Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон Панелла - Петли времени

Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор 06Sept в Сб Янв 25, 2020 6:36 pm

"Если я и видел дальше других, то потомучто стоял на плечах гигантов".


1. Что происходит? 

Монолог писателя:


Видео не проигрывается на сайте, но идет на ютубе.




2. Основные элементы/инструменты воздействия системы

Спойлер:


a). Концепция врага

Джон Панелла - Петли времени 23d7e56daf0c

b). ,,Р-комплекс,, ( рептильная часть мозга )

Спойлер:


,,Сознательный разум подчиняется "Р-комплексу" (или рептильной части мозга) и благодаря этому удаётся избежать повреждений, стрессов или дезориентации, а безопасность или удовлетворение - сохранять.

Давайте подумаем о динамике. Сознание обладает способностью подчиняться Р-комплексу. Отсутствие подчинения подразумевает одно из двух. Либо сознание содержит необходимую информацию или, по-другому, инстинктивное руководство для выполнения задач, либо это осуществляется с помощью Р-комплекса.

Джон Панелла - Петли времени Mozg-4

Р-комплекс обрабатывает эту информацию, обращаясь к архивной моделе взаимодействия с данными и опытам, которые дают удовлетворение в различных ситуациях. Они являются очень прямыми, двоичными и формируются аналогом разумного существа, эквивалентным человеческому восприятию удовольствия и страдания. Они ограничиваются основными инстинктами, когда противоречия возникают из большего расслоения приоритетов, чем это необходимо. Это преимущество для эффективности и ограничения по вариативности и приспособляемости.

Часть задачи состоит в том, чтобы перевести различные аспекты группы к сознательно подходящим ей мировым линиям/линиям времени. Это есть зеркало процесса нейронного прохождения, когда некоторые опыты происходят и квантовое запутывание управляет результатом с незримым и межпространственным движением.

Те, кто полностью активирует процесс, посредством которого разум освобождается от тела, а тело от разума, испытывают избирательный сознательный контроль над притягиванием себя к линии мира, на которой они хотят себя обнаружить.

Сознательный ум может подчиняться, но это не значит, что так и будет всегда. Активация сознательного функционирования для опытов, которые в противном случае управлялись бы Р-комплексом, является частью биопсихологического метафорического процесса превращения невежества в знание.

Каждый раз, когда сознательный ум подчиняется, он располагается на заднем месте и несет ответственность за другую биологическую систему, которая работает через инстинкт (или бессознательное функционирование). Это избыточность, встроенная в экстремальные условия этой среды.

Подумайте, это может быть немного натянутым для некоторых читателей, но что, если бы люди не подходили этой среде? Что, если биология была бы адаптируема, но сам разум не мог бы функционировать? Что, если Р-комплекс спроектирован позже в процессе "эволюции". Что, если дух, квантовая скалярная когерентная функция самосознания, ДНК, формируются из вневременной информационной решетки или сети, которая не может быть созданной и была всегда? Не может ли такое быть возможным?

Возможно ли такое для человечества? Не есть ли это возможность по умолчанию в этой вселенной?

Что, если каждый человек был помещен в достаточно большую программу, чтобы в общих чертах определить каждый параметр психики и в конечном итоге определить тех, кто подчинил свои сознательные функциональные возможности инстинктивному разуму, и тех, кто сохранил полный сознательный контроль и самосознание во всех отношениях?

Что произошло бы с человеческим разумом, геномной сетью и окружающей средой?

Если бы люди уменьшили страх, невежество, потерю контроля и отсутствие самоответственности, то это коренным образом изменило бы общество. Что, если бы страх и умышленная глупость были полностью удалены? Было бы это препятствием для прогресса?

Что, если бы  со временем Р-комплекс сузился и больше не ослаблял бы некоторые человеческие переживания, возможно, самые важные?

Что, если человеческая арена - это коллективная многомерная виртуальная сеть, а области мозга отформатированы различными секретными службами? Что, если материальные, технологические и интеллектуальные аспекты цивилизации слишком экспериментально сформированы и совмещены, чтобы соответствовать ситуации от окончания до начала?

Если бы люди увеличили подчинение Р-комплексу, могло бы произойти обратное и сознательный ум сжался бы и стал менее важным, пока гуманоид не регрессировал бы к отвратительному, едва осознающему, очень опасному (на самом деле не намного более опасному, чем в настоящее время), очень инстинктивному и очень эмоциональному существу. Ах, но это уже произошло с появлением гомо эректус - человека прямоходящего (если когда-либо такое существо существовало, как нам это описывали).

Результат был бы эмоциональным не больше, чем у полностью сознательно контролируемого разума. Разум рептилий не был бы лишен эмоций, но они были бы скорее безразличны к эмоциям, помещенным за пределами арены удовлетворения личных субъективных желаний и коллективного прогресса семьи, дела и общества.

Р-комплекс



c). Ограниченные убеждения, запрограммированные поведенческие реакции, СТРАХ

Спойлер:


,,- Мы должны были извлечь сознание индивидуумов из системы, не разрушая их разум.

Были вызваны лучшие операторы в мире. Они должны были уметь маневрировать внутри своего разума и по существу "победить" подсознательную тенденцию отвергать новую информацию или быть подавленными изменениями, изменяющими реальность.

Эти индивидуумы должны были проснуться внутри многотысячелетней симулированной матрицы времени реальности и вернуться через алгоритмический процесс реинкорпорации каждой области их мозга обратно в синхронизированную функциональность, которая позволяла бодрствующему сознанию в физическом теле и времени.

Основой был страх. Вы чувствовали то же, что и объект. Если бы Вы были там, чтобы вытащить кого-то, кто имел определенную тенденцию становиться подавленным понятием, что за ними гонятся плохие актеры из такой-то ситуации, то местная среда разыграла бы эту фантазию. Ситуация довольно быстро превратится в адское царство, в зависимости от ума объекта.

Вот почему потребовались различные уровни работы. Те, у кого есть опыт войны, те, у кого есть опыт исцеления психических эмоциональных срывов, психозов, амнезии, фобий и тому подобных вещей. Были и те, кто должен был уметь контролировать системы, предназначенные для синхронизации и обеспечения многоуровневой связи между мозгами. Все должно было решаться от самых высоких ожиданий до самого худшего исхода.

Это были реальные умы, живые умы, реальные люди, пойманные в ловушку внутри реальности, которая оживлялась для них на основе их вклада и необходимости поддерживать свой гомеостаз в физическом теле. Таким образом, если пробуждение было слишком "напряженным", система немедленно возвращала их в сон. По сути, он удерживал их сознание "под водой".

Остальное-это ... ну, будущее.”

Aug Tellez - Extraction matrix


d). Забывание 


Спойлер:




Спойлер:




Спойлер:




3. Методология ,,работы,, над собой


Совокупность приемов, способов, средств.:



a) ,,Нужно начать с простых и понятных вещей,,







b) Можно ли убить Дракона?


Можно ли убить Дракона?:







c) ,,Помни, Джон,,.


Помни, Джон:




 





4.) Краткое ,,имхо,, обобщение по вышепредставленной информации:


Спойлер:




Джон Панелла - Петли времени <a href=Джон Панелла - Петли времени 95f31b75b179" />



Джон Панелла - Петли времени <a href=Джон Панелла - Петли времени 1128282e5945" />






5). Наконец-то подошли к основному посылу поста и его содержательной части cheers , а именно 3 книги Джона Панеллы - цикл Петли времени. 


Книги относительно свежие - 2017/18 годов и читаются на одном дыхании, притом, что при чтении неоднократно возникает впечатление дежавю и осознание, хотя довольно туманное, что все это уже было прочитано много-много раз. Сайт автора прекратил существование 1 января 2020 года. Книги представлены в en варианте и в оригинале читаются без выкручивания мозгов как у Теллеза или Ренье. Для ру читателей отлично работает гугловский переводчик, либо яндекс-переводчик. На данный момент прочтено 2 книги из 3 и на обозрение читателя можно вынести достаточно занимательные тезисы из книги:

- ,,Эта Вселенная/Солнечная система является суперкомпьютерной cистемой, предназначенной для моделирования человеческого опыта, представляя своего рода пространственно-временную ,,песочницу,, для моделирования атомных, молекулярных, биологических реакций,,.


- Человечество находится в петле времени продолжительностью 1080 лет.


- 4 измерение - это программный код


- ,,Настоящие МЫ,, ( тут хочется взять дважды в кавычки ) находимся в кристаллических клетках и спим в них на Сатурне, причем ,,реальность на Сатурне,, не является первичной ... ( примерно как пробуждение Нео в розовом сиропе )

- ,,Это место,, является картой, на которой есть и ловушки и подсказки. Истинные ответы находятся всегда внутри и пробуждение начинается только изнутри, в то время как ,,вся конструкция,, подталкивает человека искать ответы только вовне и никогда не внутри.

- Глаза являются линзой, которые проецируют ,,картинку,, исходящую из мозга, а не как мы привыкли думать. 

- Шишковидная железа является ,,подарком,, нам в данном месте.

Джон Панелла- Петли времени ( срок хранения на обменнике - 6 дней )


P.S ,,Ты должен сделать выбор, иначе кто-то выберет за тебя, но выбирай мудро.

P.S 2

Ну что прохожий!? Может не при детях?:






Последний раз редактировалось: 06Sept (Сб Янв 25, 2020 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
06Sept
06Sept

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор dimslav в Сб Янв 25, 2020 10:52 pm

выложите его книги на каком нибудь трекере прочесть

dimslav

Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор Admin в Вс Янв 26, 2020 8:09 pm

Хроники Петли Времени
 
Об Авторе
 
Джон В. Панелла писал и описывал на протяжении десятилетий. Еще в начале 70-х он баловался написанием сценариев для телевизионных шоу и фильмов для личного удовольствия.
Именно тогда, в 80-е годы, он начал всерьез задумываться и писать о возможных ошибках в наших исторических архивах и записях.
Это привело его к серии работ и его первой книге, посвященной кодексам, пророчествам, истории, религии и духовным парадигмам веры.
За последние 25 лет он провел много времени, делясь своими открытиями, написав сотни статей, журналов, а также множество книг.
Затем однажды он решил, почему бы ему не вернуться в свое прошлое и не оставить на время жанр нон-фикшн и не вернуться к своей первой любви, научной фантастике и путешествиям во времени.
Вместо того чтобы пытаться собрать воедино все фрагменты нашего прошлого, почему бы не изменить некоторые из них с помощью сценариев, которые заставляют вас задуматься: а что, если это произошло, или то, что произошло, и что, если то, что нам сказали, просто не соответствует действительности?
Потратив столько времени на то, чтобы убедиться, что все написанное им было точным, он решил, почему бы не подбросить все это в воздух и не позволить фишкам упасть, где они могут.
Что, если наша история ошибочна, кто знает? Был ли кто-нибудь из нас лично осведомлен, чтобы доказать это так или иначе? Существует ли возможность совершенно иной истории, чем нам рассказывали?
Что, если наши общепринятые священные истории и герои были не теми, во что мы верили, а какими-то другими? Что, если времена этих историй были не тысячи лет назад, а всего лишь сотни?
 
День, когда Земля упала назад.
 
Что, если путешествие во времени возможно, и мы можем использовать его по своему желанию, чтобы узнать совсем другое прошлое? Что, если древние истории об исчезновении древних индейских племен имели за собой совершенно иную историю, чем то, чему нас учили?
Что, если то, что мы сегодня воспринимаем как должное, является контролируемым обманом? Что, если мир-это виртуальная игровая станция, и ничего из этого не реально?
Что, если космос вместе с нашим Солнцем, Луной и звездами - это не то, во что мы верили, но на самом деле это не что иное, как большой интерактивный киноэкран, за редким исключением?
От странных историй до исторических загадок, этот автор решил решить все из них в этой увлекательной научно-фантастической сказке, "Хроники Петли Времени - день, когда Земля упала назад.”
Ничто не священно, ничто не осязаемо, Стол перевернут, и теперь, куда бы ни привела нас эта история, мы можем блуждать внутри псевдореальности.
Даже история этой книги не укладывается в рамки повседневной логики. Все эти повороты и повороты заставят вас ломать голову над тем, что произошло, как это произошло и когда это произошло?
И все же, когда все это закончится, вы будете спрашивать себя, Может ли это быть правдой? Ну, может быть, и нет, это вам решать.
Одно можно сказать наверняка: это разжигает огонь вашего воображения и оставляет вас с большим количеством вопросов, вместо того чтобы принимать священные ответы древностей.
 
Хроники Петли Времени
 
Предисловие
 
Это приключение начинается с того, что однажды рано утром главный герой идет по тропинке и обнаруживает странную аномалию. Это пещера в Красной скале на юге штата Юта.
Он натыкается на дверь, ведущую в прошлое, в другой мир, может быть, даже в другое измерение.
Но было ли все это на самом деле, или это был сон? Центральный персонаж встречает древнего курьера, который приносит с собой информацию, способную потрясти сознание всего человечества.
Главный герой тщательно делает то, что ему было поручено, только чтобы выяснить, что мир совсем не такой, как кто-либо поверил бы. Теперь, борясь со своей собственной ложной парадигмой, он отправляется на миссию по раскрытию тайн реальности только для того, чтобы затеряться в иллюзии времени.
По мере того, как история продвигается вперед, вся собранная информация теперь исчезает, она ускользает из сознания, оставляя ноющую отпечатанную память без каких-либо правдоподобных доказательств.
Путешествие почти запутано с момента его начала и до его удивительного конца.
Представьте себе мир, который застрял во временной петле из-за врожденной ошибки вращения Земли, и после точного набора лет весь мир возвращается к определенной дате в истории и начинает все сначала, доказывая, что ничто не ново под солнцем.
Таким образом, раскрывая еще более глубокое понимание того, что это нескончаемая история, которую каждый пережил неоднократно, хотя немногие когда-либо пробуждались к этому соблазнительному повторению, что можно даже назвать адом. Кажущееся вечным существование в мире грез ума.
 
День, когда Земля упала назад.
 
Представьте, что вы нашли ключ, чтобы взломать код этого удивительного путешествия, которое освободит вас от его жесткой хватки.
Эта история поведет вас по очень извилистому пути, шаг за шагом вводя вас в идеи, теории, миры и контрмиры, которые будут казаться совершенно ложными, и все же...
Глубоко в глубине вашего ума, независимо от того, насколько безумным и далеким от стены все это кажется на поверхности, в нем все еще будет кольцо истины. Ваше приключение начинается прямо сейчас!
 
Хроники Петли Времени книга 1
 
Содержание
 
Путешествие Начинается
Хроники Цикла Времени 1
Об Авторе 2
Предисловие 4
Содержание 6
(1) Моя Встреча 7
(2) дверь в прошлое 13
(3) Два Мира 19
(4) Историческая Загадка 24
(5) Старый Сценарий Новая Информация 32
(6) Мировой Порядок 40
(7) поколение, которое все это потеряло 58
(Cool тайна времени 74
(9) Великий Отбор 83
(10) три расы людей 91
11) царство на Земле 107
(12) Цикл 360° 108
(13) Потерянные Темные Века 115
(14) пробуждение души 122
(15) многомерное осознание 126
(16) назад в будущее 135
17) Вмешательство Правительства 146
(18) Луна из другого времени 167
(19) Голографический Солнечный Проектор 190
(20) вихревой дверной проем 207
(21) Прошлые Жизни 220
(22) антарктический-Арктический контроль 250
(23) иллюзорный мир 266
(24) возвращение откуда-то 270
(25) За вратами сна 271
(26) Самый Первый День 287
(27) Расплата 290
(28) конец века 295
(29) Пробуждение 300
Отказ от ответственности 318


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 26, 2020 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4295
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор Admin в Вс Янв 26, 2020 8:27 pm

Скачать в особом формате ворда (я давно предпочитаю пользоваться именно им благодаря удобствам - можете просто скачать для просмотра, даже если не нет желания читать)
Хроники Петли Времени 1.doc скачать книга1 
Хроники Петли Времени 2.doc скачать книга 2 
Хроники Петли Времени 3.doc скачать mediafire.com file/ze13egd140mglsg/Time-Loop_Chronicles3.doc/file
(Благодарность Пилигриму за предоставленные файлы)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4295
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор 06Sept в Ср Янв 29, 2020 5:44 pm

Поэтапный обзор как перевести en книгу на русский за пару минут:

- Набираем в браузере яндекс-переводчик

Джон Панелла - Петли времени <a href=Джон Панелла - Петли времени 99c24cd09564" />

- Заходим во вкладку - Документ 

Джон Панелла - Петли времени <a href=Джон Панелла - Петли времени Cf30e9f03d6b" />

- Во вкладке документ выбираем загрузить документ и выбираем место, где находится документ

Джон Панелла - Петли времени <a href=Джон Панелла - Петли времени A0dde39c6202" />

- Все готово. Можно читать на русском языке. Шах и мат, полиглотные зубрилы!
06Sept
06Sept

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор Serhioni в Ср Янв 29, 2020 6:02 pm

Ты не забывай. Переведённый текст ещё надо нормально "причесать", потому - что, не всегда получается 100 % нормальный перевод.
Serhioni
Serhioni

Сообщения : 254
Дата регистрации : 2018-02-08
Возраст : 40

http://Pri4ina.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор simsim в Ср Янв 29, 2020 8:06 pm

@Serhioni пишет:Ты не забывай. Переведённый текст ещё надо нормально "причесать", потому - что, не всегда получается 100 % нормальный перевод.
Хороший совет. "Причесывателей" нету.

Те, кто может читать эти книги через онлайн перевод, текст «причешут» в своем уме. Для меня нормально, оч. интересно читается.
 
Сейчас многие через онлайн переводят и читают. 
А что делать, сами себя образовываем.
3-я книга в яндексе  не перевелась, может "тяжелая". Так я в гугл переводчике.

simsim

Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Панелла - Петли времени Empty Re: Джон Панелла - Петли времени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения