Джеймс Маху из WingMakers: Суверенный интеграл (Ответы на вопросы Кэрри Кэссиди из проекта "Камелот")
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Уэс Пенре :: Джеймс Маху/Окрыленные/Wingmakers
Страница 1 из 1
Джеймс Маху из WingMakers: Суверенный интеграл (Ответы на вопросы Кэрри Кэссиди из проекта "Камелот")
=================================
Примечание:
WingMaker – в переводе с анг. яз. на рус. яз. Создатели крыльев или Окрыляющие.
Все подробности и история на сайтах:
https://sovereignintegrl.blogspot.com/p/introduction-to-secret-framework-for.html
http://www.wingmakers.com/
https://wingmakersblogeng.blogspot.com/2016/05/the-sovereign-integral-consciousness.html
Надеюсь, эта информация не запутает вас. Возьмите только то, что созвучно вам.
14.06.2019г.
РЕТРОСПЕКТИВА, спустя 10 лет от момента интервью в 2008 году.
С сайта камелот: http://projectcamelot.org/james_wingmakers_sovereign_integral.html
Проект Камелот, от Керри Линн Кэссиди.
«…Прошло много месяцев, и время от времени я повторяла свою просьбу. Наконец, неожиданно я получила следующее письмо от Марка, в котором говорилось, что Джеймс готов дать письменное интервью. Поэтому я очень рада представить следующее интервью с Джеймсом.
Получив его ответы на наши сложные вопросы, я могу только сказать, что у меня, например, появилось еще больше вопросов. И я очень надеюсь, что это может стать постоянным диалогом с тем, что я считаю одним из самых ясных умов, действующих сегодня в мире.»
Керри Линн Кэссиди
Проект Камелот
27 ноября 2008 г.
Письменное интервью с Джеймсом Маху: Суверенный Интеграл
Вопрос 1 из проекта «Камелот»:
Насколько правдива история Окрыляющих или основана на фактах?
Ответ 1 от Джеймса: Наземная сюжетная линия основана на методике, называемой Sensory Bi-Location (SBL), которая в принципе аналогична удаленному просмотру. Эта сюжетная линия основана на моих исследованиях, использующих эту технику, поскольку она относится к сокрытиям ACIO, Incunabula, Illuminati, инопланетян и т. д. Затем эти элементы были изменены по имени, идентичности и местоположению, чтобы интегрироваться с мифологической сюжетной линией WingMaker и сохранить плащ (прикрытие), который окружает эти организации. Моей целью не было разоблачить эти организации или их сомнительные планы; однако я знал, что многие из заговорщиков были среди тех, кто больше всего заботился об истине и ее раскрытии.
Все подробности и история на сайтах:
https://sovereignintegrl.blogspot.com/p/introduction-to-secret-framework-for.html
http://www.wingmakers.com/
https://wingmakersblogeng.blogspot.com/2016/05/the-sovereign-integral-consciousness.html
Надеюсь, эта информация не запутает вас. Возьмите только то, что созвучно вам.
14.06.2019г.
РЕТРОСПЕКТИВА, спустя 10 лет от момента интервью в 2008 году.
С сайта камелот: http://projectcamelot.org/james_wingmakers_sovereign_integral.html
Проект Камелот, от Керри Линн Кэссиди.
«…Прошло много месяцев, и время от времени я повторяла свою просьбу. Наконец, неожиданно я получила следующее письмо от Марка, в котором говорилось, что Джеймс готов дать письменное интервью. Поэтому я очень рада представить следующее интервью с Джеймсом.
Получив его ответы на наши сложные вопросы, я могу только сказать, что у меня, например, появилось еще больше вопросов. И я очень надеюсь, что это может стать постоянным диалогом с тем, что я считаю одним из самых ясных умов, действующих сегодня в мире.»
Керри Линн Кэссиди
Проект Камелот
27 ноября 2008 г.
Письменное интервью с Джеймсом Маху: Суверенный Интеграл
Вопрос 1 из проекта «Камелот»:
Насколько правдива история Окрыляющих или основана на фактах?
Ответ 1 от Джеймса: Наземная сюжетная линия основана на методике, называемой Sensory Bi-Location (SBL), которая в принципе аналогична удаленному просмотру. Эта сюжетная линия основана на моих исследованиях, использующих эту технику, поскольку она относится к сокрытиям ACIO, Incunabula, Illuminati, инопланетян и т. д. Затем эти элементы были изменены по имени, идентичности и местоположению, чтобы интегрироваться с мифологической сюжетной линией WingMaker и сохранить плащ (прикрытие), который окружает эти организации. Моей целью не было разоблачить эти организации или их сомнительные планы; однако я знал, что многие из заговорщиков были среди тех, кто больше всего заботился об истине и ее раскрытии.
Некоторые люди, изучающие и комментирующие текущие события, кажутся озабоченными тем, что воспринимается некоторыми как обескураживающие сообщения мрака или предупреждения о потенциальных серьезных проблемах. Другие сосредотачиваются только на сообщениях надежды и света и отказываются останавливаться на плохих новостях. Хотя у нас нет проблем с объединением обоих взглядов, и мы понимаем, что то, как они проявятся, будет зависеть от каждого из нас, некоторые из наших слушателей склоняются к одному или другому мнению.
Какова ваша собственная философия или философия тех, кого вы представляете в связи с этой дилеммой, и какой свет вы можете пролить на продолжающиеся дебаты между двумя фракциями, обе из которых глубоко заботятся о будущем нашего мира?
Ответ 2 от Джеймса: зловещие ситуации нашего мира очень реальны. Невозможно взглянуть на политику правительств по всему миру и увидеть согласованность, доброжелательность, просвещенные действия или, в целом, поведенческий интеллект как поток равенства и единства.
Человеческая семья была связана на протяжении тысяч поколений и каждый раз возвращалась на нашу родную планету Земля ради улучшения господства предыдущего поколения, комфорта существ, образа жизни и технологий. В то время как эмоциональная зрелость все еще скрывается в субстрате изнасилования, жестокое обращение, порабощение, война, нечестность, жадность, правительственное мошенничество и сотня других пороков слабых и разочарованных людей, запрограммированных на то, чтобы видеть только изображение человеческого разума и его систем ограничения.
Человеческая семья строит пирамиду проявленной жизни на протяжении тысяч поколений, и каждое новое поколение строит еще один уровень - обновление технологий и образа жизни. Мы приближаемся к вершине этой пирамиды, где больше нечего добавить. Пирамида завершена, и мы - каждый из нас - должны взглянуть на построенную нами пирамиду и спросить себя, как она иллюстрирует нашу трансцендентность, наше истинное Я.
Человеческая пирамида проявляется в трехмерном мире, но она вытекает из ряда дефектных конструкций. Каковы эти конструкции? Что делает их порочными? Как человечество сбилось с курса на создание структур цивилизации и общества, которые так плохо отражают то, кто мы есть на самом деле?
Существует конкретная структура, которая возникла в течение миллионов лет, чтобы побудить человечество к повторяющимся постам несовершенных строителей цивилизации. В контексте ваших вопросов я должен начать с определения этой структуры, чтобы ответить на все ваши вопросы с достаточной детализацией и привнести новую текстуру и измерение в разговор. Эта структура известна в Lyricus как Подавление Суверенного Интеграла . Его девять основных компонентов описаны ниже.
Прежде чем вы, читатель, продолжите, позвольте мне предупредить вас, что это отрезвляющий и прямой анализ структуры подавления, и я бы посоветовал всем, кто читает это, оставаться нейтральными при рассмотрении моих ответов. Если вы находите информацию слишком «тяжелой» или вызывающей страх, отложите ее или вернитесь к ней позже. Эта история не для всех. Некоторые будут чувствовать угрозу от этого, и реагировать с чувством тревоги, а другие будут чувствовать, как будто кто-то вытащил коврик из-под них. Если вы чувствуете что-либо из этого, вы, возможно, не готовы противостоять этим реальностям.
Тайная основа подавления системы суверенного интегрального человеческого разума (СЧР ).
Система человеческого разума разделена на три основных функциональных механизма: бессознательный или генетический разум, подсознание и сознание. Эти три компонента смешиваются, образуя то, что большинство людей называют сознанием . СЧР - самая непрозрачная и искаженная завеса, стоявшая между человечеством и его истинным я, извращая его самовыражение в областях, которые мы называем реальностью.
Бессознательный, генетический разум является хранилищем всего человечества; подсознание является хранилищем семейных кровей; а сознательный разум - хранилище личности.
Тем не менее, и это важно понимать, что основополагающие паттерны мышления исходят от подсознательных и генетических структур сознания. Таким образом, хотя индивид считает себя индивидуальным, уникальным, отдельным и уникальным, на самом деле это не так. Не в контексте СЧР .
Вы можете представить себя как копию человеческой семьи, сложенную внутри копии ваших родителей и кровных линий, помещенную в индивидуальное выражение: вы. «Вы» - это СЧР , конкретизированная в одном выражении, но ее корни полностью засажены почвой человечества и родительского происхождения, и все это загружается в развивающийся плод до рождения.
Именно поэтому, после десяти тысяч поколений, мы продолжаем действовать в тех же самых схемах жадности, разлуки и самоуничтожения. Изображение в зеркале улучшается за счет лучшей «одежды» и более сложных масок, но под ним остаются те же чувства, те же мысли и то же поведение.
Социальная и культурная инженерия через развлекательные и образовательные системы призвана увлечь человека в течение с его детских лет развития (3-14 лет), активируя программы и подсистемы СЧР , чтобы гарантировать, что человек должным образом подготовлен к соответствию матрице реальности, их время и место в ней. Даже те, кто являются нонконформистами, которые считают себя «нестандартными», находятся в пределах периметра HMS.
Сетка Денежной Власти (MPG) . Причина существования Системы Человеческого Разума заключается в том, что Элита осуществляет контроль над Сетью Денежной Власти. Деньги - главная цель Элиты, потому что они наделяют властью тех, кто ею владеет. Деньги могут принимать разные формы, включая активы из драгоценных металлов и нефти, землю или недвижимость, полезные ископаемые, а также товары и услуги. Деньги - это «Бог» элиты, а их банки - религиозные институты, в которых они могут поклоняться своему Богу.
Корпоративная элита, правительственная элита, подпольная элита и банковская элита составляют контроллеры MPG. Те, кто находится на руководящих постах, особенно в банковском секторе, обязаны MPG и сделают все возможное, чтобы усилить контроль над MPG и манипулировать человеческой семьей для выполнения своих задач.
Межпространственная структура Вселенной (IUS) - это структура областей реальности и то, как они взаимодействуют друг с другом. ВМС - очень и очень сложный вопрос, который нужно раскрывать в большем формате, поэтому я коснусь только его поверхности.
Человеческие существа являются как размерными, так и межпространственными.
Первый Источник - это все мы. Это Коллективные Мы. Это не Бог, живущий в каком-то отдаленном кармане вселенной.
Первый Источник - Человеческий Коллектив, не обремененный СЧР .
Первый Источник разделился на индивидуализированные выражения - мы.
В начале мы жили в измерениях, которые не были материальными, но существовали на квантовых уровнях времени и пространства.
Однако по мере того, как измерения увеличивались в плотности, благодаря расширению творения (нашего творения), мы, как индивидуализированные, многомерные существа, были соблазнены, чтобы войти в человеческое тело. Это соблазнение было совместным заговором сил во главе с Ану, Королем Ануннаков, который требовал от рабских рабочих добывать физическое золото, которое присутствовало на Земле в изобилии. Те существа, которых мы сейчас считаем атлантами, жили на Земле многомерно, и Ану с большой хитростью убедил их воплотиться в человеческие инструменты.
Это воплощение было грандиозным экспериментом в области инженерии человека, и система человеческого разума (СЧР ) была в центре этого проекта. Ану понял, что единственный способ поработить Атлантов - заключить их в систему ума, которая уменьшит их способность выражать свою истинную природу, и вместо этого выразить программы, встроенные в СЧР . Эти программы были созданы Ану и его учеными.
Комплекс Бога-Духа-Души (GSSC) - это центральный элемент HMS, который закрепляет разделение. Индивидуализированный человек, свободный от HMS, называется суверенным интегралом в мифологии Окрыленных. Это истинная личность каждого человека. В этой модели Суверенного Интеграла мы - Боги нашей локальной мультивселенной, и вместе мы - Первый Источник в Мультивселенной.
Почему GSSC является якорем разделения? У нас есть два пути: Религия и Духовность - каждый из них представляет собой разные стороны одной медали, и эта «монета» - GSSC. Теперь, Ану, будучи умным, умным существом, которым он является, знал, что люди будут развиваться, и в этой эволюции они могут начать вспоминать, что они суверенные интегралы. Имейте в виду, что атланты были высокоразвитыми существами до того, как надели человеческий инструмент создания Ану. Также помните, что человеческий инструмент - это не просто физическое тело, но включает в себя эмоции и СЧР , и что этот человеческий инструмент состоит из компонентов, так что, пока физическое тело умирает, тело или оболочка более высокого измерения, основанное на физическом теле, продолжает работать.
Некоторые называют это душой, другие называют его астральным телом, но для Суверенного Интеграла это просто оболочка для работы внутри, и он остается объектом СЧР и большей части его программирования. Таким образом, даже после смерти Суверенный Интеграл не освобождается от влияния СЧР или программ человеческого инструмента.
Ануннаки создали СЧР для того, чтобы заключить Суверенный Интеграл - истинное Я, бесконечное и вечное, - в тюрьму заклятых иллюзий и обманов. Таким образом, человеческий инструмент был снабжен СЧР , а Суверенный Интеграл был помещен в него как жизненная сила, которая питала человеческий инструмент. Одним из аспектов GSSC была программа, которую мы называем страхом смерти, страхом разделения, страхом небытия.
Именно этот страх, столь сильно ощущаемый людьми, породил конструкцию отдельного Бога, из которого отдельный Дух наполнил вселенную, и из которого мы все были созданы в отделении. Приходит ли человек к Богу через религию или духовность, не имеет значения, это тот же эффект, что и умиротворение страха смерти в человеке, как и указанная программа. По сути, Ану, король Ануннаки, позиционировал себя как Бога человеческого мира.
Путь к Богу, независимо от религии или духовного пути, по которому он шел, основывался на одной и той же программе: ты человек с душой, эта душа должна быть искуплена или активирована, на которой ты будешь спасен. В этом процессе спасения вы освобождаетесь от ответственности за состояние мира. Вы вознаграждены жизнью, вечной в Царстве Божьем (каким бы именем вы ни называли Бога), где вы можете жить в блаженстве и / или служить учителем света.
Конструкция Спаситель / Мастер является неотъемлемой частью GSSC и побуждает людей стремиться к тому, чтобы мастер научил их, как вознестись, как спастись, как достичь нирваны, как вести нравственную жизнь и как обеспечить вечное счастье. Есть мастера великой мудрости и света, которые остаются в области СЧР , не зная их причастности. Тонкость настолько сильна, что даже когда вы чувствуете, что достигли самореализации, вы остаетесь в ловушке СЧР . Это так обширно, особенно по сравнению с материальным миром.
Спасители могут принимать форму многих вещей, включая второе пришествие Христа, гневного Бога, Землю, духов природы, ангельских воинств, пророчество и внеземные силы, которые будут заступаться за человечество.
Каждый из нас является нашим собственным и единственным спасителем, нашим единственным учителем, который действительно может заставить нас встать внутри себя, отключить системы подавления и пробудиться к их суверенному интегральному сознанию. Это путь освобождения, и это будет обсуждаться в следующих ответах.
По сути, GSSC является аспектом СЧР , который увековечивает разделение. Подобно тому, как разные языки разделяются, разные религиозные и духовные пути разделяют человеческую семью и делают возможной расу, которую легче контролировать и умиротворять через GSSC.
Смертельный стресс имплантационного обхода (DSIND). Как следует из его длинного названия, DSIND - это спуск в человечество и привязанность к материальному миру. В области солнечного сплетения человеческого инструмента находится модуль DSIND СЧР . Это становится немного сложнее, потому что вы должны рассматривать СЧР как основную сеть, а затем есть узлы или имплантаты, которые подключаются к СЧР . Одним из них является DSIND, и хотя он заякорен в солнечном сплетении, он представляет собой сложную сеть, которая экспоненциально развивается вверх в области сердца, шеи и головы. Это эфирная структура, которая собирает, поглощает и распределяет страх, беспокойство, стресс и беспокойство.
В то время как страх перед будущим доминирует над этим модулем - с точки зрения программирования - Ану был осторожен, чтобы связать его с первичным страхом смерти и небытия. DSIND создает большую часть дисфункции в человеческой семье с точки зрения его поведенческих недостатков. Он также активирует людей для служения на религиозных и духовных путях.
Система полярности (PS) - это под узел DSIND, предназначенный для создания полярностей в СЧР и, таким образом, создания трения между полярностями, а также из-за этого разногласия и дисгармонии. Если вы существуете в СЧР (и вы это делаете), то вы существуете в полярности. Это действительно так просто. Полярность - это то, что активирует и питает СЧР . Это «пища» СЧР , потому что в полярности человеческий инструмент теряется в разлуке, что и является точкой СЧР , как задумано его разработчиками.
Система генетической манипуляции (GMS) - эта система была результатом различных межпространственных рас, работающих над созданием подходящего инструмента для доступа к физическому миру. Именно Ану хотел не только получить доступ к физическому миру, чтобы эксплуатировать его ресурсы, но и сделать это, подавляя бесконечные существа, которые будут приводить в действие человеческие инструменты, чтобы у него был эквивалент добровольных рабов. Да, бесконечные существа могут быть подавлены в конечные существа, когда они подвергаются СЧР .
В ходе разработки человеческого инструмента было решено создать GMS как средство для изменения человеческого инструмента с течением времени по мере его развития, чтобы гарантировать, что он никогда не достигнет самореализации или состояния осознания Суверенного Интеграла. Состояние сатори, нирваны, космического сознания, просветления и восторга - все это разные названия для повышенных состояний в GSSC, который все еще находился в области СЧР , но они стали контрольными точками, которые запускали вмешательства GMS. Истинное состояние Суверенного Интеграла - даже после смерти человеческого инструмента - никогда не было осознано членом человеческой семьи.
Навигатор целостности - это элемент СЧР , который активирует подлинный поиск индивидуума Бога в контексте целостности, единства, единства и равенства. Некоторые люди предпринимают этот поиск, потому что они чувствуют обязанность сделать это как средство успокоить ожидания своих родителей, супруга или их собственное чувство вины. Аутентичный поиск, согласно постановлению Навигатора целостности, - это недавний обход, который был введен в человеческий инструмент через GMS, которая является открытой системой. Хотя это все еще артефакт СЧР , это черный ход на пути освобождения. Подробнее об этом позже.
Система после смерти (PDS) - это система, в которой индивид после смерти своего физического тела встречается с гидами «на другой стороне» и анализирует свой жизненный опыт, сталкиваясь с этими недостатками и возвращаясь к ошибкам их прошлой жизни, другими словами, карма и реинкарнация. PDS - это средство, с помощью которого Суверенный Интеграл остается в тисках иллюзии, хотя иллюзия - это повышенная реальность по сравнению с физическим существованием на планете Земля. Это позволяет снова и снова перерабатывать Суверенный Интеграл в физические измерения.
Этот процесс изначально задумывался как основное средство, с помощью которого мир будет готов к тому, чтобы Ану родился на планете Земля и царствовал на Земле как бесспорный мировой лидер. Однако эта возможность была исключена как сценарий.
Эти девять компонентов составляют тюремный комплекс, которому каждый человек подвергается, когда он рождается, живет и умирает; независимо от того, сколько циклов рождения и смерти они могут пройти.
С подавлением суверенного интеграла мы все живем в подобном Матрице мире иллюзий и обмана. В то время как люди больше не служат Ануннакам для производства золота, генетический перенос СЧР и других компонентов системы подавления, тем не менее, все еще действует, и бразды правления этими системами подавления были переданы и с жадностью схвачен Элитой.
Уже давно прошел час, когда люди осознают, в чем они участвуют, и узнают, как они могут это остановить - по одному человеку за раз. Мы являемся ключом к нашей дилемме, и мы должны научиться деактивировать матрицу подавления, чтобы мы могли пробудиться к Суверенному Интегральному сознанию, жить в его поведенческом интеллекте и освободиться от власти разума и человеческого инструмента.
Те, кто превозносит надежду и свет, я могу только сказать, что вы будете разочарованы, если ваша надежда зависит от кого-либо, кроме себя, чтобы способствовать переменам в этом мире. Это действительно, как объяснил Ганди; мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире, но главное - определить, что это за изменение.
Вы когда-нибудь рассматривали определение своего Я? Что определяет вас? Если вы смотрите в зеркало и снимаете маски, притворства, обманы, страхи, мысли, чувства; что остается? Для большинства они ответили бы своей душой или духом. И если бы я сказал вам, что душа - как большинство ее определяет - на самом деле не существует отдельно от ума, что бы вы сказали?
Изменение, которое я хочу увидеть в мире, состоит в том, что люди начинают видеть себя многомерными существами, ядром которых является Суверенный Интеграл, который является дистилляцией Первоисточника в единственном человеческом выражении. Если бы люди были настроены только на эту частоту, они бы поняли, что все объединено в единстве, равенстве и истине. Это определение Большого портала, как оно было раскрыто мифологией Окрыленных за последние десять лет.
Каждый индивид представляет собой портал для себя, и этот портал является точкой доступа к межпространственным мирам Суверенного Интеграла, где человеческий инструмент, как скафандр, окончательно удален, и индивид осознает свою истинную, бесконечную природу. И в этой реализации понимает, что все - ВСЕ - равны в этом состоянии, и в этом равенстве мы ЕДИНЫ. Великий Портал - это когда человечество встает как ЕДИНСТВЕННОЕ существо в этой всеобъемлющей реализации, и тогда мы преодолеваем рамки подавления и выражаем себя как Суверенные.
2012 - это единственная страница в «книге» под названием « Эра прозрачности и расширения». Жизнь обмана - эпоха завесы над завесами над завесами - рассеивается, если достаточно людей восстают внутри себя и чтут Суверенный Интеграл внутри, выражая свою правду. Но чтобы сделать это, люди должны быть настроены на его сознание отдельно от СЧР , и это - курс действий, в котором люди должны участвовать.
Поиск информации окончен. Поиски мастера, гуру, религии, духовного пути или путь к душе окончены. Поиски предметов вины закончились. Поиск скрытой информации за темными силами окончен. Именно выражение суверенного интегрального сознания и дезактивация системы подавления становится центром каждого человека в эту новую эру.
Я считаю, что наша планета - сознательное существо, и планета и человечество в ближайшие годы переходят из 3-й плотности в 4-ю в 5-ю. Насколько я понимаю, мы вошли в 4-ую плотность в настоящее время. Согласно Материалу РА, не все человечество войдет в 5-ю Плотность, но останется на Земле 3-й плотности из-за выбора и из-за того, что они делают акцент на служении себе, а не на служении другим.- Как вы относитесь к этому?
- Если ваше мнение отличается, не могли бы вы рассказать подробнее о том, что вы видите?
Ответ 3 от Джеймса: Земля как сознание неопределима. В тот момент, когда вы привносите описание сознания Земли, вы определяете его, и в тот момент, когда вы его определяете, вы формируете его в отделении, и как только вы разделяете его на элементы, вы обманываете его истинную сущность. Земля - это Сознание-Хозяин, и это его сущность, хотя даже это создает разделение и, следовательно, степень обмана.
Да, плотности меняются, но это артефакты Системы Человеческого Разума (СЧР ). Даже вера в то, что почти бесконечные измерения астрального и ментального планов реальны, является сравнением с физическим планом. Я хотел бы предложить вам, что то, что входит в компетенцию человеческого инструмента, который включает в себя физические, эмоциональные (астральные) и умственные плотности или измерения, все включено в систему СЧР и системы подавления. Это не Суверенный Интеграл, и поэтому оно непостоянно, существует в полярности, разделении и обмане. Другими словами, это творение, предназначенное для сокрытия того, кем вы действительно являетесь.
Земля не перемещается в новое измерение, чтобы поднять свое сознание и подняться в более высокое состояние. Мало кто из счастливчиков попадет в замешательство, потому что они сделали что-то лучше, чем другие, и поэтому они - избранные. Мы, как человеческая семья, готовимся жить как суверенные интегралы на Земле. Произойдет ли это в 2012 году? Нет.
2012 год будет похож на любой другой год для большинства людей. Нет никакого года или определенного времени, которое определило бы эру прозрачности и расширения, повышение Суверенного Интеграла.
Это происходит тихо в самых неожиданных местах. Люди начинают понимать, что в их человеческом инструменте заложена система контроля, обмана и манипулирования. И на более глубоком уровне они видят новую ясность, настолько мимолетную, насколько это возможно; они воспринимают себя как нечто большее, чем система чувств и мыслей, заключенных в теле. Это то, что должно прийти ... люди пробуждаются из виртуальной реальности внутри виртуальной реальности.
Земля является частью этой новой прозрачности. Природа уже надела эту новую одежду и носит ее гордо, но люди не заметили, что в наших программах отсутствует восприятие. Частично благодаря Природе пробудится человеческая семья, и Земля готовится к этой возможности. Когда это происходит, это не потому, что Земля мстительна, или Бог, работая через Землю, доставляет Свой гнев. Это Земля / Природа, выражающая свою новую прозрачность и расширение по-своему.
Рассмотрим следующую историю: Продвинутые люди, живущие на межпространственном уровне, были искусно побуждены воплощать человеческие инструменты, разработанные иностранным разумом, Ануннаки. Когда эта «рабочая сила» была разработана, физически воплощенные люди стали полностью признавать свое ограничение, потому что оно систематически подавляло суверенное интегральное сознание - бесконечную и вечную жизненную силу, которая питала их человеческие сосуды.
Вначале человеческие родословные смешались с их создателями, и эволюционный путь человека к разнообразию ускорился. Часть этого разнообразия заключалась в элитных обществах, которые помогли сформулировать разделение человеческой семьи в сетке денежной власти. Дизайнеры «Боги», Ануннаки, были в конечном итоге довольны их добычей и оставили Землю и свое человеческое творение позади.
Человеческий геном был адаптивным в матрице Системы Разума Человека (СЧР ) и превратился в современную человеческую семью, которую мы имеем в начале 21-го века.
Итак, теперь у нас есть раса существ, которые оказались в ловушке внутри системы подавления, не зная об их состоянии, поклоняясь несуществующим богам, веря в небеса и ады, которые являются частью ландшафта СЧР , молясь, чтобы мастера и спасители освободили их грехи и моральная апатия и продолжающие бояться смерти и небытия, как будто они абсолютно не осознают свою истинную природу.
Допустим, вы истинный Бог, Первый Источник. Что бы вы сделали, чтобы пробудить людей к их истинной природе? Какой процесс вы бы использовали, чтобы переместить человеческую семью в перспективу осознания того, во что они верили, было обманом и подавлением их истинной природы, зная, что компоненты системы подавления не могут быть удалены за одну ночь, или индивид, скорее всего, уйдет сумасшедший или, что еще хуже, погибнет. Чтобы ты делал?
У ПервоИсточника ограничены движения на «шахматной доске», потому что человечество заперто в тюрьме, где охранники и тюремный надзиратель контролируют денежную систему и удерживают и распределяют власть между собой. Духовные и религиозные лидеры одинаково оказываются в тюрьме, занимая более праведные участки, но все же в одной и той же тюрьме. Межпространственные существа, такие как Вознесенные Владыки и Ангелы, также заключены в тюрьму, хотя их свободы кажутся почти бесконечными по сравнению с заключенными людьми.
Есть горстка людей, которые удалили СЧР и ее различные системы разделения и вырвались из тюрьмы, но это бесконечно небольшой процент, и, как правило, их сочинения, рассказы, методы воспринимаются как «сумасшедшие разговоры» их сокамерники. И даже если горстка людей сбегает из тюрьмы, тюрьма посылает своих охранников, чтобы повторно захватить их или дискредитировать их таким образом, чтобы сделать их поступки «сверхъестественными» или, что еще хуже, демоническими.
Реальная проблема в этой истории заключается в том, что люди в тюрьме не видят тюрьму в качестве тюрьмы или охранников, как охранники. Они не обращают внимания на свое заключение. Таким образом, они не пытаются сбежать из тюрьмы; скорее, если они стремятся убежать от чего-то, то это от скуки, тревоги, бедности, боли, плохих отношений, болезни, депрессии и безнадежности. Подавление их идентичности как суверенного интеграла, который живет в вечном и безусловном единстве, равенстве и правдивости, даже не рассматривается в их поисках.
Земля, состоящая из животного, растительного и минерального царств, а также элементов воздуха, воды и огня в сочетании с Природой в соответствии с определением космоса, является «Королевой» на шахматной доске, которую может использовать ПервоИсточник. Это стратегические инструменты, с помощью которых будут разрушены конкретные стены тюрьмы, и люди, которые должным образом подготовлены, могут восстановить свою идентичность как суверенных интегралов и установить новую прозрачность и расширение в рамках своей целостности.
Теперь, только потому, что некоторые стены тюрьмы будут разрушены, не означает, что все выбегут и воплотят свои новые свободы. Тюрьма построена из множества стен, и когда одна стена рушится, происходит первоначальный порыв относительной свободы, но после этого остается еще одна стена и другая стена. Тюрьма – это лабиринт, и до тех пор, пока индивид не перестанет полагаться на картины, образы, звуки, слова, чувства и мысли для интерпретации своего мира, он будет оставаться внутри стены тюрьмы, которую я ранее описал как рамки подавления суверенного Интеграла.
Многие не будут чувствовать себя комфортно с пространственными качествами и длинными горизонтами этой новой эры. Они будут противостоять прозрачности и расширению, потому что они настолько сильно отождествляют себя со своим СЧР , что все, что разрывает эту идентичность, угрожает тому, что они воспринимают как удержание существования.
Другие, которые готовы, легко воплотят эту новую эру и перейдут в нее, как беркут, совершающий свой первый полет - сначала немного неловко, но быстро овладевает необходимыми навыками. В то время как Земля и Вселенная Природа играют ключевую роль в освободительном маневре, подготовка личности является их собственной ответственностью.
Это сбалансированное уравнение: Земля / Природа + Индивидуальная Подготовка = Суверенная Интегральная Реализация.
Первая точка процесса является ключевым фактором подготовки. Если ваш Первый пункт для восстановления состояния сознания Суверенного Интеграла является чем-то меньшим, чем безусловное единство, равенство и правдивость в выражении каждого мгновения, тогда вы столкнетесь со многими стенами в тюрьме, и каждый раз, когда вы это сделаете, вам нужно будет начать все сначала. Таким образом, начальная точка самореализации должна быть согласована с самой реализацией. Это связано с математическими уравнениями, которые направляют процесс.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Авг 22, 2024 3:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)
nadezhda- Сообщения : 2768
Дата регистрации : 2017-09-18
Re: Джеймс Маху из WingMakers: Суверенный интеграл (Ответы на вопросы Кэрри Кэссиди из проекта "Камелот")
Вопрос 4 от Проекта Камелот:
Вопрос 6 от Проекта Камелот:
- Спойлер:
Как вы понимаете грядущие события в ближайшие несколько лет вплоть до 2012 года? У нас много информаторов, опытных и футуристов, которые рассказывают о будущих событиях, которые могут включать:- Обращение магнитного полюса
- Физический сдвиг полюсов
- ВКМ (выброс корональной массы)
- Все вышеперечисленное, возможно, усугубляется близким приближением Нибиру к Земле.
Можете ли вы прокомментировать вышеуказанные сценарии? У вас есть основания полагать, что что-то из этого может произойти?
Ответ 4 от Джеймса: позвольте мне прояснить: вселенная, в которой мы находимся, во всем своем физическом великолепии и росте является частью тюрьмы, которую я определил в предыдущем вопросе. Я понимаю, что термин «тюрьма» несет в себе отрицательное значение, но если в тюрьме есть мебель, вы говорите, что мебель злая или негативная? Нет, это просто мебель, которая оказывается внутри тюрьмы. Так же и с планетами, звездами и вселенной в целом.
Следовательно, явления, которые воспринимают наши органы чувств, будь то сдвиг полюсов или землетрясение силой 9,0 балла, остаются внутри Системы Разума Человека (СЧР ). Феномен - обман. Каждый хочет иметь видение и изо всех сил пытается увидеть другую сторону, не осознавая, что эти особенности - изображения и звуки - являются в большей степени СЧР , просто более тонким отображением стен тюрьмы во внешних пределах лабиринта.
Я думаю, что в моем предыдущем ответе (вопрос 3) вы можете видеть, что я верю, что Земля / Природа являются основными катализаторами, которые Первый Источник организует, чтобы поддержать реализацию человечества как Суверенных Интегралов. Таким образом, он будет чувствовать, как будто Земля и вся вселенная сжимают человека, сжимая его вокруг вашего существа. Это сжатие является тем самым инструментом, который развертывается ПервоИсточник, чтобы помочь вам активировать.
По отношению к Нибиру это не фактор. В некотором смысле это было удалено из уравнения Суверенного Интеграла по сложному набору причин, я не буду здесь вдаваться.
- Распространение вирусов по всему миру направлено на сокращение двух третей населения.
- Микрочиповое население и усиление электронного наблюдения, тем самым еще больше ограничивая свободу.
Хотя у нас есть противоречивые показания по поводу всего вышеперечисленного, представляется очевидным, что некоторые из вышеперечисленных, возможно, уже начались. Можете ли вы прокомментировать вышеуказанные сценарии? Есть ли у вас основания полагать, что что-то из этого может произойти?
Ответ 5 от Джеймса: глобальные системы нашей планеты можно коллективно представить как Существо, состоящее из таких органов, как сердце, мозг, печень и т. д. Глобальные системы - это банковские, правительственные, военные, религиозные, образовательные, производства продуктов питания, энергии, транспорт и коммерция, и каждый из них является органом в теле Коллективной Реальности Системы Человеческого Разума или, упрощенно, Коллективной Системы (КС). Каждый из этих девяти глобальных систем является органом, который зависит от «клеток крови» чтобы сохранить его живым, чтобы циркулировать пищевые ингредиенты внутри большего тела, и человеческие существа являются клетками крови, а деньги - это дыхание, которое приносит кислород в КС.
Это тело коллективного существования СЧР , и именно это люди оживляют и делают возможным благодаря своим собственным программам выживания и обмену деньгами. Коллективная система - это совокупность глобальных систем, людей и денег. Это представляет собой единую систему, хотя она может показаться громоздкой и невозможной для управления, она вполне управляема теми, чьи руки держат поводья и контролируют жизненно важный орган - мозг.
«Мозгом» КС является банковская система. Он действует в соответствии с парадигмой Первой точки, согласно которой жизнь - это деньги, а деньги - это жизнь. Источником человеческого существования является то, что деньги - это жизнь, и в этой единой мыслеформе человечество эволюционировало, распространяя свои древние воспоминания в нашей современной банковской системе.
Коллективная система взаимодействует с СЧР и создает первичные «стены» в тюрьме СЧР , о которых говорится в вопросе 4. Корпус Коллективной системы терпит неудачу, и он терпит неудачу, потому что начинается новая эра прозрачности и расширения. Эти силы КС и эпоха прозрачности и расширения сталкиваются в наше время, и для того, чтобы суверенное интегральное сознание проявилось в этом физическом поле, Коллективная система должна измениться, чтобы приспособиться к нему, поскольку они подобны нефти и воде и не могут смешиваться.
Таким образом, те, кто держит бразды правления Коллективной Системой, очень боятся, что что-то не так. В мире происходит что-то, что предвещает большие перемены, и перемены - это не то, что они принимают. Перед лицом перемен, которые для них представляют собой ослабление власти, они предпримут гнусные планы, чтобы держать население отвлеченным, беспокойным, нервным, неуверенным, невежественным, перегруженным технологиями, внимательным к страху и лишенным сил.
Все элементы и многое другое, что вы перечислите в своем вопросе, находятся на разных этапах планирования. Это не значит, что они успешно запустят их, но они планируются, и даже при рассмотрении этих планов вы можете увидеть зловещую природу, которая охватила элементы человеческой семьи.
Коллективная система рухнет. Это должно упасть. Органы закроются, и тело умрет. Это займет время, это будет процесс, который займет много лет, и, к счастью, он обеспечит переходную стадию, чтобы люди могли адаптироваться к новому телу, которое строится для поддержки и поддержания нового Суверенного Интегрального сознания, поскольку оно – происхождение нас – становится известным как мы в этом мире.
Поскольку каждый из нас депрограммирует себя и деактивирует нашу СЧР , это обеспечивает соответствующий доступ к Суверенному Интегралу, и в этом доступе мы создаем лучшую возможность для нас, чтобы победить темные повестки дня, существующие на Земле, а также ослабить переход между сегодняшним разрушающимся органом Коллективной системы и новым, который заменит его.
________________- Обращение магнитного полюса
Вопрос 6 от Проекта Камелот:
- Спойлер:
Пожалуйста, расскажите, как люди могут наилучшим образом подготовиться к предстоящим изменениям, независимо от того, где они находятся в настоящее время. Мы считаем, что, хотя в физической реальности могут быть сделаны приготовления, безопасное место является лишь отражением сознания тех, кто там собирается, и ни одно место не обязательно может быть лучше, чем где-либо еще (в зависимости от пути каждого выбра для переживания этих времен).
Ответ 6 от Джеймса: Это сложный вопрос, потому что он действительно зависит от человека, но универсальная система поддержки для каждого из нас - это наше дыхание. Именно дыхание связывает нас с нашей точкой происхождения. Когда я использую этот термин, я не имею в виду рождение в физическом, - эту жизнь или любую другую. Я имею в виду суверенное интегральное состояние сознания, которое является нашим чистым состоянием бытия.
Дыхание - это способ, которым человеческий инструмент соединяется с этой исходной точкой в любом месте пространства-времени. Дыхание - это портал между физическим измерением и квантовыми или межпространственными местами, но это не нормальное, автономное дыхание, а очень специфический тип дыхания, который мы называем Квантовой Паузой.
Квантовая пауза - это простой четырехэтапный процесс, начинающийся с вдоха на где-то между тремя и шестью отсчетами, в зависимости от объема легких, осанки и степени приватности. После того как вы вдохнули дыхание через нос, вы удерживаете его (пауза) на такой же счет, а затем снова выдыхаете через рот на такой же счет, а затем удерживаете (пауза) на такой же счет.
Схема дыхания описана ниже на примере счета в четыре. Ключ должен поддерживать симметрию в каждом из четырех сегментов процесса. Если вы используете счет три, примените его в равной степени в каждом сегменте. Не обязательно, чтобы вы контролировали это с точностью, вместо этого применяйте случайный мониторинг вашего времени для каждого сегмента и сохраняйте последовательность в потоке.
Один цикл описан выше, и рекомендуется делать три-четыре цикла подряд и затем возвращаться к нормальному дыханию. Этот «нормальный» период дыхания называется консолидацией периода. Держите глаза закрытыми на протяжении всего процесса и сидите с прямой спиной в удобном положении, обе ноги на земле. Когда вы начинаете период консолидации, это время для вас, чтобы сосредоточить все свое внимание на тех вещах, которые всплывают на поверхность вашего сознания, зная, что они возникают по причине. Это прекрасное время для применения Шести Сердечных Добродетелей (благодарность, сострадание, прощение, смирение, доблесть и понимание) к любой мысли или чувству, которые проявляются.
Этот период консолидации обычно длится от трех до пяти минут, но нет установленных временных ограничений. Используйте свою интуицию, чтобы направлять этот период времени. Как правило, каждое повторение консолидации, а обычно их четыре или пять, становится все менее насыщенным мыслями или чувствами, и к тому времени, когда вы входите в последний период консолидации, вы освобождаете себя от мыслей и чувств и вступаете в квантовую область.
Диаграмма ниже изображает типичный сеанс квантовой паузы. Обратите внимание, что в этом конкретном примере есть три цикла дыхания, а затем период консолидации. Это повторяется четыре раза. Вы можете иметь до пяти циклов дыхания, чередующихся с периодами консолидации, опять же, симметрия важна.
Применение Квантовой Паузы может показаться маловероятным способом деактивации Структуры подавления Суверенного Интеграла и более эффективной обработки стадии перехода, в которой мы находимся, но я бы посоветовал вам попробовать ее в течение трех недель и посмотреть, каких результатов вы достигнете. Только по собственному опыту вы сможете судить о достоинствах квантовой паузы. Если после трех недель ежедневной практики вы почувствуете новую ясность и связь с точкой своего происхождения, тогда вы будете мотивированы продолжать, и в этом решении вы установили свой новый Первый пункт, на котором могут стоять безусловное единство, равенство и правдивость.
Есть много нюансов в технике квантовой паузы, и я бы посоветовал вам открыть их самостоятельно, по-своему. Это всего лишь базовая техника, которой я поделился с вами, но у этой техники есть свои тонкости, которые являются мощными улучшениями, и они будут происходить с вами, когда вы будете использовать технику, поэтому оставайтесь открытыми, пока вы ее практикуете.
Несколько быстрых предложений, чтобы вы начали. Квантовая пауза сразу после выдоха может дать тонкое чувство паники для некоторых людей. Если это произойдет, сократите ваш счет, чтобы у вас было меньше времени для каждого сегмента. Например, если вы использовали цикл четырех подсчетов, сократите его до трех. Это чувство паники исчезнет, когда вы будете практиковать технику. Эти «заминки» или квантовые паузы имеют цель, которую вы поймете.
Я бы также посоветовал вам сфокусировать ваше внимание на своем дыхании - его звуке, его текстуре, ощущениях в легких, том, как ваши губы образуются при выдохе, как он течет через вашу систему и т. д. Этот фокус настраивает вас на Первую Точку или исходную точку вашего Суверенного Интеграла, потому что именно дыхание является Порталом бесконечного и вечного существа, которым вы действительно являетесь, и именно через этот портал оно проявляется в физическом.
При использовании Квантовой Паузы существует естественная тенденция искать опыт Света или видеть новые измерения, говорить с Существами или даже Богом, или иметь опыт «вау», который действительно подтверждает, что вы на правильном пути. Практика Квантовой Паузы принесет вам новый опыт и осознание, но оставит ваши ожидания позади. Опять же, люди любят визуальные стимулы. Они любят видеть более высокие измерения, как будто видение - это вера. Но все, что находится в квантовом пространстве-времени, не соответствует Системе Человеческого Разума. Квант - это источник. Это метафизический, который предшествует визуальным, акустическим и сенсорным данным. Это предшествует чувствам и мыслям.
Опыт «вау» может проявляться в форме, которую ваша СЧР не может интерпретировать или перевести в образы, слова, чувства и мысли. Поэтому сделайте все возможное, чтобы устранить ожидания эмпирического характера и просто следить за своим дыханием. В тот момент, когда Суверенный Интеграл проникает в вашу СЧР и объявляет о своем присутствии, вы никогда не забудете и не примете его за что-либо, кроме того, что есть. И когда наступит это время, вы можете почистить зубы, написать электронное письмо или отдохнуть на диване. Это происходит в свое время.
В дополнение к практике квантовой паузы, я хотел бы предложить вам рассмотреть новые парадигмы для вашего образа жизни. Например, я подробно раскрыл 6 сердечных добродетелй Six Heart Virtues (бесплатная загрузка в формате PDF) на веб-сайте EventTemples.org . Эта практическая ориентация помогает вам двигаться по жизни с большей гармонией. Вы также можете найти ценность в практике Квантового Момента.
Квантовый Момент разбивает ваш день на ходы времени. Другими словами, «моменты», в этом определении, являются переходами времени или событий. Например, скажем, вы встаете с постели утром; Теперь вы начинаете новый проход или квантовый момент. Прежде чем перейти в новый отрывок, вы практикуете сокращенную квантовую паузу - один или два цикла дыхания: вдох, квантовая пауза, выдох, квантовая пауза. Это восстанавливает вашу первую точку, заземляя ваш физический человеческий инструмент в квантовой области. Проходя через пробуждение, умывание лица, чистку зубов и т. д., Вы проходите время.
Квантовый Момент, как его Первая Точка, воспринимает, что индивид суверенен и бесконечен и существует здесь. Прямо здесь. Он не летает на планах души; оно не спрятано в одеждах Бога или Мастера; он не отделен от вашего человеческого инструмента; и это не мешает человеческому состоянию. Это и всегда будет здесь. Как уже говорилось ранее, квантовый момент - это ход времени, который ощущается как проход через портал, и вы входите в портал опыта, отличный от предыдущего прохода. Они могут быть простыми, например, идти от вашего автомобиля к рабочей станции в офисе - это мгновение, и в следующий момент звонит телефон, и вы переходите в новый момент разговора с кем-то.
Вся ваша жизнь - это серия моментов или проходов времени, и в каждом отрывке вас сопровождает ваше бесконечное Я, которое ищет одну вещь на этой Земле: самореализацию себя внутри человеческого инструмента.
В нашем мире информация и знания распределяются как огненные гидранты без крышки, изгоняя во всех направлениях. Каждый говорит вам путь к истине, так или иначе, и «путь» ведет к разделению и, следовательно, к обману.
Пока вы находитесь в Квантовом Моменте, вы видите, что развилка на дороге - это всегда один из двух способов: правда или нечестность. Истина - это дыхание жизни, исходящее от Суверенного Интеграла. Нечестность - это система человеческого разума, разделяющая знания и информацию, которые рикошетят в каждом уголке нашей жизни через мобильные телефоны, телевидение, книги, семинары, фильмы, подкасты, электронные газеты, веб-сайты, газеты и человеческие отношения.
Чтобы осознать «Я» как Суверенный Интеграл здесь , и выразить это сознание, находясь в человеческом инструменте, необходимо, чтобы вы сосредоточили Шесть Сердечных Добродетелей в своей локальной вселенной - отрывки своей жизни, в которых вы физически двигаетесь - и применяете их непрерывно. Ключом к реализации является прямая, трезвая, правдивая оценка вашего поведения и применение Шести Сердечных Добродетелей к тому поведению, которое стало выражением вашего самообмана и нечестности.
Квантовый Момент помогает вам присутствовать в данный момент и видеть свое Я как наблюдателя, не вынося суждения о других или о себе, но сохраняя трезвую оценку Суверенного Интеграла и применяя прощение и понимание к отрывку, в котором вы были совсем недавно, который вошел в вашу жизнь. Это становится образом жизни.
Пожалуйста, рассмотрите тему Вознесения с вашей точки зрения (или с точки зрения тех, за кого вы говорите). Что именно является Вознесением? Как бы вы посоветовали людям посмотреть на это и приспособить к своему духовному осознанию?
Ответ 7 от Джеймса: Чтобы понять Вознесение, необходимо понять его происхождение. Понятие Вознесения возникло из разделения и разъединения. Религия считала, что источник, или Бог, находится вне "Я", живет в каком-то отдаленном измерении пространства, полностью отделенном от человеческого состояния. Люди были не достойны Бога, но религия, в своей собственной просветленности, дал людям понятие веры. Имея веру, Бог сойдет и спасет вас от человеческого состояния, при условии, конечно, что вы имеете веру и применяете его заповеди.
Вознесение пришло не столько из религии, сколько из духовно-мистических источников, и утверждало, что людям не нужно быть пассивными в применении веры, а скорее они могли вознестись к Источнику. Другими словами, вместо того, чтобы ждать, пока Бог придет к вам, вы можете пойти к Богу. Люди под надлежащей опекой мастеров могли бы научиться возноситься и достигать Божественности, и стать собственным мастером, служа Богу и Его вселенной в качестве эмиссара Света.
Религия и духовность действительно имели одну и ту же идею, единственное отличие было в том, что религия использовала пассивную веру, а духовность - активную практику. Первая точка вознесения - это стремление к Источнику вне Атмана, отсюда разделение и разъединение. Любая Первая Точка, которая начинается в отделении, втягивается в гравитационное поле Системы Человеческого Разума и теряется в обманах в ней.
Таким образом, вознесение не является аспектом суверенного интегрального состояния.
Как написано в моем предыдущем ответе, вы здесь и всегда были и всегда будете. Нет выхода за пределы себя, чтобы найти себя, Бога, Свет, просветление или вознесение. Посмотрите на это так, если вы замкнуты, если Суверенный Интеграл действительно всегда находится внутри вас, то где именно вам нужно вознестись? Это реализация не вознесение.
И реализация имеет в качестве своей Первой точки безусловное единство, равенство и правдивость Самости во всех выражениях жизни.
Хотя первая точка вознесения такова: я не равен своему Источнику, мой Источник находится вне меня, поэтому мне нужно подняться к нему, чтобы стать великим существом, более достойным любви и света.
Вознесение - это порядок учителя-ученика во вселенной, находящейся в HMS. Он определяет тонкие аспекты самообмана, которые также охватывают духовные системы верований Земли и межпространственные планы. Если вы верите, что находитесь в процессе восхождения, задайте себе вопросы: куда я поднимаюсь? Откуда мне знать, что эта конечная точка не принадлежит Системе Человеческого Разума? Являются ли мои ментальные картины вознесения основанными на моем собственном опыте или они были загружены из систем информации и знаний человечества, другими словами, из области бессознательного?
Вся энергия, усилия, внимание и обучение, которые направляются на процесс Вознесения, являются отвлечением от вашей собственной реализации суверенного Интеграла. Это как если бы вы преследовали тень в пользу субстанции.
Путь Вознесения устроен в комфорте гуру и мастеров – как физических, так и межпространственных – которые предположительно поддерживают ваше путешествие в свет и любовь Бога. На этом пути вы увидите, как это освобождает вас от ответственности, связанной с реальными условиями этого мира голода, неравенства, изнасилований, войн, злоупотреблений, рабства, болезней, расизма и сотен других болезней. Отпущения в виде вашего путешествия. Отвлечение. Разделение.
