для ядерной войны. НЛО, совершающие повороты под прямым углом со скоростью несколько тысяч миль в час и проносящиеся со скоростью несколько сотен тысяч миль в час, мигают и исчезают, делая наши ядерные ракеты неактивными. Здравый смысл подсказывает, что, возможно, нам следует заключить мир с этими существами, создать альянс. Многие считают, что альянс уже существует, но с кем? Существует Темный флот, отколовшийся от общества, связанного с иллюминатами или глобальной элитой. Мы можем только представить, как будет выглядеть этот альянс. Однако там, где есть тьма, есть и свет. Светлая сторона - это плеядеанцы, которые основали Атлантиду и Лемурию, лиранцы, наши древние предки, которые продолжали мирно эволюционировать, не подвергаясь катаклизмам Земли. Есть Орионский Совет Света, Плеядеанский Совет, Андромедянский Совет - все они являются чрезвычайно продвинутыми внеземными жителями. Они являются противоположностью Орионского Альянса, состоящего из деградирующих инопланетян, змееподобных существ, королевских рептилий, рептилоидов, высоких серых и т. д. Все это рассматривается в схемах на семинарах по обучению послов, на ecetistargate TV и в книгах. В последней книге "НЛО, происхождение религии и человека" рассказывается об этом. Техники исцеления и очищения себя от этих вторгшихся негативных инопланетян есть в книгах и бесплатно на сайте http://www.eceti.org.

https://operationdisclosureofficial.com/2024/03/06/james-gilliland-on-identified-flying-objects/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума