Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире. + О приближении к времени правления Антихриста (2 Видео на русском)
+2
Изида
Admin
Участников: 6
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джордан Максвелл
Страница 1 из 1
Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире. + О приближении к времени правления Антихриста (2 Видео на русском)
Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире (Перевод лекции)
Вот вы начинаете видеть, что существует магическая система, и я говорю вам, что на самом деле существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации.
Джордан Максвелл о приближении к времени правления Антихриста
Вот вы начинаете видеть, что существует магическая система, и я говорю вам, что на самом деле существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации.
- Спойлер:
- Я обнаружил: чтобы по-настоящему разбираться в каком-либо предмете, вам нужно понять одну вещь, и я вам дам такой пример.
Вам нужно доставить нечто тяжелое на второй этаж, огромного веса, но прежде вы должны знать наверняка, что лестница выдержит этот вес, потолок этажа не проломится под весом, что вес выдержит и фундамент, так что вы должны глубоко вникнуть в этот вопрос, осознавая буквально, словесно, что вы должны погрузиться в основы фундаментальных базисных знаний устройства вещей, чтобы понимать их. И я много лет назад обнаружил, что слова и магические системы доминируют в мире, в котором мы живем. Уже существование некоей магической матрицы само по себе работает, и я много лет назад обнаружил, после выступления Стивена, сделал видео, назвав его "Сила матрицы", и после этого всевозможные кинозвезды, продюсеры и так далее из мира Голливуда начали звонить мне, обсуждая с 1989 года это видео о матрице.
И в сущности то, о чем мы говорили, вы увидите в этом фильме: то, что подразумевается чем-то, на самом деле является другим, и я получил множество звонков от очень известных людей, говоривших, что они увидели это, и сам я с удивлением увидел, что впоследствии вышел фильм, использующий тот же самый термин ("Матрица", 1999).
Впрочем, я всегда интересовался оккультизмом. Оккультизм - это просто слово, означающее скрытое, и столь много власти в этом слове и том, как все эти скрытые вещи работают, и чем больше людей представляют свой взгляд на этот вопрос, как мир на самом деле работает, тем больше вы начинаете видеть, что существует магическая система. И я говорю вам, что существует магическая система, доминирующая в мире Западной цивилизации, и в течение тысячи лет еще до Римской Империи на севере Европы, главным образом, Западной Европы, существовало магическое жречество, называемое друидами, и эти друиды существуют и в наши дни, и это весьма легитимный политический социальный, образовательный, религиозный институт, доминирующий в Европе тысячи лет.
И они относят себя к друидам. На самом деле они происходят от системы Финикийцев-ханаанеев средних веков. Ханаанеи сформировали основу для древней друидской системы и еще более старой, но в этой древней иудаистической системе существовало множество могущественных символов и эмблем. И одним из наиболее интересных символов в иудаизме была волшебная палочка, вроде той, что была у мага Мерлина. И эти волшебные палочки всегда были сделаны из священного дерева.
И точно так же их сейчас делают для Голливуда, и по-прежнему видите эту магию священного дерева в голливудских фильмах. И по мере того, как вы начинаете видеть эти символы, вы осознаете, что эти символы на гербах разных стран, флагах скрываются в эмблемах, на логотипах и эмблемах различных корпораций (и они на самом деле не корпортивные) кино- и телекомпаний, таких, как Колумбия Бродкастинг Систем, где используется колумбийская система, ведущая начало от колумбийской франкции иллюминатов с начала 1700 годов, а не с конца 18 века, и вы начинаете видеть, почему космический корабль был назван "Колумбия". И вот у вас есть Колумбийский университет, Колумбия Пикчерс, Колумбия Бродкастинг Систем. Слово "Колумбия" - очень интересное слово, и оно связано с иезуитами. Иезуиты были значительно вовлечены в судьбу этой страны, и орден Иезуитов сыграл значительную роль в основании этой страны и направлении политики.
Джорджтаунский университет, откуда вышло множество президентов и политических шишек в правительстве получили образование в иезуитском университете, и вот теперь вы начинаете видеть, как используются слова в терминах и символах. И, конечно, символы чрезвычайно важны в мире и влияют на вас, даже если вы так не думаете.
Так что вы понимаете, откуда это идет. А если вы не понимаете концепцию важности символов, то вы рисуете свастику на своем гербе и идете в ближайшую синагогу и наблюдаете за реакцией людей.
Символизм в вещах означает силу влияния на людей в этом мире, и эта сила проявляется в мире посредством символов и эмблем и терминов и ключевых фраз.
И с пониманием этого вы очаровываетесь этим: впервые мир открывается вам во всей новой перспективе того, как правительство работает, как банки работают, институты, образование, и почему мы иногда вызываем полицию там, где мы живем, откуда происходит слово "шериф". И почему у вас такое правительство.
И как только вы начинаете видеть, как эти слова используются и складываются вместе, вам все внезапно открывается, - как я говорил, - вся новая перспектива того, как всё это происходит, потому что сегодня в мире большинство людей смотрят на вещи, происходящие в мире, и они не могут различить, где хвост, а где голова. Для них это не представляет никакого смысла, или он лишь деструктивен, какой-то сон лунатика, хаос, тогда как на самом деле всё, происходящее в мире, - это не хаос вовсе, а то, что что крайне спланировано и управляемо. Имеется тайный план, так сказать, и моим желанием стало раскрыть этот тайный план, который использует термины и эмблемы, и символы.
Я дам вам пример того, как слова работают. Мой друг Уильям Генри говорит: "Вы ставите букву "S" перед этим словом "words", и оно превращается в слово "swords" - "мечи, т.е. слова становятся мечами, и они обрезают вещи. Люди - это реагирующие человеческие существа в нашем мире, и мы реагируем на слова людей. И когда вы начинаете видеть, как слова используются".
Я приведу пример магии, каким образом это действует. Зачем вам нужно пойти в суд/корт? Это нужно потому, что вы играете в баскетбол на корте, вы играете в теннис на корте. И как же вы играете в теннис на корте? Вы играете ракеткой, потому что её кто-то разработал, создал, и всем известно, что это ракетка. И это то, где мы постоянно получаем этот термин.
Вам нужно понять, что те слова, что используются правительство, образованием, системой, в которой мы живем, вовсе не случайно произносятся в суде.
Вся идея в суде в том, чтобы отправить мяч на ту сторону корта (корт и суд на английском звучат одинаково).
Так что одна команда адвокатов перебрасывает мяч другой команде, и теперь мяч на их стороне корта, и им нужно встать и отправить мяч обратно на другую сторону корта.
А судья... Судья носит черную мантию. Почему судья носит черную мантию? Ну, по этой же причине католические священники носят черные одеяния.
Судьи носят черные мантии, вы годами носите черные одежды в юности, и молодые люди в процессе обучения от колледжа до университета носят черные одежды.
Так что же это за хрень с черной одеждой? Так должно было быть сделано... Планета Сатурн... Сатурн - это бог, который запрещает. Он запретитель. И закон есть закон Бога, Бога закона, который запрещает. Который сдерживает вас на месте, удерживает от всего, обучая вас на очень суровых уроках.
Сатурн... И женщинам в древнем мире было сказано слушаться их богов, Сатурна, который вдруг был назван Повелителем Колец. И вот беспрерывно всё еще делают фильмы в Голливуде о Повелителе Колец - планета Сатурн. И женщинам в древнем мире было сказано слушаться их богов, носить колечки в ушах до замужества. И мужчины тоже потом, как их боги, страдая, носили обручальные кольца постоянно, а короли - короны на головах перед ликом страдающего Сатурна - круглую корону, корону-кольцо, так что теперь вы понимаете, зачем вам нужно идти в суд/корт.
Вас встречает ограда с воротами и люди, сидящие снаружи, а потом, когда вы произносите своё имя, вас пропускают через эти ворота. И что есть эти ворота? Всё это, чтобы отделить людей от правительственных учреждений и установлений, чтобы, когда вы сидите снаружи, вы не являлись частью того, что происходит в самом суде. Я приведу другой пример того, как вся эта хрень работает, и это пример навскидку. Существуют два основных типа закона под этим законом магии. Существует два типа законов, которые управляют на Земле, и один из них называется законом Земли/Суши.
L-A-N-D - Земли. И мы слышали этот термин закона земли. Зачем использовать этот термин закона земли? Потому что именно на земле люди и живут. Но существует противоположный закон, который гораздо важнее, гораздо более могущественен. И он называется законом воды. Он был разработан под древнюю друидскую системы в Европе, что можно отследить его историю от Римской Империи и через Ватикан до Финикийцев-Ханаанеев, в Средние Века то, что называлось Финикия, сегодня мы называем Израилем, Ливаном и Сирией. И это была Финикия-Ханаана и финикийцев-Ханаанеев.
Само это слово мы слышали в связи с Библией, и на финикийском оно означает банкир, торговец-банкир.
Финикийцы-Ханаанеи установили торгово-банковскую систему и ввели их финикийско-ханаанские символы и слова, связанные с их обществом в свои банковские общества в середине Средних веков, а затем через Грецию и Рим и затем на Британию и в конце концов и в эту страну, и происходят все они из древней друидской финикийско-ханаанской магической системы финансов-правительства-образования - и всё это прямо перед вам, но если вы не понимаете, что есть слова и что эти слова означают, вы никогда не поймете, как эта штука работает.
И я гарантирую, что какое бы образование вы ни имели, и как бы ни думали, что вы в царстве бизнеса и правительства, я гарантирую, вы и понятия не имеете, как на самом деле работают банки в мире, и я гарантирую, вы понятия не имеете, как на самом деле работает правительство. На самом деле у всех у нас есть только поверхностное понимание того, что, как мы думаем, происходит, не истинное. И вам нужно понять, что даже когда у вас в руках чек, когда вы его подписываете в том месте, где вы пишете свое имя, посмотрите на это место, что вы там подписываете, и возьмите увеличительное стекло, и вы обнаружите, что это вовсе не твердая строчка для вашей подписи - там напечатано/написано предложение, микроскопическое, которое можно разобрать только под увеличительным стеклом, и прочтите, что на чеке написано там, где вы пишете своё имя - и вот почему адвокаты говорят вам лучше проверять мелкий шрифт. Мелкий шрифт - сверхмаленький там, где вам предписано написать свое имя на чеке, он что-то говорит... Вернитесь и прочитайте его... Поэтому вам нужно понять, что в соответствии с древней системой финикийцев-ханаанеев, которую мы сегодня называем либо юридическим образованием в юридической системе. И нет никакого закона в этой стране или в Западном мире, никакого закона федерального штата/страны, города, в комерции и нет разницы.
Нет никакого закона в книгах, нигде в этой стране, который применим к вам, как индивидууму, нет никакого закона потому что люди, разработавшие систему тысячи лет назад, понимали, что есть двое Вас. Один - который рожден вашей матерью от Бога, Божье творение, так сказать, и даже ваша мать не знает, что вы делаете, даже ваш отец и мать понятия не имеют, о чем вы сейчас думаете и что сделаете, когда даже вы сами этого не знаете.
Так что в этой связи они не имеют контроля над вами, вашим "я" из плоти и крови, но ведь кто-то должен контролировать это? И поэтому древние финикийцы-Ханаанеи разработали новую систему, предназначенную для любого человека.
И есть второй "вы". И таким образом это и работает в Америке. Существует двое вас, точно так же, как в этой стране существует два термина для штата/государства.
У вас есть штат Невада и Невада-государство, штат Калифорния и Калифорния-государство. И это отнюдь не одно и то же. Калифорния-государство согласно закону - это одно, а штат Калифорния - полностью другое.
и они не имеют друг с другом ничего общего совсем! Это как разница между юристом и адвокатом, не имеющими ничего общего совсем, отдельные слова означают совсем разные вещи, поэтому когда вы понимаете, как слова в терминах используются в символах, тогда мы возвращаемся к идее с судом, и, как я уже говорил, в этой стране нет никаких законов ни в каких книгах, которые были бы применимы к вам, никаких - все законы в Западной цивилизации применяются только для кооперации, только для совместных действий. На период этих действий.
Поэтому никакого закона нет, который был бы применим к вам лично, поэтому создана такая система, чтобы каждый из вас участвовал в совместной деятельности. И как вам теперь различить, к какому из вас обращается кто-либо, к тому ли, кому ваша мать дала рождение, или к кооперативному Вам? Ответ очень прост: согласно Британскому закону, когда вы подписываете свое имя ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, то это относится к вашему телу.
Вы устанавливаете, что ваше "я" из плоти и крови произносится согласно Британскому и Американскому закону написания заглавно-прописными буквами именно ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и это относится к вашей персональной душе. И нет никакого закона, применимого к написанию заглавно-прописными буквами нет никакого закона, применимого к написанию заглавно-прописными буквами, потому что нет никакого закона над вами. Поэтому каждый такой маленький важный кусочек, как векселя, страховки, права, удостоверения личности, налоги, и мне не важно, что это за кусочек, - бизнеса или чего-то другого, любого типа и формы, - ваше имя должно быть по международному морскому закону Адмиралтейства, банковскому закону, ваше имя должно быть записано полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Вы никогда не получите вексель или что-то подобное, в котором в имени есть заглавно-прописные буквы, потому что нет закона, который применим к написанию имени заглавно-прописными буквами.
Так что когда вам выписывают вексель, если вы зашли в магазин за покупками, или когда вы заказываете пару туфель, что вы собираетесь сделать? Они собираются вручить вам квитанцию, и вы собираетесь положить это в ваш счет, а затем они ожидают, что вы заплатите по этому счету, и вследствие этого они собираются предъявить вам обвинения.
Ну, то же самое, когда вы входить в зал суда, и они собираются прочесть вам обвинения.
И полицейский вручает вам квитанцию, и вас обвиняют в превышении скорости или чего-то такого, и поэтому вы должны заплатить по обвинению. Ну, раз уж вы понимаете, что в Америке согласно нашим законам, в Америке вы не можете оплатить счет, то знали ли вы, что согласно международному банковскому закону американцы не могут оплачивать счета, то поэтому, когда вы говорите: "Ну, я должен заплатить за это, я заплачу по этому счету", ну, это и есть условие, на котором нас используют, но по закону суть-то в том и состоит, что вы не можете платить по счетам, вы можете погасить долг, вы не можете платить по счетам, поэтому в связи с этим вам нужно понять, что вы имеете под этим "погасить долг". И теперь возвращаемся к суду снова.
Возвращаемся к символам и эмблемам того, почему судья носит черную мантию.
Бог Сатурн - это запрещающий бог культа закона, мистический бог Сатурн, Повелитель Колец, который возглавляет и управляет всем оккультным законом во Вселенной. Вот почему сегодня мы знаем, что к Сатурну относят абревиатуру E-L ("бог"), имя, данное планете Сатурн, и поэтому, если вы поклоняетесь Сатурну, вы представляете этот закон, который применим к вам в церкви сегодня, как старшему (EL-der) , как вы стали старшим, вы должны стать старшим, потому что вы были одним из ведущих "L", т.е. избранниками Вавилонского Бога – БА-АЛА! А как вы стали одним ведущих "L"? А вы получили это как "выбранный" ("elected"), потому что посредством L-выборов (L EL-ections) вся наша система базируется на оккультных мистических словах и терминах, возвращающих к планете Сатурн, возвращающих к финикийско-Ханаанской банковской системе. Ну, и где же нам найти/берег реки? (по-английский BANK) Мы ведь все время туда ходим.
Ну, и где же нам найти берег реки? Берега ведь по обе стороны реки, ведь их называют речными берегами. И что берег реки делает? Он направляет поток течения.
И к вашим деньгам относятся как к такому же потоку. Вот почему, когда вы идете в суд, у вас есть поток ЭЛ-лекТ-ричества, потому что он есть "сок", и если и если у вас нет этого сока, вы ее и не имеете его, так что если у вас нет сока, вы не можете капитализировать, и "капитал" есть латинское слово, означающее деньги, Поэтому увидьте правило из того, что уходит в историю, и увидьте правило прямо из того, что тот холм был назван Капитолийским Холмом, где заседает Сенат. Вам нужно понять, что Округ Вашингтон - это иезуитско-католическое образование по международному морскому адмиралтейскому закону, и как только вы начинаете видеть, что древняя католическая система, иезуитская система, древне-римская, финикийско-хаанская банковская система - это всё части мировой доминирующей системы, и как только вы обнаруживаете ключ для понимания всего этого, то внезапно весь мир открывается перед вами и вы говорите: "О, теперь я вижу, почему были башни-близнецы в Нью-Йорке, сам Нью-Йорк, Эмпайр-Стейт (Государство-Империя), и вам нужно проделать определенную домашнюю работу по терминам "башни-близнецы" и выяснить, что всё это тянется еще со времен финикийцев-ханаанеев через всю Европу, и все церкви имели башни-близнецы, и вы идете еще дальше и обнаруживаете связь с Нью-Йорком и что Нью-Йорк происходит из Йорка из доброй старой Англии. И существует весьма зловещий пугающий интересный символизм, наложенный на всю эту страну, и люди в мире понятия не имеют, что происходит.
Так что я просто говорю, что если вы хотите открыть всю банку червей для себя и впервые за всё время начать видеть, как магия используется в мире и как используются символы, вы должны начать смотреть на мир оккультизма в политике и религии, как моя мама когда-то говорила, что в мире нет политических движений, в которых не было бы чуть-чуть религии, и нет никакой религии, которая бы не была политической. Религия, политика и коммерция - это три ножки стула, на котором зиждется мировой Порядок и вся эта хрень сегодня: Округ Вашингтон, правительство, банкирование - всё это идет от финикийско-ханаанской системы и древней Финикии, древнего Вавилона и Шумера.
И вот почему работу Захарии Ситчина так важны. Именно там короли Англии получили свою концепцию Божественного Права Королей. Что вы там болтаете насчет божественного права? Всё это - часть предмета, который я называю древний мистицизм, который доминирует в Западной цивилизации. Я говорю вам, что это весьма серьёзно, и это абсолютно, это абсолютно невероятно, как много люди не знают об этой системе. И я хочу поблагодарить вас за то, что представил вам эту концепцию.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 28, 2018 5:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире. + О приближении к времени правления Антихриста (2 Видео на русском)
Доминирует. Но не только черная. Есть и белая. Вот кто в курсе, что Иешуа был белым магом? То есть имел многомерные, божественные, квантовые магические способности. Иначе как бы он накормил огромное количество людей 5 рыбами и несколькими хлебами? И как бы он превратил воду в вино на свадьбе? И как бы он ходил по воде?))) И почему в Библии написано, что нужно читать только религиозные книги? Что нельзя обращаться к бабкам-целительницам? Да, Христос же еще и исцелял, и оживлял.Тоже квантовые, магические способности.))) И он говорил, что царство божие-внутри нас. То есть бог внутри, а не снаружи. И не нужны посредники между богом и человеком. А еще он сказал-тот, кто верит, что бог-внутри, тот не под законом, а под благодатью!!! Что закон создан, чтобы сделать людей грешниками. И что у язычников-совесть, и им-не нужен закон.))) В жизни многие неосознанно пользуются черной магией. Говоря ребенку-ты-дурак, руки не из того места растут, ничего не умеешь и прочую ерунду, его уже программируют. Негативно, разумеется. Порчу наводят.))) А говоря-ты-умница, красавица(красавец), все делаешь замечательно-позитивно. Белая магия.))) Примеров-полно, как одних, так и других.
Re: Джордан Максвелл - Магия доминирует в мире. + О приближении к времени правления Антихриста (2 Видео на русском)
Любая магия имеет одну и ту же природу.
Про "чёрную и белую" - профанация!
Про "чёрную и белую" - профанация!
Так называемая, "Магия", это, по сути, программный код.
Да, это всегда "механическое" воздействие, искусственное и насильственное.
Это не проявление духовного творчества, как у нормальных духо-творцов.... как и положено от Создателя....
Это не проявление духовного творчества, как у нормальных духо-творцов.... как и положено от Создателя....
Нет.
Механическое + искусственное, не является, насильственным.
Чтобы программно проработать бесконечное количество уникальных песчинок, нужно, всего лишь, внести программный код в описание одной, единственной песчинки.
В котором указаны все, возможные, уникальные свойства. Причём, только некоторые из них проявляются в данной песчинке.
Размножая песчинки, мы получаем хаотичное распределение уникальных свойств в каждой песчинке.
Песчинки становятся уникальными. По всем параметрам.
Таким же образом, мы копируем "кусок берега" в бесконечность. Где, каждый, из кусков, по своему, уникален.
Так же, с телами.
В каждом теле, программно прописаны все, возможные свойства.
Проявляются, в каждом теле, только некоторые свойства.
Причём, каждое свойство, изменяется, от тела к телу.
Механическое + искусственное, не является, насильственным.
Чтобы программно проработать бесконечное количество уникальных песчинок, нужно, всего лишь, внести программный код в описание одной, единственной песчинки.
В котором указаны все, возможные, уникальные свойства. Причём, только некоторые из них проявляются в данной песчинке.
Размножая песчинки, мы получаем хаотичное распределение уникальных свойств в каждой песчинке.
Песчинки становятся уникальными. По всем параметрам.
Таким же образом, мы копируем "кусок берега" в бесконечность. Где, каждый, из кусков, по своему, уникален.
Так же, с телами.
В каждом теле, программно прописаны все, возможные свойства.
Проявляются, в каждом теле, только некоторые свойства.
Причём, каждое свойство, изменяется, от тела к телу.
Ты говоришь,, про "автора" магического кода.
А дебил, который "становится" магом - последователем данной школы - это УЖЕ изнасилованный раб, он разносит, как ты говоришь, песчинки - даже не понимая, что он делает. по-сути.
Он-дебилка, думает пожелала чего-то хорошего, польстив женщине:" ах, какая ты красивая!". тогда как на самом деле, она "обокрала женщину, по-крупному", потому как "наградила" её непонятными ей самой кодами, посуществу, подключив бедную женщину к источнику магии, первомагу.
Как же это не насилие????
Насилие! Ещё какое насилие!
Таких надо на костёр, без разговору... Им же лучше будет.
Это преступление против всего и вся!
Ибо маг-колдовка "достигла " своей цели (эффекта) не путём своего совершенства (чистейшего возвышенного сердца). а при помощи формулы -кода, который "купила" при помощи сделки-посвящения.
Тут сплошные преступные цепочки и связи. Это страшное дело, как обезъяны с гранатами (термоядерными), не ведают что творят.
хэ, и ты говоришь. не насилие??
А ведь все участники, вольные и невольные -попали в эту хрень без собственного согласия!! Их всех изнасиловали. СПЛОШНОЕ МАССОВОЕ НАСИЛИЕ.
А весь урожай - достаётся Первомагу-основателю "школы-секты"
А дебил, который "становится" магом - последователем данной школы - это УЖЕ изнасилованный раб, он разносит, как ты говоришь, песчинки - даже не понимая, что он делает. по-сути.
Он-дебилка, думает пожелала чего-то хорошего, польстив женщине:" ах, какая ты красивая!". тогда как на самом деле, она "обокрала женщину, по-крупному", потому как "наградила" её непонятными ей самой кодами, посуществу, подключив бедную женщину к источнику магии, первомагу.
Как же это не насилие????
Насилие! Ещё какое насилие!
Таких надо на костёр, без разговору... Им же лучше будет.
Это преступление против всего и вся!
Ибо маг-колдовка "достигла " своей цели (эффекта) не путём своего совершенства (чистейшего возвышенного сердца). а при помощи формулы -кода, который "купила" при помощи сделки-посвящения.
Тут сплошные преступные цепочки и связи. Это страшное дело, как обезъяны с гранатами (термоядерными), не ведают что творят.
хэ, и ты говоришь. не насилие??
А ведь все участники, вольные и невольные -попали в эту хрень без собственного согласия!! Их всех изнасиловали. СПЛОШНОЕ МАССОВОЕ НАСИЛИЕ.
А весь урожай - достаётся Первомагу-основателю "школы-секты"
А знаешь, почему преступно? Потому как на ограблении, на ОТНЯТИИ энергии построена вся магия.
А истинное благодеяние - на жертвенности основано.
"чистый" - отдаёт даром, жертвуя, ничего не требуя взамен (возмещение он получит свыше, от вышестоящего жертвующего)
А маги - грабят всех кто ниже. Насасываясь как клещи.
И чем больше у мага последователей-учеников-разносчиков кода, тем могущественней маг.
Это система низких, "тёмных миров", это система организации Тьмы.
А истинное благодеяние - на жертвенности основано.
"чистый" - отдаёт даром, жертвуя, ничего не требуя взамен (возмещение он получит свыше, от вышестоящего жертвующего)
А маги - грабят всех кто ниже. Насасываясь как клещи.
И чем больше у мага последователей-учеников-разносчиков кода, тем могущественней маг.
Это система низких, "тёмных миров", это система организации Тьмы.
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
Не Ты, а, Вы. Я вас знать не знаю.
Пишите понятнее, или не пишите вовсе.
Есть маги, есть вампиры. Учитесь различать.
То, что вы написали, основано на двух полярностях единого Демиурга.
"Вышестоящие" есть только в системе Демиурга.
Вам нужно научиться вырабатывать "энергию изнутри". Только так можно стать Магом.
Пишите понятнее, или не пишите вовсе.
Есть маги, есть вампиры. Учитесь различать.
То, что вы написали, основано на двух полярностях единого Демиурга.
"Вышестоящие" есть только в системе Демиурга.
Вам нужно научиться вырабатывать "энергию изнутри". Только так можно стать Магом.
ВЫ??
Хорошо, ВЫ!
Мы-то тут обычно на-ты!
Демиурги??? это вы как раз, О ЧЁМ?? О своём "магическом мировоззрении??"
Я лично разумею - высшие уровни САМОГО себя, человека, в первую очередь, и всего мироздания в целом...
А если ВАМ(!) что-то не понятно....
Посмотрите на Солнце!!
ОНО =- маг??? Или демиург??? НЕТ! Оно - просто светит.
По вашему - это "система демиурга"?
да вы, по-моему, сильно заблудились, пардон.
Впрочем. спасибо за беседу.
Хорошо, ВЫ!
Мы-то тут обычно на-ты!
Демиурги??? это вы как раз, О ЧЁМ?? О своём "магическом мировоззрении??"
Я лично разумею - высшие уровни САМОГО себя, человека, в первую очередь, и всего мироздания в целом...
А если ВАМ(!) что-то не понятно....
Посмотрите на Солнце!!
ОНО =- маг??? Или демиург??? НЕТ! Оно - просто светит.
По вашему - это "система демиурга"?
да вы, по-моему, сильно заблудились, пардон.
Впрочем. спасибо за беседу.
Да, кстати, времена, когда я "был магом" - давно канули в лету..
Боже упаси!!
Боже упаси!!
Думется всё как раз наоборот. М. - это основа и природа Мира. Это живая энергия творения. Когда-то человек умел находить с этим общий язык. Но нельзя вымогать того что даётся даром. М. не желала подчиняться прихотям властителей и их придворных жрецов и колдунов. А теперь практически ушла из мира, где каждое м. явление заковано в рамки берега и стены конов, за-конов и псевдо-конов. Мир из которого изгнали саму возможность чуда, перестаёт бытьь живым. Такой мир медленно умирает. Те кто здесь ещё называют себя магами - некроманты издевающиеся над трупом убитого ими чуда.
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
"Ты", только для тех, кому я доверяю. А, таких людей, наперечёт.
Да, это, моё, магическое мировоззрение. Моё, собственное. И, я его, выстраиваю. Хочу доделать телепорт, к которому совершенно случайно получил доступ. Хочу, не только, открывать портал в любое место на Земле, но и, научиться ходить в этот портал. Чтобы, отдать это знание людям.
А, заблудились, по моему, Вы.
Так и скажите, что, вам, вашей энергетики не хватило, на личную трансформацию.
Например, " Возвращение Души", подразумевает возвращение частичек своей собственной души отовсюду, куда вы ранее свою душу вкладывали. Плюс, возврат другим людям частичек их душ ( светимостей ), выковыривая их из вас, называйте, как хотите.
У кого - то может появиться реальный фонтан слёз, потому - что, изъятие своей души из других людей, которым вы десятилетиями вкладывали свою душу, им этот процесс очень болезненен. Их Душу, как будто на части разрывать будет. Это, их личная плата, за то, что они привыкли жить за счёт светимости чужой души, потихоньку обгладывая, и без того, крохотный уголёк чужой души.
Да, это, моё, магическое мировоззрение. Моё, собственное. И, я его, выстраиваю. Хочу доделать телепорт, к которому совершенно случайно получил доступ. Хочу, не только, открывать портал в любое место на Земле, но и, научиться ходить в этот портал. Чтобы, отдать это знание людям.
А, заблудились, по моему, Вы.
Так и скажите, что, вам, вашей энергетики не хватило, на личную трансформацию.
Например, " Возвращение Души", подразумевает возвращение частичек своей собственной души отовсюду, куда вы ранее свою душу вкладывали. Плюс, возврат другим людям частичек их душ ( светимостей ), выковыривая их из вас, называйте, как хотите.
У кого - то может появиться реальный фонтан слёз, потому - что, изъятие своей души из других людей, которым вы десятилетиями вкладывали свою душу, им этот процесс очень болезненен. Их Душу, как будто на части разрывать будет. Это, их личная плата, за то, что они привыкли жить за счёт светимости чужой души, потихоньку обгладывая, и без того, крохотный уголёк чужой души.
Всё меньше остаётся во млечном пути мест, где юный маг может взмахнуть своей волшебной палочкой, чтобы сотворить простое волшебство.
Лафайет Рональд Хаббард.
Лафайет Рональд Хаббард.
Serhioni!
Прошу покорнейше меня простить!
Я просто не знал, что Вы - "Маг"!(идейно-убеждённый)
Знай я это - никогда б не стал вести столь откровенно и подробно свою речь.
Я не люблю вести беседы с магами.
Не знаю уж, по какому случаю меня записали в заблудшие... Я за собой таких недостатков не замечаю.
А не люблю - по простой причине: это духовно-идейные расхождения, где каждый пойдёт своим путём до конца.
Я же свой путь считаю более правильным.
По простой причине: "мой путь" - это естество ведущее к духовному типу эволюционности, а ваше - к технократическому.
Ибо естественное развитие магии приводит к технократической цивилизационности, а все техноцивилизации - разрушаются и умирают. Все!!!
Значит, это "неправильный выбор", бесперспективный.
VasT-у....
Васт! Большая глупость, созданное Творцом осквернять словом магия.
Творец - не волшебник.
А Прекрасное - лучше называть "Божественным", чем "волшебным"!
Но это зависит - от приоритетов самого человека!
Магическое мировоззрение - порождение невысоких уровней бытия, где вечно стесняются называть вещи своими именами (про высшие уровни Истоков бытия мало чего знают)
Ту самую магию, о которой ты вздыхаешь, по Творению распространяли Белые Драконы -редкие ныне существа, добрейшие и безобидные....
Но это - ИХ изобретение. Частный случай использования Божественных ресурсов.
Почему почти вымерли сами эти БД и почему повсеместно исчезает их "изобретение?"
Потому что оно - эволючионно-ложно.
Оно - вбивает клин между развивающимся-эволюционирующим сознанием и Источником всего сущего - Творцом.
Ибо закрывает истинный Лик Творца искусственной картинкой магии
Совершенство - просто творит, много лучше и безо всякой магии. Потому что оно (Совершенство) -не имеет границ
А магия - это всё же искусственность. та самая искусственность, которая приводит к материалистичному сознанию, конструктивизму
Что обязательно приводит к краху среды обитания. Отсюда - вечные войны, для захвата новых территорий.
Прошу покорнейше меня простить!
Я просто не знал, что Вы - "Маг"!(идейно-убеждённый)
Знай я это - никогда б не стал вести столь откровенно и подробно свою речь.
Я не люблю вести беседы с магами.
Не знаю уж, по какому случаю меня записали в заблудшие... Я за собой таких недостатков не замечаю.
А не люблю - по простой причине: это духовно-идейные расхождения, где каждый пойдёт своим путём до конца.
Я же свой путь считаю более правильным.
По простой причине: "мой путь" - это естество ведущее к духовному типу эволюционности, а ваше - к технократическому.
Ибо естественное развитие магии приводит к технократической цивилизационности, а все техноцивилизации - разрушаются и умирают. Все!!!
Значит, это "неправильный выбор", бесперспективный.
VasT-у....
Васт! Большая глупость, созданное Творцом осквернять словом магия.
Творец - не волшебник.
А Прекрасное - лучше называть "Божественным", чем "волшебным"!
Но это зависит - от приоритетов самого человека!
Магическое мировоззрение - порождение невысоких уровней бытия, где вечно стесняются называть вещи своими именами (про высшие уровни Истоков бытия мало чего знают)
Ту самую магию, о которой ты вздыхаешь, по Творению распространяли Белые Драконы -редкие ныне существа, добрейшие и безобидные....
Но это - ИХ изобретение. Частный случай использования Божественных ресурсов.
Почему почти вымерли сами эти БД и почему повсеместно исчезает их "изобретение?"
Потому что оно - эволючионно-ложно.
Оно - вбивает клин между развивающимся-эволюционирующим сознанием и Источником всего сущего - Творцом.
Ибо закрывает истинный Лик Творца искусственной картинкой магии
Совершенство - просто творит, много лучше и безо всякой магии. Потому что оно (Совершенство) -не имеет границ
А магия - это всё же искусственность. та самая искусственность, которая приводит к материалистичному сознанию, конструктивизму
Что обязательно приводит к краху среды обитания. Отсюда - вечные войны, для захвата новых территорий.
Кстати, почему сами БД стали редки? Злобные силы научились их пленять и заставили их "продукт" работать на гнусные цели...
Известны ныне 5 таких драконов. Все сидят прикованные цепями
Задумайтесь , почему такое стало возможно? Потому что "магию" можно украсть!
А вот "духовное Совершенство" - украсть невозможно!!
Известны ныне 5 таких драконов. Все сидят прикованные цепями
Задумайтесь , почему такое стало возможно? Потому что "магию" можно украсть!
А вот "духовное Совершенство" - украсть невозможно!!
Валентин, так кем же Христос был? Волшебником? Кстати, написано, что он чудеса творил. То есть то, что он делал, называли и до сих пор некоторые называют чудесами. И в магии-как я ее знаю и понимаю, нет ничего искусственного. И технологического. Я ее подсознательно стала применять уже в 2010 году. Просто опишу один случай. Я была на семинаре Кришнамурти .Семинар проходил в очень живописном месте, на берегу небольшого озера, в Белоруссии. Стояла очень жаркая погода, народ с удовольствием купался в прохладной мякгой водичке. Все дно озера было устлано илом, очень полезным, делающем воду озера лечебной. Шел четвертый день нашего пребывания на семинаре. Всего-на 5 дней мы приехали. И я тоже решила искупаться.Не купалась по той причине, что боюь илистого дна))) Одела купальник, взяла полотенце и отправилась на берег озера. В нескольких метрах от нашего домика. И что же я увидела? Поверхность озера на несколько метров, начиная от берега, вся была покрыта мусором и какой то маслянистой пенкой. Ну, в эту пенку и мусор я точно не полезла!! Умеющие плавать шли по мосткам и там в воду бултыхались, где поверхность была чистой.)))А я еще и плавать не умею.)))Повернулась и огроченно ушла в домик. До начала семинара еще минут 40, в домике-душно. Все-на озере. Решила хоть позагорать пойти. Прихожу.))) И что же я вижу на этот раз? В мусоре и пленке -проход шириной метра 3. Вдоль этого прохода дно озера-абсолютно чистое!!! Никакого ила!! Красивый желтенький песочек и мальки снуют!!Вода-абсолютно прозрачная, а не мутная, как всегда!!! Тогда я еще не поняла, что я применила свои квантовые, магические способности. )))Через пару лет один мужчина мне помог это понять, когда общалась с ним в ФБ на эту тему. А ты как такое объяснишь, Валентин? Машину для очистки озера никто не применял.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Хэх, "маг-Иисус" сказал:"Храните сокровища ваши на Небесах!..."
(дабы не украли их воры и не покоцала их ржа...)
Это значит - в своём безграничном Духовном Совершенстве и совершенствовании.... (а не в магической формуле...) надобно "хранить свои сокровища" - инвестировать себя
Как только вы создали "формулу" (а это и есть сотворение магии, Первомагом), вы пресекли, в Самом Себе, бесконечно-живой Ток эволюции Духа-Сознания
(дабы не украли их воры и не покоцала их ржа...)
Это значит - в своём безграничном Духовном Совершенстве и совершенствовании.... (а не в магической формуле...) надобно "хранить свои сокровища" - инвестировать себя
Как только вы создали "формулу" (а это и есть сотворение магии, Первомагом), вы пресекли, в Самом Себе, бесконечно-живой Ток эволюции Духа-Сознания
Валентин, ну вот ты все выворачиваешь по-своему, написанное мной. Про красивую-я имела в виду воспитание детей. С детства основы мировоззрения именно родителями ребенку даются. И то, какой он(она).Плюс детский сад, потом-школа свою лепту вносит, институт. Но основа основ-именно то, что родители вкладывают в ребенка. При чем тут колдовка и магический код? Впрочем, тебя послушать-95 процентов населения-колдуны и колдовки(эти слова впервые у тебя прочла, вообще таких не знала) Колдун, колдунья-это еще понятно. А у тебя, наверное, все 95 процентов сразу колдунчиками и колдовочками рождаются.))) И вырастают в колдовок и кого? Колдовов? Или колдуев? Или как?))) И почему озеро очистилось? Я же никаких кодов в него не помещала. Просто очень захотелось искупаться.)))) Вспомнилась детская игра. Меня заколдовывали-говорили -Колдуй баба, колдуй дед, заколдованный билет, я в билете буду спать, буду Лариску колдовать. Это чтобы у меня что-то не получилось сделать. Что-уже не помню.))) Кстати, это могло как-то сказаться или нет? Это я уже серьезно у тебя спрашиваю. Ты же писал, что у вас там колдун на колдуне силит и колдуном погоняет.)) Образно.))
Последний раз редактировалось: Изида (Вс Май 27, 2018 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А кто тебя просил приплетать туда магию?? Я, что ли?????????????????
Знаешь, у нормальные людей - ЭТО ПРОСТО, НОРМАЛЬНОЕ общение, общежитие....
А у тебя - МАГИЯ!!
Хэ, ты что, Лариса, с луны упала?? Совсем жизни не знаешь?????????????
Да, именно так: 95% людей у нас пользуются "бытовой магией"!
Они уже без этого пукнуть не могут!!!
Я поражаюсь!!!!!!! ты жизнь прожила, и ничего не знаешь!!!
Знаешь, у нормальные людей - ЭТО ПРОСТО, НОРМАЛЬНОЕ общение, общежитие....
А у тебя - МАГИЯ!!
Я поражаюсь!!!!!!! ты жизнь прожила, и ничего не знаешь!!!
Потому что у нас на каждом углу это поощряется!! Книжные полки завалены пособиями по магии и колдовству. Из телика говорят, что это круто!!
Всё тупые девчушки - колдуют, мечтая женить на себе прынца. И разделаться с конкурентками!!
А так же - стать богатой и успешной....
А так же - сдать круто экзамены и про чее и прочее......
А главное - дети наши и внуки - это всё впитывают и нигде не слышат этой пропаганде противоречия!!!
Потому что у нас в обществе - этому и не противоречат!!
Потому что людей ведут такие как..... не буду показывать пальцем. Горе-мудрецы.
Всё тупые девчушки - колдуют, мечтая женить на себе прынца. И разделаться с конкурентками!!
А так же - стать богатой и успешной....
А так же - сдать круто экзамены и про чее и прочее......
А главное - дети наши и внуки - это всё впитывают и нигде не слышат этой пропаганде противоречия!!!
Потому что у нас в обществе - этому и не противоречат!!
Потому что людей ведут такие как..... не буду показывать пальцем. Горе-мудрецы.
А у тебя - МАГИЯ!!
НУ И НАСМЕЯЛАСЬ!! ДО СЛЕЗ!!! У меня-просто магия, у тебя-не просто, а БЫТОВАЯ,))) И с чего ты взял, что я жизнь прожила? Умирать-не собираюсь. Живу и здравствую. ))) Еще долго и счастливо жить намерена.)))
НУ И НАСМЕЯЛАСЬ!! ДО СЛЕЗ!!! У меня-просто магия, у тебя-не просто, а БЫТОВАЯ,))) И с чего ты взял, что я жизнь прожила? Умирать-не собираюсь. Живу и здравствую. ))) Еще долго и счастливо жить намерена.)))
Последний раз редактировалось: Изида (Вс Май 27, 2018 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
хэхэ, ну , утешайся на этом!!
Всех благ тебе!!
Всех благ тебе!!
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 28, 2018 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Забавно!
Его инфопоток пересекается с моим. В том числе, в зарисовке "Рефаимы современности", в блоге "Вместо послесловия"
Его инфопоток пересекается с моим. В том числе, в зарисовке "Рефаимы современности", в блоге "Вместо послесловия"
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Перезалил видео этой темы Магия доминирует в мире