Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 1
Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар
10 февраля 2019
В будущем ждите большего.
Кори Гуд
10 февраля 2019
- Спойлер:
Брифинги Альянса в лучшем случае носили эпизодический характер, но когда они все-таки происходят, они наполняются жемчужинами новой информации, которая увязывается с тем, что сейчас мы наблюдаем в СМИ.
Недавно я объявил, что познакомил таких людей, как Дэвид Уилкок и доктор Салла, с контактами Альянса, среди прочего. В зависимости от ранга встречи/брифинга, на ней/нем присутствовали вышедшие в отставку полковники, генералы и политики той или иной страны. Я проводил брифинги для Уилкока и Саллы, вместе с ними получая время от времени прямые сообщения и брифинги от Альянса.
За последний месяця провел для Уилкока серию брифингов, которые будут включены в его предстоящую долгожданную статью. Мы ожидаем, что следующая статья будет изобиловать новой информацией.
Я предоставил Уилкоку несколько тревожных новостей об Альянсе ТКП и недавней и трагической гибели "Зигмунда" во время попытки "Темного Флота" уничтожить секретные сведения, слитые бывшим хирургом "Темного Флота", которого мы зовем "Кости". Опеределенного типа экзотическое устройство было применено во время атаки конференц-зала главного здания Альфа УЛО (управления лунными операциями).
По-видимому, в потолке комнаты была заложена определенного типа "бомба". И это не было химическое взрывное устройство, как мы думали сперва, а устройство, которое высвобождает очень мощную "вспышку" особого рода излучения. Оно предназначается для уничтожения/убийства "органических систем" (вроде живых тканей) и не затрагивает технологию или инфраструктуру. Похоже, целью было устранение руководства Альянса ТКП, возврат секретных данных и отслеживание того, кто их слил. К счастью, Зигмунд для сохранения "свидетельств" предпринял меры предосторожности, и они не попали в руки "Темного флота".
В дополнение к новостям про Зигмунда, мне только что было сказано, что была уничтожена сторона, полная других лидеров Альянса ТКП. Так-же я получил дополнительную информацию о внутренних войнах, вспыхивающих в различных ТКП, включая "Темный Флот".
Я сообщу об этом подробнее в скором времени. Несколько недель назад меня забрали и отвезли в Альфа УЛО, где кратко проинформировали о недавнем нападении. На этом брифинге мне сказали, что Зигмунд вместе со своей командой был доставлен в аналог «убежища», где он находился в критическом состоянии, не имея доступа к самым передовым медицинским технологиям. Это " убежище" было базой, созданной из старых списанных космических кораблей.
Была найдена область под землей и в пещерах на одном из локальных планетарных тел и для построения базы состыковали корабли вместе в определенной конфигурации, создав между ними инфраструктуру. Мне сказали, что именно этот метод создания баз в других Звездных Системах используется большинством "повстанцев против Темного Флота", по слухам, на ближайших 13-ти звездах или около того. Также мне сказали, что мне следует придержать некоторую информацию, полученную во время моего путешествия по древним инопланетным структурам, находящимся внутри Луны, пока у Альянса ТКП дела не стабилизируются.
Я надеюсь прояснить информацию в скором времени, поскольку это тема, которую мне хотелось бы осветить в нашей последующей серии документальных фильмов "Выше "Маджестик", последствия ТКП", первая из которых в течение 6 недель занимала первое место в своей категории на iTunes и Амазоне.
Также у меня было больше контактов с эншар, чем я когда-либо мог ожидать. У меня были личные встречи с Эль Лилом (старейшиной эншар) и Aр-и (жрицей эншар), а также странные "встречи во сне" с Ар-и, где мы находились в тускло освещенной пещере. Она не обращалась ко мне напрямую, но, казалось, что учит или готовит других, находящихся в пещере.
Оглядевшись вокруг, я смог разглядеть силуэты других людей там и тут и понял, что все они собрались, чтобы послушать её. Речь шла о вознесении и Солнечном Событии. Одна из тем касалась того, что большинство людей настолько насыщены алюминием и другими металлическими сплавами, что, когда произойдет солнечное событие, многие будут проводить крайне сильную электро-магнитную энергию, и это вызовет самопроизвольное возгорание.
Далее шла тема об очищении тел от этих металлов, а также о важности поддержания не только психического равновесия, но и физического (в отношении общего здоровья).
В будущем я поделюсь гораздо большей информацией об этих встречах с эншар и переданной мне информацией. Они обсуждали тот факт, что в течение этого времени мы являемся злейшими врагами самим себе, утяжеляя свою карму во время этих энергетических изменений. Исцеление от кармических травм крайне важно, как и быть крайне внимательными к карме. Приходящие энергии усиливают энергии 3-й плотности, когда те начинают их заглушать. В это время черная магия от врага становится более эффективной/мощной, равно как и наша магическая сила сознания. Если бы мы могли использовать энергию нашего сознания сейчас, мы могли бы манефестировать удивительные вещи. Дело в том, что и темная, и светлая стороны настолько измотаны ментально этими энергиями, что они не могут достаточно фокусироваться, чтобы воспользоваться этими энергетическими преимуществами. Скорее всего, в пещерах имеются монахи, которые могут использовать эти энергии, но по большей части мне говорят, что мы всё еще слишком далеки от согласования с ними, чтобы воспользоваться ими прямо сейчас.
Очень скоро я в подробностях расскажу об этих встречах, как и о некоторых очень интересных встречах с голубыми авианами, произошедших во снах. Я, возможно, опубликую часть из этого вместе с Уилкоком, а также в будущих интервью «На Границе Чудес".
Уже несколько раз я был готов опубликовать обновление, но каждый раз новые брифинги меняли всё. Пожалуйста, следите за выходом новой статьи Уилкока, куда будет включена бОльшая часть недавних брифингов, которые мы получили. Я надеюсь в скором времени сделать несколько видео и опубликовать мои собственные обновления.
Мы также активно работаем над ситуацией с графическим романом в издательстве "Марвел". Как вы все знаете, они оспорили один из наших товарных знаков "Возвращение Хранителей". Мы близки к решению, которое устроит все стороны. В то же время мы передаем 2-е издание комиксов издателю, а затем отправляем в печать вместе с готовым графическим романом, который вскоре последует.
Мы также работаем над рядом документальных и художественных кинопроектов, которые, как только о них будет объявлено, взбудоражат общество, а также привлекут миллионы людей в нашему сообществу, и они захотят получить доступ ко всей нашей работе по раскрытию и расширению сознания. Мы надеемся сделать эти объявления и поделиться некоторыми из этих проектов на нашем мероприятии «Космические Волны» на Гавайях (8-13-го апреля joanocean.com).
Я также возбужден провести время там со всеми на досках и поплавать с дикими дельфинами. В прошлом году мне удалось связаться с одним из дельфинов. Это был удивительный опыт. Я был застигнут врасплох смесью чрезвычайно высокого ума/эмоций и "дикой психической энергии" этого замечательного существа, и это было потрясающе.
Я с нетерпением жду, чтобы испытать это снова, но на этот раз я буду более подготовлен. Я бы хотел увидеть там вас. В будущем я, возможно, стану делать гораздо меньше публичных мероприятий, по мере того, как ранее упомянутые художественные фильмы и документальные проекты будут развиваться.
В будущем ждите большего.
Кори Гуд
Re: Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар
Респект, Админу. Хороший перевод.
Информация разная нужна. И сопоставлять, думать, размышлять.
Я читаю сейчас Теллеза.
https://augtellez.wordpress.com/2017/03/05/the-awakening-the-unveiling-hidden-knowledge-ages-humanity/
https://augtellez.wordpress.com/2017/03/15/the-transdimensional-activation-of-dna-enables-quantum-superimposition-of-awareness-beyond-the-biologically-generated-fractal-holographic-system/
И вот Теллез рассказывает,(2017/03/05) что управители прекрасно живут за счет человечества под планетой и прячутся от катастроф в других временных "зонах". И скачут они так постоянно. Типа они вернулись из будущего. Брехня. у них нет будущего, поэтому они убегают в прошлое. Т.е. в начало чьей то ранней цивилизации и представляются им Богами. Ну, дальше мы знаем их бла бла. Пока не выработают весь ресурс живых созданий. Потом планетарная катастрофа и потом они "прыгают" в параллельную межразмерную временную линию, где находятся молодые цивилизации. И все по новой или по старой схеме.( это я коротко обрисовала)
И мне это напоминает Эншар.
Любят они все камуфлироваться. букву в имени поменяют или задом на перед, вот и весь сказ. Вещают разными именами на любой вкус.))
Информация разная нужна. И сопоставлять, думать, размышлять.
Я читаю сейчас Теллеза.
https://augtellez.wordpress.com/2017/03/05/the-awakening-the-unveiling-hidden-knowledge-ages-humanity/
https://augtellez.wordpress.com/2017/03/15/the-transdimensional-activation-of-dna-enables-quantum-superimposition-of-awareness-beyond-the-biologically-generated-fractal-holographic-system/
И вот Теллез рассказывает,(2017/03/05) что управители прекрасно живут за счет человечества под планетой и прячутся от катастроф в других временных "зонах". И скачут они так постоянно. Типа они вернулись из будущего. Брехня. у них нет будущего, поэтому они убегают в прошлое. Т.е. в начало чьей то ранней цивилизации и представляются им Богами. Ну, дальше мы знаем их бла бла. Пока не выработают весь ресурс живых созданий. Потом планетарная катастрофа и потом они "прыгают" в параллельную межразмерную временную линию, где находятся молодые цивилизации. И все по новой или по старой схеме.( это я коротко обрисовала)
И мне это напоминает Эншар.
Любят они все камуфлироваться. букву в имени поменяют или задом на перед, вот и весь сказ. Вещают разными именами на любой вкус.))
nadezhda- Сообщения : 1836
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар
Синхрон, я как раз начал допереводить эти части Теллеза, когда я остановился на второй (Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2 Живой перевод), так что все части постепенно добью, очень тяжелый текст для перевода, советую тебе, Надежда, смотреть параллельно переводы с гугла и яндекса, вместе лучше получается. На БК Гуда перевели подстрочником, человек плохо владеет русским. Про английский умолчу. Когда я был там админом, подобных вещей не было в принципе. Также есть мысли закончить видео Теллеза про галактическую историю, но там 9 часов (пока есть в переводе только 1 час), хотя большая часть есть в транкрипции... Где брать время?
Руководство Альянса убивают, как я и ожидал, Кори Гуд плавает с дельфинами... всё по плану.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5641
Дата регистрации : 2017-02-24
ага, на Гавайях. И катается на серфинге.
Мдя. А кобра в марте 2017г. шпилился в России.
Абзацы из:
Март 2017
Перевод вопросов: Aestra
Перевод ответов: Stabilo62
Вопрос: Кобра, расскажи про поездку в Россию. Почему ты решил сюда приехать и как смог договориться с военными? Кроме полета в стратосферу, делали ли здесь еще что-либо? Понравилось в России?
COBRA: Я приезжал в Россию с единственной целью осуществить полет в стратосфере. (интересно, а допуск ему в визовом отделе РФ дали или... ? А чё, турист, деньги есть, пусть летит.А может он и не турист...)
Да, я люблю Россию, люди там значительно менее запрограммированы и более связаны со своей истинной сущностью, чем на Западе
Вопрос: Русские космонавты рассказывали, что испытывали на орбите странные ощущения: слышали какие-то звуки и даже музыку, были какие-то видения. В Российском космическом агентстве даже создавали комиссию для обсуждения этого. Кобра, что такое необычное космонавты могли испытывать на орбите?
COBRA: Они испытывали опыт духовного и физического контакта с позитивными инопланетянами. (вот это он точно знает, к "гадалке не ходит")
Вопрос: Хотелось бы еще приезжать в Россию и что для этого нужно? Возможно ли проведение в России конференции Вознесения?
COBRA: Да я хотел бы приехать в Россию снова, когда появится хороший, подходящий повод для этого. Возможно это будет конференция "Вознесения". "
..............................................
Далее бла бла ответы знатока из клуба кобра.
П.С. Событие это вспышка электромагнитной природы.
Напомню, что при электромагнитном импульсе сознание человека отключается и происходит потеря памяти и другие неприятные эффекты.
Это типа Вознесение для тех, кто в это верит.
Вот теперь живите с этим и радуйтесь.
Вздувайте пузыри мирной матрицы вместе с коброй и другими лживыми богами, которые наводнили интернет. Только челы здесь останутся, а во временном прекрасном пузыре улетят ваши хозяева. Вы-отработанный ресурс. Потом вернуться к вам и представятся вашими спасителями. А челы же без памяти. И опять всё по старому.
"Надейся и жди. Вся жизнь впереди."(из песни) лалала.
Абзацы из:
" КОБРА: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗ РОССИИ (март 2017)
Март 2017Перевод вопросов: Aestra
Перевод ответов: Stabilo62
Вопрос: Кобра, расскажи про поездку в Россию. Почему ты решил сюда приехать и как смог договориться с военными? Кроме полета в стратосферу, делали ли здесь еще что-либо? Понравилось в России?
COBRA: Я приезжал в Россию с единственной целью осуществить полет в стратосфере. (интересно, а допуск ему в визовом отделе РФ дали или... ? А чё, турист, деньги есть, пусть летит.А может он и не турист...)
Да, я люблю Россию, люди там значительно менее запрограммированы и более связаны со своей истинной сущностью, чем на Западе
Вопрос: Русские космонавты рассказывали, что испытывали на орбите странные ощущения: слышали какие-то звуки и даже музыку, были какие-то видения. В Российском космическом агентстве даже создавали комиссию для обсуждения этого. Кобра, что такое необычное космонавты могли испытывать на орбите?
COBRA: Они испытывали опыт духовного и физического контакта с позитивными инопланетянами. (вот это он точно знает, к "гадалке не ходит")
Вопрос: Хотелось бы еще приезжать в Россию и что для этого нужно? Возможно ли проведение в России конференции Вознесения?
COBRA: Да я хотел бы приехать в Россию снова, когда появится хороший, подходящий повод для этого. Возможно это будет конференция "Вознесения". "
..............................................
Далее бла бла ответы знатока из клуба кобра.
П.С. Событие это вспышка электромагнитной природы.
Напомню, что при электромагнитном импульсе сознание человека отключается и происходит потеря памяти и другие неприятные эффекты.
Это типа Вознесение для тех, кто в это верит.
Вот теперь живите с этим и радуйтесь.
Вздувайте пузыри мирной матрицы вместе с коброй и другими лживыми богами, которые наводнили интернет. Только челы здесь останутся, а во временном прекрасном пузыре улетят ваши хозяева. Вы-отработанный ресурс. Потом вернуться к вам и представятся вашими спасителями. А челы же без памяти. И опять всё по старому.
"Надейся и жди. Вся жизнь впереди."(из песни) лалала.

nadezhda- Сообщения : 1836
Дата регистрации : 2017-09-18
А вот это вопрос-кто же был в России и был ли? Или просто очередная ложь. Они в этом поднаторели-врать. Или Кю и в России побывал?))) Не улетят они никуда, Надежда. Пузырь неожиданно лопнет и они окажутся в бездне. Во временном пузыре хотели улететь друзья Кори Гуда.))Народ Эншар. )))Подальше от метаморфов.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
накопал материал от какого-то инсайдера типа ушедшего от иллюминатов. Не буду касаться всех спорных его "откровений", но вот то, что у них есть оружие, которое может взорвать солнце, заслуживает внимание в том, почему они готовятся к вспышке на нем. Хотя, скорее всего, это просто вброс по альтернативным вариантам, где эта вспышка рассматривается, как некое вознесение.
Аштар говорит-не могут.)))Они уже очень многого не могут.))) Оружия этого у них уже нет.)))
Ну да, у него устаревшая инфа.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5641
Дата регистрации : 2017-02-24

» Космическое Раскрытие: Эншар и рыжие гиганты Интервью с Кори Гудом
» Кори Гуд - Контакт с Эншар и объявление о скорых арестах и Волшебном Маскараде
» Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
» Кори Гуд — Обновление. Ответы на вопросы по раскрытию, правам на интеллектуальную собственность, товарным знакам и похожим свидетельствам о ТКП
» КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
» Кори Гуд - Контакт с Эншар и объявление о скорых арестах и Волшебном Маскараде
» Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
» Кори Гуд — Обновление. Ответы на вопросы по раскрытию, правам на интеллектуальную собственность, товарным знакам и похожим свидетельствам о ТКП
» КОРИ ГУД:Официальные брифинги от Альянса ТКП: Тёмный флот, Суперфедерация и пропагандистские войны - Как вверху, так и внизу - Новые обновления
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: