Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Царство Божие внутри есть

Участников: 2

Перейти вниз

Царство Божие внутри есть Empty Царство Божие внутри есть

Сообщение автор Odvid Вт Дек 10, 2019 8:58 pm

Дорогие участники Форума!

Мне очень повезло, что я нашла случайно ваше Сообщество. В котором живые настоящие люди, которые поняли, что наш мир и наши душа и психика не так одномерны, как сегодня нас учат психологи, философы, смешавшие в одну кучу и тех, кто знает, что наша душа - это нечто большее, и тех, кто ищет преодоления своих проблем общения в семье и на работе на низком уровне на психологических отстойных сайтах. Я была счастлива найти единомышленников, которые помогли бы мне осознать, что моя картина мира о том, что человек - это не животное, а намного большее, и так думать - это не моя ошибка среди помешанных на торговых центрах, наживе, амбициях и престиже, тщеславии "нормальных людей", готовых перегрызть все непохожее на их уровень. С религией и эзотерикой я тоже совершенно не нашла созвучия, так как люди должны жить так, как они проповедуют, а если они так не живут, значит, религия или учение - не плохое, нет, просто не работает, а значит, по логике, и не существует.

Здесь все иначе: вы живете, как проповедуете. Вы существуете, вы - настоящие! Вместе мы изменим Землю, сделаем ее прекрасным безопасным местом, полным порядочных людей, которые живут, как проповедуют, не лгут себе и другим, и могут найти в себе мужество порвать с ложью. И тем самым, тратят энергию на созидание, а не на защиту от зла.

Поэтому среди нас не должно быть таких вещей, как молчаливый игнор травли, троллинга, зла, которые допустимы, конечно, среди любителей торчать в ТЦ, покупать шмот, завидовать,  травить соперников и соперниц, носить шубы из шкур убитых существ, отжимать квартиры, презирать, насмехаться, уничтожать.

Мы потакаем своим молчаливым трусливым соглашательством травле прекрасного человека Ларисы (Изиды), и автоматически становимся тем самым такими же, как расхаживающие в шубах в ТЦ тетки или жирные и лысые чуваки, с высокомерием обливающие на скорости грязью прохожих в новой тачке. Мы становимся как они.

Изида - прекрасный человек, и ничего подобного, перечитав почти все ее тексты, в чем ее обвиняют местные тролли, я, как человек со стороны, не увидела. Потому мне и было смешно, - не над Вами, Лариса, а над троллями, потому что ни процента в Вас не того, в чем Вас они обвиняют!

Давайте на самом деле дружно это прекратим и окажем Изиде поддержку комментами. Пишите комменты, кто со мной согласен. Давайте строить новое общество на новых принципах, а не вот это вот все. Ведь здесь не просто беседы, здесь мы строим новые модели взаимодействия людей на совсем других уровнях, и мы должны победить свой страх и низкую самооценку
Odvid
Odvid

Дата регистрации : 2019-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Царство Божие внутри есть Empty Re: Царство Божие внутри есть

Сообщение автор VasT Вт Дек 10, 2019 11:12 pm

Трудно сказать за объективную достоверность ченов Изиды, но позитивное намерение на лицо. глвное не сдаваться.
   очередной инфо-вакуум. новостной мусор про политоту тарелочки и заговоры бульдогов под ковром - это всё безконечно далеко от мира взамопонимания, взаимопомощи, поддержки и устремлённости.. это когда-то проскакивало в совецкой ещё фантастике. сейчас даже не знаю. фильм "Земля будущего" кажется - про эту проблематику.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Царство Божие внутри есть Empty Re: Царство Божие внутри есть

Сообщение автор Odvid Ср Дек 11, 2019 12:43 am

Я согласна, что надо быть профессионалом, чтобы без последствий влезать в темы заговоров. Даже журналисты учатся психоустойчивости на разных планерках, а юристы, полицейские, психологи запросто выгорают. А здесь мы касаемся вещей гораздо более глубокого порядка. Например, в одном из вузов, где я училась, к экзамену по философии допускали только после сданных практических задач по психологии, и разрешение давал препод по психологии (это была бизнес-школа)
Odvid
Odvid

Дата регистрации : 2019-11-20