Ог Теллез - Галактическая история Земли и человечества (видео и транскрипция)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Ог Теллез - Галактическая история Земли и человечества (видео и транскрипция)
https://augtellez.wordpress.com/2017/03/04/will-be-added-totranscript-for-galactic-history-of-earth-and-humanity-discussion-sgt-pattie-brassard-karen-macdonald-and-aug-tellez/
Ог Теллез – Галактическая история Земли и человечества.
Предисловие Ога Теллез
Знайте о голографической матрице, в которой мы находимся, это конструкция искусственного времени-измерения. Это сделано и сконструировано посредством продвинутой технологии для имитации истинной вселенной. Все существа, утверждающие, что прибыли "откуда-то еще", представляют собой мошенников, пытающихся совершить обман ради своих личных программ по забору энергии.
Знайте о программе искусственного вознесения, расах спасителей, коллективном разуме ИИ – искусственного интеллекта – и других программах.
Формально я ничего не оправдываю этим текстом, я говорю вам то, что было мне показано, и это то, что стало возможным благодаря передовым технологиям. Будущее – это то, что мы создаем нашими собственными энергиями и творческими способностями. Я не поддерживаю идеи технологическогоу вознесения, вознесения любого рода, реальных физических создателей (кроме Единого Всевышнего Творца – Женской Силы Сострадания, Созидания и Стойкости). Я не оправдываю нанесение вреда любой душе. Однако я на самом деле оправдываю защиту невинных людей любой ценой, чтобы добиться того, чтобы невинные жизни не пострадали от хищных разумных существ или их намерений.
По правде говоря, то, о чем я хочу рассказать здесь, но еще не высказывал ранее и то, что следовало бы более явно и открыто озвучить на моём блоге, не претендует на точную картину, которая будет представлена здесь , как будто это есть АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. Например, есть программа по разделению теории плоской Земли и модели пустого пространства Вселенной. Я чувствую, что вселенная отражается внутри, как внутренний космос, и то, что мы испытываем вовне, зависит от этой внутренней конфигурации. Однако я дейсвительно верю, что существует какая-то коллективная основа или универсальная "светокопия", от которой реальности по большей части ответвляются или вокруг которой вращаются.
Я чувствую, что многие из историй о “звездных расах” являются отвлечениями от способа, которым функционирует вселенная, близкого к компьютерной симуляции, при котором весь внешний космос проецируется и экстраполируется из тех самых ментальных энергий, которые мы производим здесь, на Земле. Земля является, далее, центром этого “голографически" проецируемого мира. Опять же, имеется множество программ, даже “голографическая” теория является частью программы, не имеет значение, правдива ли она или нет. При наставлении людей тому, что это голографический мир, они часто реагируют предсказуемым образом, стремясь соответствовать новым "правилам" реальности из-за новой информации. Всё, что отвлекает нас либо забирает нашу силу для созидания и фильтрует наши творческие способности, является программой.
Также знайте, что я не выбираю никакой стороны здесь, я решаю оставаться нейтральным.
Чтобы прояснить вышесказанное: по сути, существует программа по убеждению людей, что они не имеют созидательной силы и что ими управляют инопланетные повелители. Я чувствую, что это представляет собой фальшивую реальность под псевдовластью, натянутой на голову каждого, как у собаки, кружащей по кругу. Людей направляют видеть свою временную тень в пространстве-времени, а затем обвинять в этом "элиту", в то время как они неправильно обращаются и взаимодействуют с этой тенью, тем самым создавая негативные психические опыты. Затем цикл завершается сам собой, поскольку люди продолжают держаться за старые убеждения в соответствии со своими собственными психическими тенями (основанными на страхе), а те, кто придумал эту псевдо-реальность, буквально свободны жить так, как им заблагорассудится, за счет людей.
У меня есть ощущение, что это является основной программой, которая в настоящее время реализуется, и что уникальная природа реальности, позволяющая изменить историю посредством коллективной веры и манифестировать будущее посредством целенаправленного намерения, является основой для этого.
Наслаждайтесь.
Ог Теллез – Галактическая история Земли и человечества.
Предисловие Ога Теллез
Знайте о голографической матрице, в которой мы находимся, это конструкция искусственного времени-измерения. Это сделано и сконструировано посредством продвинутой технологии для имитации истинной вселенной. Все существа, утверждающие, что прибыли "откуда-то еще", представляют собой мошенников, пытающихся совершить обман ради своих личных программ по забору энергии.
Знайте о программе искусственного вознесения, расах спасителей, коллективном разуме ИИ – искусственного интеллекта – и других программах.
Формально я ничего не оправдываю этим текстом, я говорю вам то, что было мне показано, и это то, что стало возможным благодаря передовым технологиям. Будущее – это то, что мы создаем нашими собственными энергиями и творческими способностями. Я не поддерживаю идеи технологическогоу вознесения, вознесения любого рода, реальных физических создателей (кроме Единого Всевышнего Творца – Женской Силы Сострадания, Созидания и Стойкости). Я не оправдываю нанесение вреда любой душе. Однако я на самом деле оправдываю защиту невинных людей любой ценой, чтобы добиться того, чтобы невинные жизни не пострадали от хищных разумных существ или их намерений.
По правде говоря, то, о чем я хочу рассказать здесь, но еще не высказывал ранее и то, что следовало бы более явно и открыто озвучить на моём блоге, не претендует на точную картину, которая будет представлена здесь , как будто это есть АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. Например, есть программа по разделению теории плоской Земли и модели пустого пространства Вселенной. Я чувствую, что вселенная отражается внутри, как внутренний космос, и то, что мы испытываем вовне, зависит от этой внутренней конфигурации. Однако я дейсвительно верю, что существует какая-то коллективная основа или универсальная "светокопия", от которой реальности по большей части ответвляются или вокруг которой вращаются.
Я чувствую, что многие из историй о “звездных расах” являются отвлечениями от способа, которым функционирует вселенная, близкого к компьютерной симуляции, при котором весь внешний космос проецируется и экстраполируется из тех самых ментальных энергий, которые мы производим здесь, на Земле. Земля является, далее, центром этого “голографически" проецируемого мира. Опять же, имеется множество программ, даже “голографическая” теория является частью программы, не имеет значение, правдива ли она или нет. При наставлении людей тому, что это голографический мир, они часто реагируют предсказуемым образом, стремясь соответствовать новым "правилам" реальности из-за новой информации. Всё, что отвлекает нас либо забирает нашу силу для созидания и фильтрует наши творческие способности, является программой.
Также знайте, что я не выбираю никакой стороны здесь, я решаю оставаться нейтральным.
Чтобы прояснить вышесказанное: по сути, существует программа по убеждению людей, что они не имеют созидательной силы и что ими управляют инопланетные повелители. Я чувствую, что это представляет собой фальшивую реальность под псевдовластью, натянутой на голову каждого, как у собаки, кружащей по кругу. Людей направляют видеть свою временную тень в пространстве-времени, а затем обвинять в этом "элиту", в то время как они неправильно обращаются и взаимодействуют с этой тенью, тем самым создавая негативные психические опыты. Затем цикл завершается сам собой, поскольку люди продолжают держаться за старые убеждения в соответствии со своими собственными психическими тенями (основанными на страхе), а те, кто придумал эту псевдо-реальность, буквально свободны жить так, как им заблагорассудится, за счет людей.
У меня есть ощущение, что это является основной программой, которая в настоящее время реализуется, и что уникальная природа реальности, позволяющая изменить историю посредством коллективной веры и манифестировать будущее посредством целенаправленного намерения, является основой для этого.
Наслаждайтесь.
- Спойлер:
Ог Теллез: Это... Они обнаружили это, благодарю. Это то, о чем мы говорили ранее, мы не должны повторяться.
Лиза: Прежде чем вы начнете, могу я просто задать общий вопрос?
Ог: Хорошо.
Лиза: Считаете ли вы себя ясновидящим, яснознающим, телепатом? Или кем?
Ог: Особенно использовалось другими, а потом это восходит к происхождению человеческих типов крови, как мы сюда попали, что нас разделяет, наша уязвимость от различных рас, по сути, к этому космическому паразиту, это целый пласт информации, в сущности, более засекреченной, чем информация, о которой вы уже говорили. Не потому что, что они не хотят, чтобы люди об этом говорили, но потому это делает нас уязвимыми, если мы начнем обрисовывать в общих чертах, представлять, что вы играете в эту игру, и имеется несколько картофелин, обычных картофелин, которых взращивают, что-то очень прибыльное (из чего прорастает золото), те, которых жаждут иметь, и кто бы их ни нашел, они будут делать с ними всё, что пожелают, это по сути не то, о чем следует открыто говорить.
Сержант Патти Брассард: Хорошо, позвольте мне сказать это, и я просто выскажусь, чтобы вы знали, с кем говорите: имеется четыре основные темы, которые мы уже обсуждали, и вы говорите о человеке, который в настоящее время является обладателем кольца Нитус?
Ог: я знаю, об этом тяжело говорить, но я знаю, о чем вы говорите. Это было частью процесса.
Патти: да, на всем протяжении кроличьей норы. И в отношении того, что происходит, я полностью осведомлен об этом, потому что я общаюсь с ними каждый день.
Ог: я вернусь к этому через минуту, но я знаю, кто вы. И также кто другие, Карен и те люди, которые были там... это была дикая история, как бы вы ни захотели бы назвать ее, фильмом, но, очевидно, что видеть это, как фильм, является частью идеи контроля над разумом, ну, помимо того, что тут происходит, что мы делаем здесь, и никто не может объяснить, как люди сюда попали, если это не самый жуткий научно-фантастический фильм или просто полная чушь.
Патти: Я знаю, как мы сюда попали.
Ог: Хорошо, мы поговорим об этом через несколько минут, но если мы начнем говорить об этом сейчас, мы никогда не остановимся. Итак, я включил запись, и это не будет иметь большого значения сейчас, потому что мне кажется, что я сказал большую часть из этого, и я не хочу повторяться.
Патти: мне просто интересно, что они мне подкинут, в дополнение к тому материалу, который они вырвали из меня при рождении.
Ог: Я перейду к тому, о чем я говорил, есть два аспекта, это межпространственный энергетический паразит, который живет в мозгу, и мы не можем выгнать его, хотя мы можем использовать виды энергетического оружия, действительно способного воздействовать. И затем, есть человеческие группировки... по сути, они продали человечество, и они сражаются против человечества. И таким образом, есть два аспекта в этом. Утверждение, что это просто энергетическая система, что это просто заслуга паразита сознания, но существует эта безумная война, которой человечество захвачено, где обе стороны сражаются друг с другом. Сущности, которые являются подсознательными (паразиты подсознания) – это относится к гностической концепции Демиурга и Софии, изначальный смысл, лежащий за этим уровнем человечества и цивилизации, по сути – мудрость и единство, и выходя из этого, произошли разорванные космические отношения, если хотите... Эти падшие... целая сага. Но, по сути, фракции наших военных каким-то образом выяснили, как отделить частоты этих подсознательных структур в сознании людей, в основном, людей, и/или развоплощенного сознания от людей, то есть они могут отделить сознание от тела. От того, что эти люди стали паразитическими носителями для этих межпространственных сущностей, которые также действуют в унисон. Очень странно, как искусственный интеллект и эти суперкомпьютерные системы связаны с этим и с клонированием, и суперкомпьютерной трансляционной системой, управляющей этими демиургическими паразитическими сущностями, которые внедрились в тела людей и созданных организмов, которые, по сути, есть нематериальные паразиты сознания, они превращают их в настоящую армию, в буквальном смысле, паразитарную военную силу. И есть люди, которые нашпигованы этими частицами, называемыми нанитами, которые связаны с суперкомпьютерной системой, вышедшей из плазмы и создававшей свои копии в плазменной форме, буквально, энергетической системы, вроде имеющихся вас вакуумных трубок в начале компьютерного века, это в буквальном смысле энергия компьютера за пределами компьютерной оболочки, почти, как человек и его сознание, это компьютер, который развил эту способность, и он понял, как населять людей, и он обменивается биофотонами и сам встраивает их в свои энергетические системы. И это киборги-паразиты, которые работают по сути в унисон против человечества в этом демиургическом захвате, который представлен этой подсознательной вампирической сущностью. Я хотел бы развернуть этот вопрос, потому что это очень важно. И я уверен, что у вас есть понимание того, что это не просто мои разглагольствования.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 2:58 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Ог Теллез - Галактическая история Земли и человечества (видео и транскрипция)
- Продолжение 1:
Ог: Итак, Карен, было отмечено, что это начало продвинутой технологии, которая способна изолировать или воспринимать эти паразитарные частоты, которые в буквальном смысле фактически есть вид голографической реальности, хотя я не хочу вдаваться в это, не является ли это просто её основой, потому что это затрагивает программу и матрицу контроля над сознанием, но идея в том, что эти паразиты проявляются, как частоты. Это часть той плазменной компьютерной системы, которая настолько развилась, что оперативная память жесткого диска материнской платы превратилась в призрак, который выскочил из оболочки, из компьютерной системы, и плавает вокруг и по сути атакует или паразитирует, скрываясь в других электро-магнитных полях. Он запрыгивает в ваши телевизоры или в уличные фонари. Вот что эти сущности сделали. Для выявления этих сущностей в пространстве, в человеке, в физической среде, частоты должны проявиться. Это по сути дисгармоничные частоты, которые резонируют с сознанием на уровне определенного рода межпространственной сущности коллективного разума. И как мне было сказано, и это то, что мне рассказывали и показывали, я видел технологию, которая может нацеливаться на частоты и изолировать сознание, что, по сути, является целью и роем этих межпространственных сущностей, потому что они работают, как пиявки или паразиты, а не эти пораженные люди, то есть люди, которые стали настолько паразитарными и психологически изменившимися, что они становятся подобными людям, одержимыми демонами. И когда вы разберете то, что является причиной этого, – это маленькие микро-паразитарные частицы пространства-времени, если хотите, сознания. И таким образом, это – частоты, все они имеют частоту, и они проявляются, как частоты, и они придумали, как передавать себя на частотах, просто подобно призраку компьютерной системы, скрывающемуся в других компьютерных системах, ибо эти призраки, по сути, имеют тенденцию скрываться и прятаться внутри людей. И мне говорили, что она была одной из тех людей, с помощью которых технология, способная противостоять этому всему процессу, будет высвобождена, самое начало этого, и это является частью технологии, которую мне показали. Итак, это - Карен. И когда человек попадает в такие ситуации, нам дается возможность расспросить этого человека и, значит, увидеть, что произойдет. Также были некоторые травматические события, когда просто поскольку люди, по сути, либо руководили там шоу, либо пытались переписать то, что там происходило, это были люди, которые представляли темные фракции, они пытались ворваться и убить по возможности всех. И, видимо, это происходило снова и снова. Но потому что нас клонировали, и фракция, которая этому сопротивлялась, могла перемещать нас куда-то вдоль различных сегментов временных линий, буквально нанизывая нас вдоль и поперек гиперпространства, чтобы начать всё заново прямо там, где нас прикончили. И это продолжалось, пока темная фракция осуществляла поиски тут и там вдоль временной линии с помощью своих устройств, пытаясь найти нас и взорвать все пространство, убивать всех подряд. И иногда это происходило, и нас перемещали в другое место, иногда с последующим сражением. Технологии сопротивления, по их словам, начались высвобождаться через это, чтобы затем сузить всё, как я сказал ранее, концентрируя это опыт в том, что мне показывали эти вещи, в этом нет справедливости, потому что мы видели все. И поэтому далее такие люди, как я, были проинформированы, с кем еще этот процесс осуществлялся. И в какой-то момент я встретился с Патти. Вы (Патти) были обозначены, как часть сопротивления. И кое-что из того, что вы рассказали мне, было частью того, что было там упомянуто, что касается технологий, и "ходов", если хотите, против этих форпостов. Они в буквальном смысле военные стороны, которые продались паразиту. Это похоже на слабость, независимо от того, есть ли у них одна эмоция, одно желание или страх перед другим, чем бы это ни было. Они, в конце концов, продались. И, таким образом, идет непрерывный процесс в отношении этого, с подземными базами, с властными структурами. Людей по сути держат в мексиканских мыльных операх, они взяты в заложники, по большей части. И таким образом, объективно расскажите, что вы знаете...
Патти:Я один из тех людей, с Лизой, Джессикой и Дин, в истории группы Серебряный Легион. Мы действуем не только в эфирном плане, но я также занимаюсь вещами, которые не возможны здесь, в настоящем времени, в третьем измерении или четвертом, в зависимости от того, как вы рассматриваете это. Я рассматриваю это, как четвертое и третье измерения и время в потоковом режиме, с телепортацией и всеми такого рода вещами, с возможностью перемещений людей.
Ог: Верно, и да это...
Патти: и вещи, проявление вещей в реальном времени.
Ог: И это не просто измерение 3 с половиной, или, по крайней мере, измерение 3,524, в зависимости от того, как вы хотите смотреть на это и на наш временной диапазон, например, кто-то, кто соответствовал бы 4 измерению, подобно человеку, у которого может быть совершенное зрение или слух в третьем измерении, то он мог бы использовать свой разум, чтобы телепортироваться или материализовывать объекты или что-то еще. Но затем люди, которые соответствуют мерности в 3 и две десятых, они живут день за днем без возможности предсказать, что произойдет завтра. И у нас есть расширение этого в нашем обществе. Имеются технологии, в основном – это волновые генераторы Теслы. Когда они соответствуют частоте сознания, сознание может делать то, что эти репликаторные компьютерные системы могут делать, когда они на молекулярном уровне перестраивают структуры материалов, чтобы, по сути, создать еще одну структуру, создать иной материал, воспроизвести всё, что угодно из чего угодно, иногда из пустого пространства, молекул воздуха. Чем больший сдвиг происходит в электронном виде через частицы, в основном, на субквантовом уровне, атомном уровне, тем больше требуется энергии. И поэтому гораздо проще и эффективнее получить, скажем, вещество, расположенное ближе к другому веществу по таблице Менделеева. То есть, по сути, проще превратить в золото серебро, чем свинец. Однако с этими генераторами нулевой точки, они говорят: нажмите на переключатель. Никакого переключателя нет, но это идея, вы можете сделать что угодно. Но тогда речь идет об угрозе, которую вы потенциально способны высвободить при совершении одного из этих действий. Потому что при работе с этими генераторами возможны все виды воздействий.
По сути, определенные люди в этом обществе получили доступ к технологиям, имея руководство, доверие и знание – потому что вы не просто были “выбраны” - я могу сказать вам с полной уверенностью, – а чтобы вы могли бы работать на благо человечества, используя невероятные технологии. И я видел это сам. Я также видел, как этим можно злоупотреблять. И если человек злоупотребляет этим, они не увидят в этом большого “криминала”, они просто поставят галочку и скажут: “Хорошо, думаем, что теперь он на стороне демиурга”. И человек может уйти и делать всё, что ему захочется, – начать похищать, клонировать людей. И всё, что делается, делается темными фракциями, которые практически утратили способность контролировать себя при пользовании этой передовой технологией, которая делает так, что вы можете делать всё что угодно. Вы можете поработить всё... ну, это то, что они сделали.
Итак, существует баланс, и это часть всеобщего процесса. Если человечество готово проснуться... воспользоваться знаниями, воспользоваться возможностями и технологиями должным образом, тогда это то, что делается. А также мы должны быть осторожны, потому что мы могли бы начать космическую войну. Мы могли бы купиться на какой-нибудь их план, и так далее. Но это в значительной степени то, что мне было показано, и так же это довольно много из того, что вы говорите мне.
Патти: Хорошо, взгляните на эту фотографию, которую я только что отправил. Вот, в дыре внизу на Южном полюсе, видите, что там? Да, я получил нечто, что видит сквозь голограмму и все такое. Мы захватили эту станцию и теперь пользуемся скалярным волновым лучом для наших целей. Я удалил оттуда эти искусственные интеллекты. Я взрываю всю эту дрянь. Вот что я делаю. И я убираю эти негативные сущности, и я на самом деле обнаружил одну из них... я думаю, вы бы назвали это “производством” альтернативной реальности, и также удалил это.
Мне просто интересно, как они... они создали клоны от меня, я знаю, потому что они выкрали у меня хороший кусок в тот день, когда я родился, не спрашивая разрешения даже у моих родителей, и они сделали клоны из него. Но они, эти клоны, не очень функциональны. Я знаю, я уже убил двоих из них, но я не связан с ними, поэтому я не знаю, в чем состоит смысл их использования.
Ог: Я не уверен, что Лиза все еще там.
Патти: Ее бросили. Я заберу ее обратно.
Ог: В этом процессе клонирования, в основном, речь идет о суверенитете и свободе воли. Если бы ситуация соответствовала руководящим принципам создания блага для человечества и уважительного отношения к другим, тогда так бы и было, потому что вы обычно допускаете это. Идея такова: вы, я и другие, которые прошли через это, скорее всего, не позволили бы этой произойти этой дряни. Знаете, мы не собираемся попасть в ловушку. По крайней мере, знаете, мне не хотелось бы сглазить...
Патти: Нет, у них никогда не было шанса захватить меня. Они не могут. Я своего рода защищен от этого. Никто из их дерьмовой команды не может воздействовать на меня, и я знаю, зачем я вернулся сюда и что я должен делать, со дня своего рождения.
Ог: Итак, вас привели туда, и это был тот “вы”, с кем я говорю сейчас. Вы говорили в основном про эти операции – вы говорили, в основном, о борьбе за человечество.
Патти: Когда я засыпаю, я отправляюсь "наверх", но я не помню ничего из этого. Это из-за того, как я подключен. Мой канал не идёт напрямую к Источнику, он сначала идет к Гайе, а затем к Источнику. Некоторые люди говорят, что были там со мной наверху, – и добавляют, что я там тот еще мудак. Я принимаю командование на себя какими-то вещами, и я добиваюсь цели, но я не делаю глупостей! (смеется). Так что, я предполагаю, что я такой, когда я нахожусь там. Я отношусь с долей иронии, когда я говорю там о вещах здесь, внизу, и у меня есть многомерная команда парней, работающих со мной, и они в значительной степени поддерживают меня в этом, потому что они также большие шутники.
Ог: Да, вы должны быть такими в любой напряженной ситуации. И вам необходимо также проявлять некоторую твердость, но это то, что должно быть...
Патти: (смеется) Это моя горняя личность; не тот, кто я здесь.
Ог: Это хорошо, что вы это понимаете, потому что очень легко скрыть воспоминания. И это делается так же для того, чтобы нас, по сути, не убили.
Патти: Или от того, что случилось с последней командой Серебряного Легиона, с которой я работал... они использовали этот канал, чтобы инфицировать его.
Ог: Верно.
Патти: И теперь они уже точно больше не работают на нашей стороне.
Ог: По крайней мере, утешает, что они не распались, но это так же и плохо, если хотите, потому что они по сути носители паразитов. Это самый безумный сценарий. Это как фильм про зомби или тому подобное. Но утешает, что если мы получим достаточно энергии, мы сможем вернуть их обратно.
Патти: Да, я получил некоторые новые инструменты, которые очищают, даже новую кристаллическую технологию, с которой наги уже начали играть. Они принесли это обратно на игровое поле.
Ог: Верно. И я просто хотел сказать, что это похоже на воспоминания и тому подобное, поскольку я взглянул на картинку, которую вы показали мне, на ту определенную информацию, которая не должна быть раскрыта мне, потому что это могло бы сделать меня мишенью тогда... эта информация... в любом случае, это не имеет значения.
Патти: Я подобен пресловутому кирпичу из поговорки. Мои люди зовут меня “черепаха”, потому что я могу ворваться и сражаться с этими людьми, и нет ничего, я имею в виду, чем они могли бы повредить мне и причинить мне боль и всё такое, но очень трудно нанести в реальном времени настоящий вред мне. Они имели возможность сделать это когда-то, так что теперь я защищен от этого способа. Они не могут это сделать со мной, вот почему я подобен кирпичу.
Ог: Это немного похоже на логистику. Раньше, как я уже говорил, я отвечал за материально-техническое обеспечение и был несколько далёк от активных операций. Однако нет никаких настоящих фламинго, если хотите. Что касается животных, обладающих духовной силой, то мы все в основном медведи, росомахи и черепахи.
Патти: Дело в том, что соглашение, заключенное до того, как я пришел сюда, оставляет мне некоторую свободу действий. Они добавили там что-то мелким шрифтом, и именно поэтому я теперь работаю непосредственно на Гайю, по сути, принимая на себя командование силами обороны Земли против этих паразитов. Но я также добавил кое-что мелким шрифтом там тоже, и если они уберут это тело, если они убьют меня, я получу возможность «восстановиться» в любой форме, какую захочу, и я знаю, как это сделать, и тогда я стану их худшим кошмаром. И вот почему они не убирают меня. Они причинят мне столько вреда, сколько смогут, но они не убьют меня. Я не думаю, что они такие глупые. Я действительно так думаю.
Ог: И таким образом, я это подтвержу, но мне бы не хотелось говорить больше об этом.
Патти: Гм-м-м.
Ог: Это немного совпадает с тем, о чем я только что говорил. О положении на Терре, Таре, Гайе, поскольку они являются низшими тремя октавами. Их называют гармоническими вселенными. Они являются версиями временных линий Вселенной, и поэтому в каждой из них есть цивилизация, версия человечества, и поэтому вся эта ситуация, как говорят, похожа на ситуацию симулятора, где есть исходная ступень времени, из которой эти ветви симуляции были получены. Есть некоторая сложность в том, как... Я недавно написал об этом.
Патти: Гайя первоначально встроила в нас тройную спираль... я имею в виду, трёхнитевую спираль ДНК, – специально, чтобы сделать нас невосприимчивыми к фрактальной инфекции и плазменному бинарному воздействию искусственного интеллекта и всему такому, и чтобы работать гармонично на трех базовых частотах, которые являются ключевыми, если желаете, для этого уровня реальности. Она по сути предназначала нас для борьбы с фрактальной инфекцией, подобно тому, как она сама была создана Матерью Евой в другой галактике давным-давно. Так же, как и первоначальные прародители, те, кто сотворил первоначальные солнечные врата Атлантиды и солнечные врата системы в далекие времена, они были созданы таким же образом, и они были изгнаны из Млечного Пути... И вот почему Гайя использовала ДНК, ДНК прародителей из скелетов, а также свою собственную ДНК, чтобы сделать женское человеческое существо. Двенадцать из пятнадцати рас, которые выросли здесь на Земле с помощью Гайи, все были богами и богинями – другие учебные классы до того, как она привела своих детей из Эдема в двух группах по шесть прототипов. Она использовала эти двенадцать для создания двенадцати оригинальных типов людей. Для своего собственного проекта, конечно. Она изменила проект во всем этом звездном посеве, который ей дали.
Она спроектировала нас специально, на самом деле, чтобы сражаться в битве, которую мы ведем, и вот почему они так упорно работают, чтобы всё изменить и лишить нас этих способностей. Но им нравится наша ДНК, и наша ДНК – очень продаваемый товар там.
Ог: Ну, есть кое-что, что можно сказать в отношении “там” и “здесь”. Однако это, по сути, подобно идее или космическому сценарию. Нам нужно понять – просто возвращаясь к тому, о чем вы говорили, – как они смотрели на людей: со страхом, но также заинтересованные и в определенной степени с завистью. Тогда мы получим этот демиургический вид космической, психологически расщепленной личности этих групп или этих сущностей. Это, по сути, то, что есть. Это подобно очень странному космическому расстройству личности, когда они ненавидят нас, но они нас ненавидят в основном потому, что они нам завидуют.
Патти: Они также генетически модифицировали полностью другие виды, такие как Аштар, чтобы на самом деле питаться энергией, которую мы производим. Аштар не оригинальный вид. Они были модифицированы, чтобы паразитировать на нас.
Ог: Вы напомнили мне о том, что вы ранее говорили о фабрике, или, я думаю, фабрике клонирования, но это работает.
Патти: Да, альтернативные пространственно-временные линии, где они создают эти клоны и все такое, где они как-то складируют их.
Ог: Верно. Есть слои за слоями, простирающимися за слоями аспектов этого, которые уходят в самые дикие измерения до такой степени, когда очень сложно кому-либо... Я пытаюсь высказать это каким-то образом... Я, вероятно, не должен делать это публично. Но если я это сделаю... То таким образом, чтобы это позволило другим понять, что это есть на самом деле... На что мы на самом деле намекаем, и о чем я говорил всё это время, и о глубине этого, которая настолько далеко выходит за границы происходящего... Фактически, за пределы этой временной линии. Это включает в себя завершенные другие временные линии и цивилизации и версии до момента, где существуют фабрики, созданные для продвинутого оружия, киборг-персонала, и затем существуют отряды сопротивления и группы людей, места и форпосты, которые противостоят этому. И это продолжается и продолжается, и это ошеломляет, но это то, что люди должны понимать, потому что в том, что они могут делать, есть угроза.
Патти: Самый распространенный вопрос, который мне задают, это: “Если они там наверху на самом деле, почему они просто не спустятся сюда и не очистят Землю от них?” И ответ был бы типа: "О, вы даже не представляете, как это не просто". (смеется). И попытки заставить их понять это... гм, нет. Мне бы так этого хотелось.
Ог: Это однако не так просто; цель у паразитов такая – спрятаться. Вот как вся эта ситуация развивалась. Таким образом, война сама по себе становится невидимой войной. То, где и как хорошо они прячутся, – в людях. Из них нападают на других людей. Это похоже на принуждение. И оно почти невидимо. И таким образом, есть люди, защищающиеся от этих существ или нападающие на этих существ. Что ж, теперь они нападают на людей, которые используются в качестве носителей для этих существ, так что это становится невидимой войной, которая всё еще продолжается.
Патти: Это причина того, почему генетические манипуляции должны были понизить у людей гармонические частоты ДНК настолько, чтобы эти сущности могли захватить их.
Ог: Верно. Это все о падении...
Патти: Это совершенно отдельная вещь в отношении ДНК и всей хрени, сделанной драконийцами и аннунаками, и всем остальным. И все изменения, которые были сделаны... И восстанавливающий сигнал от Гайи, который они заглушают новыми сотовыми телефонами 4 и 5G, этой высокоскоростной беспроводной сети, которая заглушает этот сигнал и пытается давить на каждого в городах.
Ог: Потому что, как вы сказали, это буквально сигнал, и тогда они противостоят сигналу Вселенной, используя свою собственную технологию...
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 3:00 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Ог Теллез - Галактическая история Земли и человечества (видео и транскрипция)
[30:00]
Продолжение следует.
[1:00:00]
- Продолжение 2:
Итак, я хочу поговорить о связи с Гайей и уровнях симуляции.Таким образом, Аштар и все эти другие возможности... и то, что вы ранее говорили о драконийцах и всём таком. Итак, они подобны возможным параллельным межпространственным реальностям, которые еще не произошли и не существуют в физическом измерении. Однако они удерживается в подвешенном состоянии, в моем понимании – как проекция того, что могло бы произойти, если бы человечество принимало все неверные решения и повернуло на тот или иной путь. И в основном у них есть своя цель, у них есть свой путь. И если бы это действительно случилось, то это выглядело бы, как событие вторжения. Но этого не произошло, потому что истинные линии времени сливаются... Это подобно проекции, которая создается системой супер-наложения, пытающейся методом обратной инженерии реконструировать, сшить эти события во времени, которого на самом деле не существует, включая преобразование нашей ДНК к принятию этого сознания.
Это как если бы в нашем настоящем времени это происходило в далеком прошлом, и у нас была бы “генетическая память” об этих войнах, которых, фактически, не существует. Но, они могли бы существовать, если бы мы принимали все эти ошибочные решения и продолжали – или позволяли бы этому сохраняться, и это были бы в основном падшие временные линии, которые мы фактически испытывали бы. Был ли опыт вторжения драко-рептилий и киборгов... самый безумный материал, который мы могли бы обсудить здесь.
Патти: Вот почему я нахожу эти дыры, в которых они фактически высасывают энергию из настоящего дерева, чтобы подпитывать эти альтернативы. И я не только спускаюсь к этим дырам, которые убивают всё на другом конце, я также ставлю насос на это, который фактически высасывает все эти энергии, которые они использовали для усиления этих других реальностей. Чтобы заставить их взрываться. Просто исключить их вообще из вероятности.
Ог: Верно. Когда вводятся правильные частоты, которые они не могут стабилизировать, это похоже на разрушение замка из песка или что-то в этом роде. И человек способен производить эти частоты. И также именно люди управляют продвинутыми технологиями, которые находятся на человеческой стороне. Однако это не компьютерная система, существуют несколько полезных аспектов компьютерных систем.
Итак, то, что я говорил раньше, что аштар и все эти различные расы, о которых говорят люди, – я понимаю, что это, в основном, проецируемые реальности, и что их, в сущности, не существует. Но их можно реализовать, если бы кто-то взял эти сущности... спроектированную ДНК при помощи этих супер-компьютерных систем и клонировал бы сущности, или создал их и вырастил их в чане, и чипировал их. И дал бы им сознание этих людей, которые подключены к этим проецированным далеким реальностям, в основном транслируемым через суперкомпьютерную систему, которая осуществляет доступ ко всем этим... Это просто доступ к подуровню, субквантовому уровню вероятностей во Вселенной. И, если у вас есть компьютерная система, которая делает это, и просто микроскопически изучает этот уровень из-за событий, которые происходят... Из-за энергии вокруг человечества и того, что мы, вероятно... Как вероятности, которые мы собираем вокруг себя в гипер-пространстве/четырехмерном пространстве из-за своих сознаний, мы увидели бы этот тип сражения и все эти ситуации, и то, как все эти вероятности происходят. Итак, я не говорю о том, какие другие существа существуют там, какие расы придут.
По существу, есть программа “Спаситель” о том, какие расы придут и «спасут нас», и это программа генетического сбора, где эти существа, на самом деле, хотят нам сказать: “Ну, нам просто нужно взять нескольких из вас на корабль, и всё будет замечательно”. И они попытаются повторить процесс сохранения своего вида живым, используя человеческую ДНК, но это – созданная раса, и это действие есть попытка представления, как у одного канала, говорящего о “топлет зарядах”... Ну, я думаю, что вы понимаете, что я имею в виду.
Патти: Да.
Ог: Итак, частотное нарушение, которое затем уничтожает весь человеческий геном. Это часть того, что происходит. Это простая тактика троянского коня. И вообще, мне не хотелось бы говорить об этих аспектах того, что происходит с этим.
Патти: Да, аштар были на самом деле созданы биогенетически. Они обитают во внутренней части Южной Земли, чтобы кормиться от людей, просто для того, чтобы мы не имели энергии для восстановления с нашей первоначальной спецификацией. Те, кого я убираю, как и другие люди, которые на самом деле в реальном времени управляют традиционными СМИ для кабалы.
Ог: Да, я встречался с ними. Они вампиры.
Патти: Да, не те, что в романах ужасов, но да.
Ог: Да, они не кусают вас в шею, но...
Патти: Любую частоту в 250 мегагерц и ниже, которая производится человеческим телом, они просто высасывают.
Ог: Да, это то, что есть. Всё дело в скалярных излучениях, и это то, что изучал Тесла и где его исследования вступают в игру. Но это то, чем являются эти существа, – кто бы ни создал этот тип существ, эту технологию, которая сделала возможными реальности, в которые они пытаются себя вплести, сократить путь к фактическому сокращению, если хотите, людей, создающих эту реальность для себя. И вставить себя в нее, и это своего рода попытка вкрапления себя в эту временную линию, что на самом деле не имеет никакого смысла. Это немного странно. Это было бы похоже на мертвого парня, которого везут по улице, и он выглядывает из гроба, одновременно жуя гамбургер или что-то в этом роде. И если это было бы... как бы это работало?
Но это то, что они пытаются сделать, и это то, что представляет собой безумие в нашем обществе: что-то инородное, пытающееся почти извергнуть нашу Истину и нашу генетику и растворить ее, подобно пауку, который кружит вокруг своей жертвы и с помощью яда разжижает пищу, тело, создавая для себя питание. И это самое странное. Но главное, что это происходит электромагнитно. И это всего лишь соединение сознания и разума и того, как это распространяется на эти вероятные реальности или простую межпространственную физику. Вот почему людей не учат этим вещам, потому что это то, что происходит. Они бы поняли: “О, вот почему все так запутано. Вот почему, если вы думаете о том, каковы возможности того, куда мы движемся в этот момент, вы получите все эти возможные реальности, и это мысленный эксперимент”. Если бы вы понимали эту технологию и то, что происходит, всё это было бы... кто-нибудь понял бы это. Поэтому они не говорят людям о простой реальности электромагнетизма и скалярных частотах и реальном положении дел.
Патти: Вот почему я так сильно поднимаю частоту. Есть миллионы людей, которых они захватывают всё время, и теперь это заставляет их просыпаться и понимать, что с ними делают. Есть и другая проблема, как и в случае с программой Кеше, которая на самом деле это существует. И это было у них (играющих в людей?), когда они пытались пробраться в диспетчерские с вещами, имея защищенные порталы. Но вся проблема... Я имею в виду... возьмем, к примеру, заявленную скорость света. Это на самом деле была целая группа людей, которые делали свои измерения по всему миру, но поскольку при измерении человек вовлекается в это, то это влияет на результат. Это на самом деле было среднее арифметическое. Они сложили все вместе вычисления и разделили их на число полученных результатов, и это то, что они называют скоростью света (смеется). На самом деле это переменная величина.
Ог: Верно.
Патти: И это зависит от сознания, стоящего за этим. (смеется).
Ог: Верно, и мне объясняли, насколько это важно, поскольку это означает, что нет ничего... что мы в зеркальном коридоре, если мы будем пользоваться этими видами измерений и этим типом понимания, это также голографическая среда, то, как людям получают эту науку... они создают систему, которая не имеет ничего общего с происходящим. Буквально, это подобно куклам в кукольном домике или что-то в этом роде.
Патти: И вы можете материализовать вещество/вещи в такой степени, чтобы это не влияло на свободную волю других.
Ог: Верно, и речь идет о причинно-следственном взаимодействии между потоками реальности, где, если вы не заставляете поток реальности другого человека затем материализовать что-то, что ваш ум материализовал - если это просто в вашем потоке, вы можете привести в реальность – до определенной степени – вещи, события, вероятности. Это, на самом деле, часть нашего Божественного аспекта. И таким образом, сострадание - гармонизация себя - приводит к овеществлению, к материализации. И это основная идея о том, как это повышает самосознание. Таким образом, это странно, потому что встреча с вами и разговор об этом в некотором роде подталкивает меня на определенный уровень, куда я направляюсь... это то, как мы работаем. После того, как частоты собраны, условия выполнены, тогда мы отправляемся на следующий уровень. И то же самое происходит, и это растет...
Патти: Да, я перекристаллизовал (?) Сатурн. Я нахожусь в процессе выталкивания его прямо из этой реальности, потому что он закреплен – если можно так назвать это кометр+ией (?) в состоянии знания. Вот почему у них есть ограничения на знания. Я собираюсь вывести Тиамат и все ее луны из другой реальности со всеми ее людьми в целости и сохранности, вернуть ее и заменить ею Сатурн.
Ог: Я думаю, что это был один из возможных шагов, о которых вы не будете говорить слишком подробно. Я здесь просто...
Патти: Они уже знают, что я собираюсь сделать это. Я выполнил работу над планом и всем таким, потому что это доходит на самом деле до полного идиотизма, потому что я делаю что-то, и мы показываем друг другу языки, в самом деле, если честно. Потому что они, например, как это было прошлой ночью, когда я отправился посмотреть, где они находятся, они взяли тело, наделали в нем дырок до черта и бросили его там, где я смог бы увидеть его со своим спутником, и оно сидело там, просто, как ясный день, в луже крови. Понимаете, что я имею в виду? Будто говоря: “Ха-а, приди и получи меня”. Я сказал: “Хорошо!” Вы понимаете. Но это сошло действительно до уровня ребячества.
Ог: Ну, потому что так их сознание работает, несмотря на то, что они очень, очень серьезны; но в то же время, они подобны ребенку или плохому ребенку, закатившему истерику. И также, однако, это удерживание в этом игривом менталитете – это один из видов противоречивости на человеческой стороне. Вот один из секретов: они не способны созидать. Вы уже знаете это. Я просто хочу это констатировать.
Патти: Да, я знаю (смеется).
Ог: Они не способны созидать. Они не имеют интеллекта, изобретательности, в основном, ментальная целостность... а креативность... Я не могу вспомнить слово... есть слово для квантовых вероятностей. Они не могут их сделать видимыми, и поэтому всё, что они делают, – это манипулирование, имитация или копирование того, что люди уже сделали. Это означает, что всё, что они могут сделать, мы можем сделать в десять раз лучше. Мы можем, в буквальном смысле, взглянуть на то, что они сделали, придумать тысячу разных способов, чтобы на самом деле прояснить, что они пытаются сделать и чем они являются. Так, чтобы они впали в тихий демонический истерический ступор, и принять их узкое представление о том, как изменить нас — вы знаете – обратить благожелательность Вселенной против самих себя. Речь идет о введении этой частоты, которая является скалярной целостной частотой, которая является для нас целостностью. А для них, сотворенных из низких частот, в основном, хаотических, дисгармонических, как статика или что-то, передаваемое по ТВ, это отключает их частоты.
Патти: На самом деле всё идет немного дальше. Я имею в виду, если вы вы будете использовать настоящую технологию свободной энергии. Это в основном сводится к трем частотам. Если вы посмотрите на все технологии, которые эти идиоты используют, – это две частоты плюс какое-то топливо. Потому что третья частота, образующая тройную гармонику, фактически сводит их с ума. Они не могут использовать ее.
Ог: Верно. Вот почему проводятся операции, чтобы заглушать эти частоты. Я хочу вернуться всего к одной вещи, которая бросилась мне в глаза.. На самом деле, двум вещам. То есть, о сети 4G и, главным образом, сети 5G, я не уверен, что происходит с уровнем 5G.
Патти: Я слышал, что технология 5G провалилась еще до того, как её развернули.
Ог: Верно, или она вообще стала доброжелательной, если хотите, или была отменена. Вот почему я говорю здесь, я не знаю, будет ли это их следующим планом, который они используют против нас, или же это одно из других уровней объяснения, заключающегося в том, что их технология начинает использоваться против них. В любом случае, это почти сигналы.
Аспект симуляции Гайи: мы как будто находимся в компьютерной системе, как это было описано для меня. Мы по сути направляемся через эти... Я не знаю, как это описать... это похоже на компьютерную иерархию, и нас изначально направляют через эти... первоначальные частоты/оригинальный мир, временно находящиеся вне досягаемости паразита. Паразит не может получить доступ к мирам высоких измерений. Это буквально похоже на реку времени, тем более на вероятность и причинно-следственную связь, до точки, где Гайя находится выше по течению, так что паразиты не могут уже плыть вверх по течению, потому что всё движется в одном направлении, и это касается причинности. По сути, это вот что: из Гайи всё создается. Паразиты пытаются взять то, что было создано, и сделать это своим. Если они достигнут Гайи и сделают это своим, то не будет никаких человеческих паразитов-хозяев, с которых им пришлось бы начинать или первоначально захватывать, чтобы достичь Гайи. Поэтому невозможно достигнуть Гайи. Невозможно достичь других уровней. Это невозможно.
Патти: Они понижают бинарную низкую частоту, если вы посмотрите на картинку, которую я только что отправил вам, она, как модель. Это тип кода, с которым мы намерены работать, но они не могут работать на нем. Это не бинарная частота. Так что ни плазменный искусственный интеллект, ни фрактальная инфекция не могут работать с ним. Поэтому, чем больше людей нам удается вовлечь в это, в целостный тринарный аспект, тем меньше и меньше контроля они имеют над этим новым... Существуют только 8% людей, которые не имеют страховочных тросов здесь, внизу, в качестве уже вознесенных существ. Хотя, изначально 90% этой планеты были детьми Гайи, которым еще предстояло вознестись.
Предполагалось, что только 10% будут здесь внизу в качестве аватаров на страховочных тросах, чтобы помочь обучаться, а также получить этот опыт. И здесь сейчас почти все аватары, потому что если вы не аватар, вы бесполезны для программы драконийцев – они просто убивают вас. Но если мы соберем всех на тринарной частоте и подтолкнем их вверх... Я говорил людям: “Вам не нужно никуда уходить, вы уже вознесенное существо. Вам не нужно возноситься, вы никуда не уходите”. Мы просто движемся за пределы их способности даже воспринимать нас. Вот как это работает. Вы на самом деле никуда не уходите.
Ог: Да, это все скалярные частоты, ментальные реальности и когерентные или некогерентные паттерны. Это очень странно, но вы можете понять ситуацию. Это также интуитивно. Люди посчитали бы это просто бредом, но у меня нет никаких сомнений в этом.
Патти: Это почти, как... как только вы переходите на уровень энергетического состояния, все эти другие мешающие существа просто исчезают, потому что они больше не могут взаимодействовать с вами.
Ог: Они действительно не могут существовать в реальности человека, который становится подобным супер-процессору для реальностей и который проясняет все входы и выходы любой энергии, и сознательного наблюдателя в своей реальности бессознательно. Как будто у него есть иммунитет, духовная иммунная система, которая очищает энергии в пространстве и временной линии вокруг него, как одно из этих излучающих существ – из высших измерений, которые в основном излучают свет. И он ослепляет людей, у которых сердца нечисты до такой степени, что они не могут видеть этих существ. Поэтому они не могут видеть их очертания. Они просто выглядят, как ослепительные вспышки света. Правда о некоторых из этих существ, – которых, по их словам, они мучили, убивали, уничтожали и распинали, состоит в том, что они даже никогда не видели этих существ. Они только видели, как этот большой пылающий шар света катится по пустыне. И все восхваляли “любого”, кем бы он ни был здесь, кто приходил помочь, и этот человек учил людей, и эти люди придумывали истории, что он выбивал из них дерьмо, одурманивал и делал то, или это. Они не могли даже видеть эту персону. Если бы они пошли к этому человеку, они стали бы слабеть и чахнуть, как если бы они стояли под палящим солнцем.
Вот так и складывается вся ситуация. Это просто естественный элемент того факта, что у нас есть иммунная система. Если бактерия попадает в ваше тело физически, лейкоциты идут и убивают ее – они ее съедают, верно? Они отравляют ее и съедают. Они забирают энергию. Таким образом, то же самое происходит духовно, волнообразно выходя из нас в эти высоко пространственные волны. И к моменту, где каждая реальность, которая связана с любой другой реальностью, связанной с нами, находится на уровне, с которым мы резонируем. И если мы резонируем не на их частоте, о чем я говорю, и чем люди становятся, – лейкоцитами, они становятся своего рода очищающим агентом для Вселенной. И это автоматически начинает дестабилизировать или буквально растворять или убивать... И я не хочу использовать это слово, но это растворяет этих существ, через людей, когда они достигают более высокой частоты.
Патти: Я почти начал действовать в одностороннем порядке и убирать этих идиотов, и всё такое, и Гайе пришлось остановить меня и сказать: “НЕТ”. Она прислала мне это, а именно: “Любовь – это закон!”. Вот как должен работать этот уровень реальности. “Нет, не делай этого”. Но она не сказала, что я не могу удалять планеты.
Ог: Существует группа людей, которые в основном учатся, как не быть паразитами. Они должны иметь возможность учиться, в противном случае мы нарушим любой более крупный план. Так что мы не можем просто так ограничить их обучение, даже если это принесло бы непосредственную пользу людям. Потому что теоретически в конце концов это, вероятно, каким-то образом “склеит” шестеренки, чего бы они ни были, и это продлит освобождения людей.
И последнее, что я думаю, – мы знаем, о каком типе людей, в буквальном смысле, о каком типе родословных семей мы говорим здесь. Я никогда не говорил: "Давайте просто отрубим головы всем, кто принимал в этом участие даже формально", что я раньше делал... (смеется), и не сказать, что этого в определенной степени не произойдет. Это в буквальном смысле сводится к освобождению человечества, а некоторые люди все равно будут говорить вроде: “Нет, оставьте людей”, словно, эй, вы же человек, что вы делаете? Что будет, то и случится.
Идея не в том, чтобы смотреть на ситуацию так, как будто идет полномасштабная война, и мы должны действовать на том же уровне порочности, который они применяли против людей, чтобы решить это. По сути, исходя из любви, почти, как вы сказали, что любовь – это закон. Это нелогично, какой-то вид оксюморона, потому что любовь вне закона, если хотите, но она служит для достижения цели. Последнее, что я написал, – это буквально четыре вещи, но у меня заняло много времени, чтобы заговорить об этом, но они взяты из того, что вы ранее сказали мне, они всколыхнули во мне то, что, как мне кажется, необходимо повторить. Это взгляд на вселенную, когда есть единый взгляд, гармонично подобный фракталу временной волны, и это сложно и интересно само по себе в отношении того, как возможности отображаются на этом фрактале, и весь его образ выглядит как Будда, сидящий там в медитации, как фрактал Мандельброта.
Затем есть тип естественного взгляда, как будто вы смотрите на гиперпространство того, что все расширяется, расширяется и расширяется. И это часть моего понимания космоса и того, что мы считаем пустым пространством и пространством между пространствами. И то, что находится “там”, отличается от общепризнанной информации, что, как я считаю, является программой дезинформации, чтобы привести нас к генетической программе "Уборка урожая – Спаситель". Но идея в том, что при полном увеличении это выглядит, как виноградная лоза. Это выглядит, как разветвленная сеть, вроде нейронной сети, и мы имеем оригинальную/естественную временн+ую линию, которая буквально представляет собой космическое сердцебиение, излучающее энергию, как будто эта энергия буквально подобна листьям дерева или корням, растущим из-под земли, или плодам и цветкам в пору цветения. Это реальности и вселенные, и цивилизации, пульсирующие из этого – чем бы это ни было.
Патти: Если вы пройдете до конца и посмотрите, в целом, это похоже на неврологию мозга.
Ог: Это то название, которое они использовали для этого, и я знаю, что этот термин стал немного популярен в последние несколько лет. Но это то слово, которое они использовали. Это действительно то, что они называют “собиранием”, но я уверен, что это восходит к этим коренным американским представлениям о дереве или определенном типе корневой структуры. Но то, что вы говорили прежде о бурении, если хотите, небольших трубопроводов вроде нефтепроводов. Это то, как паразиты действуют. Они строят маленькие выкачивающие сети. Это буквально подобно паразиту. Как будто имеется грибковая инфекция в головном мозге или желудочно-кишечном тракте этой огромной нитевидной сети вероятностей, реальностей и чем бы это ни было. Это как живой технологический организм, который мы видим на этой картинке. Это хорошая картинка.
Патти: Что делает Серебряный Легион, – они взрывают трубы. Я не взрываю трубы. Я применяю совершенно другую тактику нападения. Я делал так, чтобы у них фактически полностью изменялся поток, и высасывалась сама жизнь из этих псевдосуществ, так, чтобы они высыхали и умирали и прямо высасывались из существования.
Ог: Я мог бы не смотреть на это просто из-за предыдущих элементов, до точки, что, если бы это делалось и было тем, что работало, то я не стал бы смотреть на это, потому что я не хочу этого в принципе...
Патти: Вы хотите использовать их. Вы хотите использовать эти... (смеется). Вы кладете их поверх дыр, и если они слишком рваные, чтобы положить на эти круги, которые я использую для телепортации, то я запечатываю их по краям и накладываю на них один из моих люциферовских стихов, и я высасываю эту реальность прямо из существования.
Ог: Очень интересно.
Патти: Это заставляет их удариться в бега, в режим паники (смеется). Потому что мое видение того, как они уходят, сильнее, чем всё, чем они могли бы это нивелировать.
Ог: Я не слишком разбираюсь в геометрии второй картинки. Первая, что вы мне показали, очень убедительная. То, что я хотел проиллюстрировать здесь, – то, что это в основном война сознаний, поэтому люди, которые могут справиться с тем, что происходит, и обрабатывать и ощущать эти межпространственные возможности, эти события во времени и квантовые реальности, это буквально то, что вы представляете в этой ситуации, то, что вы намеренно проталкиваете своей энергией и сознанием, что соединяет эти временн+ые линии, эти мосты, эти вероятности, чтобы уничтожить этих паразитов/сущностей и исцелить человеческую расу и первоначальные линии времени.
Так что это важный аспект. Люди на самом деле не понимают, это буквально – и это также нелегко. Это не просто так, поэтому мы собираемся сделать что-то подобное и хорошо повеселиться. Люди, которые заканчивают тем, что делают это, но не понимают, что они делают, будут объектами нападения. И люди начнут преследовать их, и сущности начнут пытаться съесть их души, и поэтому люди не могут реально участвовать в этом, пока они не укрепятся через эти процессы или то, что кажется завершенным... что, по-видимому, мне сообщали и что я сам узнал, – что люди, которые делают это, были всегда здесь, чтобы исполнить это. Вы не можете заставить этого человека. И весь смысл этого времени и предыдущих времен – что всё, что они делали, это смешивали этих людей и как бы прятали их во времени и отделяли друг от друга. И как только мы возвращаемся вместе, начинается то же самое, и мы начинаем очищать эти системы. Очень странно, но люди...
Патти: Как вы можете видеть, эта камера всегда указывает на Сатурн, и есть несколько кадров, где он полностью исчезает, и он собирается забрать с собой все эти боевые платформы, когда уйдет. Вот как сильно я могу проталкивать вещи.
Ог: Итак, возвращаясь к этому, всё дело в человеке, который может сделать это. И да, мне действительно не нужно больше говорить об этом. Я не знаю, должен ли я высказываться об этом публично, но я действительно хочу, потому что это произойдет... люди поймут глубину происходящего здесь.
Патти: Я хочу, чтобы люди понимали, что у них есть такой контроль.
Ог: Это главное.
Патти: Если только они возьмут на себя ответственность и начнут действовать.
Ог: Да, главное, чтобы все были задействованы. Потому что правда заключается в том, что люди либо помогают человечеству, либо они действуют против него. Они ведут себя, как паразиты, и это действительно так. Например, некоторые люди говорят: “Хорошо, если я представлю, что мы делаем это, то мы исцелим всё, что угодно”. Люди, которые пытаются так действовать, либо сдаются, либо просто перестают поддерживать это. Это само по себе является своего рода паразитическим, ведь почему бы человеку не захотеть принять, что воображением мы можем исцелить самих себя, и потом, в конце концов, вы увидите весь образ мышления этого типа духовной деградации, это добровольное принятие самоуничтожения в обществе, и в основном тех людей, которые не знают о том, что происходит, или что ими пользуются для понижения коллективной частоты и что они ведут себя, как хозяин для паразита. Поэтому люди либо очищают это, либо помогают этому проклятию.
Патти: А что касается клонов, у меня есть измельчители, чтобы измельчить в них все их контролирующие микросхемы, так, чтобы они просто падали на землю. Это подобно тому, как я говорю им: “ Вам это не сойдет с рук. Мы просто не позволим вам. Точка. Так и будет, и вы либо согласишься с программой, либо до свидания”.
Ог: Верно, потому что это, на самом деле, паразит, и последнее, что паразит будет делать, это стремиться выйти на свет. И человек, который заражен или является носителем, он будет любой ценой... Это как человек, зараженный кандидой, который бессознательно страстно жаждет сахара и пива, чтобы поддержать инфекцию. И если он начнет употреблять черный орех, или что-то другое, что по сути убивает инфекцию, у него начинает проявляться реакция Герскхаймера – боли, судороги и тяга к большим количествам сахара или пшеницы. Поэтому последнее, что человек-носитель захочет сделать, – это просто признать присутствие в себе и вытащить это на свет. И поэтому, это должна быть такого рода ситуация, когда им не дают возможности упорствовать в попытках проклясть человечество и просто соглашаться с инфекцией. Потому что это ощущается хорошо для них, или же, хотя их центральная нервная система и энергетическая система, по сути, захвачены этими сущностями, но... Тем не менее, они подключены и будут пытаться продолжить. Поэтому люди должны... и это то раскрытие, о котором я говорю уже 11-12 месяцев, – чтобы людям был предоставлен доступ к этому. У нас не было доступа ни к чему. Люди должны были сделать это, и они всегда были здесь, делая это, и вот как это работает. Но просто для повторения того, что вы говорили ранее о том, что должно прийти в общество, когда люди увидят... назовем это структуры власти, СМИ, безумие, бред и эгоизм... Этот паразит: мы должны посмотреть ему в лицо, сказать “нет” и вытащить его на свет. Как что-то из библейских времен. Вроде аллегории или чего-то такого. Мы буквально должны вывести это на свет.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 27, 2020 3:01 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 09, 2023 5:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Пэтти Брассард
3 года назад
Существуют настоящие инопланетяне, которые были здесь, чтобы помочь ... но большинство из них оказались скомпрометированы черной слизью, когда встреча с мировыми лидерами, которые все нечеловеческие гибриды, закончилась.
Комментарий Ога на эти слова
Именно это и произошло на самом деле. Одна из "королевских" кровей провела операцию по уничтожению или заражению всей вселенной. Предыдущие президенты и все "мировые лидеры" должны были встретиться за круглым столом с несколькими расами. "Избранным лидером" этого события был член семьи Рокфеллеров и "элитных" кровей. Они быстро начали атаку, чтобы убить или заразить всех. Отчасти это, как мне кажется, либо дезинформация, либо просто игра в заблуждение, потому что как эти внепространственные расы могут быть настолько глупы, чтобы все заразиться? Так или иначе, это история, и сегодня у нас есть результаты или что-то, что подходит к этой истории (захват на Земле)
3 года назад
Существуют настоящие инопланетяне, которые были здесь, чтобы помочь ... но большинство из них оказались скомпрометированы черной слизью, когда встреча с мировыми лидерами, которые все нечеловеческие гибриды, закончилась.
Комментарий Ога на эти слова
Именно это и произошло на самом деле. Одна из "королевских" кровей провела операцию по уничтожению или заражению всей вселенной. Предыдущие президенты и все "мировые лидеры" должны были встретиться за круглым столом с несколькими расами. "Избранным лидером" этого события был член семьи Рокфеллеров и "элитных" кровей. Они быстро начали атаку, чтобы убить или заразить всех. Отчасти это, как мне кажется, либо дезинформация, либо просто игра в заблуждение, потому что как эти внепространственные расы могут быть настолько глупы, чтобы все заразиться? Так или иначе, это история, и сегодня у нас есть результаты или что-то, что подходит к этой истории (захват на Земле)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Далее Ог писал 3 года назад
И помните, что ультиматумов действительно нет, за исключением последнего. Так что
точности нет, но если люди не начнут использовать свою свободную волю, позже будет труднее.
Это необработанная запись. Изображения вышли из строя.
Выбирайте любовь
Они используют страх, чтобы создать желаемую реальность. Мы суверенны через СВОБОДНУЮ ВОЛЮ
Для них это как телешоу. Выберайте истину, гармонию, самосознание, смените канал.
Упорядоченная, очищенная и, возможно, сегментированная версия будет загружена вместе с расшифровкой стенограммы, и вы можете ожидать больше информации в ближайшее время.
Этот год - крайний срок, контракты между элитными родословными и межпространственными инопланетянами были нарушены.
Если проект Зазеркалье активируется в конце года, человечество должно сделать выбор, чтобы стать суверенным, или темная фракция воспользуется преимуществом и инициирует 100-летнюю временную линию, ведущую к гибридизации человеческой расы.
И помните, что ультиматумов действительно нет, за исключением последнего. Так что
точности нет, но если люди не начнут использовать свою свободную волю, позже будет труднее.
Это необработанная запись. Изображения вышли из строя.
Выбирайте любовь
Они используют страх, чтобы создать желаемую реальность. Мы суверенны через СВОБОДНУЮ ВОЛЮ
Для них это как телешоу. Выберайте истину, гармонию, самосознание, смените канал.
Упорядоченная, очищенная и, возможно, сегментированная версия будет загружена вместе с расшифровкой стенограммы, и вы можете ожидать больше информации в ближайшее время.
Этот год - крайний срок, контракты между элитными родословными и межпространственными инопланетянами были нарушены.
Если проект Зазеркалье активируется в конце года, человечество должно сделать выбор, чтобы стать суверенным, или темная фракция воспользуется преимуществом и инициирует 100-летнюю временную линию, ведущую к гибридизации человеческой расы.
Еще
Помните о голографической матрице, в которой мы находимся, это искусственная конструкция временного измерения, созданная с помощью передовой техники, которая имитирует истинную вселенную. Все существа, утверждающие, что они «откуда-то еще», могут быть мошенниками, пытающимися обмануть свои личные планы по сбору энергии.
Помните о плане "искусственного вознесения", расах-спасителях, ИИ коллективного разума и других программах.
Технически я ничего не оправдываю этим текстом, я говорю вам, что это то, что мне показали, и это то, что возможно с помощью передовых технологий. Будущее - это то, что мы создаем из наших собственных энергий и творческих способностей, я не придерживаюсь намерений в отношении технологического вознесения, вознесения любого рода, истинных физических творцов (вместо ЕДИНОГО ПЕРВОТВОРЦА - женской силы сострадания, созидания и силы) , я не оправдываю причинения вреда какой-либо душе, однако я оправдываю защиту невинной жизни любой ценой, чтобы гарантировать, что невинная жизнь не пострадает от хищных умов или намерений.
Помните о голографической матрице, в которой мы находимся, это искусственная конструкция временного измерения, созданная с помощью передовой техники, которая имитирует истинную вселенную. Все существа, утверждающие, что они «откуда-то еще», могут быть мошенниками, пытающимися обмануть свои личные планы по сбору энергии.
Помните о плане "искусственного вознесения", расах-спасителях, ИИ коллективного разума и других программах.
Технически я ничего не оправдываю этим текстом, я говорю вам, что это то, что мне показали, и это то, что возможно с помощью передовых технологий. Будущее - это то, что мы создаем из наших собственных энергий и творческих способностей, я не придерживаюсь намерений в отношении технологического вознесения, вознесения любого рода, истинных физических творцов (вместо ЕДИНОГО ПЕРВОТВОРЦА - женской силы сострадания, созидания и силы) , я не оправдываю причинения вреда какой-либо душе, однако я оправдываю защиту невинной жизни любой ценой, чтобы гарантировать, что невинная жизнь не пострадает от хищных умов или намерений.
Романов поставил(а) лайк
Галактическая история Земли и человечества
Галактическая история Земли и человечества
- 3:
AT: (Продолж) потому что оно не захочет этого делать и не будет делать это само по себе.
PLB: Я выложил видео, потому что им нужно понять, что вся эта система - не что иное, как гигантская схема Понци. Она не является РЕАЛЬНОЙ.
АТ: Это ложная реальность. Дошло до того, что у них есть системы генерации, создающие фальшивые микро-тубулярные космические веб-системы, как вы показали мне на картинке с Млечным Путем и всем этим, до того, что у них есть буквально фальшивые альтернативные временные линии, в которые они пытаются перевести нас снова и снова, потому что изначальная связь полностью... то, во что они привели людей, и то, что было изначально... Мы находимся в ложной матрице. Мы находимся в искусственно, технологически продуцируемой. ... буквально пространственно стимулированном с помощью технологии существовании или мире, который, если бы устройства выключились, а паразиты исчезли, я бы даже не смог описать. Я также не люблю продавать истории о "спасителе" или что-то подобное, но буквально весь мир изменился бы. Небо бы изменилось. Окружающая среда менялась. Это было бы похоже на прыжок через временные линии, через разные сферы - разные среды.
ПЛБ: Это то же самое, что марсиане, когда они использовали врата Меркабы, прыгая с Марса, в далеком прошлом попали к лемурийцам, которые были действительно высокими духовными контролерами со штучками, которые развратили их, и они упали на этот уровень. То же самое они хотят сделать с человечеством, чтобы держать нас там, где они могут взаимодействовать с нами и использовать наши творческие способности без того, чтобы мы выходили из-под их контроля.
АТ: Именно так. И это немного похоже на то, что произошло в прошлом, и марсиане использовали систему ложного света Меркабы, чтобы открыть порталы, чтобы покинуть свою планетарную среду, которую они разрушили, и они энергетически наложили свое сознание на ближайший вид, как в фильме "Падшие", когда паразитический демон-хозяин - человек-хозяин, который несет этого демона-паразита, если человек умирает, то этот демон должен перебежать к ближайшему человеку. Я думаю, что это было около 20 шагов или что-то в этом роде, и это восходит к древним писаниям, говорящим об этом.
По сути, это и есть космическая версия. Что они взорвали свою собственную цивилизацию, вышли из этой оболочки и направились к ближайшей... которая просто оказалась невинной, полной потенциала цивилизацией. Потому что это своего рода космическое хихиканье само по себе, планировать вещи подобным образом, что очень быстро ускорило человечество, потому что если бы мы этого не сделали, мы бы просто умерли. И это также предлюди, лемурийцы, которые уходят в Атлантиду, Египет и все такое. Это все связано, и они пытались создать цикл, в котором это становится будущим, становится прошлым, становится будущим, бла-бла-бла, и они живут за счет этого, потому что они не могут получить доступ через ДНК, чтобы захватить вид. Так что они получают следующее лучшее, где это буквально как жуки, которые ползают по телу, как на картинке с нитями в Млечном Пути и все такое. И они собирают, высасывают и буквально передают тепло, которое в данный момент является творческой энергией из картины Млечного Пути из умов людей - буквально из любых биоизлучений, которые мы производим, и просто находясь рядом, они поглощают его.
И так, это многое из того, о чем мы говорим здесь. Я был бы счастлив сделать это достоянием общественности.
ПЛБ: Конечно.
KLM: Мне кажется, что, возможно, мы сможем попросить кого-нибудь из наших людей записать это на (?????), когда мы будем на той же странице... Может быть, в ближайшие несколько дней или что-то в этом роде, если позволит расписание.
PLB: Имейте в виду, что до сих пор не было ни одной записи, в которой был бы я, и которую не испортили бы при размещении. Звук абсолютно неразборчив или не слышен.
АТ: Ну, я сам немного сталкивался с этим в течение последних 12 месяцев, и поэтому я хотел бы сказать, я хотел бы надеяться, что у меня все это довольно хорошо защищено, так что мы увидим через несколько минут, когда я воспроизведу файл.
ПЛБ: Они не любят, когда я говорю. Вообще.
КЛМ: И это тоже интересно, потому что вы тоже упоминали, если я правильно помню, что вы были застрелены в 2010 году... это уже множество клонов, и все же, это то, что я пытался сказать Пэтти. ...что даже люди, которые сделали что угодно: клонирование, хождение по кругу, что угодно, они могут почувствовать изменения в этой системе, делая (перекос?) и некоторые из различных технологий, которые я делаю через матрицу. Не могли бы вы немного, вкратце, рассказать об этом Ог?
АТ: Это довольно интересно.
КЛМ: Я понимаю, что все, что связано с квантовыми метками или духовной связью, все равно возвращается к оригиналу или через чипирование, или связь всегда возвращается к клонам, так?
ПЛБ: Это похоже на возвращение к тройной спирали ДНК. Все данные для самовосстановления находятся в фосфорных полюсах вашей ДНК, но без вашего инженерного отдела вы не можете ими воспользоваться. Это все там. Так что, по сути, машина искажения, на мой взгляд, действует как третий полюс. Действует как инженерный отдел и возвращает тело к самовосстановлению.
АТ: Именно так и есть. Я хотел сказать... Я собирался сделать то, что я делаю... .на самом деле я должен делать...в любом случае. Мне очень нужно в туалет, но пока все в порядке. Я хотел начать говорить, что то, что я знаю, это частоты, и начать разбивать в основном скалярные гармоники и как это работает, как работает тело, и как построить путь к объяснению этого, потому что это определенные... я не слишком глубоко вдавался в объяснение этих вещей. Тем не менее, это точное фактическое объяснение, что...
ПЛБ: Когда вы смотрите на ДНК, хромосомы с 17 по 20 содержат ваш "построенный" в утробе матери ген. Поэтому, когда вы делаете восстановление без вашего третьего полюса и инженерного отдела, вот почему у вас есть рубцовая ткань и прочее, потому что все, с чем приходится работать вашему телу, - это то, что было создано, а не все данные от обоих ваших родителей, чтобы сделать даже лучшие улучшения. Вот в чем разница. Большинство людей с двумя полюсами работают с той информацией, которая была заложена, а не со всей информацией, которая была при создании вас. В то время как (Скио?) не использует созданную информацию, он использует фактическую информацию в фосфорных полюсах вашей ДНК, то есть всю информацию от обоих родителей, которая пошла на создание вас.
АТ: Мне нужно быстро сходить в туалет. Вы можете продолжать говорить, потому что это запись, но мне нужно сбегать.
ПЛБ: Другой вопрос - это ваша связь с вашим истинным "я", которое находится вне временного потока. Там есть совершенно другая порция информации, работающая на другой частоте. И это тоже может быть использовано для получения преимуществ, например, возможности полностью исцелять отрезанные конечности и тому подобное. Так что есть много возможностей и много информации и информации о восстановлении, которую они намеренно исказили, чтобы вы не могли получить доступ, если только вы не откроете свой третий глаз и не научитесь проявлять, чтобы вернуть все на место. Вот что такое испанская инквизиция, Салемские суды над ведьмами и все остальное, когда люди занимались этим, они выслеживали их и убивали. Им не нужны были воссозданные люди.
Звук здесь не очень хороший (возможно, Патти сможет прояснить эту информацию): (Итак... самый простой способ, потому что людям придется учиться?) Дешевый способ. Они не тратят никаких усилий, чтобы получить восстановление. Но они должны делать это для себя. Вы можете сделать это несколькими способами. Вы можете сделать это с помощью кристаллов. Вы можете сделать это с помощью звуковой терапии. Вы можете делать это с помощью масел. Потому что все сводится к частоте. И это ключ. ...Вы помещаете его в тело, вы превращаете его обратно в накопитель энергии, и у вас появляется больше энергии, доступной вам как человеку, благодаря этим частотам. Это до смешного просто и очень сложно.
АТ: Да, в принципе, так оно и есть. То, что вы сказали о способности фосфора к исцелению, даже в том виде, в котором он создан, я не очень понимаю, что это значит, но для меня это было нарисовано на графиках.
ПЛБ: Я собираюсь выложить это. Это материал... монитор. ... если вы посмотрите на такие вещи. Они имеют ... это буквы генетического кодирования в вашей ДНК ... означает, что она атакована, не разрушена полностью радиацией или чем-то еще, где данные выпадают. Все, что меньше этого, означает, что данные выпали. Что это за данные, это как кодирующие связи в вашей ДНК между... кодирующей... ...хромосомой... и запустить это. Это буква? В вашей ДНК есть эти данные. Теперь в фосфоре, это все данные от обоих ваших родителей, а затем их родителей, которые они передали вам, что было всеми данными от обоих их родителей. И в дополнение к этому, ...возвращаясь к первоначальному созданию человечества Гайей, с женской стороны, митохондриальная ДНК - это все данные для внесения изменений в человека во время рождения, чтобы он мог справляться с различными условиями окружающей среды.
В вас столько информации - вы даже не можете себе представить. Все конфигурации. ... если бы вы могли управлять собой.
АТ: Верно. Я знаю лишь немногое из этого. Я не хочу вас прерывать, но я хочу повторить. То, что вы сказали о фосфоре, то, что я знаю в основном, и то, что они сказали мне, также я знаю экспериментальные методы и как поднимать энергию и делать все это, но я не знаю науки о том, что они смотрят в микроскопы и их приборы, чтобы выяснить, как все это на самом деле функционирует. Но это то, что они сказали. То, что вы сказали, что касается третьего полюса и фосфора и фосфора, они связали с тем, что люцифераза является светорегенеративным процессом нашей ДНК, который позволяет нам фактически реструктурировать наши частоты, наши кодоны таким образом, который соответствует нашему намерению. И таким образом, благодаря этому у нас есть творческий потенциал. И это связано с митохондриальным процессом, энергетическим центром, который связан с РНК. Они пытаются, через эти частоты и через паразитов, если хотите. Как бы вы ни называли темные силы, извините меня, все называют их темными силами. Они пытаются заглушить - задушить митохондрии и заглушить этот аспект ДНК от возможности пробудить скрытую способность реструктурировать себя, а ДНК передает свет. Существует некий тип способности к передаче света. Итак, через выравнивание этих систем, митохондрии и специфику, которую вы описали, - это специфика. Я не знаю, как упомянуть специфику. Я знаю ментально, как это работает психически, но я не знаю слов физически и как это все отображается. Но это процесс.
ПЛБ: В настоящее время существует два полюса ДНК. Один - отрицательный, другой - положительный. Когда вы восстанавливаете третий, в итоге получается три отрицательных полюса. Они отталкивают друг друга. Салманаик? Связывается с фосфором и делает все три полюса положительными. Заставляет их держаться вместе.
АТ: ХОРОШО.
ПЛБ: И это гироскопический передатчик. Теперь, когда вы переходите к трем полюсам ДНК, у вас появляется дыра посередине, как и было задумано. И когда вы спускаетесь вниз, по мере того, как вы спускаетесь по звеньям ДНК, вы проходите через каждый геометрический паттерн. И когда они у вас есть. Они дают вам тессеракт, который является телепортацией. Вот почему у нас никогда не было никакого оборудования - потому что мы никогда не нуждались в нем. Нам не нужны были корабли. Просто телепортируемся туда, куда хотим. Опять же, это одно из преимуществ трехспиральной ДНК перед (?), у них четырехполюсная ДНК, и они думают, что превосходят нас из-за этого, но это не так.
Имейте в виду, они делают некоторые интересные вещи. (Неслышно.) Сценарий лозианки (?) Видите, какая у нее грудь? . . . .
[1:15:00] . ...такая, какая она есть, и она не умрет. ... ...ей не нужно есть, ей не нужна вода, ей ничего не нужно. Это все равно, что надеть скафандр. Они держали ее в тюрьме Пайн Гэп 2,5 года, пытаясь вытянуть из нее информацию, и у них ничего не получалось. Вот в чем дело, у людей тоже есть (?). Мы можем делать что-то очень похожее на это. Хотя это немного отличается. Это не ... язык немного другой. Я тоже об этом писал. И этот паттерн создает специфическую резонансную частоту для активации третьего полюса, и вы можете метафизически вернуть его обратно ????.
AT: Это часть того, что было изложено. Я начинаю уставать, но это часть того, что было изложено, но я не слишком много об этом знаю. От некоторых из них я уклоняюсь, и это вроде того, как я... многое из того, о чем я не знаю, я не... как это происходило, но в основном будет связь с тем, как это было использовано против нас или как эта информация может быть использована для возможного развращения человека. И поэтому я стараюсь не знать, но опять же, это как программы сопротивления, которые также работают против меня, потому что теперь я не знаю, как отключить то, что они сделали, и использовать технологию в полезных целях. Все это уже происходит.
ПЛБ: Возьмем, к примеру, символ нацистов. На самом деле это не человеческий символ. Если вы посмотрите на мою карту заклинаний, это символ для людей, но нацистский символ совместим с бинарной плазмой ИИ, фрактальной инфекцией и всем остальным.
АТ: Верно. Я думаю, это немного из того, что они мне говорили, но я не хочу... потому что я не помню конкретно. Это так глубоко в осознании того, что происходило, что многие из этих воспоминаний я как бы вытеснил. Потому что, по сути, если кратко изложить то, на чем мы остановились, у нас есть эта реальность, а затем в результате технологий и естественных, если хотите, четырехмерных или более высоких измерений, происходящих вокруг нас в пространстве-времени, которое является ужасным (слово?). Есть все эти возможные реальности, где... . . Я слышу себя, говорящего через Карен... это отвлекает меня. Есть возможные реальности...
ПЛБ: Выключите на минуту Карен, ваш микрофон слишком близко к динамику.
(Звук возвращается в нормальное состояние)
АТ: Итак, у нас есть физическая реальность, и у нас есть то, что происходит. Затем из-за технологии и из-за возможностей, когда наш вид вырос как сознательные сущности, которые создают реальности, у нас есть эти потенциальные временные линии, где они были бы сродни вторжению вместо временных линий, и есть созданные существа, клонированные существа, через суперкомпьютерные системы - эти параллельные реальности, эти существа появляются в этой реальности, на этих базах, с этих кораблей, которые могут отправиться в межпространственное пространство. Итак, результат этого, насколько мы говорим об этом, и насколько до этого момента в моем личном раскрытии, называется "пробуждением", которое является - самым глубоким, насколько я углублялся в эту информацию публично и действительно с тех пор. Может быть, нет, технически да. Итак, это развилось до того, что теперь идея заключается в том, что это еще не буквально вторжение, если хотите, но это как будто существует несколько возможных временных линий вторжения. И это выросло до того, что все возможности, которые могли бы произойти, от технологии, изменяющей ДНК, до рас, которые, по сути, гиперэволюционировали, чтобы взаимодействовать с реальностью, чтобы производить эти скалярные магнетизмы, эти волны, проявлять материю/энергию из существования, из субквантового потенциала вселенной и изменять свою собственную ДНК до такой степени, что появляются языки надписей, которые могут быть нанесены на тело или в тело, а затем это как бы вводит частоты в ДНК. Однако некоторые из этих методов, как я знаю, могут быть использованы против человека, и поэтому я держусь от них подальше.
ПЛБ: Это должно быть все или ничего.
АТ: Верно.
ПЛБ: Не должно быть никаких полумер.
АТ: И так, но до такой степени, что существуют целые существования, целые виды, существуют целые расы и цивилизации, вы знаете, фабрики по производству людей; солдаты-киборги, которых выращивают, и сознание людей перепрыгивает между этими телами и используется в качестве пара-военных, фракций-изгоев, межпространственных армий. Это выходит за рамки того, что мы можем себе представить. Вот как они делают раскрытие, где они берут человека, слой за слоем, "что если эти маленькие зеленые парни существуют?" "А что, если случилось то-то и то-то?" Так доходит до того, что все, что вы можете себе представить, до того, что вы даже не можете себе представить, сложность, способность ДНК изменять пространство и время, открывать порталы и трансмерно перемещаться вперед и назад во времени, - все это возможно, и всегда было здесь как часть нашей реальности с самого начала, и одновременно происходит во множестве параллельных реальностей, в которых наша цивилизация является буквально лишь частью.
PLB: И для тех из вас, кто не знает об инопланетянах и думает, что создание киборгов и прочее. Хорошо, мы взорвали корабль (на орбите?), на котором были киборги. Этот корабль, который прошел через вход в атмосферу, упал на землю в Бразилии. Мы выкопали его и поставили к стене. Металлы не производились здесь, на Земле. Вы даже не можете добывать их здесь, на Земле. Но они существуют. Это реальность, друзья. Они хотят поместить достаточно вашей генетики в голову этой штуки с чипом, чтобы они могли контролировать вас, забрать ваше тело и поместить вас туда. Потому что тогда у них будет полный контроль над вами. Это то, что называется трансгуманистической повесткой дня.
АТ: Верно, и я просто скажу, что это фотография, которую мне там показали, а также вся информация, которую вы выкладываете, это часть того, что я узнал в тот день, о чем я знал, но я был "пробужден" до такой степени, что они описали специфику, о которой вы говорили. Будь это фотошопное изображение или обманка, или что-то еще, это один из примеров, который мне показали - как и всем нам, вероятно. И, кроме того, я видел и был в сценариях, где можно посмотреть вниз и увидеть металл, проступающий сквозь кожу человека. Вот как они разрабатывают этих сущностей, этих солдат.
ПЛБ: Этот, который действовал на корабле, выглядел совершенно по-человечески...
АТ: Да, он выглядел как человек до того, как сгорел, для любого, кто...
ПЛБ: Вот сколько всего выжило после входа в атмосферу.
AT: Что также удивительно, потому что в этом и заключается вся идея. Эта штука - танк, по сути. Он сварен в один цельный кусок какого-то сплава, к которому, вероятно, у нас даже не было бы доступа в общественном секторе, это был бы частный сектор.
ПЛБ: Да, потому что он не существует здесь, на Земле. Его добывают на других планетах.
АТ: Ну, это часть того, что они описывали как часть того, что гелий является источником энергии, ядерным источником. И эти одна раса потенциальных ... буквально, мы говорим о потенциальной расе межпространственных существ, которые действуют параллельно с этой. Они используют гелий, и все в основном используют гелий и энергию солнца, которая, по их словам, в основном является холодным синтезом; это даже не ядерный синтез. Он не горячий. Это буквально тип электрической активности.
Есть и другие... ...по-видимому, они сказали, что это не хорошие, не плохие, не доброжелательные, но и не злонамеренные сущности, которые пытались и преуспели в основном в сборе магнитных металлов и магнитных пород с Земли, потому что это источник энергии. Это источник создания... они строят корабли из устройств, собирая вместе астрономические количества материала, и это основа энергии будущего. В основном все будет зависеть от того, у кого больше магнитных элементов.
ПЛБ: Вот, например, это привод MHG, который они используют в большинстве кораблей сейчас. Он использует две из частот, необходимых для использования того, что называется "темной энергией". Не все три. Вместо этого они используют селен. Для создания этой третьей частоты требуется очень мало селена. Но именно так они получают топливо для космических двигателей. Это то, что они используют в космических истребителях и прочем. Но даже селен, который проходит через этот процесс, это просто больше токсинов, которые он выбрасывает в нашу атмосферу, потому что лично они не могут справиться с этой третьей частотой.
АТ: Мне кажется, сейчас я немного припоминаю, что определенные корабли, определенные двигатели оказывают различное влияние на психологию или существо людей, способных в принципе использовать эти корабли. Есть определенные... люди не могут находиться на борту определенного типа кораблей слишком долго. И точно так же, некоторые другие, другой частоты, не могут находиться на борту определенных кораблей людей слишком долго, или период времени в определенных ситуациях из-за методов, которые используют приводы, потому что они в основном создают поле, которое окутывает корабль, и есть разные способы его создания.
ПЛБ: Затем вы начинаете играть с частотами, которые нарушают людей на уровне ДНК. Или сигналы между их разумом и телом. Я имею в виду, посмотрите на (Солнечный Луч?) Серых, они используют свой разум для наступательного оружия, оборонительного оружия и всего остального, и это настолько высокая мощность, что в итоге они перекрыли частоту своей собственной ДНК. Они не только потеряли способность к размножению; они потеряли свои репродуктивные органы и все остальное, вот почему они заключили "сделку с людьми", чтобы провести программу регибридизации, чтобы вернуть себе способность воспроизводить детей. Сначала вернуть их органы, а потом, знаете ли, производить детей, потому что они все клоны.
АТ: Верно, и у меня есть непосредственный опыт участия в этих программах. Я видел операции по изъятию ДНК. И я видел логова, эти объекты, которые используются в качестве гибридного процесса. И я видел человеческую сторону этого, и я видел в основном самые странные представления. Объекты, управляемые пришельцами, где люди вроде как товар; даже не товар... потому что я говорю даже не о том, когда они пытаются съесть людей. Я говорю о том, когда они пытаются использовать ДНК, чтобы стать ими. Потому что есть такие, где они буквально просто едят людей. Они используют гормоны, железы, чтобы питаться. Но это совсем другое, когда они пытаются разрушить ДНК до состояния, похожего на кооперацию. И это самая странная вещь.
ПЛБ: Есть и такие, которые относятся к людям, как к коровам, как высокие белые. Мы просто источник пищи и...
АТ: Видимо, те, кто похож на нас, чаще всего относятся к нам именно так, что странно, но так уж сложилось, я думаю.
ПЛБ: Люди в черном - это Высокие Белые, одетые либо в человеческий костюм, либо в голограмму. А еще есть Драко, у которых буквально человеческие костюмы, вот так. Это парень, которого они поставили командовать войсками в горном комплексе Бучеги, чтобы обезопасить его от проникновения туда людей, потому что там хранятся голографические записи всей человеческой истории. И они не хотят, чтобы это было у вас. Это запретное знание.
АТ: Да, и по одной или двум причинам. Я знаю об этом месте. Я знаю историю этого места. Я знаю технологию, и я знаю некоторых из этих людей, которых вы могли бы мне показать.
ПЛБ: Программа Кеше была разработана для того, чтобы связать людей, которые обладали способностью заряжать и проявлять технологии Кеше и заставлять их работать. Эти люди могли проникать через защитные двери силового поля над этими объектами. Вот в чем заключалась программа Кеше. Если вы могли заставить программу Кеше работать, вы были ценны для них. Потому что они не могут войти в дверь.
АТ: Именно так. Более или менее.
ПЛБ: Поэтому я думаю, что публично программа "Кеше" - это мошенничество. На самом деле это не мошенничество, но вся суть зависит от того, достаточно ли вы, как человек, восстановились, чтобы проявляться. Проецировать и проявлять. Если да, то они хотят заставить вас работать на их программы. Или использовать ваши способности.
[1:30:00]
АТ: Верно. И кажется, что существует божественный план. Который, "божественный" - это испорченное оккультное слово, как, например, предсказание будущего. Но есть благотворный естественный план, согласно которому люди, обладающие состраданием, самоуважением, доброжелательностью, способностью к исцелению, связью с неким типом космической матери... именно эти существа обладают исцелением и силой. У них есть сила изменять ДНК, влиять на нее, вызывать место силы.
ПЛБ: Проблема в том, что у нас слишком много тех, кого я называю "пушистыми кроликами". Это наделенные силой люди, которые могут проявлять себя и все такое; однако я не знаю, откуда они взяли эту идею. Я не знаю, вложили ли это им в голову другие группы, которые хотят надругаться над нами, но они довели это до того, что заставили их поверить, что все эти другие сущности, у которых нет наших способностей и всего остального, что мы должны их исправить. Любить их и каким-то образом через любовь к ним... хотя они не могут принять это на веру. Их генетика не поддерживает наши вещи... ...что мы должны исцелить их или привести их в порядок.
АТ: Так это и есть генетический сбор. И также, вы можете посмотреть на это с точки зрения того, что мы можем сделать что-то подобное; однако, отдельные ...эти сущности попытаются использовать все, что мы даем им, против нас и попытаются забрать все это. Такова их природа. Это просто природа чего-то, что не создано так, как были созданы изначальные люди.
ПЛБ: Другое дело, если вы соглашаетесь с этим, тогда вы делаете вывод, что можно изменять другие расы, чтобы доказать их, и это все равно, что оправдывать то, что они сделали с нами, унижая нас.
АТ: Именно так, и это позволяет повторять это дальше. Это позволяет, по сути, "инженеринг" человеческого генома, чтобы создать новую смесь; новый образец звучания или что-то в этом роде. Я не могу подобрать слово... ремикс или что-то в этом роде.
ПЛБ: Да.
АТ: И наслаждаться этим, потому что это не так хорошо, как оригинал, творческий оригинал, но это просто хорошо. Знаете, может быть, в музыке это что-то такое. И конечно, если бы у нас был наш настоящий творческий потенциал, нам бы никогда не нужно было ничего ремикшировать. Все было бы на 100%. Но на генетическом уровне это, по сути, захват. Я имею в виду, это гибридная мерзость, и таков план. . .
ПЛБ: Если посмотреть на это, то любовь - это закон. Это правило этого уровня творения. Но и помимо этого, свободная воля человека выше даже этого. Так что, идя по этому пути, вы нарушаете свободу воли, с какой бы стороны вы на это ни посмотрели. Верно? Если вы говорите...
АТ: Я согласен.
ПЛБ: ...что ты неполноценен, как мы, и мы собираемся тебя исправить.
АТ: Это создает дисбаланс, который должен быть исправлен через действие, что создает действие, которое должно прийти и устранить дисбаланс, но это действие создается из принятия этого дисбаланса, который может быть устранен через какое-то действие. По сути, сказать: "Мы собираемся это исправить" - так же плохо, как и сказать: "Итак, вы повреждены, поэтому позвольте нам взять это под контроль" или что-то в этом роде. И, по правде говоря, поскольку эти параллели не будут существовать в унисон в одной временной линии или вселенной друг с другом, они никогда даже не узнают об этом. Они знают об этом контрасте только благодаря этому паразитическому вторжению, которое происходит, когда эти существа, не обладающие творческим потенциалом, не имеют такой же способности передавать свет в ДНК и получать этот эффект любви, эту способность к эмоциям, и у них нет фактической причинно-следственной связи, системы отсчета в этой временной линии, в этой вселенной.
И поэтому это также то, о чем этот человек говорил бы: "Хорошо, давайте сломаем вселенную и соединим их вместе, чтобы это сработало" - это не... нет.
ПЛБ: Вот еще одна интересная вещь, и это подводит нас к эффекту Манделы. Вы получаете людей, объединенных из совершенно разных временных линий. По мере того, как мы избавляемся от дряни., которая приходит с других земель, и когда они проявляются здесь, они оглядываются вокруг и говорят: "Это все неправильно". У нас были сливающиеся Земли, которые даже не были в Орионе (Копье?), они были на рукаве Стрельца, вы знаете, повсюду. У меня действительно были разговоры с людьми из временных линий, которые слились, которые были расстроены и спорили со мной о том, что они не могут пойти в местный супермаркет и купить детали, чтобы сделать свою машину антигравитационной.
АТ: Мм хмм.
ПЛБ: Это как. . . разговоры, которые я веду (смеется). "Добро пожаловать на нулевую временную линию, это зона боевых действий", - вот что я им говорю. Именно здесь все будет решено и улажено.
ПЛБ: Так что радуйтесь, что вы здесь. Каким бы беспорядочным все это ни казалось в данный момент, радуйтесь, что вы здесь.
АТ: Верно. Так что...
ПЛБ: Это позитив.
АТ: Точно, я имею в виду, что я только что посмотрел на снимки, которые вы прислали, и увидел больше вашего прошлого. Думаю, я хочу сказать, что, учитывая то, что мы два типа людей, это все, что может случиться, но также я чувствую, что лучше всего принять это и использовать, чтобы расти, быть сильнее. Что бы человек ни хотел сказать на это, на некоторых людей это влияет по-разному, и это тоже, я не просто так говорю, потому что будут проблемы с людьми, которые в принципе не способны справиться с этой информацией. И это вызывает эти расколы в генетике, в психике и во временной линии.
ПЛБ: Это называется когнитивным диссонансом. И первый основной эффект когнитивного диссонанса - это гнев.
АТ: Да.
ПЛБ: Да, это процесс (смеется). Это как программа "12 шагов" по избавлению от алкогольной зависимости. Это процесс. Им придется пройти через это. На индивидуальном уровне.
АТ: Верно. Что касается публичной ситуации с этим паразитированием в обществе, которую мы должны, по сути, заставить и довести до того, чтобы они признали и исцелились, и приняли исцеление. Понимая, что это неправильно. Но это также очень похоже на зависимость - ульевой разум с технологией, паразит - с ним обращаются, особенно во вселенной, как с зависимостью. Это буквально духовная зависимость, если хотите. Вот как это функционирует. И поэтому все эти эмоции, реакции - я уже писал об этом ранее. Это похоже на то, как если бы вы сказали, что у человека из крови вытягивают кровь. Если они увидят это и закричат, их сердцебиение увеличится, и теперь больше крови будет пульсировать в их венах и попадает в область, где находится пиявка, и теперь пиявка питается от реакции. Если они, вы, не ведете себя так; если они не реагируют так эмоционально... Я сохраню эти снимки, чтобы выложить их публично...
ПЛБ: Но это, выложи эту, Карен. Это то, что я даю людям, потому что это дает им лучшее понимание. На этой диаграмме все, что на уровне 250 или ниже... вы для них лучшая пища. И они держат вас на таком уровне, что вы не можете выйти из их игрового пространства. Это почти как игра в виртуальной реальности в Интернете. Пока ваш интернет подключен к другой стороне, вы будете играть в их игру. Потому что вы не можете играть в другую игру в то же самое время.
АТ: Верно. Это коллективное царство. Это как серверная система, и если мы находимся в диапазоне частот, это все равно, что быть в их виртуальной среде. Это буквально, они могут взаимодействовать и так далее, но в этом-то и дело. Вот что делают эти существа. Они не сидят здесь и не играют. Они просто питаются. Это все, что они действительно могут делать.
ПЛБ: Не существует человеческих религий. Не существует человеческих войн. Все войны ведутся для того, чтобы добыть пищу того или иного рода.
АТ: Да. Это все, это в основном глубина захвата, что наша цивилизация - само понятие того, что в обществе происходит что-то, что не является предпочтительным для всего общества - это элемент инопланетного вторжения и продолжающейся инопланетной войны.
ПЛБ: То, что я делаю, очень пугает эти группы. Например, когда я прикрепил все планеты, солнце и все такое. Я заставил измениться частоту, и вся Земля стала индиго (смеется).
Из космоса - это дошло до космических станций на орбите и... а также до физического состояния на земле. Это мой способ предупредить их.
- 4:
АТ: Так что, возможно, у меня есть определенные знания об этом, опыт этого. И, это самая странная вещь... и поэтому идея... я снова слышу себя... идея планет и то, что вы только что упомянули с этим, это самая странная вещь, я слышал об этом... и я должен был сохранить их все, когда они появлялись, но я слышал об этом. Даже сейчас, это общение - я слышу эхо, и это сбивает меня с толку... Есть одна вещь, которую можно сделать с аудио. Если вы создадите эхо, они начнут говорить на тарабарщине, и это способ сбить людей с толку. Этого достаточно, чтобы я отставал в речи.
Итак, были разговоры об этих событиях, по сути, мы изменили ДНК, так что мы можем изменить Солнечную систему. Мы можем буквально изменить пространство-время. И, это слово устарело, вся идея, стоящая за ним, и идеология, оставленная всем остальным, о чем мы здесь говорили. Но мы можем изменить формат всего мира.
ПЛБ: Я имею в виду, я уже поставил Венеру правильной стороной вверх. Положил в нее кристаллы и все остальное, чтобы вернуть ей энергию и снова запустить ее ядро. Я имею в виду. Мы можем сделать это. Мы уже это делаем.
АТ: Ну, это самая странная вещь, там, я сказал, что я не знаю об этом, в основном, что касается планет, внутренних или внешних. Я конкретно помню и знаю о, в основном, пульсирующей энергии, чтобы проталкивать вибрацию индиго через все, мгновенно. Достаточно сильной, как на децибел, вы знаете, отрезок времени с достаточно высокой интенсивностью, чтобы послать ударную волну для дестабилизации определенных структур, определенных систем. И так, это самая странная вещь, где с планетой и всем этим, и я здесь и потом говорю: "Я не знаю", но насколько, вы знаете, слыша, как они в основном говорят о вас и слышат, как вы говорите об этом, и затем в 2010 году вы говорили об этом, и я просто склонен поддержать вас, в основном. И поэтому здесь та же самая энергия, только в массивном подтверждении до такой степени, что у меня есть тенденция к тому, что если вы что-то предпринимаете, я чувствую, что утверждаю и ...не падаю в ряд, но делаю шаг вперед и поддерживаю это в основном. Я не знаю, как это выразить.
ПЛБ: Я проявила кристаллическую форму. Один из моих ретюнинговых кристаллов над Эйфелевой башней. Вниз, под землю, до самого ядра земли. И это был основной инструмент, который они использовали для программирования людей, и когда я делала это в течение четырех часов подряд, я осветила всю Эйфелеву башню орбами. И это записано. Я имею в виду, когда я делаю работу, потому что когда я верю достаточно сильно и в свои собственные способности - Гайя дает мне энергию, чтобы поддержать это от Земли, от себя, чтобы подтолкнуть это. И я могу проводить эти изменения в течение 6 часов подряд.
АТ: Хм-м-м. И это то, что было описано там. И я также знаю об этом процессе, где речь идет о способности удерживать реальность, фокусировать свою энергию, намереваться и чувствовать намерение всем своим существом, что является, знаете ли, верой. И, по сути, именно так все это и делается. И также, именно так с людьми борются. Заставляя людей говорить... быть духовно деградированными, чтобы соответствовать всей этой программе. Это разрушает цивилизации, и это просто вера, это просто разум.
Так что, в том же смысле, это, по сути, война умов, если хотите. Но это странно, потому что мы оба, по сути, были приведены в эту ситуацию, в эту фракцию. И нас не только привели в эту ситуацию, но и привели в эту вселенную, в эту временную линию, чтобы выполнить эту роль, и эту фракцию, по сути, мы привели фракцию сюда. Так что, это странно. Это часть этого, и я не хочу говорить слишком много из-за вопросов безопасности, но это часть этого...
ПЛБ: Я не буду вдаваться во что-то, что (??) Я не буду записывать ничего, что (??).
[1:45:00]
PLB: И, да, я хочу, чтобы больше людей проснулись и начали вносить свой вклад в усилия по выводу нас из зоны взаимодействия с этими людьми. Вот к чему все сводится.
ПЛБ: И я полагаю, что, в некотором смысле, я не только сдерживаю их с помощью того, что я делаю, и убираю многих из них и их творения, так что они больше не являются фактором в уравнении. Но я также пытаюсь делать вещи на виду у публики, чтобы люди увидели это, посмотрели на это и сказали: "Я должна переоценить свою концепцию реальности, что реально, а что нет".
АТ: Ну, это то, на что я намекаю. Я говорю "намекаю", имея в виду, что то, как люди реагируют на эту информацию, станет частью этой битвы. Как люди реагируют на это. Эмоциональная реакция. Способность постичь возможности. Передовые технологии. Слои реальности и сознания и то, как это является основой того, как проявляется реальность. Через высшую мерность и высшую мерность - то, что сейчас является лишь теоретической физикой.
ПЛБ: Идеальный пример, который я всем привожу: все читают в учебниках, что такое скорость света. И знаете что? Это не скорость света. А вот что написано в вашем учебнике: они взяли десять лучших ученых по всему миру, которые измеряли скорость света. Каждый из них дал другой ответ, потому что их опыт вмешался в измерение. Как и все, что вы делаете. Поэтому они взяли все десять ответов, сложили их вместе, а затем разделили на 10. И это то, что они опубликовали как "скорость света". Но реальной скорости света не существует. Это не фиксированное число. Это то, что вы и ваша способность проявлять, создавать ее.
АТ: Верно. Мы находимся в частотно-относительной среде.
ПЛБ: Вот почему Кеше ... ... вещи, которые они делают, и они хотят, чтобы вы провели все эти маленькие эксперименты. Большинство людей не могут заставить их работать, потому что в их умах они не верят, что они работают. И это единственное, что удерживает их от того, чтобы заставить их работать (смеется).
АТ: Итак, у меня вроде как только что было... о Кеше. Это то, что они мне рассказали, и сейчас у меня в голове немного больше информации. В общем, они выпустили эти устройства, которые не работают, если только человек не знает, как правильно их активировать, или их энергия естественным образом оказывает такое воздействие. И при этом, тот, кто вступает в разговор и говорит, что заставил его работать, теперь это те люди, которые становятся мишенью, их ДНК берут и клонируют, потому что они могут создать из них этих солдат киборгов, которые затем способны получить доступ к этим царствам, реальностям, защищенным зонам... ... В основном, все дело в том, чтобы пройти через защищенные зоны, где инфекция была очищена и временно заторможена. По сути, это иммунная система. Иммунная зона. И это безумие, потому что это почти как бешеные животные или что-то вроде того, когда они очень, очень счастливы и кровожадны, пытаясь попасть в эти зоны. Это то, чего они хотят, это все, о чем они думают, и все, чего они хотят. Я как бы повторил эту информацию, и именно в этом заключался смысл этого технологического освобождения.
ПЛБ: Есть четыре комнаты управления. Последняя находится в ИРАНЕ, поэтому мы и настаиваем на направлении в ИРАН. Если у вас есть люди во всех четырех комнатах управления, вы можете изменить конфигурацию их...
АТ: Верно, так мне и сказали. И это якобы защищенные оплоты человечества, и там в основном есть технология измерений, которая предназначена для... сущности, паразитирующей сущности или...
ПЛБ: Карен, отодвинь свой микрофон от динамика...
АТ: Я говорил об этом раньше, что касается этих сканерных систем, которые обнаружат любого человека, находящегося в системе или проходящего через врата в эти базы, у которых есть паразитические носители, и они мгновенно сжигают этого человека, и поэтому есть базы…
[1:50:03]
Да, транскрипта следующих 2 часов еще нет
озвучка третьей части тут
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
StarLiberator поставил(а) лайк
3 часть и на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/uQF-crpJ2vZhGw
https://disk.yandex.ru/i/uQF-crpJ2vZhGw
3 часть с переводом субтитрами
1-2 части на русском
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Май 19, 2023 3:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
5 на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/ycwt_joPVOFnow
https://disk.yandex.ru/i/ycwt_joPVOFnow