Космическое Раскрытие – 7: Операции по извлечению НЛО во Вьетнаме. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Космическое Раскрытие – 7: Операции по извлечению НЛО во Вьетнаме. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном
12 ноября 2019 года
Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун. Он забирает нас в Юго-Восточную Азию, чтобы рассказать о своих опытах общения с инопланетянами и их космическом корабле. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.
К.С.: Спасибо, сэр. Для меня большая честь быть здесь.
- Спойлер:
- Э.С.: Вы принимали участие в нескольких операциях по излечению потерпевших крушения летательных аппаратов в Юго-Восточной Азии. Что Вы можете рассказать об этом?К.С.: На самом деле, мы занимались извлечением бомбардировщика В-52 в Камбодже, только в то время мы об этом не знали. Также, я понятия не имею, что на самом деле происходило в горе Черная леди (Nui Ba Den), когда мы в нее входили. Но оба инцидента были явно связаны с нашими гостями.Э.С.: Видели ли Вы инопланетян на месте крушения?К.С.: Безусловно. Позже я узнал, что там были и НЛО, хотя в те время нам не рекомендовали пользоваться терминами “НЛО” или “инопланетяне”. Наблюдаемые НЛО мы называли “вражескими вертолетами” или “неопознанными летательными аппаратами”. Это создавало определенные трудности, особенно для людей, работавших с радарами.Представьте, на радаре они видели то, что называется ЭПО, эффективную площадь отражения, и определяли вид летательного аппарата. Однако иногда появлялось нечто, абсолютно неопознанное, то есть, они не могли с уверенностью сказать, что это такое.Э.С.: Являлось ли это частью сокрытия, когда операторам радаров говорили, что неопознанный объект был вертолетом, чтобы никто больше не задавал никаких вопросов?К.С.: Ох, конечно. В том-то и заключалась цель, свести все к тому, что: “Ох, это был просто вертолет. Ох, это просто пролетавший самолет”. Руководство само не знало, была ли это армия, ВВС, вьетнамцы или тайцы. И все тут.Я не собирался ни в какой Вьетнам. Я находился в Форт Ли, Виржиния. Ко мне пришли и сказали: “Мы отправляемся на очередные полевые учения во Флориду. Здесь, в Форт Ли, мы выбирали солдат из разных подразделений”. Из нашего подразделения такой чести удостоился я и еще один парень по имени Ски. В то время он служил в Полиции ВВС. Точнее, в военной полиции, но приписан был к нашему подразделению. Из 36-го Подразделения по гражданским вопросам взяли лишь нас двоих.Конечно, были и другие люди. В самолете никто не знал друг друга. Итак, мы взлетели. Прежде чем сесть для дозаправки, мы находились в пути несколько часов, 6-7 часов. Конечно, все понимали, что это слишком долго, чтобы долететь из Виржинии во Флориду. Это была просто история сокрытия...Э.С.: Понятно.К.С.: …чтобы мы не задавали никаких вопросов. Когда мы приземлились для дозаправки, один из солдат, сидевший прямо позади меня, посмотрел в окно и сказал: “Я поцелую вашу задницу, если это не аэропорт Оакленд”. Тогда тот, кого я всегда называл “полковником”, вынул пистолет калибра .45 и очень громко и твердо произнес: “Я лично расстреляю следующего сукиного сына, который откроет рот и задаст любые вопросы. Сейчас вы закроете иллюминаторы, и будете молчать. Когда мы взлетим, я объясню, в чем именно будет заключаться наша миссия”.Э.С.: Итак, сэр, Вы находитесь в самолете, не зная, куда направляетесь, и при этом вам еще и угрожают.К.С.: О, безусловно. Все…Э.С.: …закрыли иллюминаторы и держали свою пасть закрытой.К.С.: Вы все правильно поняли. Знаете, это был самый тихий самолет, из всех когда-либо отрывавшихся от земли.Э.С.: Наверное, можно было слышать, как муха пролетит.К.С.: Еще бы. И это при работавших двигателях.Э.С.: Полагаю, всю оставшуюся часть полета никто не раскрыл рта.К.С.: Будьте уверены.Э.С.: Что происходило, когда самолет приземлился?К.С.: До того, как мы приземлились, нам раздали сначала пластиковые пакеты, потом бритвенные лезвия, односторонние бритвенные лезвия. Ски обладал неплохим чувством юмора. Он спросил: “Ты ведь знаешь, для чего все это, не так ли?” Я ответил, что понятия не имею. Ски продолжил: “Все очень просто. Мы берем лезвие, перерезаем себе горло и сцеживаем кровь в пластиковый пакет”. На что я заметил: “Не шути так. А вдруг ты окажешься прав”.Затем полковник сказал: “Вот что мы делаем. Мы направляемся в страну, не дружественную правительству Соединенных Штатов. Там упал наш бомбардировщик. Нам предстоит выяснить, остались ли в нем выжившие. Если да, то мы вызовем вертолеты, чтобы подобрать уцелевших.Потом мы вернемся в район сосредоточения войск перед погрузкой, далее нас тоже заберут вертолеты и доставят на авиабазу, на которой мы скоро приземлимся. Там мы сядем в самолет и вернемся в Соединенные Штаты, где все вы получите дальнейшие инструкции.Сейчас мне нужно, чтобы вы вынули все из своих карманов, все, что может указывать на вас как на американцев, – кошельки, семейные фотографии и все такое. Все следует вынуть. После этого я хочу, чтобы вы взяли бритву и срезали все, что выдает в вас солдат армии США. Срежьте ваше имя на другой стороне, военные нашивки с указанием подразделения и погоны, определяющие звание.Все срезанное сложите в пакет и напишите на нем свое имя. В пакете есть небольшая бумажка, чтобы вы могли написать на ней свое имя. Все положите в пакет. Мы соберем пакеты и оставим их в самолете, пока не вернемся сюда”.В то время я не осознавал, для чего мы это делаем. А все оказалось очень просто. Если вас убивали, враг не мог привязать вас к американскому правительству.Э.С.: Кто находился на борту, кто входил в команду? Не могли бы Вы назвать какие-нибудь имена?К.С.: По поводу людей в самолете, вы никогда не знали, кто были другие люди. Цель в том, чтобы вы не собирались вместе и не вели никаких записей.Никогда не было двух людей, вовлеченных в одну и ту же ситуацию, когда они могли бы собраться вместе. Один сказал бы: “Происходило то-то и то-то”, а другой подтвердил: “Я знаю, что это так, потому что был там”. Вот почему людям так трудно выходить вперед, рассказывать о чем-то и получать подтверждение от других людей.В той миссии, хотя вы тоже не знали, кто сидит рядом с вами… Ну, в моем случае я знал, поскольку Ски был из моего подразделения. Мы сидели вместе. Я абсолютно убежден в том, что если бы “полковник” заметил это, он бы приказал нам разделиться. На наше счастье, нас никто не застукал.В отличие от меня, Ски знал, в чем будет заключаться его миссия. Как только мы бы добрались до места крушения, ему предстояло обеспечивать безопасность периметра вокруг потерпевшего крушение самолета. В мои обязанности входило пользоваться радиологическим оборудованием, нести PRC-25 – полевой радиотелефон.Также мне предстояло помогать в выявлении находившихся на борту людей, невредимых или раненых, и в оказании первой помощи любому из выживших соотечественников.В то время я и помыслить не мог о том, чтобы пытаться общаться с нашими гостями или о чем-то подобном, поскольку тогда я не знал, что все это связано с НЛО. Конечно, мне бы следовало догадаться, потому что парень, которого я всегда называл “полковником”, первым отвечал за все. Не знаю, почему, но я даже не думал об этом.Э.С.: Исходя из моего опыта, меня всегда забирали в самолет C-130 вместе с 20-30-ю людьми, с которыми я никогда в жизни не встречался. Руководство всегда стремилось к тому, чтобы все было именно так. Конечно, так и только так.К.С.: Естественно.Э.С.: Никаких промахов в этом смысле. Но все мы знали, что нам придется делать.К.С.: О, да. Я тоже знал свои будущие обязанности.Э.С.: Нас вызывали и говорили: “Эй, через 15 минут вы должны быть на бетонированной площадке перед ангаром со своим походным чемоданчиком”. Мы прибывали туда и присоединялись к группе людей, которых никогда раньше не знали. В Вашем случае, Вы знали нескольких из них.К.С.: Только одного. Конечно, я знал, кто он.Затем нам приказали покинуть самолет и погрузиться в вертолеты, что мы и сделали. Далее мы летели, скажем, почти час, может немного больше. И оказались в месте, которое сейчас я знаю как Клюв попугая (Parrot's Beak) в Камбодже.Покинув вертолеты, мы увидели небольшой водный поток, который… Я знал название реки, поскольку то была река. Высадившись, мы устроили там нечто вроде района сосредоточения войск. Потом нас проинструктировали: “Вы пойдете туда, и я покажу вам площадку. Там вы будете делать то-то, то-то и то-то”. Вобщем, когда мы добрались до места назначения, все мы знали, в чем будет заключаться наша миссия.Мы дошли до места и увидели перед собой поврежденный бомбардировщик В-52 с большой дырой в корпусе. Все выглядело так, как будто повреждение причинила SAM-7 – ракета класса “земля-воздух”…Э.С.: Ракета класса “земля-воздух”.К.С.: …советского производства, попавшая в самолет с целью убийства людей. Но сразу никто не умер. Я абсолютно убежден в том, что экипаж старался дотянуть до авиабазы, с которой взлетел, находившейся в Таиланде. Однако прежде, чем это произошло, все погибли от ран, и самолет потерпел крушение.А теперь самое главное. По какой-то причине самолетом завладел какой-то более высокий разум. Все выглядело так, как будто какая-то большая гигантская рука подхватила самолет и осторожно опустила его на землю в джунглях. Самолет выглядел абсолютно невредимым, за исключение одного места, в которое предположительно попала ракета.Э.С.: Был ли это космический корабль? Или самолету помогли инопланетяне?К.С.: Полагаю, самолет посадили именно наши гости, так как хотелипонять динамику произошедшего, того, что небольшая ракета убила всех, находившихся на его борту. Приближаясь к месту крушения, мы выполняли все, что нам предписывалось делать. А потом я увидел сам В-52.Видите ли, мне всегда казалось, что такой самолет должен был быть намного больше, чем оказался. По какой-то причине, он выглядел меньше, чем я думал. Поэтому я повесил на плечо винтовку M-16 и пошел вокруг, чтобы осмотреть самолет. Я добрался до хвостового отсека, осмотрел его и переместился на другую сторону. Когда я подходил к другой стороне, из кустов выступили небольшие серые существа, ростом примерно 1,2 м.Пока они приближались, я смотрел на них и думал: “Что здесь происходит?”Я молчал. Но до самого последнего дня жизни я буду помнить, что сказало мне небольшое существо, и как оно это говорило.Существо произносило: “К-л-и-ф-ф-о-р-д, ч-т-от-ыз-д-е-с-ьд-е-л-а-е-ш-ь? Т-е-б-ен-еп-о-л-а-г-а-л-о-с-ьб-ы-т-ьз-д-е-с-ь” (металлический оттенок в голосе). Тогда я схватил винтовку и направил ее на пришельцев. Обычно, вы ведь не заботитесь о том, чтобы оружие работало в автоматическом режиме. Я перевел M-16 в автоматический режим и начал стрелять. При этом я кричал: “вьетконговцы, вьетконговцы”.Верить в это не было никаких оснований. Да я и сам понятия не имел, почему кричал именно это. Наверное, хотел предупредить других солдат о том, что мы больше не одни, что появились какие-то мелкие существа. Ну, все остальные тоже начали стрелять. Но наши пули не оказывали никакого действия. Это нужно было видеть. Пули просто отклонялись от них или проходили сквозь них, не причиняя никакого вреда. Все, что мы видели, – вспышки, исходившие из нашего оружия. Все происходило при свете дня. Мы не могли понять, что происходит.Э.С.: Другие люди тоже видели небольших существ?К.С.: О, да. Каждый солдат стал очевидцем.Э.С.: Сколько всего было существ?К.С.: Где-то 15 или 20. Обычно вам бы даже не пришло в голову, что их может быть так много. По какой-то причине они сопровождали нас весь путь назад, до того небольшого водного потока, который нам предстояло пересечь; там они остановились.Э.С.: Наверное, Вы были настолько изнурены стрельбой и тем, что при этом ничего не происходило, что задавали себе вопрос: “Что нам теперь делать, они все еще смотрят на нас?”К.С.: О, конечно. Мы не знали, что произойдет. Возможно, нам следовало…Э.С.: Что говорил командир?К.С.: …вернуться назад. Ничего не говорил. Просто шел назад вместе с нами. Позже он спросил меня: “Ты что-нибудь понял? Что произошло?” Я ответил, что понятия не имею. Тогда он сказал, что нуждается в ком-то, кто вернулся бы на место крушения и убедился в том, что мы все подчистили, и что нас больше не ждут никакие сюрпризы. В общем, ему нужен был доброволец.Я вышел вперед. Кроме меня никто не вызвался. А я дошел до такого состояния, что чувствовал, что мне нужно знать. Мне было просто необходимо понять, что там происходило. Поэтому, не говоря ни слова, я взял винтовку M-16, патронташ и направился обратно к переправе через поток. Тогда мужик, которого я всегда называл “полковником”, спросил: “Стоун, куда ты идешь?” Я ответил, что он сам говорил, что ему необходимо знать, что происходит. “Но я не хотел, чтобы добровольцем стал именно ты. Я не хочу, чтобы ты возвращался”.Я сказал: “Полковник, смотрите, я ведь не знал, для чего мы шли туда на самом деле. Я не предполагал, что мы ввяжемся в нечто подобное. А теперь мне просто необходимо знать, что там произошло. Сбили ли самолет те самые маленькие ребята? И если это так, тогда у нас проблемы. В общем, я должен знать, и я узнаю”.Итак, я начал возвращаться. Один за другим, все остальные солдаты хватали винтовки, патронташи и следовали за мной. Полковник сначала шел последним, а потом каким-то образом поравнялся со мной. В общем, водную преграду он пересекал вместе с нами. Итак, мы вернулись. На месте крушения все было чисто.Некоторые люди, рассказывавшие эту историю, утверждали, что на людях были большие рваные раны. На самом деле, раны соответствовали ранам от шрапнели с ракеты,…Э.С.: С ракеты?К.С.: …угодившей в самолет. Было очевидно, что кое-кто погиб мгновенно, а кое-кто нет. Мы добрались до самолета и вытащили из него тела. Поскольку у нас не было носилок, мы уложили их на простыни, а потом вызвали вертолеты, чтобы подобрать тела. Вместе с вертолетами появились медики и подобрали тела. Трупы погрузили в вертолет и увезли, чтобы начать долгий процесс по возвращению их назад в США.Затем прибыли инженеры. Потом прилетели еще четыре вертолета CH-54, большие грузовые вертолеты.Э.С.: Огромные.К.С.: Инженеры отрезали крылья В-52 и хвостовой отсек. Вертолеты подобрали крылья, фюзеляж, хвостовой отсек и вывезли их с места крушения. Мы же пешком вернулись в район сосредоточения войск. Там мы подчистили все, что оставили после себя, пытаясь сделать так, как будто нас никогда там не было. Потом погрузились в присланные за нами вертолеты. На все про все потребовался один день. К моменту возвращения к самолету наступила следующая ночь.Затем мы высадились из вертолетов и направились к тому же самому самолету, на котором прибыли сюда, погрузились в него и взлетели. На этот раз нам сказали: “Парни, вот что произошло. Вражеский огонь сбил В-52. К сожалению, он упал на территории страны, недружественной правительству США. Нас направляли туда в качестве команды с целью извлечения выживших после крушения самолета.Это история сокрытия, которую мы намерены передать в СМИ и общественности в целом, если инцидент станет публичным. В противном случае, такой инцидент никогда не имел места, ничего не происходило, и вас никогда там не было. Если вы скажите, что были там, если вы будете настаивать на истории об инциденте, мы легко сможем доказать, что вас никогда там не было”.Э.С.: Что же происходило с инопланетянами? Видели ли Вы их тогда в последний раз?К.С.: Да. Так и было. Понятия не имею.Э.С.: Ваш командир высказывался по поводу инопланетян?К.С.: (Смеется) Да, озвучивал те же догадки, что и я.Э.С.: Но ведь Вы были в шоке? Я имею в виду, все вы пребывали в шоке.К.С.: В мои планы не входило ничего подобного.Э.С.: Скажите, была ли на инопланетянах одежда?К.С.: Да. Они носили цельнокроеную, плотно прилегавшую к телу одежду. Казалось, она дышала вместе с ними. Как я всегда говорил, одежда облегала их без ложной скромности. Я всегда пытался понять, как они вообще ухитряются в нее влезать, поскольку не было никаких застежек на молнии.Э.С.: Верно.К.С.: Одежда доходила до самой шеи. Как, черт возьми, они в нее влезали? Я никогда не видел, чтобы одежда растягивалась, ничего такого. Меня никогда об этом не спрашивали. Почему Вас так волнует, растягивается ли одежда?Даже не знаю, что ответить.Э.С.: На Вас непохоже, чтобы Вы вытаскивали винтовку и начинали палить в инопланетян. Что случилось в тот раз?К.С.: Ну, это был один из самых первых моих опытов общения с существами в такой недружелюбной ситуации. Я не был уверен в том, что там происходило на самом деле. Называли ли они меня по имени и спрашивали, как я там оказался? Я даже рассматривал вероятность того, что имевшиеся у меня медицинские проблемы, мешавшие вступлению в армию, были специально спровоцированы инопланетянами.Но поскольку я любил и люблю свою страну, я считал, что моральное обязательство… Видите ли, я искренне верил в то, что моя страна не могла делать что-то неправильное. И если мы сражались в войне во Вьетнаме, значит, мы получали такие приказы непосредственно от Бога. Для меня это было как старый афоризм: “Бог, мама и яблочный пирог”. Поэтому я считал моральным долгом служить своей стране.Э.С.: Думаю, каждый юный солдат чувствует то же самое.К.С.: Я знал, что многие люди боролись против войны, и не считали войну делом праведным. Но думал, кто они такие, чтобы диктовать, что мне делать, а что нет? Знаете, в то время в моей голове одновременно проносились и смешивались миллионы разных мыслей. Пока мы возвращались, я много думал о том… Я не знал…А не становимся ли мы тем самым оружием, способным покончить с нашим существованием на Земле? Оружием выше и за пределами всего, что мы когда-либо видели раньше? Если гости были настроены недружелюбно, если они действительно сбили самолет… Я молился, чтобы они не имели к этому никакого отношения. Всем сердцем я чувствовал, что они тут ни при чем.Я ведь уже видел сбитый самолет, когда они появились. Да и повреждения соответствовали попаданию ракеты “земля-воздух”. Я видел раны экипажа, они тоже соответствовали ранам, нанесенным шрапнелью. Все это было мне давно известно, поскольку мы не вырезаем из учебных фильмов куски, которые неприятно смотреть.Учебные фильмы полны крови, пролитой в сражениях. Когда вы попадаете в армию, вас готовят так, чтобы вы делали все возможное, чтобы свести к минимуму свои ошибки, чтобы вы выжили и вернулись домой. К тому же, я знал, что искал. Я осознавал, что падение самолета не было вызвано применением какого-то экзотического оружия. Единственным, чего я не понимал, было то, как гости мягко посадили самолет прямо на землю в джунглях. Это единственное, чего я не мог постичь. Вот когда до меня окончательно дошло, что мы находимся во враждебной стране.Э.С.: Вы ведь не заметили на месте крушения никаких обломков?К.С.: Нет, никаких обломков. Только когда самолет опускался, он срезал верхушки деревьев. Больше ничего. Вот такая ситуация. Я даже не знал, что это был Вьетнам до тех пор, пока меня не приписали… Первым местом моего приземления во Вьетнаме был Бьен Хоа. Повторяю, я даже не знал, что мы отправляемся во Вьетнам. Официально нас посылали в Камбоджу. Мы прибыли, и я помню несколько мест.Э.С.: Я знаю, что там произошло нечто интересное, связанное с туннелями. Не могли бы Вы рассказать аудитории, что там пережили?К.С.: Пожалуй, это был единственный раз, когда я нарушил дисциплину. Мы не будем входить в подробные детали того, почему ночью я покинул свой пост. Если бы я вошел в детали, люди бы сказали: “Ох, вы не можете так поступать”. Нет, могу. Находившиеся там военные знали, почему я так поступил.В общем, в нашей зоне поражения мне удалось уйти незамеченным. Каким-то образом я ушел. Место, куда я направлялся, находилось очень близко к каучуковой плантации. Почему-то той ночью там стоял вертолет. Помню, я еще подумал: “Черт возьми, что это?” Ко мне подошел тот же “полковник” и процедил: “Опаздываешь. Мы ждем тебя уже 20 минут”. И снова я подумал: “Ничего себе, оказывается, я опоздал. Черт возьми, как они узнали, что я вообще иду сюда”?“Полковник” сказал, что я должен идти с ними, что я и сделал. Мне было интересно, что мы там будем делать. Полковник знал, для чего я там нужен. В общем, мы пошли. Когда мы двинулись в путь, полковник сказал: “Мы идем в Нуи Ба Ден, это в провинции Тай Нинь. Там есть большая гора”. Большинство людей слышалиназывание Нуи Ба Ден, оно переводится как Гора Черной Леди.Мы двигались к центру горы, когда увидели прямо перед собой большую, огромную пещеру. Естественно, возникли вопросы, что мы здесь делаем. Оказалось, командование решило, что мы дойдем до пещеры, посмотрим, что да как, а потом вернемся обратно. Там уже находились другие солдаты. Итак, мы начали входить в пещеру. С собой мы захватили PRC-25.По мере движения вперед, пользоваться переносным радио становилось все труднее и труднее. Поэтому мы оставили радио вместе с солдатом при нем и продолжили движение вперед. Теперь, если нам требовалось передать радио сообщение, мы посылали солдата к месту, где оставили радиопередатчик. Солдат подходил и говорил: “Передай это послание”.Мы продолжили двигаться вперед. Проход становился все меньше и меньше, а затем неожиданно открылся в большую полость, огромное место, выглядевшее как некий вид лаборатории. Мы вошли. Мы не увидели никакого обычного света, но место было освещено, прекрасно освещено. Трудно объяснить, как оно выглядело. Нечто вроде светящихся черных и белых…Э.С.: Биолюминесценция? Все сияло?К.С.: Да. Ну, не совсем сияло, такое впечатление создавалось потому, что дело было ночью. В пещеру не проходил лунный свет, ничего. Мы посмотрели в одну сторону и увидели снаружи солдат. Они находились по другую сторону от нас, и все выглядело так, как будто они передвигались по воздуху. Парень, которого я всегда называл “полковником”, спросил, не могу ли я это объяснить. Я ответил, что не знаю, каким видом технологии могли пользоваться северо-вьетнамцы, чтобы делать такое.В свою очередь я поинтересовался, зачем здесь нужна лаборатория. Он не ответил, но переспросил, думаю ли я, что это северо-вьетнамцы.Я сказал: “Но ведь это Вьетнам, не так ли?” “Да, да, нам нужно выяснить, что здесь происходит”.Здесь я забегаю немного вперед, чтобы кое-что прояснить. Кое-что, связанное с хождением солдат по воздуху. Мы послали сообщение, в котором просили их просто воспользоваться соответствующими инструментами, взять один или два образца почвы и посмотреть, что происходит.Ну, мы наблюдали, как они получали оборудование и складывали его в воздухе. Затем они брали лопаты, копали землю и перебрасывали ее через плечо. На лопатах оставалась земля, просто грязь. Когда образцы касались земли, они просто исчезали. В общем, мы понятия не имели, что происходит. По-видимому, это была какая-то технология, позволявшая видеть сквозь стенки пещеры, нечто вроде большого окна.А потом, внезапно, опять начали возникать типичные Серые. Пока они появлялись, не было произнесено ни единого слова. Без всякой команды остальные солдаты начали стрелять. И сразу же возникло ощущение руки, которую держишь перед собой, то есть, ничего не видно. Кто-то закричал: “Прекратить огонь, прекратить огонь”. А потом я вдруг почувствовал боль в голове, в районе левого глаза. Я упал, и это было последнее, что я помнил.Э.С.: Вас убили?К.С.: Нет. Когда я очнулся, я находился вне пещеры. Я спросил “полковника”: “Как я сюда попал? Меня вынесли солдаты?” Он ответил, что понятия не имеет, как я здесь очутился. “Мне заштопали глаз?” Ответ: “В общем, да, но ты был без сознания. Когда ты оказался здесь, повязка на глазу уже была”. Тогда я вспомнил, что когда находился в состоянии полу-комы, чей-то голос произнес: “Если мы не позаботимся о его глазе, он потеряет зрение в левом глазу”.Это было последнее, что я помнил. В моих медицинских документах отражается, что какое-то насекомое впрыснуло что-то мне в глаз. Его действие было аналогично действию хирургического инструмента, вырезавшего роговицу или сетчатку глаза. На полное исцеление ушло 2 недели.Э.С.: В системе пещер был корабль или просто встроенная лаборатория, в которой инопланетяне…К.С.: Насколько я знаю, это был не корабль, но не могу утверждать точно, поскольку дальнейшая ситуация складывалась так: через несколько дней пещеры больше не существовало. Огромной пещеры больше не было. Причем, все было сделано так, как будто там никогда не было ни пещеры, ни отверстия. Больше мы никогда туда не ходили. Затем нам предложили официально санкционированную вымышленную историю.На случай, если кто-нибудь когда-нибудь раскопает этот инцидент, лабораторию устроили коммунисты. Они собирались использовать против нас бактериологическое оружие. Коммунисты работали над бубонной чумой, которую затем пытались внедрить в американские вооруженные силы. Но позже пришли к выводу, что эпидемия затронула бы и их солдат тоже, а также распространилась бы на весь Вьетнам. Они бы не смогли контролировать ситуацию, поэтому все работы были свернуты.Ну, инцидент так никогда и не вышел на поверхность. Нам не пришлось воспользоваться историей сокрытия. Однако многие люди знали о нем. В базовом лагере Тай Нинь многие люди говорили об этом так, как будто речь шла о лагере вьетконговцев. В общем, все завершилось тем, что на поиски пещеры и лаборатории были посланы часть 25-го пехотного полка и часть спецназа. Они так ничего и не нашли, хотя местонахождение пещеры было доподлинно известно.Э.С.: Как вы думаете, что происходило?К.С.: Не знаю. Знаю только, что инопланетяне способны сдвигать пространство-время. Они могут проходить сквозь твердую стену. Ну, как проходят сквозь стену привидения. Полагаю, в данном случае, это технология, а не нечто сверхъестественное. Возможно, в том конкретном месте у них был корабль, и его-то мы и видели. А затем они сдвинули время-пространство. То есть, гора, как была, так и осталась. Но никаких следов земляных работ. Отверстие, как было, так и осталось.Я абсолютно убежден в том, что и само отверстие сохранилось по какой-то причине. Если дело только в нем, то гостям не обязательно требовалось иметь само отверстие. В общем, возникает куча вопросов, на которые нет ответов. До тех пор пока правительства всего мира, не только правительство США, а правительства всего мира, не начнут говорить о том, что НЛО реальны, они здесь, не начнут рассказывать людям хотя бы то, что мы о них знаем, и можем вести открытый диалог…Конечно, многие бы удивились. Хотя сейчас в гражданском секторе есть много людей, которые знают о гостях намного больше, чем любое правительство. Но, повторяю, до тех пор пока люди не получат официальное подтверждение со стороны администрации, что НЛО реальны, что они здесь, что происходит взаимодействие и что нам нечего бояться… Ведь на сегодняшний день нет никаких признаков того, что они враждебны. Пока этого не случится, люди, знающие намного больше, будут хранить молчание.Э.С.: Вы упоминали о нескольких других инцидентах с видами существ, в основном, с Серыми. Почему Вы думаете, что это Серые?К.С.: Ну, во-первых, мы уже говорили о трех видах Серых.Во-вторых, Серые просто могут быть более активными в конкретных сферах, чем другие виды. Например, если бы они вели себя, скажем, как чистая энергия, прошу прощения, чистые сущности, тогда люди принимали бы их за нечто сверхъестественное, привидения и все в этом роде. То есть, просто отбрасывали вероятность их существования.В-третьих, другие существа выглядят очень похожими на нас, на людей. Тогда мы могли бы решить: “Знаете что? Конечно, в них есть что-то странное, но все выглядит по-людски, потому что они – люди”. А Серые по какой-то причине… Как бы лучше выразиться? Мне бы не хотелось говорить “во все суют свой нос”. Они просто очень любопытные, и вот почему. Я ведь уже рассказывал об одном Сером, который пребывает в контакте со мной всю мою жизнь.Людям бы хотелось, чтобы я называл его Серым. Мне бы тоже этого хотелось, но он зеленый. Люди желали бы услышать, что его рост составляет 1,2 м. Я бы тоже желал, чтобы это было так, но рост Короны 1,5 м. Сообщается лишь о нескольких из них. Мне приятно рассказать, что в результате поисков определенных вещей, я обнаружил следующее: другие люди тоже видели зеленые виды.При этом меня всегда волнует, что происходит, и не пытаются ли люди их захватить. Корона утверждает, что у них имеются способы сделать так, что их никогда не схватят. Аналогично, они не пытаются хватать нас и держать в качестве пленников. Единственное, в чем они заинтересованы, – это в удовлетворении своего любопытства. Они утверждают: “Нам необходимо прояснить: мы не враждебны. Мы заинтересованы в том, чтобы узнать как можно больше о вашем мире, поскольку хотим, найти все хорошее и попытаться помочь вам устранить все зло в вашем мире. Мы не собираемся приходить и захватывать вас силой. Мы желаем, чтобы это стало вашим решением и тем, куда вы хотите двигаться как виды”.Как я уже говорил, да, есть многое, на что у меня нет ответов. Со мной произошла пара инцидентов. Всего два года назад на свет дня вышли существующие документы, рассказывающие об НЛО во Вьетнаме.Именно из них я узнал о встрече, имевшей место в штаб-квартире Командования по оказанию военной помощи Вьетнаму 30 июня 1968 года. Именно из них я узнал о том, что ВВС и армия пытались приложить огромные усилия конкретно в двух местах в Корее, в связи с НЛО, захватываемыми там по ночам.В вышедших на поверхность документах упоминалось о том, что НЛО захватывались в демилитаризованной зоне, и мы прилагали все усилия для их идентификации. Именно из них я узнал о приказе не называть их НЛО, а вражескими вертолетами или неопознанными воздушными летательными аппаратами. Именно благодаря тем документам, становилось ясно, что нам никогда не удавалось опознать объекты, и что они никогда не демонстрировали никаких враждебных намерений. НЛО оставались с нами до самого конца войны.Генерал Джордж С. Браун (17 августа 1918 года – 5 декабря 1978 года)Полагаю, это было где-то в 1973 году, когда на новостной конференции генерала Джорджа Брауна спросили, что он может рассказать об НЛО. Он ответил: “Тогда мыне называли их НЛО. Мы называли их вражескими вертолетами”. В конце концов, мы перестали… Мы начали их игнорировать, и проблема исчезла сама собой. Наблюдения не прекратились, но мы больше не воспринимали НЛО как угрозу. Сообщения о наблюдениях все еще продолжают поступать. По существу, от военных подразделений во Вьетнаме требовалось подавать месячные рапорты о количестве наблюдений НЛО.Э.С.: Знаете ли Вы, сколько именно наблюдений содержалось в рапортах?К.С.: Тысячи. Повторяю, информация засекречивалась, но никогда не уничтожалась. Правда, никогда и не высвобождалась. Уже рассекреченные документы свидетельствуют о наличии еще более строго засекреченных документов, не рассекреченных и по сей день.Мне бы хотелось, чтобы люди начали задавать правительству вопросы: “Смотрите, у вас имеется документы о Вьетнаме, засекреченные на самом высоком уровне, которые американская общественность имеет право знать”. К сожалению, этого еще не произошло.Э.С.: Есть ли что-нибудь, что Вы узнали от инопланетян во Вьетнаме и взяли с собой домой?К.С.: Ну, из опытов, имевших место во Вьетнаме, из того, что я узнал, и что можно было бы поместить в мои, скажем, мемуары, я извлек следующее. Гости упорно стараются постичь, как раса людей, раса существ, таких, как мы, способная творить так много добра, помогать друг другу и делать этот мир лучше, одновременно может убивать невинных людей во имя войны, во имя славы. Они не могут понять войну. Они не в состоянии постичь ужасы, творившиеся во Вьетнаме.Пришельцы наблюдали и старались понять, зачем, ради чего. Главное, что я вынес, и над чем, полагаю, следует немного задуматься остальному миру, можно выразить в одном или двух предложениях. Вот и мы – виды, способные вершить добрые, великие и почетные дела. Как те же самые существа могут творить все ужасы, которые совершают во время войны?Э.С.: Клиффорд Стоун, спасибо, сэр. Спасибо за участие в программе.К.С.: Мне это доставляет огромное удовольствие.Э.С.: Быть с Вами – всегда большая честь.К.С.: Спасибо, сэр.Э.С.:Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.divinecosmos.e-puzzle.ru
Re: Космическое Раскрытие – 7: Операции по извлечению НЛО во Вьетнаме. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном
Космическое Раскрытие Ц 7: Секретные команды, занимающиеся извлечением. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном
- Спойлер:
- 5 ноября 2019 годаЭ.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун. Во время службы в армии он приобрел богатый опыт общения с инопланетянами. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.К.С.: Спасибо. С удовольствием.Э.С.: Что такое Программа Военных Межпланетных Исследований США?К.С.: Это Подразделение Военных Межпланетных Исследований, которое, в общем-то, не являлось подразделением. Это группа высших военных чинов Ц майоров, лейтенант-полковников и полковников. Хотя я уверен в существовании чего-то намного большего. Встречи группы проходили в определенном помещении в Пентагоне. Цель Ц пытаться работать с поступавшими продвинутыми технологиями так, чтобы создать программу, в рамках которой им удалось бы построить ракету, способную безопасно слетать на Луну и вернуться обратно на Землю. Им приходилось добывать информацию из обломков потерпевших крушение НЛО и всего такого.Э.С.: Итак, кто конкретно являлся частью этого подразделения, и зачем оно было создано?К.С.: В 1942 году генерал Дуглас Макартур приказал генералу Дулиттлу выяснить, кто стоял за всеми сообщениями о неопознанных летающих объектах.НЛО наблюдались в европейском театре военных действий и в ходе военных действий в Тихом океане.Командование сил союзников знало, что НЛО реальны, и что они существуют. Оно пришло к выводу, что НЛО были новыми продвинутыми технологиями Держав УОсиФ,[1][1] хотя и не демонстрировали никаких признаков враждебности. В общем, Дулиттл вернулся и доложил Макартуру, что в ходе Второй мировой войны они имеют дело с летательными аппаратами инопланетного происхождения.Конечно, он употреблял выражение Увнешний космосФ. В то время военные ничего не знали о вероятности многомерности или межпространственности. Вот почему все свелось к тому, что межпланетные гости, по всей видимости, прибывали с Венеры или Марса.Э.С.: Тогда, знало ли военное руководство, что посетители уже прилетали на Землю и улетали с нее?К.С.: Нет, в те времена об этом ничего не было известно, поскольку до Второй мировой войны правительство США не имело никаких реальных разведывательных организаций. В общем, когда стало известно о наблюдениях НЛО, с этим пришлось иметь дело именно Макартуру. Он хотел знать, что это, и его просветили. В общем, именно Макартур... Помните, что в то время ВВС еще не существовало.Э.С.: Верно, была только сухопутная армия.К.С.: Точнее, имелся армейский авиационный корпус. ВВС не существовало до тех пор, пока в 1947 году не был принят Закон о национальной безопасности. То есть, с помощью армейского авиационного корпуса военные контролировали все в этом направлении. Были вражеские летательные аппараты, которые нужно было сбивать. Конечно, военные всегда были заинтересованы в попытках обнаружения любых новых технологий, которые могли быть задействованы в летательных аппаратах Держав УОсиФ.Э.С.: Естественно.К.С.: Не издавалось никаких специальных приказов. Никто не вредил исподтишка. Мы нуждались в специальной команде, чтобыЕЭ.С.: Извлечение?К.С.: Извлекать летательные аппараты. В команде, которую можно было посылать на место крушения, чтобы доставлять НЛО в США. Затем ими занимались бы специалисты. Все изменилось после того, что Макартур узнал следующее: это были не просто события, когда корабли терпели крушения, на некоторых кораблях можно было найти уникальные вещи.Э.С.: И что же они нашли?К.С.: Прежде всего, выяснилось, что некоторые летательные аппараты имели инопланетное происхождение. Видите ли, с момента обнаружения корабля и до момента его доставки в отдаленное безопасное место, где им могли бы заниматься специалисты, требовалась особая команда. Пехотинцы больше не занимались извлечением НЛО, упаковкой их и доставкой в надлежащее место. Поэтому военные нуждались в специальной команде. Вот документ 1944 года, в котором говорится о наличии офицера и специальной команды.Офицер и команда направлялись бы в места крушений летательных аппаратов, захватывали контроль и перемещали в безопасное место.Э.С.: Кто отвечал за этих людей?К.С.: Ну, в данном случае генерал Макартур, поскольку множество наблюдений НЛО имели место в театре военных действий в Тихом океане. Офицеру выдавалось специальное удостоверение с фотографией и подписью. Оно свидетельствовало о том, что этот офицер и есть первый, кто отвечает за все. Он несет ответственность за то, что потерпевший крушение НЛО будет извлечен и доставлен в безопасное место, где им займутся специалисты. В общем, до того момента ничего подобного в армии не было.Э.С.: Какова значимость этого документа?К.С.: До этого, с самого начала войны и вплоть до 1942 годаЕ В общем, до 1942 года не имело значения, кто имел доступ к потерпевшим крушение НЛО, и как их доставляли в безопасное место, если вообще доставляли. Летательные аппараты осматривали на месте крушения, делали то, что называлось Уосмотром в полеФ, и увозили.В документе указывалось на то, что отныне всем этим будут заниматься конкретные люди, специально обученные для того, чтобы перемещать корабли из места крушения в безопасное место. Далее ими будут заниматься специалисты, изучать технологии, не принадлежащие этой планете.Э.С.: Занимались ли обратным восстановлением технологий?К.С.: С самого начала искали определенные вещи.Э.С.: Какие именно?К.С.: Точно не знаю. И ничего не могу доказать. Можно услышать истории, приходившие из Вьетнама. В них говорилось о вражеских солдатах на земле, которые внезапно исчезали, когда с пролетавшего мимо вертолета выстреливали лучом света. Такие лучи были известны как УлазерыФ. Военные лазеры могли проходить через металл и буквально распылять человека. Я точно не знаю, пользовались ли мы таким оружием во Вьетнаме, или подобные истории сочиняли люди, знавшие о наличии подобного оружия в то время.С уверенностью могу утверждать лишь одно. Как и в период любой другой войны, во время войны во Вьетнаме наблюдались многочисленные НЛО. Нам говорилиЕ Нашим солдатам говорили: то, что вы определяете как НЛО, Ц это вражеские вертолеты. Обратите внимание: ключевое слово не Унеопознанный вертолетФ, а Увражеский вертолетФ. Мы пытались связываться с ними, взаимодействовать с ними. Поступил даже приказ их не сбивать, поскольку они могли оказаться летательными аппаратами союзников, вертолетами союзников, прилетавшими с дружественными миссиями. УКогда вы видите вертолет, который может поразить даже самолет F-105 Громовержец, это просто какой-то вертолет.Э.С.: Потрясающе.К.С.: Поэтому на протяжении всей войны мы никогда не получали никаких фотографий вражеских вертолетов или НЛО, по крайней мере, официально. Мы видели их на радарах и даже предприняли несколько попыток заполучить.Тридцатого июня 1968 года в штаб-квартире Командования по оказанию военной помощи Вьетнаму состоялась встреча. Тема встречи Ц НЛО, не вражеские вертолеты или неопознанные летательные аппараты, а именно НЛО, которые наблюдались во Вьетнаме, и что с ними делать. Я бы сказал, что решение, принятое на этой встрече, определяло, следует ли нам пытаться сбивать их при столкновении с ними.Если НЛО не демонстрировали никаких признаков враждебных действий по отношению к нам, мы их не сбиваем, а пытаемся сделать как можно больше фотографий. На настоящий момент сам факт той встречи и достигнутые выводы и рекомендации все еще засекречены.Э.С.: Такое воинское подразделение существует и сегодня?К.С.: Полагаю, да. Правительство США утверждает, что его не существует. Но я думаю, что это не только не так, а подразделение еще больше расширилось. Они больше не простые военнослужащие американской армии. Их представители имеются как в ВВС, так и в ВМФ. Вопреки общественному мнению, ВМФ играет в этом намного большую роль, чем любые другие армейские подразделения. Почему так, я не знаю.Э.С.: Какие устройства и инструментарий мы извлекли из инопланетной технологии?К.С.: Например, особые волокна, пуленепробиваемый кевлар.А также волоконную оптику.Сейчас они широко используются на Земле. Мы получили их благодаря изучению технологии, извлеченной из этих кораблей. Ситуация такова, что на этом все не заканчивается. В результате деятельности специального подразделения, появления таких новшеств, командование осознало следующее: все должно выглядеть так, как будто сведения получены благодаря работе разведывательного сообщества. Цель Ц чтобы после события в Перл-Харбор в ходе войны США никогда больше не становились жертвой технических сюрпризов.Именно так обосновывалась необходимость создания программы Проект Лунная пыль. А затем появилась так называемая Операция Голубая муха.[2][2] Проект Лунная пыль был программой по извлечению всего двух объектов неамериканского происхождения, сохранившихся после возвращения в плотные слои атмосферы Земли. Именно с тех двух объектов нам удалось собрать технологическую разведывательную информацию.В общем, если выяснялось, что летательный аппарат содержит продвинутую технологию, в которой мы заинтересованы, мы делали все, чтобы заполучить эту технологию. Наличие технологии было весьма вероятно в объектах, сохранившихся после возвращения в плотные слои атмосферы Земли. Однако реально продвинутую технологию мы находили очень редко.К тому же, военным требовалось пугать Конгресс до потери сознания, поэтому они всегда говорят: УРусские опережают нас в этом, они опережают нас в томФ. Основываясь на документах, которые мне удалось достать, все это делается с одной единственной целью Ц выбивать из Конгресса как можно больше денег, пугая их до смерти. И, знаете, это работало и работает.Проект Голубая муха предусматривал создание специальных команд по извлечению, которые отправлялись на места крушений и забирали объекты, причем старались сделать это как можно скорее. Они увозили все подобные объекты неамериканского и инопланетного происхождения. Из них извлекалась технология. Мы двигались вперед.Я имею в виду, смотрите. Наряду с другими преимуществами, со времен Второй мировой войны и по настоящий момент, технологически мы развились почти на 200 лет вперед, опередили свое время, по сравнению с тем, где должны были бы находится сейчас.Э.С.: На Луну на лошади и в повозке?К.С.: Безусловно. Ситуация такова: Джон Кеннеди говорил: УК концу этого десятилетия мы собираемся добраться до Луны, не потому, что это легко, а потому, что это трудноФ. По-видимому, он знал. Его убили до того, как у него появился шанс сделать это. Полагаю, он хотел дать понять, что мы собираемся сделать это. НАСА, которое не посвятили во всю эту информацию, занималось своей небольшой частью Ц миссией Аполлон, чтобы отправить людей на Луну и благополучно вернуть их обратно.В конце 1950-х годов американская армия работала над программой по отправке экспедиции на Луну в 1960-м году. Также к 1963 году, июню 1963 года, планировалось создание постоянной базы на Луне с персоналом в 12 человек. Хотя уже в то время было известно, что наше земное оружие не работает на Луне так же эффективно, как здесь на Земле. Поэтому американская армия создавала системы вооружения, очень эффективные против любого противника, которого можно было обнаружить на Луне.Документы позволяют предположить, что речь шла о войсках СССР или кого-то еще. Конечно, я понимаю, что все вышесказанное звучит как абсурд, взятый из воздуха или научно-фантастических фильмов. Но я утверждаю, что прямо сейчас имеются документы, о существовании которых не знает большая часть американского народа. Эта технология не была сном. Она существовала. До того, как русские запустили свой первый искусственный спутник, 4 октября 1957 года, до того, как они вышли в космос, американские военные запустили в космос ракету, преодолевшую расстояние 7000 км и вернувшуюся обратно на землю.А теперь угадайте, кто больше всех расстроился и разгневался, когда узнал, что такое произошло, что мы позволили русским запустить спутник раньше нас? Ни кто иной, как Сенатор Линдон Бэйнс Джонсон, поскольку он знал, что у нас имелась технология, позволявшая запустить спутник раньше русских. На самом деле, у нас уже был запущен спутник Ц результат деятельности Национального управления космической разведки.Э.С.: НУКР?К.С.: Да. Они работали над спутниками еще до появления НАСА. Когда НАСА только начинало свою работу по программе Аполлон, ему потребовалось найти площадку на Луне. Поэтому оно решило послать летательный аппарат, чтобы он облетел Луну и сделал фотографии. Однако у них не оказалось достаточно хорошей камеры, чтобы получить снимки с высоким разрешением.НУКР предоставило им камеру, часть старой технологии, и сказало: УВот что мы создали. Испытайте ее и посмотрите, будет ли она работатьФ. На создание той камеры ушло меньше $ 200000, и она позволяла снимать кадры с достаточно высоким разрешением. В общем, это была устаревшая технология НУКР. В то время НУКР имело камеру с намного лучшим разрешением, чем предоставило НАСА. Но, повторяю, если бы НУКР предложило НАСА более продвинутую камеру, НАСА узнало бы о существовании НУКР.Как оказалось, НУКР было создано еще в конце 1950-х годов; официально о нем объявили в 1962 году, хотя большинство членов Конгресса и все остальные узнали о нем лишь в 1992 году.Э.С.: Не могли бы Вы объяснить, что такое Подразделение по исследованию межпланетных феноменов армии США?К.С.: Ну, единственное, что я могу сказать, Ц такое подразделение изначально было создано генералом Дугласом Макартуром, потому что он знал. Он делился информацией, уже были и другие знающие люди. Я бы предположилЕ Точно не знаю, но я бы предположил, что в то время люди в это подразделение отбирались лично Директором Центральной Разведки, а люди думали, что все контролируется ВВС.Тщательно замалчивалось и то, что на самом деле все, связанное с НЛО, контролировалось Отделом научной разведки ЦРУ. Именно из этого Отдела исходили все действия ВВС, направленные на преуменьшение феномена НЛО. Когда начался работать Проект Синяя Книга, 10 декабря 1948 года, ВВС высвободили сообщение, которое оставалось засекреченным вплоть до 1985 года. Сейчас этот доклад известен под названием Сообщение разведки ВВС 203.Отдел разведки ВМФ тоже сыграл свою роль. Он произвел оценку ситуации и направил результаты генералу Хойту Вандербергу, наряду с резкой критикой разведки ВВС. Я считаю, что в это был вовлечен Отдел разведки ВМФ. Но, повторяю, главным в оркестре был Отдел разведки ВВС. Он тоже оценил ситуацию с НЛО и пришел к выводу, что некоторые НЛО были явно межпланетными.Хойт Вандерберг отреагировал так: УНет, нет и нет. У вас нет никакого физического свидетельства, чтобы это доказать. Поэтому вы не можете приходить к такому выводуФ. Здесь ключевое слово УфизическийФ. В общем, докладЕ Все сводилось к тому, чтобы не приказывать уничтожать НЛО. Ни одной копии этого доклада не сохранилось. Хотя я гарантирую, что где-то в архивах одна копия все же имеется.Причина, по которой я рассказываю об этом, такова: Доклад Сообщение разведки ВВС 203 пришел к выводу, что некоторые НЛО были настоящими. Объекты демонстрировали высоко продвинутую технологию, а мы остро нуждались в ее обнаружении. Почему мы так остро в ней нуждались? Потому что такая продвинутая технология вполне могла быть создана странами бывшего СССР.И вновь, в дело вмешалась иерархия ВВС. В ответ на мою просьбу о рассекречивании, ВВС заявили: УНет, нет и нет. Не рассекречивайте докладФ. Это свидетельствует о том, что ВВС никогда бы не допустили в публичную сферу то, во что верили сами. Они приказали уничтожить все копии доклада. В общем, ситуация напоминала маленькую снежинку, небольшое прояснявшее послание. Как я уже говорил, все копии были уничтожены, за исключением одной, хранящейся до лучших времен. Полагаю, ее извлекли из архивов где-то в марте 1985 года.Э.С.: И каковы практические результаты Сообщение разведки ВВС 203?К.С.: Ну, ситуация такова, что в результате появился Проект Лунная Пыль. Суть проекта Ц извлечение объектов неамериканского происхождения, сохранившихся после попадания в атмосферу Земли, и объектов неизвестного происхождения, появления которых наблюдаются по сей день. Хотя все всё отрицают, повторяю, подобный феномен имеет место и по сей день. В 1985 году, когда название проекта было скомпрометировано, его просто переименовали.Э.С.: На какое?К.С.: Мы не знаем. Мне бы очень хотелось знать, поскольку тогда было бы удобнее работать с уже имеющимися документами и разыскивать новые материалы под другим названием. Полагаю, что и Проект Голубая муха Ц это нечто в том же роде. Но все всегда пытались это отрицать, а всю вину сваливали на русских. Во всем обвиняли русских. Проблема в том, что на поверхность вышла кое-какая документация.Например, где-то в 1963 году в Судане мы обнаружили нечто, весом около 6 тонн. В те времена не было спутников, весивших так много. С большим трудом мы отрезали от объекта пару кусочков и переправили их в американские лаборатории, чтобы попытаться определить материал, из которого он сделан. Нам казалось, что это был алюминий, потому что алюминий очень трудно резать. Что дальше случилось с этим спутником? Мы не знаем.Э.С.: Так это был спутник или космический корабль?К.С.: Я считаю, что космический корабль. Не думаю, что это спутник.Э.С.: Согласен.К.С.: Ситуация в целом складывалась так, что они могли бы выйти и рассказать, как назывался тот спутник? Кто его запустил? Кто его сделал? С какой целью? До сих пор этого не произошло, а программы все еще продолжают работать.Э.С.: Вовлечены ли во все это трехбуквенные агентства? Куда уходит информация?К.С.: Такого рода данные собирает каждое агентство правительства США. Внутри каждого из них имеется специальный офис, который докладывает напрямую Отделу научной разведки ЦРУ. Далее Отдел научной разведки сообщает непосредственно Директору ЦРУ. А Директор ЦРУ отчитывается только перед Президентом США.А сейчас пугающая часть: Директору ЦРУ, которому предписывается хранить молчание в связи со всем этим, вовсе не обязательно докладывать обо всем Президенту, который, как не крути, является всего лишь временным обитателем Белого Дома.Э.С.: Знает ли Президент о том, что происходит? Является ли он единственным человеком, который знает, кроме этих агентств?К.С.: О том, что происходит, осведомлен только Директор ЦРУ. Он неЕ От него не требуется оповещать Президента об НЛО и других феноменах. Многие президенты интересовалисьЕ Хотя многие из них отвергали эту информацию.Э.С.: Рассматриваете ли Вы это как угрозу американскому народу и миру в целом?К.С.: Безусловно. Я считаю это огромной угрозой. Считается, чтоЕ Мы называем это демократией. Мы Ц республика. Демократия Ц это когда все, что происходитЕ Голосуют все. Хотя мы слишком ленивы, чтобы это делать. Мы выбираем членов Конгресса, членов Сената и Палаты Представителей.Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что осведомленных в сфере НЛО людей тщательно отбирают? Именно таких людей?К.С.: Кто знает?Э.С.: Согласен.К.С.: Их серьезно отбирают, и иногда они даже не являются выбранными официальными лицами. Когда мы имеем дело с НЛО, который намерены извлечьЕ Есть группа людей, которая встречается в так называемой Уситуационной комнатеФ Белого Дома. В обычных случаях это был бы Совет национальной безопасности. Но в ситуациях с НЛО речь идет о людях, которые напрямую пожизненно связаны со знанием всего, что происходит в данной сфере.В общем, имеет место встреча. Если НЛО терпит крушение в другой стране, если это зарубежная страна, встреча происходит в посольстве данной страны. В каждом посольстве имеется группа людей, известных как Укоманда страныФ, она-то и связывается с эквивалентом того, что когда-то называлось командой Проекта Голубая муха, нынешнего названия я не знаю, а также со страной, в которой терпят крушения НЛО.Зарубежной державе говорят, что хотели бы помочь с опознанием НЛО, забрать его, а затем, после изучения и анализа, вернуть обратно в соответствии с международным законом. Так мы извлекаем НЛО. Во многих случаях страны отказываются от возврата, поэтому НЛО остается у нас.Э.С.: Вы лично знаете кого-нибудь из таких людей?К.С.: Мне бы не хотелось, чтобы Вас убили. Если я назову имя даже того, кого только подозреваю в подобной связи, это может стоить жизней. Пытаюсь ли я добыть информацию, документы, в которых говорится, кто они и о том, что мы извлекаем корабли с других планет?Э.С.: Интересно.К.С.: В таких случаях я не столько боюсь, сколько беспокоюсь.Э.С.: Потому что пользуетесь ими для проверки достоверности, да?К.С.: Безусловно. Все документы я получаю легально на основании Закона о свободе информации. Больше всего меня волнует то, что такие люди даже не являются избранными официальными лицами или членами американского правительства. Никоим образом, ни в какой форме и ни в каком виде. Они из главных корпораций.Видите ли, главные корпорации поддерживают связи с иностранными правительствами, интересы которых могут не совпадать с нашими. Некоторые связанные с корпорациями иностранцы могут обладать влиянием на тех, кто пребывает у власти в их стране. Мы ведь этого не знаем. Тогда может возникнуть весьма пугающая и опасная ситуация.Э.С.: Сержант Стоун, участвовали ли Вы в любом из этих проектов?К.С.: Нет. Те проекты Ц прерогатива ВВС США. Но поскольку я служил в ВВСЕ Видите ли, имелись так называемые Умежведомственные активыФ, созданные для конкретных целей. В моем случае, я являлся тем, кого называли Усвязующим звеномФ. Мне даже не полагалось знать о существовании таких проектов, как Лунная пыль или Голубаямуха. Обычно имелась команда из 3-х человек. Но по мере надобности для выполнения конкретных миссий привлекались ресурсы других военных сооружений, расположенных поблизости от места крушения.Э.С.: Исправьте меня, если я ошибаюсьЕ Каков Ваш допуск секретности, поскольку Вы были частью чего-то, о чем Вам даже не полагалось знать? Очевидно, такой допуск требовался для участия в работе?К.С.: О, это самая пугающая часть из всех. Видите ли, в большинстве случаев, когда вас отправляли с миссией, вы получали то, что называлось Увводным инструктажемФ. По возвращении вы получали то, что именовалось Увыходным инструктажемФ. В ходе последнего вы подписывали то, что называлось Удокументом о неразглашенииФ. Подписку о неразглашении вы давали только в том случае, если миссия была засекреченной, и вы обладали уровнем, позволяющим доступ в этой информации.Иногда я думал: УГосподи, у меня ведь нет доступаФ. Однажды меня чуть не отдали под военный трибунал, поскольку я раскрывал свой рот, не следовал отданным мне приказам больше не говорить об НЛО. Мне запрещали разговаривать со СМИ. Мне запрещали писать в правительственные организации, членам Конгресса и даже самому Президенту. Я считал подобные запреты незаконными и продолжал делать то, что делал.Э.С.: Давайте проясним следующее: в этих проектах военные работали совместно или соперничали в погоне за космическими кораблями и устройствами?К.С.: Ну, в данной конкретной ситуации, в связи с НЛО, между службами не было никакого соперничества. Информация собиралась с целью добычи технологии, изучения и использования продвинутой технологии. Но поскольку за вовлеченные в процесс команды отвечали ВВС, все сведения стекались в подразделение Службы разведки ВВС, находившееся в Форт Бельвуар. И уже оттудаЕ Оттуда они передавались в Отдел научной разведки ВВС, обладавший тесными связями с Отделом научной разведки ЦРУ. И уже там принимались решения, куда дальше передавать сведения.Я знаю, что они передавались в так называемый Отдел исследований и разработок армии США. И уже там решали, куда информация пойдет дальше, что раскрывать, а что нет. Мы уже больше не имели с ней никаких дел. Куда отправлять эту информацию, в гражданскую промышленность или высшие университеты.Э.С.: Кому надлежало принимать решения? Директору ЦРУ, поскольку даже Президент не знает, что происходит?К.С.: Как я уже говорил, для этого существует специальная команда во главе с Директором ЦРУ. Одним из ключевых недостатков, о котором не всегда сообщают, является то, что разведка ВВСЕ Ох, простите, Консультативный комитет ВВС, который в 1952 году отстоял решение занимать более сильную позицию против НЛО, вплоть до включения положения, когда Совет национальной безопасности может только советовать во всем, что касается НЛО, и проблеме, которая называется Уразведывательной директивойФЕ В общем, решения Консультативного комитета распространяются на все разведывательное сообщество.Причина в следующем: Консультативный комитет по разведке понимал, что время, затраченное на идентификацию феномена НЛО, где бы они не наблюдались, может занимать целые недели. Это слишком долго. К тому времени на вашу страну могут быть сброшены атомные устройства. В результате такого технологического сюрприза вы можете проиграть войну еще до того, как в нее вступили.Поэтому крайне желательными были быстрая идентификация объекта, а также способность нейтрализовать любую связанную с ним угрозу. Это главное, чего они хотели. ЦРУ предпочитало недооценивать ситуацию. Оно предоставило ВВС право выйти с заявлением о том, что в связи с НЛО нам ничего не угрожает. Именно ЦРУ. Оно обратилось к ВВС, знаете с чем? Прямо сейчас в Проекте Синяя книга содержится 20% неизвестного. Вам требуется увеличить или уменьшить это число. Со временем, число понизили до 7,7%.Э.С.: Но ведь это все равно слишком много?К.С.: О, да. И это тоже очередная ложьЕЭ.С.: Конечно.К.С.: Е из-за способа, посредством которого число уменьшили. Просто вышли вперед с возможными и вероятными метеорологическими объяснениями, неверными идентификациями, возможными вероятными/возможными действиями гражданских и военных.Э.С.: Нагромождение лжи.К.С.: Через 6-7 месяцев все возможное или вероятное утрачивало актуальность. Так все и произошло, хотя мы знали лучше. А тут еще ситуация с Национальным управлением космической разведки. ВВС подсуетились и подобно большинству нас решили, что Национальному управлению следует работать только с высоко засекреченными программами.Э.С.: Вносили ли Вы свой вклад в программу, прямо или косвенно?К.С.: Да, но против своей воли, я ведь был к ней приписан.Э.С.: В качестве кого?К.С.: В качестве, скажем, переговорщика, когда вы единственный, кто может общаться с гостями или кем бы они там ни были. А еще УулавливаниеФЕ Я готов употребить термин УпсихическиФ в связи с данной конкретной сферой. Вы настраиваетесь на гостей, улавливаете их мысли и эмоции, а потом всю вашу жизнь вами пользуются как средством получения информации от гостей. Кроме того, вы живете своей жизнью, а гости учатся у вас.Видите ли, военные знают о вашей способности и желают пользоваться ею. Обычно они пытаются заманить васЕ в моем случае в ВВС. Я абсолютно уверен в том, что большая часть таких людей находится там, где их желают видеть военные. Знаете, у меня имелись медицинские проблемы. Я вовсе не хотел идти в армию. Но военные сочли, что мое место именно в ВВС. Изначально в мои обязанности входила просто помощь, обстоятельство, которое позже сработало против меня. В общем, меня приписали к ВВС США, что и являлось целью военных.В силу определенных обстоятельств мне пришлось пойти в армию США. В принципе, у меня не было проблем до тех пор, пока меня не взяли, скажем, в оборот. Тогда мне было всего 19 лет, и я был напуган до смерти. Военные хотели, чтобы я как можно дольше оставался в армии. Поэтому когда до демобилизации оставалось чуть меньше года, меня вызвали на ковер и сказали, что задержат на военной службе еще три года. Да еще и пригрозили: если я этого не сделаю, меня подведут под военный трибунал. И снова я был напуган до смерти.Э.С.: Вам просто выкручивали руки.К.С.: Вот именно. Пришлось так и поступить. Понимаете, военные не могут обучать людей, скажем, ясновидению, а мы можем. Люди, которые думают, что мы покончили с данной программой, сильно ошибаются. Программа обучения ясновидению все еще работает. Сейчас она намного более эффективна, чем сообщается, в попытке скрыть ее от Конгресса и общественности. Когда стало известно о программе МК Ультра, ЦРУ уничтожило тысячи документов. Почему? Чтобы они не попали в руки членов Конгресса.Э.С.: Конгресс бы урезал их бюджет?К.С.: Безусловно. В целом, ситуация такова, что многие люди не знаютЕ Особенно, когда речь идет о программах, связанных с НЛО. Тут и я не всегда все знаю и понимаю. Такие программы финансируются из черных бюджетов. Деньги просто изымаются. В отчетах ведь не указывается, что они вложили, скажем, $ 100000 в черный проект. Не уточняются и названия проектов.Смотрите, два или три члена Конгресса говорят другим членам, что не могут рассказывать подробнее. Но в интересах страны очень важно и необходимо иметь подобные программы. Поэтому Конгрессу следует финансировать их, чтобы быть уверенными в том, что они работают. И такое происходит каждый год. Национальное управление космической разведки получает колоссальные деньги на финансирование черных проектов.Э.С.: Потрясающая информация. Сержант Клиффорд Стоун, спасибо за участие в программе.К.С.: С удовольствием, сэр. Спасибо за приглашение.Э.С.: Я Ц Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
[1] Державы УОсиФ Ц военно-политический блок времен Второй мировой войны, в который входили Германия, Япония и Италия.
[2] https://x-files.site/articles.php?article_id=3673
divinecosmos.e-puzzle.ru
Re: Космическое Раскрытие – 7: Операции по извлечению НЛО во Вьетнаме. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном
- Космическое Раскрытие – 7: Инопланетяне на Земле. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном :
29 октября 2019 годаЭ.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун, обладающий потрясающим личным опытом общения с инопланетянами во время службы в армии. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.К.С.: Спасибо. Рад быть здесь.Э.С.: Сержант, многие люди утверждают, что инопланетяне находятся среди нас. Это так?К.С.: Я знаю об этом из своих личных опытов. Корона… Я помню имя, поскольку он сопровождает меня всю жизнь. Иногда это даже создает мне проблемы.Э.С.: Какова степень Вашей вовлеченности во все это?К.С.: Он учится у меня. Я бы выразился так: тысячи людей имеют компаньонов, сопровождающих их всю жизнь. Повторяю еще раз: инопланетяне среди нас. Корона не собирается вмешиваться в какие-то социальные события, связанные со мной. Я знаю, по крайней мере, двух людей, которые видели его. В качестве примера, однажды это спасло жизнь одного из тех двух людей.Но, знаете, цель не в этом. Пришельцы учатся на ваших опытах. Понимаете, я могу просматривать документ, страница за страницей, и даже если я его не читаю, Корона может схватывать на лету все, что содержится в документе. Он будет помнить содержание от корки до корки. В общем, все, что вижу я, все мои документы, способен видеть и он.Вот еще один пример: я вступал в контакт с кое-какими людьми, очень похожими на Вас и меня, казалось бы, обычными людьми. Мы разговаривали, беседовали о многом. Меня крайне интересовало, откуда они почерпнули знание о конкретных вещах – пространстве, нашей Солнечной системе, манипулировании пространством-временем. Наконец, они признались: “Мы не с Вашей планеты. Мы пытаемся научиться взаимодействовать с подобными Вам людьми и другими”. Оказывается, в нас есть что-то странное для них.Смотрите, я знал, что когда мы выключали свет, они могли касаться чего-то и называть цвет объекта, а затем входить в детальное объяснение того, что на самом деле цвет объекта определяется отражением света. Также цвет будет определяться вибрацией объекта, если отражающий его свет отсутствует. В попытках объяснения я пользуюсь терминами дилетантов, они же делали это в строго научных терминах. В общем, я общался с теми людьми почти 2 недели.Э.С.: Сержант, где это происходило?К.С.: Где-то в пригороде Аннистона, города в штате Алабама. Меня посылали туда с целью TDY, ну, нечто вроде дополнительной подготовки.Э.С.: Пожалуйста, объясните аудитории, что такое TDY?К.С.: TDY – это временное исполнение обязанностей. Повторяю, все происходило в Форт Макклеллан, Алабама. Нас представили друг другу, то есть ситуация в целом складывалась не случайно.Э.С.: Как все было?К.С.: Странно. Я имею в виду… Сначала я думал, что меня дурачат, и все не может быть реальным. Но потом я узнал… Собеседники говорили: “Мы обладаем определенными талантами. Когда-нибудь ваши виды тоже обретут те же самые умения. Эволюция занимает какое-то время. Даже сейчас вы обладаете психическими способностями делать конкретные вещи. Причина, по которой вы ими не пользуетесь, состоит в том, что вы привыкли внушать себе, что это невозможно, что подобных психических возможностей просто не существует”.Вы не можете заглядывать в будущее, вы не можете схватывать определенные вещи. Также присутствует элемент беспокойства. Потому что когда вы достигаете момента, когда начинаете воспринимать то, что думает другой человек… Знаете, люди ведь могут думать о вас очень плохо, и это, естественно, может беспокоить, служить веским аргументом, без понимания того, как все происходит на самом деле. Гости указывали и на это.Э.С.: Каково общаться с такими существами?К.С.: Пришельцы, как бы случайно, демонстрируют способность читать ваши мысли. При этом они стараются не привлекать внимания других людей, поэтому будут общаться как Вы и я. Единственное различие, на каком языке вы общаетесь. Знаете, с этим они чувствуют себя как дома. Если вам хочется разговаривать, скажем, на диалекте китайского языка мандарин, пожалуйста.Нам, в подобном случае, пришлось бы учить язык, и этот процесс занял бы определенное время. Иногда мы даже не доходим до такого состояния, когда можем по-настоящему овладеть языком, говорить на нем так, как это делают носители языка. Я имею в виду, многие люди заявляют: “О, я говорю по-английски”. Но на самом деле, мы коверкаем язык так… Мы не говорим на языке так, как должны бы. Он больше не называется королевским английским. Мы называем его разговорной речью. Гости могут общаться как на одном, так и на другом.В общем, ситуация такова: вы смотрите на них, они смотрят на вас, и общение происходит посредством передачи мыслей.Э.С.: Пользуются телепатией?К.С.: О, да.Э.С.: И псионикой?К.С.: Да, правда, называют это передачей мысли. Но если бы они общались только так, у людей бы возникали вопросы: “Почему люди просто смотрят друг на друга и ничего не говорят. Что происходит?” Поэтому чтобы не навлекать на себя подозрений, им приходиться общаться так, как мы. Они вынуждены вписываться в ситуацию, в которой оказываются.Как я уже говорил, единственный раз, когда они не вписывались, – это в случае, когда вы выключаете свет, и они рассказывают о цветах конкретных объектов. В очень темном помещении вы выключаете свет и не можете видеть перед собой даже собственную руку. Вы будете натыкаться на объекты, и ударяться о них. С ними такого не происходит.Э.С.: Сержант, что Вы от них узнали?К.С.: Видите ли, я не был настолько научно подкован, как те люди. Они пытались объяснять мне так, как объясняли бы ребенку. Если бы они изъяснялись сугубо научными терминами, я бы ничего не понял. Именно так они ко мне и относились. В противном случае, наше общение свелось бы к: “Откуда Вы? Как Ваша семья?” То есть, к обычному ничего не значащему разговору.Э.С.: В какой момент Вы осознали, что они – инопланетяне?К.С.: С самого первого дня, когда они только появились. С того момента, как они, как бы невзначай, спросили, о чем я думал, когда помогал существу бежать? Интересно, как они об этом узнали?Э.С.: Что Вы имеете в виду под побегом?К.С.: Ну, это произошло в Форт Бельвуар, Виржиния. Там содержался инопланетянин, которого мы извлекли из космического корабля или откуда-то еще. Он был предоставлен самому себе. Его охраняли. С существом пытались общаться, но оно категорически отказывалось.Э.С.: Какого вида инопланетянин?К.С.: Это был один из Серых. Обычно, таких мы называем Серые типа 3.Потому что он был немного выше ростом, где-то 1,2 м.Э.С.: Тогда что такое тип 1 и тип 2?К.С.: Грубо говоря, рост типа 1 составляет 0,9-1 м, Они очень темные.Тип 2 примерно того же роста, очень похож на тип 1, только гораздо светлее.
Ничего не могу сказать по поводу их технических знаний. Есть ли какая-то разница? По-видимому, да.Э.С.: Это разумные существа? Обладают сознанием? Или являются программируемой жизненной формой? Кибернетика, кибернетические схемы в сочетании с органической тканью? Или просто другой вид человеческих существ?К.С.: Нет. Эти сущности на 100% биологические существа. Я собираюсь сказать, рождаются от отца и матери. У них тоже есть семьи. Они как мы. Учитывая все вышесказанное, сейчас самое время указать и на то, что имеются и определенные… Мы бы назвали их ИИ. Дело в том, что иногда появляется ИИ, выглядящий как разумная жизнь. Я не знаю, как объяснить это научными терминами. Разум, который… Впрочем, для них это уже старая технология.Изначально, инопланетяне посылали сюда механико-биологический разум, и делали это еще до того, как человек появился на Земле. Посланцы искали другую жизнь во вселенной и даже в других измерениях. Они создавали свои цивилизации, осознавали свое существование, вплоть до того, что знали следующее: в какой-то момент оно придет к концу. Тот ИИ был настолько похож на реальную жизненную форму, что даже обладал всеми эмоциями разумного существа.Э.С.: Итак, пожалуйста, расскажите о побеге. Я имею в виду, как можно подробнее. Что происходило?К.С.: Ну, я уже говорил, что до того, как меня забрали туда, существо отказывалось общаться. Это был его выбор. Я собирался быстро наладить общение, поскольку ощущал сильное эмоциональное напряжение. В общем, когда я прибыл, мне сказали… Повторяю, я имел дело с человеком, которого всегда называл полковником. Так вот, он сказал: “Здесь содержится существо, и никто не может заставить его говорить или, по крайней мере, понять, что вообще происходит. Вот почему мы нуждаемся в тебе”.В Форте Бельвуар, Виржиния, расквартировано подразделение ВВС, напрямую ответственное за все, связанное с НЛО, реальными космическими кораблями. Они, в свою очередь, докладывают напрямую в Отдел научной разведки ВВС. Оттуда сообщения поступают в Отдел научной разведки ЦРУ.Э.С.: Вы хотите сказать, что они удерживали существо против его воли?К.С.: Когда я приехал туда, мне сказали, что эта сущность – гость правительства США. Ну, гость не гость, а его содержали под строгой охраной. В общем, ситуация складывалась так: когда я пришел и увидел существо… Помните, что когда они начинают общаться с вами, вы всегда чувствуете их эмоции.Э.С.: Так называемый эмоциональный язык?К.С.: Да, возникает эмоциональная связь. Мгновенно. Когда я вошел, существо двинулось мне навстречу. Оно шло с низко опущенной головой. Затем “гость” поднял голову и посмотрел на меня. Я сразу же “услышал”, как он говорит: “Я боюсь”.
Пока существо передавало, что боится, в моей голове возникали образы членов его семьи. Я чувствовал его страх, что он больше никогда не увидит своей семьи. Также я улавливал картину грядущего разрушения, которое произойдет, когда его соотечественники… Они уже пребывали на пути сюда, чтобы забрать гостя. Они планировали появиться и воспользоваться технологией, которая полностью разрушила бы само здание и убила всех тех, кто в нем находился.Он не хотел, чтобы это произошло. Гость предпочитал умереть сам, чем чтобы его соотечественники убивали людей, не ведавших, что творят.Э.С.: Самоотверженно. Вот это да!К.С.: Итак, я все понял и дал знать, что мы вытащим его отсюда. Далее существо поведало, что должно находиться за ограждением по периметру. Он так и “выразился”: ограждение по периметру. Затем я попросился выйти, чтобы выкурить сигару. Когда я находился снаружи, я попросил одного из своих друзей найти и принести пару кусачек, ножниц для разрезания проволоки, и оставить их по ту сторону задней стороны забора.Других ворот там не было. У самого здания имелось два выхода, передний и задний. Так или иначе, я вернулся и сказал человеку, которого всегда называл полковником, что существо желает что-то мне продемонстрировать. Оно не хочет, чтобы при этом присутствовал кто-то еще. Это только для моих глаз. Затем я смог бы объяснить все им, а, возможно, даже предоставить свидетельство того, о чем мы говорили.Полковник неохотно согласился удалить людей из здания. Пока выводили всех сотрудников, я вернулся, подошел к существу и “сказал”: “ОК, пошли”. Как сумасшедшие мы побежали к заднему выходу и оказались снаружи. Я нашел кусачки и начал быстро резать проволоку. Прорезав отверстие, достаточное для того, чтобы через него можно было пролезть, я лег на землю и отогнул проволоку так, чтобы под ней можно было проползти. При этом я сильно порезался.Ну, вы же знаете, что все базы окружены колючей проволокой с датчиками слежения. Я сильно порезался потому, что не смог ее удержать. Я слышал крики людей, крики охраны: “Стоять! Стрелять будем”. Я слышал, как они вытаскивали и снимали с предохранителей свое оружие. Существо проползло под проволокой, посмотрело вверх, и сразу же появился корабль. Я имею в виду, что все происходило как по мановению ока.Корабль сиял. Мне трудно объяснить этот свет. Нечто вроде яркого луча солнечного света, освещавшего темное отверстие в земле. Вы стоит в центре луча, а затем отступаете в темноту и можете видеть луч света со стороны.Э.С.: Свет золотой или…?К.С.: Золотой. Уверен, Вы поняли. Знаете, мне никогда не задавали подобный вопрос, а Вы угодили не в бровь, а в глаз. Это был золотой свет. Существо исчезло, и свет погас. На все про все потребовалось мановение ока. Потом, как водится, прибежала охрана и схватила меня. Солдаты не пытались быть вежливыми. Просто скрутили и повели назад в здание.Мужик, которого я всегда называл полковником, начал парить мне мозги, что я неправ, что меня отдадут под военный трибунал, что я мог умереть, что меня могли застрелить и все такое. Что они получили приказ стрелять на поражение и так далее. Я ответил: “Да. Но знаете, что? Меня привезли сюда, вы сказали, что существо – гость правительства США. С каких это пор мы держим наших гостей под вооруженной охраной?”Естественно, “полковник” пытался запудрить мне мозги, что все делалось для защиты существа, для защиты людей. Тогда я спросил: “А если бы существо само попыталось сбежать, вы бы тоже стреляли на поражение?” Полковник немного подумал, глуповато усмехнулся и сказал: “В следующий раз скажи мне. Я могу согласиться, а могу и отказаться, но в любом случае мы должны быть на одной стороне. В следующий раз скажи мне. Ты должен мне доверять”. На что я ответил: “Да, сэр. Знаете, что? Вам следует знать, что я заботился обо всем человечестве, всем живом на планете. И вы тоже должны мне доверять. Я не собираюсь становиться частью ситуации, в которой мне предписывается думать, что это существо – карикатурный персонаж. Поэтому если вы хотите убить одного из них, сначала убейте меня”.Э.С.: Весьма благородно.К.С.: Мне трудно делиться этой историей, поскольку люди не понимают, что когда вы рассказываете одну из таких историй, она как бы заново проходит у вас перед глазами, и вы снова ее переживаете.Э.С.: Да, эмоционально. Почему бы кораблю просто не появиться и с помощью луча не извлечь существо из тюремной камеры?К.С.: Ну, речь идет о здании. В помещении, где держали “гостя”, не было ни окон, ни чего-либо еще, в него вела всего одна дверь. Если бы они просто пришли и воспользовались лучом, произошла бы реакция материя-антиматерия. Взаимодействие с самим зданием и помещением, что сразу же привело бы к колоссальному взрыву, хотя сам луч фокусировался бы на самом существе. То есть, в попытке извлечения существа выжило бы только само существо.Э.С.: То есть, существо защищало нас больше, чем самого себя, и было готово даже пожертвовать своей жизнью.К.С.: Видите ли, я уже оказывался в ситуации, когда пришельцы реально ударяли лучом по зданию. Как Вы думаете, чем все закончилось? Это было что-то с чем-то. Обычно, когда вы что-то взрываете, вы имеете все виды осколков. Тогда же от строения остался лишь порошок, если вообще что-то осталось.Э.С.: Как Вы думаете, полковник реально осознавал, насколько опасно содержание инопланетянина под замком? Знали ли военные или просто хотели, чтобы такое случилось? Военные реально желали, чтобы корабль вернулся и забрал своего соотечественника?К.С.: Конечно, они не хотели ничего такого, но, видите ли, существует так называемый протокол, согласно которому мы всегда возвращаем живых существ, а уж тела тем более. Есть протокол. Но прежде, чем подчиниться протоколу, военные всегда пытаются выжать из живого существа как можно больше информации.Э.С.: Нам всегда говорили… Конечно, живые существа стоят намного больше денег, чем мертвые. И это правда.К.С.: О, да, согласен.Э.С.: В общем, сбежавшее существо, очевидно, вернулось к своей семье.К.С.: Верно.Э.С.: Насколько Вы знаете, посещают ли нас другие семьи из других цивилизаций?К.С.: Да. Например, когда я был в Германии, а я прослужил там 8 лет… В то время я был сержантом первого класса (SFC), Е-7, приписанным к SPOO – Отделу по безопасности планирования и проведения операций. Ко мне подошли и сказали, что нуждаются в моих услугах, поскольку в Форт Маккленнан у меня уже был опыт общения с семьей не с этой планеты. Кстати, в этом нет ничего необычного. Когда такое происходит, вам следует знать, что они – не единственная такая семья на нашей планете.Скажем, вот пример, который хотелось бы привести. Меня направили… Полагаю, это происходило в Браунсвилле, Техас. Город расположен близко к океану, поэтому там часто проносятся ураганы. Так вот, произошел сильный ураган. Это было в 1978 году. Ураган причинил огромный ущерб, разрушил много собственности. И вот, один из мальчиков-подростков проникся глубоким сочувствием к девочке, так как ее семья потеряла все.Он подошел к ней и сказал: “Знаешь, на нашей планете уже есть способы справляться с такими видами бурь, и они не причиняют такого колоссального ущерба”. Тогда девочка поинтересовалась, как они сюда попали? Мальчик ответил, что на том, что ваши люди называют летающими тарелками. А затем предложил: “Если это сделает тебя счастливее, а твою жизнь легче, не хотела бы ты увидеть нашу семейную летающую тарелку?”Э.С.: О, Господи!К.С.: Девочка спросила, здесь ли она? Мальчик ответил: “Да, завтра я возьму тебя к нам домой. Летающая тарелка, на которой мы прибыли сюда, стоит в сарае”. Девочка согласилась и сказала, что ей очень хочется увидеть. И вот, всю ночь люди видели, как туда сюда сновали синие фургоны ВВС, трейлеры ВВС и автомобили. В общем, на следующее утро мальчик не пришел. Тогда она рассказала обо всем своей семье. Та, в свою очередь, поведала обо всем другим людям. В конце концов, узнал даже шериф.Так вот, за одну ночь все имущество семьи было увезено. В сарае осталось свидетельство того, что внутри на земле стоял тяжелый объект, но и его больше не было. Большим вопросом оставалось то, как военным удалось сделать это, поскольку люди не видели никаких плоских платформ, укрытых брезентом. Все транспортные средства, грузовики, были похожи на обычные фургоны для перевозки мебели. Но как бы то ни было, все было вывезено, даже то, что находилось в сарае, а также содержимое других строений, находившихся в собственности семьи. Не осталось ничего.Если бы в процессе перевозки кто-то уронил на пол хотя бы пятицентовую монету, ее бы наверняка подобрали. Все было вычищено, полы и остальное. Я собираюсь употребить слово “стерильно”. В общем, все было готово для вселения кого-то другого. Никто не знал, куда отправили бывших жильцов. Позже мне сказали, что их перевезли в Калифорнию.Э.С.: В Калифорнию?К.С.: Да, но точное место не называлось. Мне просто дали знать, что всю семью отправили в Калифорнию. Конечно, молодому человеку объяснили, что люди на Земле многого не понимают. “Если хоть один человек на планете узнает, что мы не из этого мира, это напугает его достаточно для того, чтобы рассказывать другим людям. В свою очередь, случившееся приведет к тому, что придут другие люди и убьют всю семью, потому что бояться неизвестного – чисто человеческая черта. Единственный способ справиться со страхом, – попытаться разрушить, уничтожить то, чего не понимают”.Моя точка зрения в связи с семьей, с которой я встречался в Алабаме, такова: гости такие же люди, как и мы, и, безусловно, обладают эмоциями. Они тоже заботятся о своих семьях и о нас. Инопланетяне просто хотят знать о нас больше. Они приходят и, полагаю, желают перенять все то хорошее, что имеется у человеческой расы. В процессе, они надеются, что и человеческая раса извлечет все то хорошее, что есть у их расы, даже не понимая, что они родом из абсолютно других мест.Э.С.: Как Вы думаете, какова программа пришельцев? Видите ли, ходит много слухов об их негативности, о том, что они появляются здесь, чтобы убивать нас. Каково Ваше мнение?К.С.: Обычно, по этому поводу я всегда просто держал рот закрытым. Но больше не могу вести себя подобным образом. Время от времени и нам говорили, что не все контакты будут носить дружественную природу, и что ситуация может складываться по-разному. Нам придется делать то, чего мы не понимаем, что может представлять собой угрозу для нас самих. Но до сих пор наши гости не причиняли нам никакого вреда.Мы представляем для себя большую угрозу, чем они. Чтобы понять, имеют ли они враждебные намерения по отношению к нам, людям следует обратиться ко всей человеческой истории. Если бы они хотели захватить нас, тогда меньше, чем за день, человечество, каким мы его знаем, просто бы перестало существовать. Я имею в виду технологию.Посмотрите на немцев. Благодаря своей технологии, они завоевали Польшу меньше, чем за месяц. Знаете, технология, которой обладают наши гости… Посмотрите на достижения НАСА, когда оно выходит с предложениями в связи с продвинутыми системами движения. Где-то в 2000 году НАСА, наконец, заявило, что больше этим не занимается, хотя продолжает это делать.Знаете, нашей технологии понадобится еще 1400 лет прежде, чем мы сможем хотя бы мечтать об использовании какой-либо технологии пришельцев. Технологически наши гости опережают нас на 1-2 миллиарда лет. Короче говоря, если бы они хотели уничтожить все человечество, то оно исчезло бы меньше, чем за один день. Инопланетяне способны даже избавляться от чего-то выборочно. Все другие существа оставались бы в неприкосновенности.На этой планете, бактерии – это мы. Все плохое, что происходит на Земле, – результат “усилий” людей. Пришельцы легко могут покончить с нами.Э.С.: Учитывая весь Ваш опыт общения с инопланетянами, совершили ли Вы или Ваши начальники какие-либо открытия, связывающие нас с инопланетянами посредством общей родословной?К.С.: Нам следует понять, что нет ничего нового под Солнцем. Инопланетяне всегда знали, что наступить день, когда мы присоединимся к Галактическому Братству.Э.С.: Да, я называю это Галактическим Парламентом. Некоторые люди считают это Галактической Федерацией.К.С.: Ситуация такова, что все мы взаимосвязаны. Мы неразрывно связаны с существами в нашей вселенной и других вселенных, а также, дерзну сказать, с мультивселенной, другими существующими измерениями, количество которых может быть бесконечным. Мы не только не одиноки во вселенной, а неразрывно связаны с существами, обитающими во вселенной в других измерениях.Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что инопланетяне относятся к нам с большим сочувствием?К.С.: Ох, с огромным сочувствием. Они знают, что мы можем уничтожить себя буквально за один день, если не поймем всей опасности ядерной радиации, ядерной энергии, которую открывали якобы во благо человечества. А мы пользуемся ею во вред.Знаете, человечество во многом напоминает ребенка, находящегося в комнате, заполненной парами бензина. В руках он держит коробок спичек. Так вот, ребенок должен понимать, что ни в коем случае нельзя зажигать спичку, так как если он сделает это, то все находящиеся в комнате просто перестанут существовать. Пары бензина воспламенятся и убьют всех вокруг.Э.С.: Ну, в таком случае я рад, что инопланетяне находятся здесь и наблюдают за нами. Мы нуждаемся в помощи. Спасибо, сержант Клиффорд Стоун.К.С.: Повторяю, я нахожусь здесь с огромным удовольствием.Э.С.: Меня зовут Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
- Космическое Раскрытие – 7: Миссии по извлечению инопланетян. Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном:
22 октября 2019 годаЭ.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун, ставший монументальной фигурой в движении Раскрытие. Он прослужил 22 года в американской армии, входя в состав элитной секретной группы, направлявшейся в места крушения с приказами извлечения инопланетных кораблей, тел и технологии. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.К.С.: Спасибо, сэр. Мне доставляет величайшее удовольствие быть здесь сегодня.Э.С.: Вы когда-нибудь участвовали в миссиях по извлечению инопланетян?К.С.: Да, сэр, на протяжении всей моей военной карьеры я вовлекался в события, связанные с… Знаете, я ненавижу термин НЛО, но ради этой программы я буду им пользоваться. В общем, я принимал участие в 12-ти миссиях. До того, как стать вовлеченным в ситуации с НЛО, я был обычным человеком, имел хорошую работу в армии. Но когда что-то происходило, ко мне приходили, и все всегда шло по раз и навсегда заведенному порядку.Если я находился дома, раздавался стук в дверь. Я открывал дверь, за ней стоял Кен и говорил: “Сержант Стоун, генерал шлет привет, кодовое слово “табаско”. Кодовое слово “табаско” всегда оставалось одним и тем же. Я возвращался в дом и хватал сумку BA-50. Она была серого цвета и вмещала все необходимое оборудование. Оно уже было упаковано. Кроме того, три смены униформы. Я целовал жену, детей, прощался, и мы уходили.Я никогда не воспринимал инопланетян как угрозу. Но, поскольку мы никогда не знали, с чем имеем дело, из-за технологии случались инциденты…Э.С.: В целях лучшего понимания аудитории, думаю, нам следует дать более подробное определение “дорожному чемоданчику”. Я ведь тоже всегда держал таковой наготове, даже после того, как оставил службу в армии, потому что в этом случае вы пребываете как бы в резерве. В неактивном резерве. Но если вас призывают, вы обязаны идти. Пожалуйста, расскажите, что находится в Вашем дорожном чемоданчике.К.С.: Ну, прежде всего счетчик Гейгера и другое оборудование. Со счетчиком мы шли впереди, и он указывал на наличие любой фоновой радиации. Также имелось оборудование на тот случай, если мы обнаруживали обломки, нуждавшиеся в химическом анализе. Еще в чемоданчике лежало то, что мы называли костюмом MOPP. Это костюм, который вы надеваете для защиты от радиации. Затем имелась защитная маска; в то время это были маски М782. И, как я уже говорил, обязательно три смены военной униформы, поскольку руководство требовало, чтобы вы меняли униформу каждый день, особенно в случаях такого рода.Э.С.: Да, чтобы поддерживать чистоту.К.С.: Еще у нас было радио. Трудно описать радио того времени. Позже его сменили, так как появилась новая лучшая технология. Но в те времена нас оснащали тем, что называлось Prick 9.Э.С.: Prick 9?К.С.: Да. Это небольшое радио, которое можно было носить на ремне, и наушник. Радио и наушники были не такими уж хорошими, но цели своей служили. Все это было необходимо, поскольку, когда к вам приходили и говорили, что пора идти, в вашем распоряжении обычно оставалось всего 30 минут. Это в обычных обстоятельствах. А в нашем случае с момента появления и до момента погрузки в автомобиль, чтобы добраться до места назначения, которое мы шутливо называли “районом сосредоточения войск”, отводилось всего 15 минут.Э.С.: Как Вы себя чувствовали, отправляясь к “месту сосредоточения войск?”К.С.: Немного напуганным, хотя я никогда не испытывал страха перед тем, что могут сделать наши гости. Помню один раз… Мы входили в инопланетный корабль. Внутри все стерильно, ничего похожего на грязь на полу, ничего подобного. Преобладали мерцающие серебристые цвета, за исключением, возможно, переключателей, чего-то в этом роде. Мы приблизились к месту, где было нечто вроде лампочек, какие-то приборы, двумерные. Все выглядело похожим на картину. Вся панель сияла зеленым светом. Множество круглых приборов. Все напоминало голограмму.Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что приборы были вмурованы в плоскую поверхность?К.С.: Нет, они сами выглядели как плоская поверхность на стене, за неимением лучшего термина. Все место смотрелось как небольшой… Не знаю, ну, как когда у вас имеется довольно большой болт или гайка, вкрученные в стену. Поэтому я взял крестовую отвертку и начал поворачивать ее в направлении парня, которого всегда называл полковником. Он был главным.Пока я поворачивал отвертку, сзади меня стоял солдат. Имени его я не знал. В общем, я работаю с отверткой, вокруг стоят солдаты, и вдруг – вспышка; оглядываюсь, а солдата больше нет. Я обернулся и спросил полковника: “Что случилось? Где стоявший здесь парень?” Он ответил: “Сержант Стоун, он ушел. Это все, что вам нужно знать. Продолжайте свою работу”. Я возразил: “Но, сэр, вы не понимаете, он стоял прямо там”. Полковник: “Он ушел, конец дискуссии. Продолжайте свою миссию”.Э.С.: Вы когда-нибудь узнали, почему…?К.С.: Нет. Я так никогда и не узнал. Мне бы хотелось верить…Э.С.: Как Вы думаете, что произошло?К.С.: Полагаю, по крайней мере, мне бы хотелось думать, что его отослали в другое место, в параллельное измерение, существовавшее наряду с нашим. В общем, каким-то образом произошло скольжение в пространстве-времени. И солдат прошел через это скольжение.Э.С.: Вы считаете, что несете ответственность за исчезновение человека, потому что вмешались в работу корабля?К.С.: Да, я всегда чувствовал именно так. Я был единственным, кто что-то делал. Все остальные просто наблюдали. Поэтому, да, я несу личную ответственность.Э.С.: Безусловно. Когда вы попадаете на место крушения, вас переполняет чувство ответственности за всю команду. Такие вещи случаются, поскольку на свой страх и риск приходится иметь дело с неизвестной технологией. Много раз могут происходить несчастья и трагедии. Где и когда это случилось, когда Вы оказались в корабле? Кто его сбил?К.С.: Все происходило в Германии, в 1977 году. Меня назначили временно исполняющим обязанности руководителя, и моя семья приехала ко мне туда. С того времени, как меня послали туда, это стала секретная миссия. Министерство обороны имело там своего генерала-инспектора, присланного из Пентагона. Там что-то происходило, поэтому мне потребовалась пара месяцев на завершение первого периода временного исполнения обязанностей. Я не знаю, был ли сбит тот корабль, а может, имели место технические неполадки.В своей работе мне приходилось быть очень осторожным, поскольку двигатели корабля не имели ничего общего с теми, с которыми нам приходилось иметь дело. Можете ли Вы себе представить двигатель размером с маленький спичечный коробок?Э.С.: Безусловно.К.С.: Способ, которым они путешествовали… Спичечный коробок оказался двигателем, работавшим по принципу того, что мы называли “позитронным перемещением”. Такой способ перемещения намного сложнее, чем все, что мы только начинаем постигать. Корабль проходит через червоточины. Когда он входит в нашу атмосферу, иногда происходит скольжение, тогда ему приходится выходить из атмосферы. В общем, повторяю, когда инопланетные корабли входят в нашу атмосферу, иногда возникает скольжение. Ненавижу пользоваться терминами из научной фантастики, но приходится, потому что это единственные знакомые мне термины.Э.С.: Конечно.К.С.: Скольжение в том, что мы называем пространством-временем. Когда такое случается, корабли могут терпеть крушения. То есть, корабль испытывает механические затруднения, технические проблемы, но мы не можем описывать их в терминах, в каких бы описывали, скажем, крушения наших реактивных самолетов. В общем, в любом случае тот корабль оказался на земле. Не было никаких признаков, указывающих на то, что его сбили.Знаете, по существу, в то время СССР все еще издавал приказы, согласно которым они пытались сбивать НЛО. Почти все остальные страны этого не делали. Мы просили всех наблюдать и, по возможности, делать фотографии. Вам следовало быть очень осторожными. Вы служите в ВВС, вы осознаете, что когда пользуетесь подствольными бортовыми камерами, со стороны все выглядит так, как будто вы заряжаете оружие.Другие корабли, даже с нашей технологией, легко могут вообразить, что вы направляете на них оружие. В ответ они приводят в боевую готовность свое оружие, даже, несмотря на то, что вы просто делаете фотографии. Откуда им знать о ваших намерениях? Так я смотрел на это в те времена. Мы были как дети. Когда корабли терпели крушения в других странах, нам приходилось координировать свои действия с этими странами, поскольку мы хотели заполучить корабли в свое единоличное пользование.Э.С.: Сержант, Вы сказали, что были в Германии. Не могли бы Вы уточнить? Где именно в Германии?К.С.: Где-то возле Ханау, точнее я не знаю. Они пришли и посадили меня в поезд. Конечно, никто не говорил, куда меня направляют. Я хочу сказать, где-то недалеко от Штутгарта, но насколько близко, не знаю.Э.С.: Как выглядел тот корабль снаружи и внутри? Каково было Ваше первое…?К.С.: Ну, корабль выглядел как дискообразный объект, с выступами. Они являлись частью системы движения корабля.Э.С.: Могло ли оказаться, что корабль выглядел таким потому, что прибыл из другого измерения, а в нашем измерении он смотрелся определенным образом?К.С.: О, весьма возможно, поскольку в целом ситуация такова: корабли, с которыми мы вступали в контакт, не зависели от аэродинамических характеристик. Наши гости вполне могли решить поиграть с нами, что означает, они способны делать свои корабли видимыми на радаре, а могли их маскировать. Прямо сейчас мы тоже работаем над тем же самым, не над чисто земной технологией, а над той, которую отделяют от нас тысячи световых лет. Эта технология известна благодаря кораблям, извлеченным с площадок. Очень продвинутая технология.Э.С.: Сержант, что Вы ощущали, когда видели корабль, входили в него? Цвета? Запахи? Знаете, люди с Вашими ощущениями, нашими обычными человеческими ощущениями, много чего улавливают. Когда я участвовал в подобных миссиях, меня просто захлестывали эмоции.К.С.: Когда я впервые входил в корабль, и так было всегда, меня переполняло благоговение. Я имею в виду – вот оно! Никто на этой планете не строил этот корабль. Вам ведь интересно, какие новые и чудесные технологии могли находиться внутри, потому что вы всегда думаете: “Представляется, все корабли выглядят одинаково”. Но существуют разные уровни технологии. Вы полагаете: “Ну, возможно, они делятся информацией так, что оказывается, что все пользуются одной и той же технологией”. Но это не так. Когда вы попадаете в корабль…Когда я входил в корабли, боковые отверстия уже были открыты. Как это делалось, понятия не имею. Все ждали меня. Почему они хотели, чтобы первым входил именно я? Потому что я мог чувствовать существ. Я имею в виду, ну как старая охотничья собака, которая бежит впереди и чувствует запах кроликов. Вы можете ощущать существ. Обычно их уже забирали свои. Инопланетяне ведь тоже проводят спасательные операции. Все, что оставалось нам, – сам корабль.Когда я входил в корабль, я чувствовал странный… Я даже не могу описать запах. По-моему, пахло обычным ионизированным… Да, запах ионизированного воздуха. Это лучший способ описания. Знаете, пахло не так, как от перегоревшего электроприбора или чего-то подобного, просто ионизированным газом.Э.С.: Это имеет смысл, поскольку корабли нуждаются в ионах, создаваемых устройством, системой движения, основанной на создании ионов вокруг и внутри корабля.К.С.: Знаете, первый раз, когда я об этом спросил… Я никогда об этом не думал. Но даже сейчас иногда запах появляется прямо у меня в доме. Два или три раза в неделю запах возвращается, и я сразу же вспоминаю некоторые из тех событий. В таких случаях я иду и пытаюсь занять свой ум чем-то другим.Э.С.: Я точно знаю… Я ощущаю нечто подобное во время грозы. Я чувствую тот запах. Знаю, это звучит глупо, но по какой-то причине, когда я вхожу в сарай, запах сена… Вы понимаете, что я имею в виду? Какой-то органический запах. Я даже не знаю, что это. Не могли бы Вы объяснить?К.С.: Я не знаю, но мы переживали то же самое. Удивительно, что всегда, когда я об этом рассказывал, никто не задавал мне такой вопрос.Э.С.: Возможно, никто и не оказывался в подобной ситуации. Это очень трудно объяснить. Вот почему я люблю разговаривать с Вами. Вы ведь побывали в стольких подобных миссиях, что могли бы многое прояснить, пока мы здесь.К.С.: В связи с боковым отверстием трудно объяснить то, что у корабля отсутствуют какие-либо швы или стыки. Я имею в виду, это просто часть корабля, и отверстие не должно быть открыто во время полета. Ну, оно и не открыто. Оно просто скользит и открывается. Нет никаких швов или стыков. Нет такого места, где все выглядело бы так, что при взлете отверстие втягивается в стену.Обычно я поднимался в корабль по небольшому пандусу. Наклон около 30°. Когда я попадал внутрь, я видел стену. Я не знаю, что находилось по другую сторону. Все вокруг металлическое, серебристо-серое, абсолютно стерильное. Последнее хотелось бы подчеркнуть. Во многих фильмах внутри кораблей показывают много мусора. Нет, такое творится только у меня в доме. (Смеется) Но не на кораблях. В общем, мы двигались дальше. Я смотрел направо. Стена опоясывает весь корабль, поскольку он круглый. Я смотрел влево и видел все эти панели. Продолжал идти дальше, и полковник говорил: “Мы даже не знаем, что это такое, но, представляется, все приборы работают”. Шел дальше, и никогда никого не находил.Э.С.: Разве там нет людей?К.С.: Ну, это одно из первых, что мне предписывалось: сообщать, ощущаю ли я любой живой разум? Обычно я говорил: “Чувствую, здесь побывали биофакторы”. Полагаю, Вы в состоянии понять, о чем я говорю. Это трудно объяснить, но ощущение пребывания кого-то еще присутствует. Что же касается живых сущностей, их соотечественники уже пришли и забрали своих.Э.С.: В большинстве своих миссий я встречал подобных Вам людей, людей, обладавших способностями сверхвосприятия. Понимаете, иногда у нас не было надлежащего оборудования для измерений. Поэтому мы пользовались сверхвосприимчивыми людьми. Просто в целях прояснения… Когда Вы упомянули биофакторы, возможно, Вы имели в виду, что когда входили в корабли, то ощущали энергетические подписи существ, которые, вероятно, какое-то время пребывали там или все еще связаны с кораблями? Мы это ощущаем. Вот почему выбирали именно Вас?К.С.: Полагаю, это являлось одной из причин, но первыми меня выбрали наши гости. Причем выбор уходил во времена моего детства. Когда мне было 4 года, и я сам еще ничего не понимал, со мной начали происходить определенные события. Видите ли, я родом из религиозной семьи. Я осознавал, что со мной что-то происходит, но приписывал это проделкам Дьявола, считал, что попаду в ад. Сейчас я знаю, что это часть продвинутой технологии, часть системы, которой пользовались наши гости, чтобы лучше понять наши культуры и общества на планете.Вот что я пытаюсь объяснить: имеется, скажем, некий “психический остаток”, который остается даже после того, как вас забирают. И его можно ощущать. Аналогично, вы чувствуете нечто в этом роде, когда пришельцы терпят крушение на странной планете. У них отсутствуют какие-то конкретные знания, есть только общие представления, поскольку им говорят, что мы можем быть жестокими с тем, чего не понимаем.Первыми контактами, которые им приходилось бы налаживать, могли оказаться общения с людьми, запрограммированными на неверие в существование инопланетных существ. Такие люди были бы напуганы и прибегли к грубой силе, даже если бы им это не предписывалось. В общем, фактор страха. Если вы что-то улавливаете, это усиливает страх. Страх препятствует установлению контакта.Э.С.: Вы правы. Это как магнит… Вы становитесь магнитом, и какой бы ни была энергия в корабле, вы ощущаете ее в самом себе. Вы не думаете об этом. Это просто ощущение. Иногда вас переполняет приятное ощущение, иногда весьма негативное, и вам приходится защищаться. В общем, в корабле всегда остается “психический остаток”, энергетическая подпись… Он сохраняется, если экипаж забирают свои же или его забираем мы?К.С.: Ну, здесь нет никакой разницы, приходится ли нам забирать их или их спасают. Смысл ситуации – в самом оставшемся “психическом остатке”. Если вы чувствуете счастье или радость, то вы определенно знаете, что их забрали свои же соотечественники. Нет ни печали, ни страха. Много раз… Не знаю, как лучше выразиться, чтобы было понятно. В общем, если кто-то из них мертв, вы всегда это чувствуете. Как и мы, они тоже знают, что куда-то уходят.Видите ли, у них тоже есть душа, и она куда-то уходит. Когда я употребляю слово “душа”, я пользуюсь им не в религиозном смысле слова. Мне бы не хотелось втягивать религию. Вот что я имею в виду: все мы обладаем некоего вида оболочкой. Когда мы умираем, остается жизненная сила, то, чем мы являемся на самом деле. Она продолжает жить, она никогда не умирает. Очень трудно объяснить. Это нечто, что нуждается в дальнейшем исследовании, и людям следует смотреть на это гораздо глубже.Э.С.: Из всех 12-ти, по-моему, Вы упомянули цифру 12, миссий по извлечению, я понимаю, что все они были разными, какая из них оказала на Вас самое сильное влияние?К.С.: Самая первая миссия, имевшая место в Indiantown Gap, Пенсильвания.Э.С.: Не могли бы Вы рассказать о ней подробнее?К.С.: Нас отправили на полевые учения. Мы прибыли туда из Форт Ли, Виржиния, это было место моей службы – Civil Affairs 36. В общем, нас послали на полевые учения. Примерно в полночь или чуть позже ко мне пришел командир подразделения и сказал: “Они выбрали тебя, так как ты являешься специалистом в области ядерного, биологического и химического общения (NBC/COMMO). Ты войдешь в часть, которая называется командой B”.Я знал, что он имел в виду. Он впервые слышал о такой команде и, тем не менее: “Ты станешь частью того, что они называют командой B, она будет оказывать поддержку команде A, которая уже прибыла сюда с целью извлечения космического корабля ”. И, конечно, вскоре появился сам командир группы и сказал: “Вот что мы имеем. У нас есть космический корабль, который мы считаем советским кораблем. Он потерпел крушение недалеко отсюда, и мы извлекаем этот корабль”.Э.С.: Такова официальная версия.К.С.: Это официально санкционированная версия введения в заблуждение, представленная нам. В общем, мы отправились на место крушения. Мы поехали… Не знаю, как долго мы добирались. Где-то около получаса, 45 минут. Затем мы заметили огни в том месте, куда направлялись. По мере приближения мы увидели людей, сновавших вокруг, а потом и сам корабль. Корабль был похож на каблук от ботинка. Он располагался в земле под углом 30-40°. Ударился о землю и вошел в нее под таким углом.Э.С.: Насколько корабль выступал из земли?К.С.: Я бы сказал, приблизительно чуть больше, чем на 1/5. Он вошел в землю так, что мы могли видеть, в принципе, весь корабль, за исключением, пожалуй, одной пятой части, погребенной в почве. Он взрыхлил и немного приподнял землю вокруг себя. Когда мы подъехали, меня попросили взять счетчик Гейгера, идти по направлению к кораблю и периодически докладывать о показаниях считчика.По мере приближения я связывался с командиром каждый раз, когда показания немного увеличивались. Затем, когда я поднялся на небольшой образовавшийся холмик, я увидел весь корабль. Я заметил нескладывающийся светлый купол в середине корабля. На каждой стороне купола имелось нечто вроде отверстия в форме почки.На ближайшей ко мне стороне, справа от купола, я увидел типичного представителя Серых.Он лежал наполовину внутри, наполовину снаружи.Э.С.: Насколько большим было тело существа, по-видимому, пытавшегося выбраться через отверстие?К.С.: Я всегда говорил, примерно 0,9-1 м.Э.С.: То есть, мы говорим о типичном Сером, в изобилии представленном в поп-культуре?К.С.: Это именно то, что я видел. Я двинулся вперед и понял, что мне нужен офицер. К тому моменту я уже точно знал, что это был не русский космический корабль или корабль любой другой страны на поверхности Земли. Тем временем, я продолжал кричать, что мне нужен офицер. Мы уже говорили о “психическом остатке”, который оставляем после себя, живом остатке. Так вот, мне удалось почувствовать страх, исходивший от того существа, а, возможно, и ото всех других, еще находившихся внутри.К сожалению, мне не повезло ощутить живых существ, но я явно чувствовал исходящие от них эмоции. Не знаю, как это описать. Ну, как описать словами ощущение того, что они больше не увидят своих семей и никогда не вернутся домой? Это сильно угнетало. Я продолжал требовать офицера. Мне нужен был кто-то менее эмоциональный, менее чувствительный, чем я.Э.С.: Давайте войдем в детали. Вы говорили, что размер наружной части тела составлял 0,9 м. Само существо выглядело как типичный Серый. Сколько пальцев у него было? Имелись ли ноги? Уши? Какого размера глаза, если Вы могли их видеть?К.С.: Ну, голова лежала поверх корабля, поэтому я не смог по-настоящему разглядеть… Правда, удалось увидеть форму головы. Она казалась явно непропорциональной по отношению к остальной части тела. Руки раскинуты в стороны. Явно просматривались пальцы.Конечно, мне было не до подсчета количества пальцев, но я уверен, что они были. Раз были пальцы, были и руки. Голова… Не знаю, как объяснить, она выглядела в 2-3 раза больше нашей. Более округлая. Кожа уныло серая, но побелевшая, поскольку существо было мертво.Также можно было видеть рот, вернее щель в качестве рта. Но я мог бы поклясться, что видел губы. Глаза… Глаза закрыты. Существо обладало очень маленьким носом и чем-то вроде уха.Повторяю, когда вы сталкиваетесь с чем-то подобным, его очень трудно описать. Вы ведь не пытаетесь делать заметки или что-то специально запоминать. В таких ситуациях человек не ведет себя подобным образом, это не по-людски. Поймите, я видел нечто, что травмировало мой разум. Чисто по-человечески, я ощущал их потерю.Э.С.: Были ли руки и ноги пропорциональны…?К.С.: Они очень тонкие. Вынужден повторяться, поскольку большинство людей… Ненавижу так говорить, поскольку Вы слышали это тысячи раз. Существо было одето в серебристый костюм. Такие костюмы носят многие наши гости. Костюмы выглядят так, как будто сделаны из одного цельного куска. Нижняя часть тела все еще находилась внутри корабля, поэтому я не могу сказать, как она выглядела.Я ощущал эмоции этих существ. Если вы пребываете в бою, время от времени вы будете думать о своей семье, о том, узнает ли она о том, что вы не трус, что вы честно выполняли свой долг и погибли, демонстрируя мужество и храбрость. Гости прибыли сюда с определенной миссией и чувствовали то же самое. Это трудно объяснить. Сложно объяснить людям то, что вы чувствуете. Вы просто улавливаете эмоции. Я ощущал эмоции этих существ, поэтому и понимал, что в корабле их было явно больше, чем одно.Э.С.: То есть, были и другие?К.С.: На самом деле, на борту корабля их было трое.Э.С.: Как выглядели другие?К.С.: Ох, остальных я увидел только на следующий день. Командование подогнало то, что называлось низко посаженной железнодорожной платформой. Это 18-колесное транспортное средство с плоским кузовом, длиной 6-9 м.Военные извлекли корабль из земли, погрузили в кузов эвакуатора, накрыли брезентом, намертво закрепили края брезента и увезли. Спереди и сзади эвакуатор сопровождали джипы, полные вооруженных людей. Я абсолютно уверен в том, что после того, как эвакуатор выехал на открытое место, джипы превратились в вооруженный конвой. Все сидевшие внутри джипов солдат были вооружены автоматами 50-го калибра.
Попасть в сам корабль мне не довелось, поэтому я не знаю, как он выглядел внутри.Солдаты пользовались носилками, тремя носилками, из чего можно сделать вывод, что они вынесли три тела. Пока они выносили одно из них, я успел рассмотреть поближе. Повторяю, глаза были закрыты, виднелся нос, а уши не торчали так, как у нас. Они больше прижимались к черепу, но вы могли бы сказать, что различались выпуклости. На униформе гостей располагалась красная эмблема. Мне не удалось рассмотреть ее очень хорошо, нечто вроде галочки… галочки, нижняя часть которой пересекалась полумесяцем.
Э.С.: Нечто вроде карты?К.С.: Очень может быть. Также это могла быть эмблема организации, к которой принадлежит их мир.Э.С.: Вам что-нибудь рассказывали позже?К.С.: Ну, офицеры никогда не утруждали себя этим, никогда не ставили вас в известность. Они упрямо твердили, что извлеченный корабль был космическим кораблем русских. Затем в какой-то момент вам просто скажут, что “такого инцидента никогда не происходило”. Даже летчикам, возвращавшимся после наблюдения НЛО,… их всегда допрашивали. Еще, начиная с 1950-х годов, их предупреждали: если они когда-нибудь заговорят о наблюдении или контакте, руководство легко докажет, что их там не было.Э.С.: Вы когда-нибудь видели корабль снаружи, а затем, когда входили в него, он не соответствовал представлению снаружи?К.С.: О, безусловно. Вот хороший пример. Полагаю, это было в Вайоминге. Мы прибыли туда и извлекли НЛО. Где именно в Вайоминге, не знаю. Помню, что было холодно, а местность лесистая. Снаружи корабль составлял примерно 9-10 м в диаметре. Когда мы попали внутрь, мы были просто потрясены. Он оказался таким большим.Э.С.: Насколько?К.С.: Нам приказали делать измерения. Я шел впереди и говорил одному из солдат…Э.С.: Измерения с помощью рулетки?К.С.: Да, она вытягивалась, и можно было выполнять измерения. В общем, вспоминаю, как инструктировал солдата: “Я стою здесь, а ты идешь туда”. Помните, что мы находились в центре корабля. По кругу шли помещения. Я сказал: “Держи конец рулетки и иди вперед. Длина рулетки 38 м”. Солдат прошел чуть больше половины пути, и рулетка закончилась. Когда это случилось, я спросил: “Ты придерживаешь конец?” “Нет, мы растянули рулетку на всю длину”. Как я уже сказал, длина рулетки составляла 38 м.А ведь это еще не был весь корабль изнутри, просто центральная часть. Возможно, ангар или что-то, откуда можно было запускать меньшие корабли. Конечно, нас интересовало, что происходит. В общем, мы столкнулись с ситуацией, когда экипаж мог манипулировать пространством-временем внутри корабля.Я имею в виду следующее: вы видите корабль, величина которого может равняться, скажем, всего паре сантиметров. Вы даже не заметите его на земле. И все же, он вмещает людей, ростом таких же, как и мы. Просто экипаж манипулирует пространственной реальностью так, что снаружи корабль оказывается гораздо меньше, чем внутри. Могу ли я объяснить это? Нет. Как я всегда говорю, я не ученый. В то время я просто был любопытным, как ребенок.Э.С.: Конечно.К.С.: Сначала я наслаждался тем, что делал, за исключением тех моментов, когда происходили инциденты. Честно говоря, тогда никто не знал, чем занимались военные на самом деле.Э.С.: Вы были первым, кто это понял?К.С.: Да. Они нуждались во мне в качестве связующего звена. Этому не научишь, поэтому военные вынуждены повсюду искать таких людей.Э.С.: Их еще называют “решателями задач” или “решателями проблем”.К.С.: Военные знали… Они знали, что я встречался с инопланетянами с самого детства. В первый раз я увидел человека, которого всегда называл капитаном Брауном; это и был мой первый контакт с армией. Знаете, я чувствовал себя комфортно, потому что когда впервые увидел летающий диск при дневном свете, где-то в 1957 году, я рассказал об этом папе и маме.Э.С.: Сколько Вам было лет?К.С.: Около семи.Э.С.: Каким был тот опыт?К.С.: Ну, как явление чего-то Божественного. Сначала я увидел диск при дневном свете, примерно в 10 часов утра, на фоне ясного голубого неба. Он вылетал из-за здания фабрики, потом пролетал мимо дома моего друга Майка Юбенкса, прямо над его домом. Я чувствовал себя так, как будто прикоснулся к самому краю вселенной. Отныне, для меня диски больше не были НЛО или летающими тарелками, тем, что я видел в научно-фантастических фильмах и считал, что это фантастика. Сейчас я убедился в том, что они реальны.Я знал, что о них рассказывали другие люди. Я понимал, что они действительно видели летательные аппараты. Помню, я прибежал домой и рассказал маме и папе. Мне хотелось делиться своим знанием со всем миром. Даже будучи ребенком, я считал себя обязанным делать это, делиться информацией. К моему великому удивлению, родители никак не отреагировали.Единственная причина, по которой я сейчас поднимаю данный вопрос,… Знаете, речь идет не только обо мне. Это касается любого мальчика, девочки, ребенка, обладающих подобным моему опытом. С таким опытом им приходится жить всю жизнь. Видите ли, когда с ними такое происходит впервые, они остаются наедине с самими собой. Они честно и искренне рассказывают об увиденном, а люди просто смеются.Очевидцы становятся аутсайдерами, чувствуют себя одинокими, потому что не знают, что есть и другие люди, делящиеся точно такой же или подобной информацией. Мне бы хотелось, чтобы они знали о наличиидругих людей, таких же, как они. Это стало бы, если хотите, группой поддержки. До тех пор, пока мы продолжаем игнорировать и высмеивать таких людей… Знаете что? Мы больше не позволим таким людям оставаться одинокими и отверженными.Мы здесь. И в следующем поколении наверняка появятся люди, такие как Вы и я, которые станут делиться подобной информацией. Надеюсь, многие из них примут решение выйти вперед и рассказывать. Когда мир будет готов знать, больше не останется никаких секретов.Э.С.: Спасибо за то, что вышли вперед. Я понимаю, что для Вас это сильный эмоциональный стресс. Вы – мой герой. Спасибо.К.С.: Видите ли, я – всего лишь напуганный маленький человечек, который считает, что у него есть цель и моральное обязательство выйти вперед и рассказывать об этом.Э.С.: Вот почему мы здесь, чтобы просвещать. Спасибо, сержант. Это было потрясающе. Спасибо за пребывание на программе.К.С.: Благодарю за приглашение.Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.divinecosmos.e-puzzle.ru