Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие) :: Кори Гуд
Страница 1 из 1
Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
https://ascensionworks.tv/corey/timelines-earth-liberation-battles-and-the-solar-micro-nova/
23 октября 2022 года
ЗЫ. Тайгетяне говорят, что никакой вспышки суперновы не предвидится. К 2033 году некому будет сражаться за свободу, если все будут чипированы и на Земле воцарится сингулярность.
https://ascensionworks.tv/corey/timelines-earth-liberation-battles-and-the-solar-micro-nova/
23 октября 2022 года
- Спойлер:
Альянс ТКП (тайных космических программ) и Глобальная Галактическая Лига Наций (ГГЛН) несколько месяцев назад получили довольно важный брифинг от Эмми (эйосианской/зулусской инопланетной расы) о предстоящих сроках освобождения нашей Солнечной системы. Этот брифинг был проведен от имени Новых Хранителей, которые до сих пор были самыми таинственными из Хранителей.
Информация была полна деталей, которые нам было велено держать в тайне до подходящего момента. Я был потрясен, получив сегодня утром сообщение о том, что мне разрешено опубликовать краткое резюме брифинга по временной линии, а в последующие месяцы и годы, когда будет получено разрешение, будет предоставлено больше информации. Никогда прежде мы не получали подробностей будущих событий на наших брифингах, не говоря уже о том, что нам было разрешено поделиться ими с массами.
ГГЛН, Альянс ТКП и наши инопланетные союзники в настоящее время устраняют ущерб, нанесенный Группой Ориона и ее союзниками, включая Темный флот - который дал человечеству очень дурную славу в большей части нашей Галактики. Армада под руководством ГГЛН проходит свой путь от внешнего кольца нашей Галактики до Земли, устраняя как можно больше ущерба, нанесенного Группой Ориона и Темным флотом. В некоторых случаях персонал Темного флота был доставлен в звездные системы, чтобы предстать перед судом за преступления против этой цивилизации. Очевидно, что армаде под руководством ГГЛН потребуется время до 2025 года - в нашем времени - чтобы проделать обратный путь и начать освобождение собственной Солнечной системы.
Между тем, в течение всего этого времени население Земли все чаще сталкивается с безумием конца времен из-за повышенной солнечной активности, которая также приводит к землетрясениям и штормам, которые становятся все более частыми и мощными. Мы видим, как человечество все больше и больше сталкивается с тоталитарными правительствами, которые используют болезни и потенциальные войны, чтобы лишить людей их прав, поскольку трансгуманистическая повестка дня навязывается населению, которое находится не в здравом уме.
Сражение на поверхности Земли и в позитивной временной линии все еще остается за нами, и мы можем выиграть или проиграть его, это сражение будет продолжаться до тех пор, пока в 2033/34 году не произойдет вспышка солнечной микроновы. Микронова не является событием уровня вымирания, как сообщают некоторые, хотя произойдут значительные потрясения и природные катастрофы. Странные эффекты Манделы усиливаются по мере приближения к солнечному событию, внося дополнительную путаницу в и без того хаотичную среду. Когда произойдет фактическая микронова, она будет настолько мощной, что точное время и дата не могут быть точно определены, даже несмотря на все эти детали, которые мне с полной уверенностью сообщили эйосианцы в присутствии Новых Хранителей.
Эмми созвал встречу с лидерами Альянса ГГЛН и ТКП, на которой - впервые - Хранители рассказали о будущих событиях. Новые Хранители рассказали, что Галактическая временная линия изменилась в нашу пользу и что ни Группа Ориона, ни их союзники, ни их Бог ИИ не могут ничего сделать, чтобы предотвратить их поражение. Хотя Галактика, похоже, вошла в свою собственную наиболее благоприятную временную линию, каждой солнечной системе все еще предстоит сделать свой собственный выбор.
С 2028 по 2033 год население поверхности медленно знакомится с концепцией новой группы инопланетян - Галактической федерации миров. В конце концов, ближе к 2032 году эта группа инопланетян раскрывает себя населению Земли, защищая ее от голографически созданных врагов и предупреждая о массовом вторжении в нашу Солнечную систему. Они используют обман, чтобы собрать военные силы Земли для борьбы с наступающими силами под руководством ГГЛН и их инопланетных союзников.
