Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020

Перейти вниз

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Empty Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020

Сообщение автор Admin в Пт Янв 03, 2020 11:52 pm

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ

1 января 2020 года
 
Когда ПРАВДА восторжествует 
Важность того, что средства массовой информации значат для правительства
Дезинформация, раскрывающая Новый Мировой Порядок
То, что нужно - это непреодолимое неконтролируемое массовое пробуждение
Ваша свобода начинается с вашего сознания

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 New-Year-Banner-2020-300x145



С новым 2020 годом - годом света!



Спойлер:

СМИ Глубинного Государства падут последними

Традиционные средства массовой информации могут иметь более широко распространение, потому что они лучше финансируются, но хотя у них есть власть денег, у нас, народа, есть власть многих. И факты на нашей стороне. Нам нужно объединиться в борьбе с дезинформационным аппаратом кабалы, и существует много способов, с помощью которых каждый может помочь.

 

Широкая общественность этого не понимает, но руководители и ведущие журналисты почти всех крупных СМИ являются членами влиятельных советов и тайных обществ, формирующих наш фальшивый мир. Но правда выходит вперед, чтобы все мы ее услышали и увидели - если только люди не игнорируют очевидное, как многие делают уже слишком долго. Будьте готовы, основы общества будут поколеблены, даже если люди будут смотреть в другую сторону, потому что каждому придется столкнуться с новой реальностью. На всей планете больше нет места для лжи и обмана или бегства от правды. Человечеству вскоре предстоит узнать о неуместности и глупости нынешней финансовой системы, которая порабощала всех с тех пор, как аннунаки прибыли на Землю. В новом году света 2020 года страха больше не существует.

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Mainstream-indoctrination-300x168

Главные манипуляторы - это корпоративные короли современного мира. Им известен секрет, который знал каждый правитель со времен зарождения цивилизации: тому, кто управляет ходом событий и нарративами, общество будет верить и отдавать контроль над этим обществом. И это именно то, что делают президент Трамп и патриоты.

 

Средства массовой информации  для правительства и их системы контроля очень важны. Именно благодаря обладанию ими финансовая система является для них самым ценным инструментом. Они могут отталкивать любые мысли или аргументы, которые не служат их повестке дня. Вот что представляют собой медийные новости. От любой безвинной, честной позитивной новости можно просто отмахнуться. - Команда Трампа с самого начала заявила, что СМИ глубинного государства падут последними. Сейчас люди становятся свидетелями падения традиционных СМИ, происходящего в реальном времени.

 


Важность того, что средства массовой информации значат для правительства

Не доверяйте ни в какой мере традиционным СМИ и не слушайте их объяснения социально-геополитических процессов, формирующих наш мир,  и, конечно, не наполняйте своей поддержкой их коварную повестку дня на 2030-й год. Это в двух словах суть нашей взаимной борьбы с дезинформацией, и есть много способов, которыми каждый может помочь. Первый шаг - поделиться этой статьей и многими предыдущими, со всеми своими друзьями и членами семьи, чтобы они пробудились и начали понимать, что происходит.

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Deep-State-Media-players-300x215 


СМИ Глубинного государства появились не просто так, в один прекрасный день. Это уходит корнями на сотни лет назад. Масс-медиа всегда были частью тактики кабалы. Имейте в виду, что правительственные спецслужбы взяли под свой контроль средства массовой информации еще в 1948-м году, а возможно, и раньше.

 

Попытайтесь оценить важность того, что СМИ значат для правительства и системы контроля, а затем отбросьте все мысли о нереалистичном аргументе, что медийные новости являются случайными и невинными правдивыми новостями. Если вы действительно верите в это, то у вас серьезные проблемы, и вам потребуется помощь после пробуждения.

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Deep-State’s-One-World-Government-300x219 

"Протоколы сионских мудрецов" являются планом для операций-действий-контроля со стороны Единого мирового правительства Глубинного государства, где в частности говорится: “В наших официальных заявлениях мы будем обманчиво использовать противоположную точку зрения и всегда будем делать всё возможное, чтобы казаться замечательными и готовыми к сотрудничеству. Слова государственного деятеля не обязательно должны соответствовать его действиям". Аналогичным образом премьер-министр Тереза Мэй показывала свои усилия по Брекситу!

 

Далее в Протоколах разъясняется, что цель мирового господства будет достигнута благодаря контролю над мышлением общественности путем наблюдения за тем, что она слышит, и путем создания новых конфликтов или возовления прошлых отношений через голод, нищету и распространение вредителей и болезней, соблазнение и отвлекчение внимания молодежи. “С помощью этих методов и многого другого мы ослабим страны так, что они будут вынуждены предложить нам контроль над миром” - по крайней мере, таков их образ мышления, их цели.

 

"Роль прессы служит корыстным целям, часто бездумным, несправедливым и лживым. Большинство населения не имеет ни малейшего представления о том, на чьей стороне находится пресса. Мы должны держать прессу под жестким контролем. Никакое сообщение не может быть передано общественности без нашего разрешения". (Протокол 12).

 


Дезинформация, раскрывающая Новый Мировой Порядок

Контролируйте нарративы об экономике и торговли - и вы будете контролировать экономику и торговлю. Контролируйте нарративы о политике и правительстве - и вы будете контролировать политику и правительство. Этот механизм контроля используется контролерами для передачи власти и денег элите, таким образом успешно превращая общество в одну гигантскую энергетическую ферму для элитного класса.


 Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Misinformation-300x227
 

Реальное послание романа Джорджа Оруэлла "1984" - "Большой Брат следит за тобой", опубликованного в 1948 году, заключается в том, что как только правительству позволяется брать слишком крепко бразды правления в свои руки – включая правосудие, правоохранительные органы, армию и средства массовой информации – они становятся не просто пугающе коррумпированными, но и сверхзакостеневшими к любым реальным изменениям. Важно понять убеждение, что "политическая власть разлагает мораль и суждения".

 

По всей Европе видно, как жадность и коррупция разрушают основы общества в любом секторе - политическом, финансовом или корпоративном, это касается даже договорных матчей в европейском футболе. Привилегированная элита глубинного государства слишком долго грабила национальные богатства. Политики, банкиры и корпоративные боссы потеряли всякий авторитет и доверие, они сейчас настолько прогнили, что должно произойти полное изменение в мышлении людей и системы. Все деньги, которые незаконно были присвоены банкирами и политиками, должны быть возвращены населению: их финансовый щит амнистии должен быть отменен. Политики и банкиры, осужденные за мошенничество или незаконную деятельность, должны быть приговорены к тюремному заключению.

 

Если вы хотите жить в мире, в котором слова про"мировое правительство", управляемое интеллектуальной элитой глобалистов и банкиров вам кажутся "изощренной чепухой", тогда, конечно, продолжайте читать газеты «Вашингтон пост», «Нью-Йорк таймс», журналы «Тайм», "Ньюсуик" и следуйте за традициоными СМИ в целом, откуда вы черпаете всю свою информацию.

 Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Fascisme-structure-300x249

Если, однако, идея избранного круга глобальной интеллектуально-финансовой элиты, управляющей миром, не звучит для вас, как идеальное общество для будущего человечества, вы должны продолжать освещать публичные действия влиятельных людей и организации, критически оценивая их идеологии и действия. Цель проста: бороться с потоком дезинформации и раскрывать "новый мировой порядок".


 
Сегодняшнюю структуру мира вряд ли можно назвать либеральной или демократической, открытой или жизнерадостной - фактически система превратилась в фашизм. Институты были коррумпированы нездоровыми деньгами, назойливым государством и множеством плохих частных решений, принятых людьми и корпорациями под влиянием слишком большого доверия. В открытую в этом году бельгийское государство поощряет фашизм, ежегодно выделяя 400 миллионов евро двум медиамагнатам для скупки на деньги налогоплательщиков пяти ежедневных национальных левых газет. Таким же образом инновации и адаптация сдерживаются обязательствами по субсидиям и ненужным долгам коррумпированных правительств, информационными агенствами, политиками и апатичными избирателями.

 


То, что нужно - это непреодолимое неконтролируемое массовое пробуждение

Возможно, потребуется некоторое время и практика, чтобы отточить свои навыки в отделении видимых фактов от информации, вбрасываемой в общественность в качестве фэйковых новостей, но выигрыш в принятии такого подхода может принести огромную пользу.

 Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Mass-awakening-300x197

Помимо экономии времени и беспокойства благодаря игнорированию по большей части публичной информации, умение различать разницу между ними может привести к лучшему принятию решений в вашей повседневной жизни и выводам.

 

Возвращаясь к видимому, из истории известно, что происходит, когда король или чиновник проводит политику энергичного обесценивания валюты: обесцениваемые денежные единицы неизменно становятся все менее и менее ценными, пока они не становятся бесполезными. В истории нет ни одного примера, когда обесценивание валюты не приводило бы к снижению покупательной способности с течением времени.


 
Если вы потратите время на то, чтобы сделать шаг назад и проанализировать информацию, которую вы получаете в этом разоблачении, и разобрать ее на то, что, по вашему мнению, является правдой, основываясь на ваших собственных наблюдениях, а не на том, что принято считать правдой просто потому, что это было напечатано в новостном журнале или сказано в эфире, ваше отношение ко многим вещам может измениться.

 Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Uncontrlabe-mass-awakening-300x157



Наше непреодолимое неконтролируемое массовое пробуждение - это то, чего больше всего боится правящая элита мира. Так как мы значительно превосходим численностью их и их когорты, они не будут знать, как справиться с нами, даже со своими продвинутыми технологиями. Итак, настоящий вопрос заключается в том, как мы можем стать сознательными?

 

На самом деле, на Земле есть только два вида людей - и не больше. Те, кто хочет контролировать и угнетать, и те, кто хочет оставаться в покое и быть свободными. Жизнь на самом деле проста. Как только мы увидим простоту всего этого, вы можете быть уверены, что мы начнем ощущать вкус "настоящей свободы"; ментальной свободы, которая сродни духовной свободе, и она действительно начинается там, где начинается настоящая свобода. Контролеры знают, что их арсенал намного более хрупок, слабее и уязвимее, чем то, во что они заставляют нас верить. Они просто создали для нас фальшивую реальность, построенную на воздухе и ложных словах.

 


Ваша свобода начинается с вашего сознания

Помните, что основой физической свободы является свобода, которую мы склонны считать единственным видом свободы. Напротив, прежде чем вы действительно сможете стать свободными, вы должны быть свободными ментально и духовно. Предпринимаете ли вы шаги в сторону последнего? Или вы уязвимы для порабощения с каждым своим прожитым днем? Вы можете поделиться своими мыслями ниже.

Питер Мейер - Идеалогическая обработка со стороны СМИ 1/01/2020 Freedom-through-of-consciousness-300x222


Просто станьте сознательными, выбирая это. Действуя на основе синхронистичностей - значимых совпадений в вашей жизни, действуя на основе того, что зовет, движет и вдохновляет нас,  слушая свой внутренний голос, исходящий из вашего внутреннего существа, обращая внимание на эти внутренние чувства и основные инстинкты.

 

Сознание означает действовать на основе того, что исходит из сердца, соприкасаться с ним и входить в состояние интуитивного знания. Следовательно, в отличие от доступа к интернету, сознание позволяет нам получить доступ к нашей "внутренней сети".’

 

Выбор стать сознательным означает отделить себя от программы контроля над разумом: избежать последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюрьмы, вызванной угнетением.

 

Когда вы освободитесь от программирования разума и принуждения от других и будете иметь многомерное сознание, вырветесь из дуалистических ограничений материи, энергии и пространства-времени, тогда для вас всё станет достижимым.

http://finalwakeupcall.info/ru/2020/01/04/идеалогическая-обработка-со-стороны/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4854
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения