От Администрации. ДЛя тех, кто выкладывает темы.
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: Управление БАНом и исключением. проблемы с регистрацией / входом Как правильно оформить тему
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: От Администрации. ДЛя тех, кто выкладывает темы.
Романов пишет:Как мне узнать, кто они.Дэни пишет:. Да и вы же высших не уважаете...
Но фраза напомнила одного водителя ОМОНа из сети: "вы ОМОН не уважаете".
При первом знакомстве интересовало. Но после поддержки жутких безчеловечных вещей задумался. Потом лоханулись с Трампом...
А за что именно их уважать? За трансляцию трофейных текстов? У серых и рептов таких ченов - океан. Как узнать, что это не один из них.
Результаты их работы тут невидимые. Слишком.
Я не для вас живу и работаю.
Есть те, кому видно... или будет видно скоро... И эти люди читали меня много лет и ни одного наезда на меня. А только подкрепляли свой опыт и свои знания моими текстами. ЗНАНИЯ, которые имели и без меня. И я вообще писала не для информирования людей, а для того, чтобы ОНИ ЗНАЛИ ЧТО БОГ ЕСТЬ... И ОН НЕ В ХРАМАХ... И ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕХОДЫ В ИНЫЕ ВЫСШИЕ МИРЫ И ЭТО РЕАЛЬНО...
И что если здесь натерпелись, то в высших мирах их ждут самые любимые и родные... Это для людей добрых... Для людей злых я не пишу... Им карму надо сначала отработать.
Но Романов, я уже тоже писала на своём блоге, что будут люди, которые будут долго оставаться вне зон Сатья - Юги.
Однако ВРЕМЯ ИДЁТ и так или иначе Земля не может оставаться в таком состоянии. Это полный уже упадок...ещё и с пандемией. Только земляне этого не понимают. Но, если это конец Кали... то может быть надежда на приход Сатьи... Всё это было описано, таки или иначе в Ведах.
Простите, но доброе ли у вас СЕРДЦЕ... И вообще, как протекала ваша жизнь? ВЫ хотите иметь... но много ли вы отдавали, чтобы получить назад добром?
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Дэни пишет:Романов пишет:Дэни пишет:. Да и
Есть те, кому видно... или будет видно
Не для нас...
А чего ж метлесишь под ногами?
Мы, по-твоему, не годные!!
И ты нам - тоже не нужна!!
так чего ты везде лезешь? чего напрашиваешься на комплименты?
Сиди в блоге!!
Кому надо - те тебя найдут!!
Но видно, лукавишь ты!!
Но ведь лезешь куда ни походя??
Значит, не всё так хорошо у тебя!!
И задача у тебя, по мимо прочего - провокации!!
Это - тебе в зачёт!!
ты вот скажи, если ты горизонтальная (вертикальной связи с космосом у тебя нет), то как ты с высшими общаешься??
Через переводчика, который у тебя над ухом?? По горизонтали??
А как его зовут? Случаем, не бес??
ведь вокруг - одни бесы шлындают??
А ты - даже в астрал не выходишь...
наверное, блок управления вшили прямо в мозг?
извиняюсь конечно! Просто, технически интересно стало: я не это, я не то!!
Ты, типа вообще никак.
Но как же глас божий в тебе звучит??? если ты в свинцовой капсуле находишься?? Вся экранированная?
Поделись с нами своей таинственной тайной?
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
Цитата и его блога:" Вон, Дэни же у меня на круглосуточной подсветке!
Я хоть и отстранился от неё на днях решительно-охотно, но космическая связь разрывается не так быстро! Инерция!!
так вот, вчера я преодолел своё некоторое отвращение к этой особе, видя, что связь остаётся, "разрешил" себе присмотреться к процессам.
там, пошли активные растусовывания свитков, кому что, кому ничего, хэх...
И мне неизбежно пришлось "поработать" с этой клиенткой.
А именно - снять с неё много космического дерьма, иначе она не распечатывалась и все процессы стояли колом.
А мне ж хотелось с ней разделаться, враз на всегда!"!
В общем, пришлось "оказать ей услугу", очистить-нейтрализовать окаменевшие структуры прошлого.
Многослойно!
И она в итоге, со своей копией договора в руках, захотела "в космос".
Упаковали в спецконтейнер (сама она малость не дееспособна) и пульнули сильно-сильно...
А это значит, что говорящее тело-орудие, Дэни - ей больше не нужно!
Что с ней будет - я не знаю.
есть несколько вариантов развития этой ситуации.
Один из них - тело займут бесы, полностью.
А может - и другое что.
Это я так, делюсь оперативкой. Не моё это дело уже совсем.
Но к нашему форуму это имеет определённое отношение.
Однозначно (однозначно ли?), что Д, перспективу наладить связь со своим Я Есмь Присутствием (своей Космической сутью) вероятно потеряла окончательно?
теперь она - просто брошенка, брошенное тело.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Янв 09, 2021 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222 поставил(а) лайк
alexzw поставил(а) лайк
А чего не полностью процитировала?Дэни пишет:Валентин тут плодит колдовство, это форум для колдунов, или может для людей хороших. Сегодня я под проклятиями на смерть, завтра другие люди... И вчера тоже были, кто пострадал...
Цитата и его блога:" Вон, Дэни же у меня на круглосуточной подсветке!
Не выгодно?
Эх ты!!! Корыстненькая!
Хитришь по-мелочи??
Вот так вот ты, запросто, не моргнув глазом, искажаешь что ни походя!!
Не стыдно?
Нет! тебе не стыдно!
Ведь , со-весть - это вертикаль!!
А ты у нас - горизонтальненькая.....
Во, блин, засада!!!
На охоту вышла? Покушать захотелось???
А это всё - твоя горизонтальность!!!
Для питания, надо обобрать кого-ТО рядом!!
А вот, нормально-вертикальные - всю пищу - сверху, свыше получают.
И не парются!!
ты - вся типа в делах! На службе у своей паствы!!
27 часов в сутки...
И вдруг - пошла-поехала по куда попало...
ты вот мне, глупому объясни, или ты - сильно занята и "только для своих", или - ты побираешься как нищенка???
А как же паства??
ты их бросила, что ли??
Ахххх, ТЫ ИХ ПРЕДАЛА!!!!
Ужас-то какой!!
Ты! Плюнула на своих!!!
И пошла по чужим!!!
Хм, и как тебе кураторы позволяют так вульгарно себя вести??
Ходишь где попало, творишь-говоришь что попало...
Странно как-то ты себя ведёшь, ей Богу.
и вообще, как ты можешь, вот так, запросто, бросить проповедь , паству, и пойти пререкаться с бесноватыми?
тебе не кажется это духовным преступлением? изменой?
Впрочем, зря я произнёс, "духовным"!!
духовные - это же вертикальные!!!
А ты у на - горизонтальная, в свинцовом ящике-экране...
Что б бесноватые колдуны не подкрались...
если Ты - не вертикальная, не духовная... Тогда ЧТО ты проповедуешь??
Или тебе, с боку, в ухо, горизонтально, заливают файлы с духовным содержанием??
Но ведь это ж очень сложно?
Как-то сикось накось, через хрен-колоду?..
Не проще ли, открыть макушку и прям, через Сахасрару, прямиком получить, от кураторов??
О, ужас!!
Я однако догадался!!!
твои кураторы - не вверху!!!!
Стоп! Молчок!!
Клянусь, я никому не расскажу про эту твою тайну!!!
Что ТЫ сама себе "перекрыла вертикаль", что б лишнего свыше ничего не слушать!!
А токо, горизонтально, ОТ КУРАТОРОВ!!!
Вот это - подвиг!!! Я понимаю!!!
А мы-то, примитивные, через Сахасрару и выше, пытаемся-пытаемся, пытаемся- пытаемся...
А нам - хрен, а не кураторов крутых!!!
Никуда в космос поганый не ходить!!
Ни в астрал, ни в ментал, ваще никуда!!!
Ни от кого не заражаться, всякой ересью!!
Сидеть в бетонном склепе, со свинцовыми стенами... И блюсти свою чистоту и духовную невинность...
Блин, дурачок я!!
Опять про духовное-заразное сказал!!
ведь духовное - это сверху!!!
А там - одна зараза!!
Тьфу-тьфу на меня!!
наша э-героиня - никакая не заразная!! Запомни, болван-Валентин. Она - никакая не заразная, она дисциллированная! Или как там, по медицински?
ну, короче, ваще без микробов!
без физичесикх, без астральных, без ментальных..
Вообще, дезинфецированная!
Во, кое как вспомнил, святое слово - дезинфецированная!
своими откровениями.
Я в шоке!
Звезда - просто в шоке.
Я - полный идиот!!
Я совсем-совсем не знал, оказывается, как надо с кураторами работать, КАК - получать святейшие откровения и посылы...
Я - ваще, ничего не знал в этой жизни... Пока ТЫ - не пришла и не показала мне как надо.
Я - полный НОЛЬ! Каюсь!
Валентин:
Валентин: А всякие там а ля Дэни - это как вши-блохи, на теле больной собаки.
да, они ещё существуют, блохи эти!
Но только - потому что "собака" болеет!
А вот выздоровеет собака-организм, и блохи вымрут-исчезнут.
Согласно естественным Канонам, а не при помощи "шаманизма" этих блох!
(ясно дело, что "блохи" предпринимают усилия, что б продлить своё жалкое паразитическое существование, продлевая сколько можно, болезнь "собаки")
Однако, ещё раз обращаю внимание, так поносят людей серые пришельцы.
Если серый куратор вошёл плотно в Валентина и не сможет отойти... а такое тоже может быть, то мы тут и не такое будем читать...
К сведению. Серые одержатели входят в человека, потом бывает выйти не могут... и человек попадает в специальную клинику...
Если человек ещё сохраняет некоторую адекватность к происходящему с ним - это ещё дает надежду.
Если адекватность теряется и им полностью начинает руководить бес, то бес не имеет возможности быть адекватным окружающей реальности. Беса заносят его амбиции...бес не понимает как надо жить в быту... и как общаться с людьми. Так как бес считает себя либо царём, либо Наполеоном ии т.д. Потом беса сажают вместе с этим человеком на лекарства. Но лекарствах он превращается, как раз в блоху... но живет в человеке и мучает его... так как выйти не может.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Янв 09, 2021 8:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
До боли напомнило христианские сказки про рай. Оказалось, рай - ловушка для душ. Проект тех же тварей, что и ад.Дэни пишет:
И что если здесь натерпелись, то в высших мирах их ждут самые любимые и родные... Это для людей добрых... Для людей злых я не пишу... Им карму надо сначала отработать.
Священники всю жизнь верят в то, что они делают, и я предположу, что у вас просто розовые очки.
Дэни пишет:
И ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ПЕРЕХОДЫ В ИНЫЕ ВЫСШИЕ МИРЫ И ЭТО РЕАЛЬНО...
Но Романов, я уже тоже писала на своём блоге, что будут люди, которые будут долго оставаться вне зон Сатья - Юги.
Однако ВРЕМЯ ИДЁТ и так или иначе Земля не может оставаться в таком состоянии. Это полный уже упадок...ещё и с пандемией. Только земляне этого не понимают. Но, если это конец Кали... то может быть надежда на приход Сатьи... Всё это было описано, таки или иначе в Ведах.
Простите, но доброе ли у вас СЕРДЦЕ... И вообще, как протекала ваша жизнь? ВЫ хотите иметь... но много ли вы отдавали, чтобы получить назад добром?
я где спорил, что высшие миры есть? вопрос - кто их контролирует? Не эти ли:
"В основном да. Договорняк есть. Есть даже такие варианты когда к примеру отрядом демонов командует сильный и достаточно жестокий ангел. Бывает и ангелами руководят демоны. Ты во все в этом мире найдешь вот эту закономерность притяжения разных полярностей. Закон джунглей своеобразный, все постепенно уравновешивается и приходит в гармонию. Но есть случаи когда к примеру обрыв связи между мирами, то в таких случаях если долгое время Свет от Света был изолирован то недопонимания могут быть. Вот эти обрывы памяти это первый признак того что этот мир сознательно держат в ловушке".
Я в этом мире - самый добрый. Был. Смысла в этом нет. Так что меняйте приоритеты. И снимайте розовые очки. А то заберёт вас ваш НЛО, а окажется, что рулевые - с хвостами. На берег-то уже не сойдёте.
Кали Юга давно закончилась.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Зачем мне менять приоритеты, когда очень много людей видят реальность так как я. И на этом форуме... Когда умный Астрон видит реальность и иные миры почти, так как я. Когда много уважаемых людей, среди которых много учёных также видят реальность. Так как даже учёные физики признали БОГА... понимая, что не могут познать науку о СОЗИДАНИИ МАТЕРИИ.Романов пишет:
Так что меняйте приоритеты. И снимайте розовые очки. А то заберёт вас ваш НЛО, а окажется, что рулевые - с
хвостами. На берег-то уже не сойдёте.
Кали Юга давно закончилась.
Вы Романов тоже странный, ваши амбиции и ваше нежелание видеть и понимать даже научные данные, которых полно по интернету и которые явно направляют мысли умных людей... и ставят очень правильные вопросы, на которые выходят такие же правильные ответы. Учёные, которые умеют ставить перед собой правильные вопросы и задачи - ЭТО ГЕНИИ, ДЕЛАЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ОТКРЫТИЯ.
Как вам хочется, чтобы я признала свою несостоятельность. Однако... почему я когда-то взяла ник Нила Солнцева. Очень многие мужчины не уважали информацию, которую давала женщина. Сразу, не читая начинали меня троллить и пытаться унизить...
Знаете, есть такое выражение о тех, с кем бы пошёл в разведку.
Так вот, высшие братья - я пошла бы сними в разведку. С проверенными, теми которых я знаю. Которые за всё существование Земли доказали свою верность БОГУ И ВЫСШИМ МИРАМ.
А вот с вами бы в разведку не пошла бы...
Однако понимаю, вам на это всё равно... Мне впрочем тоже... Но оценку вам я дала, так как я должна видеть, кому я отвечаю на посты.
При всём стиле, цитируемое сообщение полностью информативно, содержательно. Без флуда. Аллегории жёсткие? Реальность ещё более жестока. Именно она, а не бесы, часто переформатирует людей.Дэни пишет:Обращаю внимание администрации на очередное оскорбление в мой адрес:
Валентин:
Валентин: А всякие там а ля Дэни - это как вши-блохи, на теле больной собаки.
да, они ещё существуют, блохи эти!
Но только - потому что "собака" болеет!
А вот выздоровеет собака-организм, и блохи вымрут-исчезнут.
Согласно естественным Канонам, а не при помощи "шаманизма" этих блох!
(ясно дело, что "блохи" предпринимают усилия, что б продлить своё жалкое паразитическое существование, продлевая сколько можно, болезнь "собаки")
Однако, ещё раз обращаю внимание, так поносят людей серые пришельцы.
Если серый куратор вошёл плотно в Валентина и не сможет отойти... а такое тоже может быть, то мы тут и не такое будем читать...
К сведению. Серые одержатели входят в человека, потом бывает выйти не могут... и человек попадает в специальную клинику...
Если человек ещё сохраняет некоторую адекватность к происходящему с ним - это ещё дает надежду.
Если адекватность теряется и им полностью начинает руководить бес, то бес не имеет возможности быть адекватным окружающей реальности. Беса заносят его амбиции...бес не понимает как надо жить с быту... Потом беса сажают вместе с этим человеком на лекарства.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Мне пофиг на признания - я не забуду поддержку кровавого садиста, /не забудем не простим/ и отмечу ошибку по Трампу. Я просто не могу узнать, с кем у вас ченелинг, но интерпретировать это как " хочется, чтобы я признала свою несостоятельность", это дикость, ваш обычный человеческий примитивизм. Всё переиначиваете на свой уровень.Дэни пишет:
Зачем мне менять приоритеты, когда очень много людей видят реальность так как я. И на этом форуме... Когда умный Астрон видит реальность и иные миры почти, так как я. Когда много уважаемых людей, среди которых много учёных также видят реальность. Так как даже учёные физики признали БОГА... понимая, что не могут познать науку о СОЗИДАНИИ МАТЕРИИ.
Вы Романов тоже странный, ваши амбиции и ваше нежелание видеть и понимать даже научные данные, которых полно по интернету и которые явно направляют мысли умных людей... и ставят очень правильные вопросы, на которые выходят такие же правильные ответы. Учёные, которые умеют ставить перед собой правильные вопросы и задачи - ЭТО ГЕНИИ, ДЕЛАЮЩИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ОТКРЫТИЯ.
Как вам хочется, чтобы я признала свою несостоятельность.
И выше - некий абстракционизм, ко мне не имеющий отношения. У Астрона не видел ляпов.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов пишет:
При всём стиле, цитируемое сообщение полностью информативно, содержательно. Без флуда. Аллегории жёсткие? Реальность ещё более жестока. Именно она, а не бесы, часто переформатирует людей.
Романов. Я подпадала под программы "бесов" не раз. Но удерживала сознание... что сложно. Так как надо контролировать каждый свой шаг на АДЕКВАТНОСТЬ... а не бежать к балкону, так как командует голос... Но голос не только командует, он ещё и выдаёт двигательный импульс... то есть толкает туда, куда командует...
Меня не толкали к балкону. Но были темы, на которые я попадалась... Но в такое время я даже из дома не выходила...
Вы не знаете что такое подпасть под жесткую урановую программу от бесов...
Но меня именно бесы не особо трогали. Я нужна была серой элите... эти работают на ПОЛОНИИ..
Вы знаете как меня учили высшие? Не рассказывая о чем-то. А реально на моем же опыте... Так что даже высшие, когда учили меня и то поступали со мной так, как в одной старой духовной книге было написано. Что испытуемых бросали в цепь бассейнов с крокодилами... И наблюдали, смогут ли выплыть...
Я много испытала... Мне высшие не мешали... но мой Род... он на Земле очень сильный. Не без болезней или страданий... но сильный.
Романов, Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Так вы подтвердили цитату, что демоны и бесы - одна компания. Именно этот вопрос меня последнее время заинтересовал, и Олег Землянин его подтверждает.Дэни пишет:Вы знаете как меня учили высшие? Не рассказывая о чем-то. А реально на моем же опыте... Так что даже высшие, когда учили меня и то поступали со мной так, как в одной старой духовной книге было написано. Что испытуемых бросали в цепь бассейнов с крокодилами... И наблюдали, смогут ли выплыть...
Я много испытала... Мне высшие не мешали... но мой Род... он на Земле очень сильный. Не без болезней или страданий... но сильный.
Я не выплыл. Мне повеситься? Или спасибо им сказать? За науку.
Точнее, половина меня выплыла, а половина - нет. Распилиться пополам?
Романов пишет:
Мне пофиг на признания - я не забуду поддержку кровавого садиста, /не забудем не простим/ и отмечу ошибку по Трампу. Я просто не могу узнать, с кем у вас ченелинг, но интерпретировать это как " хочется, чтобы я признала свою несостоятельность", это дикость, ваш обычный человеческий примитивизм. Всё переиначиваете на свой уровень.
И выше - некий абстракционизм, ко мне не имеющий отношения. У Астрона не видел ляпов.
Ошибки по Трампу... а я не писала, что он будет президентом. Это произнёс Астронг. По Трампу я писала, что он и Байден относятся к одной ложе иллюминатов. Но это не означает, что они не враги... Эту тему я не развивала. Хотя могла бы написать много интересно.
Что касается ваших эмоциональных оценок моих постов, то лучше бы без них. В одном своём посте... или даже на 10 страницах текста я часто не могу объяснить все, что важно. Так как на одно событие тысячи разных энергетических проводников работает... Это надо понимать уже всем своим умом.
У Астрона есть по-моему ляпы. Сядь он писать и они будут видны. У него большой ляп по очищению наркотой - метод аяуаски. Он этот метод советует. Что по моему недопустимо, так как ему верят. Но Астрон умный, хорошо формирует мысль и свои тексты. Зарабатывает свою денежку, как сказал в новогоднем обращении. Но зарабатывая денежку ОН ОБЯЗАН ОТРАБАТЫВАТЬ ЕЁ... Этот ПЛАН ОТРАБОТКИ называется ГРОШОВЫЙ... Хочешь, не хочешь... но потоки там так формируются, что человек сам уже старается понравиться своим слушателям... Это естественно... и сам человек не замечает даже... но уже не так косит правду-матку... и т.д.
Астронг, как гитарист - это отдельный вариант его желания нравиться... очень сильного желания... Он хороший человек...
По Лукашенко... не можете простить. Но я больше знаю, что ждало бы Беларусь уйди он сейчас... Так что ваше право думать обо мне что-угодно.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Янв 09, 2021 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов пишет:Так вы подтвердили цитату, что демоны и бесы - одна компания. Именно этот вопрос меня последнее время заинтересовал, и Олег Землянин его подтверждает.Дэни пишет:Вы знаете как меня учили высшие? Не рассказывая о чем-то. А реально на моем же опыте... Так что даже высшие, когда учили меня и то поступали со мной так, как в одной старой духовной книге было написано. Что испытуемых бросали в цепь бассейнов с крокодилами... И наблюдали, смогут ли выплыть...
Я не выплыл. Мне повеситься? Или спасибо им сказать? За науку.
Точнее, половина меня выплыла, а половина - нет. Распилиться пополам?
Это не ваша история. Про крокодилов я буду писать ещё в разделе о Войниче...
Распилился пополам? Многие распилились... и у меня с ногами сейчас разные истории... И почему идёт распил я много знаю. Но ничего писать не стану. БОГ и ИИСУС работают сейчас со всем генофондом Земли.
Про вас я реально ничего не знаю. Но, всё что я пишу на блоге, всё правда... Там много чего можно узнать для себя, иногда в одной строчке текста.
Демоны - они хозяева бесов. Что проще. Демоны есть несколько видов. Чаще это те пришельцы, которые с длинными головами и узкими глазами... Те серые, которые на НЛО. Но то что одна компания - это конечно, но они такие все вредные, что никогда их нельзя назвать компанией. Они сами ненавидят друг-друга, но подчиняются. У ДЕМОНОВ есть радиация... выбрасывающий луч стержень... Это сильное наказание для бесов.
по ауяске соглашусь, по передаче - не возражаю. Я это даже сам понимал. Но виноват - опять он. Что занял чужое кресло. И чем дольше он будет за него цепляться кровавой хваткой - тем ужаснее варианты ухода он будет притягивать.Дэни пишет:Но я больше знаю, что ждало бы Беларусь уйди он сейчас... Так что ваше право думать обо мне что-угодно.
только Цепкало мог вырулить страну в такой момент, и только при получении полной власти, а кто ж её ему даст. Остальные все - болваны конченные.
Однако он не более, чем Возмездие Минску за работу там одной колдуньи. Доколдовалась, дрянь, весь город попал под проклятье. И это - надолго.
Романов пишет:
Однако он не более, чем Возмездие Минску за работу там одной колдуньи. Доколдовалась, дрянь, весь город попал под проклятье. И это - надолго.
Про колдунью не знаю. Не особо лезу в дела низших уровней. Но своим кураторам доверяю. Так я по Минску и не работала вообще. Реально не на одну сторону не на другую. Всё это время у меня были другие работы, это всё видно по тем темам, которые я выкладывала на своём блоге в этот период. Это КОСМИЧЕСКИЕ ДЕЛА И КОСМИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ.. Всё силы у меня уходили по этой работе... на блоге всё есть.
Как я писала, мне достаточно, чтобы было спокойно... Это моё искреннее состояние по нашей стране. А работы очень сложной мне хватило другой.
Город под проклятьем? Романов я этого не ощущаю. Город по большому счёту необходимо чистить... Город, как и все города не чист...
И если принимать в расчёт мою теорию, то Кали очень загрязнила... А в Сатью-Югу надо идти чистыми...
Проклятье ли это или может жесткая чистка? КАТАРСИСЫ есть и у человека, и у городов, и у стран... и у планет...
Валентин пишет:а чего ты опять из блога-то вылезла?
На охоту вышла? Покушать захотелось???
А это всё - твоя горизонтальность!!!
Для питания, надо обобрать кого-ТО рядом!!
А вот, нормально-вертикальные - всю пищу - сверху, свыше получают.
И не парются!!
"ГЛАВНОЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ИСТИННЫМ И ЛОЖНЫМ ГУРУ ЭТО ТО, ЧТО ИСТИННЫЙ ГУРУ ВСЕГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ РАДИ ВАШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ, В ТО ВРЕМЯ КАК ЛОЖНЫЙ ГУРУ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ПРИВЯЗАТЬ ВАС К ГУРУ. У истинного гуру нет никакой необходимости связывать вас или получать энергию от вас, потому что истинный гуру может получать всю энергию, в которой он нуждается, прямо сверху. Ложный гуру не может получать энергию напрямую от духовного Я, поэтому он должен похищать эту энергию у своих последователей."
http://www.universalpath.org/article.php?id=436
http://in-path.com/?s=ложные+учителя
https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+%EB%EE%E6%ED%FB%E5+%F3%F7%E8%F2%E5%EB%FF
https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+Люцифер+дьявол+сатана
Валентин и alexzw поставили лайк
Главы 1 обзор :
"Килонтическая коммуникация - совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "бессознательный медиумизм". Ченнелинг - это процесс, при котором духовная сущность, или просто дух "бестелесного" индивидуума, или даже не одного, а целой их "группы", временно (а иногда и "постоянно") входит в физическое тело, био-энергетическое поле и сознание человека для "общения" в человеческом мире. Альянс Хранителей и Мастера Aдаши никогда не вступают в процесс ченнелинга, так как в большинстве случаев он вызывает биологическое повреждение ДНК человека, что может необратимо помешать течению биологической и духовной эволюции; в этом случае ченнелинг представляется как крайне РИСКОВАННЫЙ. Во многих случаях, как трансовый медиумизм так и “бессознательный ченнелинг” могут привести к временному или постоянному "перемещению-в-никуда" личности/души или полному обладанию вторженцем личностью/душой “ченнелера”; в этом случае ченнелинг и бессознательный медиумизм представляются как категорически ОПАСНЫМИ. Таким образом, ченнелинг рассматривается Хранителями как ненадёжный и опасный метод межпространственного сообщения".
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Tatyana_S поставил(а) лайк
1. "Ничто нечистое не войдёт в Царство Небесное";
2. "Царство Божие - внутри вас есмь (пребывает)";
3. "Как внутри (в Духе) - так и снаружи (во Всём Сущем); как внизу (в микро-косме) - так и наверху - в макрокосме Всего что есть, Целостного (исцеляемого в динамическом равновесии?) Божественного Организма Творения."
4. SUM п.п. 1-3: "Во Всём что есть Творении, в многомерном Космосе - только Царство Божие, где сполна проявлены Присутствие Духа («Я есть то, что Я есть и Я совершенно в порядке такой, как Я есть» http://www.jeshua.net/ru/mornings/mornings6.htm ПОЗВОЛЬТЕ РАДОСТИ ВЕСТИ ВАС) и Духа качества на всех Лучах (поиск: Семь Лучей Бога; "Эзотерическая психология и наука о 12 лучах. Джуал Кхул"). А что же тьма? Она в Творении не нужна, и Благо-Бог, Отец всех Светов ни тьмы ни зла не создавал, работы им не поручал! http://www.universalpath.org/showcat.php?id=81 Вся тьма (невежества, сознания антихриста и ложной идентичности) немедленно отброшена в анти-Космос и/или идёт в "космич. мусор" на обнуление/ стирание/ ВТОРУЮ СМЕРТЬ или туда, куда заслуживает в соответствии с Высшими КОНами Света и Справедливостью, которая неотделима от Божественной Истины - как и все КОНы Света между собой неразделимы."
МЫСЛЕФОРМА НА 2020 ГОД
Гаутама Будда, 1 января 2020г.
Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь. http://www.universalpath.org/article/2706 ПОВОРОТ РУЛЯ КОРАБЛЯ НА КРИТИЧЕСКИЙ ГРАДУС
Итак, чтобы помочь вам лично ориентироваться в этом наступающем году, а также помочь вам оказать большее влияние на ситуацию на планете или в вашем социуме, мыслеформой, выбранной мной для 2020 года, является корабль, который движется по течению могучей реки. Вы можете визуализировать корабль в любом желаемом виде, любого размера, тем не менее, я настоятельно рекомендую не сосредотачивать свой ум на конкретной конструкции корабля.
Вместо этого я хотел бы, чтобы вы, когда сталкиваетесь с ситуацией в своей личной жизни или видите, что в мире возникает ситуация, например, особое напряжение, то вы визуализируете, что эта ситуация — корабль, и теперь вы представляете, что стоите на корабле, поворачивая руль. Вы держите штурвал руками и немного его вращаете, тем самым поворачиваете руль и устанавливаете корабль на новый курс, который ведёт к более высокому результату, что во многих ситуациях будет означать более мирный исход, но также результат, когда люди становятся более осведомлёнными о ситуации, выборах, последствиях.
Это и есть мыслеформа. В любой ситуации в вашей личной жизни, в обществе или в мире в целом — визуализируйте всю ситуацию, представляя её этим кораблем, а затем визуализируйте, как вы поворачиваете штурвал, поворачиваете руль и видите, как даже небольшое изменение направления, в конечном итоге, заставит корабль доставить вас в совершенно другой пункт назначения.
Каждый год принимаются решения, которые могут показаться незначительными здесь и сейчас, но через 10, 20, 30 лет в будущем общество может оказаться на совершенно ином пути. Вы были бы изумлены, если бы могли оглянуться назад на бедствия, которых удалось избежать из-за небольшого сдвига в сознании, который привёл к другому решению. Вы также были бы поражены, если бы смогли оглянуться назад – и иногда вы можете это сделать, взглянув на исторические записи – и увидеть, как некоторые из произошедших бедствий были вызваны одним решением за другим, которые неизбежно повернули корабль на скалы и привели к катастрофе. Вы можете посмотреть на это с положительной точки зрения и сказать, что если определённая катастрофа является результатом 25 различных решений, то если бы какое-либо из этих 25 решений поменялось, бедствие, возможно, не произошло бы. Вы, опять же, можете увидеть, насколько невелика разница между одним и другим результатом.
http://www.universalpath.org/article/2707
"Я прошёл путь, по которому идёте вы, я сделал шаги, которые вы можете предпринять, и поэтому я здесь не для того, чтобы каким-то образом заставить вас чувствовать себя неполноценными, потому что я вознёсся, а вы нет. Я здесь просто для того, чтобы сказать, как мы, вознесённые владыки, много раз говорили: «То, что сделал один, все могут сделать»." universalpath.org/article/2706
ЗОЛОТОЙ СОСУД (31.01.2016, Мария Магдалина через Марту)
https://vozrojdeniesveta.com/zolotoy-sosud/
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (ПРАКТИКА ПЕРЕХОДА В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ) 26.09.2016
https://vozrojdeniesveta.com/voznesenie-zemli-praktika-perekhoda-v/
"ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ ВОЗНЕСЕНИЯ)
<...>
Если вы научитесь жить в этих энергиях постоянно, вы непроизвольно начнете делиться ими с окружающими вас людьми, таким образом наполняя Энергией Вознесения и коллективное сознание человечества.
Это войдет уже в ваше подсознание и станет НОВОЙ НЕОСОЗНАННОЙ РЕАКЦИЕЙ на всё происходящее в вашей жизни.
<...>
Попробуйте, мои дорогие, подобно серферу поймать волну Вознесения и лететь на ее гребне вперед, уже больше не падая вниз.
И я благословляю вас на это!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 9 января 2020 г."
https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v-pyatoe-izmerenie-na-grebne-volny-vozneseniya/
ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (КАК ОБРЕСТИ ЦЕЛОСТНОСТЬ) 04.08.2019
https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v-pyatoe-izmerenie-kak-obresti-tselostnost/
Сознание, которое и есть вы сами, это не абстрактный принцип. Это не Бог, живущий где-то далеко, вне вас, но живое и ощутимое сознание – это вы сами! Вы чувствуете поток этого сознания, идущий через вас в тот момент, когда вы начинаете больше осознавать, кто вы есть, когда понимаете, что несет вам радость, когда вы касаетесь того, чего хотите, и тогда, когда чувствуете, чего не хотите. Эта фундаментальная способность к различению, способность сказать "да" или "нет" тому, что ощущается вами хорошим или плохим, удерживает вас на связи с тем, кто вы есть на самом деле, с вашей Душой и вашей Вечной Сущностью. В это время эта Сущность получила приглашение занять центральное место в вашей жизни и принимать решения о том, что является вашим, а что – нет.
Жизнь приглашает вас сейчас выйти на новый путь. Волна новой энергии пронизывает в этот момент атмосферу Земли. Вы можете ответить на это приглашение двумя способами - вы можете либо идти с этим потоком новой энергии, либо противостоять ему. Если вы идете с этим потоком и позволяете его силе нести вас, вы получаете «крылья» и двигаетесь вместе с его динамикой. Делать это может быть страшновато, поскольку вы должны отпустить старое, но, в то же время, это и захватывает и освобождает!
Вы можете также идти против потока, опасаясь того, что это новое может принести, и боясь отпустить очевидную безопасность старого. Когда это происходит, вы вступаете в борьбу против сил, стремящихся изменить вашу жизнь изнутри. Это сопротивление и оппозиция являются формой борьбы, и если вы будете сопротивляться такому мощному потоку, то можете утонуть. Вещи внутри и вокруг вас могут начать душить и угнетать вас. Ваша жизнь потеряет прочные якоря, потому что вы не верите великим силам, стремящимся направлять вашу жизнь."
(oxilore задумчиво про "Вещи внутри и вокруг вас могут начать душить и угнетать вас."
А это точно не от глобалистов в стиле ложного Света? "Сопротивление (нашему) Раю - вашей гибелью чревато!"
"К цели чистой светлой высокой - ведут только средства, методы, пути, что ей подобны!"
http://in-path.com/?s=падшие+змеи убеждены, что https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+цель+оправдывает+средства , и всех пытаются втянуть в это безумие.
Андрей Миронов. Сон про бриллиантовую руку https://youtu.be/PiwiZJw7tbA?t=61
СуМКа - МаСКа ("Молчание ягнят" и фильм с Джимом Керри - черномагический ритуал подчинения демону: Стив Барвик ЗНАЧЕНИЕ НОШЕНИЯ МАСКИ как Оккультная ритуальная трансформация и коронавирус https://raskrytie.forum2x2.ru/t3313-topic ) - SCaM - МаКС (родовые линии иллюминатов чёрного "дворянства" http://pravosudija.net/article/glubinnoe-gosudarstvo-chyornoy-aristokratii-koronavirus-i-novyy-mirovoy-poryadok ) - КаМСа демон (см. Кришна побеждает Камсу) - МиКС - КоСМ (микро- и макро-), но также и — МоКШа = Освобождение из колеса сансары. )
"Всегда существует возможность вернуться и сказать «да» этому потоку. В тот момент, когда вы смиряетесь и отпускаете, вы можете снова почувствовать, что вас ведут, что в этом потоке есть смысл и значение, и что он принесет вас в прекрасное место. Важно понимать, что в тот момент, когда вы протестуете, вы все еще питаетесь прошлыми страхами. Существуют образы, которые вы считаете настолько священными, что вам даже не приходит в голову, что это на самом деле голос страха. Возможно, вы настолько заняты своим сопротивлением, что даже не замечаете, что противитесь чему-то хорошему, ожидающему своего проявления в вашей жизни. Вы считаете правильным придерживаться старого, не замечая и не признавая в этом своих страхов. Если вы выросли в обществе, основанном на страхе, жить в страхе становится для вас привычным.
Я приглашаю вас сегодня, в качестве эксперимента, выяснить, до какой степени вы погрязли в привычках страха, и насколько вы сопротивляетесь Потоку, стремящемуся течь через вашу жизнь. Для того, чтобы вы смогли провести этот мысленный эксперимент, я прежде должна рассказать вам кое-что о том новом мире, на пороге которого вы стоите. Представьте себе реальность Новой Земли в качестве Золотого Света. Мы не будем описывать физические детали этого мира, но попытаемся подключиться к нему на энергетическом уровне для того, чтобы почувствовать эту реальность. Подумайте о своих мечтах, своем видении новой любящей реальности Земли, поддерживаемой сердечной связью. Посмотрите, можете ли вы впустить этот Золотой Свет в свое тело? Почувствуйте, насколько он одновременно и мягкий, и любящий, и мощный. Этот Золотой Свет соединяет. Он ничему не сопротивляется. Он говорит «Да» всему и поэтому может проникнуть повсюду, и темные и в светлые области.
Это Свет Любви. Это Свет алхимии, превращающей Тьму (свинец) в Свет (золото). В этом Золотом Свете все имеет значение и цену. Здесь больше нет борьбы между Светом и Тьмой. Почувствуйте силу этого Света. Это рождение сознания Христа во всех вас. Когда вы принимаете этот свет, вам нет больше необходимости во тьме и трудностях. Вы можете полностью присутствовать в земном мире. Вы можете оставаться собой посреди хаоса разрушения старой системы, который окружает вас сейчас. Вам не нужно никуда идти, просто удерживайте этот Золотой Свет внутри. Это Свет Нового Мира, Свет вашей Души. Вам нет нужды избегать этого мира. Единственное, что от вас требуется - это хранить веру в этот Золотой Свет. Распознайте его в себе. Он ощущается тихим, спокойным и уверенным в себе. Почувствуйте силу этой энергии, несущей и поддерживающей вас. Почувствуйте, как этот Свет наполняет вас, он обладает вещественностью. Почувствуйте, как он течет через ваши ноги в Землю, и зажигает семена Света во всем мире.
В грядущую эру новое и старое будут существовать бок о бок. То здесь, то там в поле старой энергии открываются окна. Это происходит тогда, когда люди готовы отказаться от уверенности и обращаются к новому. Именно в этот момент происходит приток Золотого Света. Возможно, это происходит именно через вас, поскольку вы уже воплощаете Новое Сознание. Неся в мир Золотой Свет, вы можете оставаться собой, одновременно предлагая что-то новое энергетическому полю старого. Вы подобны вратам, порталам к большей свободе и мягкости. Излучая свою энергию, вы служите этими вратами для других, и вам нет необходимости прикладывать для этого значительные усилия! Когда Золотой Свет течет через вас к другому человеку, это происходит легко, просто через ваше присутствие. Время огромных усилий и борьбы с тьмой закончилось. Вам больше не придется воевать – это не ваш бой! Отпустите всю динамику борьбы за или против чего-нибудь. Вам нужно только быть здесь и питать в себе этот Золотой Свет, веря в него."
Полностью здесь: Золотой Свет 2012 года
Ченнелинг Марии Магдалины через Памелу Криббе
http://www.jeshua.net/ru/gate/gate2.htm
Валентин пишет:Дэни пишет:Валентин пишет:
Всё изгаженное тобой Пространство, отдаёт тебе долги, ОБРАТКУ!!
Ты поглотишь (примешь) всё, что исторгла из себя!!
Готовься, это только Начало (
Очередная угроза от Валентина.
Однако Валентин несколько заигрался. Когда вот так колдуны входят в раж...
...Претензии к моим кураторам, чтобы типа они всё чистили? Однако тут много текстов разных авторов... Так что кодов хватает, которые отследить сложно... Да и вы же высших не уважаете...
Ха-ха-ха!! Подозреваешь?????
ой, какаая подозрительная!!
Она "подозревает"!!!
О, это великое обоснование!!
А я, к примеру, "подозреваю", что у тебя - четыре головы (и тринадцать хвостов!)!!
И каждая из них - мыслит своеобразно, поперёк других.
И каждый хвост, виляет как хочет!!!
И тебя, как чудовищного мутанта, надо в зоопарк определить?
А давай, по-бодаемся, чьи "подозрения" круче?
Ты знаешь, я тебя - "перебодаю"! У меня фантазия лучше!
Что, пытаешься "возбудить" против меня "дело"?
делай!! Возбуждай!!
Я, прям, ХОЧУ!!
Что б твой промысел разрушительный - победил здесь!!!
Что б тебя - поддержала большая куча "тебе подобных"!
Что б Админ - тебя безоговорочно поддержал!!
Что б меня - здесь запретили, закрыли, выгнали, УДАЛИЛИ!!
Я этого - хочуууууууууууууу!
.... Что б тут воцарились одни носители сознания "а ля Дэни"....
И уже через пол-годика, всё придёт к логическому концу. безо всяких споров и боданий.
Мне, действительно , надоело малость, постоянно поддерживать и поправлять этот корабль , который сам не знает , куда плывёт.
Где постоянно происходят бунты и захваты власти, а Капитан - безропотно выполняет все прихоти очередной безумной самозваники-самозванца, с лужёной глоткой (кто громче, тот и прав).
Паразиты - лучшие зачищальщики Пространства.
Они появляются, когда Дух Жизни покидает проклятое Место-Тело.
И паразиты - съедают всё! Подчистую...
А в конце - паразиты поедают сами себя и аннигилируются.
так - саморегулируется Пространство. Самоочищается.
так что, уважаемые, появление в большом количестве "паразитов" с сознанием "а ля дэни" - это хороший признак, в действительности!!
Это значит, что кривобокий проект скоро отмучается. паразиты "а ля дэни" его сожрут, духовно-энергетически.
А пространство, на очищенной поляне, выродит что-нибудь новенькое.
Возможно, оно будет чем-то лучше "старенького"
А возможно, "новенькое" - полностью повторит "старенькое"?
То же самое! Двадцать пятый раз!! По тем же колдобинам??
И наверное, может появиться мысль: а стоило ли, доводить до саморазрушения "старенький Проект", если новенький - принёс всё то же самое???
Проблемы-то, не решены!!!
Вот, с прошлого форума, Админ вынес ОДНУ мудрость: Права Администратора НЕЛЬЗЯ делить ни с кем!!! Должно быть Единоначалие.
Хорошо!
Одна "мудрость" Им постигнута!!
Нооо, может, пора подумать и о чём-то ещё???
Например, что "чем попало" насыщать Проект - вредно???
Ведь Слава (УЖЕ!), надеюсь, способен уразуметь, что длительность, успешность существование чего-либо зависит от... ммм, чистоты помыслов, устремления, Идеи, в конце концов?
Источник Жизненности, жизнедеятельности, энергообеспечения - истекает не от Прав Администратора только лишь!
Права Админа - это гарантия, что тебя не выкинут, не подсидят более наглые и ушлые!
А в чём гарантия, что Проект не сдохнет, сам по себе??
Я скажу...
В Совершенстве Промысла.
Если твои устремления чисты и достаточно совершенны, они совпадают с Ритмом великого Космоса, а реализация идёт в со-гласии с Высшими Принципами Бытия, то...
То Жизнь (Идеи в воплощении мысли, творчества, делания всякого) - может длиться бесконечно!!
А если нет?
Тогда, извините!! У Вас - нет будущего!!
Такого "проекта" в Будущем - нее предусмотрено!! Он - слишком коряв и несовершенен!
....................
так что, вот....
Итог на сегодня!
налицо, несколько тенденций.
Есть одна, основанная на вечном, на устремлении в Истинное и прочее такое...
С этим понятно!
есть другая, бунтарская!
её принцип: Плевать на всё!! даёшь "свободы", по мешку на каждого!!
какие ещё истины?? Охренели? Я! Великое Я, пришла и говорю!!
Цыц все! Теперь, Я здесь хозяйка!!
У меня - куча последователей! Меня - "ЧИТАЮЮЮЮТ"!
Эй, Капитан!!
А чего это тут делают, всякие колдуны, типа Валентинов??
Я требую его в клетку! А лучше - за борт!
И всех, кто с ним в согласии - ЗА БОРТ!!
Пришли МЫ! а ля дэни!! НАС "читают", нас много и Мы Есмь Указ!!
счас придут "мои кураторы" и разделаются со всеми кто против.
И ты, Кэп, не вздумай вилять!! А то, "колдун валентин" всех угробит!!
И только ЯЯЯЯЯ..., великая Дэни, могу вас всех защитить (при помощи кураторов, конечно! Сама-то я, никто и зовут меня никак!) и наставить на путь истинный.
........
Ну вот, примерно как-то так!
есть ещё маленькие всякие тенденции, но они - мелочь еле заметная.
....
Я не призываю паразитов вытравлять дихлофосом!
Напротив, я бы, пожалуй, сохранил их ограниченное поголовье, в стелянной банке с хорошей крышкой!
пусть себе ТАМ шевелятся, пыхтят...
И будут напоминанием всем и каждому, что ОНИ ЕСТЬ! Как реальная угроза!
Что, если крышка слетит, эти ядовитые паучки-скорпиончики расползутся незаметно по всей структуре, во всё залезут, всё перекусят (им же жрать охота!) и в один прекрасный момент, корабль окажется обесточенным, недвижимым, ибо тупые жучки-паучки всё поразрушили.
И это - уже не выдумка.
Наши паучки - окрепли, обнаглели, наели тела и уже лезут во все щели.
так вот, на сегодняшний момент, надо решать.
Или мы достаём шлюпочки и готовимся отсюда сваливать по-одному, или...
Или, достаём дихлофос и пшикаем.
Пшикать придётся дооолго, ведь расползлись по всем закоулкам уже!
Попробуй-ка, загони их в банку обратно?? Они ж ещё верещат при этом, что "ИМЕЮТ ПРАВО"! Право на "свою идею", право на пожрать... И ещё много каких ПРАВ!
.................
А на одних "чужих темах" и переводах "чужих тем", далеко не уплывёшь!
То, что привлекает сюда людей со всего мира - это Живой Дух! Творческая активность Команды.
Возможность людям мира, глотнуть воздуха чего-то истинного.
А не вонючего смрада каких-то черепашек из банки.
..........................
Последний раз редактировалось: oxilore (Пн Янв 11, 2021 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : МаСКа, SCaM, КаМСа демон, но также и — МоКШа = Освобождение из колеса сансары.)
это обыкновенная травля, предлагаю ша,
хотя бы на время, пусть человек придёт в себя
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
"Пусть придёт в себя"?
Пусть отдохнёт подумает
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
oxilore поставил(а) лайк
Во –первых, очередное грозное требование к Администрации от индивидуума Дэни, призывающее ко всяческим репрессиям «против Валентина» - переходит грани всякого абсурда.
Это – уже приглашение к массовому безумию.
А у нас тут, что, кружок «любителей пива», где мы, «набухавшись», мочим, кого в карты проиграем?
Или у нас тут малость думающие люди, более того, типа «работающие» на всяческое раскрытие истинного?
Так какого ж, хрена, не разбираем вопрос по существу, а поддаёмся на шантаж и грубейшее насилие?
Я всячески оставляю в стороне персону Админа, он должен быть «над схваткой», как говорится…
Но позвольте напомнить, Слава – тоже человек! И тоже – член коллектива!!
И для Бога, к примеру – он – равный среди равных!!
Как и все мы, имеющий и Право и Ответственность, перед истиной, богом и так далее.
Я к тому, что и с него, не снимается ответственность, если что! Это – по гамбргскому счёту, большому.
Ладно, первый раз – я смиренно проглотил! Пожалел!
И Участников инцидента, и публику, и форум в целом!
Думаю, стерплю смиренно сие…
Нет же!
Индивидууму Дэни – понравилось!!
Она решила «брать тут всех на гопстоп» и дальше?
Нет, господа хорошие!
Больше – я не позволю, НИ ЗА ЧТО, окунать меня мордой в грязь!!
Я Есмь Спрошу с каждого!!
Или, господам-носителям «очень ограниченного сознания» кажется, что они , типа не при делах?
А даже молчаливое соучастие в безобразии, во грехе, приравнивается к самому греховному деянию!!
И мне плевать, знаете ли ВЫ об этом!!
Главное – об этом «знает» Боженька!!
А уж прямое соучастие в безобразии!!!!!!!
Извиняюсь, вы на что рассчитываете??
Что будете « в шоколаде» после того как меня распнёте?
Да вас же Бог разделает как черепашку, пардон за сленг!
Главная ВАША коллективная обшибочка – что идёте тропой невежества.
Услужливо предлагаемой вам индивидуумом Дэни.
Но скажите мне, дорогие мои однополчане: когда это, «незнание Закона» освобождало от ответственности??
Вы ГДЕ это видели, в Божественном Космическом Пространстве?
Вы ГДЕ это видели?
А почему это вы решили, что ЗДЕСЬ, на СЕЙ РАЗ, будет как-то иначе?
Что ВАМ – всё сойдёт с рук??
Нет, дорогие Мои!
Отсидеться –не удастся никому!!
Свою долю ответственности – хапнет каждый! Со стопроцентной вероятностью!
Что ж, с «судилещем» -понятно!!
Раз эта куча непотребного наша развонялась так сильно, тогда пойдём по путям Принципиального!!
1. Я Требую! Отмены немедленной, решения по ограничению моей Возможности, разбирать, изучать и комментировать «деятельность» «Канала Дэни»! Это есть Моё Божественное ни кем не отчуждаемое Право!
2. Я Требую! Немедленной адекватной реакции, если не общества, то Администрации на устойчивые попытки со стороны индивидуума Дэни, шантажировать и насиловать Наше Общество! И Мои неотчуждаемые Права, как то: Право на Единство, Право на Целостность, Право на Всеобъемлемость и Всепроницаемость, Всеответственность и Все-мОгущество Моего Потока Сознания!! Все эти Права даны Мне Создателем от Сотворения Моего и не подлежат отчуждению ни при каких обстоятельствах.
3. И если, индивидуум Дэни не снимет свои претензий по существу, Я выдвигаю ей встречный иск. Суть и форму иска изложу по мере возникновения фактической необходимости.
Итак, как уже пояснял в некоторых своих постах, на днях Я снял индивидуальную ответственность с индивидуума Дэни, по причине её решения о выходе из борьбы «за свою Бессмертную Душу»
теперь – она – не боец!! Она – просто Единица, человеческая, наряду со всеми миллиардами присутствующих на планете Земля.
А проблема – осталась!
Частично, по решению Дэни, а частично – из существа вопроса исходя, проблема сия перешла на более высокий уровень!
А именно – на уровень форума и нас, всех его участников.
И это не фарс, не красивые словечки. Это – факт!
В тот момент, когда Админ «пошёл на поводу» у индивидуума Дэни, ОН всех нас и подписал под это дело!!
Именно ЕГО решением, Администрация форума встала на сторону индивидуума Дэни и стала фигурантом этой эпической битвы. Битвы «Ограниченного сознания а ля Дэни» и Целостного, Единого Сознания!!
И теперь ВСЕ МЫ , разумные и не очень, ТОТАЛЬНО ВСЕ, являемся ответственными фигурантами, как «Участники» форума.
Неосознанность-невменяемость некоторых – не является оправданием для Судии Праведного.
Вы все знаете такое явление как Коллективная Карма (ответственность)
Пояснения и разъяснялки по сути проблемы – будут позже.
Я Есмь Сущий (Целостное Сознание)
nadezhda и oxilore поставили лайк
Согласна с Валентином по всем пунктам.Валентин пишет:Я просмотрел мнения, организаторов путча, заинтересованных и любопытствующих.
Во –первых, очередное грозное требование к Администрации от индивидуума Дэни, призывающее ко всяческим репрессиям «против Валентина» - переходит грани всякого абсурда.
Это – уже приглашение к массовому безумию.
А у нас тут, что, кружок «любителей пива», где мы, «набухавшись», мочим, кого в карты проиграем?
Или у нас тут малость думающие люди, более того, типа «работающие» на всяческое раскрытие истинного?
Так какого ж, хрена, не разбираем вопрос по существу, а поддаёмся на шантаж и грубейшее насилие?
Я всячески оставляю в стороне персону Админа, он должен быть «над схваткой», как говорится…
Но позвольте напомнить, Слава – тоже человек! И тоже – член коллектива!!
И для Бога, к примеру – он – равный среди равных!!
Как и все мы, имеющий и Право и Ответственность, перед истиной, богом и так далее.
Я к тому, что и с него, не снимается ответственность, если что! Это – по гамбргскому счёту, большому.
Ладно, первый раз – я смиренно проглотил! Пожалел!
И Участников инцидента, и публику, и форум в целом!
Думаю, стерплю смиренно сие…
Нет же!
Индивидууму Дэни – понравилось!!
Она решила «брать тут всех на гопстоп» и дальше?
Нет, господа хорошие!
Больше – я не позволю, НИ ЗА ЧТО, окунать меня мордой в грязь!!
Я Есмь Спрошу с каждого!!
Или, господам-носителям «очень ограниченного сознания» кажется, что они , типа не при делах?
А даже молчаливое соучастие в безобразии, во грехе, приравнивается к самому греховному деянию!!
И мне плевать, знаете ли ВЫ об этом!!
Главное – об этом «знает» Боженька!!
А уж прямое соучастие в безобразии!!!!!!!
Извиняюсь, вы на что рассчитываете??
Что будете « в шоколаде» после того как меня распнёте?
Да вас же Бог разделает как черепашку, пардон за сленг!
Главная ВАША коллективная обшибочка – что идёте тропой невежества.
Услужливо предлагаемой вам индивидуумом Дэни.
Но скажите мне, дорогие мои однополчане: когда это, «незнание Закона» освобождало от ответственности??
Вы ГДЕ это видели, в Божественном Космическом Пространстве?
Вы ГДЕ это видели?
А почему это вы решили, что ЗДЕСЬ, на СЕЙ РАЗ, будет как-то иначе?
Что ВАМ – всё сойдёт с рук??
Нет, дорогие Мои!
Отсидеться –не удастся никому!!
Свою долю ответственности – хапнет каждый! Со стопроцентной вероятностью!
Что ж, с «судилещем» -понятно!!
Раз эта куча непотребного наша развонялась так сильно, тогда пойдём по путям Принципиального!!
1. Я Требую! Отмены немедленной, решения по ограничению моей Возможности, разбирать, изучать и комментировать «деятельность» «Канала Дэни»! Это есть Моё Божественное ни кем не отчуждаемое Право!
2. Я Требую! Немедленной адекватной реакции, если не общества, то Администрации на устойчивые попытки со стороны индивидуума Дэни, шантажировать и насиловать Наше Общество! И Мои неотчуждаемые Права, как то: Право на Единство, Право на Целостность, Право на Всеобъемлемость и Всепроницаемость, Всеответственность и Все-мОгущество Моего Потока Сознания!! Все эти Права даны Мне Создателем от Сотворения Моего и не подлежат отчуждению ни при каких обстоятельствах.
3. И если, индивидуум Дэни не снимет свои претензий по существу, Я выдвигаю ей встречный иск. Суть и форму иска изложу по мере возникновения фактической необходимости.
Итак, как уже пояснял в некоторых своих постах, на днях Я снял индивидуальную ответственность с индивидуума Дэни, по причине её решения о выходе из борьбы «за свою Бессмертную Душу»
теперь – она – не боец!! Она – просто Единица, человеческая, наряду со всеми миллиардами присутствующих на планете Земля.
А проблема – осталась!
Частично, по решению Дэни, а частично – из существа вопроса исходя, проблема сия перешла на более высокий уровень!
А именно – на уровень форума и нас, всех его участников.
И это не фарс, не красивые словечки. Это – факт!
В тот момент, когда Админ «пошёл на поводу» у индивидуума Дэни, ОН всех нас и подписал под это дело!!
Именно ЕГО решением, Администрация форума встала на сторону индивидуума Дэни и стала фигурантом этой эпической битвы. Битвы «Ограниченного сознания а ля Дэни» и Целостного, Единого Сознания!!
И теперь ВСЕ МЫ , разумные и не очень, ТОТАЛЬНО ВСЕ, являемся ответственными фигурантами, как «Участники» форума.
Неосознанность-невменяемость некоторых – не является оправданием для Судии Праведного.
Вы все знаете такое явление как Коллективная Карма (ответственность)
Пояснения и разъяснялки по сути проблемы – будут позже.
Я Есмь Сущий (Целостное Сознание)
И подтверждаю, что он написал правду.
Т.к. Дэни уже много лет использует лживые приёмы: клевета на форумчан и бредовые, шизофренические тексты, которые являются опаснейшей дезинформацией для сознания каждого человека, читающего эти «художества вышших сил». Именно за такие действия Дэни удаляли с разных форумов и не один раз.
Дэни, больной человек. И даже не имеет смысла обращаться к её Разуму т.к. его просто у неё Нет. Ей можно посочувствовать, но это не значит, что она может отравлять своими бредовыми текстами читателей форума.
.
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
Валентин, Нейтрино Тахион, oxilore и tatiana поставили лайк
Я бы лишь хотел добавить одну, на сегодня УЖЕ важную деталь: явление "сознания а ля Дэни" приобрело уже массовый характер у нас тут, а при нашем коллективном попустительстве - распространяется по мировому информационному пространству, через НАШУ площадку.
И это - настоящее безобразие, за которое - мы все в ответе.
Я не за то, что б "ограничивать" индивидуум Дэни!
Но я решительно ЗА то, что б деятельность, не важно чья, не важно в чьём исполнении (самой ли Дэни, её ли последовательницами, что одинаково) нами "модерировалась".
Мы не должны быть безучастны к излиянию демоноидного потока падшего сознания!!
Тем более, окрашиваемого часто "богоугодными словами" (под прикрытием Имени Бога)
Ибо становимся со-участниками этого злодейства на весь мир.
Что бы можно было с этим поделать?
Конкретно - не знаю.
Конечно, вести воспитательно-разъяснительную работу.
Не на индивидуальном уровне (вряд ли кто из индивидуумов, втянутых в это, пойдёт на перевоспитание), а на публичном.
Идёт активная пропаганда лжи, а рядом - идёт активная контрпропаганда!!
Вот так - было справедливо!!
именно эту справедливость демоноиды и постарались нарушить!!
Но коли мне до сих пор Админом не разрешено вести активную контрпропаганду, есть другой метод, наверное...
К примеру:
в Оглавлении блога Дэни должно быть КРАСНЫМ, крупно, предупреждение: "Пропаганда падшего сознания!"
И каждая её тема, должна иметь пометку, красным и крупно: "Пропаганда падшего сознания!"
Я думаю, они, служители падшего сознания а ля Дэни, нисколько не обидятся!
Напротив, будут нам благодарны за дополнительную рекламу?
Если мы этого не делаем, ты мы все тут - преступники!!
Затягиваем людей (на форум) под благовидной вывеской, и убиваем их духовно!!
Позор! Позор! Позор!
Мне, например, наличие ЭТИХ индивидуальностей ЗДЕСЬ (Дэни и друзья) никак не мешает!
Напротив, прекрасные экспонаты для работы!!
Но дайте же мне возможность, работать с ними, над ними, над проблемой?
dimslav пишет:Может, не в тему, но вот ниже пример описания того, очень подходит к тому, что происходило с Карлой Рюкерт, известной тем, что 17 лет принимала учение "Закона Одного" и которая очень сильно пострадала от этого контакта. Вчера об этом в последнем видео подчеркнула Ара, почитав Рюкерт. Она сказала, что если контакт наносит вред контактеру, а не приносит наоборот силы, то его нельзя практиковать. Ниже отрывок от Ашаяны Дин об этом:
Главы 1 обзор :
"Килонтическая коммуникация - совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "бессознательный медиумизм". Ченнелинг - это процесс, при котором духовная сущность, или просто дух "бестелесного" индивидуума, или даже не одного, а целой их "группы", временно (а иногда и "постоянно") входит в физическое тело, био-энергетическое поле и сознание человека для "общения" в человеческом мире. Альянс Хранителей и Мастера Aдаши никогда не вступают в процесс ченнелинга, так как в большинстве случаев он вызывает биологическое повреждение ДНК человека, что может необратимо помешать течению биологической и духовной эволюции; в этом случае ченнелинг представляется как крайне РИСКОВАННЫЙ. Во многих случаях, как трансовый медиумизм так и “бессознательный ченнелинг” могут привести к временному или постоянному "перемещению-в-никуда" личности/души или полному обладанию вторженцем личностью/душой “ченнелера”; в этом случае ченнелинг и бессознательный медиумизм представляются как категорически ОПАСНЫМИ. Таким образом, ченнелинг рассматривается Хранителями как ненадёжный и опасный метод межпространственного сообщения".
Так почему бы вам не написать об этом и Брэдли Любящему. Уж как он пострадал прямо в реальной жизни от КОНТАКТОВ С БОГОМ...
Я так понимаю, что пострадавших вообще много... Значит им надо всем ПЕРЕСТАТЬ СЛУЖИТЬ БОГУ И БУДУЩЕМУ ЗЕМЛИ?
Я уважаю ЧИСТЫХ КОНТАКТЁРОВ И ЗНАЮ, что с ними ничего не может произойти. Но, когда такого человека с ПОЧЕСТЯМИ ЗАБИРАЮ САМИ СОЗДАТЕЛИ, то это не может быть расценено, как убийство от темных сил. Однако, Создателям нет смысла докладывать людям, как и кого они забрали и по каким причинам. Я об этом немного писала, когда умирали наши русские УФОЛОГИ... Есть те, которых элементарно высшие выводят из воплощения сами по многим причинам. И об этом я писала, по каким причинам.
wednesday поставил(а) лайк
Если есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то можно отследить всё мой присутствие на этом форуме, все мои посты. Однако, вы тут развели БУЗУ и что, хотите чтобы в неё все верили?
Далее, прошу обратить внимание, что по всем энергетическим законам, кто имеет плохую карму, тот и кричит сильнее всего. Почему? Закон ПРИРОДЫ - или отрабатывай или перебрасывай на других. Это общеизвестно. Неужели наши эзотерики и духовно-познающие люди забыли этот ОСНОВНОЙ ЗАКОН КАРМЫ.
Тот человек, который чист, ему и волноваться нет смысла. К нему ничего не пристанет, а если и пристанет, то АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ уведут... Чистый человек - это человек спокойный... И не подметает все углы на форумах...
Мне про Брэдли Любящего сразу мои кураторы сказали. Есть люди, которых нечистая сила не может увести раньше времени из воплощения. Причинить вред, это у них ещё получается.
Если признавать ЧИСТОТУ БРЭДЛИ, то надо думать, что и мои кураторы где-то недалеко... Рядом, ниже или выше - это как вы сами думаете. Меня не все тут правильно понимают. Потому писать где мои кураторы по отношению к Брэдли я не стану.
Там у меня была опечатка - я имел ввиду цитату, что демоны и ангелы ведут договорняк.Дэни пишет:
Демоны - они хозяева бесов. Что проще. Демоны есть несколько видов.
Ошибся, и разговор повернул не туда.
Я указывал, что ваши высшие - не те, за кого себя выдают - как математически возможный вариант. В общем, опровержения не дождался - д-ств и у вас нет. А когда точно не знаешь - надо иметь ввиду все возможные варианты.
oxilore поставил(а) лайк
nadezhda пишет:
Согласна с Валентином по всем пунктам.
Т.к. Дэни уже много лет использует лживые приёмы: клевета на форумчан и бредовые, шизофренические тексты, которые являются опаснейшей дезинформацией для сознания каждого человека, читающего эти «художества вышших сил». Именно за такие действия Дэни удаляли с разных форумов и не один раз.
Дэни, больной человек. И даже не имеет смысла обращаться к её Разуму т.к. его просто у неё Нет. Ей можно посочувствовать, но это не значит, что она может отравлять своими бредовыми текстами читателей форума.
.
Послушайте Надежда, вы же не читаете мои тексты.
КЛЕВЕТА - я ни о ком вообще не пишу.. никаких слов. Вам что это приснилось?
Мало этого, вы не уважаете многих людей, которые читают меня и пришли сюда за за мной с прошлого форума. И которые читают меня много лет и за всё это время так и не поняли, что Дэни типа "ШИЗОФРЕНИЧКА". Однако одной вам открылся ларчик с истиной обо мне.
Я знаю КТО-ВЫ. И мои кураторы тоже знают. Потому вас так выбешивает моё здесь присутствие. Однако, я вас не трогаю. Я не читаю ваши посты, мне это не нужно. Я знаю чем занимаются ваши кураторы, но этого больше на форуме никто не знает.
Однако, моя популярность.. и мои умные читатели... это и есть доказательство того, кто я есть. А вам даже не стыдно поносить меня, перед теми, кто реально использует мою информацию, для того чтобы ПОПОЛНИТЬ СВОЮ.
Грубые приёмы... откровенная ложь... однако, мир пока что очень нечист... Однако, надо бы мир чистить и самим людям. Однако, на это у них пока нет воли и нет ЗНАНИЯ... Однако, можно было бы хоть откровенное зло остановить...
nadezhda пишет:
.
Вам УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА НЕ ОСТАНОВИТЬ УЖЕ ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ И ЧИСТЫЕ ПОЛЯ САТЬЯ - ЮГИ.
Как ни старались некоторые... так у них ничего и не вышло...
О чем я пишу... и к чему подвела всю свою информацию за эти годы...
alexzw пишет:Я не оправдываю Дэни но то что здесь происходит
Я ни к кому в душу не лезу...
Не нравиться что я пишу. Не читайте...
Однако, если это ТРАВЛЯ - то это уже Админ должен разбираться.
Этот форум не место для ПЫТОК И ТРАВЛИ людей...
Впрочем травля и раньше здесь наблюдалось.
Хотите здесь организовать СЛИВ ПО КАРМЕ... АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗЦА?
То есть ФРАКТАЛ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ? Типа для ДЭНИ?
Пожалуйста. Я не против. Моя совесть чиста.
Краткий сюжет апокалипсического кино
Дэни пишет:nadezhda пишет:
.
Вам УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА НЕ ОСТАНОВИТЬ УЖЕ ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ И ЧИСТЫЕ ПОЛЯ САТЬЯ - ЮГИ.
Как ни старались некоторые... так у них ничего и не вышло...
О чем я пишу... и к чему подвела всю свою информацию за эти годы...
(Я не принимаю никакой ченнелинг от «высших» сущностей, я и есть эта сущность :sunglasses:)
———————————-
А смысл в том, что я с Вами согласен. Сатья-юга или по европейскому Эра Водолея, которая пришла на смену Эре Рыб или Кали - Юги. То есть это крупный межпространственный цикл, который снимет пелену невежества и даст ростки эволюционного прогресса и т.п.
Сообщаю Вам, что это не спасет и совершенно не относится к любимым Вами «человекам» и их пастухов-паразитов (кураторов).
Вакханалия под названием «человеческая цивилизация» скоро будет окончена.
——————————————————
Напоминаю, что планетарная и окопланетарная пространственная сфера будут очищены от шлака и паразитов, а именно: так называемое «человечество» или по-другому «интеллектуальные животные» и вся космическая шпана добывающая здесь «ЭНЕРГОМЫЛО» и всех остальных сотворенных созданий.
Планете необходимо вернуть статус уникального заповедника флоры, фауны и минералов. Это прекрасное место просто изгажено обезумевшими сущностями согнанных сюда в ссылку и их надзирателями.
Очистка планеты и всех её энергоуровней, а также приведение планеты в соотвествии с первоначальным замыслом/истиной (а как Мы с Вами знаем: истина — это первоначальный замысел) уже совсем не за горами. Я лично приму участие в очищении от паразитирующего человечества и его «кураторов». Это моя цель пребывания здесь и сейчас в биологическом теле (или по «модному» - в скафандре реальности) под астрологическим знаком Водолей.
Эта трехмерная интерактивная песочница вскоре будет свернута. Насладитесь последними десятилетиями пребывания в 3D.
———————————-
Сатья Юга настанет только тогда, когда планета примет истинный вид (что такое истинный вид см. выше)
Последний раз редактировалось: Red Alert (Вт Янв 12, 2021 9:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Валентин поставил(а) лайк
Red Alert пишет:
Сатья Юга настанет только тогда, когда планета примет истинный вид (что такое истинный вид см. выше)
Всему есть НАЧАЛО...
А для НАЧАЛА требуется подготовка и дальнейшее работа по трансформации... САТЬЯ-ЮГА не возникнет ниоткуда. И так никогда не было. Всегда все готовилось, о чем я тоже писала. Но здесь всё сложнее... И в высших мирах не надо было объяснять вообще ничего о смене ВРЕМЕННЫХ ЭПОХ, все всё сами знали и все дела делались сообща.
И я не писала, что настала Сатья-Юга. Везде я писала, что она МЕНТАЛЬНО СТРОИТЬСЯ И МЕНТАЛЬНО ВЕРХУШКА ПИРАМИДЫ уже Богом и Создателями СОЗДАНА... и в дальнейшей работе.
Тот, кто меня читает внимательно и постоянно, понимает этот процесс и я часто писала, что процесс постепенный.
Потому я не хочу отвечать на вопросы на форумах, так как если меня не читать постоянно и внимательно, то логика и смысл в этой логике событий теряется. ВСЁ ИМЕЕТ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ В МОИХ ТЕКСТАХ.
Далее, я писала на своём блоге, что когда НАСТАНЕТ САТЬЯ-ЮГА мы как Создатели и древние... будем далеко... Наша специфика - это МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПОЛЁТЫ... в чем, и чаще всего состоит жизнь древних Создателей. А их в группе, которая у меня здесь в воплощении на этих форумах не много... но есть.
Далее, я часто писала, что оценивать мою информацию следует с меры собственного опыта и познания меня читающих. Так как их опыт, может быть более обширный... Но суть самая главная и ИСТИНА, она одна.
Что есть ваше видение процессов. Это ваше знание. На этом этапе.
Но моё знание, я о нём пишу.
Отрицать ваше ли моё? Это право каждого. Мне мои читатели доверяют. Они знающие люди с добрыми сердцами.
Методика вызова и связи с определителями - руководителями -направителями родными...
автор yriar Сегодня в 7:44 pm
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1268p100-topic#38974
Но, проговаривание ВСЛУХ - это запускает мощные программы. Особенно это работает сейчас.
Проговаривание вслух мне посоветовали первый раз... значит это стало мощнее работать.
Можете проговаривать то что Юрий советует - это хорошо.
Но можете и добавлять подробности, что именно вам необходимо.
Почему я пишу, что не всегда выполняю рекомендации своих кураторов.
Я имею диалоги обо всем, если у меня ум не занят, то хоть 24 часа в сутки.
Поэтому, имея такие длинные диалоги я уже не очень хочу идти по заданному...
Иду павольно... Но и ваша искренность в том, что именно вам надо, может другим такого не надо - это тоже будет работать.
Это и есть то, что писала я - сближение измерений и больший доступ наших создателей к нашим измерениям.
То есть рези могут быть и боли... в больных местах или иных...
Сколько раз надо проговаривать эти мантры?
Конечно, серьёзные проблемы сразу не уходят...
Терпение надо иметь...
Дэни пишет:alexzw пишет:Я не оправдываю Дэни но то что здесь происходит
Я ни к кому в душу не лезу...
Не нравиться что я пишу. Не читайте...
Однако, если это ТРАВЛЯ - то это уже Админ должен разбираться.
Этот форум не место для ПЫТОК И ТРАВЛИ людей...
Впрочем травля и раньше здесь наблюдалось.
Хотите здесь организовать СЛИВ ПО КАРМЕ... АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗЦА?
То есть ФРАКТАЛ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ? Типа для ДЭНИ?
Пожалуйста. Я не против. Моя совесть чиста.
Я взял за основу ЭТУ цитату, хотя мог взять любую другую, разницы ни какой.
Я считаю, alexzw не очень удачно выразился, или таково его мнение.
Травля Дэни? А где она?
Вся подобная атмосферка, большей частью создаётся самой Дэни. Это образ такой, из которого очень удобно заниматься тем, чем она занимается – вести «подпольную» подрывную войну, типа партизана.
А «гонимость» - шикарный стимул для её сознания: смотри, какие ОНИ все плохи?
alexzw!
Она не придёт в себя! Она – на своём месте!! Она – в себе, в той, кто она есть!!
И по всем сейчасным её постам видно, что она – «ни на грамм не поняла», об чём был разговор!
Вон, сейчас она написала, что «её таинственная суть – в писанине для своих читателей! Опыт которых, может быть более обширный»!
То есть, вы понимаете, что тут – фанатическая вера в некий таинственный смысл (её служения), суть которого открывается ТОЛЬКО избранным «читателям», таинственным же, до которых НАМ всем тут – никогда не дорасти!!
И какие-то отсылы «пророка» к банальным истинам – напрасный труд. Для неё это ноль.
Бороться, биться над её «выздоровлением мнимым» - напрасный труд: это МЕХАНИЗМ, запрограммированный на одну функцию. Посевать поток энерго-информационный, качества падшего сознания.
Она – кровь от крови, плоть от плоти, продукт этого потока сознания!!
Она – инструмент!!
Вы чего хотите от бедной женщины?
Перепрограммировать её? Не получится!
Такие вопросы решаются индивидуально, на уровне Души и Бога.
Не надо бороться с Инструментом!!
Инструмент от этого только крепчает!! Она всё более и более уверуется в своей мисси, ничего более.
Как сказал мне на днях один товарищ наш, бесполезно с такими бодаться! Выкинешь одного, через два месяца максимум, поставят другого такого же.
И я согласен.
Пока мы «боремся» с индивидуумами.
Но индивидуум – только носитель!
Суть же в… Именинник здесь - падший Дух!!
Вот, с кем мы реально имеем дело!
А как борятся с падшими?
При помощи Совершенных Духов!! При помощи Истины.
И потом, суть всякой борьбы, везде и всюду, включая форум – в противостоянии тьмы и Света.
Не поддаваясь на ложные формулировки, скажем Богову формулировку: есть тьма невежества и Свет разума.
Падший дух и его рабы-орудия – это конечно же, пребывающие во тьме невежества.
И как можно бороться со всем этим?
Только Светом Разума! В трактовке по Богу (а не лукавого космоса, где «тёмные» и «светлые», поизображав борьбу, потом весело обедают за одним столом и похохатывают (над глупыми))
Так что, не раздувайте значимость всяких дэни!!
такие грибки прорастают только на почве массовой тьмы невежества.
А как может помочь тут делу, Свет Разума Нашего?
Вести здоровый (Истинный) образ жизни и деятельности.
если данный излучатель-распространитель падшего сознания занимается пропагандой и распространением энергий этого падшего сознания, должна быть контрпропаганда, как минимум, и глубокая разъяснительная работа с массами.
В нашем случае – на информационном поле.
Чёткая и ясная «пропаганда» истины, в Свете Разума.
И конечно, обличение лжи, от Тьмы Невежества!
Ложь обязательно должна быть обличаема и развенчаема!.
Ведь даже дэниисты, формально - за истину!!
Почему бы не проводить публичные честные дискуссии?
А бороться с человеко-носителями от лжи – только создавать им пиар!
Red Alert поставил(а) лайк
У нас 90% населения - обыватели.
Это - потенциальные клиенты агентов падшести.
человек в Свете Разума - просто мимо кассы!
Потому, агент так уверена, что её писанина - на экслюзивную публику.
И это ПРАВДА!
В первую очередь - это обязательно "горизонтальные!"
Человека горизонтального очень легко обмануть, падшим духам.
"Вертикальный" же, стоит тысячи горизонтальных!
мы - берём качеством!!
Но где реальный результат трудов, вертикальных?
Самый "продуктивный" блог - это блог Дэни!
она пашет в поте лица.
А что остальные? Безмолвствуют!
ну, я там, взлягиваю иногда! ну, ещё два-три-четыре человека!!!
Но мы, вертикальные , Имеющие Бога Живаго внутрь себя, НЕ СОЗДАЁМ тут тотальную атмосферу, того же Света Разума!!
занимаемся чем угодно! Фигнюшками всякими, политикой, выяснялками бесперспективными.
А вертикальным - положено Активно Творить Пространство!!
Неотъемлемой частью которого, являются все без исключения на Земле!!
Даже Дэни со тварищи!
И?
Red Alert поставил(а) лайк
“С этого 2020 года российскому сообществу полному разрешается совершать мероприятия эсполоизогаромероэндронородоборогоциросогороиндии ? а также частично эсполокарометоболоэскоромерогаробогоизоберонологосорогоиндии ? и вы можете реализовывать эти мероприятия в спец режиме от 1,78 ст. из 7ми, а также 2,14 ст. из 9ти и 0,98 ? ст. из 6ти, а подвижниками 1го типа это разрешается совершать их в спец режиме 2,24 ст. из 7ми, а также 2,44 ст.из 9ти и 1,24 ? …..Дэни пишет:в этом разделе, хочу обратить ваше внимание на новый материал.
Методика вызова и связи с определителями - руководителями -направителями родными...
автор yriar Сегодня в 7:44 pm
Обращаю ваше внимание ВСЕ ЕСТЬ ИСТИНА ВО ВСЕХ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ И ИНФОРМАЦИИ.
Про кручения и мне советовали. Немного иначе, но я часто ленюсь.
Проговаривать и мне советовали слова вслух, но я тоже подлениваюсь.
Но, проговаривание ВСЛУХ - это запускает мощные программы. Особенно это работает сейчас.
Проговаривание вслух мне посоветовали первый раз... значит это стало мощнее работать.
...
Методика вызова, первичного взаимоузнавания и начальной интеграции с практическими руководителями и полями дрио типа и др. эсполициромероэндокароизобогоропогороиндиннами ??? (1850 ? существ…)
Далее вы совершаете кручение по час. Стрелке – смотря сверху и проговариваете рифмический вызов –самопрограммирование (прибл. 1 оборот – 1,1- 1,3 секунды ??, 1 строчка стиха вызова – 1 оборот- всего 16ть оборотов, можно как балерины – смотря в 1 точку чтобы голова не закружилась – это общецивилизационный метод – специальный рифмо текст + телодвижения –ваши как инд. конструкции первоздания соотв. типа и его заряда…..) ,
после ложитесь и переходите в спец. режим сознания (режим полусна, возможно сон наяву и прочее…), в котором вы и вероятно встретитесь с соотв. составом вашего истинного руководства и направления,
и после этого выходите их этого режима с сохранением всего узнанного и понятого… можно добавить что все это будет происходить и с вашим обучением этой процедуре,”
..................
Что ЭТО? Перезагрузка биоробота?
Tatyana_S- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-01-08
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Я познакомился с Юриаром, как он пришёл...
тесно по-общались. Фанатичен. Чистый функционал, без вариантов. считает себя "каким-то очень высоким" посланником кого-то.
Конечно же, от Структурности. Тварный космос.
Ну что ж. Я сколько смогла выбрала то, что особенно поразило.
Это даже не то, что с 2014 года по ее словам налажено массовое вознесение. Еще и Гагарин приплетен.
Нет.
Вчитайтесь:
“Высшие и в Великую Отечественную помогали тем немцам, которые выполняли свой долг. Да война была несправедливая, но ведь не простой немец её развязал.”
Ну и немного цитат. Комментировать не знаю как. Чтобы не нарваться на очередное ... благословение
ГАГАРИНСКИЙ ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. 19.03.2020
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2767-topic
Дэни. 12.5.2014.
…………………
“…мы будем иметь в чистом виде в ближайшее время, как проявление БОЖЕСТВЕННОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ МИССИИ на наших русских территориях или на всей Земле.”
………………………….
“Сейчас практически налажен массовый ПОТОК по ГАГАРИНСКОМУ ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ на ВРАТА ПЕРЕХОДА.
Это был и есть ПЛАН БОГА. И этот ПУТЬ работает уже для всего континента и конкретно в Украине.
Общаюсь и общалась я уже с ПЕРЕХОДЯЩИМИ... Пишу об этом и писать ещё буду... “
……………
“Можно думать, что НЕЛЬЗЯ... винить тех, кто подпал под ментальное насилие. Но Бог должен вернуть себе потраченное на Земле и вернёт.
СУДНЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ СТРОГИМ.”
…………………………………………
“Высшие и в Великую Отечественную помогали тем немцам, которые выполняли свой долг. Да война была несправедливая, но ведь не простой немец её развязал.”
“Не равнодушный имеет иное свечение в своих аурических полях, так как Бог НЕ равнодушен..”
………………………………..
Дэни. 18.07.2014
“Но, то что я видела, это было одномоментное ВОЗНЕСЕНИЕ (на нашем измерении - смерть), когда Душа забиралась одномоментно в ЕДИНСТВЕ с полевым эфиром (форма тела), на полётные вспомогательные комплексы (в этом случае вертолёт) работающие по ГАГАРИНСКОМУ ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ.
Это ЗНАКИ ПЕРЕХОДА, раньше эти процессы были иные.
Это НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ для высших, это перемены в планетарной ФИЗИКЕ ПЛАНЕТЫ. Выражается это и в ином программном обеспечении планеты и в новых манипуляциях с ЭНЕРГИЕЙ ВРЕМЕНИ. Это сложные вопросы и КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ на уровне Бога и Создателей. “
Tatyana_S- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-01-08
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
» Обращение к Администрации форума.
» Дэвид Уилкок: Выкладывает эксклюзивную информацию! Происходит ли "Событие" сейчас? Всемирные отключения!
» Китайский коронавирус может помочь выявить рептилоидов
» Обсуждение темы: Что не так с каналингами и обещаниями "высших"
Школа Души Божественного Космоса :: Вводная информация :: Управление БАНом и исключением. проблемы с регистрацией / входом Как правильно оформить тему
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin