Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Admin в Пт Янв 24, 2020 12:29 am

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества


22 января 2020 года
 


Разрушение современного общества
Безумие отрицательных процентных ставок
Новый социализм
Ценные резервы являются основой любой стабильной валюты
 
 
Скрытые секреты денег
 
Спойлер:


Кому принадлежит Федеральная резервная система? Вы узнаете один из самых больших секретов в истории мира, это секрет, который оказывает огромное влияние на всех, кто живет на этой планете. Большинство людей в глубине души чувствуют, что с мировой экономикой что-то не так, но мало кто понимает, что именно.


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Biggest-Scam-in-History-300x232

 
Прошли те дни, когда семья могла выжить с оплатой только на один чек, с каждым днем кажется, что вещи всё больше и больше выходят из-под контроля, но только один из миллиона понимает, почему. Вы вот-вот откроете для себя систему, которая в конечном счете ответственна за большинство экономических проблем и неравенства в нашем современном обществе.
 
Глубинное государство не хочет, чтобы вы знали об этом, поскольку именно эта система удерживает их на вершине финансовой пищевой цепочки по крайней мере последние 110 лет. Изучение этого изменит вашу жизнь, потому что это изменит выбор, который вы делаете. Если это  узнает достаточное количество людей, мир изменится, потому что это изменит систему. Ибо это самый большой Скрываемый Секрет Денег. Никогда еще в истории человечества так много не было ограблено столь немногими, и всё это совершилось благодаря вот чему: самому большому обману в истории человечества.
 


Разрушение современного общества


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Destruction-of-modern-society-300x298

 
Основная идея заключается в том, что центробанки будут держать процентные ставки ниже, чем кто-либо может себе представить, дольше, чем кто-либо может себе представить, - и это приведет к резкому росту цен на активы. Сюда входят акции, а также недвижимость и драгоценные металлы. Однако, чтобы замаскировать девальвационный прогресс именно доллара США как резервной валюты, но и всех других бумажных валют, ценой на драгоценные металлы искусственно манипулируют в сторону понижения, независимо от спроса. И это является причиной того, что после максимума 2011-го года золото никогда не достигало и не превышало этот уровень, хотя его цена должна была взлететь до 50 000 долларов США за унцию в сегодняшних условиях.
 
Еще хуже то, что они вызывают огромную кредитную инфляцию в результате роста денежной массы. Таким образом, рост цен замедляется, и он происходит неравномерно из-за эффекта Кантильона, поскольку первые получатели новых денег могут приобретать товары и услуги по существующим ценам. Более поздние получатели, или те, кто вообще не получает новых денег, страдают от более высоких цен и снижения своего уровня жизни. Тем не менее, большинство людей не связывают повышение розничных цен с предыдущим расширением денежной массы. Было бы сложно придумать более эффективный метод разрушения современного общества.


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Credit-inflation-300x258

 
Более понятная версия эффекта Кантильона наблюдалась в немецких концлагерях. Жертвы говорили, что те, кто находился рядом с кухней, имели больше шансов выжить. Еда часто кончалась раньше, чем доходила до тех, кто работал в полях и лесах.
 
Ричард Кантильон был партнером шотландца Джона Ло, владельца первого в мире банка, в полной мере напоминающего современные центробанки - он ввел более двух столетий назад эффект Кантильона, а именно раздачу новых денег политически привилегированным группам, приближенным к центробанкам. Это подрывает веру во всю финансовую систему, как в прошлом, так и в настоящем. Внезапно люди перестают понимать, сколько они стоят: продавец автозапчастей, проработавший всю свою жизнь, скопивший миллион долларов и положивший их на сберегательный счет в банке, вдруг обнаруживает, что его сосед банкир, спекулировавший банковскими акциями, заработал вдвое больше, чем он сам. Он смотрит вперед и задается вопросом, что будет дальше.
 
Более конкретно: вы работаете всю свою жизнь, и вы заработали, скажем, 1 миллион долларов. Затем Центробанк напечатает 40 000 миллионов долларов или больше в месяц, просто вот так. Далее он дает новые деньги людям, которые находятся рядом с ним, банкам для их спасения, другим банкам или людям, спекулирующим акциями, короче говоря, тем, кто делает вклады в компанию, или производителям с контрактами от глубинного государства, изготовляющим оружие и т. д.
 

  • "Посвященные лица, то есть богатые и имеющие хорошие связи, получают деньги первыми. Они успешно конкурируют с ними за товары и услуги, как будто они так же хороши, как старые деньги. Однако к тому времени, когда они достигают трудящихся классов, эти новые деньги значительно снижаются в покупательной способности, в конечном счете, до такой степени, что становятся бесполезными".



Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года ECB-PRINTING-300x162

 
Теперь, у нас есть центробанки, использующие свои печатные станки - эффективно дающие деньги своим близким друзьям в банковской сфере. Оттуда они проникают во все финансовое сообщество, повышая цены на финансовые активы и недвижимость, которыми владеют, например, первые 10%.
 
Центробанки предоставляют банкам дешевые деньги, а дешевые деньги искусственно раздувают цены на активы - поскольку ложно завышенные цены на активы делают богатым любого, кто связан с этими активами. Сегодняшняя экономика предназначена исключительно для заранее информированных спекулянтов, поскольку только те, кто связан с мафией, могут стать богатыми за счет всех остальных. В этом процессе многие пробудившиеся сейчас осознали то, что происходит, и по понятным причинам пришли в ярость. - Эти люди ненавидят банкиров. И на то есть веская причина: они обманывают. Они - посвященные лица, которые больше всего выигрывают от неразумного печатания денег центробанками.
 
Если бы банкиры получали то, что они заслуживали, вместо получения помощи, опционов и бонусов, они бы разорились. Тогда бы мы увидели, чего они стоят на самом деле. Они могли бы собрать осколки, создавая новые и лучшие финансовые компании. И сегодня мир стал бы благоразумнее с более честными банкирами, а также с банками, предоставляющими более лучшее обслуживание. Короче говоря, во всем мире существовала бы гораздо более честная финансовая система.
 
Каждое правительство, которое использовало бумажные деньги, стало жертвой губительного уровня кредитования. Вместо реструктуризации этих долгов, системы бумажных денег позволяют быстро расширять денежную базу, чтобы облегчить погашение долгов обесцененными деньгами.
 
Это ничем не отличается от воровства. И все же именно это происходит постоянно, приводя к массовому кризису и нарушению социальных норм.
 
Безумие отрицательных процентных ставок
 
Отрицательная номинальная процентная ставка невозможна, то есть отрицательная ставка до учета инфляции подразумевает странный мир, мир, который на самом деле не может существовать.
  
Кредитование по ставке меньше нуля предполагает, что текущая стоимость денег меньше их будущей стоимости, другими словами, дефляция, исходя из предположения, что риск дефолта или инфляции близок к нулю.
 
Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Negative-interest-insanity-300x236

Это позволяет правительствам строить дороги или выплачивать пенсии деньгами, которые обходятся им дешевле, чем ничего. Как долго это будет продолжаться? - Пока ставки остаются ниже нуля, деньги не просто бесплатны, а на самом деле это издержки, чтобы не брать взаймы!
 
Чтобы продемонстрировать вред: представьте, что вы покупаете дом. Если кредиторы готовы предоставить кредит по отрицательной номинальной процентной ставке, которая обеспечена ничем иным, как полной верой и доверием правительству, то кредиторы, безусловно, должны быть готовы предоставить кредит вам под стоимость вашего дома. Это оставило бы вас с любопытной ипотекой – той, которая платит вам проценты. При ставке минус 0,023% ипотека на 1 миллион евро будет приносить дополнительный доход около 19 евро в месяц.
 
Это поднимает глубокие метафизические вопросы. Если ипотека несет отрицательный процент, это означает, что дом или равная капитальная стоимость имеет отрицательную стоимость. В конце концов, кредитор должен платить кому-то, чтобы жить в доме. А если дома стоят меньше, чем ничего, интересно, сколько стоит автомобиль, или бриллиантовое кольцо, или роскошный круиз?  Означает ли это, что деньги не имеют ценности? Или даже отрицательное значение?


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Negative_interest_rates_cartoon_07.12.2016-300x192

 
Таким образом, их больше нельзя будет отдать кому-то в обмен на выплату с положительными процентами. Тогда ему надо будет заплатить, чтобы он хранил их для вас! А если деньги не имеют ценности, что происходит, когда вы нанимаете садовника, чтобы он прополол сорняки? Должны ли вы ему платить? Или он должен платить вам? Сколько часов он должен работать на вас, прежде чем вы согласитесь взять его деньги?
 
Все это так неестественно, так странно, когда вы раздумываете об этом.
 
Вывод: Это самый безумный мир, в котором мы живем сегодня!
 
Новый социализм
 
Сегодняшний “новый социализм " распространился, как раковая опухоль, по всей системе, поражая индустрию за индустрией. Подобно раку, как только он поражает отрасль, он распространяется от компании к компании в этом секторе. Внезапно бизнес не может функционировать без солидной государственной помощи. Эти корпоративные подопечные государства отягощают остальную экономику, делая ее слабее и менее конкурентоспособной и втягивая себя еще глубже в долги.


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года New-Socialismpng-300x194

 

  • "Социализм всегда уничтожает бедных, потому что он лишает их социальной активности и делает невозможным их защиту от грабежа сильных мира сего. Исторически этот ущерб был ограничен, потому что в конечном счете социализм разрушает экономику, от которой страдают даже богатые и сильные мира сего. Вот что так опасно в этом новом социализме. Он вообще не подвергает богатых никаким убыткам. Он делает прямо противоположное. Новый социализм сохраняет получение прибыли для богатых и имеющих хорошие связи. В этой новой модели страдают только бедные. Богатые всегда защищены”.

 
Новый социализм - это капитализм для богатых, не имеющих никаких рисков, и социализм для бедных, имеющих никаких прав. - Деньги говорят сами за себя; политики обладают острым чувством слуха. Кроме того, богатые не могли стать такими богатыми исключительно своими собственными усилиями - те же самые “политики” очень им помогали.
 
Джина Райнхарт, самая богатая женщина на Земле, может говорить бедным, что им нужно “бросить пить, бросить курить и работать больше". "Это не только удобный миф, но и полезный. Зарабатывать деньги старым, честным способом все еще остается лучшим выбором, если только у вас в кармане нет правительства или центробанка”.
 


Ценные резервы являются основой любой стабильной валюты
 
И поскольку этот хаос начинается, план состоит в том, чтобы превратить МВФ в своего рода супер Центробанк - с большим количеством “международных резервных активов” – СПЗ (специальные права заимствования) – которые он может раздать любой стране, которая кажется нуждающейся в них. Не задавай слишком много вопросов. Проще говоря, денежная система нового мира снова будет основываться на бумажных деньгах и управляться глобальными бюрократами. Вы сразу увидите, что это безнадежное предложение - супербанк, управляемый суперэкономистами, который не продержится долго, он взорвет всю мировую финансовую систему. Любая система, основанная на бумаге, как нынешняя, все равно взорвется. Ни одна система бумажных денег никогда не переживала полный кредитный цикл, потому что бумажные деньги – форма примитивных, обеспеченных кредитами денег - неограниченны, не имея никакой системы взыскания. Именно поэтому – и не из-за отсутствия международной валютной реформы - сейчас так много пузырей.
 
Основой любой стабильной валюты являются ценные резервы. Особенно в сегодняшние неопределенные времена, для будущего любой валюты крайне важно, чтобы в стране озаботились о золотых резервах. В результате чего национальное богатство может быть обеспечено даже в трудные времена.
 
Центробанки наполнили экономику бесплатными фальшивыми деньгами - 3,6 триллионами долларов США из своей программы количественного смягчения   и более 10 триллионами долларов в виде нового государственного долга. С такой денежной огневой мощью можно было бы подумать, что будет чертовски хорошее оживление. Вместо этого, оживление - с 2007 по 2018 год - добавило только 19,28% к реальному ВВП, что было меньше, чем 19,89%, добавленные за 10 лет во время Великой Депрессии, последовавшей за крахом 1929 года. Подумайте об этом!
 
Свободные деньги - это обман на обмане, как это было сказано выше. Чем дольше это продолжается, тем более нестабильным становится всё общество, тем более несправедливым оно кажется и тем более радикальные реформы необходимы.


Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Valuable-reserves-300x210

 
До сих пор большая часть новых денег шла преимущественно к близким друзьям глубинного государства в правительственных и финансовых учреждениях, а также в карманы богатых. В 1965 году 10% населения страны получали 35% национального дохода. В прошлом году это выросло до 50%. Почему? Богатые покупают акции и облигации. Затем центробанки, используя свои новые деньги, покупают у них свои активы по более высоким ценам. Что вы об этом думаете?
 
Это оставляет 90% населения чувствовать себя обделенными и обманутыми. Они протестуют, а затем голосуют за тех, кто обещает снова сделать Америку великой, или за "либералов", которые обещают исправить ошибки капитализма, что является полной чушью.
 
Однако Америка и остальной мир не станут снова великими, пока не будут исправлены реальные ошибки – вечная война и вечная инфляция фальшивых денег. И эти ошибки совершаются не капиталистами, не русскими, китайцами, венесуэльцами или иранцами. Эти ошибки совершаются органами центрального планирования, центробанками, правительствами, политиками, бюрократами, лоббистами, близкими друзьями и другими служащими глубинного государства, которые являются его инструментариями. По этой причине осушение болота крайне необходимо.
 
Поскольку эта статья содержит ценную информацию о благополучии каждого, поделитесь этой статьей с другими. В настоящее время статьи нашего сайта читаются и прослушиваются по всему миру по различным каналам и на многих языках. Есть по меньшей мере миллион пробужденных людей, которые стали частыми посетителями нашего сайта FWC. Помогите увеличить эту осведомленность, делясь этим. - Воспроизведение на любом языке допускается при условии подтверждения источника.



http://finalwakeupcall.info/ru/2020/01/24/самый-большой-обман-в-истории-человеч/


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 24, 2020 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Re: Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Изида в Пт Янв 24, 2020 10:41 am

Не совсем понятно. Точнее, непнятно, вот это----

Еще хуже то, что они вызывают огромную кредитную инфляцию в результате роста денежной массы. Таким образом, рост цен замедляется, и он происходит неравномерно из-за эффекта Кантильона, поскольку первые получатели новых денег могут приобретать товары и услуги по существующим ценам. Более поздние получатели, или те, кто вообще не получает новых денег, страдают от более высоких цен и снижения своего уровня жизни. Тем не менее, большинство людей не связывают повышение розничных цен с предыдущим расширением денежной массы. Было бы сложно придумать более эффективный метод разрушения современного общества---про старые и новые деньги.Не понимаю, в чем их отличие.)))(Л.Б.) Кто понял-объясните, пожалуйста.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Re: Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Изида в Пт Янв 24, 2020 11:26 am

Я так понимаю.что новые деньги и старые-это те, что  получены в кредит. Первые , кто взял,оказываются в более выгодном полжении, последующие-в менее выгодном, так как цены растут из-за инфляции, вызванной большой массой напечатанных денег. Впрочем, кредиты ведь не выдаются наличными.)))Так в чем фишка? В данном случае-это вообще деньги из воздуха, есть такое выражение.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Re: Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Изида в Пт Янв 24, 2020 11:45 am

А время все еще ускорен. Совсем недавно, минут 20-по ощущениям, написала первый комментарий, а уже прошло почти 40 минут. Я как-то здесь была напечатала статью о том, что у нас как-то воруют время, у всег человечества.то есть-энергию времени, но она не разместилась-исчезла в тот момент, когда я хотела ее разместить. То есть мне ПОМЕШАЛИ ее разместить. Возможно, с корабля. Нашей группе они уделяют особое внимание.)))

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Re: Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Millenium в Пт Янв 24, 2020 11:51 am

@Изида пишет:Нашей группе они уделяют особое внимание.)))

Ну конечно же, вся вселенная вращается вокруг твоей группы. А еще вселенная посылает тебе обезьянок, которые "тянут мысли".

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Yyy10
Millenium
Millenium

Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества  22 января 2020 года Empty Re: Питер Мейер - Самый большой обман в истории человечества 22 января 2020 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения