Олег Землянин - Лорды Безрассудства
Участников: 2
Страница 1 из 1
Олег Землянин - Лорды Безрассудства
Лорды Безрассудства (Часть1)
29 августа 2018г.
http://oleg-zemlyanin.org/000A.HTM
- Спойлер:
- Благословенные Братья и Сестры!
Темой нашей сегодняшней беседы станет "местная" или "локальная" божественность, - все эти "боги" и "богини", "лорды-леди", "логосы", "кумары" и т.д. Она настолько сложная, объемная и многогранная, что мы затронем ее только вкратце и частично, сосредоточившись на тех из "квантовых" персон, кому бы этого чрезвычайно не хотелось. Да, дорогие, разговор пойдет о тех богах и логосах, которые серьезно повлияли (и сейчас влияют), на "судьбу" людей с поверхности Земли. До остальных-то нам большого дела нет, также как им до нас. Итак, приступим! Начнем с того, что вокруг этой важной проблематики было и остается очень много путаницы и полнейшего непонимания, причем "туман" умышленно поддерживается самой "божественностью" из тысячелетия в тысячелетие. Зачем? На это также есть свои причины, дорогие! Чего и сколько нам на этот счет не наплели, вместо полезных знаний о Божественности, Мироздании и человеке! Вот почему сегодняшние представления людей о "Небесах" (или о "тонких" планах), не соответствуют действительности приблизительно на 92%. Это и есть одно из самых очевидных проявлений Информационной Катастрофы "5-й расы", то есть нынешнего человечества Земли, насчет которой я уже не раз вам говорил. В столь безотрадном положении вещей способен лично убедится каждый, кто захочет разобраться глубже, и сопоставить обнаруженное им с бытующими среди верующих представлениями. Несколько лучше обстоят дела у эзотериков, но, к сожалению, и здесь пока еще не существует ясного определения гигантских сущностей, "обозревающих" различные творения, от небольшой планеты до Вселенной, каковых обычно именуют "логосами", "лордами" и прочими словами, ассоциируемыми с понятием Бога. Даже сегодня, в столь ответственный для вознесения момент, наша кондовая божественность по-прежнему туманит людям головы расплывчатой малополезной болтовней. Вот, например, что отвечает на вопрос о логосах "Великая Богиня", наставляющая Н.Котельникову:
"Логосы - это мои дети, задача которых нести в себе Жизнь - сознания, формы, события, явления, трансформации и миропонимание всех основ жизни, чтобы поддерживать ее на природной основе. Логос несет в себе все уровни жизни, начиная с фотонов и других частиц, заканчивая Солнечными влияниями и галактическими вливаниями. Логос существует на высшем возможном плане, соединяя в себе дух и материю, в отличие от человека, который есть его часть, точно так же, как и часть Меня".
Ну и так далее, и все тому подобное. В целом замечу, что любой из Логосов (кем бы и как это понятие ни трактовалось), есть Творящее Сознание или высокоразвитая Сущность, либо постепенно восходящая из "нижних" планов, многие эоны "расширяясь", вследствие включения в себя других сознаний и энергий, либо созданная кем-то из Творцов уже "в готовом виде" для определенных целей. Их предназначения отличны, качества весьма разнообразны, а количества поистине огромны, отчего и всякая классификация условна, кроме той, что пользуется Бог Всего, Что Есть, которого мы и зовем своим Владыкой. Общим для всех этих "субъектов коллективного сознания" является участие в иерархическом миропорядке, ведь в любом Овале (хоть большом, хоть малом), никто и ничто не бывает "само по себе", а вмещается бОльшим сознанием/логосом/разумом/богом (нужное подчеркнуть). Вот почему мы иногда зовем это явление "божественной матрешкой", но внутри любой из них есть не одна, а сразу множество "матрешек" меньшего размера. Как во всякой Иерархии, "нижестоящие" из логосов подчинены "вышестоящим", и при этом каждый выглядит своеобразным "Богом" для доверенных ему объемов и созданий. Под руководством или "обозрением" обычно подразумевают, что он является для них организующей и направляющей силой, а значит должен заниматься их движением по направлению к высшей жизни, ибо прямой обязанностью каждого Творящего Сознания перед своим Создателем было и остается обеспечить всесторонний РОСТ всего доверенного! К сожалению, на практике все это выглядит порой совсем иначе, дорогие! Мудрый и осторожный Логос, вроде Лорда Сириуса, действующий в непосредственном партнерстве с щедрой и благословенной Леди Сирус, всегда стремится обеспечить продвижение своей системы к вознесению, что происходит прямо перед нашими глазами! А вот бездарный и ленивый, безрассудный и амбиционный Логос, каковых в нашем кондовом Мироздании хоть пруд пруди, легко поддавшись на коварные уловки всяких Разрушителей и Проходимцев (вроде Яхвеха и Люцифера), может "обвалить" доверенный ему объем и допустить очередную деградацию, падение в вибрациях, а не развитие! Если же мы коснемся Планетарных Логосов, то, вы, конечно, знаете, друзья мои, что всякая планета, приютившая какую-нибудь жизнь, также имеет управляющего, и такой Творящий Логос воплощается на ней вроде того, как воплощается душа в человеческом теле. Именно Логос и руководит развитием планеты, населяющих ее живых существ, а о его работе, уровне сознания и компетентности можно судить по состоянию его "хозяйства". Взглянув на нынешнюю иерархию Сс, мы обнаружим, что все Логосы (включая тех, чьи глобусы не разглядеть обычным зрением), заняты повседневными делами вверенных их попечению планет, но при этом еще выполняют часть общей работы в Солнечной системе. Самое странное в ее истории то, что она… все-таки существует, несмотря на то, что с ней творили в отдаленном прошлом! Вы, конечно, будете удивлены, но в ней когда-то было целых два светила, и все планеты двигались вокруг них по орбитам, напоминающим "восьмерку".Но почему тогда сегодня люди видят в небе лишь одно? Угадайте, мои дорогие, куда подевалось второе светило? Его… утащили отсюда, потом "уронили в вибрациях" и погасили, затем разобрали на части, а то, что осталось, сегодня болтается где-то в Плеядах обычным трехмерным объектом! Теперь вы, наверное, спросите, кто и зачем это сделал? Все это проделали древние Плеядианцы, ну а что касается причины, то она весьма распространенная в нашем кондовом Мироздании, - это опасные эксперименты, проводимые на обитаемых мирах! Именно так его и сделали таким кондовым. Как раз поэтому Бригада "окаянных" так настаивает на скорейшем прекращении этой дебильной практики, чуть ли не постоянно приводящей к жутким катастрофам. Теперь вернемся к нашему украденному солнцу. Некогда древние плеядианские "ученые" сочли себя готовыми к созданию… новой солнечной системы, но, как это часто и бывает, что-то там пошло не так, и в результате они чуть не развалили существующую! Чтобы исправить нанесенный вред, они отправились искать недостающее в других системах и ограбили не только нашу, но и многие другие. Ясное дело, что потеря одного светила сразу снизила вибрацию всей Солнечной системы, но на этом мародеры не остановились, а, напротив, стали "добывать" необходимые им минералы на ее планетах, да еще в чудовищных масштабах! В частности, для исправления последствий этого дебильного "эксперимента", некогда богатый Марс был разворован ими почти полностью, но и на этом разграбление системы не закончилось, ибо осатаневшие Плеядианцы… отобрали у нее Нибиру, заменив ее какой-то ерундой. Самое дикое в этой истории чудовищного разграбления Солнечной системы, - странное поведение ее "обкуренного" Логоса, который … даже не хватился "угнанной" Плеядианцами планеты! Это ж надо! Неудивительно, что при таком "хозяине" и "управляющем" всей Солнечной системы, с ней и в дальнейшем вытворяли все, кому чего захочется! Как того, собственно, и следовало ожидать, позже имело место разрушение Малдека, а потом взялись за разграбление Земли. А ведь Малдек был обиталищем высокоразвитых существ, жизнь каковых не ограничивала инкарнация, в силу чего они могли входить и выходить из тела по своему собственному усмотрению! Земля тогда была еще прибежищем растений и животных, и за нее "взялись" уже в эпоху Ану. Кстати, работорговля и грабеж не прекратились в Солнечной системе и поныне, а только приняли иные формы, но об этом будет сказано позднее. Что же явилось роковой ошибкой Логоса Малдека, допустившего его НАМЕРЕННОЕ разрушение? Он не владел таким понятием как подлинное чувство меры, устранив на нем не только бедствия и трудности, но даже стимулы к дальнейшему развитию, и на его планете воцарилось подлинное Царство Скуки! В те времена Малдек испытывал такой "покой", что ни одна душа не устремлялась к неизведанному ради новых знаний, не горела жаждой создавать все новые шедевры творчества, а большинство и вовсе не имело никаких желаний! Сделав планету "раем" для бездельников и дармоедов, обывателей и трусов, управляющий Малдеком Логос просто отправлял ВСЕ непоседливые или разрушительные души в отдаленные системы, видимо, не понимая, что, достигнув крайней точки одурения от воцарившегося на планете безразличия и скуки, "маятник" в скором времени качнется в прямо противоположном направлении, и вот тогда… Именно так оно впоследствии и вышло, дорогие! Поскольку многие из Логосов нашей системы на поверку оказались Квантовыми Дураками (по божественным меркам, конечно, а не человеческим), она, в конечном счете, превратилась из утопии в место безжалостной борьбы за выживание, а эволюция давным-давно остановилась! Все дело в том, что Мудрость состоит не в поддержании избыточной "сусальности" или, наоборот, в организации жестоких противостояний и порабощения одних существ другими, а в поддержании благоразумного баланса в пользу творчества, развития и света! Крайности же никогда не приводили никого к устойчивому, продолжительному росту. Это еще одно из проявлений тех Законов Разума, которые никто не может обойти, ибо они едины для всего Разумного, от человека до БОЛЬШИХ БОГОВ! Не говоря уже о Логосах, которых у таких БОГОВ бывают миллиарды! В свете всего вышеизложенного и неудивительно что Логос Солнечной системы вел себя последние полвека столь же бестолковым образом, и пару раз пытался попросту взорвать свою звезду ради дальнейшего "духовного развития". Еле уговорили тогда этого Болвана подождать! Да и сегодня, вследствие полученных энергетических дотаций свыше, Гелиос и Веста пребывают в "полуобморочном" состоянии, по каковой причине их "обмахивают опахалом" и "меняют памперсы" чуть ли не всей Галактикой, ибо в противном случае "возможно всякое". Что же касается Земли, то здесь дела традиционно "невеселые", хоть разговорчивая "леди" Гайя вновь недавно разразилась "разъясняющими" суть происходящего посланиями. Вот уж кому давно пора куда-нибудь на отдаленный астероид, ведь, поистине, балда балдой! (по божественным меркам, опять же, а не человеческим). Если бы эта квантовая "тетя" меньше занималась глупостями, не "звала" к себе кого попало, и не "подставлялась" под дурацкие "эксперименты" всяких "люциферов", а вела себя благоразумно, как и полагается высокому сознанию, то не пришлось бы ей вопить о помощи на всю Вселенную, едва завидев надвигавшуюся перспективу! Как вы, конечно, понимаете, друзья мои, ей не "светило" там буквально ничего хорошего, не говоря уже об обитателях поверхности Земли! Все изменило лишь внезапное вмешательство Бога Всего, Что Есть (Владыки), но ведь и Ему пришлось "пошевелиться", чтобы наш Большой Овал, в котором пребывает это захудалое Творение, все-такие не свернулся в Черную Дыру! Гайя сейчас дала понять, что возмущается моим "открытым хамством". Я ей отвечу, если вы не против, дорогие:
Нет, дитя мое! На самом деле, я тебя люблю (печальная усмешка). Ты - моя боль, моя отрада, и мое же горькое разочарование. Проблема лишь в твоей патологической "всеядности", поскольку ты - своеобразная планета-нимфоманка. Да, как это не, увы! Хочешь, я расскажу сегодняшним землянам пару эпизодов из событий твоей "бурной" молодости? Нет, не хочешь? Ну, тогда, пожалуйста, заткнись, и не мешай мне, или я еще добавлю, сколько будет нужно! Судя по тем потерями, каковые человечество несет изо дня в день, ты все еще охотно "принимаешь" все, что тебе кто-то соизволит дать? Смотри, не подавись! Лучше бы тебе поскорее перестать "косить" людей направо и налево, как траву на сенозаготовке, под предлогом "очищения планеты", ведь нам известно, КТО и КАК тебя "загадил" в самом деле! Помни и то, что спрошу с тебя за ВСЕХ этих людей! Нет, дорогуша, я, конечно, не "мужлан", не "эгоист", не "хам", и не "запрограммирован" на то, о чем пространно разглагольствует еще одна Космобалда… прошу прощения… "Великая Богиня", в том же вышецитированном "откровении" от 13 августа 2018г.:
"В.Б.: Что касается мужского принципа, то он заложен в природу, чтобы активизировать ее развитие, чтобы женская энергия не застаивалась и проходила свою положенную часть изменений. Поэтому в основу мужского принципа или мужских энергий Я вложила разрушение, борьбу, усугубляющую развитие в сторону укрупнения, некую агрессию развития, некую непокорность, стремление переделать мир по-своему.
Н.К. Но мы всегда думали, прежде всего, что мужчины - это защита?
В.Б. Защита от других мужчин. Борьба - это всегда две или несколько сторон. Одни сдерживают агрессию других. Одни открывают что-то новое, неизвестное, а другие это хотят присвоить или переделать мир по-своему, или вообще разрушить всё и начать заново. Мужчины не хотят работать, и их энергии - отобрать, найти клад, сделать так, чтобы другие делали, а ты распоряжался, чтобы наслаждаться и быть свободными. Они хотят, чтобы мир им служил: другие мужчины и женщины, дети, рабы, животные, механизмы, природа (газ, нефть, съедобные растения и деревья и пр.), боги. Религия - это своеобразный пантеон богов, где мужчины просят богов пойти им навстречу за то, что они молятся, отдавая им часть своей энергии. Служители культа воображают себя слугами богов, а остальных делают своими слугами. Наука - стремление поставить на свою пользу все природные явления. Овладеть миром с прагматичной точки зрения - как это можно использовать, и что это даст. Сделать и посмотреть - что будет. Так можно разрушить всю жизнь и все сотворенное… Ваши энергии перепутаны в вас, чтобы создать иллюзию непохожести, слабости, силы, свободы духовности и экономического и энергетического рабства. Одно подчиняет другое - мужское. Одно любит и заботится о другом - женское. Одно оберегает - женское, другое разрушает - мужское. Это природа, и мужчины часто уходят из семьи, разрушая ее, но уходят к другой женщине, которая созидает новую семью. Одни бряцают оружием и деньгами, чтобы показать свою крутость всему миру, другие покоряются и внутри себя растят месть, чтобы в удобные миг она свершилась, и враг был обезглавлен… Мужское стремится изменить мир, чтобы меньше делать, меньше работать, чтобы создать комфорт и сытость своей семье (бытовые приборы, транспорт, заводы). Они рискуют и делают ошибки больше, чем женщины, но двигаться в любом неизвестном направлении без ошибок невозможно. У мужчин гораздо больше амбиций, чем у женщин, зато и двигают они прогресс больше, чем женщины. Исследование - женское. Война - мужское. Рождение детей - женское, убийство - мужское…"
Ну, и так далее, и все тому подобное. Что тут сказать? Дура ты "старая", а не Великая Богиня! Слишком уж явно от тебя несет… ну, скажем так, предвзятостью и неприязнью ко всему мужскому, а потому сейчас и ты получишь "по башке" от моего святейшества! Как не, увы, но вас таких сейчас "сгрудилось" у планеты слишком много, и потому я уделю тебе не более пяти минут. Большего, кстати, ты и не заслуживаешь…
Ох! А это что еще? Приве-е-ет, Владыка? Как дела? Чем я обязан столь высокому вниманию? Да и вообще, как Ты решился, Господи, вновь снизойти до разговора с "офигевшим хамом"? Полагаю, Ты опять задействовал свой вездесущий "контур связи с индивидуальностями", раз я снова "слышу" Твои речи так же ясно, как и лай моей обеспокоенной собаки? Нет, Владыка! Ты ведь знаешь, как я не люблю хамить богиням, хоть "великим", хоть вполне обыкновенным. Эта же попросту сама "пришла" и напросилась … Да, на это самое! А вообще-то я всегда был вежлив и галантен с дамами (включая квантовых персон), да и вообще все это время оставался Твоим преданным рабом, и все смекал, чем бы еще мне угодить Владыке? Или Тебе уже не так нужны покорные рабы, как прежде, коли снова взялся за таких, как я? Ну, ладно, ладно, Господи! Не будем "ссориться", по меньшей мере сразу. Раз уж Ты так внезапно снова одарил вниманием своего жалкого и неумелого слугу, то для начала разреши мне все-таки потолковать с этой не в меру разговорчивой особой. Между собой мы после "пообщаемся", когда я буду в состоянии предстать перед своим Владыкой столь смиренным, как предписывает нам Его величие!
Итак, Великая Богиня! Полагаю, вы не правы, ибо разделение мужского и женского (а также соответствующих им талантов и "даров"), традиционно истолковывается в условиях искажения Земли (и всего нашего кондового Творения), самым коварным образом, а вы участвуете в этом искажении. Кроме того, в своем послании вы наконец-то прямо сознаетесь в том, что составляете кампанию Придуркам, заложившим разрушение и борьбу в основу мужского принципа или мужских энергий. Помимо этого, вы, очевидно, "подзабыли" что Я есмь Свободный Разум все еще присутствую на этой замордованной дурацкими "экспериментами" планете, и буду всячески препятствовать обману тех землян, что именуются "передовым сознанием планеты". На самом деле вы, естественно, хитрите, дорогуша! Это совсем не мы "такие", - это ВЫ такие, а вся агрессия, борьба и разрушение приходят к нам с Небес, согласно принципа "как наверху, так и внизу", а не наоборот! Если бы вы не лезли к людям каждую минуту со своими дикими "экспериментами", не "вкладывали" что попало, и не "программировали", как кому захочется, не позволяли бы порабощать и облучать (как это нравится Драконовым и прочей темной мрази), то мужчины на поверхности Земли были бы к настоящему моменту столь же просветленными и "кроткими", как у цивилизаций Внутренней Земли! Кстати, вы также "подзабыли" указать землянам НАСТОЯЩУЮ причину столь неадекватного подхода к разделению мужского с женским, и систематического принижения женского начала. Разве, нет? На самом деле мужское и женское ВСЕГДА нуждаются друг в друге, поскольку только в состоянии божественного единения обе энергии приходят в созидательное творческое равновесие! А то "дерьмо", которое на нас "свалилось" аж с 4000-го измерения, берет начало с идиотской "мысли" одного из Олухов Царя Небесного (Прости, Владыка, ибо Ты для нас и есть тот самый "Царь Небесный"), каковому так наскучил затянувшийся на триллионы земных лет период мирной эволюции Овала, из которого эмалируют все формы, и у которого так сильно "засвербило в заднице" от неуемного желания чего-то "необычного", что он решил нарушить эту надоевшую гармонию, смешав мужское с женским самым диким образом, то есть нарушив все проверенные многими эонами конфигурации и до абсурда изменив вполне разумные пропорции, но не имея даже смутных представлений о последствиях, к которым это приведет Овал в конечном счете! Как раз таких дурных "Богов" я и зову Божественными Пнями! Ясное дело, что подобное смещение полярностей вызвало столь чудовищное перекручивание всех энергетических потоков, эмалировавших из Овала (или из "Истока Всех Истоков" нашего Творения), что постепенно его чуть не "вывернуло наизнанку". А ведь у этого Космодебила были и другие "мысли", каковые он тогда же воплотил, включая "мысль" об отделении жизни от сознания! Вот так и начался невиданный Космический Бардак, царящий в нашем захудалом Мироздании поныне! А вы землянам что-то тут бормочете про наших мужиков! Лучше бы обнародовали "имя" этого Придурка и открыли людям про него всю Правду, если вы действительно Великая Богиня, а не задрипанная квантовая шалупонь! А еще лучше - расскажите людям поподробней ту печальную историю, когда 6 миллионов лет тому назад новый поток "дерьма" свалился в наше захудалое Творение, двигаясь прямо по проходам между измерениями! Вскоре он вызвал отделение "местной" Леди и ее уход в соседнее Творение. Не так ли? Вместо нее оттуда к нам явился тамошний Творец мужской вибрации, и, таким образом, здесь оказалось сразу два амбиционных Лорда, не сумевших поделить это Творение между собой. Вместо полезного сотрудничества, эти Олухи Царя Небесного (Снова прости, Владыка!) сразу принялись соперничать друг с другом, что и стало ПОДЛИННОЙ причиной разрушения, распространенного в нашем столь неразумно управляемом Творении. Причем один из них наивно полагал, что только ОН руководит происходящим, но другой, хитро прикинувшийся "вещевым мешком", тайно вредил ему, стараясь разрушать и контролировать Творение! Так они, вместе с остальными "квантовыми" Пнями, и довели это его до нынешнего удручающего состояния! Вы, очевидно, полагали, что землянам это не известно? В общем, рекомендую больше так не делать, или же в следующий раз я за тебя возьмусь уже "вплотную", старая карга… прошу прощения… - Великая Богиня! Сразу предупреждаю: будет очень неприятно. Что же до женского начала вообще, хочу еще раз подтвердить, что начинающееся возрождение женской силы на планете будет ей и человечеству НА БЛАГО, и что мы очень много потеряли из-за всех этих "патриархатов" и "матриархатов". Для выживания и обретения всеобщего благополучия людям Земли необходимо Единение в сотворчестве и Равенство мужчин и женщин. Вот и все!
29 августа 2018г.
http://oleg-zemlyanin.org/000A.HTM
Re: Олег Землянин - Лорды Безрассудства
Лорды Безрассудства (Часть 2)
(Продолжение следует)
Олег Землянин,
21 сентября 2018 г.
- Спойлер:
- Благословенные Братья и Сестры!
Что же до Логосов нашей планеты, то она, по большей части, управлялась Квантовыми Проходимцами, а потому и все, что вы сегодня наблюдаете на ней, есть результат их безответственного руководства за последние 5 миллионов лет! Кстати, большой бедой для нее стало пребывание под управлением Санат Кумары - квантового самозванца и отпетого прохвоста! Его приход сюда стал результатом закулисной сделки с правящими органами Плеяд, давно погрязшими в коррупции и потому распоряжавшимися Солнечной системой самым гнусным и непродуктивным образом. Даже в таком кондовом Мироздании, как наше, очень мало случаев, чтобы кумаре поручалось выполнять функции логоса, который должен создавать благоприятные условия для эволюции всех обитателей своей планеты, а для этого необходимы компетентность, чувство осознания возложенных обязанностей и ответственности за судьбу всего доверенного. К сожалению, ничем подобным этот персонаж не обладал, а завладел Землей самым коварным образом, вместе с другими Квантовыми Проходимцами из Ложного Вмешательства, включая тех, кого обычно называют "Вознесенными Учителями". Неудивительно, что все закончилось изгнанием Санат Кумары, вместе с большей частью пресловутой Шамбалы, работавшей на Тьму, хоть и рядившейся перед эзотерическим сообществом в блестящие одежды Света! Как уже говорилось в предыдущих материалах, наших добрых и наивных "светлячков" совсем нетрудно провести, немного "посюсюкав" с ними и представившись очередным "Владыкой Света". Если же их вдобавок малость похвалить, назвав при этом "авангардом возносящегося человечества", "работниками света" или как-нибудь еще, то они быстро покупаются на лесть, начиная еще со времен незабвенной Елены Петровны Блаватской. Ну, сущие дети, и только! А с "окаянными" все обстоит иначе, ибо нам "навешать на уши лапшу" куда сложней, и потому никто не хочет через нас "ченнелить", но при этом многие желают, чтобы мы скорей "заткнулись", присоединившись к общей массе умиленно восклицающих "спасибочки" за всякую ниспосланную человечеству фигню. Больше всего их бесит, что ничто не помогает изменить сложившуюся ситуацию, так как обычные подходы, применяемые к людям, с нами просто не срабатывают! Вот они и "плюются" с досады, особенно если спросить их о вашем покорном слуге, потому что в последние годы вообще ничего "не прокатывает". И уж как только ни пугали этих "окаянных", и пятнадцать лет терзали всякими "кармическими пытками", вплоть до периодической потери человеческого облика, через воздействие на их эфирные тела (это и вправду больно, но потом само собой проходит через два-три дня, а форма постепенно восстанавливается), и обещали "золотые горы", вплоть до вечной молодости и бессмертия, но… ничего не помогает, дорогие, ибо нас не только невозможно подкупить и запугать, но и чрезвычайно трудно обмануть (печальная усмешка). Кстати, на этих "трех китах" и держится порабощение земных людей! Истинно говорю вам, что сегодняшнее человечество станет по-настоящему СВОБОДНЫМ лишь когда перестанет бояться, прельщаться пустыми посулами и позволять так дурачить себя, как последние тысячи лет! А теперь я вернусь к теме нашего повествования, если позволите, благословенные Братья и Сестры! Людям необходимо также понимать, что за "спиной" этого хитрого и алчного Санат Кумары всегда "маячило" его ВЯ по имени Сананда, - тот еще "субъект" для всех, кто знает его настоящую историю! Действуя сообща, эти прожженные Авантюристы захватили власть над нашей голубой планетой (а сначала - над податливой и недалекой "леди" Гайей), чем способствовали поразившему ее в дальнейшем искажению, повлекшему бесчисленные бедствия. Насчет того, как подлый Мердук одурачил даже самого Санат Кумару, мы уже писали и поэтому не будем повторяться. Вкратце напомним только, что один отъявленный Мерзавец обманул другого, заодно и ввергнув Землю в ядерную катастрофу. Вследствие сброса Мердуком двух бомб огромной мощности, Санат Кумара даже раскололся на "куски", которых с той поры и называет "братьями". Совсем не зря "кумара" переводится как "мастер иллюзий", ибо одурачить Гайю не составило для них особого труда. Игра стоила свеч, потому что в Творении вряд ли имелось что-либо прекраснее, чем тот космический цветок, имя которому Земля! Обладая, вдобавок, таким бестолковым сознанием, как "леди" Гайя, она представляла собой весьма заманчивую цель для всяких Проходимцев, и поэтому понятно, отчего Санат Кумара так стремился именно сюда. Он только не учел, что был не первым, кто до этого додумался, а проигравший схватку за планету и едва удравший от Инанны на своем космическом "корыте" Мердук, в это время находился в поисках какого-нибудь Квантового Лоха, чтобы поскорее вывести с нее свои энергии. Тут-то ему и подвернулся вознамерившийся "влезть" сюда Санат Кумара! Вскоре они договорились обо всем, произвели задуманный обмен, после чего в течение трех дней Мердук позволил нашему герою занять свое место, чтобы одухотворять планету вместо него. До сброса этим Негодяем бомб огромной мощности на Землю оставалось уже мало времени. После того как все произошло, а сам Санат Кумара стал, помимо своей воли, "семичастным", образовавшаяся гоп-компания Кумар только и делала, что ограничивала наши души, грабила планету и порабощала человечество! Вот почему, едва заслышав словосочетание "санат кумара", всякий здравомыслящий землянин должен сразу же сосредоточиться и подойти к любой связанной с этой темой информации со всей ответственностью! Слишком большую цену человечество уже давно выплачивает за свою наивную доверчивость и благодушие, когда вопрос касается "кумар". Это слово в контексте планеты Земля означает сигнал об опасности или призыв к осторожности, ибо Кумары - это вовсе не "Владыки Света", как хотят себя преподнести, а сообщество подлых грабителей, поработителей и лицемеров! Вклад этих Сутей в превращение нашей планеты в Ферму Страха и Юдоль Страданий попросту огромен, ибо Кумары продвигали план Земли эоны времени. Что они только не творили, измываясь над ограбленным, обманутым и преданным своими мнимыми "наставниками" человечеством с поверхности Земли, делая это с одобрения Мерзавцев более высокого полета! Шайка включала в себя семь кумар, а именно Кумару Смерти, Кумару Жадности, Кумару Сильного Желания, Кумару Боли, Кумару Страдания, Кумару Осуждения и Кумару Страха. Это они установили пресловутые "завесы", заглушающие передачу достоверной информации на Землю и обратно, отчего ее "кураторы" из местных Иерархий полагали, что у нашей сферы куда более высокие вибрации, чем есть на самом деле! Это Кумары больше чем наполовину уменьшали действенность и эффективность поступавшей на планету фотонной энергии, чем злонамеренно мешали вознесению Земли, однако Гайя осознала это лишь совсем недавно! Кроме того, Санат Кумара не имел необходимых знаний, чтобы управлять планетой, и поэтому был совершенно бесполезен, когда требовалось что-либо восстановить или наладить. Вследствие его некомпетентности есть еще несколько планет, подключенных к земному человечеству, чтобы откачивать у нас энергию, поскольку он похитил информацию их Планетарных логосов, и они этим компенсируют себе ущерб. Да и вообще, кто только не высасывает жизненные силы из сегодняшнего человечества Земли! Скажем, плеядеанцами она откачивается из поясницы, представители иллюминатов забирают ее через маленькие водовороты, прорывающие эфирное тело, раса существ, похожих на гигантских пауков, отсасывает ее из спинного мозга, а рептилии, совместно с кибероподобной расой, подключаются к тазовой области. Благодаря Кумарам, и другим отпетым Негодяям, все происходящее сегодня на планете строится по модели вампиризма, когда все берут, не отдавая ничего взамен. Помимо этого, Санат Кумара, как и все другие персонажи Ложного Вмешательства, обворовал планету информационно и присвоил генетические записи всех видов. Также нем также лежит ответственность за перекладывание сюда груза негативной кармы, не имеющей к землянам никакого отношения. И после этого кто-то еще бормочет человечеству о справедливости Закона кармы, объективности Кармических правлений, и настаивает, чтобы люди приняли ответственность за ВСЕ происходящее вокруг, хотя в действительности мы ответственны только за небольшую часть! Вместе с другими квантовыми негодяями, Кумары всячески препятствовали вознесению. С этой целью они узаконили множество ложных сведений о его способах, не требующих перестройки нашей углеродной формы в кристаллическую. Вся эта ложь была коварно имплантирована ими в человеческую генетическую память, дорогие! Своими действиями через бессознательный план реальности Кумары подло изменили человеческую ДНК для облегчения манипуляций и контроля над людьми с поверхности Земли. На протяжении множества тысячелетий эти Квантовые Негодяи забавлялись с генетическим архивом человечества и добавляли туда все, что пожелает их фантазия и злонамеренность, пока Господь и ангелы Его "жевали сопли". В конечном счете, эти семь Кумар полностью перекрыли людям путь "наверх", не позволяя возноситься и всемерно убаюкивая их видениями, направляющими человечество в деэволюцию. Установив контроль над нашей генетической информацией, они использовали это, чтобы торговаться с душами, спускавшимися в человеческую форму, и позволяли воплощаться на планете только на своих условиях. В конце концов они присвоили себе всю информацию всех инкарнировавших в человеческую форму душ, и постепенно овладели почти всеми душами, которые нас одухотворяли. Кроме того, Санат Кумара тщательно заботился о сокращении продолжительности жизни нашей расы, для чего резко снижал количество защитных слоев в стратосфере. Это и привело к тому, что жесткое космическое излучение тысячелетиями беспрепятственно достигало поверхности Земли и разрушало клетки наших тел. Кроме того, Кумары встроили и контролировали семь планов реальности нашей планеты, с вибрацией более низкой, чем астральные планы, то есть создали нечто вроде "ада", поглощающего жизненные силы из всего, что туда угодило. Всякая душа, попавшая в ловушку этих планов, сразу застревала там навечно, питая своими энергиями всю эту Шайку Вампиров. Каждый из ее членов специализировался на особой проблематике. Скажем, Кумары Боли и Страдания сделали возможным проявление боли и страдания в человеческой форме, из-за чего страдание и боль приобрели на Земле эмоциональную и физическую природу. Кумара Страха, управляя корневыми чакрами, создал явления страха на планете, вследствие чего на Плане Страха возносящиеся обнаруживают бесконечно разыгрываемые пугающие явления и всевозможные кошмары. Кумара Смерти создал на плане Земли явление смерти и страх перед ней. Именно он обычно договаривался с душами о причинах старения, распада и последующей смерти в рамках конкретной человеческой жизни. Такие соглашения порождают ту форму смерти, которую душа желает испытать, и наполняют человечка страхом перед смертью. Кумара Суждения создал соперничество во всех формах между отдельными людьми и группами, мужчинами и женщинами, странами и коалициями, что и выразилось в бесконечных войнах, бедности и голоде. На этом плане можно обнаружить что все войны, когда-либо проявленные на Земле, продолжаются там без конца. Кроме того, этот Кумара часто входит в поле человека с мыслями об умалении себя или других. Кумара Жадности стремится контролировать любые действия, происходящие на этом шаре, хитро вмешиваясь незаметным образом в сознание людей. Так эта Шайка, вместе с прочими Поработителями, силой и обманом навязала человечеству систему, что не позволяет нам никакой формы эволюции и получение достоверных сведений о Боге, Мироздании и человеке! Именно это мы и называем Информационной Катастрофой! Общеизвестно, что самих Кумар не так давно отсюда "попросили", но на Земле осталось еще много их аспектов и 7 планов реальности, некогда встроенных ими в планету, еще существуют. Они исчезнут только в ходе вознесения Земли. Как и Санат Кумара, его ВЯ по имени Вивамус тоже выходец из Ложного Вмешательства и принимал активное участие как в похищение архивов информации, так и процессах переброски негативной кармы на планету. Помимо этого, он совершил еще немало всяких подлостей, хотя и корчил из себя "Владыку Света". Вместе взятое, это и привело к неоднократному падению сознания земных людей, и с каждым разом человеческое поведение становилось все более дисгармоничным и утрачивало прежнее единство. Так все и шло к началу планетарных катаклизмов, но на поверку дело оказалось еще хуже и лишь вмешательство Бога Всего, Что Есть смогло предотвратить физическую аннигиляцию Земли! Как же тут не сказать пару "приятных" слов и самому Санат Кумаре, чье "присутствие" я ощущаю так же явственно, как вы наличие своих конечностей. Это бы было попросту невежливо по отношению к субъекту коллективного сознания, так много сделавшему ради превращения нашей планеты в Ферму Страха и закабаления земных людей. Итак, приступим:
Ну, привет, Скотина Квантовая! Как твои дела? Видно, совсем неплохо, судя по твоей довольной и откормленной "физиономии". Знаешь, я ведь и в самом деле восхищен твоей пронырливостью, хитростью и "многомерной прытью". Скольких же ты за это время обдурил, как на Земле (включая и ее саму), так и на Небесах? Ни дать, ни взять, - космический Макиавелли! (Кончишь ты, кстати, столь же незавидно, как и он!) И хоть твоя наивная, но благородная "упасика" во всеуслышание заявляет людям будто ты уже "очистился", но… "узнаю я Трифона", причем, не только по его "походке" (нехорошая усмешка). Я уже не раз предупреждал вас, Негодяев, что Свободный Разум обнаруживает Ложь в любом обличье! Видимо, в отличие от столь же хитрозадого, но, по большому счету, незадачливого Люцифера, ты сумел-таки договориться с "очистителями" и изобразить … сам знаешь, что. Не так ли, Погань Квантовая? ТАК, конечно! Кто бы сомневался! Я-то прекрасно помню все твои повадки и могу с уверенностью заявить землянам, что Санат Кумара, несмотря на все заявленные "очистительные процедуры", все-таки остался тем пронырливым Космическим Прохвостом, каковым и был! И потому, едва вернувшись после "принудительного просветления", снова засунул свое "рыло" в безотрадные дела планеты, а тупица Гайя только этого, похоже, и ждала! Долго же ты вертел этой особой, как хотел, да еще то и дело прикрывался ею в духе персонажа, заявлявшего, мол: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". Правда, в отличие от доброй и наивной попадьи, твоя "жена" прекрасно знала, ЧТО творит ее пронырливый Кумара, но покорно исполняла все твои паскудные затеи! Кстати, что ты с ней сделал, Проходимец, чтобы обеспечить этот безальтернативный результат? То же, что, вместе со своими "братцами", содеял с человечеством, только уже на уровне сознания планеты? Или нечто худшее? Да, не стесняйся, Погань! Говори открыто, тут же все "свои". Мы уже видим, как ты "вертишься", стараясь хитростью "захомутать" очередную расу возносящегося человечества, но, как и многие другие Квантовые Негодяи, обломаешь "когти" о Бригаду "окаянных". Нас-то так легко не проведешь, как бестолковую и слабую на "передок"…
(Нет, я совсем не о тебе, а, так сказать, вообще, моя любимая планета! И потом, веди себя, пожалуйста, прилично! Весьма невежливо мешать мужскому разговору, понимаешь? Лучше внимательней следи, чтобы трава росла погуще, куры своевременно неслись, а свиньи поросились, и так далее. Это ведь у тебя гораздо лучше получается, чем все другое, дрянь ты этакая!)
Так, на чем она меня прервала? А-а, на новых происках коварного Санат Кумары! Ну, так вот! Коли уж возносящемуся человечеству снова приходится иметь дела с такой пронырливой Скотиной, как наш бывший "планетарный логос" и его поганые "собратья" (Тут ничего личного, ребята! Только факты!), мне бы хотелось указать ему на главные ошибки. В общем, я продолжу.
Знаешь, в чем твоя проблема, лживый "бог" Санат Кумара? Все дело в том, что хитрость не чета уму, причем не только на Земле, но и на "тонких" планах", каковые мы обычно называем Небесами. В общем, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ДАЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ С ПЛАНЕТЫ И ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ, ТО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ЧЕСТНО ОТДАВАТЬ, а не дурачить всех подряд и забирать, не оставляя равноценного взамен! Если же не намерен ничего всерьез менять в своих подходах, то лучше сразу убирайся восвояси! Кроме того, ты должен ясно понимать, что отдавать землянам все ближайшее тысячелетие придется БОЛЬШЕ чем берешь, а не наоборот! Это совсем непросто для таких, как ты, привыкших безнаказанно "вампирить" на Земле, но, если выдержишь хотя бы пару тысяч лет, потом получишь многократно больше, ибо коэффициент преумножения… Ну, в общем, ты меня прекрасно понимаешь. Так ведь, Погань? То-то и оно! Из сострадания к вашей совместной интеллектуальной немощи, что проявилась наряду с избытком коллективной хитрости, Я есмь Свободный Разум даже большее тебе открою, дорогуша! Слушай меня теперь обоими "ушами" сразу! Если ты в самом деле перестроишься, очистишься и присоединишься к честному обмену на Земле, это не только даст возможность всем твоим "собратьям" воссоединиться в то, чем ты являлся до "подставы" Мердука, но и позволит вырасти до … просто "посмотри" в мои поля, и все поймешь! "Цена вопроса" в самом деле велика, не так ли, дорогуша? Ну, так вот! Если ты осознаешь все услышанное и последуешь ему в реальности, то из кондового долбоКумары можешь вырасти до "умопомрачительных" высот! Если же не поймешь, а попытаешься опять хитрить с планетой и людьми (недобрая усмешка), тогда запомни то, что "мердуки" не переводятся, и что на каждом уровне развития они свои! Мно-о-го вас тут таких, чрезмерно хитрых, "топчется" сейчас вокруг Земли, "внутри" нее, да и вообще шатается по Солнечной системе! В общем, Я есмь Свободный Разум указал возможные пути, так что теперь тебе решать, как дальше поступать, хитрый и жадный "бог" Санат Кумара! Это же надо было быть таким Космическим Бараном, чтобы…
Ой! Опять Владыка… Что-то Ты "зачастил" в наши "трехмерные пенаты", Господи! Уже "соскучился" по своему покорному рабу? Чем я обязан столь высокому вниманию на этот раз? Нет-нет, Великий! Я совсем не "атакую" наших Логосов! Все врут завистники! Да и зачем мне делать это, коль они и так "посрамлены" Твоим Божественным Вмешательством, поскольку и не ожидали ничего подобного, а полагали, что сегодняшнее человечество с поверхности Земли можно уже "списать в расход", как отработанный материал дебильного "эксперимента" Люцифера! Но… благодаря Тебе, все вышло по-иному! Славен Бог! Честно сказать, я пребываю в полной эйфории, Господи! Глядя вокруг, на озабоченных людей, спешащих на работу, видя глаза счастливых матерей, ведущих в садик своих весело щебечущих детей, на проезжающие мимо дорогие и дешевые автомобили, на стоящие, как прежде, здания и пролетающие в небе самолеты, я, Олег Землянин, попросту немею от восторга, ведь еще каких-то десять лет тому назад буквально ни один Архангел или Логос не поверил бы, что ЭТО можно будет видеть на планете в сентябре 2018 года! Более того! Сколько всего печального произошло вокруг Земли и человечества за эти "долгих" и тревожных 10 лет, однако в целом по сценарию предсказанных "армагеддонов" не разбилась ни одна тарелка! Это же надо, Господи! Слава Тебе, ибо для всех, кто знает, как Земля обычно проходила сквозь подобное "игольное ушко", это является НЕВИДАННЫМИ следствиями Твоего Вмешательства в происходящее! По Твоей милости (а может прагматизму), мы остались "дозревать на ветке", хоть сегодняшнее человечество с поверхности Земли "местные" Боги собирались "пожинать" одним из первых. Но, как говорится, "местная" божественность предполагает, а Господь Всего, Что Есть располагает, и потому, в конечном счете, нынешние люди уцелели, вызвав зависть обитателей затопленных Лемурии и Атлантиды! Большего чуда для сегодняшних землян даже представить было трудно, Господи! И потому, в полном смирении перед Твоим Божественным величием, я есмь Олег Землянин добровольно преклоняю правое колено в знак признательности за спасение своих собратьев и сестер 3D, ибо никто … НИКТО в этом кондовом Мироздании не смог бы сделать ТО, что сделал Ты, Владыка! Зная о том, ЧТО здесь готовилось, я просто восхищен и умилен Твоим вмешательством, и потому не собираюсь никого "атаковать", а лишь ВЗЫСКУЮ с этих Олухов Царя Небесного за то, что они вместе "задолжали" человечеству с поверхности Земли! В частности, я хочу спросить с наших кондовых Логосов и Иерархов за утраченные миллиарды жизней тех земных людей, чьи воплощения они, по своей глупости или авантюризму, попросту "спустили в унитаз". И я взыскую с них, прежде всего, не за богатых, сытых и балдевших от разнообразия своих гаремов, а за миллиарды тех страдавших и вопивших к вечно равнодушным "Небесам", кто претерпел немыслимые бедствия и перенес неисчислимые страдания, кто пал пронзенным "вражеским" оружием в кровавых битвах за чужие интересы и подсунутые им "великие идеи". Тех, кто стонал под непосильной тяжестью оков, носимых ими чуть ли не с рождения, за всех униженных, обиженных, ограбленных и изнасилованных, утонувших и сгоревших, всех задушенных и съеденных за всю историю сегодняшнего человечества Земли! Ты уж не обессудь, но я спрошу с Твоих божественных Ослов за всех распятых, четвертованных, и за проведших жизнь согбенными на рисовых, пшеничных или хлопковых полях, будучи должниками чуть ли не в пятом поколении, за миллиарды умерших от всех бесчисленных болезней, эпидемий и пандемий. Все эти люди мучились, страдали и терпели унижения, не понимая сущности происходящего вокруг и с ними! Все они бились над вопросами: "Ну, как же так?" и "Почему это случилось именно со мной?", "Где же всемилостивый Бог, и ангелы Его?", но не нашли ответов и, развоплотившись в муках, растворились в соответствующих планах бытия, после чего их души, пойманные в "местные" ловушки, снова и снова инкарнировали с тем же безотрадным результатом! Давай же, Господи, на рубеже эпох сочтем все эти "одноразовые личности", а заодно представим их тела лежащими по всей Земле одновременно. Что же мы увидим? Они покроют чуть ли не всю поверхность суши! Жуткая картина, правда? Но для человека, а не Бога, ибо вы, конечно, пребываете в уверенности, что не потеряли на планете в ходе глупого "эксперимента" Люцифера ничего, кроме вот этих самых "форм" и сменных личностей. Да, я, конечно, понимаю, что ВЯ этих людей что-то куда-то "перезаписали", тем не менее, эти лежащие по всей Земле тела и растворившиеся в тонких планах "временные личности" были способны принести НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ для развития нашей ограбленной и изувеченной цивилизации, самой планеты и всей Солнечной системы в целом, если бы только все это не управлялось долбоЛогосами, что и привели наше Творение к таким неутешительным итогам. Нам ведь уже известно, что оно чуть не свернулось в Черную дыру! Ты ведь и Сам едва успел вмешаться, Господи, не так ли? Хорошо, что все-таки успел! И вот, поскольку эти миллиарды "растворенных" человеческих существ уже не могут сами ни с кого спросить за то, что с ними сдуру натворили, (разве что Ты их в самом деле воскресишь, как обещали нам Твои Архангелы, и дашь пожить счастливо), я есмь Олег Землянин так упорно "дрылю" Твоих олухов царя небесного, Владыка! Кстати, а почему бы Тебе попросту не "раскодировать" всю эту Квантовую Погань за ее полнейшей неспособностью благоразумно управлять чем бы то ни было, а всю "освобожденную" энергию вернуть ограбленному ими человечеству с поверхности Земли? Надеюсь, Богу это не слабо? Что? Карма? Непреложные Законы Мироздания? Ой, не смеши меня Владыка! Мы уже не так наивны, чтобы верить в "справедливость" кармы или "непреложность" установленных продажными Болванами законов, ибо на этот счет нам преподали множество болезненных уроков! Кроме того, сегодня нам уже известно, что все "дьяволы" находятся на службе "по контракту" у Богов, включая самого Тебя! (печальная усмешка) Мы также знаем, что Поработители земных людей в Твоих "глазах" - такие же "возлюбленные дети", как и мы, и Тебе, в целом, совершенно БЕЗРАЗЛИЧНО, кто кого тут притесняет или пожирает. Зато, когда я призываю нынешнее человечество скорее УНИЧТОЖИТЬ эту Погань, все Архангельское Царство взбудоражено кидается меня "нейтрализовывать". Правда, пока это у них довольно плохо получается, и потому позволь, Владыка, я скажу нашим Поработителям то, что давно хотелось им сказать, прямо в Твоем святом присутствии!
Привет, Скоты! Нет, ишаков, коров, верблюдов и свиней я называю не иначе, как животными, а вы и есть СКОТЫ, в чем можете нисколечко не сомневаться! (Здесь ничего личного! Это всего лишь объективная оценка ваших действий в отношении людей с поверхности Земли). Мне бы хотелось сообщить вам крайне неприятное известие. Хотите знать, какое? Ну, тогда послушайте внимательно. Лучше бы вам скорее убираться восвояси, поскольку я, Олег Землянин, "раздробил" часть своего сознания на множество "осколков", наказав им продолжать борьбу за полное освобождение земных людей! Многие души, нисходящие сегодня в воплощение, уже согласны взять по малой "искорке" в свои поля, но есть такие, кто решили взять побольше, чуть ли не "горстями". Вот почему на место нынешних бойцов Бригады "окаянных" встанут другие люди, осознавшие себя Защитниками Человечества, дабы во всеуслышание заявить: Я ЕСМЬ ЗЕМЛЯНИН! Я ПРОДОЛЖУ ДЕЛО "ОКАЯННЫХ" Будь то Иван, Родриго или Абдулла, будь он (она) Тарасом, Гансом, Франсуазой или Мичико, - все эти храбрые и неподкупные Земляне будут ратовать за человечество с поверхности Земли, пока оно не станет процветающим и почитаемым во всей Галактике! Вы меня слышите, Поработители земных людей? Вот, то-то и оно! Это вам не сюсюкать с нашими Работниками Света, а совсем другое. Таким путем я попросту перехитрил всех, ожидавших моего развоплощения, ибо оно теперь уже неактуально, да и Владыка явно неспроста "зашевелился". В общем, прошлое покажет!
Правда, Господи? Кстати, спасибо, что Ты снова "пнул" своих кондовых "абсолютов". Я уже грешным делом думал, что они так никогда и не "проснутся", но, как выяснилось, и у них есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и т.д. В общем, верной дорогой идете, товарищи Боги! А мы вам поможем, чем сможем, конечно. На том и стоим! А теперь, если нет возражений, я все же продолжу свое обращение к Поработителям!
Знайте же, Негодяи, что я "вижу" их прямо отсюда, - поначалу сотни, тысячи, а позже - миллионы поднимающихся против вас земных людей! Они сметут вас, чтобы человечество с поверхности Земли все же пришло к благополучному существованию, а не осталось "кормом" для Поработителей на следующий цикл! Словом, вас ждут чрезвычайно неприятные сюрпризы! (нехорошая усмешка)
Ну, а теперь вернемся к главной теме нашего повествования. Богам и Логосам вовсе не стоило недооценивать многострадальную "5-ю расу" уже хотя бы потому, что она большей частью состояла из … Мастеров выживания в сложных условиях! Кроме того, настало время опровергнуть лицемерные наветы на земных людей и отклонить несостоятельные требования покаяний за несовершенные "грехи". Слишком уж многое огульно приписали "5-й расе" из расчета на "оторванность" сегодняшнего человечества от "Бога", Информационных банков, и всего другого! Воспряньте духом и расправьте плечи, дорогие, ибо ваши мысли и деяния были не так уж плохи, как пытаются представить это обитатели Небес! Это, скорее, ОНИ должны просить у вас прощения за свои глупости, а не читать мораль, даже не вымыв окровавленные "морды". Мы постепенно опровергнем всю напраслину, которую адепты Первотупости и Первомерзости хитро "навешали" на обездоленное, изувеченное и обманутое человечество с поверхности Земли! Слишком уж многие в Галактике открыто спекулируют на наших бедах и вынашивают планы по дальнейшему закабалению людей, всячески пыжась "устыдить" землян как можно глубже и заставить их обманом следовать своим приказам. Хватит молить их о прощении и каяться, друзья мои, ибо от этого, как выяснилось, в нашей жизни мало что меняется.
(Продолжение следует)
Олег Землянин,
21 сентября 2018 г.
Как обычно, молодец Олег, а может прокомментировать инфу:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t917-topic
https://raskrytie.forum2x2.ru/t917-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
- часть 3:
- Олег Землянин - Лорды Безрассудства (Часть 3)
Вы, несомненно, знаете, друзья мои, о том, что все на свете действует по принципу причины, следствия и результата, который сам становится новой причиной, и так далее до бесконечности. Вы также знаете, что ВСЕ есть результат мыслетворения вышестоящего Бога/Богини, и поэтому любые изменения, происходящие в Его/Ее мышлении, манифестируются в каждом измерении "обозреваемого" им Объема. Так вот, все Зло, которое вы только можете себе представить, и страдания, которые оно приносит, - это вовсе не вина земных людей, а лишь последствия безумных выборов Больших Богов, имевших место так давно, когда еще ни Солнечной системы, ни Земли в помине не было! В начале этого материала я уже упоминал невиданный Космический Бардак, который вызвало смещение полярностей, повлекшее чудовищное перекручивание всех энергетических потоков. Все началось со странной мыслеформы Бога и Богини, пребывающих гораздо выше нашего Овала, пожелавших выяснить: "Что происходит, когда инь и янь, свет и тьма переплетаются?" Этот дурацкий выбор "Бога вне Овала" и стал причиной множества печальных следствий для нижестоящих измерений. Подобно прорванной на верхнем этаже канализации, сильное искажение, вызванное грубым нарушением баланса, устремилось "вниз" через проходы и разрывы между измерениями, принося с собой энерго-информационный диссонанс и разрушение отлаженных структур. Именно так в очень высоких измерениях возникли Разрушительные Силы, там они сформировались, персонифицировались и объединились в коллективные сознания. Именно так ВОЗНИКЛО ЗЛО, которое в дальнейшем множилось и видоизменялось, завоевывая новые позиции. Спустившись к уровню Богов/Богинь, обозревающих Овалы, разрушительные сущности прибегли к хитрому обману, но в итоге охмурили только руководство двух Овалов из 144 тысяч существующих. Наш стал одним из этих инфицированных злыми силами Овалов, и в полной мере испытал последствия неосторожного решения своих Богов. Как же случилось, что на 144 тысячи Богов/Богинь нашлось всего две пары одураченных руководителей Овалов? Вот как объясняет это Орден Райзы (Орден Говорящих Правду):
"Причина, по которой наш Овал прекратил различать разрушительные силы - проста. Для многих Владык, пришедших вместе творить этот Овал, такая практика и работа были новы. Недостаток опыта делал их легко управляемыми. Появилась сущность из очень высокого измерения. Неопытным Богу/Богине нашего Овала эта сущность явилась подобно "Богу", который мог бы оказать им большую помощь. И "Бог" обещал во всем поддерживать эволюцию этого Овала. В отсутствии опыта Бог/Богиня, управляющие этим Овалом, пригласили войти этого "Бога", не осознавая, что он является разрушительной силой. Когда разрушительная сила пошла дальше, она стала обеспечивать связь между Овалом и теми силами, которые обозревали эволюцию каждого Овала…По существу, Бог/Богиня Овала испытывали "разделение" со своим Богом, подобно человеческому опыту отделения от Бога. К тому же, Бог/Богиня Овала были "введены в заблуждение" и "управляемы", веря и доверяя ненадежному объекту…
Объект, который вторгся в вашего Верховного Бога/Богиню, носит имя Яхвех (Яхве). "Яхвех" означает Мастер Магии, но у разрушительных душ эта магия носит скорее деструктивное намерение, нежели созидательное. Яхвех является сущностью, представляющей часть разрушительной силы, вторгшейся в ваш Овал, и происходит из очень высоких измерений. Для более низких измерений, например, нашего Верховного Бога/Богини или с точки зрения человека, сущность из такого измерения, несущая любые намерения или цели, проявляется как "Бог"…
Не все сущности, охватывающие храмы, которые движут ваши Верховные Бог/Богиня вместили Яхвеха. Но Лорд Рама - вместил. После того, как Лорд Рама вместил Яхвеха, его женская половина, Леди Рама, была очень быстро разрушена. Далее Яхвех перешел к вторжению во все 10 Творений, ответственность за которые лежала на Лорде Рама, и, со временем, внес такую степень разрушения, что 3 из 10-ти творений испытали "падение" в плотность или материю настолько, что это угрожает жизни всего данного Верховного Бога/Богини. Ни Лорд Рама, ни другие Творящие Лорды и Леди, входящие в Верховного Бога/Богиню, были не способны связаться с Орденом Райзы. Они искали решение проблемы продолжающегося "падения", сотрясающего эти 3 творения эоны времени, сражаясь с тем, что побуждало их проявлять это…"
Словом, нашу Божественность в далеком "прошлом" хитро одурачили, друзья мои! Точно таким же образом в дальнейшем обманули человечество с поверхности Земли, да и сегодня продолжают делать это, представляясь нашим контактерам то "Отцом Небесным", то "Создателем Всего", то "Абсолютом", то "Единым", то "Всевышним" или как-нибудь еще! При этом громче и гораздо чаще остальных нас призывают каяться и принимать ответственность за ВСЕ, что здесь произошло, именно сущности из Ложного Вмешательства и их аспекты, воплощенные среди людей. Этим отъявленным мерзавцам просто ВЫГОДНО, чтобы земляне добровольно взяли на себя весь груз ответственности за безумства, каковые те устраивали на Земле! Очень уж этим хитрецам не хочется, чтобы все остальное человечество узнало то, что вам уже известно, дорогие, - о том, что Зло пришло сюда с Небес! Причем ТОТАЛЬНОЕ господство Тьмы установилось на планете приблизительно 140 тысяч лет тому назад, пока "Господь и ангелы Его"… Впрочем, не будем повторяться. Пользуясь пресловутым "невмешательством", которым любят прикрывать свое духовное убожество и лицемерие "высокоразвитые" расы нашего творения, Тьма одолела Свет, и завладела всей поверхностью Земли. Только совсем недавно безраздельное господство Тьмы было устранено Божественным Вмешательством, что и ускорило подъем общей вибрации планеты, позволяя ей и людям возноситься. (Если бы вы только знали, дорогие, сколько всевозможных "высших сил" сейчас внимательно за нами наблюдают, то буквально поразились бы такой активности! Это же надо! Видимо, и впрямь "задело за живое". Тем не менее, мы продолжаем двигаться по теме, посвященной безрассудству наших Лордов, Логосов и Иерархов, ибо нисколько не боимся ни "Богов", ни "Дьяволов", не говоря уже о всякой мелкой шалупони). Как неоднократно говорилось в наших прежних материалах, человечеству буквально "прожужжали уши" о Любви, но ведь и здесь проблема заключается совсем не в людях. Как все прочее, отсутствие необусловленной любви - это прямое следствие отсутствия любви и сострадания у Логосов, которые руководили нашим Мирозданием! Первые возносящиеся в наше время люди ощутили это на самих себе, ибо чем более они вмещали в себе Света и Любви, тем все сильнее правящие до недавнего момента "мастера" (то есть, Мелхиседек, Санат Кумара, 3-мерная Иерархия Земли, а также Гелиос и Веста), отворачивались и лишали их благоволения. Должен заметить, что отсутствием любви и сострадания было отмечено и их "вышестоящее начальство", по каковой причине многие из этой Иерархии Космических Болванов были смещены Божественным Вмешательством со своих прежних должностей (правда и те, что их сменили, оказались ненамного лучше). Как подобное вообще могло произойти, возможно спросит кто-то? Все довольно просто, дорогие! Если избавиться от неуместного в подобных случаях благоговения перед "вышестоящими" и посмотреть на ситуацию без "розовых очков", то обнаружится, что Солнечной системой многие эоны управлял… Антихрист или Ложное Вмешательство! Суть его в том, чтобы, незаконно отбирая положение и силу у других, властвовать с помощью насилия и подлости, действуя лишь в своекорыстных интересах. Частью Антихриста являются такие разрушительные сущности как вышеупомянутый Санат Кумара, со своими предприимчивыми братцами, и многочисленные "Вознесенные Учителя". кои в действительности были лишь Тюремщиками, бдительно следившими за тем, чтобы никто из обитателей поверхности планеты не эволюционировал, и не вознесся. Столь же высокопоставленными Надзирателями для обманутого и истерзанного человечества являлись Лорд Сананда, всячески изображавший из себя КосмоХриста, Лорд Метатрон, который числился Космическим Владыкой Ангелов, Лорд Аверил, на протяжении эонов занимавший должность Лорда Космоса, и многие другие Квантовые Проходимцы. Каждый из них внес свою лепту в разрушение нашего Творения. Кто же направил сюда эти злонамеренные сущности? И тут все очень просто, дорогие! Вспомните двух Творцов мужской вибрации, насчет которых мы уже упоминали. Именно тот из них, который был "не при делах", и занимался тайным разрушением Творения, пока второй наивно пребывал в уверенности, что единолично управляет всем доверенным ему "хозяйством". Но даже это лишь "верхушка айсберга", друзья мои, поскольку все наше Творение, включающее с 1-го по 144-е измерения, также использовалось в качестве "помойного ведра" для сброса Темных Сил из всех других 143-х творений и Творцов в нашем Верховном Божестве! Именно вследствие огромного переизбытка Тьмы, уровень разрушения в нашем Творении, включающем так называемую Женскую Махатму и Женский Космос, достиг поистине невероятных величин! Только задумайтесь, друзья мои, какой невероятной Ложью и циничным издевательством на фоне этой несусветной Мерзости являются упреки нынешнему человечеству Земли в том, что оно, дескать, является причиной Зла, и представляет для иных существ галактики огромную опасность! На самом деле все как раз наоборот! В этом и состоит суть всей Космической Брехни, которой век за веком пичкали земных людей наши продажные Архангелы и злонамеренные Вознесенные Учителя, не говоря уже о прочих Слугах Тьмы! Все это, вместе взятое, и есть Антихрист, какового с затаенным страхом ожидают верующие. А на самом деле, он давно владеет этой Солнечной системой и планетой под названием Земля, как называет ее нынешнее человечество, но у нее есть сотни разных наименований! Неудивительно, что появление и пребывание в условиях его господства обернулось для многострадальной "5-й расы" бесконечными страданиями, ведь создали-то ее совсем не для Любви и Света (в недостатке коих нынче лицемерно упрекают), а для рабского существования и подневольного труда! Если бы вы только знали, дорогие, КАК и СКОЛЬКО эти Разрушительные силы измывались над несчастным человечеством с поверхности Земли, пока Господь и ангелы Его… Снова не буду повторяться. Все уже и так понятно. Лишь в последние десятилетия глухие стены этой галактической тюрьмы покрылись трещинами, сквозь которые в наш мир стала просачиваться Правда о Реальности. Они уже бы рухнули совсем, если бы наши Галактические Братья не вели себя как политические проститутки, но об этом потолкуем позже. Вследствие засилья Темных сил, Истина здесь была умышленно искажена до неузнаваемости, и в бессовестном обмане человечества участвовали даже Боги и Архангелы! Из-за присутствия огромного количества существ, желавших контролировать землян, манипулируя нашим сознанием и энергетикой, знания были почти полностью утеряны, а очень многое из планетарных хроник было злонамеренно удалено. Только сейчас, после тысячелетий Лжи и Лицемерия, в нашем сегменте постепенно восстанавливаются испорченные хроники Акаши и другие информационные архивы, бывшие недоступными для человечества с поверхности Земли. В ходе работы по восстановлению этих архивов постепенно вскрылась цепь причин, стоящих за причинами, и стало ясно, как одно искажение в вышестоящем измерении порождало десятки других искажений в нижестоящих. На фоне лживых уверений Вознесенных Сонмов оказалось, что в действительности эволюция в нашем Творении остановилась еще пару сотен тысяч лет тому назад! Даже импульсы времени искажены здесь, по сравнению с эманирующими из Истока, и совсем недавно все эти застойные явления были устранены, благодаря вмешательству Владыки! Стало ясно, что в действительности наши Боги за эоны не смогли придумать ничего умнее беспощадной бойни между гуманоидами и рептилиями на религиозной почве, что намеченные ими сроки "интеграции полярностей" уже давно прошли, а противостояние еще не прекратилось. К настоящему моменту уже многим из людей известно, что Земля давным-давно захвачена и человечество с ее поверхности находится под властью драко-рептилоидов, а галактическое "Братство Света" помогает нашему освобождению, по большей части, с помощью слащавой болтовни или мигая ясными ночами с неба разноцветными огнями. Стало также ясно, что реинкарнационный цикл, который существует на Земле, служит лишь сохранению раскачивания от одной полярности к другой, но уж никак не эволюционному развитию цивилизации. Более миллиона лет для управления скоплением солнечных систем, включающим и нашу, привлекался мерзкий и некомпетентный Лорд Мелхиседек, собравший Тьму со всех Плеяд в пределах нашей Солнечной системы, и устроивший такую автоматизацию процессов управления, что не заметил, как по-сумасшедшему "зашкалил" уровень испытываемых на Земле страданий. Что там говорить, коль даже "справедливые и неподкупные" Владыки Кармы, призванные обеспечить добросовестное исполнение одноименного закона, коррумпировались в ходе гнусного эксперимента Люцифера, и активно соучаствовали в предъявлении землянам ложного кармического долга! Ну, куда уж дальше? Все это, вместе взятое, и послужило поводом для широкомасштабного вмешательства Бога Всего, Что Есть в печальные дела нашего захудалого Творения! Кстати, пока Земля была под юрисдикцией Плеяд, ее руководящие структуры тоже проявили себя самым безрассудным образом! Ради того, чтобы Земля и люди были неспособны эволюционировать и вознестись, Плеядеанцы удалили из архивов Гайи все необходимое для этого, и перекрыли доступ к информационным банкам Мироздания. Кроме того, они установили для землян ограничения, не позволяющие поднимать вибрации выше определенного предела, а вдобавок лишили нас связи с Истоком, и собственным Я ЕСМЬ Присутствием. После последней ядерной войны, которую они же сами на планете и устроили, Плеядианские руководящие структуры сделали такое, что едва не погубили и самих себя, и все вокруг! Глупо решив, что теперь можно бросить выживших землян на произвол судьбы, они позорно самоустранились от последствий своего авантюризма, не осознавая, что такой подход способен привести к гораздо худшим бедствиям. Что здесь имеется в виду, друзья мои? Если бы дело вновь дошло до ядерной войны, к которой, вследствие господства на планете Темных Сил, все снова шло, Земля бы просто не сумела вознестись, после чего непроизвольно бы сгорела. Следом за этим и Плеяды бы свернулись в черную дыру, вместе с большим участком прилегающего "космоса". Было еще и множество других дурных решений, но Плеядианцы не желают добровольно рассказать землянам правду о подобной стороне своих деяний, а охотно козыряют перед нами своей нынешней приверженностью к Свету, и другими впечатляющими достижениями. Но необходимо знать и помнить, что все их "ускоренное просветление" было достигнуто, прежде всего, за счет простого перекладывания их плеядианского дерьма на нынешнее человечество и Землю. Такова реальность! Кстати, огромный вклад в сознательное разрушение Земли внес и общеизвестный Гелиос, благодаря которому она значительно уменьшилась в размерах и "упала" в 3-е измерение из 5-го. Да и само "Сознание Земли" тоже вредило этой замечательной планете! Скажем, много миллионов лет тому назад Земля, имевшая магнитную природу, по кармическим причинам заключила соглашение с Альфой Центавра на принятие оттуда электрических энергий. Это одна из солнечных систем, где проживали "Серые", а получаемая из нее энергия была гораздо интенсивней, чем какая-либо из существовавших на Земле. Вследствие этого нервные клетки некоторых видов стали быстро разрушаться и, в конечном счете, многие из обитателей планеты стали плотоядными, хотя прежде питались растительной пищей. Это была одна из тех причин, из-за которых человечество понизилось в вибрации, что в свою очередь за несколько тысячелетий превратило мирную и любящую, всячески заботящуюся об окружающей среде цивилизацию, в крайне воинственную, алчную и вороватую. Есть и другие факторы, влиявшие на общее снижение вибрации Земли, среди которых фигурирует многотысячелетняя добыча золота, больших кристаллов и других богатств все теми же Плеядеанцами, а также Серыми, Рептилиями и другими Проходимцами. Глупая Гайя всем давала делать на своей планете все подряд, зато теперь кричит, что человечество явилось главным фактором снижения ее вибраций, а также то, что Силы Тьмы использовали нас, чтобы подчинить ее, про "хаос отравления", созданный людьми, и все такое прочее. На самом деле это Ложь и Мерзость, дорогие, ведь в действительности сама Гайя помогала Темным Силам угнетать и грабить человечество с поверхности Земли, да и сегодня технологии, способные очистить всю планету, тщательно скрываются от нас, с ее же ведома! Будь она мудрой, объективной и правдивой Леди, то сначала вспомнила бы свою сумасшедшую историю хоть за последние полмиллиарда лет, ибо чего там только не было, друзья мои! (печальная усмешка) Или припомнила не столь далекие события, ну, скажем, тот ужасный катаклизм, когда защитные ледяные щиты вокруг Земли были разрушены в процессе ядерной войны между Плеядеанцами и Рептилиями, боровшимися за право обладания ее ресурсами. Сразу же после этого жесткий поток антиматерии принялся днем и ночью бомбардировать планету, прорывая дыры в молекулярной структуре всего живого, усугубив старение, распад, болезни и так называемую "смерть". Помимо прочего, она могла бы вспомнить и последствия того чудовищного взрыва, от которого образовалась пустыня Сахара. Он стал итогом глупой ядерной войны между плеядианскими "богами" Аннануками, ожесточенно воевавшими друг с другом за безраздельное владение Землей. Помимо этого, Гайя могла бы вспомнить что не людям следует нести ответственность за тысячу с лишним завихрений, созданных Иллюминатами вокруг Земли для изъятия жизненных сил из природы. Один лишь перечень всего того, что ей не лишним будет вспомнить в этом случае, может заполнить толстый фолиант! Словом, не надо обвинять в случившемся одних людей с поверхности Земли, зная о том, что всей системой Солис испокон веков владела Тьма! А в заключение хочу сказать пару ласковых слов непосредственно Логосам и Иерархам, деяния коих описаны в этой статье.
Ну, здорово, Болваны! Узнали меня? Да, это Я - Свободный Разум, порожденный Интеллектуальной Бездной, столь бескрайней и могучей, что все ваши куцые умишки, едва настроившись на эту Бездну, сразу же теряются и мечутся, буквально трепеща от страха и благоговения! Не так ли, дорогуши? Это и понятно, ведь там и были сформированы Великие Законы Разума, которые вы много раз пытались обойти, но неизменно обнаруживали собственную неспособность это сделать! Именно там ваши "великие" деяния, опасные эксперименты и дешевые "понты" выглядят жалкими и бесполезными, а израсходованная "на всеобщее развитие" энергия Истока всех Истоков выступает как впустую разбазаренная ценность! Сейчас вы вновь купаетесь в Его энергетических дотациях, но это только "помощь свыше", а не заработанное вами поощрение. Это всего лишь ФОРА на дальнейшее развитие, ибо вы, как обгадившиеся младенцы, были неспособны справиться с последствиями собственных "экспериментов" в этом захудалом Мироздании, не говоря уже о Солнечной системе, и вконец "ополоумевшей" Земле, где Я пока что, к вашему всеобщему неудовольствию, и нахожусь, отслеживая каждый поворот "сюжета". За этот цикл вы наглядно доказали всем, что неспособны делать что-то мудрым и благословенным образом, и без вмешательства Бога Всего, Что Есть не стоите, по сути, ничего! Вот почему вы для Меня вовсе не Логосы и Лорды, а позор Хавоны! Кстати, Я, часом, не излишне вежлив с вами? Вот и хорошо, тогда продолжим. У меня часто складывается впечатление, что наших Логосов тоже периодически опрыскивают чем-то, предназначенным для торможения их умственных способностей, как это делается драко-рептилоидами в отношение земных людей с помощью танкеров, тщательно распыляющих такие смеси над местами человеческой активности. Как еще объяснить ваши дурацкие решения и выборы по отношению к Земле, и Солнечной системе в целом? К счастью теперь, когда Владыка (Бог Всего, Что Есть), недавно "пнул" всех Абсолютов (в том числе и нашего) под зад, велев представить Ему что-нибудь оригинальное, внимание Логосов и Иерархов снова обратилось в сторону Земли, только теперь уже в совсем ином контексте. Вместо того, чтобы разрушать и грабить, все придется заново воссоздавать и переделывать под более высокие вибрации. Этой весной поток энергии, направленной сюда, возрос настолько, что у многих "возносящихся" чуть ли не "прострелило ноги", а макушки сделались "чугунными". Так продолжалось и все лето, ну а после "порции", полученной в осеннем равноденствии, "крыши" у многих попросту "поехали". Словом, Земля возносится, причем ускоренными темпами, но в этом нет вашей заслуги ни на йоту, и потому не надо делать перед нами "умных рож", а лучше вместе поклонитесь человечеству за ВСЕ, что оно вынесло, вследствие вашей непомерной дури и жестокости! Люди, которыми, по вашей глупости, тысячелетия "владела" Тьма, и по сей день живущие в оковах ложных умозаключений, выведенных из подсунутой им вами же дезинформации, все еще истязаемые негативными инопланетными программами и получающие только крохи радости, вместо обещанного Богом всеобъемлющего счастья, заслужили уважительное отношение к себе. Вы же пока способны только вопрошать зловещим тоном у любого мыслящего человека, ищущего выход из ловушки, в каковую вы загнали человечество с поверхности Земли: "Тебе не нравится тот мир, в котором ты живешь?" Да нет же, Олухи Царя Небесного! (Прости, Владыка!) Сам по себе этот зеленый мир совсем неплох, но нам не нравится то, что вы с ним содеяли для превращения нашей планеты в Ферму Страха и Юдоль Страданий! А ведь она задумывалась, и эонами была Планетой Света! Или я не прав? Да, и вот еще что мне хотелось сказать вам, Болваны! Быстро забыв о допустимости всех выражений истины, едва вопрос коснулся вас самих, вы уже надоели мне, десятки раз на дню требуя "прекратить всю эту писанину". Неужели вправду так "заело", дорогуши? Что-то слишком быстро, ведь не прошло еще и полного десятка лет! В общем, рекомендую отнестись к этому неприятному феномену "по-философски", как вы и сами посоветовали мне когда-то принимать все ваши выходки и притеснения! Ныне Я требую, чтобы содеянное вами в отношении Земли и человечества было в ближайшем будущем исправлено! Восстановите все разрушенное вами на планете и совместно вознесите человечество в 4D. Уберите отсюда всю Погань, которую вы наплодили, верните все то, что украли и полностью восстановите ущерб! И когда я увижу планету цветущей, людей - благоденствующими, а Небеса - заботливыми, мудрыми и любящими, вот тогда и подумаем о прекращении этих "писаний". Понятно, Болваны? Ну, а пока Я поздравляю обитателей Небес с полным провалом вашей лживой Информационной Вакханалии, длившейся тридцать лет, а заодно предупреждаю, что имею к вам еще огромное количество вопросов, большей частью столь же неприятных. В общем, понемногу "обтекайте".
С отвращением ко всем дурным Богам и Логосам,
Свободный Разум,
18 октября 2018 года
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 20, 2018 9:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Реально, дебилы. Они думают, прекращение "писанины" их спасёт...Admin пишет:Олег Землянин - Лорды Безрассудства (Часть 3)
вы уже надоели мне, десятки раз на дню требуя "прекратить всю эту писанину".
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24