Когда произойдет микро-новой, она зафиксирует временную линию, которую выбрало человечество. Даже если все трансгуманистические технологии будут уничтожены во время солнечного события, намерение массового сознания выберет позитивную или не очень позитивную временную линию, когда мы перейдем в следующий солнечный цикл - ту, которая сейчас имеет вибрацию 4-й плотности. Нам было сказано, что даже если человечество снова выберет негативную временную линию, она будет последней возможной из-за энергетических изменений нашего Солнца и этого региона Галактики. В худшем случае нас ожидает еще один цикл, который продлится десятки тысяч лет, а в лучшем - мы собираем выбрать путь духовной, а не технологической эволюции, которая приведет нашу цивилизацию в золотой век с единым массовым сознанием 4-й плотности.
Операция по освобождению Солнечной системы 2025-2033/34:
Дозорная ЛОС (Лунная операционная станция), которая будет освобождена в 2025 году - путевая станция, которая следит за движением и активностью из суперврат (Галактического портала) за пределами нашей Солнечной системы.
Битва за освобождение Марса происходит в конце 2025 года. Зулу/эйосианцы доставляют Блуждающую звезду и небольшой флот наземных сил Альянса ГГЛН и ТКП на Марс, в то время как более крупный флот под руководством ГГЛН входит в Солнечную систему, чтобы противостоять армаде кораблей Группы Ориона и Галактической Федерации Миров, собравшихся вокруг Юпитера, Сатурна и Нептуна. В 2025-2032 годах между этими космическими армадами разворачивается ожесточенная битва, в ходе которой союзники уничтожают все корабли и прорывают все базы, на которых Группа Ориона и их союзники обитали десятки тысяч лет. Большинство инопланетных баз существуют в пространственных карманах, в которые необходимо вторгнуться и "разрушить" одну за другой.
В 2026 году освобождается станция Церера, добывающая компания МКК и их автоматизированная система защиты в "Поясе астероидов", что позволяет флотам ГГЛН и Альянса ТКП продвинуться дальше в Солнечную систему и столкнуться с флотами Группы Ориона и Галактической Федерации Миров, оставшимися во внутренней части Солнечной системы.
В 2027 году силы под руководством ГГЛН вторгаются на Луну, чтобы освободить комплекс баз УЛО (Управления Лунными Операциями) и уничтожить все негативные базы пришельцев. Освобождение Луны наконец-то положит конец участившимся похищениям инопланетянами миллионов людей на поверхности планеты, осуществляемым группой "Орион" - серыми инопланетными биодроидами.
В 2028 году, после битвы за освобождение Луны и УЛО, ГГЛН получили информацию, необходимую для вторжения в Космический порт МКК в Антарктиде, а затем пробились вниз через Космический порт, а затем на мили вниз в земную кору, следуя по туннелям, ведущим из Космического порта к десяткам DUMB (глубоких подземных военных баз) МКК и Группы Орион. Эта битва ведет вниз, в обширные Внутренние Земли, и продлится до 2032 года.
ЗЫ. Тайгетяне говорят, что никакой вспышки суперновы не предвидится. К 2033 году некому будет сражаться за свободу, если все будут чипированы и на Земле воцарится сингулярность.
Re: Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
2.11.22
Я заметил некоторые интересные отклики на мое последнее обновление, в котором мне было позволено поделиться временной линией, которая была предоставлена мне несколько месяцев назад. Похоже, многие люди очень обескуражены тем, что они не будут спасены инопланетной расой-спасителем прямо перед тем, как человечество уничтожит себя или Солнце вспыхнет, сжигая Землю дотла. Я даже видел, как некоторые строят события, связанные с микроновой звездой, как момент сценария вознесения, в то время как другие распространяют страх о солнечном событии, говоря, что это событие уровня вымирания - ни то, ни другое не является правдой.
То, что мы видим как страдания невинных, существа высшей плотности видят как то, что мы, наконец, догоняем свою карму и получаем возможность справиться с ней самостоятельно, как гласит Космический Закон, или они смотрят, как мы плачем и стонем и ждем спасителя... это зависит от нас. У нас есть мотивация безумия последних времен, которая только увеличит наши возможности исправить нашу коллективную карму.
Снова и снова я вижу, как люди жалуются на то, что до солнечной вспышки осталось еще 10 лет, в то время как они не готовы ни сегодня, ни в 2024 году. Эти 10 или около того лет, которые у нас есть, чтобы подготовиться и отработать свою карму и травмы, будут потрачены с пользой, если мы сделаем эту работу и действительно выступим против кабалы, управляющей Землей. У нас есть отдельные храбрые люди, выступающие то тут, то там по всему миру, но в большинстве своем люди хнычут в углу в надежде, что кто-то спасет их от их собственной коллективной кармы.
Так не бывает, и те, кто жалуется на то, что конец слишком далек, не делают ничего, кроме как жалуются и поддаются своему программированию, ожидая спасителя, который все исправит. Это демонстрация состояния человека и некоторых основных проблем, которые человечеству необходимо решить.
Никто не придет и не спасет нас - если с неба и придет группа, предлагающая нам помощь, то это будут не хорошие парни. Настало время для человечества встать и показать свою власть над 1%, которым они позволили управлять собой и создавать такую ужасную карму.
Мы несем ответственность за нынешнее состояние мира как коллектив, и каждый, кто отрицает это, должен засунуть большой палец в рот, заползти в уютное место и попросить хорошую обнадеживающую историю. Пришло время человечеству встать и написать свою собственную историю надежды. Если мы будем сидеть сложа руки и ждать, пока спасители сделают это, мы просто повторим еще один космический цикл, чтобы дать нам больше времени для усвоения этих уроков.
Я заметил некоторые интересные отклики на мое последнее обновление, в котором мне было позволено поделиться временной линией, которая была предоставлена мне несколько месяцев назад. Похоже, многие люди очень обескуражены тем, что они не будут спасены инопланетной расой-спасителем прямо перед тем, как человечество уничтожит себя или Солнце вспыхнет, сжигая Землю дотла. Я даже видел, как некоторые строят события, связанные с микроновой звездой, как момент сценария вознесения, в то время как другие распространяют страх о солнечном событии, говоря, что это событие уровня вымирания - ни то, ни другое не является правдой.
То, что мы видим как страдания невинных, существа высшей плотности видят как то, что мы, наконец, догоняем свою карму и получаем возможность справиться с ней самостоятельно, как гласит Космический Закон, или они смотрят, как мы плачем и стонем и ждем спасителя... это зависит от нас. У нас есть мотивация безумия последних времен, которая только увеличит наши возможности исправить нашу коллективную карму.
Снова и снова я вижу, как люди жалуются на то, что до солнечной вспышки осталось еще 10 лет, в то время как они не готовы ни сегодня, ни в 2024 году. Эти 10 или около того лет, которые у нас есть, чтобы подготовиться и отработать свою карму и травмы, будут потрачены с пользой, если мы сделаем эту работу и действительно выступим против кабалы, управляющей Землей. У нас есть отдельные храбрые люди, выступающие то тут, то там по всему миру, но в большинстве своем люди хнычут в углу в надежде, что кто-то спасет их от их собственной коллективной кармы.
Так не бывает, и те, кто жалуется на то, что конец слишком далек, не делают ничего, кроме как жалуются и поддаются своему программированию, ожидая спасителя, который все исправит. Это демонстрация состояния человека и некоторых основных проблем, которые человечеству необходимо решить.
Никто не придет и не спасет нас - если с неба и придет группа, предлагающая нам помощь, то это будут не хорошие парни. Настало время для человечества встать и показать свою власть над 1%, которым они позволили управлять собой и создавать такую ужасную карму.
Мы несем ответственность за нынешнее состояние мира как коллектив, и каждый, кто отрицает это, должен засунуть большой палец в рот, заползти в уютное место и попросить хорошую обнадеживающую историю. Пришло время человечеству встать и написать свою собственную историю надежды. Если мы будем сидеть сложа руки и ждать, пока спасители сделают это, мы просто повторим еще один космический цикл, чтобы дать нам больше времени для усвоения этих уроков.
Re: Кори Гуд - Беспрецедентное обновление - Временные линии: Бои за освобождение Земли и солнечная микронова
9.11.22
Я получил интересное письмо от исследователя, который ответил на мои недавние разведданные о группе Галактической Федерации, которая, по мнению многих в сообществе, борется с группой Орион и сражается за нашу свободу. WDYT? Я не читал книг Ашаяны Дин и не знаю многого об их содержании - каковы ваши мнения?
Вот это электронное письмо:
Организации инопланетян, такие как Галактическая Федерация и другие, очень популярны в нынешней эзотерической глобальной культуре, возглавляемой в основном спонсируемым движением НЛО и движением Нью Эйдж. Они (само)представляются как "хорошие парни, позитивные инопланетяне со звезд, которые создали нас, наблюдают за нами, направляют нас и защищают нас. На нынешнем большом и решающем эволюционном перекрестке они пришли, чтобы в конечном итоге спасти нас и направить на правильный путь: в золотую эпоху вечной Истины+Любви. Однако, когда кто-либо осмеливается поставить под сомнение "факт" их позитивности, на него тут же набрасываются преследующие стаи этих любящих духовных Сердцеедов. Так что здесь что-то пахнет.
В своих недавних выступлениях вы коснулись этого момента в отношении "знаменитой" Галактической Федерации - наших спасителей (см. например, Майкл Салла - Галактические Федерации, Советы и секретные космические программы, май2022).
Это послание призвано поддержать вас и сказать вам, что вы не одиноки на этом фронте битвы. Ниже приведен небольшой отрывок из важной книги, где представлены и обсуждаются многие организации инопланетян (союзы, ассоциации, команды, советы, федерации и конфедерации, лиги и т.д.). Галактическая федерация упоминается много раз (стр. 28, 62, 137, 187, 244, 252, 256, 258, 312, 313, 316, 317, 318, 320, 322, 323, 324, 325, 326. 327, 376, 379, 380, 384, 419).
--------- сообщение Альянса Хранителей от 2001 года --------
Итак, Кори Гуд выступил против ГФ и ее посланцев-лжеченнелеров, поддерживаемых Саллой. Тут даже Ашаяну Дин приплели. Но, как мне кажется, Гудом играют так же, как и Дин в свое время. Потому что никакой солнечной вспышки не будет. Вы бы захотели отправиться в чужом корабле неизвестно куда и зачем. А вдруг вас использовать будут в качестве раба или пищи?
Я получил интересное письмо от исследователя, который ответил на мои недавние разведданные о группе Галактической Федерации, которая, по мнению многих в сообществе, борется с группой Орион и сражается за нашу свободу. WDYT? Я не читал книг Ашаяны Дин и не знаю многого об их содержании - каковы ваши мнения?
Вот это электронное письмо:
Организации инопланетян, такие как Галактическая Федерация и другие, очень популярны в нынешней эзотерической глобальной культуре, возглавляемой в основном спонсируемым движением НЛО и движением Нью Эйдж. Они (само)представляются как "хорошие парни, позитивные инопланетяне со звезд, которые создали нас, наблюдают за нами, направляют нас и защищают нас. На нынешнем большом и решающем эволюционном перекрестке они пришли, чтобы в конечном итоге спасти нас и направить на правильный путь: в золотую эпоху вечной Истины+Любви. Однако, когда кто-либо осмеливается поставить под сомнение "факт" их позитивности, на него тут же набрасываются преследующие стаи этих любящих духовных Сердцеедов. Так что здесь что-то пахнет.
В своих недавних выступлениях вы коснулись этого момента в отношении "знаменитой" Галактической Федерации - наших спасителей (см. например, Майкл Салла - Галактические Федерации, Советы и секретные космические программы, май2022).
Это послание призвано поддержать вас и сказать вам, что вы не одиноки на этом фронте битвы. Ниже приведен небольшой отрывок из важной книги, где представлены и обсуждаются многие организации инопланетян (союзы, ассоциации, команды, советы, федерации и конфедерации, лиги и т.д.). Галактическая федерация упоминается много раз (стр. 28, 62, 137, 187, 244, 252, 256, 258, 312, 313, 316, 317, 318, 320, 322, 323, 324, 325, 326. 327, 376, 379, 380, 384, 419).
--------- сообщение Альянса Хранителей от 2001 года --------
- Спойлер:
Если план НМП будет осуществляться, группы Падших Ангелов, такие как Галактическая Федерация, открыто появятся, чтобы политически "поддержать" глобальное правительство. "Хорошие парни", которые представляются теми, кто "борется за свободу" против стран. которые представляются "плохими парнями" в конце инсценировки "добро против зла". драмы полярностей. Мировые религии "группы позитивной полярности" будут были "взращены" до точки "Единства через терпимость" к тому времени, когда произойдет Первый Контакт. контакта. Недавно представленные "дружественные космические родственники", одобренные контролируемыми иллюминатами правительствами UIR и Командой Мирового Управления, затем будет способствовать глобальному религиозному единству через демонстрацию надуманных религиозных догм, которые станут основой для нового глобального политического порядка. порядка. Похожие на людей представители инопланетян из "Объединенной Федерации планет" намерены продемонстрировать ложные исторические и генетические доказательства того, что аннунаки являются создателями человеческой жизни и что они вернулись, чтобы привести нас к "просвещению". чтобы привести нас к "просвещенному" будущему. Будут предложены "чудодейственные средства" для исцеления и очищения окружающей среды, а новые глобальные правительственные структуры будут навязаны в качестве условия для того, чтобы "группа добрых парней" была будет принята в качестве "официального мирового правительства", чтобы Земля могла быть введена в качестве "Суверенное глобальное государство в Объединенной Федерации Планет". Организация "Объединенные Организация Объединенных Наций" будет "усовершенствована" до UPF - "Объединенной Планетарной Федерация", и мы окажемся в роли "низших подданных" на планете. управляемой падшими ангелами Анну-Элохим и Аннунаками с Нибиру, Тиамат, Сириуса А, Арктура и трапеции Ориона. Аннунаки представят расы Драконианцев, Рептилий и Некромитон-Андроми в качестве наших общих "союзников". и глобальные территории будут разделены между различными фракциями инопланетян, с марионеточные правительства людей и иллюминатов, назначенные UIR которые будут управлять международными политическими, экономическими, религиозными и социальными делами из-за кулис. Затем "инопланетяне" будут открыто ходить среди нас и "нежелательных" групп населения, которые откажутся "купиться" на пропаганду продвигаемой по "официальным" религиозным, политическим и правительственным каналам, будут тихо уничтожены.
Ашаяна Дин - Вояджеры II, Глава 20, Раздел UIR OWO/NWO Генеральный план повестки дня, стр. 410-414
https://www.arhayas.com/collections/books
Итак, Кори Гуд выступил против ГФ и ее посланцев-лжеченнелеров, поддерживаемых Саллой. Тут даже Ашаяну Дин приплели. Но, как мне кажется, Гудом играют так же, как и Дин в свое время. Потому что никакой солнечной вспышки не будет. Вы бы захотели отправиться в чужом корабле неизвестно куда и зачем. А вдруг вас использовать будут в качестве раба или пищи?
Тревожный сигнал для общества: Некоторые считают, что сплетни и распространение слухов об общественных деятелях и друг о друге не приносят вреда. За последние несколько лет мы убедились, какой вред это может принести. Сообщество полностью расколото и вцепилось друг другу в глотки, и все это из-за слухов, сплетен и клеветы.
- Спойлер:
Я верю, что все стороны в этом сообществе, против которых у меня есть иски, включая Gaia Inc, скоро получат свою карму. Мы привлекаем людей к ответственности за предполагаемый рэкет (иск RICO), кибер-преследование, вымогательство, растрату, клевету и кражу интеллектуальной собственности, и это только некоторые из них!
Это исходит от Сообщества Любви и Света и Правдолюбов! Пока что я столкнулся с меньшим количеством предполагаемой коррупции и мерзкого поведения в индустрии развлечений (Голливуд).
Уже есть люди, которые признались под присягой, что те неприятные вещи, которые они распространяли обо мне - как правду - были просто слухами - у них не было никаких доказательств или свидетельств, и они сами не были свидетелями этих обвинений, а один из тех, кто породил многие из этих слухов, отказался явиться на дачу показаний.
Одна из сторон, снявшая серию видеороликов с клеветой на меня, призналась, что использовала необоснованную информацию, чтобы попытаться уничтожить мою репутацию и возможность получения дохода.
Они и другие участники этого сообщества использовали ложь и клевету, чтобы заставить остальных участников сообщества отказаться от меня, чтобы они могли продолжать использовать мои свидетельства для получения миллионов долларов.
Мои свидетельства о Секретной космической программе и IP стали большим бизнесом в этом сообществе, только не для меня.
Большинство людей не понимают, что уфология и паранормальные явления - это многомиллиардные индустрии, а не просто сообщества.
Gaia, возможно, заработала более 200 миллионов долларов на моем шоу и свидетельствах, а те, кто имитирует мои свидетельства (LARPS - Live Action Role Players), зарабатывают от 500 тысяч до 2 миллионов за мероприятие. И это еще до того, как вы посчитаете деньги, которые эти люди зарабатывают на онлайн-курсах, книгах и товарах, называя меня при этом, что моя миссия - это зарабатывание денег.
Именно так, те, кто пытается уничтожить меня, делают это из-за ДЕНЕГ. В каждом случае то, в чем люди обвиняли меня, было именно тем, чем занимались они сами.
У нас есть отчеты кибер-расследований о координации действий тех, кто пытается меня уничтожить, и тех, кто работает со мной - это считается заговором.
Пришло время очистить это сообщество от плохого поведения общественных деятелей и их последователей. Есть общественные деятели, которые купились на сплетни и распространяют их так, как будто это правда. Что будет с их репутацией, когда все слухи будут доказаны в суде?
Я думаю, что многие сумасбродные люди в этом сообществе проигнорируют доказательства и решат, что то, что они слышали, будет частью "их правды".
В дополнение к номеру 5, расследование SEC против Gaia - Прямо сейчас у Gaia есть 4 судебных иска, о которых мы знаем;
1. Гражданский иск RICO: Нарушение товарного знака (киберпреследование) - Гуд против Gaia, Inc. - https://spherebeingalliance.com/documents/claims.html.
2. Гражданский иск по патентам - NEC против Gaia, Inc. - https://news.bloomberglaw.com/ip-law/nec-sues-peloton-gaia-two-other-firms-over-streaming-patents.
3. Гражданский иск по авторскому праву - Antarctica Films против Gaia, Inc. - https://news.bloomberglaw.com/ip-law/antarctica-films-says-spanish-language-show-violates-copyright
4. Гражданский иск о нарушении конфиденциальности Facebook - Guida против Gaia, Inc - https://classaction.org/news/gaia-disclosed-subscribers-personal-info-to-facebook-without-consent-class-action-alleges
5. Компания Gaia, занимающаяся йогой, подала иск в Комиссию по ценным бумагам и биржам США - https://www.wsj.com/articles/yoga-streaming-company-gaia-to-settle-sec-probe-11668117548.
Я призываю всех уделить время просмотру этих новостных статей и судебных исков, чтобы получить представление о том, насколько скомпрометированным стало наше сообщество! Начнем ли мы привлекать друг друга к ответственности за распространение ложных слухов и сплетен или мы слишком пристрастились к этому?
Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня и эти важные судебные процессы, делая взносы по адресу https://www.lightwarriorlegalfund.org/ .
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
Гайю еще в 2016 захватили польские сатанисты. А про Кори Гуда и говорить нечего - Шейн Бейлз еще в 2014 году написал в своем блоге Разрушитель - Авиане, что Гуд сочинил голубых авиан, а сам Шейн отклонил предложение Уилкока работать на Гайю, и тот стал разрабатывать Гуда, пока их обоих оттуда не поперли. Здесь добавлю еще пару слов про Ким Гоген, о которой Шейн сказал, что она самозванка. Ну, я слушал ее интервью с Фулфордом - она бросала понятиями структуры иллюминатов, которые описал Шейн Разрушитель - о Родителях и ковенах - первые как-то очень напоминают гибридов или даже самих аннунаков, властвующих Землей. У Шейна и Путина был общий куратор, а где они могли встречаться? Похоже, на подземных базах клонирования, о которых писал Дональд Маршалл. Гуд упорно проталкивает идею солнечной вспышки, равно как и Кобра, но никакой вспышки не будет. Тут скорее речь идет о будущем приходе Нибиру, но и это под вопросом, когда она еще появится и существует ли вообще. К тому времени задаваться вопросом уже будет некому. Судя по тому, что происходит, Земля окажется под полной пятой трансгуманизма. И я не продвигаю негативную линию, как утверждают на старом БК - форуме, который был у нас украден, когда мы стали задавать вопросы по Гуду и Кобре.
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
Прогноз до 2030 от трёх видящих | Разные ветки будущего
А вот еще три свежих прогноза до 2030. И все видят разное, да? Тут впору задать вопрос, а кто им все это дает, тихо усмехаясь про себя? У меня жена, когда вела группу ченнелинга, тоже считалась видящей. Здесь как раз цитата от Пенре по поводу подобных каналов на примере знаменитых Материалов Ра и мой комментарий. И я скажу, что все будет не так, как утверждают все эти видящие. Все будет гораздо хуже (хотелось бы ошибиться, но...)