Реализация Суверенного Интегрального сознания - это реализация своего Истинного Я, присутствующего во всех остальных. Вы видите состояние человеческой семьи как свое собственное, а ваше состояние - как единое целое со всеми остальными. Вы в данный момент заняты демонтажем СЧР , зная, что когда вы делаете это, вы вызываете Суверенное Интегральное сознание, чтобы проявиться на Земле в человеческом инструменте, где есть полная и безусловная прозрачность и, следовательно, расширение.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 07, 2022 10:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Джеймс Маху из WingMakers: Суверенный интеграл (Ответы на вопросы Кэрри Кэссиди из проекта "Камелот")
Вопрос 8 из проекта Камелот:
Вопрос 11 от Проекта Камелот:
- Спойлер:
Что касается расы существ, за которую вы считаете себя говорящим и представителем, и здесь я должен признать, что считаю себя членом этой группы, но ради наших зрителей, пожалуйста, кратко ответьте, если хотите, следующее для тех, кто может не знать материал WingMakers:- С какой они планеты и / или времени?
- У них есть физическое присутствие здесь?
- Какова ваша собственная миссия здесь, на Земле?
- Они связывались или общались с другими людьми, как они сделали это сами?
Ответ 8 от Джеймса: Прошло почти ровно десять лет с тех пор, как веб-сайт WingMakers.com был впервые запущен в Интернете. Первые материалы были предназначены для активизации определенных людей в суверенном интегральном сознании. Это сознание не может содержаться в исторических контекстах души, атмы, духа или анимы, его необходимо переопределить, потому что конструкция души была частью комплекса Бога, Духа, Души (как определено в первом вопросе) и поэтому была частью системы человеческого разума.
Мало кто осознавал это сознательно. Фактически, в течение последних десяти лет Sovereign Integral был представлен в теплой форме и позволял кипеть на заднем плане веб-сайтов WingMakers и Lyricus . В эту новую эру прозрачности Суверенный Интеграл будет поднят на новый уровень яркости и доступности.
Те из нас, кто участвует в WingMaker и Lyricus, сосредоточены на том, чтобы ввести Суверенное Интегральное состояние сознания и оказывать поддержку тем, кто заинтересован в реализации этого сознания как своего Я. Мы верим, что человеческая семья запрограммирована так, чтобы верить в то, что ей дают информационные системы и системы знаний в мире, и что эти системы стимулируют и возбуждают систему человеческого разума, гарантируя, что человек теряется в разобщенности и разъединении.
С точки зрения того, откуда происходят WingMaker, это не важно.
Мы - это вы, а вы - мы. Это все.
Проявленный мир Земли, человечества и всей Природы - это один слой «Лука». Существует также межпространственная область, состоящая из неисчислимых слоев - и внутри этих слоев находятся формы жизни внутри форм жизни внутри форм жизни. Его сложность и широта не переводятся на человеческий язык.
Существа, которые существуют в проявленной трехмерной вселенной, являются людьми и только людьми. Существа, которые существуют в других «слоях», являются межпространственными существами, которые не проявляются в физической области, но все существа, человеческие / физические или не-человеческие / межпространственные, являются частью суверенного интегрального сознания.
Теперь я хорошо знаю, что это раскрытие, для многих людей, растягивает их СЧР до точки дискомфорта и опасения. СЧР не может легко разобраться с этими концепциями, поскольку они находятся за пределами своих шаблонов зачатия, но все, что вам нужно сделать, это практиковать Квантовую Паузу, применять Шесть Сердечных Добродетелей в вашей локальной вселенной и наблюдать глазами Суверенного Интеграла - квантовое присутствие, которое глубоко внутри вас, в котором нет программирования, нет замысла, нет обмана, нет цели. Это просто само по себе: выражение единства, равенства и правдивости безоговорочно в каждом дыхании.
Если у вас есть какая-либо информация, касающаяся различных повесток дня основных рас существ, которые контролируют, помогают, взаимодействуют, используют в своих интересах или манипулируют ситуацией здесь, на Земле, пожалуйста, рассмотрите это в меру своих возможностей.
Ответ 9 от Джеймса: Как вы, возможно, догадались в моем предыдущем ответе, количество существ в существовании бесконечно, и все же, если вы внимательно прочитаете, я действительно сказал, что люди являются единственными трехмерными проявлениями во вселенной. Те существа, которые не являются людьми, могут действовать в трехмерном проявленном мире, но, как правило, их тела плохо приспособлены к нашей плотности, и они погибнут, если не вернутся в свое родное измерение.
Повестка дня тех, кто является тюремными охранниками, сосредоточена на одном: скрыть вид тюремных стен, направляя внимание Системы Человеческого Разума на развлекательные центры, которые стимулируют их чувства. Те, кто подвержен этой диверсии, живут своей жизнью, совершенно не подозревая о том, что они сталкиваются со стенами тюрьмы в каждый момент своей жизни.
Те, у кого другой резонанс, чей Навигатор Цельности был пробужден и им руководит, все они об углублении своего восприятия тюремных стен. Они чувствуют стены в каждый момент их бодрствования. При этом они не боятся стен, они не боятся охранников, и они не боятся тех, кому служат охранники. Их процесс осознания ощущает тюремные стены на каждом дыхании, чтобы они могли демонтировать их по кирпичику.
Существа внутри тюрьмы являются как человеческими, так и межпространственными; тюрьма состоит из физического и межпространственного миров. Это включает в себя оба. Нельзя сказать, что люди находятся в тюрьме, и после смерти они вырываются и идут прямо в просветленное состояние, наслаждаясь плодами небес. Нет, сознание, которое вы выражаете в этом мире, будет сопровождать вас в следующем измерении. Человек в равной степени способен покинуть тюрьму как сущность в межпространственной сфере; помните, что равенство и единство не являются условием среды или вибрационной области.
В некоторой степени связанный с вопросом 9, у нас есть некоторые свидетельства конфликта, который в настоящее время происходит между двумя группировками ануннаков ... а также между нордиками и серыми / рептилиями; который включает в себя иллюминатов и различные правительства, которые, возможно, выровнялись посредством договоров с одной или другой стороной ... и суверенитетом Земли. Вы можете прокомментировать?
Ответ 10 от Джеймса: выравнивание формируется только внутри скрытой элиты. Скрытая Элита – Инкунабула (от лат. incunabula — «колыбель», «начало») . Элита действует в следующем общем порядке: Инкунабула> Банковская система> Иллюминаты> Тайные общества> Лидеры мирового правительства. Инкунабулы контролируют банковскую систему, а те, которые поворачивают «циферблаты», хитро спрятаны. Временами банковская система является той силой, с помощью которой все другие организации и цели контролируются, ослабляются, разрушаются или могут процветать. Это альфа-сила Коллективной Системы, и поэтому было важно, если не необходимо, чтобы Инкунабула оставалась скрытой.
Изначально Инкунабула была разработана для того, чтобы подготовить человеческое владение к возвращению Ану, Короля Ануннаков, который первоначально разработал и со-создал человеческий вид. Часть мифа о возвращении Христа была связана с этим ожиданием, поскольку те, кто знал об истинной степени Второго пришествия, нашлись в религиозной доктрине.
Тем не менее, Ану не придет, потому что игра была изменена в пределах размеров. Первоначально планировалось, что Ану войдет в наш мир за несколько лет до 2012 года, что даст ему время для подготовки его персонала - Инкунабулы - к концу времени или к тому, что в популярных средствах массовой информации упоминается как 2012 год. Конец время было истолковано как конец запрограммированного существования человека; гибель Системы Человеческого Разума - разрушение тюремных стен, которые обманули человечество от осознания его истинной природы как Суверенных Интегралов.
Конец времени будет очень похож на сильный ветер, который проходит над спокойным морем, и только те лодки, чьи паруса развернуты и готовы, заметят воздействие ветра. Другие будут настолько отвлечены, настолько испуганы, что даже не заметят ветра, или, если они это сделают, им не придет в голову, что он открывает новое направление, новый берег, новый способ выражения жизни.
Поскольку элиты сосредоточены на сетке денежной власти, они видят конец времени как конец своей власти. На фоне этого восприятия они борются за позиции, стремясь сформировать новые отношения, которые могут позволить их эпохе продолжаться беспрепятственно, или, по крайней мере, если Сетка Денежной Власти консолидируется, они хотят быть в числе выживших. Таким образом, среди элиты происходит большая борьба и позерство.
Существует много толкований о конце времени, и, как я уже упоминал в моих предыдущих комментариях, для тех, кто подготовлен, это будет совсем не так, как для тех, кто проникнут системой человеческого разума, и им совершенно комфортно и они отождествляются с тюрьмой. Это представляет для них Конец времени, который будет ощущаться, как будто в программе есть вирус или ошибка. Будет ощущение, что вселенная сбилась с толку, и они втянуты в беспорядок. Это будет очень страшно для некоторых.
Элита, и это включает их многомерных союзников, понимают, что конечный результат человеческой программы неизвестен. Это не понято. Его влияние на Решетку денежной власти, спасательный круг, который увековечивает их контроль, является неопределенным, но они знают, что изменения происходят, и что это изменение имеет величину, которая превзойдет исторические стандарты.
________________- С какой они планеты и / или времени?
Вопрос 11 от Проекта Камелот:
- Спойлер:
Пожалуйста, рассмотрите роль ченнелинга против информации, получаемой удаленными зрителями, и роль пророчества в нашем движении в будущее. Пожалуйста, также рассмотрите роль пророчеств майя, хопи и других коренных народов (например, аборигенов) и насколько они точны или уместны в раскрытии или информировании о будущем.
Ответ 11 от Джеймса: Ченнелинг - это подкомпонент комплекса Бога-Духа-Души (GSSC) и, следовательно, Системы Разума Человека. Истоки ченнелинга возникают из-за попытки Ану автоматизировать свою личность в человеческом мире, потому что он понял, что доступ между измерениями и проявленной средой человечества будет закрыт. GSSC был его системой автоматизации, которая воплощала его присутствие в мире человека.
Первоначально ченнелинг был эквивалентом одержимости демонами, когда межпространственные сущности временно вливали себя в человеческий инструмент и читали подготовленный для них сценарий, обычно действующий из GSSC, который намеревался принести надежду, любовь, правду, мудрость и космологические внушения человечеству через духовные и, в меньшей степени, религиозные системы человеческой семьи.
В более поздние времена ченнелинг стал более автоматизированным, с использованием заранее запрограммированных сценариев, тональностей голоса, жестов и акцентов, которые имплантированы в СЧР отдельного канала, и буквально «транслируются» для последующей публикации и распространения среди тех, кто имеет резонанс к GSSC и искать просветления в нем.
Ченнелинговые материалы, благодаря их обширной обработке, были космологическими вундеркиндами, которые вызывали благоговение и почти мгновенную веру в своих читателях. Такие произведения, как Книга Урантии, Беседы с Богом, Сет, Агарта, Алиса Бэйли и многие другие, были подготовленными текстами для человечества, написанными многомерными сущностями под руководством GSSC и распространенными для потребления человеком, чтобы люди оставались насыщенными делением и обманом - хотя и под видом духовной и космологической истины.
Если вы внимательно изучите ченнелинг, вы увидите, что в нем не упоминается Суверенный Интеграл, молчание, которое есть вы. Они обсуждают небеса, Бога, ангельских существ, внеземные разумы, служебную ориентацию вознесенного существа, процесс вознесения души, нравственность, практическую жизнь, ориентацию на Бога, жизнь после смерти и сложное упорядочение учитель-ученик во вселенной. Все это предназначено для того, чтобы привить разлуку и удовлетворить искателя тем, что истина существует на материальном плане, поэтому им не нужно покидать тюрьму, чтобы найти ее; им просто нужно читать или слушать своим умом.
Удаленный просмотр - это проникновение в бессознательное или единое поле Системы Человеческого Разума. В пределах этого поля сознания удаленные зрители могут получить доступ к астральному отпечатку Земли или любой другой планеты или системы, в которой распространяется СЧР - то есть всей известной физической вселенной. Астральный отпечаток подобен отражению в зернистом зеркале. Не хватает текстуры и деталей, но общая картина существует. Он чувствителен ко времени, поэтому иногда, без ведома удаленного зрителя, объект смещается во времени, а временной сдвиг может составлять тысячи лет.
На удаленных зрителей также могут влиять более тонкие поля измерений, которые физически не проявляются. Таким образом, иногда их образы не принадлежат этому миру, хотя они кажутся физическим, трехмерным миром, это действительно астральный или ментальный мир.
Что касается пророчества, в частности, майя были очень продвинутыми, потому что у них были конкретные священники, которые были потомками человеческого и ануннаки генетического смешения, и это позволило им понять математику высшего порядка Системы Человеческого Разума. СЧР - это математическое составное уравнение на своем фундаментальном уровне. Я понимаю, что это может показаться невозможным, и ваша вера или неверие не важны, все, что я объясню, это то, что для того, чтобы пророчество сработало, предопределение должно существовать, и если предопределение существует, то математика может показаться вероятной причиной, не так ли?
С точки зрения пророчества есть только две важные темы. Одно из пророчеств относится к Великому Порталу (как это известно в WingMakers), а другое - к Концу Времени. Пророчество о конце времени приписывается майя, но, как я предположил ранее, ануннаки оказали влияние на пророчество, которое было связано с генетическим смешением двух рас, что является совершенно другой историей.
Пророчество Конца Времени было фактически начато во времена Атлантиды. Среди атлантического руководства был человек, обладающий проницательным знанием пророчества настолько, что даже Ану знал об этом существе. Я назову этого индивидуума Когнити, и именно он смог понять и, что более важно, вспомнить и сформулировать пророчество о Конце Времени. Это пророчество было описано Ану, и именно гальваническое видение заставило Ану запечатать Небеса с Земли.
Пророчество Когнити состояло в том, что в далеком будущем будет человек, который откроет Землю для межпространственных планов. Эта Земля не может быть запечатана с Небес, поскольку судьба этого человека - вернуть Небеса. Ану не был доволен этим пророчеством, и оно вдохновило его отделить людей от межпространственных планов, и вместо этого он создал новые миры, которые были частью СЧР , проживающие как программы в СЧР (комплекс Бога-Духа-Души), который включал конструкции реинкарнации, загробной жизни, астрального, ментального и душевного планов.
Пророчество о конце времени, как его описал Когнити, представляло собой угрозу для Ану, потому что, если бы его творение - люди - могли получить доступ к измерениям, они бы знали, что они были запрограммированными существованиями, скрытыми тенями их истинного Я. Таким образом, именно это пророчество породило GSSC, и оно стало одним из самых сложных лабиринтов в арсенале Ану, чтобы поработить человечество.
Вторым пророчеством был Великий Портал, и это имеет отношение не только к одному человеку, открывающему портал в измерения Суверенного Интеграла, но и ко всему человечеству. Это возвращение человечества к его статусу Суверенного Интеграла, освобожденного от СЧР , но все же проявленного на Земле в человеческом инструменте. Короче говоря, это превращение человеческого инструмента в инструмент выражения суверенного интегрального состояния сознания.
В то время как у хопи и многих других местных культур есть пророческие видения, большинство из них являются программами в СЧР , либо в стенах тюрьмы, либо отражают две основные пророческие темы, которые резонируют с бессознательной областью HMS, которую я только что описал.
Мы понимаем, что проекты Зазеркалье Looking Glass и другие связанные с инопланетными технологиями временных порталов играют роль в том, как планета переживает движение в галактическом плане. Является ли упомянутое Дэном Беришем из Majestic усилие по закрытию искусственных звездных врат (чтобы избежать потенциальной катастрофы) подлинным усилием - и будет ли оно успешно содействовать плавному переходу нашей планеты через галактический план?
Ответ 12 от Джеймса: Переход Земли не зависит ни от какого спасителя или технологии. Имейте в виду, что человеческая семья, пространственные существа, Земля, Природа и Вселенная объединены в Тоне Равенства (как описано в философии WingMakers). Именно это равенство, именно поэтому разделение не реально. Все, что имеет разделение, существует в обмане или в СЧР .
Земля ведет себя в этом равенстве, и это все, что требуется. Комментировать звездные врата и другие технологии манипулирования временным пространством только способствует обману разделения. Это драма СЧР .
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 07, 2022 11:02 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)
Вопрос 13 от Проекта Камелот:
Вопрос 17 от Проекта Камелот:
Вопрос 19 из проекта Камелот:
- Спойлер:
Сага WingMakers подчеркивает открытие того, что можно рассматривать как систему чакр на планете, и активацию как создание необходимой связи, которая приведет к эффекту типа Кундалини, который переместит Землю из 3-го измерения в 5-е измерение и поэтому с пути Нибиру и любого потенциала для вторжения нежелательной роботизированной расы существ. Это все еще точное описание того, что должно произойти, чтобы избежать катаклизма и / или вторжения?
Ответ 13 от Джеймса: Ваша интерпретация интересная, но не точная для намерения. Во-первых, один из семи сайтов WingMaker расположен на каждом континенте, и он не является репрезентативным для системы чакр, а представляет собой область символики, которая скрыта в каждой культуре. Мифология WingMakers - это мост от Суверенного Интеграла к Системе Человеческого Разума, и она призвана пробудить этот интерес, выпустив маски СЧР в пользу идентичности Суверенного Интеграла. Это процесс подготовки, который отличается для каждого человека, но каждый человек в человеческом инструменте находится в тюрьме в СЧР в различной степени.
Я всегда говорил, что материалы WingMaker закодированы, и что эти кодировки предназначены для того, чтобы подготовить человека к пробуждению к более глубоким структурам (внешним стенам тюрьмы) и помочь ему облегчить свой путь на новую территорию Суверенного Интеграла. Суверенный Интеграл - это не сфера вечной легкости, красоты, свободы, безболезненности и сверхвысокого творения. Скорее, это осознание того, что мы все едины и равны с Первоисточником, и это делает каждого из нас ответственным за тюрьму и отток ее неблагополучных событий.
Как можно оставить тело после смерти и циркулировать в небесном царстве, которое прекрасно и вдохновляюще, в то время как их собратья остаются страдать на Земле в тюрьме их ничего не подозревающих СЧР? Кто-то скажет, что это из-за кармы и того, что эти бедные существа воплощены, чтобы служить в этом качестве. Даже если бы это было правдой, освобождает ли это вас от обязанности поддерживать и помогать своим собратьям? Помните, что мы все едины. Все мы существуем в Тоне Равенства, поскольку суверены объединены как ПервоИсточник.
То, что происходит с одним, случается со всеми.
Когда я говорю о тех, кто потерян в тюрьме, не зная об этом, я имею в виду не только тех, кто угнетен - тех, кто голодает в лагерях беженцев, тех, у кого непреодолимые проблемы со здоровьем, или тех, кто находится в оскорбительных отношениях (если назвать несколько). Нет, я имею в виду практически все человечество, воплощенное на Земле, и тех, кто перешел на астральный или ментальный планы и все же остается в тюрьме. Если вы не осознаёте Себя как Суверенного Интеграла, вы находитесь где-то в тюрьме, и хотя это очевидно, это должно быть сказано - это включает тюремных охранников и надзирателя.
Теперь роботизированная сила, на которую вы ссылаетесь ( Анимус в мифологии WingMaker), является символическим представлением темной силы. Они не реальны в том смысле, что представляют угрозу для человечества сейчас или в будущем.
Те, кто подняли свое сознание и углубили свое восприятие до такой степени, что они могут почувствовать Суверенный Интеграл и испытать его - независимо от того, насколько мимолетно - они - те, кто должен выразить это новое состояние в правдивости и прямоте. Это время нунти-суньи, которое является посланником неподвижности или пустоты. Это древний, закодированный термин «конец заключения». «Пустота» - это квантовое присутствие или состояние, в котором существует суверенный интеграл.
Как я упоминал в предыдущем ответе, Нибиру больше не является угрозой для Земли. Наша угроза - это система человеческого разума и его самовоспроизводящаяся природа.
У нас есть свидетельство, которое говорит, что Ануннаки здесь, работают с современными правительствами и на нашей базе на Марсе. Вы согласны? Является ли Нибиру планетоидом, содержащим отрицательно ориентированную сторону Ануннаки, и который движется в нашем направлении?
Ответ 14 от Джеймса: Я согласен с тем, что ануннаки здесь, но они не являются угрозой. Как я уже говорил, реальной угрозой является безразличие людей к тому, что они снова ссылаются на свой мир от СЧР до Суверенного Интеграла. Элита на всех уровнях направляет внимание человечества на те усилия, которые строят мир в соответствии с их потребностями. Новый Мировой Порядок существует сейчас, и Ануннаки и их размещения хорошо контролируют его. Независимо от того, какое имя вы ему дадите, мир действительно претерпевает новый порядок, и в элите есть те, кто оценивает осведомленность масс об этих изменениях и их реакцию на него.
Чтобы обеспечить управляемость восстания в массах человечества, элита использует развлечения, средства массовой информации, религию, правительство и системы образования, чтобы ослабить чувствительность человечества к реальным проблемам, сохраняя свое внимание на тривиальном и неважном, все время, контролируя свою реакцию на мониторинг.
Вы можете утверждать, что это паранойя, или вы можете утверждать, что люди наивны и ими легко манипулируют. Если вы выбираете любую из сторон, вы активировали свою систему полярности. Поздравляю. Вопрос в том, резонируете ли вы с системой человеческого разума или с суверенным интегралом. Если это последнее, тогда позвольте вашему резонансу направлять вас и неформально освободите ваше внимание от тех элементов, которые отражают или составляют СЧР.
Ответ 15 от Джеймса: я прошу прощения за то, что звучит как сломанная пластинка, которая повторяется, однако, хотя я могу ответить на ваш вопрос утвердительно, что есть базы на Луне (и других планетах в нашей солнечной системе), многие из этих баз не проявляются в нашем человеческом измерении. Другими словами, человек может стоять перед этими базами и вообще не ощущать их. Это явление похоже на сферы, которые люди фотографируют, но не видят человеческими глазами. Точно так же НЛО, которые видны на камерах, но не наблюдаются человеческими глазами.
Подавляющее большинство инопланетных кораблей видимы только в течение коротких периодов времени (если вообще) из-за гравитационной системы на Земле, «втягивающей» свои корабли в наше измерение, делая их видимыми для наших чувств. На луне эти гравитационные поля не являются фактором.
Базы были созданы другими расами, в основном ануннаками, в качестве мест наблюдения и хранения.
Ответ 16 от Джеймса: Подземные базы, которые существуют, не защищены от сдвигов. Если Земля / Природа хотят, чтобы все человечество почувствовало это сжатие квантовых миров с проявленными мирами, не будет места, чтобы избежать этого. Землетрясения и наводнения, если взять два примера, могут повредить подземные сооружения даже больше, чем на поверхности земли. Те, кто верит, что они могут манипулировать Землей / Природой без последствий, научатся иному.
Чтобы прояснить - я не предполагаю, что ужасные изменения Земли / Природы неизбежны, скорее, я говорю, что никто не будет застрахован от их последствий, когда они произойдут, потому что мы едины и равны всем в существовании. В элите есть те, кто верит, что у них есть иммунитет, но они настолько потеряны в своих программах СЧР, что их вводят в заблуждение и промывают мозги, чтобы поверили в то, что их действия не отскочат от них, не последуют за ними в следующее измерение и не заключат их, пока они не простят и не будут прощены.
Это прощение не является библейским выражением или религиозной банальностью; природа суверенного интеграла заключается в том, чтобы оставаться недоступным до тех пор, пока индивидуум в человеческом выражении (СЧР) не поднимется внутри себя и не объявит своей локальной вселенной: НЕТ БОЛЬШЕ! Я больше не буду частью этого обмана. Я больше не буду вкладывать свою энергию в дело обмана. Я больше не буду бездействовать, пока другие страдают. Я больше не буду дрожать в своих сомнениях, и позволять тем, кто у власти, решать мою судьбу. Я больше не буду поглощен отвлечениями элиты. Я больше не буду планировать свою активность на будущее ... время СЕЙЧАС.
Если вы сделаете это - не только на словах, но и на деле - вы увидите пространство, открытое в вашей жизни; своего рода пустота и неподвижность, которой не хватает человеческой вышивки или определения. Это место, в котором вы можете встать и излучать единство, равенство и правдивость Суверенного Интеграла. Это активизм, который изменит мир. Отнюдь не организации, секты или ополченцы принесут изменения. Они не могут противостоять элите. Только Самость, Суверенный Интеграл, действующий в гармонии с Землей / Природой, может противостоять Элите и вступить в эру прозрачности и расширения.
Когда вы озвучиваете подлинную и трезвую самооценку во всех ее структурах и тонкостях, вы предлагаете новое поведение Суверенного Интеграла. Это все признаки подлинного прощения; они не являются ханжескими, чрезмерно эмоциональными капитуляциями приверженца вины, который наполняет ритуал прощения подобно машине. В апатии, слепоте или полной преданности Решетке Денежной Власти это все равно относительно доступа к суверенному интегральному состоянию. Вы будете закрыты. Прощение - это активная формула самооценки вашей нынешней ситуации и применения новых форм поведения, которые находятся в резонансе с Суверенным Интегралом.
Посмотрите на свою жизнь каждый момент и посмотрите, работаете ли вы в СЧР или спокойно занимаетесь тем, что обрезаете нити, которые вас связывают. Если вы чувствуете, что ваше поведение отражает состояние единства, равенства и правдивости, то вы находитесь в резонансе с Суверенным Интегралом.
Ответ 17 от Джеймса: Как и все остальные, воплощенные в человеческом инструменте, живущие в эти времена, я являюсь и моим суверенным Я, и Я - Первоисточник. Я больше знаю об этом состоянии, чем некоторые, но это единственное отличие. Я один из тех, кто был подвержен жизни за пределами тюрьмы, и я вернулся не с описаниями «другой стороны», а с закодированными работами, техниками и поведенческими системами, которые могут помочь людям сформировать связи со своим сверхъестественным Я, и перейти в новую эру прозрачности и расширения с большей легкостью.
Наша философия заключается в том, что скрываться на виду - мудрее ... или, другими словами, лучшее место, где можно спрятаться, - это открытое пространство. Вы решили остаться скрытым и в значительной степени анонимным. Не могли бы вы объяснить философию, лежащую в основе этого, ваш опыт с державами, которые бывают, и их наблюдение за вами и вашей работой, и какие обстоятельства или условия могут побудить вас лично выступить в будущем?
Ответ 18 от Джеймса: Моя анонимность не является выражением сокрытия от Сил, которые существуют. Я бесконечное существо, такое же, как ты и все остальные. Моя причина анонимности связана с моим желанием позволить работам стоять самим по себе, без работы личности или образа, поскольку я не являюсь имиджем или личностью. Кроме того, Силы, которые будут знать, кто я и как найти меня, если они когда-либо склонны сделать это.
Моя роль, какой бы простой она ни казалась, состоит в том, чтобы заново представить Суверенный Интеграл человечеству. Это закодированное понятие слова, которое имеет много, много слоев к нему. Некоторые люди сразу откликнутся на содержащееся в нем понятие, не зная, почему и что означает это слово. Хотя он был представлен десять лет назад через веб-сайт WingMakers.com, он был раскрыт только на определенном уровне. Теперь, благодаря этому общению и тем, кто последует, появился новый уровень его значения.
Суверенный Интеграл - это прозрачное Существо экспансии, уникально подходящее для эпохи, в которую мы начали вступать. Это портал, через который человек может испытать Первоисточник в безусловном единстве, равенстве и правдивости. Это не душа или дух. Это не Бог. Он не связан с комплексом Бог-Дух-Душа. Это находится за пределами этой конструкции системы человеческого разума. И именно поэтому может быть непросто, понять, что такое Суверенный Интеграл, и почему он требует значительной подготовки, чтобы испытать его несравненные качества и пространственные выражения.
Суверенный Интеграл находится за пределами тюрьмы, и все же, благодаря своей бесконечной природе, охватывает тюрьму. Являясь охватывающим элементом человеческого тела, оно находится рядом с вашим дыханием, циркулирующим внутри вашего человеческого инструмента, и все же оно остается в своем собственном квантовом существовании в пустоте и неподвижности. Я знаю, что описание пустоты кажется неудовлетворительным, а некоторым - немного пугающим, но пустота, о которой я говорю, состоит в том, что она пуста от иллюзий - обманов и отделений Системы Человеческого Разума.
В заключение, поскольку это был ваш последний вопрос, я хочу добавить, что я понимаю, что мои ответы на этот набор вопросов могут вызвать у некоторых чувство утраты - возможно, не поначалу, но в предстоящие дни и недели вы можете прийти к этому месту в вашем процессе. Я хочу заверить вас, что это нормально. Это чувство потерянности является следствием того, что вы отпустили то, что связывает вас с вашей Системой Человеческого Разума, и все, что перерезает эти нити, связывающие вас, которые утверждают, что ваши обширные многовековые убеждения основаны на программах обмана, это очень трудно принять без чувства потери или чувства потерянности.
Все, что я могу вам сказать, это то, что для некоторых из вас, когда вы чувствуете, что сбились с пути - беспокойство в каждой вашей мысли и чувстве - вы наиболее близки к тому, чтобы быть найденным. Пусть это признание утешит вас. Реализации Суверенного Интеграла приходят к волнам для большинства людей, они похожи на слои, которые очищаются, по одному, которые постепенно допускают полную реализацию, и когда эта реализация может произойти для каждого из вас, вещь, которую лучше всего оставить в тайне. Вы не будете знать, когда это произойдет, но, в новую эру условия будут благоприятными, и процесс ускоряется с такими препаратами, как квантовая пауза.
Пожалуйста, будьте терпеливы с вашим процессом. В Лирике мы называем этот процесс Точкой Источника, потому что, когда это происходит, вы ощущаете себя вне Системы Человеческого Разума и чувствуете, что ваше Я вернулось к своему происхождению, но, конечно, оно никогда не уходило, это ощущается как возвращение, когда вы переходите от понятий Системы Человеческого Разума к Суверенному Интегралу, и это чувство возвращения длится всего доли секунды, пока истина не будет полностью восстановлена.
Для тех из вас, кто следил за работами WingMakers.com , Lyricus.org и EventTemples.org , Вы можете задаться вопросом, почему мои ответы такие прямые и имеют другую геометрию, чем мои предыдущие работы. Причин несколько: во-первых, мы находимся в новом времени, эра прозрачности и расширения идет полным ходом, и она сталкивается с повесткой дня Элиты. Другая причина в том, что вопросы, которые задавали Керри и Билл, никогда не задавались мне на публичном форуме раньше, поэтому в результате вы впервые слышите о некоторых из этих материалов. И, наконец, как часть моего личного обязательства раскрыть следующий уровень Суверенного Интеграла, который был вложенным в оригинальном варианте концепции.
Каждый из вас должен задать себе вопросы: кем бы я был, если бы не было мастеров, или Бога, или Света, или внеземного спасителя? Что бы я сделал, если бы я был всем этим в моем мире?
Настало время взять на себя ответственность за себя. Возвыситься и воплотить единство, равенство и правдивость того, кем вы являетесь, потому что вы не можете стоять за Высшим Существом или Мастером и по-настоящему выражать Суверенное Интегральное состояние сознания.
Суть в том, что вся эта империя обмана, которую я называю тюрьмой, должна была быть создана для того, чтобы поработить людей, не зная, что они порабощены. И вся работа, которая была проделана после первого порабощения человечества Ану, была обманом, потому что люди никогда бы не пошли дальше, если бы так не было, и Ану и Элита знали это как уверенность. Первый Источник повторно активирует себя в человеческой семье, вы можете иметь состояние забвения, но это не забывание. Вы не забыли.
Nunti-Sunya.
От моего сердца к твоему,
Джеймс
Дополнительные вопросы, отправленные Джеймсу Керри Кэссиди
Джеймс,
Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за прекрасные ответы, которые вы дали на сложный набор вопросов, которые мы предоставили.
Я надеюсь, что вы не возражаете, если я задам вам несколько уточняющих вопросов, которые непосредственно касаются проблемы, которая в настоящее время находится у «двери» нашего проекта «Камелот» и повлияет на то, как мы продвинемся в будущее.
Я понимаю, что без HMS мы - Суверенные Интегралы, боги нашего локального мульти-стиха и Первоисточника. И что GSSC это то, что привязывает нас к HMS ...
Принимая во внимание, что GSSC не приводит к истинному признанию этой истины.
Вы также заявили в материале WingMakers, что Окрыленные - представители Центральной расы и Центральная Раса были / есть то, что также называют Элохим или создатели нашей галактики и всей жизни (генетические хранители Вселенная), как вы помещаете их в сегмент материала WingMakers.
Имея это в виду, Ану и Ануннаки должны быть частью WingMaker. Тем не менее, как вы говорите, Ану удалось «соблазнить» межпространственных атлантов брать человеческие тела и, следовательно, попасть в тюрьму СЧР и в повторяющийся цикл, из которого невозможно спастись с помощью спасения, признавая свою истинную природу, то есть как суверенный интеграл и поэтому Первый Источник.
Учитывая эту дилемму, можно спросить:
Вопрос 19 из проекта Камелот:
- Спойлер:
Кем был Ану, и какова была его цель и почему?
Ответ 19 от Джеймса: Ану вознесся в царство Ануннаки благодаря своей превосходной находчивости и манипуляторному уму, который привел его в положение «Спасителя» его расы, которое он стал рассматривать как свое естественное право первородства во всех измерениях его творения. Почти по всем человеческим определениям, Ану – это Бог.
Цель Ану многогранна и ее сложно определить, поскольку она действительно зависит от того, из каких временных координат вы делаете свои оценки. По одной координате вы можете сказать, что его относительный гений обеспечил ему меру Божественности, и, тем не менее, по другой координате вы могли бы сказать, что он был Сатаной, и правда, в том, что он – оба, опять же, по человеческому определению.
Среди межпространственных планов существования, где сущности или существа существуют как индивидуальные выражения Первоисточника, существуют расы существ, которые существуют в разных вибрационных плотностях. Существует множество различных рас, и, как и в Природе, существует процесс естественного отбора, который определяет, какие виды будут занимать доминирующее положение среди различных рас. Ануннаки - это раса существ, которые стали видными в межпространственных планах, и именно их царь Ану предвидел процесс, который катапультирует себя в Божество. Эта история рассказана сотней разных способов в разных мифологиях,
Цель Ану, в том, что касается человечества, состояла в том, чтобы создать физически проявленную расу существ, которой он мог бы управлять. Именно его побуждение к творчеству побудило его стремиться к Божественности и поклоняться его творению, но он знал, что это может произойти, только если он сможет поработить истинную природу человечества в человеческом инструменте, который снабжен Системой Человеческого Разума и его различными подсистемами.
Стремление быть Богом-Творцом было гранью чрезвычайно одаренного ума Ану, который был результатом его генетического кодирования, поскольку он мог понять это из требования спасти свою расу и цивилизацию. Именно из котла этой необходимости он начал предполагать создание расы рабочих на Земле. Лишь спустя десятки тысяч лет после первоначальных экспериментов Ануннаки в области генетики человека, когда человеческая раса шла полным ходом, человеческое выражение начало становиться одной из ключевых навязчивых идей других межпространственных рас.
Эта навязчивая идея породила различные мифологии инопланетян, которые жили на других планетах точно так же, как люди, и использовали космические корабли для посещения Земли - некоторые доброжелательные, некоторые не такие добрые. Однако, как я упоминал ранее, человеческая раса является действительно единственной формой жизни такого рода во всей вселенной, с точки зрения ее уровня плотности и проявленной физичности, и это происходит из-за экспериментов Ану в разработке человеческих инструментов, которые могли быть порабощены через Систему человеческого разума.
Ану был мастером наблюдения. Он понимал сущность существ и с этим пониманием использовал ее для манипулирования. Он знал, что все существа, по своей сути, были закодированы, чтобы служить. Внутри Суверенного Интеграла есть это естественное вливание, чтобы служить единству всех существ, однако, как понял Ану, это врожденное стремление служить было также слабостью, которую можно было эксплуатировать – эксплуатировать в том смысле, что существами можно манипулировать, подавляя их без их ведома.
Мифология золота, являющаяся целью, в которой Ану проявил всю эту систему творения, является лишь поверхностным мотивом. Это была гораздо более широкая повестка дня, к которой стремился Ану: быть Богом для всех существ - межпространственных и пространственных (человеческих) - и захватить власть контролировать судьбу планеты, расы, группы или индивидуума, которая дарована одному, кто создал систему. Ану верил или, возможно, рационализировал, что он просто дал людям и многомерным существам исполнение для служения Богу.
В ответ на ваш вопрос, почему Ану сделал это? Это была просто сила, но не сила, как мы могли бы подумать об этом по отношению к корпоративному генеральному директору или президенту страны, нет, это была сила, которая имела далеко идущие последствия и включала в себя целые расы и планеты, но даже это была не причина. Мотивация была более тонкой: она должна была поработить суверенное интегральное сознание, зная, что оно более могущественное, более разумное и более осознанное, чем даже Ану. Это был истинный мотив Ану - контролировать то, что было больше, чем он. Эта сила немыслима в нашей человеческой сфере, и как только эта сила была достигнута, она создала желание большей власти и, следовательно, более совершенных систем контроля.
Именно эти системы контроля, «сложенные» одна над другой, в конечном итоге замедлили восприятие времени и, в некотором смысле, позволили Ану действовать в совершенно другое время. Эта разница во времени позволила ему опередить другие расы и управлять оттоком событий, как космический марионеточный мастер.
Другие расы были тогда в невыгодном положении, поскольку они были получателями событий, а не создателями его. Они стояли за потоком творения, всегда изо всех сил пытаясь не отставать, чтобы понять это, в то время как, в некотором смысле, Ану был на тысячу миль вперед, рассчитывая свои движения, с которыми другие расы столкнутся в совершенно другое время.
Если Создатели Крыла - это Центральная Раса, а Центральная Раса - боги-создатели или Элохим, то это Материал РА и последующие ченнелинги, например, Винн Фри и других, которые говорят, что они направляют Элохим, введенных в заблуждение как часть GSSC или действительно ли они направляют WingMakers или ПервоИсточник?
Ответ 20 от Джеймса: Позвольте мне ответить на ваш вопрос аналогией. Допустим, я привел вас в комнату, которая была абсолютно темной - в этой комнате не было ни одного фотона, но я знал, что в комнате был циферблат, и я по опыту знал, где он был. Когда я повернул циферблат, он излучал фотоны света из точечного источника в комнату, сфокусированную с точностью, которой я управлял. Если бы я повернул циферблат, количество фотонов увеличилось бы до такой степени, что вы начали бы видеть объекты в комнате, сначала очень тускло, но, тем не менее, вы бы увидели, что комната была не черной пустотой, а скорее состояла из объектов, которые присутствовали в комнате,
Теперь, если бы я сфокусировал излучатель фотонов на конкретном объекте и поднял циферблат достаточно высоко, вы бы увидели, что это была человеческая душа. Если бы я повернул циферблат еще дальше и рассеял фотоны по более широкой схеме, вы бы увидели комплекс Бога-Духа, наполняющий человеческую душу как система кровообращения. Если бы я продолжил поворачивать циферблат, выпуская больше фотонов в комнату, вы бы увидели объекты, находящиеся далеко на заднем плане, за комплексом Бога-Духа-Души, и все же эти объекты были еще более тускло освещенными и таинственными в их выражениях.
Объекты, которые стоят сзади, настолько тускло освещенные, что остаются неизвестными, - это Суверенный Интеграл и его общее выражение: ПервоИсточник. Комплекс Бога-Духа-Души (GSSC) существует в этой комнате и является первым объектом, освещаемым светом. В слабом свете нескольких тысяч фотонов GSSC становится объектом интерпретации тысяч, если не миллионов, духовных исследователей. Никто не видит это достаточно ясно, чтобы определить его окончательно, и поэтому интерпретации сохраняются от одной эпохи к другой.
Если бы я повернул излучатель фотонов к объектам на расстоянии и повернул циферблат, зритель теперь почувствовал бы, что Суверенный Интеграл не связан с Комплексом Бога-Духа-Души, и что GSSC является чем-то, что фактически подавляет или затемняет взгляд на Суверенный Интеграл. Невозможно включить свет на Суверенный Интеграл, не освещая также его подавление GSSC, но это не означает, что те, кто передает GSSC, введены в заблуждение или неискренни.
Это только означает, что в более глубокой реальности из суверенного Интеграла GSSC раскрывается, как форма подавления и это никак не связано по существу ни с одним из суверенных государств. Интеграл или Первый источник.
Мосты строятся от GSSC к Суверенному Интегралу, потому что есть люди, которые знают о состоянии Суверенного Интеграла на бессознательном уровне, и они строят мосты из GSSC в эту более глубокую реальность, не зная о конечном предназначении своего моста.
Теперь к вашему конкретному вопросу. Те, кто направляют, не осознают конкретный источник, из которого возникает их информация. Ченнелинг - это вставка Системы Человеческого Разума, и ее первоначальный источник может быть неизвестен, не разглашен или ошибочно приписан. Это не из состояния Суверенного Интеграла или из Первоисточника, так как эта информация не будет передаваться словами или изображениями. Всякий раз, когда вы видите слова и изображения, вы должны знать, что они возникают из СЧР, и, да, это включает в себя эти слова.
У тех, кто пытается навести мосты от СЧР к состоянию Суверенного Интеграла, нет другого выбора, кроме как использовать слова, звуки, методы, технологии и образы, чтобы вдохновить людей принять новую эру прозрачности и расширения. Поскольку эти «мосты» выражают с помощью инструментов СЧР, даже когда они пытаются выявить «более глубокие объекты в комнате», они способны раскрыть только общую форму и контур. Это все часть переходного процесса, но, как я всегда говорил, будьте готовы отбросить ваши убеждения - рассматривайте их как одноразовые - поскольку они не придатки суверенного интеграла, потому что убеждения исходят из разума и только из разума.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 07, 2022 1:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Вопрос 21 от проекта Камелот:
Вопрос 23 от проекта Камелот:
- Спойлер:
Хотя вы говорите, что в традиционно понимаемом смысле этого термина нет вознесения, вы, тем не менее, говорите, что мы вступаем в эру прозрачности и расширения, где силы Коллективной системы терпят крах ... и где суверенное интегральное сознание становится более доступным.
Что вызывает это изменение в эпоху ... где мы, как вы говорите, достигли вершины пирамиды проявленной жизни? В некотором смысле, если СЧР - это лабиринт или матрица обмана, которая распространяется на всю известную вселенную или мультивселенную ..., которую также можно назвать игрой, то, по сути, самоосознание нашей истинной природы, как суверенного интеграла или первого Источник, выход за пределы игры / матрицы приводит к окончанию игры или единству?
Ответ 21 от Джеймса: Вознесение - это не индивидуальный процесс, потому что индивид не отделен от своей основной сущности, и при этом ему не требуется посредник, чтобы заново познакомить его с этой сущностью, о которой я говорил в этом интервью как Суверенный Интеграл. То, что действительно требует индивид, - это распутаться с искусством Системы Разума Человека, и все, что для этого требуется, - это развивающееся осознание, которое рождается и поддерживается во время Квантовой Паузы, или ее эквивалента.
Причина эры прозрачности и расширения многогранна, но позвольте мне поговорить о ее цели, прежде чем я предложу ее причину, поскольку они всегда связаны между собой. Целью этой новой эры является передача знаний относительно Суверенного Интеграла, чтобы человечество могло начать жить - посредством подлинного самовыражения - поведения Суверенного Интеграла здесь, на Земле. Иначе говоря, обманы, которые сохранились в этом мире, системы сокрытия, будут постепенно растворяться, и как это макро-процесс разворачивается параллельно с индивидуальной передачей знаний, в первую очередь Источник может впервые заселить миры измерений.
Это упоминается в различных духовных текстах как «Небеса на Земле». В Lyricus мы называем это Grand Portal , но, хотя точное значение может быть другим, общее событие одно и то же.
Теперь, что касается его причины, эра прозрачности и расширения является результатом естественного присутствия Суверенного Интеграла; доброжелательные межпространственные существа; преобразование Земли / Природы с точки зрения пространства времени; и портал в межпространственные миры, открывшийся за последние десять лет. Позвольте мне взять это разом.
Суверенный Интеграл существует здесь и сейчас, бесконечное Существо, скрытое в том, что некоторые называют конечной системой человеческого тела-разума или человеческим инструментом. В этом присутствии, Квантовом Присутствии, существует связь на квантовом уровне между всеми выражениями жизни, и именно благодаря этой связи возможно преобразование - целого. По мере того, как все больше индивидуальных выражений согласуются с Первоисточником и посвящают свое самовыражение оттоку из суверенного Интеграла, это новое осознание и способность переносятся на всю жизнь. Другими словами, квантовое присутствие передает и, передавая, преобразует целое. Конечно, это процесс, который занимает эоны времени, но сейчас он достигает критической массы внутри Земли, природы и человечества
Аналогично этому является использование Системы Генетической Манипуляции (GMS) другими межпространственными объектами, которые, в отличие от Ану, имеют доброжелательную цель. Помните, я ранее заявил в интервью, что GMS - это открытая система, и именно по этой причине другие межпространственные существа так интересовались человечеством. Эти существа, называемые Серыми, являются лишь одним примером. В пределах известной мультивселенной, человеческий инструмент уникален, и именно по этой причине другие расы одержимы его качествами и способностями.
Эти межпространственные расы используют космические корабли в качестве средства, через которое они пересекают вибрационные области. Другими словами, это не пространство, которое они пересекают, как мы думаем о пространстве; скорее это переговоры о вибрационных плотностях, для которых они используют свои космические корабли. Если они будут оставаться в течение длительных периодов в нашей вибрационной области, они проявятся и станут видимыми для наших чувств, и если они проявятся в течение длительных периодов времени, они не смогут вернуться в свое измерение. Это связано с нашими гравитационными полями и тонкими различиями между двумя областями существования.
Некоторые из этих многомерных существ, те, кто материализовался, переместились в подземные базы или, в некоторых случаях, преобразовали свои физические тела, чтобы позволить им достаточно хорошо интегрироваться в человеческое общество.
Любопытство в состоянии человека является основной причиной существования НЛО, внеземного влияния и взаимодействия. Человечество было исследовано и исследовано, как никакой другой вид, и хотя Ану было совершенно ясно, что другие расы могут расследовать, они не должны были влиять. Однако были некоторые существа, которые не были признаны Ану и действовали независимо от Ануннаков и их союзников, и здесь я имею в виду непосредственно WingMaker.
GMS связана с бессознательной областью Системы Разума Человека. Таким образом, если модификация по отношению к GMS сделана в доле людей, она передается человеческой семье через бессознательный или Генетический Разум. История о том, как WingMakers использовали GMS для открытия порталов между человеческим доменом и межпространственными доменами, потребует больше времени для объяснения, чем я в контексте этого интервью. Но, позвольте мне сказать, что WingMakers настроили некоторые из имплантатов внутри GMS, чтобы дать возможность отдельным людям из человеческой семьи переосмыслить, а в некоторых случаях, опыт, человеческую душу, освобожденную от отпечатков GSSC.
Земля / Природа претерпевает свое собственное преобразование, стимулируемое его резонансом с новыми пространственными энергиями и собственным пробуждением в результате состояния человека. Земля / Природа хорошо осведомлены о влиянии человека на свои области, и это влияние стимулировало его защиту или стратегии продолжения существования. Возможно, трудно понять, что Земля / Природа осознают Систему Человеческого Разума, когда мы сами остаемся в значительной степени неосведомленными о нашем состоянии, но это правда. Земля / Природа понимают, что человечество должно пробудиться к своей истинной сущности, иначе Земле / Природе будет суждено жить в рабстве с теми, кто сам порабощен.
Относительно порталов, которые были открыты между человеческим измерением и межпространственными сферами, это произошло впервые, в 1998 году. Эти порталы были откровенным примером того, как Ану обманул практически всех существ посредством создания промежуточных доменов, которые были разработанные программы, в программах, в программах, с целью позиционирования Ану как Бога всего.
Все эти истории содержатся в исторических записях людей, путешествующих в небеса и встречающихся с ангелами и учителями. Этих аккаунтов так много, что кажется, что они почти обычные.
До открытия порталов в 1998 году те, кто путешествовал на Небеса, взаимодействовали с сферами ума и / или астральными сферами.
Эпоха прозрачности и экспансии началась в 1998 году и будет продолжаться бесконечно в обширном будущем, которое ожидает человечество и его многоплановые союзники.
В некотором смысле, не является ли это понятие не чем иным, как просветлением, так как его более традиционно называют Прямая реализация нашего божества или божественности - это концепция, хорошо известная в восточной философии ... как признание того, что мы есть, всегда были и всегда будем ... Бог или ПервоИсточник.
Ответ 22 от Джеймса: Ану закодировал в человеке желание искать просветления, и в то же время он создал Комплекс Бога-Духа-Души, чтобы частично удовлетворить поиск.
Я говорю «частично», потому что для большинства людей поиск начинается по одному пути, а затем переходит к другому, другому, другому. В течение жизни средний человек искал десятки религиозных, научных, оккультных и духовных путей, и, тем не менее, его поиск продолжается. Это потому, что программа, которая закодирована в людях и усилена HMS, стимулирует поиск Духа-Духа-Бога снаружи личности, даже когда представленное учение заявляет, что «Царство Небесное внутри».
Если бы вы были создателем человечества и хотели бы сохранить в секрете одну вещь, которая ответила бы на все вопросы, связанные с Атманом, сделав любой поиск истины устаревшим, где бы вы скрывали этот удивительный секрет? Если бы вы были мудрыми, вы бы поставили это прямо перед всеми, но, также поместили бы в своем творении ненасытное желание искать истину в книгах, лекциях, духовных ученых, святых, пророков, мудрецов, духовных техник, шаманов, ведьм, древних тексты, церкви, синагоги, мечети, ашрамы, сайты и сотни других мест. Вот как скрыть ответ на все вопросы от всех, и это именно то, что сделал Ану.
Восточная концепция прямой реализации, самореализации или реализации Бога является частью моста, о котором я упоминал ранее в вопросе 20, но она, за некоторыми исключениями, все еще связана с реализацией комплекса Бог-Дух-Душа через разум. Есть некоторые, кто видел состояние Суверенного Интеграла, но это очень маленький процент, и в некоторой степени этот скудный процент обусловлен монетизацией духовной иерархии Восточных путей и их склонностью к разделению через приказ своего учителя - ученика.
Те, кто имеет доступ к суверенному интегральному состоянию, могут повторить свою доступность по желанию. У них есть доступ к межпространственным сферам за пределами СЧР и ее подчиненных систем подавления, они понимают, как питать этот доступ к суверенному интегральному состоянию и, наоборот, как истощить рамки подавления. Это чрезвычайно небольшое количество людей.
Если вы читаете « Космическое сознание » Ричарда Мориса Бака, он дает отчет о некоторых из наших величайших духовных исследователей за всю историю, подробно рассказывая, как они были наполнены таинственным, нефизическим светом и ясным ощущением единства со всей жизнью. Практически в каждом случае опыт космического сознания представлял собой внезапное, необъяснимое и глубокое чувство единства с вселенной, чувство, которое длилось много дней и положительно повлияло на них до конца их жизни. Большинство из тех, кто испытал это космическое сознание, чувствовали, что они стали «каналом» этой энергии благодаря их письму, искусству и жизненным делам.
Но эти события не повторяются, переживающий не может скользить в небесную область по своему желанию, и при этом они не имеют четкого знания о том, что реально, а что остается обманом. Это не вина этих предшественников человечества, но я просто подчеркиваю, что это другой опыт, и, с моей точки зрения, это опыт в СЧР.
ПервоИсточник - это не Бог, не такой, каким люди понимают, что такое Бог. Бога, как существа, независимого от вас или меня, не существует - хотя были такие (то есть, Ану), которые считали себя Богом и маскировались под единое целое. ПервоИсточник - это совокупность Суверенных Интегралов в мультивселенной, и то, что связывает их, - это Источник Разумности. Весь GSSC, задуманный Ану, был смоделирован на основе этой реальности:- Бог = Первый Источник
- Дух = Источник Разума
- Душа = Суверенный Интеграл
Но эти понятия не совпадают. Если кто-то говорит: «Я само реализован и, следовательно, просвещен», они просвещены в GSSC? Или они переживают суверенное интегральное состояние сознания за пределами СЧР? Если это последнее, вы не найдете их в книжных турах, читающих лекции, основывающих школы или ашрамы, говорящих в лекционных кругах, создающих духовный путь, исцеляющих деньги, извлекающих выгоду из их опыта или утверждающих, что у них есть особые способности, которые другим не хватает.
Ану хотел, чтобы духовные и религиозные искатели были захвачены на небесах своего творения. Вот почему поиск вне себя так сильно закодирован, почему мы чувствуем это разделение тела и души, а также души и Бога; почему мы так цепко держимся за разбавленные и бессильные версии Первоисточника, Разума Источника и Суверенного Интеграла, обнаруженные в Комплексе Бог-Дух-Душа; почему наши мысли и молитвы, наполненные надеждой, говорят с маской Первоисточника, которая не одна и не равна нам.
Топливом нашего СЧР является гнев, жадность, разочарование, раздражительность, вина, страх, обида и другие, так называемые негативные эмоции, вызванные в значительной степени из-за нашего непонимания, что мы все едины и равны, и что эта правда это основа жизни. Те, кто отправился в чистые воды Суверенного Интеграла, несут ответственность за то, чтобы разделить процесс снятия масок и обманов, живущих в мире, но не принадлежащих ему, и это означает, что они не участвуют в обманах СЧР.
Этот процесс так же прост, как и практика Квантовой Паузы, Шести Сердечных Добродетелей и сохраняется до последнего вздоха. Платить за это некому. Там нет мастера или учителя. Там нет школы или звание мастерства. Нет книг для чтения или лекций для прослушивания. Это просто и легко. Если вы резонируете с этим подходом, вы можете попробовать его и посмотреть, кажется ли вам это естественным. Никто не будет судить вас, если вы решите не заниматься этим до последнего вздоха ... кроме вас самих.
________________- Бог = Первый Источник
Вопрос 23 от проекта Камелот:
- Спойлер:
Каким образом осознание себя как Суверенного Интеграла отличается от самореализации, достигнутой посредством медитации и пробуждения кундалини? И, учитывая технику дыхания, на которую вы ссылаетесь в своем материале, разве это не то же самое, что любая другая техника, которая стимулирует подъем кундалини, связывание чакр и, в конечном итоге, просветление?
Ответ 23 от Джеймса: Как вы уже могли догадаться из моих предыдущих ответов, Суверенный Интеграл является переосмысленным выражением человеческой души в эпоху прозрачности и расширения. Эта эпоха будет заякорена в опыте Великого Портала, который является сознанием Первого Источника - Единого Суверенного Интеграла и самосознания - живущего на Земле. Это эпоха, береговую линию которой мы только что затронули, и те инструменты, методы, ментальные модели и методы предыдущего века, ну, они не имеют отношения, так же как счеты не имеют отношения к веку компьютеров.
Да, я знаю, что я здесь очень прямолинеен, но пришло время быть прямым и правдивым, не заботясь о последствиях и о том, как люди могут реагировать.
Посмотрите на это с другой стороны, и я не выбираю восточную духовность, но вы задали вопрос о кундалини, и поэтому я отвечу соответствующим образом, но то, что я говорю, применимо ко всем традиционным методам и ментальным моделям независимо от их культурных корней.
Кундалини - это сложная система манипулирования энергией в человеческом инструменте, кульминацией которой является просветление ума. Это система вознесения, где учитель, который знает, как активировать кундалини, помогает ученику организовать свою чакру или энергетическую систему. Ну, что такое энергия? В измерениях Суверенного Интеграла нет энергии. Там нет колебаний энергии. Там нет инь-янь энергии. Энергия - это концепция ума. Так что те, кто проводит бесконечные часы, работая с энергией, куда она привела вас?
Энергия существует в ГМС. Это реально в физическом мире. Это бесспорно, часть человеческого инструмента, и все же Суверен Интеграл постоянен, осознан, бодр, наблюдателен, жив, бесконечен и бесконечен, как ни странно, это не Энергия. Это не Энергия. Она не требует энергии. Она не существует из-за энергии. До того, как появилась энергия, был суверенный Интеграл. До появления Системы Человеческого Разума существовал Суверенный Интеграл.
Вы можете сказать: «Хорошо, но разве практика кундалини (или любая другая законная практика вознесения) не ускоряет мою способность понимать Суверенный Интеграл?» И мой ответ будет квалифицированным «да», но только в той степени, в которой вы готовы выпустить то, что вы узнали, и установить новую первую точку, которая не включает в себя разделение или сложность. Как только вы приобрели квалификационный ранг, накопили свой опыт и стали учителем, вы рискуете быть привязанным к не актуальному и устаревшему. И они могут стать, как виноградные лозы, которые цепляются к вам и сжимают вашу гибкость движения к новой эпохе, в которую мы сейчас движемся и имеем наше бытие.
Позвольте мне прояснить, что для тех, кто считает, что мастер может произносить им особые слова, как в случае с дикшей (связанной с кундалини), и именно этими словами они притягивают их к просветлению, они вводятся в заблуждение. Если кто-то считает, что он просветлен, прочитав какую-либо книгу, он заблуждается. Если кто-то верит, что он может повторять мантру и стать просвещенным, он заблуждается.
Я не пытаюсь быть конфронтационным здесь, но простые факты состоят в том, что миллиарды людей на этой планете заблуждаются в своей практике духовности, оккультизма, религии и даже науки. Они практикуют то, во что верят, и приближает их к истине, когда сами они являются истиной, а их практика только создает более толстые стены между сознанием и правдой. Эра прозрачности и расширения - это разрушение стен. Речь идет не о поглощении большего количества знаний и информации.
Квантовая пауза не связана с кундалини или системой убеждений, которая ее окружает. В знак уважения к Гертруде Штайн можно сказать, что техника дыхания - это техника дыхания, это техника дыхания, но это не был мой опыт. Хотя Квантовая Пауза действительно является техникой дыхания по своей сути, она также является методом выхода из человеческого инструмента и переживания Суверенного Интегрального состояния сознания. Это потому, что дыхание - это путь или портал из человеческого инструмента, если оно сделано с соответствующей Первой Точкой.
Помните, что астральные области и области разума находятся внутри человеческого инструмента, поэтому нам не интересно путешествовать туда, поскольку они остаются внутри Системы Человеческого Разума и поэтому иллюзорны и вводят в заблуждение. Квантовая пауза - это метод или процесс отделения от Системы Разума Человека, осознающий, что ваши самоопределения и отождествления с культурой, семьей, религией, духовностью, материальными ценностями, деньгами и целью были запрограммированы и не являются тем, кто вы есть на самом деле.
Это трудный путь для многих людей, но квантовая пауза предназначена для этого. Это дыхание, включенное через Природу, является живительным для человеческого инструмента, и это человеческий инструмент, который дает жизнь Суверенному Интегралу в проявленной физической реальности Земли. Таким образом, дыхание является связующим звеном, и квантовая пауза позволяет развивать, расширять, укреплять и делать эту связь устойчивой.
Также важно понимать, что все, что я предлагаю на рассмотрение отдельного человека, должно рассматриваться как основа, а не как предписывающий метод, которому следует строго следовать. Люди должны взять на себя ответственность за установление своих собственных исследовательских методов, методов расширения и новых способов выхода из СЧР. Квантовая пауза - это основа, а не конкретная система. В Интернете (аналоге «Генетического разума») есть способы поделиться своими настройками, дополнениями, изменениями и новыми техниками, и я бы посоветовал людям сделать это.
Один последний комментарий о применении квантовой паузы: большой «вау» опыт - это не рыба, которую вы пытаетесь поймать. Вы не пытаетесь привлечь к себе что-либо; вы не пытаетесь узнать новую информацию или стать более осведомленным; вы не пытаетесь перемещать энергию в своем теле; вы не пытаетесь покинуть свое тело; и вы не пытаетесь общаться со своим высшим я или Богом. Ваша цель, применяя Квантовую Паузу, состоит в том, чтобы разрушить стены, которые отделяют вас от того состояния сознания, которым вы являетесь и всегда будете и всегда были.
Квантовая пауза предназначена для того, чтобы привести вас в соответствие с прозрачностью и расширением этой эпохи, частью которой мы все являемся.
Вы говорите, что просветление прошлого, воплощенное в переживаниях Самадхи и таких великих учителей, как Христос, Будда и другие, на самом деле не привело их к истинному контакту с их истинной природой вне СЧР, и поэтому они не избежали тюрьма СЧР, и они не испытали этого состояния непосредственного познания своей истинной природы как бога или Первоисточника ...
Следовательно, кто был членом человеческой семьи, которая достигла этой реализации?
Ответ 24 от Джеймса: духовные учителя, которые стали символическими лидерами религиозных учреждений, таких как христианство и буддизм, если назвать два, являются одними из предшественников человечества. Они были духовными исследователями и активистами своего времени и культуры, и были глубоко привержены духовной жизни, вселяя человечество своей с трудом заработанной мудростью. В свою эпоху они вышли к внешним стенам тюрьмы (Система Человеческого Разума), прорвавшись через многие из предыдущих укреплений и отвлекающих факторов, которые удерживали их собратьев.
Они были убеждены в своей судьбе, в своем проекте, и они были образцами своего времени. Их мотивы были чисты, и они принесли новую перспективу в состояние человека, что позволило ускорить движение в направлении Суверенного Интеграла. Но расстояние между людьми в эпоху Иисуса и Будды и опыт Суверенного Интеграла были непреодолимыми. Человеческий инструмент не был подготовлен к этому взаимодействию и опыту. Тем не менее, можно было определить направление, указать начальный путь и разработать грубую карту для последующих поколений духовных исследователей.
Помните, мы все являемся гранями человеческого опыта и возвращаемся жизнь за жизнью, возобновляя наше воспитание в Системе Человеческого Разума, но одновременно, один или несколько из наших людей, проникает в более глубокий регион нашей коллективной тюрьмы и возвращается, чтобы написать или говорить об этом. Их наблюдения и опыт становятся частью нашего Генетического Ума или бессознательного, и они могут иметь глубокое значение для нашего вида в целом, потому что человеческая семья - каждый из нас - имеет доступ к этой области сознания.
Но шаги, которые мы предпринимаем в направлении суверенного интеграла, малы, иногда неразличимы, в контексте единой жизни. Эры, в которые мы живем, определяют наше самовыражение, наши определения и наши убеждения. Мы всегда находимся в процессе следующей эволюции, что определяется Генетическим Разумом, элементом Земля / Природа и межпространственными существами, которые взаимодействуют с человечеством. За всем этим стоит ПервоИсточник, который мастерски привлекает человечество к себе, по одному человеку за раз.
В этом контексте я надеюсь, что ясно, что Иисус, или Будда, или Лао-Цзы, или Мухаммед, или Сен-Жермен, или любой другой учитель своей эпохи, находились на духовной границе, глубоко на территории высшего Разума, который сам по себе настолько огромен, как заставить физическую вселенную казаться песчинкой. Вход в царства неполярности был далеко не таким доступным, как в эту эпоху. Не было никаких мостов для перехода, не было открытых и работающих порталов; это была буквально пустыня без троп и тропинок.
Итак, эти духовные исследователи, какими бы великими они ни были, как бы глубоко они ни путешествовали в Царствие Небесное, лишь немногие из них коснулись истинной сущности нашей высшей природы - в той жизни, в которой они отождествились с религией или духовным путем. Параллель этому существует и в науке. Посмотрите на Ньютона, величайшего научного исследователя своей эпохи, и все же сегодня мы знаем, что его рамки были глубоко испорчены. Был ли он введен в заблуждение? Нет, он работал в своей эпохе на самом высоком уровне, основанном на Генетическом Уме.
Даже сейчас, в нашу эпоху, вклад Эйнштейна ставится под сомнение физиками и космологами XXI века.
Подобно тому, как наука постоянно переопределяет Вселенную, духовные исследователи постоянно переопределяют Комплекс Бога-Духа-Души. Слои знания почти бесконечны в обоих случаях, и в их основе лежат математические аналоги на октаву, которую человечество еще даже не может вообразить, не говоря уже об открытии. Таким образом, любое предположение, что я воспринимаю достижения и вклад духовных или научных исследователей человечества как недостаток или обманчивость, является лишь результатом непонимания более широкого контекста времени и глубины «лука», который мы коллективно «очищаем» - как в научные так и в духовные измерения.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 07, 2022 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)
И чем эта реализация отличается от реализации, достигнутой Буддой, Иисусом или другими «учителями», общепризнанными в человеческой семье? Разве не говорится, что кто-то является Суверенным Интегралом и, следовательно, Первым Источником, идентичным тому, что кто-то является Богом и просветленным или «единым»?
Ответ 25 от Джеймса: хотя я отвечал на этот вопрос из более традиционной геометрии в предыдущих ответах, на этот раз я буду отвечать под другим углом зрения на ваш вопрос.
В тишине, бесцельности и пустоте в вас, все существует. И все же, разве это не то, чего люди больше всего боятся? В абсолютном центре того, кто вы есть, где находится пустота, вы не боитесь этого? Возможно, было бы правильно сказать, что это происхождение самого страха. Ирония в том, что суверенного Интеграла, который наиболее четко определяет вас, боитесь вы. Как вы думаете, почему? Почему ты боишься пустоты? пустота это ты? Почему вы отказываетесь смотреть через портал вашего человеческого инструмента и воспринимать без присутствия ума?
Именно поэтому люди пристрастились к духовной пропаганде. Они боятся неподвижного положения, в котором они существуют, потому что они были запрограммированы их СЧР , и приняли это как истину: что такое пустота - это всего лишь смерть и небытие. Таким образом, они ищут прекрасные, гармоничные, духовные перспективы высших миров, описания мира и любви, ангельских присутствий, опыта единства и красоты, но они не хотят проходить через врата пустоты, чтобы попасть туда, потому что пустота - это смерть и не существование ума. И разум - это то, во что они поверили, это они.
Я не утверждаю, что Иисус или Будда не обладали этим пониманием. Они наверняка сделали и делают. В некотором смысле, каждый из нас обладает этим пониманием через Генетический Разум, но очень немногие, которые ходили по этой планете в человеческой форме, достигли этого понимания, основанного на опыте, а не просто абстракциях слов или символов из Генетического Разума. Иисус явился на Земле, чтобы учить людей своей эпохи, что смерть не была реальной. То, что Бог был не там, а внутри человека - каждый человек был равным в своем положении; что человеческая раса стала жертвой порабощения Решетки Денежной Власти, и пока человечество не возвысится в самовыражении своей духовной природы, оно останется марионеткой могущественных. И так оно и есть.
С самого начала, понимание Суверенного Интеграла является отражением эпохи, в которой мы живем. Как Первые Существа, Суверены создали разум - сосуд, в котором могло произойти разделение, - и с этого момента родилась индивидуальность. В течение миллиардов и миллиардов лет Суверенные Умы создавали вселенную, какой мы ее знаем. Они создали измерения высшего разума, и это творение разума постепенно проявило творения низшего разума. Именно в вибрирующем поле нижнего разума Суверены начали терять память о своем существовании как Первых Существ.
Они смотрели на миры творения и задавались вопросом: «Кто создал эту вселенную? Кто стоял за этим великолепным и волшебным миром?» И все же, Суверенам никогда не приходило в голову, что именно они создали вселенную, и само отражение которой - сама Природа. И поэтому Суверены начали создавать Бога - или концепцию Высшего Существа - как человека, стоящего за творением. Бог был создателем всего в Природе на протяжении всей мультивселенной, и Суверенные державы ослабевали, и их чувство ответственности перед Природой также уменьшалось.
Эта концепция Бога, отдельная от нас, была рождена. Поскольку Суверены разделились на расы межпространственных существ, они разработали почти бесконечное разнообразие творений, лишь малая часть которых известна человечеству через символы и фрагменты историй, и большинству из них, даже, если их помнят, не верят больше, поскольку рациональный разум опустошил эти истории в мусорную корзину мифологии. Затем появились предки Ану, и вместе с ними началось создание человеческого инструмента. Хотя это было грубо, по сравнению с современными людьми, человеческий инструмент этой эпохи, тем не менее, был блестяще задуман.
Когда Ану начал создавать следующую эволюцию человеческого инструмента, он понял, как Суверены забывали о своем происхождении и предали творение Высшему Существу. Суверены, которые стали межпространственными существами, известными как атланты, были идеальным выбором для приведения в действие человеческих инструментов, которые создавал Ану, поскольку атланты, несмотря на их духовное мастерство, не имели опыта обмана. И я хотел бы добавить, что это тема, которую стоит отметить: духовно сфокусированными часто легче всего манипулировать из-за их врожденного чувства доверия.
Атланты, благодаря обману Ану, были соблазнены населением человеческого инструмента, а Суверены стали людьми. Однако не все атланты были захвачены и подвергнуты процессу человеческого порабощения, были некоторые, которые предсказывали исход человеческого проекта, который выполнял Ану, и они скрылись в многомерном «кармане» на Земле, глубоко внутри того, что сейчас называется Атлантический океан.
Именно эти Атланты стали известны в мифологических терминах как Элохим или Сияющие, и они такие же, как мы знаем сегодня, как Окрыленные. Эти существа наблюдали за человеческой семьей с момента ее первоначальных шагов на уплотняющейся планете под названием Земля, миллионы лет назад. Они были доброжелательным ресурсом для человечества, потому что они во всех смыслах люди, за исключением того, что у них нет программ и систем СЧР или человеческого инструмента, который отвлекает и отвлекает Властелинов внутри человеческого инструмента от осознания того, что они присутствуют.
И как присутствуют Суверены? В каждом дыхании, которое приносит жизнь человеческому инструменту. Это дыхание, в котором обитает суверен. Внутри Лирика есть поговорка: « Если ты не в своем дыхании, ты в своем уме». Хорошо известно, что это абстрактное понятие для Системы Человеческого Разума, но Суверены живут на пересечении жизни и Природы, которая является дыханием.
Создатели Крыла не являются проводниками, ангелами, вознесенными мастерами или богами, существующими в измерениях Системы Человеческого Разума. Они живут в межпространственных полях высшего разума и, подобно мудрым старейшинам человеческой семьи, обеспечивают парадигмы Суверенного Интеграла и Великого Портала. Они сосредоточены исключительно на этих двух парадигмах, потому что из них вытекает Первый пункт, который позволяет человеку растворить программы, скрывающие единство, равное и правдивое от самого себя.
WingMaker ввел термин Суверенный Интеграл, чтобы закодировать значение того, что то, что существует в путях дыхания, - это больше, чем физическое тело, состоящее из цепочки чувств и мыслей. Величайшие из духовных исследователей осознали это и поняли, что человеческая душа будет переопределяться в каждую эпоху, и, хотя она, казалось бы, меняется, она всегда остается постоянным осознанием как бесконечного, так и конечного, а также реального и нереального.
Можно прочитать это интервью и уйти, чувствуя, что вокруг них наложена экзистенциальная аура. Что их концепции Бога, Духа, Души и всего, что связано с ними, чему их учили или в которых они избирались, были оспорены. Даже те, кто с преданностью следил за материалами WingMaker, обнаружат, что я несколько изменил основу этих материалов в этом раскрытии.
Если вы когда-нибудь отправились в экзотическое место назначения, которое культурно не похоже на ваше собственное, вы хорошо знаете, что когда вы находитесь в самолете, пролетая над пунктом назначения, вы действительно еще не испытали культуру, независимо от того, сколько вы изучили это заранее. Когда вы прибываете в свой отель, вы остаетесь вне культуры, хотя вы можете видеть различия в растениях и животных, архитектуре и зданиях, а также людях на улицах, но тем не менее вы остаетесь вне культуры в качестве наблюдателя и не участника.
Только когда вы изучаете язык людей, когда вы встречаете людей в их собственных жилищах - дома, магазины, кафе, спортивные арены, школы, церкви - вы действительно начинаете понимать культуру. Это аналогично мосту между GSSC и Суверенным Интегралом. Нет ничего более экзотического или необычного, чем язык и жилища Суверенного Интеграла, и чем глубже вы путешествуете по этой земле, тем страннее это будет казаться.
Если бы я раскрыл все то, что есть, в 1998 году или даже сегодня, десять лет спустя(2008г.), на мосту было бы только горстка людей. Казалось бы, хрупкий и опасный мост для перехода, и многие из тех, кому было бы любопытно или искушаемо, отговаривали бы от перехода, потому что это было слишком странно. И поэтому мост был построен, чтобы встретить определенных людей, где они жили и как они верили. Те, кто резонировал с ключевыми терминами и определениями, или стихами, или музыкой, или искусством, нашли текстуру или структуру, которые давали им чувство связи, чувство любопытства, и этого было достаточно, чтобы привести их к мосту.
Чтобы использовать мою предыдущую метафору, они теперь приземляются в «аэропорту». Они видят экзотическую землю Суверенного Интеграла со своего места в самолете, выглядывая из маленького стеклянного окна в огромный новый мир. Помните, что первая точка, когда вы выходите из плана, это ваше дыхание, ваше сердце и добродетели его мудрости, поскольку это не пункт назначения, где язык - это нечто большее, чем дыхание и добродетельное самовыражение. Это так просто.
Я понимаю, что будут те, кто прочтет это интервью, и еще сотня вопросов о них будут трепетать, возможно, только два или три действительно будут иметь значение в данный момент, но желание получить больше информации и знаний является сильной зависимостью от СЧР . Я бы посоветовал вам обратить свое внимание от приобретения информации и знаний и распределить его на применение добродетелей сердца к себе и всем остальным в вашей локальной мультивселенной, а затем просто прислушивайтесь к своему дыханию, и каждый раз обращайте внимание на дыхание. Склонитесь чуть поближе к существу внутри вас к самой центральной точке вашего существования. Почувствуйте, как крепнет эта связь, и обеспечьте, чтобы любые стены, которые были или будут между вами, были бы разрушены и снесены.
Если вы сосредоточены на этом, вы найдете доступ ко всему, включая язык Суверенного Интеграла и то, как пробудить его культуру внутри вас и жить среди его жилищ.
Это эра прозрачности и расширения.
Nunti-Sunya.
Джеймс Маху.
Вопрос 25 от Проекта Камелот:
И чем эта реализация отличается от реализации, достигнутой Буддой, Иисусом или другими «учителями», общепризнанными в человеческой семье? Разве не говорится, что кто-то является Суверенным Интегралом и, следовательно, Первым Источником, идентичным тому, что кто-то является Богом и просветленным или «единым»?
Ответ 25 от Джеймса: хотя я отвечал на этот вопрос из более традиционной геометрии в предыдущих ответах, на этот раз я буду отвечать под другим углом зрения на ваш вопрос.
В тишине, бесцельности и пустоте в вас, все существует. И все же, разве это не то, чего люди больше всего боятся? В абсолютном центре того, кто вы есть, где находится пустота, вы не боитесь этого? Возможно, было бы правильно сказать, что это происхождение самого страха. Ирония в том, что суверенного Интеграла, который наиболее четко определяет вас, боитесь вы. Как вы думаете, почему? Почему ты боишься пустоты? пустота это ты? Почему вы отказываетесь смотреть через портал вашего человеческого инструмента и воспринимать без присутствия ума?
Именно поэтому люди пристрастились к духовной пропаганде. Они боятся неподвижного положения, в котором они существуют, потому что они были запрограммированы их СЧР , и приняли это как истину: что такое пустота - это всего лишь смерть и небытие. Таким образом, они ищут прекрасные, гармоничные, духовные перспективы высших миров, описания мира и любви, ангельских присутствий, опыта единства и красоты, но они не хотят проходить через врата пустоты, чтобы попасть туда, потому что пустота - это смерть и не существование ума. И разум - это то, во что они поверили, это они.
Я не утверждаю, что Иисус или Будда не обладали этим пониманием. Они наверняка сделали и делают. В некотором смысле, каждый из нас обладает этим пониманием через Генетический Разум, но очень немногие, которые ходили по этой планете в человеческой форме, достигли этого понимания, основанного на опыте, а не просто абстракциях слов или символов из Генетического Разума. Иисус явился на Земле, чтобы учить людей своей эпохи, что смерть не была реальной. То, что Бог был не там, а внутри человека - каждый человек был равным в своем положении; что человеческая раса стала жертвой порабощения Решетки Денежной Власти, и пока человечество не возвысится в самовыражении своей духовной природы, оно останется марионеткой могущественных. И так оно и есть.
С самого начала, понимание Суверенного Интеграла является отражением эпохи, в которой мы живем. Как Первые Существа, Суверены создали разум - сосуд, в котором могло произойти разделение, - и с этого момента родилась индивидуальность. В течение миллиардов и миллиардов лет Суверенные Умы создавали вселенную, какой мы ее знаем. Они создали измерения высшего разума, и это творение разума постепенно проявило творения низшего разума. Именно в вибрирующем поле нижнего разума Суверены начали терять память о своем существовании как Первых Существ.
Они смотрели на миры творения и задавались вопросом: «Кто создал эту вселенную? Кто стоял за этим великолепным и волшебным миром?» И все же, Суверенам никогда не приходило в голову, что именно они создали вселенную, и само отражение которой - сама Природа. И поэтому Суверены начали создавать Бога - или концепцию Высшего Существа - как человека, стоящего за творением. Бог был создателем всего в Природе на протяжении всей мультивселенной, и Суверенные державы ослабевали, и их чувство ответственности перед Природой также уменьшалось.
Эта концепция Бога, отдельная от нас, была рождена. Поскольку Суверены разделились на расы межпространственных существ, они разработали почти бесконечное разнообразие творений, лишь малая часть которых известна человечеству через символы и фрагменты историй, и большинству из них, даже, если их помнят, не верят больше, поскольку рациональный разум опустошил эти истории в мусорную корзину мифологии. Затем появились предки Ану, и вместе с ними началось создание человеческого инструмента. Хотя это было грубо, по сравнению с современными людьми, человеческий инструмент этой эпохи, тем не менее, был блестяще задуман.
Когда Ану начал создавать следующую эволюцию человеческого инструмента, он понял, как Суверены забывали о своем происхождении и предали творение Высшему Существу. Суверены, которые стали межпространственными существами, известными как атланты, были идеальным выбором для приведения в действие человеческих инструментов, которые создавал Ану, поскольку атланты, несмотря на их духовное мастерство, не имели опыта обмана. И я хотел бы добавить, что это тема, которую стоит отметить: духовно сфокусированными часто легче всего манипулировать из-за их врожденного чувства доверия.
Атланты, благодаря обману Ану, были соблазнены населением человеческого инструмента, а Суверены стали людьми. Однако не все атланты были захвачены и подвергнуты процессу человеческого порабощения, были некоторые, которые предсказывали исход человеческого проекта, который выполнял Ану, и они скрылись в многомерном «кармане» на Земле, глубоко внутри того, что сейчас называется Атлантический океан.
Именно эти Атланты стали известны в мифологических терминах как Элохим или Сияющие, и они такие же, как мы знаем сегодня, как Окрыленные. Эти существа наблюдали за человеческой семьей с момента ее первоначальных шагов на уплотняющейся планете под названием Земля, миллионы лет назад. Они были доброжелательным ресурсом для человечества, потому что они во всех смыслах люди, за исключением того, что у них нет программ и систем СЧР или человеческого инструмента, который отвлекает и отвлекает Властелинов внутри человеческого инструмента от осознания того, что они присутствуют.
И как присутствуют Суверены? В каждом дыхании, которое приносит жизнь человеческому инструменту. Это дыхание, в котором обитает суверен. Внутри Лирика есть поговорка: « Если ты не в своем дыхании, ты в своем уме». Хорошо известно, что это абстрактное понятие для Системы Человеческого Разума, но Суверены живут на пересечении жизни и Природы, которая является дыханием.
Создатели Крыла не являются проводниками, ангелами, вознесенными мастерами или богами, существующими в измерениях Системы Человеческого Разума. Они живут в межпространственных полях высшего разума и, подобно мудрым старейшинам человеческой семьи, обеспечивают парадигмы Суверенного Интеграла и Великого Портала. Они сосредоточены исключительно на этих двух парадигмах, потому что из них вытекает Первый пункт, который позволяет человеку растворить программы, скрывающие единство, равное и правдивое от самого себя.
WingMaker ввел термин Суверенный Интеграл, чтобы закодировать значение того, что то, что существует в путях дыхания, - это больше, чем физическое тело, состоящее из цепочки чувств и мыслей. Величайшие из духовных исследователей осознали это и поняли, что человеческая душа будет переопределяться в каждую эпоху, и, хотя она, казалось бы, меняется, она всегда остается постоянным осознанием как бесконечного, так и конечного, а также реального и нереального.
Можно прочитать это интервью и уйти, чувствуя, что вокруг них наложена экзистенциальная аура. Что их концепции Бога, Духа, Души и всего, что связано с ними, чему их учили или в которых они избирались, были оспорены. Даже те, кто с преданностью следил за материалами WingMaker, обнаружат, что я несколько изменил основу этих материалов в этом раскрытии.
Если вы когда-нибудь отправились в экзотическое место назначения, которое культурно не похоже на ваше собственное, вы хорошо знаете, что когда вы находитесь в самолете, пролетая над пунктом назначения, вы действительно еще не испытали культуру, независимо от того, сколько вы изучили это заранее. Когда вы прибываете в свой отель, вы остаетесь вне культуры, хотя вы можете видеть различия в растениях и животных, архитектуре и зданиях, а также людях на улицах, но тем не менее вы остаетесь вне культуры в качестве наблюдателя и не участника.
Только когда вы изучаете язык людей, когда вы встречаете людей в их собственных жилищах - дома, магазины, кафе, спортивные арены, школы, церкви - вы действительно начинаете понимать культуру. Это аналогично мосту между GSSC и Суверенным Интегралом. Нет ничего более экзотического или необычного, чем язык и жилища Суверенного Интеграла, и чем глубже вы путешествуете по этой земле, тем страннее это будет казаться.
Если бы я раскрыл все то, что есть, в 1998 году или даже сегодня, десять лет спустя(2008г.), на мосту было бы только горстка людей. Казалось бы, хрупкий и опасный мост для перехода, и многие из тех, кому было бы любопытно или искушаемо, отговаривали бы от перехода, потому что это было слишком странно. И поэтому мост был построен, чтобы встретить определенных людей, где они жили и как они верили. Те, кто резонировал с ключевыми терминами и определениями, или стихами, или музыкой, или искусством, нашли текстуру или структуру, которые давали им чувство связи, чувство любопытства, и этого было достаточно, чтобы привести их к мосту.
Чтобы использовать мою предыдущую метафору, они теперь приземляются в «аэропорту». Они видят экзотическую землю Суверенного Интеграла со своего места в самолете, выглядывая из маленького стеклянного окна в огромный новый мир. Помните, что первая точка, когда вы выходите из плана, это ваше дыхание, ваше сердце и добродетели его мудрости, поскольку это не пункт назначения, где язык - это нечто большее, чем дыхание и добродетельное самовыражение. Это так просто.
Я понимаю, что будут те, кто прочтет это интервью, и еще сотня вопросов о них будут трепетать, возможно, только два или три действительно будут иметь значение в данный момент, но желание получить больше информации и знаний является сильной зависимостью от СЧР . Я бы посоветовал вам обратить свое внимание от приобретения информации и знаний и распределить его на применение добродетелей сердца к себе и всем остальным в вашей локальной мультивселенной, а затем просто прислушивайтесь к своему дыханию, и каждый раз обращайте внимание на дыхание. Склонитесь чуть поближе к существу внутри вас к самой центральной точке вашего существования. Почувствуйте, как крепнет эта связь, и обеспечьте, чтобы любые стены, которые были или будут между вами, были бы разрушены и снесены.
Если вы сосредоточены на этом, вы найдете доступ ко всему, включая язык Суверенного Интеграла и то, как пробудить его культуру внутри вас и жить среди его жилищ.
Это эра прозрачности и расширения.
Nunti-Sunya.
Джеймс Маху.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 07, 2022 10:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)
Интересно, кто то пробовал делать это дыхание?
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29