Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джеймс Гиллиленд Планетарное освобождение : инопланетные решения для неудачного эксперимента

Перейти вниз

Джеймс Гиллиленд    Планетарное освобождение : инопланетные решения для неудачного эксперимента Empty Джеймс Гиллиленд Планетарное освобождение : инопланетные решения для неудачного эксперимента

Сообщение автор dimslav Сб Май 15, 2021 7:32 pm

Планетарное освобождение : инопланетные решения для неудачного эксперимента – Джеймс Гиллиленд 




12 декабря 2018
1:

Неправильно направленная Глобальная элита -это основная проблема на планете Земля. Вся их жизнь основана на лжи, заблуждениях и невежестве. Любовь, радость и власть - вот что они ищут, но у них нет ничего из вышеперечисленного. Большинство из них не имеют любви в своей жизни, они рассматриваются другими как актив, средство для достижения цели. Они лгут, что радость приходит от приобретения ещё большего, но материальные объекты не обладают эмоциями. Они могут иметь особняк, иметь все игрушки, но у них очень мало любви внутри себя, и они не любимы другими, которые опять же любят только то, что они могут сделать для них. Их радость зависит от преходящих материальных объектов. Самооценка мужчины/женщины не определяется тем, сколько золота у них есть, их особняками, на какой машине они ездят, если да, то что происходит, когда они теряют особняк, золото, а машину разбивают или крадут? Богатые часто прибегают к покупке любви и уважения других, но что на самом деле думают о них другие? Реальная сила исходит от положения человека в вибрационном континууме. Любовь, радость и блаженство - это высший уровень. Власть над другими - это не власть. Это путь деволюции, как в конечном итоге выясняется в большинстве сатанинских и самовозвеличивающих культов. Поклонение другим, внешним божествам и не установление собственной личной связи с Творцом - это как протекающая батарея. Служение другим поднимает вас вверх по духовной лестнице, где существует истинная сила. Подавление других, причинение вреда другим или неуважение к жизни вообще порождает деволюцию. Это не значит, что вы живете в отрицании, говорят, что зло сохраняется, когда хорошие люди ничего не делают. Мы должны быть уверены, что не станем теми, с кем боремся. Многие тираны в конце концов заменяются другими тиранами.

Кто самые любимые и запоминающиеся люди на планете? Чем они запомнились? Их личной связью с Богом и их служением другим. Любовью, Радостью, Принятием, найденными  внутри, - вот это истинное вечное богатство. Вы не можете сравниться с любовью, радостью и блаженством, которые приходят от установления личной связи с Богом. Мировая элита обманула себя. Любовь - это высшая сила, высшая радость - это установление личной связи с Богом и служение другим. Это обеспечит вашу будущую жизнь и поднимет вас на духовную эволюционную ступень. Обладание властью над другими и обретение власти и богатствами за счет человечества и Земли - это очень низкое состояние существования. Оно обеспечивает духовную деволюцию. Мировая элита умна, но не мудра. Большинство из них либо купились на ложные убеждения, являющиеся частью передачи факела поколениям, либо играют с собой злую шутку. Есть кое-кто, кто предпринял действия против человечества и Земли, дойдя до небывало низкого уровня, они находятся на дне эволюционной шкалы. Многие потеряли связь с душой и используются в качестве марионеток невидимыми негативными влияниями еще ниже на эволюционной шкале. Когда вы поднимаетесь по лестнице “ложной власти и богатства”, она заканчивается в некоторых очень темных местах. Почти все институты духовно обанкротились на самом верху. Я бы посоветовал будущему поколению взглянуть на своих родителей предельно честно. Если у них нет радости, любви и они не создают Небеса на Земле, то не следуйте по их стопам. Если их не любят, не уважают, они не излучают радости и не служили Человечеству и Земле, уходите. Встаньте на путь чести, следуя Вселнскому Закону, где вас и ваши дела уважают. Можно просто сказать, делаете ли вы то, что лучше для вашей страны, вашего народа. Кто твой народ, если все мы души и духи, происходящие из одного источника? Вы создаете Рай на Земле. Сначала позаботьтесь о доме, а потом о других.

Как уже говорилось ранее о том, что почти все институты духовно обанкротились на самом верху, это еще мягко сказано. Если бы большинство людей знали всю глубину нечестивых поступков, они бы упали на колени. Настало время заняться этим. Сатанинское, люциферианское поклонение, жертвоприношение детей, пытки, сексуальное насилие и педофилия широко распространены в политических, Религиозных, кино -, Музыкальных и других сферах. Это включает в себя глобальную элиту, управляемую глубинным государством, и их марионетками-подстилками, изобилующих в основном потоке средств массовой информации. Во многих случаях эти подлые действия фиксировались и использовались в качестве шантажа. Политики, актеры, музыканты, громче всех кричащие голословными, беспочвенными и незаконными обвинениями, в большинстве случаев оказываются самыми виновными. Некоторых шантажом заставляют согласиться с коррупцией и обманом. Большинство из них не могут справиться с правдой о глубине коррупции и нечестивых деяниях, Ответственные лица скажут, как вы смеете, и назовут это заговором. Некоторые никогда этого не узнают. Ничто не скрыто, все будет открыто, но всегда есть те, кто отказывается меняться, и те, кто отрицает,   продержатся до горького конца. Им будет горько здесь и в будущей жизни. Я бы не хотел оказаться на их месте во время   обзора их жизни.

Нынешняя администрация и то, что многие называют "Белыми шляпами", преследуют коррупцию, педофилов и то, что можно было бы назвать элитой, управляло глубинным государством. Республика и ее законы будут восстановлены, финансовый контроль вернется к народу, и дни тирании будут подходить к концу.

Нам нужно обратиться к контролю над  разумом и обманам глубинного государства и основных средств массовой информации. Для этого нужно следить за деньгами и знать цели мировой элиты. Цели глобальной элиты - тотальный контроль, господство во всем спектре. Они будут использовать все возможные средства для достижения этих целей. Скрижали Джорджии объясняют это. Они хотят, чтобы более 80% человечества исчезло. Они хотят полного контроля над массами, управляемыми несколькими могущественными семьями. Они должны держать вас больными, невежественными и разделенными, чтобы достичь этих целей. Вот почему у вас есть химтрейлы, прививки, наполненные канцерогенами, ртутью и другими смесями, чтобы разрушить вашу иммунную систему. Фтор в воде, Аспартам, белая мука, кукурузный сироп и другие вредные пищевые добавки. Это включает в себя эстрогеновые имитаторы для де-маскулинизации мужчин. Это часто называют синдромом соевого мальчика-лягушки-гея. Окружающая среда также страдает от этих химических веществ, поскольку лягушки, аллигаторы, крокодилы и другие земноводные не способны размножаться.

Наиболее очевидными являются  игра в разделение, расовая карта, гендерная карта и финансирование организаций, призванных создать разделение, отделение и насилие. Глобальная элита финансирует эти так называемые анти-истеблишментские программы, которые на самом деле выполняют приказы глобальной элиты. Это вполне укладывается в гегелевскую   диалектику. Проблема, решение действия или “Порядок из хаоса". - Самый большой страх мировой элиты - это то, что люди объединятся, проснутся и поймут, кто такие темные сердца и что они сделали. Они - спекулянты на войне и болезнях, финансировали обе стороны каждой войны со времен Наполеона. Они являются владельцами мегакорпораций, которые разрушают вашу окружающую среду, держат вас в рабстве через зависимость и стоят за производимым недостатком, а также планируемым устареванием. Они также те, кто стоит на пути    чудодейственных лекарств и альтернативной энергии. Это необходимо решить, чтобы Человечество и Земля выжили и развивались как цивилизация.

Демонстрации и беспорядки в других странах происходят не из-за налогов на газ, глобального потепления и т. д. Они выступают против правящей элиты, изобилующей педофилами и тиранами, действующими вне Вселенского закона. Массы пробуждаются, и вскоре глобальная элита, глубинное государство, их менее чем правдивые  марионетки-прихлебатели в мейнстримовых   СМИ уже не смогут ходить по улицам. Это глобально. Глобальная элита и ее глубинные государства даже в других странах не смогли учесть более мощное сознание и энергию, которые стоят за Белыми шляпами. Назовите это Богом/Творцом/Великим Духом, Вознесенными Владыками, великой семьей людей, нашими древними предками, которые вернулись, духовно и технологически продвинутыми пришельцами из других миров. Все они - часть великого плана, планетарного освобождения, пробуждения и исцеления Человечества и Земли. Это также часть великого цикла, который не может остановить ни один мужчина/женщина.

Этот цикл известен мудрецам, измеряется честными учеными, игнорируется, не признается или держится в секрете тиранами и их приспешниками. Спектр электромагнитного излучения во всех диапазонах увеличился. Инфракрасные, ультрафиолетовые, рентгеновские, гамма-и космические лучи увеличились в геометрической прогрессии. Мы движемся в высокоэнергетическое место в космосе. Все планеты нашей солнечной системы переживают атмосферные изменения. На Земле  будут видеться   солнечные вспышки, корональные выбросы массы. За этим последует суровая погода, усиление землетрясений и вулканической активности, даже социально-экономические изменения. Эти энергии влияют на биоэлектрические поля вокруг тела, у них будут состояния взлета и падения, от крайней усталости и эмоциональных всплесков до болезней тела, когда тело пытается приспособиться к новым энергиям. Мы бы посоветовали много отдыхать, медитировать, очищаться и питаться естественной пищей. Эти новые энергии создают изменения на каждом уровне, особенно ДНК. Может ли это быть одной из причин блокировки солнца геоинженерией темными сердцами и что стоит за массовым пробуждением? Причина в том, что темные сердца делают все возможное, чтобы держать вас в замешательстве, нецентрированными, больными и неосведомленными. Это бесполезно. Их мир подходит к концу. Они не являются частотами, специфичными для приходящего сознания и энергии. Из-за своего выбора они оказались внизу лестницы. Их тела разрушатся, несмотря на их технологию, и их царства рухнут. Все дело в резонансе. Их единственная надежда состоит в том, чтобы освободить прошлое, привести себя в соответствие со Вселенским Законом и возместить ущерб, направить свои активы и энергию на пробуждение и исцеление Человечества и Земли.

Эти экспоненциально увеличивающиеся волны энергии будут продолжаться. Следующий пик будет 16 декабря, за два дня до этого и продолжится через несколько дней. Я также был потрясен во время передачи, когда было показано очень большими буквами ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. В самом ближайшем будущем произойдет очень сильное землетрясение. Мы постараемся сузить круг поисков. Это уже случалось с землетрясением в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сиэтле. Прошлые видения были точны и задокументированы, поэтому я счел бы разумным прислушаться. Надеюсь, мы ошибаемся. Это делается не для того, чтобы создать страх, а для того, чтобы подготовить тех, кто является целителями, к занятиям. Также молитесь и очищайте своих лидеров. Они находятся под серьезной атакой черной магии и других невидимых негативных влияний. Свет возобладает.
Будьте здоровы.

Джеймс Гиллиленд

dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения