МАГИЯ (и её ложь)
+8
Юлиана
Финист
Admin
Мария
Изида
Тайна сущего
Нейтрино Тахион
Валентин
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МАГИЯ (и её ложь)
Когда-то я тусовался в среде "магов и волшебников" (мир-то у нас магический, колдовской...). Люди со стороны и из окружения - и меня называли "действующим магом".
Я и не возражал!
Но моим истинным позывом было духовное постижение, потому я "рыл суть", во всём.
И подобно тому, как ранее я уяснил одно-природность таких на вид разных явлений, как боевые искусства, целительство, йога и прочие "сверхспособности" из области парапсихологии, так и в вопросах "магического" я неминуемо пришёл к тому же осмыслению, что и наш друг Васт!
Что "магия - это Жизнь"!
Но как истинно-ищущий, я быстро смякитил и "обратную формулу": Жизнь - Магия!!
Но взглянув на реальность открытыми глазами, я понял, что в мире, в реальной "магии", обратная формула не работает!!
Задавшись этим вопросом, я выяснил, в чём есть коварное враньё.
И вот в чём оно.
Жизнь как понятие -безгранично и всеобъемлюще. Не ограничено ничем и никак.
И НИКТО не контролирует этот процесс!
В нём - можно только пребывать, в большей или меньшей степени, как в потоке Реки Жизни Вечной.
А вот Магия - очень даже иное явление и понятие!!
Ибо совсем неспроста творцам магии пришлось это сделать, Безграничную Жизнь одеть в смирительную рубашку Магии.
Они - поймали Жизнь и посадили, как Джина, в бутылку! Закупорили и спрятали.
Для себя -любимых!!
То, что принадлежало и предназначалось изначально для всех, они положили под спуд, опечатали ЭТО институтом посвящения и превратили в орудие порабощения себе подобных.
Потому, уважаемые "маги", читайте мою ПРАВИЛЬНУЮ формулу-понятие магии:
Магия - это Жизнь, пойманная в бутылку и превращённая в орудие убийства духовного.
Нет никакой цены, какой можно оценить степень преступности данных "изобретателей": Саму Жизнь они превратили в источник Смерти (Духа).
Итоговое понятие: "Магия- это Жизнь, превращённая в Смерть"
Я и не возражал!
Но моим истинным позывом было духовное постижение, потому я "рыл суть", во всём.
И подобно тому, как ранее я уяснил одно-природность таких на вид разных явлений, как боевые искусства, целительство, йога и прочие "сверхспособности" из области парапсихологии, так и в вопросах "магического" я неминуемо пришёл к тому же осмыслению, что и наш друг Васт!
Что "магия - это Жизнь"!
Но как истинно-ищущий, я быстро смякитил и "обратную формулу": Жизнь - Магия!!
Но взглянув на реальность открытыми глазами, я понял, что в мире, в реальной "магии", обратная формула не работает!!
Задавшись этим вопросом, я выяснил, в чём есть коварное враньё.
И вот в чём оно.
Жизнь как понятие -безгранично и всеобъемлюще. Не ограничено ничем и никак.
И НИКТО не контролирует этот процесс!
В нём - можно только пребывать, в большей или меньшей степени, как в потоке Реки Жизни Вечной.
А вот Магия - очень даже иное явление и понятие!!
Ибо совсем неспроста творцам магии пришлось это сделать, Безграничную Жизнь одеть в смирительную рубашку Магии.
Они - поймали Жизнь и посадили, как Джина, в бутылку! Закупорили и спрятали.
Для себя -любимых!!
То, что принадлежало и предназначалось изначально для всех, они положили под спуд, опечатали ЭТО институтом посвящения и превратили в орудие порабощения себе подобных.
Потому, уважаемые "маги", читайте мою ПРАВИЛЬНУЮ формулу-понятие магии:
Магия - это Жизнь, пойманная в бутылку и превращённая в орудие убийства духовного.
Нет никакой цены, какой можно оценить степень преступности данных "изобретателей": Саму Жизнь они превратили в источник Смерти (Духа).
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: МАГИЯ (и её ложь)
палец вверх
Разрабатываю проект, что бы магия на земле не работала только духовное.
Разрабатываю проект, что бы магия на земле не работала только духовное.
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Просто скачайте с торрентов книгу Алексея Похабова "Четыре касты: Кто Вы?" и всё поймёте.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Нейтрино Тахион пишет:Просто скачайте с торрентов книгу Алексея Похабова "Четыре касты: Кто Вы?" и всё поймёте.
А лучше посмотрите и прочитайте все материалы Ковалева Сергея Викторовича.
Бдите? Как бы чего не произошло? 13 число ведь уже. Как там щиты, Тайна, помогают? Вот объясните мне, глупенькой и тупенькой(по мнению Валентина) грешнице(экспертное заключение группы экспертов под началом Тайны Сущего), что такое вообще МАГИЯ? И КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЕШУА) Сам Иешуа-знает, какими.))) Я сплю обычно в это время, кокер разбудил, двери забыла закрыть, настежь открыты были.)))Стал с соседскими собаками общаться. Очень громко,))) Клавиши не те понажимала, как обычно. Сижу и хохочу. У вас там двери за семью замками или как?)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Тайна сущего, если Вы в курсе каст, то должны знать, что магия - это активация духа, понятия "магия" и "духовность" неотрывны друг от друга. Другое дело, что у некоторых магов душонка тёмненькая.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Июн 13, 2018 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Про касты читала. Но у других авторов. Проверяла себя, по способностям. У меня-выше четвертой. )))И такая не описана даже.))) А у вас какие?)))
Изида пишет:Бдите? Как бы чего не произошло? 13 число ведь уже. Как там щиты, Тайна, помогают? Вот объясните мне, глупенькой и тупенькой(по мнению Валентина) грешнице(экспертное заключение группы экспертов под началом Тайны Сущего), что такое вообще МАГИЯ? И КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЕШУА) Сам Иешуа-знает, какими.))) Я сплю обычно в это время, кокер разбудил, двери забыла закрыть, настежь открыты были.)))Стал с соседскими собаками общаться. Очень громко,))) Клавиши не те понажимала, как обычно. Сижу и хохочу. У вас там двери за семью замками или как?)))
Вы же со стожар, он со стожар. Вам лучше знать. И вообще информацию военного характера и стратегического назначения. Подконтрольным не выдаю. У меня нет желания с вами коммуницировать. Наговорился. Вдоволь.
У Кобры-тоже. Каста выше четвертой. А когда у мужчины высокая каста, он женщину чем-то там цепляет. Вот он меня и зацепил.))) Вместе хохочем.)))Хорошо, Тахион, хоть ты не за щитами. И открыт.))) А ваше слово, Тайна Сущего-накоммуницировался, я немного исправлю-ДОКОММУНИЦИРОВАЛСЯ,))) Не нужно было нарываться и писать обо мне разную чушь, да еще и дебильные опросы устраивать, и пытаться меня сканировать, да еще и бороться со мной. Детский сад какой-то! Еще и группу для этого создавать.))) Да. И о защите ЗУВР, Защита ЗУВР сама по себе покажет совсем другое. Сбивает с толку, так сказать.)))Чтобы не лезли без разрешения в чужое пространство.))) Как то это некрасиво получается)))И непорядочно.)))
Последний раз редактировалось: Изида (Ср Июн 13, 2018 7:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вас поняла, Тайна Сущего. Не настаиваю. Такую информацию нельзя выкладывать. Мы тоже свою не выдаем. Аштар тоже смеется. Низзя, говорит. Выдавать такую.)))
Кстати, по поводу того произведения искусства-красно-черной хер...ни все думаю? Что Тайна Сущего нарисовал как мой энергетический портрет, я так поняла? Сняла с себя и одела тому, чей это был.)))Мне чужого не надо.))) Или это был образ элеоноры или той исиды астары на мне все еще? Это же сразу не снимешь, а они тоже на меня нападали, однажды 6 каких-то черных очень сучек были у меня , спасла защита, но такой хрени черномагической на меня напустили, чуть не умерла. И еще придурок этот алтайский в переписке с лихо по скайпу написал, что высшие силы дали ему задание что-то там с нашей общей монадой сделать, У нас она-общая для всей семьи души. И если он это делал-умеет, сука, как я поняла, то Аштар с ним церемониться не станет. У меня общения с Аштаром несколько дней не было. Вот недавно вышел на связь. Про сразу не снимешь. Я не знала кое-чего. Поэтому очищалась от чужой хрени очень долго. Получается, очищала тех, чье это было. То есть чужую грязь очищала. Вот так на нас чернык маги скидывают свою грязь!!! Применяя при этом или технологию, или черную магию. При обычной зависти обычного человека идет оттягивание тонких полей завистнику, а тому, кому позавидуется, перетягиваются грязные поля завистника. Я уже много лет очищаюсь, а больших изменений по жизни-нет. Вот поняла почему. Очищала других, изменения шли у них. Тоже и с Коброй. Очищал других. И с Джерри. Вот так вот это происходит.Кстати, на всех светлых людях -очень много чужих образов.Поэтому их обычно и принимают не за тех, кто и какие они на самом деле.
Последний раз редактировалось: Изида (Ср Июн 13, 2018 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
И уже сегодня, когда еще не проснулась от лая кокера, четко увидела слова, большими буквами-ОГРАНИЧЕНИЯ, То есть какая-то тварь мне создала эти ограничения. Я с себя сняла и поставила их тому, кто это сделал. Если группа-встало на каждого.))) Увидела круг. То есть ограничили кругом.)))Ритуал какой, или что? Я в этом не понимаю ни фига.
Изида пишет:И уже сегодня, когда еще не проснулась от лая кокера, четко увидела слова, большими буквами-ОГРАНИЧЕНИЯ, То есть какая-то тварь мне создала эти ограничения. Я с себя сняла и поставила их тому, кто это сделал. Если группа-встало на каждого.))) Увидела круг. То есть ограничили кругом.)))Ритуал какой, или что? Я в этом не понимаю ни фига.
(сарказм)
Видимо вас затягивает в объективную для всех реальность в моноверсум где живу я и все все все. Где идёт война,где со щитами худо, а без них невозможно. Эдакий Диабло 2 на кошмаре ви ар. И где духовно выживают только те кто не лыком шит. Где все аштары злые и даже если добрые то их сделали уже злыми. Где добро не стучится в дом а его нужно искать самому. Где все не так просто и выживают лишь сильнейшие-умнейшие-истинейшие-единейшие-добоейшие а всех остальных ждёт великая скорбь. Где послание о переходе ложь и постоянно откладывается что бы фрустрировать все население земли обездвижить их. Реальность призывающая быть совершенством а иначе некчемное существования. Реальность где сложность хардкор. Где сына божего распинают. Где буду ядом отравляют. Где все святые мученики. Реальность где сбылось все что говорилось в пророчествах апокалипсиса. Где уже несколько лет идёт страшный суд. Где миром правит зло а добро не всесильно. Где законы мерфи работают лучьше, чем законы творца. Так как их вообще нельзя нарушить. Где законы мерфи более абсолютны чем законы абсолюта.
Так что. Ты беги беги беги а то узнаешь опыт о том что мы не в мультиверсуме и точно засосет. Особенно бойся рационализма. И законов логики и вообще любую науку. и вообще любую аргументированную критику. А то вдруг засосет. И психотерапевтов бойся. Они самые главные засасовпльщики в моноверсум и все виды проработак и психотерапий. А всех больше засасывает здравомыслие и здравый смысл.
И не чистийтесь от негатива, а то в меня превратитесь. НЕ ДАЙ БОХХ!!! ой Иштар точнее, а точнее аштар, простите забыл второе погоняло.
А куда бежать то?
На форум божественный космос. Там прям одни аштаровцы. Там нет валентина.
Там меня нет. Я же хуже валентина. Там нет землянина магдогора. И уж точно бредли любящего. И не того кобры.
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, БЕГИТЕ!!! (не прикол) Идите к своим. Мы же инные здесь. Там же у вас со всеми общая реальность. Там же та энергия которую я вынести могу лишь 10 секунд и начинаю задыхаться. (зы такая же как у вас)
ДЛЯ вас там рай. Для меня ад. Все логично. Возмите с собой стелу иринуджи нейтрина прида. Матрицца ту что ставлю она все равно подействует на вас в негативном ключе.
Что вы тут пригрелись. Я же сюда исследователей позову. Ребят своих. Силу свою раза в 4тыре подниму. Всю ложь разоблачу и научу разоблачать и видеть других.
Я вас по хорошему прошу. Идите туда. Обсирайте там меня, что угодно и вам не возрозят. Вас похвалят. Там комфорт. Вы там гуру. БАГИНЯ (BUG-in-IA).
Я же так люблю здесь славу романова валентина финиста И всех тех кто сбежал из ада ньюэйджа. Эти люди (если я ничего не путаю) бежали от туда от таких как вы. И все это осознают. Самые главные древние дружные единные и друг друга уважающие люди. К вам уже относятся ну как к тем ребятам из того форума. Немного предвзято. Сейчас эти люди слабы, они вам ничего не могут сделать ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ. А так в будущем ваши перспективы здесь не очень так скажем позитивны.
МЫ не вашего высокого уровня, мы более плохие... Идите к хорошим. А зачем мы тут такие нужны вот про вас всякую чушь бред со спутанным сознанием говорим.
Ну посострадайте же нам и себе. Свалите туда. ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПО ХОРОШЕМУ. МЯГКО. На присогнутых коленях. Наклонив голову в клаву. СИЛЬНО
Даже песню вам прислал от Иванушек. ПОЖАЛУЙСТА. Довайте без войны. И всяких РАДИКАЛЬНЫХ МЕР. Все равно этим все кончится. Это вопрос времени.
ТАМ ЖЕ ВСЕ ЗА ВАС, Идите к себе домой. ТАМ ВАМ ВСЕ ВЕРЯТ!
(скорее всего Лариса не послушает меня и именно этот инцедент можно использовать как метафору. )
Поэтому и души здесь, а не в раю, (для ларисы там же рай) Поэтому зло здесь а не в аду. И чужие не хотят уходить.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
И опять вы меня насмешили, Тайна Сущего.)))Меня на форуме БК ЗАБАНИЛИ ЗА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ФОРУМЕ И ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ!!! Здесь много кто читал мои отзывы и как я этот форум называю. Форум ослов. придурков, ворье, и много чего еще.)))
Информация
Вам был закрыт доступ к форуму.
По следующей причине: намеренный троллинг и распространение грязных слухов на других ресурсах
Информация
Вам был закрыт доступ к форуму.
По следующей причине: намеренный троллинг и распространение грязных слухов на других ресурсах
Я даже на ФБ писала о том, что они украли у НЕО форум и пользуются его ресурсом. Так что там я пришлась не ко двору, и очень быстро. )))И месяца не пробыла. Написав правду о том, что происходит с Коброй и о том, кто такая на самом деле Элеонора Лайт и чем она на самом деле занимается. И я просила Валентина убрать здесь мой аккаунт. Но раз уж он не убрал, значит, нужно мне еще здесь побыть.))) И я очень хороо отношусь и к НЕО, и к Романову(спроси у него, даже ему помогала, и с Валентином с дружбы и личной переписки начинала, а потом он на меня стал наезжать), даже к Финисту нормально отношусь, хоть и он наезжал. Стеллу, кстати, тоже на БК забанили.)) Так что ваши просьбы не помогут, Тайна!!! Меня туда не примут, да я и не хочу сама.Меня были забанили на 1 месяц, но я сама не стала туда возвращаться, и написала здесь, почему туда не хочу. С ворами мне не по пути.)))Там не поверили моей правде, а поверили лжи найтлайт.))) А закрыли полностью доступ на их воруг после моего отказа возвращаться и того, что я именно на этом форуме, у НЕО, здесь пишу.)))
На их форум.))) А где ваша любовь к ближнему, о которой Христос говорил? ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК СЕБЯ САМОГО? А к врагам? Вы же во мне врага видите. Борьбу устроили. Не помогло? Что надо любить проклинающих вас, ненавидящих вас? А я ни того , ни другого не далаю? И не проклинаю, и не ненавижу?
И да, война у меня была. И несколько раз. Вынуждена была. Когда некому было помочь, и на мужчин из нашей семьи души шло воздействие черной магией. Пришлось возвращать свою силу, взяв в руки астральный меч. И открывая те способности, которые были заблокированы. Мои подруги, которые видели, что я делала в 2014 году, когда начался Майдан, называют меня-Галактический Воин. Там, в 3025 году, откуда воплотилась я , Кобра, Джерри и Адхам, мы тоже воевали. С кабалистами. Погибли все четверо. Именно спасая человечество. Вы разве не читали, что я писала о взрыве Земли? Как я вернула ее, уже после взрыва, на линию времени, где этого не было? А после этого не смогла вернуться? Погибли именно после этого я и Кобра. Вы же умеете читать информацию о том, что происходило. Или только о прошлом? Ну так загляните в 3025 год.!!! Что там произошло!!! Вот поэтому-пусть теперь воюют мужчины!!! НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО_ВОЕВАТЬ, Воюйте со злом. ИЛИ И В ЭТОМ Я ВАМ МЕШАЮ? Как говорил мой папа-плохому танцору и кое-что мешает. Уже и Пилигримм вам помешал!!! Уже несколько мешающих тут нашлось, и даже женщины. Одна Мария не мешает? ГК читает и размещает здесь. А вы видели, какие так коды, в этой ГК? Я разместила на ФБ видео от Пятибрата. Для проверки. И у меня спросили-на кого он работает? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ЭНЕРГИИ,
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, БЕГИТЕ!!! (не прикол) Идите к своим. Мы же инные здесь. Там же у вас со всеми общая реальность. Там же та энергия которую я вынести могу лишь 10 секунд и начинаю задыхаться. (зы такая же как у вас) ПИШЕТ ТАЙНА СУЩЕГО, Да. От моей? А не от того ли зла , которое вы привлекаете к себе, вы задыхаетесь? Или от десятков щитов? Или их уже сотни? И не демонический ли дух вас душит, которого вы привлекли чем-то к себе? Ну, а если это вы и ваша группа на меня что-то там поставили, так я ведь ВСЕ ДАРИТЕЛЯМ ВЕРНУЛА. ПРИЧЕМ Я НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЗНАЮ, КТО ИМЕННО ЭТО БЫЛ. И КТО ИМЕННО НА МЕНЯ ОДЕЛ ТУ СТРУКТУРУ КРАСНО_ЧЕРНУЮ, ЕЕ Я ТОЖЕ ВЕРНУЛА ТЕМ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, Просто сняла с себя и одела дарителям. Не умела этого делать -научилась. Вы что, думаете, можете БЕЗНАКАЗАННО МНЕ ВРЕДИТЬ? Если ВЫ что -то сделали, конечно. НАША СЕМЬЯ ДУШИ ЗДЕСЬ С НЕСКОЛЬКИМИ ЦЕЛЯМИ, И ОДНА ИЗ НИХ_ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ БОЖЕСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРОЙ ЗДЕСЬ ДАВНО НЕ БЫЛО, ВОТ МЫ ЕЕ И ВОССТАНАВЛИВАЕМ, И ДЛЯ СЕБЯ_ТОЖЕ!!! Так что если вы что-то там на меня одевали, а я вернула-тогда оно-это ваше же, вас и душит. Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА_ТЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ НА МЕНЯ НАПРАВЛЯЮТСЯ, РИКОШЕТОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ТЕМ, КТО ИХ НАПРАВИЛ, И я это-не контролирую. НА МНЕ_ВИБРАЦИОННАЯ ЗАЩИТА И РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, И ПОЯС ПРЕДКОВ, ТО ЕСТЬ МОИ ПРЕДКИ ТОЖЕ МЕНЯ ЗАЩИЩАЮТ, Древний герцогский род.А СО ЗЛОМ МЫ НЕ БОРЕМСЯ_МЫ ЕГО ПРОСТО УНИЧТОЖАЕМ,
Валентин пишет:..............Потому, уважаемые "маги", читайте мою ПРАВИЛЬНУЮ формулу-понятие магии:
Это не маги и не магия, а колдуны(чародеи) и колдовство(чародейство).
Маги – это учёные и инженеры, а чародеи и колдуны – контактёры, использующие силу Луны. Но, как вы поняли, существует и «чёрная магия» – создание оружия и устройств, приводящих человека к деградации и уничтожению. В «наши дни» для этого используются украденные или купленные технологии магов или их потомков. Чародеи и их потомки не способны изобретать нечто концептуальное, а лишь модернизировать и совершенствовать – администрировать технологию производства./ ГК В.Пятибрат
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Изида пишет:.............Я разместила на ФБ видео от Пятибрата. Для проверки. И у меня спросили-на кого он работает? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ЭНЕРГИИ,
Изида, "ТЯЖЕЛЫЕ" для кого?
Впрочем, вот и ответ, и долго думать не надо. Сами написали, какая у вас реальность. Так потому и душит, если в такой живете.)))
ВАШЕ ВИДЕНИЕ_МИРОМ ПРАВИТ ЗЛО, ТАК ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ, С чего вы взяли, что у всех-такое? Вот вы и хотите затянуть людей с форума в эту реальность. ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ, Но чем я вам мешаю? Тем, что говорю, что есть разные? Так они и есть. ВСЯ ПЛАНЕТА ВОШЛА В МУЛЬТИВЕРСУМ, А НЕ КУСОЧЕК И люди вольны выбирать или создавать свою.)))Видимо вас затягивает в объективную для всех реальность в моноверсум где живу я и все все все. Где идёт война,где со щитами худо, а без них невозможно. Эдакий Диабло 2 на кошмаре ви ар. И где духовно выживают только те кто не лыком шит. Где все аштары злые и даже если добрые то их сделали уже злыми. Где добро не стучится в дом а его нужно искать самому. Где все не так просто и выживают лишь сильнейшие-умнейшие-истинейшие-единейшие-добоейшие а всех остальных ждёт великая скорбь. Где послание о переходе ложь и постоянно откладывается что бы фрустрировать все население земли обездвижить их. Реальность призывающая быть совершенством а иначе некчемное существования. Реальность где сложность хардкор. Где сына божего распинают. Где буду ядом отравляют. Где все святые мученики. Реальность где сбылось все что говорилось в пророчествах апокалипсиса. Где уже несколько лет идёт страшный суд. Где миром правит зло а добро не всесильно. Где законы мерфи работают лучьше, чем законы творца. Так как их вообще нельзя нарушить. Где законы мерфи более абсолютны чем законы абсолюта. пишет:
Мария! Для того, кто их почувствовал. Я-не чувствую низких вибраций.))) И я уже писала-со мной эти знания, изложенные в ГК, не резонируют, уж простите.)))Не мое это. Меня эта информация не привлекает. Если ваше-вам , наверное, хорошо в них. Ради бога, это же ваше дело, что читать.)))
Изида пишет:Мария! ........... Ради бога, это же ваше дело, что читать.)))
Вот и хорошо!
Изида пишет:На их форум.))) А где ваша любовь к ближнему, о которой Христос говорил? ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК СЕБЯ САМОГО? А к врагам? Вы же во мне врага видите. Борьбу устроили. Не помогло? Что надо любить проклинающих вас, ненавидящих вас? А я ни того , ни другого не далаю? И не проклинаю, и не ненавижу?
Ну как я узнал что вся энергия любви воруется и используется для обольщения. Сделал фикс для чакр и души. Проще это актуально было тогда когда люцифер не эволюционировал, так что любовь только сильнее его делает, он как бы жрет ее. Перерабатывает.
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БЛИЖНИЙ!!
А тут получается что ничего от бижнего кроме данных в памяти о личности не остается. Чему сострадать злу? Злу сострадать нельзя..
Я прекрасно вижу как вы все ко мне относитесь. Любить могу только частиц творца. Только тех кто не ловушка.
Я так полюбил, я это все уже проверил. ХВАТИТ. Это все ведет к смерти.
Почитайте Стюарта Свердлова, поймете, что они давно всю эту магию любви используют против нас.
У меня сердце разумное и направляется единым. Оно любит если это благо.
С возлюблением всего чего угодно полный порядок.
Зло давно использует любовь во Зло.
Увы, любовь для этого зла без сильна.
У нас инная стратегия. Любовь ведет к принятию когда зло принимаешь он асимилируется с принимающим.
Единственный способ, это оторгать зло. Уничтожать.
Я с вашей личностью, не веду борьбу. Об этом отвечал уже. Что война идет с тонким планом и с информационным планом.
Если вы мне будете мешать жить, я буду выживать.
А чем и занимаюсь.
Увы, любовь для этого зла без сильна.
У нас инная стратегия. Любовь ведет к принятию когда зло принимаешь он асимилируется с принимающим.
Единственный способ, это оторгать зло. Уничтожать.
Я с вашей личностью, не веду борьбу. Об этом отвечал уже. Что война идет с тонким планом и с информационным планом.
Если вы мне будете мешать жить, я буду выживать.
А чем и занимаюсь.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Читала Свердлова. Знаю, что энергия любви воровалась и еще воруется у многих, кто читает слащавые ченнелинги и левитирует при этом.)))И при медитациях, которые так любят на БК устраивать. Поэтому в таких мероприятиях не принимаю участие и слащавых ченнелингов не читаю. И еще раз-тебе, мальчик, идет явная деза обо мне и Аштаре.)))Кое-кто увидел подключение от ИИ. От него щиты не помогают.)))Нужна такая защита, как у меня. Вибрационная.)))Она, кстати, от воздействия любых технологий, в том числе и новейших.)))
Бред сивой кобылы... (пардон, не сдержался...)
Валентин пишет:Бред сивой кобылы... (пардон, не сдержался...)
Что именно? Мне не понятно?
это про слова изиды о себе и аштаре?Валентин пишет:Бред сивой кобылы... (пардон, не сдержался...)
Admin пишет:это про слова изиды о себе и аштаре?Валентин пишет:Бред сивой кобылы... (пардон, не сдержался...)
Может быть кстати, он о том что любовь, не является оружием против зла.
Потому что 4тыре долгих года, я это понимал.
Это сложно принять, для начало, потом понять, потом познать...
Это я про гон Изиды....
Чел в тяжком бреду. Все нити с разумом потеряла
Валентин пишет:Это я про гон Изиды....
Поймите это не физиологическое отклонение. Они все такие шизофреничные (в том плане что сознание фрагментировано на осколки)
Именно такое, делали с людьми, в проекте монток.
Не утверждаю что изида от туда там техногенно делали. Но у изиды окультный след.
Извиняюсь, должен отчалить на сегодня...
Очень много дел нынче, а уже - 5 утра!
Рад был свидеться
Очень много дел нынче, а уже - 5 утра!
Рад был свидеться
У меня по изиде - вообще вопросов нет. Она - типа биоробота... И абсолютно меня не интересует, с некоторых пор. Примерно - как куча битого кирпича.... Увы!
Валентин пишет:У меня по изиде - вообще вопросов нет. Она - типа биоробота... И абсолютно меня не интересует, с некоторых пор. Примерно - как куча битого кирпича.... Увы!
Я вам писал, что сотру все внедрения, и импланты и востановлю истиную суть. Как вы вообще к этому?
Тайна сущего пишет:Валентин пишет:У меня по изиде - вообще вопросов нет. Она - типа биоробота... И абсолютно меня не интересует, с некоторых пор. Примерно - как куча битого кирпича.... Увы!
Я вам писал, что сотру все внедрения, и импланты и востановлю истиную суть. Как вы вообще к этому?
Стереть - кому? Ей или мне?
Если ей - мне это не интересно. Бога ради...
Если мне - я не против. Я охотно избавляюсь от всего подряд. Мне - ничего не нужно, я ничего не "коллекционирую".
Валентин пишет:Тайна сущего пишет:Валентин пишет:У меня по изиде - вообще вопросов нет. Она - типа биоробота... И абсолютно меня не интересует, с некоторых пор. Примерно - как куча битого кирпича.... Увы!
Стереть - кому? Ей или мне?
Если ей - мне это не интересно. Бога ради...
Если мне - я не против. Я охотно избавляюсь от всего подряд. Мне - ничего не нужно, я ничего не "коллекционирую".
Как замечательно))
Как замечательно читать: не коллекционирую.
Был и есть в нашей жизни и на земле матушке - коллекционер.
У него такой ник и его движение, но с ним его подруга, всегда с ним и всегда его поддерживает его во всём.
Так вот этот коллекционер и есть коллекционер артефактов!
Он просто собераю из людей в свой зверинец Падших!
Не противно!
А Я видел его окружение зверей!
Он маг и окружён защитой к себе, но из людей выманивает и подчиняет зверей, я их уничтожаю, а он - нет!
Вы играетесь в прялки и казаков-разбойников.
А другие по форумам ходят и собераюсь, И Подчиняют к себе Армию!!!!
Теперь задайтесь вопросом, а что я в этой жизни не видел?
Кишки друзей?
Меня именно Вы учили жёсткости!
Почему?
Тот, кто гнобил, будет иметь!
Родной брат должен был стать Воплощением Велеса.
Он проаперировал пальцы ног. Это наше ДНК, другая.... Он изменил себя, прогнулся перед всеми!!!!
Когда получил весть, что Велес не придёт на Землю, я понимаю, что не состоялась связь.
Христос - РадоМир не прийдёт.
ЛадаМир на земле и толку-то?
Начхать и растоптать всё. Вот понимание всего.
Силикон... Изысканная красота.... Напичканные мышцы рук, грудей.... Торс выделен....
Материальность, а я говорю: Дух и Душа в теле человека.
Был и есть в нашей жизни и на земле матушке - коллекционер.
У него такой ник и его движение, но с ним его подруга, всегда с ним и всегда его поддерживает его во всём.
Так вот этот коллекционер и есть коллекционер артефактов!
Он просто собераю из людей в свой зверинец Падших!
Не противно!
А Я видел его окружение зверей!
Он маг и окружён защитой к себе, но из людей выманивает и подчиняет зверей, я их уничтожаю, а он - нет!
Вы играетесь в прялки и казаков-разбойников.
А другие по форумам ходят и собераюсь, И Подчиняют к себе Армию!!!!
Теперь задайтесь вопросом, а что я в этой жизни не видел?
Кишки друзей?
Меня именно Вы учили жёсткости!
Почему?
Тот, кто гнобил, будет иметь!
Родной брат должен был стать Воплощением Велеса.
Он проаперировал пальцы ног. Это наше ДНК, другая.... Он изменил себя, прогнулся перед всеми!!!!
Когда получил весть, что Велес не придёт на Землю, я понимаю, что не состоялась связь.
Христос - РадоМир не прийдёт.
ЛадаМир на земле и толку-то?
Начхать и растоптать всё. Вот понимание всего.
Силикон... Изысканная красота.... Напичканные мышцы рук, грудей.... Торс выделен....
Материальность, а я говорю: Дух и Душа в теле человека.
Финист- Сообщения : 1990
Когда плакать и рыдать будите передо мной,,, Я вспомню все Ваши действия!
Круг замкнулся. Восьмёрка! Инь и Ян.
Смещение оси проходит, а Человеки не теплятся!
Эра телок прошла, т.е. Тельца!
Рыбы... Водолей....
Ни чего не напоминает?
Моя дочь - Марина. Марина Викторовна. По другому - Ладушка. Красиваяяяяя. Вся в папу. Характером, статью и поступью. Пальцы в рот не клади, по локоть откусит.
Ещё в детском саду её учил самообороне. Умничка.
Пришёл в Детский сад, а мне тут же жалобы и сопли со слезами дочери.
- Подождите, по одной и по порядку говорите.
- Ваша дочь ударила мальчика!
- И? Его скорая забрала?
- Да нет, но...
Если заслужил, то так и есть.
- Папа, Я не хотела, но он ко всем приставал и заберал игрушки у всех, а Я не дала...
- Как показывал так и дала, в лоб.
- Не лоб, а лицо, в нос.
- Он расплакался и пожаловался.
- Слышали?
Теперь я могу его родителей увидеть.
Не надо, мы не хотим поднимать шумиху.
Я в группе, где учится моя дочь сделал ремонт, а мою дочь какой-то поц обижать будет?
Я договорюсь с Вами, не с ним, а с Вами, если, что, то звоните мне.
Так было и так будет.
Круг замкнулся. Восьмёрка! Инь и Ян.
Смещение оси проходит, а Человеки не теплятся!
Эра телок прошла, т.е. Тельца!
Рыбы... Водолей....
Ни чего не напоминает?
Моя дочь - Марина. Марина Викторовна. По другому - Ладушка. Красиваяяяяя. Вся в папу. Характером, статью и поступью. Пальцы в рот не клади, по локоть откусит.
Ещё в детском саду её учил самообороне. Умничка.
Пришёл в Детский сад, а мне тут же жалобы и сопли со слезами дочери.
- Подождите, по одной и по порядку говорите.
- Ваша дочь ударила мальчика!
- И? Его скорая забрала?
- Да нет, но...
Если заслужил, то так и есть.
- Папа, Я не хотела, но он ко всем приставал и заберал игрушки у всех, а Я не дала...
- Как показывал так и дала, в лоб.
- Не лоб, а лицо, в нос.
- Он расплакался и пожаловался.
- Слышали?
Теперь я могу его родителей увидеть.
Не надо, мы не хотим поднимать шумиху.
Я в группе, где учится моя дочь сделал ремонт, а мою дочь какой-то поц обижать будет?
Я договорюсь с Вами, не с ним, а с Вами, если, что, то звоните мне.
Так было и так будет.
Финист- Сообщения : 1990
Мария пишет:Валентин пишет:..............Потому, уважаемые "маги", читайте мою ПРАВИЛЬНУЮ формулу-понятие магии:
Маги – это учёные и инженеры, а чародеи и колдуны – контактёры, использующие силу Луны. Но, как вы поняли, существует и «чёрная магия» – создание оружия и устройств, приводящих человека к деградации и уничтожению. В «наши дни» для этого используются украденные или купленные технологии магов или их потомков. Чародеи и их потомки не способны изобретать нечто концептуальное, а лишь модернизировать и совершенствовать – администрировать технологию производства./ ГК В.Пятибрат
Мария!
Я, всё-таки, в принципиальном ключе смотрю, а не "в практическом"-жизненном.
и ещё раз хочу подчеркнуть свою позицию и понимание.
Сам факт введения в оборот понятия "магия", считаю неким инструментом перехвата управления.
Ведь по-сути, "хорошие маги" делают как бы то же самое, что и при "боготворчестве", духотворчестве!!
В понятийном смысле, мы все подразумеваем под "магией" что-то типа Силы и Могущества!!
Однако, и Сила , и Могущество, и всё такое прочее - УЖЕ (!) имеют самодостаточные и содержание, и понятийность, и Суть!
Так почему же, для уяснения и пользования того же Могущества, вдруг "потребовалось" введение понятия (и явления, в итоге) какой-то, чёрт возьми, МАГИИ????????????????????????????????????
НА КОЙ ХРЕН И КОМУ, потребовалось вводить промежуточное явление-понятие-код-программу Магия, вместо истинных знаков (то же могущество, владычество и прочее??)
отвечаю: да что бы выхолостить, скрыть, замусолить истинную суть бытия!!
Вымыть в человеческом массовом сознании даже память саму, о том, что Мы все - есть частицы-проявления самого что ни на есть Начала Начал, Перво-Перво-перво-Творца и прочее...
А само священнодействие в творении Пространства, как истинные Боги, заменить на затрапезное "явление" магии!
свести это всё на уровень столярно-слесарного ремесла.
Потому и проиграли: превратились из несокрушимых Богов - в затрапезных контролируемых магов.
(Магия и маги - всегда ПОДКОНТРОЛЬНЫ!! Ограниченны, в своём сознании. "Продали своё первородство")
Валентин пишет:Мария пишет:Валентин пишет:..............Потому, уважаемые "маги", читайте мою ПРАВИЛЬНУЮ формулу-понятие магии:
Мария!
Я, всё-таки, в принципиальном ключе смотрю, а не "в практическом"-жизненном.
и ещё раз хочу подчеркнуть свою позицию и понимание.
Сам факт введения в оборот понятия "магия", считаю неким инструментом перехвата управления.
Ведь по-сути, "хорошие маги" делают как бы то же самое, что и при "боготворчестве", духотворчестве!!
В понятийном смысле, мы все подразумеваем под "магией" что-то типа Силы и Могущества!!
Однако, и Сила , и Могущество, и всё такое прочее - УЖЕ (!) имеют самодостаточные и содержание, и понятийность, и Суть!
Так почему же, для уяснения и пользования того же Могущества, вдруг "потребовалось" введение понятия (и явления, в итоге) какой-то, чёрт возьми, МАГИИ????????????????????????????????????
НА КОЙ ХРЕН И КОМУ, потребовалось вводить промежуточное явление-понятие-код-программу Магия, вместо истинных знаков (то же могущество, владычество и прочее??)
....................................
Потому и проиграли: превратились из несокрушимых Богов - в затрапезных контролируемых магов.
(Магия и маги - всегда ПОДКОНТРОЛЬНЫ!! Ограниченны, в своём сознании. "Продали своё первородство")
Валентин, да потому что это МАТРИЦА, здесь все понятия и смыслы интерпретируются именно только в матричном контексте, это как зеркальное отражение, где право - лево и наоборот. Вот с этим согласна
И опять же, только в матричном варианте. И да, слово магия от слово МАГУЩЕСТВО, вот и получается: магущество утратили, осталась магия). Как и язык некогда единый утратили после Вавилонского столпотворения, отсюда и все "недоразумения".Сам факт введения в оборот понятия "магия", считаю неким инструментом перехвата управления.
Цитата:
"Церковь выдаёт вавилонскую трагедию за огромное благо, мол, земля заселилась людьми, мол, образовались самобытные культуры, но это высосанные из пальца домыслы, в реальности это была очередная победа бога над человечеством.
....
В Вавилонской трагедии Баба господа Яга разделила дерзких строителей на разные группы, при помощи вирусных программ и бактерий, управляемых Судьбой. В этих группах-кланах образовались свои «языки», первое время многие слова в этих «языках» просто сменили смысл на противоположный, без перемены звучания.
* Например; у поляков урод означает – красавец, у болгар мотание головы из стороны в сторону – означает «да». В турецком языке, слово дурак означает «стой» или остановка…. И так далее, и так до бесконечности, слова стали не инструментом ОБЩЕНИЯ (означает единения), а причиной для кровавых конфликтов и разборок.
Братья вдруг переставали понимать друг друга, начались раздоры и кровавые битвы. Вскоре космодром практически опустел, некоторые братья стали сходить с ума и заниматься саботажем, – стали разрушать сделанное с таким трудом творение.
«Разделяй и властвуй» – основной принцип Небес, это самая эффективная политика на протяжении тысячелетий. Титаны и их подопечные окончательно утратили единство языка и культуры, они утратили Счастье (напоминаю; человек единый с частью – счастливый). В Вавилоне бывшие ангелы потерпели сокрушительное поражение. Бесконечные войны исключительно «по не-до-разумению» (не пониманию) по сей день, раздирают мир осквернённых братьев (напоминаю; скверна – зараза — это микробы)."/ ГК
И я с тобой согласен.
Однако, не стоит жить "матрично" (практиковать ежедневно такое сознание), иначе всё так и останется.
А всё начинается внутри человека, в сознании и о-сознании. Как мыслите, так и живёте.
Что до практического - каждое понятие-слово нужно очищать, исследовать, вскрывать суть и встраивать в "новую" свободную, СВОЮ системность.
...Маг - мог... Один корень?
Возможно! Но в таком случае - налицо извращение и искажение.
Ибо, могущество - от слова "мочь"!
А "магия"? От слова "мачь"? Несуразица!!
Потому и не работает, потому и бессилие.
Потому как, каждая буковка - это пространственный код, какими СТРОИТСЯ Пространство.
Какого чёрта вы построите, если пользуетесь исковерканными "словами"-кодами?
А ведь многие слова-коды - просто перевёртыши и на выхлопе реально имеют совсем противоположный результат.
Например, "хлеб" - у нас - твёрдый зерновой продукт!
Однако ж, это слово - ХЛЕБАТЬ!!
Хлебать можно только жидкость!!
Жить внутренне в мире извращённых-подменённых кодов-слов - это себя не уважать.
И уж точно, к могуществу не приближаешься.
Однако, не стоит жить "матрично" (практиковать ежедневно такое сознание), иначе всё так и останется.
А всё начинается внутри человека, в сознании и о-сознании. Как мыслите, так и живёте.
Что до практического - каждое понятие-слово нужно очищать, исследовать, вскрывать суть и встраивать в "новую" свободную, СВОЮ системность.
А "магия"? От слова "мачь"? Несуразица!!
Потому и не работает, потому и бессилие.
Потому как, каждая буковка - это пространственный код, какими СТРОИТСЯ Пространство.
Какого чёрта вы построите, если пользуетесь исковерканными "словами"-кодами?
А ведь многие слова-коды - просто перевёртыши и на выхлопе реально имеют совсем противоположный результат.
Например, "хлеб" - у нас - твёрдый зерновой продукт!
Однако ж, это слово - ХЛЕБАТЬ!!
Хлебать можно только жидкость!!
Жить внутренне в мире извращённых-подменённых кодов-слов - это себя не уважать.
И уж точно, к могуществу не приближаешься.
Валентин пишет:И я с тобой согласен.
А всё начинается внутри человека, в сознании и о-сознании. Как мыслите, так и живёте...........................
У нас есть выход?!
- слишком уж это просто, думаете, матрица не предусмотрела "предохранитель" для таких умных? Кто мыслит в моей голове? Откуда мысли приходят? А людей сколько миллиардов? И сколько из них осознают свой мыслительный процесс? И достаточно ли нам даётся времени на само осмысление?Как мыслите, так и живёте
- вот по какому принципу строится система матричная, и разве не это мы видим вокруг?"Загружайте их работой, работой, работой...Только чтобы не думали, чтобы не было на это времени"
Да, выход есть, конечно, где-то, когда-то, в идеальном "варианте". Но чтобы он реализовался здесь и сейчас, ой, сколько всего ещё нужно "расхлебать". Я менее оптимистична в этом вопросе. увы...
Хм, это на вскидку!!
если "хочешь спасти весь мир"!
Однако, ларчик открывается просто: "хочешь спасти брата твоего - спаси себя! И будешь знать, как спасти брата твоего!"
А "мыслить и Быть" - нам по-любому приходится, каждый день и постоянно...
Хэ, лучше не-быть никак, чем быть заведомо неправильно.
Наш главный инструмент - не мышление, но СОЗНАНИЕ!
Невтягивание в пагубные процессы - это способ уклониться от любой пагубы.
Как говорили древние подвижники духа?
"Не входи в движение Умом, волей и чувствами, пока не исследуешь Предмет окончательно!!" Любой предмет исследования Ума и сознания.
Потому, научась "жить правильно", можно не только быть много-невредимым, но и эффективным в собственном внутреннем строительстве.
Матрица заставляет нас творить-участвовать в гадостях?
Можно достаточно просто, перестать в этом участвовать.
Увы, каждый живёт так, как хочет!!!
Однако, ларчик открывается просто: "хочешь спасти брата твоего - спаси себя! И будешь знать, как спасти брата твоего!"
А "мыслить и Быть" - нам по-любому приходится, каждый день и постоянно...
Хэ, лучше не-быть никак, чем быть заведомо неправильно.
Наш главный инструмент - не мышление, но СОЗНАНИЕ!
Невтягивание в пагубные процессы - это способ уклониться от любой пагубы.
Как говорили древние подвижники духа?
"Не входи в движение Умом, волей и чувствами, пока не исследуешь Предмет окончательно!!" Любой предмет исследования Ума и сознания.
Потому, научась "жить правильно", можно не только быть много-невредимым, но и эффективным в собственном внутреннем строительстве.
Валентин пишет:
.....................................
А "магия"? От слова "мачь"? Несуразица!!........................................
Валентин, правда, несуразица.
Извини, это мой "ляп". Всё, конечно, наоборот - магущество производное от слова магия, которое в свою очередь образовалось от слов "маг, магол"
Это на самом деле Тартары из страны Магог (Маголов – Магов), впоследствии переименованные в татаро-монгол.Маги, маголы – это творящие руками, Разумом и Истинной речью мены (человеки). Отсюда рождается понятие Истинная речь или Перворечь/ГК
«Монголо-татары» – такое название для наёмных банд каганата было взято западными масонскими историками для дискредитации памяти о маголах – тартарах, мистификация окончательно утвердилась в 13 веке. На самом деле, знакомый нам образ злых узкоглазых бандитов на конях с луками и шашками сформирован матриархальными юдо-скифскими племенами мутантов – сарматов (царь матов). Напоминаю: «царьмат» – уродливый, страшный, чужой – вейнахская группа языков./ГК
И вот ещё цитата:
В «Книге Иезекииля» Гог – князь Роша (Росии), Мехеша и Фувала.
Гог поведет рать «от пределов севера» в союзе с другими народами, будет это «в последние дни», когда Израиль (Мировой) будет жить безопасно. Сам Яхве выступит против Гога, произойдёт страшное землетрясение и поразит «На горах Израилевых» войска Гога и пошлёт огонь на землю Магог (Иезек. 38-39).
Иудейская традиция прямо связывает нашествие Гога с пришествием Мессии и Страшным судом. (Еврейские авторитеты спорили 7 лет или 12 месяцев это продлится).
* Нашествие Гога приурочено к истечению сроков тысячелетнего царствия (евреев над «Рошем» – Россией). Сатана (Прометей – Денница – рожденный из камня) выйдет из заточения и придёт с неисчислимой ратью «с четырёх углов земли Магог» и окружит «стан святых и город возлюбленный (Богом)», но рать будет пожрана огнем с небес («мечтать не вредно») (Апокалипсис.20:7-9)./ ГК
А Россия-Тартария это и есть земля Магог, земля маголов, магов в древности.
Можно, конечно, как угодно представлять и понимать и бытие и то что БЫЛО, но...
Я предпочитаю опираться на то, что постиг само-стоятельно. А самостоятельно - я постиг: и смысл Слова, и Буков- Звуков, и многое другое.
Я знаю, практически и в глубоком понимании, КАК творится пространство и всё что в нём - прои поммощи Вибрации-Звука-Слова...
И это заложено в Древне-русском языке. В Алфавите -буквах-звуках.
Для краткости - скажу один факт: каждая буква-звук - это программа построения определённой пространственной конфигурации, от простых к сложным, очень сложным...
А вот последние три буки (секретные) - при их помощи - сотворяются - полноценно функционирующие космические корабли и станции, затем - планеты-базы, с населением и командами . То есть -= вместе с живыми существами.
И опять не пойму, Маша! Где тут магия, и при чём тут магия???
Создавать космические флоты, базы, планеты, Звёздные системы - ЭТО МАГИЯ, что ли??
Эдак вы с ГК договоритесь скоро, что никаких Творцов, Никакого Перво-Творца просто нет!! Есть и были одни маги!!
И маги - создали Мироздание???
Прости, Маша! Я такую хрень принять не могу...
Мало ли чего там Пятибрат себе надумал!!
Для меня - авторитетов, как и идолов - просто нет.
А в Титанах - я тоже БЫВАЛ, воплощался, и знаю малость этот вопрос не по книжкам.
У меня и сейчас Мозг сляпан по "Титановской схеме"
Я предпочитаю опираться на то, что постиг само-стоятельно. А самостоятельно - я постиг: и смысл Слова, и Буков- Звуков, и многое другое.
Я знаю, практически и в глубоком понимании, КАК творится пространство и всё что в нём - прои поммощи Вибрации-Звука-Слова...
И это заложено в Древне-русском языке. В Алфавите -буквах-звуках.
Для краткости - скажу один факт: каждая буква-звук - это программа построения определённой пространственной конфигурации, от простых к сложным, очень сложным...
А вот последние три буки (секретные) - при их помощи - сотворяются - полноценно функционирующие космические корабли и станции, затем - планеты-базы, с населением и командами . То есть -= вместе с живыми существами.
И опять не пойму, Маша! Где тут магия, и при чём тут магия???
Создавать космические флоты, базы, планеты, Звёздные системы - ЭТО МАГИЯ, что ли??
Эдак вы с ГК договоритесь скоро, что никаких Творцов, Никакого Перво-Творца просто нет!! Есть и были одни маги!!
И маги - создали Мироздание???
Прости, Маша! Я такую хрень принять не могу...
Мало ли чего там Пятибрат себе надумал!!
Для меня - авторитетов, как и идолов - просто нет.
А в Титанах - я тоже БЫВАЛ, воплощался, и знаю малость этот вопрос не по книжкам.
У меня и сейчас Мозг сляпан по "Титановской схеме"
Валентин пишет:Хм, это на вскидку!!
................................................................
Если бы каждый действительно жил, как хочет, наверное, это было бы примерно так)
Каждый ведь хочет быть счастливым и свободным, верно? И желательно именно здесь и сейчас, но.....и опять, увы...
не совсем так...
Мало ли чего человек "думает", что ХОЧЕТ?
В действительности - человек "хочет" - в сердцевине сердца своего (о чём большинство и не подозревают) - и именно ЭТО и получают!!
Так - потому что НЕ ПОЗНАЛИ себя люди! Не слышат себя и не знают. Пребывают в ложных представлениях, как о себе самих, так и о том, что вокруг
Мало ли чего человек "думает", что ХОЧЕТ?
В действительности - человек "хочет" - в сердцевине сердца своего (о чём большинство и не подозревают) - и именно ЭТО и получают!!
Так - потому что НЕ ПОЗНАЛИ себя люди! Не слышат себя и не знают. Пребывают в ложных представлениях, как о себе самих, так и о том, что вокруг
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3