От Администрации. ДЛя тех, кто выкладывает темы.
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: Управление БАНом и исключением. проблемы с регистрацией / входом Как правильно оформить тему
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: От Администрации. ДЛя тех, кто выкладывает темы.
Это по вопросу крутости-исключительности-"правости" господ-дам, проявителей сознания а ля Дэни!!!
Просто обхохотаться можно!!
Больные духовно, на всю голову и ниже, кричат-претендуют на то, что они - "могут кого-то исцелить""??
Больной, безнадёжно отравленный, может только заражать!! но не исцелять!
Вы видите, их кайф - в захвате сознания публики!!
Не в истинности какой (нахрен она им сдалась???? Они даже НЕ ЗНАЮТ, что это такое!!!!!!!!!!!!), а в своём доминировании!
Победа в драчке - вот их кайф!
ну, давайте уж признаем???
дадим им медали "За победу в драчке на основах Лжи!"
И разойдёмся мирно!!!?
Всем вменяемым уже понятно ж, что происходит??
Больные - пытаются ужалить как можно больше здоровых!! заразить своей пакостью.
Им же кажется, что оне несуть исцеление??
Но разделяющий - не может исцелять!!
Ибо разделённый - даже не подозревает, что такое Целостность, Цельность, Ис-Целение, Целительство.
А эти , тупорогие лекари от лжи, могут только -
КА-лечИть!!
Познавший суть Целого - всё видит.
воюющие с этими Познавшими - свидетельствуют о своей БОЛЕЗНИ!
nadezhda и oxilore поставили лайк
Злые они теряют управление потоком своего низшего ментала и их несёт... Им уже все равно что произносить... они уходят от темы...
Полагаю, на помощь Валентину выйдут и другие... Не выдержат.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Янв 13, 2021 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Я пользовалась этим, но не часто. Не специально, так как то что специально на уровнях энергетических миров не работает.
Так и сейчас, я не специально это всё описываю, как бы видя здесь врага. Просто очень показательный пример...
При том, что серый начинается сильно злиться, то мощно натягивает на себя близлежащие низкие вибрации и его уносит вниз в нижний астрал. Чего они и бояться, так как выбраться на поверхность, где они кайфовали вот так, как вы видите многие серые на своих НЛО, им уже не удаётся.
Если из пяти серых пилотов трое станут злиться, то и весь НЛО унесёт в астрал и нижний эфир, где живут только змеи.
Надо сказать, что наш мир все-таки хорош тем, что у нас нет таких течений... и таких энергетических рек. Все иначе. И никто в бурлящую воду не полезет. Но тем не менее и у нас могут люди быстро падать своим сознание в нижний астрал и потом долгие депрессии и т.п.
Жить хорошо на наших уровнях очень просто. Но, заповеди Библии не дают полных правил, как надо жить, чтобы жить хорошо. Человек должен знать НАУКУ О ЖИЗНИ... и понимать что и почему. А не слепо ВЕРИТЬ БОГУ...
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Лично я считаю: чтобы форум мог хотя бы выглядеть нормальным, на нём должны быть справедливые и общие для всех правила (то есть правила именно для всех без исключения, - безо всякого "кумовства": этот мне друг, этот мне нравится, а этот нет, кому-то разрешено всё, а кто-то "козёл отпущения" и т.д. и т.п.)
я, конечно, понимаю, что хозяин-барин, и "если не нравится, то делай свой форум", но если вы себя называете честными, то, считаю, нужно предупреждать всех пользователей, что "вот этот мне друг, поэтому мы будем удалять ваши ответы ему, чтобы его защищать" (как, например, админами удаляются мои ответы т.н. Романову на его клевету, что я якобы за вакцинацию (наверно вот этой темой: https://raskrytie.forum2x2.ru/t2853-topic ), якобы я против русского народа, что якобы я мусорю на форуме и т.д. Он эту клевету повсюду во все темы распихивает, а я, значит, даже не имею права ему ответить. Dimslav как-то писал в теме про Нельнаро, что "Сергей Романов" на этом форуме - это его друг...)
Какие это правила (для участников, а не админов):
- У каждого свой блог, в котором он может писать и выкладывать всё, что заблагорассудится;
- Любое комментирование в не своём блоге должно быть обсуждением самой темы, а не участников форума;
- Личное мнение (всех, кроме админов) вне своего блога должно подкрепляться либо доказательствами, что оно вот именно так, либо реально существующими фактами (ссылки на видео, где "Вася говорит что-то, не предоставляя при этом пруфов, но он для меня авторитет, и этого достаточно для доказательства", не считаются, также не считаются "Я видящая, мне сказали Вышшшие, мои Кураторы, Бог, и т.д.", также не считаются доказательствами ссылки на анонимные источники типа "Кобра", "QАnon" и т.д. и т.п.)
Почему именно такие правила? - Чтобы форум не выглядел как "Палата №6", исключить из форума троллинг, и тогда он смог бы стать популярным. Например, почти все люди, которым я показывал этот форум, выдавали примерно такое: "Такое впечатление, что в психиатрической клинике специально поставили Wi-Fi и дали пациентам этот форум, чтобы те не буянили в палатах и всё своё буйство вкладывали в этот форум и оставляли его там." - Как говорится "Чем бы дитя не тешилось..."
ЛикБез "Что такое троллинг": Троллинг - это энергетический вампиризм посредством всяческих попыток вывести на негативные эмоции. Тролли примитивны по своей сути и поэтому действуют примитивно, - для достижения своей цели они делают всего два действия: 1) привлечь к себе внимание, 2) вызвать негатив любым способом. Способы тоже не блещут интеллектом, их можно классифицировать так: 1) Переход на личности прямо или косвенно, 2) Обвинить в чём-нибудь безосновательно (а лучше во всём, что только придёт на ум).
То, что тролли бесконечно раздувают ЧСВ (чувство собственной важности), думаю, лишне напоминать, это итак понятно и известно. Троллей не интересует сама тема обсуждения, им не важно даже, о чём сама тема, их цель найти крючочки у участников обсуждения, за которые можно "зацепить" и вызвать негатив, поэтому они НИКОГДА и НИЧЕГО не подкрепляют никакими фактами и уж тем более доказательствами, зато при этом всегда пишут "Я защищаю наших, я за мир, свободу, ПобедуСвету и т.д." с целью обвинить оппонентов в "А вот ТЫ за сатанистов, серых, рептилоидов, врагов, таких-сяких...".
Наиболее опытные тролли используют метод "Вор кричит "Держи вора!"", - тролль обвиняет окружающих в своих же негативных поступках и в своём же негативном поведении, то биш он пытается нагло переложить свою вину на окружающих (такой способ более эффективен для выбивания негатив. эмоций, потому что почти у любого может вызвать возмущение от наглости клеветы).
Критерий, по которому можно отличить тролля-профи от неопытного:
неопытный действует по стандарту перехода на личности "У тебя всё (вставить своё) виноваты, а ТЫ кто такой? А ТЫ что сделал для (вставить своё)?.. А ТЫ?!", потом на вкус может добавляться "Начни с себя!", и потом в ответ обвиняемому сыпется "Это не я, это Ты! Нет это ТЫ! (такой-сякой и всякие обвинения)";
опытный же первым внезапно и неожиданно ни с того ни с сего сразу же в лоб обвиняет в том, что он же САМ и делает, по методу "вор кричит "держи вора!"".
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Ср Янв 13, 2021 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2198
Дата регистрации : 2018-04-15
Admin, nadezhda, StarLiberator, oxilore, Red Alert и Tatyana_S поставили лайк
А этот думает, что к нему прислушаются, поймут и примут к сведению. На форуме, где 50% адептов Дэни, другие ватного пошива. Можно попытаться конечно самому сожрать троллей, как я сделал с недавно объявившимся "нихто ништо", но это пустая трата энергии. Самое ценное форума это переводы, особенно очень бородатого Теллеза, менее бородатого Разрушителя, поугарать над заокеанской Дэни под ником Silke F. А не обсуждение того как Трамп позавтракал, всяких КОБчиков, шоу фейк-"раскрытие" от гуда и ко. Короче, мало чему вас жизнь учит, уважаемый Red Alert...Нейтрино Тахион пишет:По моему скромному личному мнению:
Лично я считаю: чтобы форум мог хотя бы выглядеть нормальным, на нём должны быть справедливые и общие для всех правила (то есть правила именно для всех без исключения, - безо всякого "кумовства": этот мне друг, этот мне нравится, а этот нет, кому-то разрешено всё, а кто-то "козёл отпущения" и т.д. и т.п.)
я, конечно, понимаю, что хозяин-барин, и "если не нравится, то делай свой форум", но если вы себя называете честными, то, считаю, нужно предупреждать всех пользователей, что "вот этот мне друг, поэтому мы будем удалять ваши ответы ему, чтобы его защищать" (как, например, админами удаляются мои ответы т.н. Романову на его клевету, что я якобы за вакцинацию, якобы я против русского народа, что якобы я мусорю на форуме и т.д. Он эту клевету повсюду во все темы распихивает, а я, значит, даже не имею права ему ответить. Dimslav как-то писал в теме про Нельнаро, что "Сергей Романов" на этом форуме - это его друг...)
- У каждого свой блог, в котором он может писать и выкладывать всё, что заблагорассудится;
- Любое комментирование в не своём блоге должно быть обсуждением самой темы, а не участников форума;
- Личное мнение (всех, кроме админов) вне своего блога должно подкрепляться либо доказательствами, что оно вот именно так, либо реально существующими фактами (ссылки на видео, где "Вася говорит что-то, не предоставляя при этом пруфов, но он для меня авторитет, и этого достаточно для доказательства", не считаются, также не считаются "Я видящая, мне сказали Вышшшие, мои Кураторы, Бог, и т.д.", также не считаются доказательствами ссылки на анонимные источники типа "Кобра", "QАnon" и т.д. и т.п.)
Почему именно такие правила? - Чтобы форум не выглядел как "Палата №6", исключить из форума троллинг, и тогда он смог бы стать популярным. Например, почти все люди, которым я показывал этот форум, выдавали примерно такое: "Такое впечатление, что в психиатрической клинике специально поставили Wi-Fi и дали пациентам этот форум, чтобы те не буянили в палатах и всё своё буйство вкладывали в этот форум и оставляли его там." - Как говорится "Чем бы дитя не тешилось..."
ЛикБез "Что такое троллинг": Троллинг - это энергетический вампиризм посредством всяческих попыток вывести на негативные эмоции. Тролли примитивны по своей сути и поэтому действуют примитивно, - для достижения своей цели они делают всего два действия: 1) привлечь к себе внимание, 2) вызвать негатив любым способом. Способы тоже не блещут интеллектом, их можно классифицировать так: 1) Переход на личности прямо или косвенно, 2) Обвинить в чём-нибудь безосновательно (а лучше во всём, что только придёт на ум).
То, что тролли бесконечно раздувают ЧСВ (чувство собственной важности), думаю, лишне напоминать, это итак понятно и известно. Троллей не интересует сама тема обсуждения, им не важно даже, о чём сама тема, их цель найти крючочки у участников обсуждения, за которые можно "зацепить" и вызвать негатив, поэтому они НИКОГДА и НИЧЕГО не подкрепляют никакими фактами и уж тем более доказательствами, зато при этом всегда пишут "Я защищаю наших, я за мир, свободу, ПобедуСвету и т.д." с целью обвинить оппонентов в "А вот ТЫ за сатанистов, серых, рептилоидов, врагов, таких-сяких...".
Наиболее опытные тролли используют метод "Вор кричит "Держи вора!"", - тролль обвиняет окружающих в своих же негативных поступках и в своём же негативном поведении, то биш он пытается нагло переложить свою вину на окружающих (такой способ более эффективен для выбивания негатив. эмоций, потому что почти у любого может вызвать возмущение от наглости клеветы).
Критерий, по которому можно отличить тролля-профи от неопытного:
неопытный действует по стандарту перехода на личности "У тебя всё (вставить своё) виноваты, а ТЫ кто такой? А ТЫ что сделал для (вставить своё)?.. А ТЫ?!", потом на вкус может добавляться "Начни с себя!", и потом в ответ обвиняемому сыпется "Это не я, это Ты! Нет это ТЫ! (такой-сякой и всякие обвинения)";
опытный же первым внезапно и неожиданно ни с того ни с сего сразу же в лоб обвиняет в том, что он же и делает, по методу "вор кричит "держи вора!"".
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
StarLiberator и Red Alert поставили лайк
StarLiberator пишет:А этот думает, что к нему прислушаются, поймут и примут к сведению. На форуме, где 50% адептов Дэни, другие ватного пошива. Можно попытаться конечно самому сожрать троллей, как я сделал с недавно объявившимся "нихто ништо", но это пустая трата энергии. Самое ценное форума это переводы, особенно очень бородатого Теллеза, менее бородатого Разрушителя, поугарать над заокеанской Дэни под ником Silke F. А не обсуждение того как Трамп позавтракал, всяких КОБчиков, шоу фейк-"раскрытие" от гуда и ко. Короче, мало чему вас жизнь учит, уважаемый Red Alert...
А, понял и объясняю форумчанам: "Звёздный Освободитель" думает, что "Red Alert" - это мой второй аккаунт (писал мне об этом в личку), а до этого думал, что я Миллениум, с которым спорил (то есть, получается, одним своим аккаунтом спорю со своим вторым аккаунтом) Какой логикой он при этом руководствуется, и зачем мне это нужно, - об этом история умалчивает...
Что касается претензий по поводу того, что я размещаю новости и разоблачаю ложь и фейки: - как показала продолжительная практика, - темы не о политике здесь активных пользователей не интересуют. Посмотрите, сколько я тем не о политике создавал: [url=https://raskrytie.forum2x2.ru/st/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE %D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE%D0%BD]https://raskrytie.forum2x2.ru/st/Нейтрино%20Тахион[/url]
Кому такие темы были интересны из активных? - правильно, никому. Последние мои потуги были, когда я переводы Вала Валериана запостил, - ноль внимания и меньше всего просмотров, - все завсегдатаи форума (ну почти все) были заняты как всегда вот этим своим любимым делом:
(не хватает только коллекции российских самолётиков и ракет, а также сарматов/искандеров и т.п.)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2198
Дата регистрации : 2018-04-15
oxilore поставил(а) лайк
В целом, согласен. Только мой брат димслав с Романовым никогда не был ни в каких отношениях. Он вообще не отвечает ни на какие сообщения в личке, поэтому попрошу ему ничего не писать. Я молчал, хотя мне в личке писали люди, недоумевающие, почему Дэни не перестанет отвечает на грязь, которой ее поливали, и просто будет игнорировать Валентина и иже с ним. И вообще, о каких полфорума ее поклонниках идет речь? 3-5 людей со старого форума, не нужно передергивать. Мне не хочется брать никакой стороны, потому что я уже давно никому не верю. Я уже давал цитату от Ашаяны Дин, что пребывание каналом вредит человеку физически, пример Карлы Рюкерт, принимавшей Закон Одного и угробившей свое здоровье, тому пример. А если мы находимся в симуляции, как говорят Шейн, Теллез, Силке и Лауда, то махание руками и меряние, у кого истина толще, теряет всякий смысл. Потому перестаем ругаться и ведем себя по-людски.Нейтрино Тахион пишет:
oxilore поставил(а) лайк
Мне вот эта фраза не очень понятна!
Что, Валентин гонит пургу?
Вы совсем разум потеряли, элементарную здравую логику ставите на одну полку со всякой шизой???
доказательства - это доказательства на основе общечеловеческого опыта цивилизации , науки, арифметики.
И если вы разучились складывать 2 и 2, то вам всем тут , реально, пора выписывать справки.
Что вы потеряли и совесть и честь, элементарные лжецы, под воздействием всяких одержателей.
Админ!
Ты глазам своим УЖЕ НЕ ВЕРИШЬ, или ум тебя подводит?
Но звучишь ты крайне подозрительно.
Элементарную здоровую логику ставишь на одну полку с шизой и наглым враньём и при этом говоришь, не вмешиваюсь!
Звезда в шоке!
А вам не кажется, что нас тут элементарно и целенаправленно стравливают??
Валентин- Сообщения : 5920
Дата регистрации : 2017-02-21
oxilore и Tatyana_S поставили лайк
Как я и предупреждал, неделю назад, эпидемия Дэней не ограничилась.
Поступили криво - получили новую волну: весь форум плавно погрузился в невменяемость.
достукались!! То ли ещё будет!!
Валентин поставил(а) лайк
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
» Обращение к Администрации форума.
» Дэвид Уилкок: Выкладывает эксклюзивную информацию! Происходит ли "Событие" сейчас? Всемирные отключения!
» Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
» Обсуждение темы: Что не так с каналингами и обещаниями "высших"
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: Управление БАНом и исключением. проблемы с регистрацией / входом Как правильно оформить тему
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вчера в 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вчера в 2:38 am автор dimslav
» Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство.
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav
» Питер Мейер - Разрушение своего здоровья из-за страха 2024/10/04
Вс Окт 06, 2024 1:48 am автор Admin
» Питер Мейер - Пришло время просыпаться 2024/09/30/
Вс Окт 06, 2024 1:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Плазменные технологии /2024/09/27/
Сб Окт 05, 2024 11:54 pm автор Admin
» Питер Мейер - Пока правда не станет широко известна, трагедии никогда не кончатся 2024/09/23
Сб Окт 05, 2024 11:42 pm автор Admin
» Питер Мейер - Свет восторжествовал 2024/09/16/l
Сб Окт 05, 2024 11:12 pm автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса, теория местности и Covid-19
Сб Окт 05, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Кэрри Кэссиди - Собирание энергии с людей инопланетянами и многое другое
Сб Окт 05, 2024 11:06 am автор dimslav
» Ассанж октябрь 2024
Сб Окт 05, 2024 9:54 am автор dimslav
» Марк Пассио - разность потенциалов
Сб Окт 05, 2024 9:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий Пути назад нет — мы либо все проснёмся, либо всё потеряем
Сб Окт 05, 2024 9:38 am автор dimslav
» ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. ЕСЛИ ТЫ НАС ЧИТАЕШЬ, ТВОЙ САЙТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ И ВОССТАНОВИТЬ.
Пт Окт 04, 2024 2:22 am автор Admin
» Д-р Шерри Тенпенни - ООН только что сделала метку зверя обязательным
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор dimslav
» «Я не говорил о самых важных вещах, конец близок» - Последнее предупреждение Дэвида Айка!
Чт Окт 03, 2024 2:20 pm автор Admin
» Саша Латыпова Джеймс Деллингтон- Пищевая аллергия вызвана вакцинами
Чт Окт 03, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Карен Кингстон-у Джима Фергюсона-турбо-раки находятся в патентах, это было заранее спланировано
Чт Окт 03, 2024 1:34 pm автор dimslav
» Космическая война человечества ОБЪЯСНЕНА! Являются ли рептилоиды падшими ангелами_
Вт Окт 01, 2024 4:41 pm автор dimslav
» САЙМОН ПАРКС И КЕРРИ КЭССИДИ «БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ» СЛЕДУЮЩИЙ ХОД - ИГРА, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ!
Вт Окт 01, 2024 2:25 pm автор dimslav
» Интервью с доктором Астрид Штукельбергер и La Quinta Columna - Электронный фактор
Вт Окт 01, 2024 7:28 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет 30 сентября 2024
Пн Сен 30, 2024 4:35 pm автор Admin
» Брэдли Любящий БЛАГОЧЕСТИВАЯ МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ – ИЗБАВЬ НАС ОТ НЕЧЕСТИВЫХ И УНИЧТОЖЬ ИХ
Пн Сен 30, 2024 8:15 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ #128 - НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ - КЛЮЧИ К ВАШЕМУ ВОЗНЕСЕНИЮ
Вс Сен 29, 2024 8:53 am автор dimslav
» Брайан Кофрон и Хоффман Они заставляют вас думать о том, о чем они хотят, чтобы вы думали
Вс Сен 29, 2024 12:05 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО “ВРЕМЕНИ”, НО НЕ ТАК МНОГО
Пт Сен 27, 2024 8:15 pm автор dimslav
» КОбра - Завершение цикла
Чт Сен 26, 2024 1:04 am автор Admin
» Последователи ордена 6 часовой семинар Как коммунизм и фашизм были созданы культом Черного Солнца Марк Пассио
Ср Сен 25, 2024 11:17 pm автор dimslav
» Призыв к пробуждению - Видеокаст Дэвида Айка
Ср Сен 25, 2024 9:04 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА ..., УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ИЛИ НЕТ
Ср Сен 25, 2024 8:24 pm автор dimslav
» Как власть контролирует вас, и как освободиться - Дэвид Айк.
Ср Сен 25, 2024 6:51 pm автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон2 самосборка
Ср Сен 25, 2024 6:36 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Когнитивная война Запада
Ср Сен 25, 2024 2:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Россия вооружает "Ансар Аллах" против Израиля в ответ на вооружение США Украины
Пн Сен 23, 2024 7:27 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 23 сентября 2024 года
Пн Сен 23, 2024 7:23 pm автор dimslav
» Кевир Аннетт - НЕраскаившиеся (Книга на русском) - более точный перевод Библии. Элохим разрушили Землю, а затем создали наши новые тела
Пн Сен 23, 2024 4:33 pm автор Admin
» Интервью с Дэвидом Айком о том, что вы должны знать, но вам никогда не рассказывали
Пн Сен 23, 2024 1:11 pm автор dimslav
» Эксперт по оружию разоблачает умный город KILL BOX - Мария Зи и Марк Стил
Пн Сен 23, 2024 12:58 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Новая энергия 2024/09/13
Вс Сен 22, 2024 11:48 pm автор Admin
» Питер Мейер - Откуда пришли хазары 2024/09/20
Вс Сен 22, 2024 11:38 pm автор Admin
» Питер Мейер - Никогда не существовало древнего Рима и Египта 2024/09/10
Вс Сен 22, 2024 11:19 pm автор Admin
» Питер Мейер - Новые энергии 2024/09/06
Вс Сен 22, 2024 10:30 pm автор Admin
» Питер Мейер - У человечества очень мало времени, чтобы подготовиться к тому, что грядет 2024/09/03/
Вс Сен 22, 2024 10:24 pm автор Admin
» САША ЛАТЫПОВА Истоки нарратива о нанотехнологиях.
Вс Сен 22, 2024 8:52 pm автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Повторная публикация статьи об уколах ядом к-19 при беременности
Вс Сен 22, 2024 8:47 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан 10 сентября израильские поселенцы стали нелегальными мигрантами
Вс Сен 22, 2024 8:06 am автор dimslav
» Адаму говорит о 5G
Сб Сен 21, 2024 9:47 pm автор dimslav
» Истину невозможно остановить НОВОЕ Интервью Дэвида Айка
Сб Сен 21, 2024 9:08 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОСЛЕДНИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ МИЛЛИОНОВ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИХ УМОВ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ИХ ЗЛОДЕЯМИ
Сб Сен 21, 2024 5:05 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Древняя Греция никогда не существовала 2024/08/27 + Ложные рассказы фальшивых ученых-античников 02,08.24
Сб Сен 21, 2024 4:50 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Я ПОНИМАЮ – ПО-НАСТОЯЩЕМУ “ЗНАТЬ”, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ТРЕБУЕТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ
Сб Сен 21, 2024 4:06 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Плавный переход к QFS в Антарктиде продолжается 2024/08/22
Сб Сен 21, 2024 3:14 pm автор Admin
» Гарет Айк_WTAF Согласиться на вариант с ошибкой
Сб Сен 21, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Обучение на практике 2024/08/20
Сб Сен 21, 2024 2:57 pm автор Admin
» Доктор Сухарит Бхакди Вакцины убивают наших детей! Они умрут, если мы их не остановим
Сб Сен 21, 2024 8:33 am автор dimslav
» Джефф Интервью в автомобиле Доктор Майк Йидон
Пт Сен 20, 2024 1:03 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Происхождение Ануннаков и Молитва о Спокойствии
Чт Сен 19, 2024 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Чт Сен 19, 2024 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Чт Сен 19, 2024 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Чт Сен 19, 2024 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Чт Сен 19, 2024 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Чт Сен 19, 2024 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Чт Сен 19, 2024 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Ср Сен 18, 2024 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Ср Сен 18, 2024 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Ср Сен 18, 2024 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МОНСТРАМИ? – МОРАЛЬ, ЭТИКА И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЮТ В ИХ УМАХ И СЕРДЦАХ!
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженеделльный отчет 16 сентября 2024 года
Пн Сен 16, 2024 6:24 pm автор Admin
» Латыпова ВСЕ ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ, ВВОДЯ В ОРГАНИЗМ ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ
Пн Сен 16, 2024 8:59 am автор dimslav
» Что делают вакцины в вашем организме с доктором Аной Михалчей
Пн Сен 16, 2024 7:29 am автор dimslav
» Зиндад Почему вы все еще без денег Ловушка бедности
Вс Сен 15, 2024 12:01 pm автор dimslav
» Адаму говорит Обновление временной линии Часть 1-2 Внимание! Ожидайте провокации+Событие Световые корабли в вашем небе
Вс Сен 15, 2024 10:20 am автор dimslav
» Гидеон - Разведданные #51 - Обновление Обсидианового социального кредита и CBDC
Вс Сен 15, 2024 12:03 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ИНТЕРВЬЮ С ГЕЙЛ ИЗ ГАЙИ _ ВОПРОСЫ
Сб Сен 14, 2024 4:34 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Сб Сен 14, 2024 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сб Сен 14, 2024 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сб Сен 14, 2024 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сб Сен 14, 2024 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сб Сен 14, 2024 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Пт Сен 13, 2024 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Пт Сен 13, 2024 4:54 pm автор dimslav