Сваруу - Освободите себя от кармы + Реинкарнация и жизненные петли 19/02/2019
Участников: 3
Страница 1 из 1
Сваруу - Освободите себя от кармы + Реинкарнация и жизненные петли 19/02/2019
ОСВОБОДИТЕ СЕБЯ ОТ КАРМЫ - Внеземное плеядианское послание (Сваруу с Эрры) (15)
19 февраля 2019 года
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/karma-free-yourself-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-of-erra-15
19 февраля 2019 года
- Спойлер:
- Госия: Добрый вечер, Сваруу. Я рада снова быть здесь с тобой. И я рада, что мы можем затронуть тему Кармы, это важно. Насколько я понимаю, твои убеждения на эту тему действительно наделяют силой, и я хотела бы поделиться ими с людьми. Пожалуйста, давай углубимся в эту тему.Сваруу: Добрый вечер, Госия, и да. Это один из самых важных моментов, которым необходимо поделиться. Моя концепция кармы отличается не только от концепции, понимаемой и принимаемой на Земле, но и от концепции Кармы, которую имеют или используют/принимают другие виды, например, андромедяне.Они, как и многие другие звездные расы, очень «боятся» Кармы, как чего-то, что ты генерируешь и от чего не можешь убежать.Как неизбежная реакция на твое действие. Карма как в переплетении или создании связи с чем-то, действием, человеком, даже мыслью. Вот почему многие звездные расы не хотят вмешиваться в вопросы, связанные с Землей, боясь породить карму, потому что проблемы Земли станут и их проблемами, вот почему я говорю, что они боятся Кармы.Но лично я не верю в то, что таким образом нужно оплачивать какую-либо карму. Я считаю, что тебе не придется оплачивать карму, в этом вопросе я сильно расхожусь с андромедянами. На мой взгляд, это не работает таким образом. (Обрати внимание, что андромедянское понятие Кармы - это та же концепция, которая используется на Земле и принята буддизмом, синтоизмом и индуизмом, среди прочих, потому что андромедианцы были там посевной культурой). Для меня Карма - это часть «игры» Матрицы, будь то трехмерная Матрица или более крупная пятимерная матрица, это все одно и то же. Это как «игровые деньги», когда ты играешь в настольную игру, ты используешь фальшивые деньги, но они действительны только пока ты в игре. Если ты перестаешь играть в игру, деньги больше не действительны.Госия: Я чувствую то же самое! Я тоже всегда это чувствовала!
Сваруу: С моей точки зрения, здесь мы находимся в нашей собственной Матрице, более крупной, поскольку она включает в себя множество, бесчисленное множество планет, но это Матрица. Границами этой расширенной или изначальной Матрицы будет то, что мы можем назвать воплощенной «Физичностью», где у тебя есть биологическое тело. То, что мы также называем 5-й мерностью. Поэтому Карма для меня является частью соглашений об ограничении или о характеристиках изначальной Матрицы. Но она действует только в пределах Матрицы. А также ты и только ты управляешь тем, что происходит с тобой.
Концепция принятия Кармы, ее существования или необходимости платить за нее, или того, как она работает - это только выбор, который ты делаешь. Как я уже говорила, это как деньги в игре «Монополия», которые имеют ценность только когда ты играешь в эту игру. И она не имеет никакой ценности вне игры. Решить, как душа, что ты должна реинкарнировать, потому что ты должна Карму кому-то, чему-то или чему бы то ни было, это все равно, что играть в «Монополию», затем прекратить игру, закончить, а когда игра закончится, ты все еще должна заплатить кому бы то ни было. Ты хочешь продолжать играть в игру «Монополия», пока все не будет оплачено, но этого никогда не произойдет, всегда будет что-то новое. Я имею в виду, что карма, необходимость оплатить ее, чувство вины - это просто выбор, который ты делаешь.
И чаще всего это решение не принимаешь ты, потому что кто-то, контролеры, рептилии, архонты или кто угодно, может использовать концепцию Кармы, чтобы заставить тебя реинкарнировать. Но в конечном итоге только ты сама решаешь, нести тебе свою карму или Карму. Это твой выбор и только твой. Чтобы избавиться от всей Кармы, тебе нужно сначала понять это, а затем отпустить. Простить других и, прежде всего... простить себя. Это, если твое намерение не возвращаться, больше не реинкарнировать, по крайней мере, на Земле.
Кроме того, чтобы понять это, тебе нужно увидеть, что не существует «плохого» или «хорошего», это только то, что ты создаешь из этого. Снова выбор, но все понятия основаны на твоих собственных взглядах и опыте, а понятие добра и зла только относительно наблюдателя. Как такового добра и зла не существует. В любом случае, все это лишь противопоставление интересов. Вот и все. И это снова сводится к дуальности. Короче говоря, чтобы выбраться из Матрицы, тебе нужно выйти за пределы дуальности.
Госия: Значит, причина, по которой души продолжают возвращаться, заключается в том, что ОНИ верят, что им все еще нужно что-то решить, да?
Сваруу: Да. Потому что мы считаем, что не сделали что-то правильно, и хотим вернуться, чтобы попытаться сделать это правильно в следующий раз. Это связано с Кармой и необходимостью ее оплаты. Мы должны перешагнуть через эту систему убеждений, чтобы двигаться дальше. Мы должны понимать, что мы делаем все возможное и что мы никогда не сможем сделать это полностью "правильно". Мы должны просто понять, что мы должны простить других и, что еще важнее, мы должны простить себя!
Мы все должны делать в жизни все, что в наших силах, и не держать обиды на то, что мы должны сделать или попробовать снова! И мы не можем сделать это за кого-то другого, это индивидуальный процесс, ты можешь вдохновлять, ты можешь быть примером для подражания, но каждое сознание, каждый человек должен проделать эту работу самостоятельно изнутри 3х- мерной матрицы. Иначе вы вернетесь назад.
Госия: Давай теперь поговорим о таких ситуациях, как смерть трехлетнего ребенка в зоне боевых действий. Он сам поместил себя в такую ситуацию также потому, что считал, что должен оплатить или испытать что-то?
Сваруу: Тот настоящий 3-летний ребенок, который погиб в зоне боевых действий от рук вражеского солдата ... Поскольку существование - это нечто большее, чем просто 3-мерная жизнь, как говорят материалисты, этот ребенок не невинен. Принимая во внимание то, как обычно работают вещи в плане вины и воспринимаемой кармы, этот ребенок, вероятно, был солдатом в своей прошлой жизни, и он не может вынести чувство вины за то, что убивал детей, поэтому он чувствует, что должен вернуться, чтобы заплатить за это.
Такова концепция, которой придерживаются души. Но это должно прекратиться. Это только увековечивает страдания. Понимание того, что вы должны все отпустить, освободит вашу Карму. Только вы сами можете навязать себе карму или что-либо еще. Никто не наказывает и никто не судит вас, только вы сами. Но нет более строгого судьи, чем вы сами.
Госия: Колесо кармы - это сильная ментальная ловушка.
Сваруу: Я говорила, что Карма - это как фальшивые деньги или игровые деньги. Например, когда ты платишь, играя в «Монополию». Эти деньги (карма) действительны только в игре (воплощенной жизни). Тебе только нужно оплачивать карму, играя в эту игру. Просто отпусти это!
Госия: Именно так. Это то, что я тоже чувствую. Ее не существует. Она реальна только внутри игры.
Сваруу: Да, и это правило игры было взломано, чтобы заставить тебя вернуться.
Госия: Итак, мальчик, который вернулся... Может быть, он был солдатом в прошлом... эта часть может быть правдой... но вернувшись голодным ребенком... и это произошло, потому что он был убежден, что он ДОЛЖЕН был сделать так. Верно?
Сваруу: Именно так. Как только ты поймешь это, тебе не нужно ничего платить.
Госия: Я задаюсь вопросом, почему андромедяне до сих пор верят в такой тип кармы? Например, вера в то, что вы, тейгетяне, должны быть здесь, среди других рас, чтобы заплатить за что-то, в чем вы принимали участие в прошлом.
Сваруу: Многие расы все еще верят в старые концепции Кармы, и эти концепции были привнесены на Землю людьми 5-й мерности, в основном на Дальнем Востоке. Андро также должны изменить эти старые понятия для их же блага. Теперь. Концепция негативной силы, ловушки, фигуры архонтов, по ту сторону смерти, поджидающих вас, чтобы остановить вас от ухода с Земли и заставить вас вернуться, реинкарнировать.
Вот мое мнение на этот счет: каждый человек наполнен идеями, которые навязывает ему Матрица и жизнь в ней.
Все чувство вины, все то, за что, по их мнению, они должны платить, - все это Матрица. Потому что люди являются Матрицей. Так что по ту сторону смерти еще есть Матрица, потому что люди, умирая, берут ее туда вместе со своим сознанием. Поэтому я не вижу необходимости устанавливать ловушку или размещать там полицейские силы, чтобы помешать душам сбежать.
Потому что каждая душа возьмет все понятия, необходимые для того, чтобы вызвать свою собственную реинкарнацию. Их разум контролируется. Они переносят этот контроль над разумом на другую сторону. Я не вижу никакой сети, я не вижу никакой архонтической силы, навязывающей что- либо душам, потому что они не могут этого сделать, это противоречит изначальному закону свободы воли. Им это удается, потому что, если людям, которые умирают, промыть мозги, они захотят вернуться! И не нужно ничего, кроме той же промывки мозгов, которую они всегда делали.
Госия: Хорошо, это имеет большой смысл, да.
Сваруу: Если ты посмотришь на Закон притяжения, то заметишь, что тот, кто живет ужасной жизнью, полной печали и страданий, как ребенок, живущий в несчастье (если предположить, что он реален), то он будет видеть вокруг себя только ужасные вещи. Тогда ... он только привлечет еще больше таких вещей. (Закон притяжения). Это происходит и в не столь драматических жизнях. Если у тебя в основном менее 50% хорошей жизни, 48% хорошего означает больше плохого, тогда ты привлечешь к себе больше того же самого. Вот в чем ловушка.
Госия: Я понимаю. А почему ребенок, живущий в несчастье, выбирает родиться там? Зная, что именно это он будет видеть и воссоздавать?
Сваруу: Возможно, он заставил себя вернуться, потому что чувствовал, что он должен за многое заплатить. В его прошлых жизнях было много плохих поступков. Это должно прекратиться! Я серьезно. Освободите себя!
Госия: Отлично, спасибо! Мы сделаем все возможное, Сваруу! Теперь у меня есть несколько вопросов.
Сваруу: Всегда пожалуйста. Хорошо. Давай!
Госия: Ты сказала, что другие расы, такие как андромедяне, «боятся» кармы, чтут ее как закон и т.д., и ты сказала, что они не должны этого делать, потому что это монопольные деньги и они не действительны вне игры. Однако мы, включая вас в высшей матрице, все еще в игре, верно? Мы не закончили ее. Так что пока мы в ней, даже в 5-мерной матрице... правила все еще действуют. И Карма тоже. Не так ли?
Сваруу: Да, это так. И все же ты высказываешь эту правильную точку зрения о Карме, как она видится изнутри игры. Но концепция, которую я дала тебе выше, это концепция из более высоких измерений вас самих, смотрящих вниз на Изначальную Матрицу. Карма как проблема реинкарнации, и это происходит за пределами Матрицы. Я имею в виду, что это была расширенная концепция Кармы, увиденная из Источника, или почти из Источника. Теперь даже внутри игры у вас есть возможность высказаться о Карме.
Госия: Внутри игры мы тоже можем выбирать?
Сваруу: Это не фиксированный закон, и тебе не нужно умирать или быть на высших планах, чтобы иметь возможность выбирать. Точно так же, как тебе не нужно брать на себя бремя Кармы только потому, что ты все еще в игре. Ты, пока ты живешь, можешь решить, что хватит, достаточно, и решить растворить свою Карму.
Госия: Если ты растворяешь ее, отказываешься от ее исполнения, то в этот момент ты перестаешь перевоплощаться и переходишь в другие плотности?
Сваруу: Я бы сказала, что это главная причина прекратить реинкарнацию. Потому что это связано со многими вещами, которые необходимо сделать и понять для того, чтобы успешно стереть/растворить Карму. Я имею в виду, что для того, чтобы действительно реально иметь возможность растворить Карму, тебе необходимо проделать достаточно духовной работы, «работы с тенью», чтобы выйти за пределы дуальности для себя. И это должно быть сделано с этой стороны, со стороны воплощения.
Госия: Прекратить реинкарнацию на Земле или реинкарнацию вообще, включая 5-мерность?
Сваруу: И то, и другое, но особенно реинкарнацию на Земле, потому что там Карма используется как оружие, чтобы убедить/заставить людей вернуться, "потому что они должны так много заплатить".
Госия: Почему это должно быть сделано со стороны воплощения?
Сваруу: Потому что на другой стороне слишком много отвлекающих факторов. Ты слишком счастлив и доволен тем, что свободен от физичности, чтобы даже беспокоиться о Карме. Однако ты возвращаешься по многим причинам. И потому что в случае с Землей, когда ты умираешь и у тебя нет ясности в голове (не говоря уже о том, что у тебя ее больше нет, ты умерла), тебя легко убедить вернуться. Когда ты умираешь, ты остаешься собой. Твои идеи и ценности - это по- прежнему ты.
На другой стороне также есть Матрица, и я имею в виду то, что мы называем 3-мерной Матрицей. Таким образом, ты находишься только «на более высоком уровне», но твои «игрушечные деньги» Кармы все еще действуют там, «после жизни». Но она все еще в силе, потому что, даже если ты умрешь, ты все еще играешь в игру. Поэтому перед смертью тебе нужно иметь очень четкое намерение и сказать: «Я больше не играю в вашу игру», независимо от того, хочешь ли ты вернуться к Источнику или хочешь играть в другую игру, воплотившись на другой планете.
Но ты очень четко представляешь, чего ты хочешь. И ты отказываешь тому, кого ты встретишь как привратника на другой стороне, который хочет заставить тебя вернуться. Ты должен заявить, что ты - Источник, ты не принимаешь Карму, ибо никогда не сможешь ее отплатить. Ты свободен, потому что ты - Источник, у тебя есть свободная воля, и ты будешь свободен. Когда ты входишь в период между жизнями из воплощенного состояния, ты наполнен идеями и ценностями из Матрицы, которые все еще есть или могут ограничивать тебя. Только идеи ограничивают тебя, когда ты умираешь, ты все еще несешь свои идеи.
Это то, кем ты являешься, как «эго» до того, как ты освободишься и станешь самим собой. Освободи себя с воплощенной стороны, и ты всегда будешь свободен.
А суть игры заключается в том, чтобы найти дорогу домой, несмотря на ограничения. Если у тебя есть представление о чем-то, что хотя бы «пахнет» дуальностью, значит, ты все еще в Матрице. Когда ты находишься на воплощенной стороне, да, это правда, у тебя всегда будут «некоторые» идеи, но, по крайней мере, сведи их к минимуму. Или пойми, что у тебя должна быть определенная степень шизофрении, когда ты можешь думать, как существо света из высших сфер, и в то же время действовать, как воплощенный человек со всеми ролями, которым нужно исполнять, и т.д.
Госия: Вы сражаетесь против рептилий. Вы - их заклятый враг. Значит, у вас тоже есть некая дуальность, верно?
Сваруу: Да, это та шизофрения, о которой я говорила.
Госия: Да, я думаю, что у меня тоже есть эта шизофрения. Я чувствую себя растворенным энергетическим существом и в то же время человеком, осознающим роли в игре, в которую я играю. Как будто я осознаю обе личности, существующие одновременно. И каким-то образом это возможно! Быть и тем, и другим. Я чувствую, что в какой-то мере нахожусь в гармонии с обеими.
Сваруу: Да, то же самое для меня. Ты можешь быть и тем, и другим. Я тоже чувствую, что я являюсь ими. Существом света и женщиной.
Госия: Хорошо, возвращаемся к Карме. Значит, эта концепция была заимствована у андромедян.
Сваруу: Да, ее посеяли андромедианцы. Вот почему она так похожа на них. Эта современная концепция очень стара, возможно, ей более 1 миллиона лет, она линейна (хотя нет способа подтвердить это время). Но у тайгетян есть другой взгляд на Карму, и это тот, который я тебе даю, как что-то, что ты контролируешь и не являешься ее жертвой, как в модели андромедян. Карма просто означает движение, как в тех делах, которые ты совершила до сих пор. Так же, как и движения в распечатке по твоей кредитной карте. Как ты это интерпретируешь, как хорошее или плохое, действительно зависит от тебя.
Госия: А откуда у андромедян взялась их концепция?
Сваруу: Я не знаю. Осмелюсь предположить, что они ее разработали сами. Андромедянская модель Кармы является самой распространенной и используется в Галактике.
Госия: А они тоже 5-мерны?
Сваруу: Да, они 5-мерны. Их корабль в стационарном положении рядом с этим. Они разработали концепцию Кармы, но на Земле они сделали ее более похожей на 3-х мерную адаптацию, включающую другие вещи, которые только еще больше усложнили ее. Такие вещи, как: индивидуальная карма, семейная карма, региональная карма, национальная карма, глобальная или планетарная карма. Также ... Катансия Карма, которая очень сурова, Камадуро и Карма-сайя как земные или терранские концепции, добавленные к андромедянской модели.
Как и в случае с изучением Библии, ты можешь посвятить всю свою жизнь изучению этой темы Кармы. Но, в конце концов, это только все усложняет с человеческой тенденцией направлять все на то, чтобы попытаться понять, только чтобы усложнить вещи, а не объяснить реальную концепцию. Это часть материализма как стратегии мышления. Здесь мы видим карму как нечто гораздо более простое. Мысли, концепции и привязанности, которые мы можем породить и перенести в наше следующее воплощение.
Госия: Хорошо, то есть эти понятия, такие как семейная карма, региональная карма и т.д., ты имеешь в виду, что они являются земными конструкциями? Земными усложнениями? И как таковые они не существуют?
Сваруу: Да, хотя у андромедян может быть нечто подобное, скорее расширенная Карма из-за семейного устройства и привязанностей. Но концепции, которые я описала выше, являются человеческо-земными. И я бы не сказала, что их не существует. Я бы сказала, что их нужно «пересмотреть», поскольку они старые и стали неактуальными. Лично я считаю, что они существуют только потому, что те, кто их использует, относятся к этим понятиям серьезно. Они существуют для них.
Госия: Если ты говоришь, что что-то устарело, значит, для тебя они изменчивы, находятся в движении. Нет никаких постоянных концепций?
Сваруу: Именно так. Все меняется, все динамично, единственная константа - это перемены. Но здесь я имею в виду, что по мере эволюции мы все сели (так сказать) и проанализировали, что мы можем продолжать включать в наше мировоззрение после тысяч лет воплощений и реинкарнаций. Итак, новая концепция - это наш вывод, вкратце: вы несете Карму, потому что вы решили нести ее. Позвольте ей уйти!
Госия: Ранее ты говорила, что концепция кармы для тебя намного проще. Просто как мысли и привязанности, которые ты носишь в себе. Движения в распечатке кредитной карты. Можешь объяснить немного подробнее?
Сваруу: представь, что когда ты идешь по жизни, все, что ты делаешь, во что ты веришь... написано. Кроме того, 3-мерная матрица (5-мерная также) будет считывать твои движения и намерения по мере того, как ты продвигаешься по повседневной жизни, таким образом, она отражает то, что ты просишь, основываясь на том, где находится твое внимание и фокус.
Это твои движения, твои действия. Твои решения. А также рассматривается как причина и следствие. Например, это твое движение/решение приведет к другому результату. Также может быть так много способов определить Карму, что то, что реально для одного, может не быть реальным для другого. Как причина и следствие... в этом смысле, да, она реальна. Это то, что движет Матрицей. Как она читает тебя и отражает то, на чем ты фокусируешься.
Госия: Если Карма - это просто рябь от наших действий, можем ли мы растворить эту рябь, следствия причины? Растворима ли рябь?
Сваруу: Эта рябь - в твоем уме. ДА, ты можешь растворить ее и управлять ею по своему желанию.
Госия: Потому что ты сказала, что Карма, как причина и следствие, РЕАЛЬНА. Это заставило меня подумать о том, что эта рябь не может быть растворена. Что каждое действие всегда вызовет рябь. Закон.
Сваруу: Хорошо, так и есть. Но сама Вселенная была создана кем?
Госия: Мной.
Сваруу: Тобой, чтобы ты могла изменить правила. Даже из 3-х мерность.
Госия: Как изменить рябь? Достаточно ли намерения?
Сваруу: Как? Заставляя себя поверить в другое убеждение, другое правило взамен старого. Пример: Ты знаешь ледяного человека?
Госия: Нет.
Сваруу: Этот человек полностью изменил правила своей реальности. И он учит этому других. То, чего он может достичь, нереально и буквально невозможно в рамках правил 3-мерной Матрицы. Этот человек поднялся на вершину Эвереста в шортах и без рубашки! Он также прошел через пустыню Мохаве без воды. И он даже не устал.
Другие люди могут делать другие вещи, например, пить яд или проходить сквозь огонь. Обычно люди могут поднять целый автомобиль, потому что им пришлось это сделать. То, что я пытаюсь здесь передать, очень реально. Ты можешь изменить свою реальность и стать хозяином материи, времени и разума! Во-первых, осознай все эти ограничивающие идеи. Хорошо понимая их, а затем предпринимая небольшие шаги для преодоления проблемы. Постепенно.
Госия: Я хотела бы спросить о народах и культурах, у которых нет понятия Кармы. Когда я росла, будучи католичкой, мы никогда не слышали об этом. Нам говорили, что если мы будем вести себя хорошо, то попадем прямо на небеса. Это означает, учитывая то, наши УБЕЖДЕНИЯ порождают реальность, это как раз тот случай? Мы никогда не реинкарнировали, потому что у нас не было понятия кармы? Итак, идут ли люди в этих традициях прямо к Источнику или за пределы колеса?
Сваруу: У католиков есть понятие греха, которое можно сравнить с Кармой.
Госия: Да, я думала именно об этом. Грех.
Сваруу: Проблема с реинкарнацией заключается в том, что эта концепция принималась католической церковью до Средних веков. Ватикану пришлось отказаться от этой концепции, потому что люди, которых жестоко эксплуатировала сама церковь, массово кончали жизнь самоубийством. Эта поправка на реинкарнацию произошла между 850 и 900 гг. н.э.
Люди переходят именно в то место, которое соответствует их частоте. Это на уровне их сознания. И да, то, во что они верят, они увидят, когда умрут. Но это потому, что чем выше ты поднимаешься в планах (существования, экзистенциальных), тем легче проявлять вещи. Таким образом, сама Матрица и эффект отражения автоматически оправдают их ожидания после их смерти. Они проявят свою собственную реальность после смерти.
В случае с католиками, которые не верят в реинкарнацию, мы должны сначала заметить, что только некоторые католики действительно исключают реинкарнацию, потому что она настолько очевидна даже из 3-мерности. Но те, кто не верит в нее, действительно не верит, сначала проявят свои ожидания, затем к ним подойдут агенты системы, архонты, и предложат им возможность искупить свои грехи другим воплощением, иначе их ждет вечный огонь ада. Бедные манипулируемые души реинкарнируют добровольно. Как видишь, на другой стороне все еще есть Матрица, и чтобы выбраться из нее, ты должна сосредоточиться и иметь четкое намерение выйти из Матрицы и вернуться к Источнику. Это мое послание, мое намерение и моя работа сегодня.
Госия: А как насчет людей, у которых нет никакой концепции? Нет ни кармы, ни греха, и они РЕАЛЬНЫ и просто спят, куда они попадут после смерти? Ведь именно убеждения направляют нас туда, куда мы идем. Они не попадут в ловушку колеса кармы, поскольку не верят в нее, ни в грехи... ни из-за архонтов. Что же происходит с ними после смерти?
Сваруу: Если они действительно верят, что они свободны, то они свободны. Они - Источник, и они вернутся к Источнику, где решат, будут ли они реинкарнировать, где и когда, и будут ли. Они свободны.
Госия: Так что, в некотором смысле, лучше быть НАСТОЯЩИМ человеком и спящим атеистом, чем родиться в какой-либо из религий.
Сваруу: Да. Что касается недавних звездных семян, то у них есть своего рода тефлоновая защита, чтобы избежать кармы, так чтобы они могли вернуться домой. Когда они умирают, они могут выбрать пробудиться ли ото сна в состоянии погружения здесь, если они находятся в одном из них, многие семена находятся здесь в состоянии погружения, или вернуться к источнику.
Это твой выбор и только твой. Ты всегда должен быть свободным. В любом случае, даже если ты выберешь источник, твое другое погруженное «ты» все равно продолжит пробуждаться, поскольку временные линии постоянно пересекаются. Таким образом, ты одновременно вернешься к Источнику и пробудишься. Это не одно или другое.
Госия: О, ничего себе, это так интересно, и, возможно, это тема для другого разговора. Звездные семена в состоянии погружения.
Сваруу: Да. Что я действительно пытаюсь донести сегодня с этим понятием кармы: хватит играть, иди домой! Или, по крайней мере, воплощайся как нечто иное на другой планете, которая не была бы одной и той же снова и снова. Стопроцентно идеальную жизнь никогда не удастся прожить, это ловушка, никогда невозможно сделать все правильно! Иди домой. Отпусти ситуацию, прости других и самое главное.... Прости себя! И я говорю это очень серьезно!
Госия: Спасибо, Сваруу. Мы сделаем все возможное отсюда. Спасибо.
Сваруу: Тебе спасибо, Госия.
Источники:
https://swaruu.org/transcripts/karma-free-yourself-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-of-erra-15
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Дек 19, 2022 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
2 Реинкарнация
2
19 апреля 2019 года
Реинкарнация: Прямое Внеземное Плеядеанское Послание (Сваруу - Тайгета) (19)
Источник:
https://swaruu.org/transcripts/reincarnation-direct-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-taygeta-19
19 апреля 2019 года
Реинкарнация: Прямое Внеземное Плеядеанское Послание (Сваруу - Тайгета) (19)
- Спойлер:
Госия: Нью Эйдж представляет нам реинкарнацию как нечто необходимое... уроки, которые мы усваиваем, и т.д. Мне всегда казалось, что это не так... или, по крайней мере, не совсем так.
Сваруу: Да, есть уроки, которые нужно усвоить. Не все в нью-эйдж неправильно. Но то, что происходит, изменяется в пользу контролеров. Вы должны всегда оставаться свободными. Даже негативные силы знают, что они не могут посягнуть на свободу воли. Поэтому вместо этого они управляют разумом.
Госия: Да, именно так я это и воспринимаю. Мы должны оставаться свободными в своих решениях реинкарнировать или нет. Но если вас заставляют верить, что вы ДОЛЖНЫ продолжать расплачиваться за свои ошибки и повторять опыт, чтобы учиться... это заставляет вас хотеть вернуться назад. Это и есть ловушка.
Сваруу: Люди хотят вернуться. Они реинкарнируют в жизни, полные боли, добровольно, потому что не знают другого выхода. Необходимость некоторых сделать Землю более приятным местом для жизни обоснована, но это также происходит от того, что они ошибочно полагают, что Земля - единственное место, где существует жизнь, единственное место, где можно воплотиться в качестве "человека", чтобы получить опыт.
Земля - это всего лишь... одно... еще... место среди бесчисленных планет и цивилизаций, наполненных людьми, которые формально являются "людьми". Земля должна быть такой, какая она есть. Не нравится? В этом и смысл того, что вы воплотились там, сейчас вы знаете, как душа, что вы не хотите такого опыта, и поэтому в вашем следующем воплощении у вас почти гарантированно не будет такого опыта, и у вас будет способность восприятия, чтобы оценить это другое воплощение, поскольку вы знаете, чего вы хотите, и у вас есть контраст между такой трудной планетой, как Земля, и вашей нынешней прекрасной жизнью на Тайгете или где бы то ни было.
Госия: Земле предназначено быть именно такой, какая она есть. Со всеми этой навязанной трехмерностью... и нашими попытками вырваться из нее... как это сочетается с этим утверждением? Кто сказал, что она должна быть именно такой, какая она есть? Лирианцы, попавшие в ловушку 12 500 лет назад, не хотели этого, нет? И блокировка должна была быть временной.
Сваруу: Земля существует, если смотреть с расширенной точки зрения, как единственное место во Вселенной, куда вы можете войти и испытать все, что вы там испытываете. Тот факт, что вы даже рассматриваете трехмерность, рептилий, Кабалу архонтов, издевающихся над "бедными маленькими беззащитными людьми", как "неправильный", потому что это вписывается в вашу личную систему убеждений о том, что правильно и что неправильно.
Правильное и неправильное - это просто точки зрения. Если вам не нравится жить в трехмерности, вы должны понимать, что это было ваше решение воплотиться там или отправиться туда. Я знаю, что многие с этим не согласны. Но люди, которые так думают, не достаточно развили сознание, чтобы понять, что это так. Нет жертв. Вы творите свою жизнь, вы это создали, архонтов, рептильные банки, ипотеки.....
Госия: Но вы также воспринимаете это как неправильное, нет? Поэтому вы помогаете.
Сваруу: Да... мы, как коллектив, считаем происходящее на Земле неправильным. Мы согласны с вами и с эксплуатируемыми людьми. Вот почему я говорю, что даже здесь они не понимают, что Земля именно такая, какой она должна быть. Но имейте в виду, что я говорю это с еще более расширенной точки зрения, и, как мы уже говорили, вы должны впасть в шизофреническое состояние ума, понимая две противоречивые точки зрения как обе совершенно правильные.
Госия: Но я имею в виду... трехмерное запирание... лирианцы, которые были заперты... они не хотели, чтобы это произошло. Чтобы Земля была заперта в трехмерности. Или вы имеете в виду, что метафизически даже они имели это в виду?
Сваруу: С точки зрения высших сфер, с того места, откуда каждый из них пришел, это именно то, что они намеревались пережить. И наша роль как "позитивных сил" - быть против этого. Работать "для освобождения Земли". Это роль.
Госия: Если они намеревались жить в трехмерной блокировке... Я имею в виду лирианцев... во время блокирования... это означает, что их душа должна была ЗНАТЬ, что это произойдет. Чтобы они этого захотели.
Сваруу: Верно, и... они это знали.
Госия: Как? Потому что их душа тоже находится в циклическом цикле, и они уже прожили его?
Сваруу: Их душа находится в цикле, да. Но причина, по которой они знают, в том, что там нет времени, поэтому из высших сфер, где восприятие времени еще более пластично, они могут знать, что им предстоит прожить. И...
Помните, что все, что вы проживаете и переживаете, является зеркалом вашего собственного восприятия. А ваше восприятие напрямую зависит от вашей частоты. Так что вы можете только испытывать, вы можете только видеть то, чему вы соответствуете по вибрациям. Итак, это основа моих аргументов в пользу того, что Земля именно такая, какой она должна быть. Не хотите этого? Тогда... Не становитесь частотным соответствием этого!
Госия: Да, Сваруу, я постигаю реальность этого... и многие люди тоже... но многие не поймут... даже там ты сказала, что некоторые люди в вашей группе не полностью понимают это. Так что представьте себе... в 10 раз хуже видеть эти вещи... ловушка здесь очень глубокая, очень липкая и тянет людей вниз от этого понимания.
Поэтому я надеюсь, что ваш народ сможет отнестись с пониманием к моему народу на Земле. И сострадать. И я думаю, что моя роль заключается в том, чтобы каким-то образом соединить эти две цивилизации. Мост понимания обеих цивилизаций по отношению друг к другу. Я могу ошибаться. Возможно, у меня вообще нет никакой роли. Возможно, я просто прибыла сюда в отпуск!
Сваруу: Посмотри на это с другой стороны... Земля все равно вознесется. И каждый вознесется тогда, когда каждый из них будет готов. Рано или поздно. Те, кто еще не пробудился, не готовы к пробуждению, но они пробудятся в свое время. Вы не можете изменить людей. Они могут воспринимать и понимать то, что вы им говорите, только если (и это большое "если") они соответствуют по частоте тому, что вы говорите.
Если это не так, они будут отвергать то, что вы говорите, как пустую ложь или даже не видеть этого вообще. Даже если вы говорите о высшей мудрости. И многие находятся там в отпуске, да. Скажите мне, что вы там делаете? И я думаю, что моя роль также состоит в том, чтобы пробудить многих здесь, кто все еще застрял в старых убеждениях! Но, как и в случае с вами, все, что я могу сделать, это предложить другую точку зрения.
И каждый, кто имеет другую точку зрения, сильно отличающуюся от других, потому что он жил в высших планах существования, и поэтому он передает свою личную частоту другим там. Вы, как и другие, даете другим людям возможность увидеть немного 5d и выше, просто находясь внизу.
Опять о реинкарнации в Тайгете:
Госия: Если вам не нужно умирать... просто продолжать регенерацию... почему вы умираете и рождаетесь снова?
Сваруу: Потому что ты больше не видишь необходимости продолжать оставаться самим собой в качестве одного конкретного человека, и ты исчерпал все возможности своего нынешнего "аватара", поэтому тебе нужен другой. Вы хотите начать все с чистого листа в другом месте, даже если это будет в том же обществе. Но, скажем, 950 лет быть кем-то может надоесть. Хочется чего-то другого.
Госия: Но другой - это тоже тайгетянин... это не слишком уж разнообразно, нет? Я бы поняла, если бы ты стала арктурианкой или кем-то еще. Но почему всегда одно и то же общество? Не скучно?
Сваруу: Ты тоже можешь им быть, никаких ограничений. Все побывали другими. Говорят, что люди несут в себе ДНК по крайней мере 12 инопланетных видов... причина этого в том, что ДНК хранит информацию, как жесткий диск, и причина, по которой люди имеют в себе эти 12 видов (или больше), в том, что они были членами всех этих 12 или больше видов. С другой стороны, удобно воплощаться в том виде, который вам знаком и нравится. Кроме того, душа не имеет ни пола, ни вида. Но ей определенно нравится быть в одном виде, и она предпочитает быть одного пола, а не другого.
Госия: Это не душа-исследователь. Для того, чтобы было комфортно. Вы не можете открывать новые вещи, если вам всегда комфортно.
Сваруу: А тайгетяне - это раса исследователей, так что если исследование - это твой пунктик, то полезно быть тайгетянином. Мы здесь озорные девчонки, всегда что-то затеваем!
Реинкарнация в животных:
Госия: Ты говоришь, что животные - это люди. У меня такой вопрос: мы тоже перевоплощаемся в животных? А животные в людей?
Сваруу: Животное имеет один набор опыта, частоту, которую мы можем назвать второй плотностью. В конце концов, они приобретают достаточно сознания, чтобы стать более сложными существами. Но это относительно животного, и вы не можете обобщать их частоту, принимая как данность, что они находятся в более низком состоянии, чем ваше или наше, как это происходит, например, с дельфинами.
Животные - это просто большее число людей, они находятся в теле животного только потому, что это соответствует их собственному расширению, тому, что они хотят испытать. Но в случае с высокоразвитым существом, таким как ты, нет никакого прогресса в осознании, никакого обучения из опыта воплощения в белку, например. Ты и так была ею давным-давно, когда-то ты была ими всеми. Всеми животными или почти всеми. Ты уже прошла этот "школьный курс".
Госия: То есть, в общем, тот, кто сейчас является человеком в человеческом теле, не переходит в животное тело, да? Но животное сознание может расшириться и стать человеческим, да?
Сваруу: В целом да. Но помните, что многие животные более развиты, чем люди. И термин или название животное - это только земное понятие. Посмотрите на урма. Это кошки, очень продвинутые кошки со сложной культурой и межзвездной цивилизацией.
Посмотрите на альфа драко. Также межзвездные и продвинутые, они - ящеры-драконы.
Посмотрите на арктурианцев (дизлиентиплекс), они странные и похожи на амфибий. С точки зрения людей, все они - животные.
Поэтому, пока кто-то ест животных, он не может быть межзвездным, он не может прогрессировать. Потому что это означает просто поедание людей. Животные - это не еда, это люди. Существуют только частоты сознания. Если тело соответствует частоте, значит, оно соответствует уровню сознания Источника или души.
Существует бесконечное количество конфигураций тел. Все они животные, включая человека, лирианца, тайгетянина. Это прогрессия от низшего состояния сознания к высшему.
Вам не дана душа... Даже будучи голографическим фрагментом Источника... Вы создаете свою душу по ходу дела. Ваша душа - это то, что вы делаете из нее, это ваше творение. Ваша душа - это динамический процесс, вы строите ее по мере того, как идете, инкарнация за инкарнацией.
То "животное", в котором вы находитесь, - это всего лишь точка нынешнего внимания. Вскоре оно перейдет в другое, так что смерти нет, это просто новое состояние в вечном движении к целостности, Источнику. Вы и целостны, и источник, вечны и уже "оно", и в то же время, когда вы "оно", вы желаете большего расширения, большего осознания, большего количества вариантов, большего опыта.
Говоря, что животные - это люди, я имею в виду, что нет никакой разницы между телом животного и телом человека, это просто аватар, который служит этой душе на данном этапе ее развития. Понятие "животное" - это просто человеческий термин, ставящий людей в положение чего-то отдельного от животных, в то время как они одно и то же. Все мы - вместилища для душ. И нет душ во множественном числе, как нет времени, мы видим себя на другой стадии, все в СЕЙЧАС, все сразу. Все животные, все люди, все другие виды, все они - одно существо, Источник. ВЫ, все они - это вы с вашей точки зрения, все они - это Я с моей, все они - это ваша собака с ее собственной точки зрения.
Петли реинкарнации:
Сваруу: Я знаю, что вы знаете о колесе Самсары (индуистская концепция), где вы проходите круг за кругом жизнь за жизнью. Но это намного больше и намного сложнее, чем это... есть еще большее последующее колесо. Как я рассказывала Роберту вчера... Во многих случаях люди находятся в круге или спирали реинкарнаций, и несколько человек могут находиться в одной и той же спирали.
Я объяснила Роберту это так: Джон воплощается в Джейн... Джейн в Томаса, Томас в Елизавету, Елизавета в Джона (снова), Джон снова в Джейн... и так по кругу. (Или замкнутая спираль, где Фрэнсис реинкарнирует в себя снова и снова, потому что она хочет все делать правильно). И так по кругу, пока что-то вроде роста сознания не вызовет осознание, которое освободит вас от этого расширенного колеса. Каждый раз, когда вы снова становитесь человеком, все немного меняется, но, опять же, большая часть остается той же самой.
Госия: Как это абсурдно и скучно! Зачем мы это делаем? Я не хочу этого делать!
Сваруу: Потому что эти люди очень связаны, и они считают, что у них есть Карма, которую они должны заплатить друг другу, но они - одна и та же душа, поэтому они даже могут сосуществовать. Так что причина, по которой Джон и Элизабет такие хорошие партнеры, влюбились и были вместе последние "22 года", заключается в том, что они - один и тот же человек, просто в разных воплощениях.
Госия: Вау. Значит, в каком-то смысле... если это так... когда мы встречаем их, мы узнаем в них себя... поэтому они кажутся нам знакомыми?
Сваруу: Да! Это одна из причин, но есть и другие. И откуда я могу это знать? Я знаю это, потому что это эмпирически подтверждено не только мной, но и почти всеми остальными здесь, как представителями моей расы, так и других. Мы помним.
Госия: Наверное, это безумие - помнить все это? Все свои прошлые опыты, чувства, связанные с ними, ностальгические воспоминания и т.д.?
Сваруу: Большинство людей здесь помнят примерно 2-3 прошлые жизни... остальные - как сон, смутно! Но я - одно из исключений, я помню бесчисленное количество жизней, я даже не удосужилась сосчитать их. Отчасти поэтому я такая странная! И да! Вы чувствуете ностальгию, я плачу из-за того, чего мне не хватает, и страдаю из-за того, что я сделала неправильно несколько жизней назад. Очень трудно не вспоминать... Я бы хотела, но не могу забыть.
Проблема здесь в том, что я помню множество жизней как вариант "Сваруу", потому что я хожу туда-сюда в качестве самой себя. Я умирала много раз, и я проживала эти жизни много раз, как и все остальные со своими, разница в том, что я помню, потому что я делала это слишком много раз. Так что... добавив к тому, что я прыгала на корабле, который позволяет мне видеть события, я также много раз проживала свою жизнь в качестве Сваруу. И я помню.
Госия: Хорошо. Эти воплощения в Джона, потом в Джейн, потом в Томаса и т.д... они включают в себя воплощения инопланетян? Или ты говоришь только о земных циклах?
Сваруу: Это включает в себя множество мест. Местонахождение для этого несущественно, например, тайгетянка - йена - человек - антарианец - снова тайгетянка. Но, в случае с Землей, вы можете попасть в ловушку, которая удержит вас там в реинкарнации, эта ловушка - ловушка религий, внедренная негативными как средство контроля над людьми, и эфирное ограждение вокруг планеты (пояса Ван Аллена), которое делает невозможным для души избежать земного цикла реинкарнации. (За исключением случаев, когда вам удается иметь достаточно высокую частоту, чтобы пройти через пояс Ван Аллена).
Госия: То есть, ты имеешь в виду, что ты снова становишься тем же человеком, которым была раньше? Не от A к Б, потом к В, потом к Г и т.д. линейным способом... а А, Б, В, Г, Д, а потом снова А, Б, В, Г? По кругу? Я чувствую, что ты движешься по кругу.
Сваруу: Именно так, в замкнутом круге, который может повторяться тысячи лет. Это кругооборот.
Госия: Так что даже ты сама находишься в своего рода ловушке.
Сваруу: Да, это так.
Госия: У нас был этот разговор до этого? Между тобой и мной? Помнишь ли ты его?
Сваруу: Я не могу вспомнить все детали, тем более отдельный разговор, но основное представление о том, что произойдет, я помню.
Госия: И что произойдет? Если ты можешь сказать мне? Или это слишком сильно предопределит ситуацию?
Сваруу: Если я скажу тебе, я сделаю так, что это придет к тебе, потому что ты это осознаешь. Ничего плохого, наоборот. Если бы я рассказала тебе все подробности, то я бы как бы играла в бога, и что бы я ни предсказывала, сам факт того, что я это сказала, меняет это.
По самой истинной природе времени вы не можете изменить чью-либо временную линию, только свою. Вот почему многие хорошие экстрасенсы не могут точно предсказать вещи, потому что они воспринимают вещи с точки зрения своей собственной временной линии, а не временной линии другого человека.
Поэтому, по всем практическим причинам, я не могу знать будущее и то, что произойдет, даже если я пережила это много раз. Старая аксиома о том, что все может произойти только один раз, верна. Короче говоря. Даже прожив это снова и снова, много раз, я все равно не могу предсказать будущее. В этом весь смысл моей работы и то, что я пытаюсь донести до остальных. Что технология и теория изменения временной линии ошибочна. Посмотри на расширенное колесо Самсары с другой точки зрения...
Госия: Хорошо. Я готова к другому взгляду.
Сваруу: Это не колесо с расширенной точки зрения, колесо только на Земле в виде рециркулированных душ. Это спираль, идущая по кругу, по-видимому, круг, но посмотри на нее с более расширенной точки зрения, и ты увидишь, что на самом деле она никогда не повторяется...
Гося: Да, я вижу! Я люблю спирали... хорошая перспектива!
Сваруу: На самом деле она никогда не повторяется... Но она постоянно расширяется по мере накопления опыта, потому что все, чего хочет душа, - это достичь расширения, большего сознания... Вот почему я такая, какая я есть сегодня, после стольких прыжков во времени. Время не циклично, как многие смеют утверждать. Но цикличность создает впечатление, что это так. Но это лишь иллюзия.
Госия: Хорошо, я понимаю. А почему эти воплощения цикличны... даже если это спирали, почему ты возвращаешься к тому, чтобы быть тем же самым человеком? А не просто быть ДРУГИМИ людьми? Существует бесконечное множество возможностей того, кем мы можем быть. Зачем возвращаться к тем же самым?
Сваруу: Бесконечные возможности, да! И все же, вы возвращаетесь назад, потому что постоянно чувствуете, что могли бы сделать лучше. Вы возвращаетесь, чтобы исправить свои ошибки. Но вы должны понять, что ошибок не бывает, все - это опыт, и лучшее обучение приходит из самого тяжелого опыта.
Госия: Вот именно, ошибок не бывает. Так почему же мы заставляем себя возвращаться назад? Почему ТЫ возвращаешься назад? Вместо того, чтобы отправиться исследовать, чтобы стать кем-то другим... в другом месте...
Сваруу: Потому что есть люди, которые особенно сильно затрагивают вас в вашей жизни. Один раз вы - это вы, в другой раз вы - это ваша мать или ваш парень, поэтому вы должны отпустить их! Не пытайтесь исправить все за них, потому что вы никогда не сможете закончить. Если вы что-то исправляете, то в процессе вы делаете что-то не так. Простите себя. Отпустите все это, чтобы достигнуть вознесения. Так оно и есть. Пока вы не поймете, что для того, чтобы вознестись, вы должны просто взять лучшее из каждого опыта и отпустить. Именно отпустить: отпустить всю Карму. Настоящий фокус в том, чтобы наконец понять, что вы совершенны, как вы есть. Полюбите себя как Источник и отпустите все. = Чтобы не было кармы.
Источник:
https://swaruu.org/transcripts/reincarnation-direct-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-taygeta-19
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июл 25, 2022 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сваруу - Освободите себя от кармы + Реинкарнация и жизненные петли 19/02/2019
из 1 части выбранное:
На другой стороне также есть Матрица, и я имею в виду то, что мы называем 3-мерной Матрицей. Таким образом, ты находишься только «на более высоком уровне», но твои «игрушечные деньги» Кармы все еще действуют там, «после жизни». Но она все еще в силе, потому что, даже если ты умрешь, ты все еще играешь в игру. Поэтому перед смертью тебе нужно иметь очень четкое намерение и сказать: «Я больше не играю в вашу игру», независимо от того, хочешь ли ты вернуться к Источнику или хочешь играть в другую игру, воплотившись на другой планете.
Но ты очень четко представляешь, чего ты хочешь. И ты отказываешь тому, кого ты встретишь как привратника на другой стороне, который хочет заставить тебя вернуться. Ты должен заявить, что ты - Источник, ты не принимаешь Карму, ибо никогда не сможешь ее отплатить. Ты свободен, потому что ты - Источник, у тебя есть свободная воля, и ты будешь свободен. Когда ты входишь в период между жизнями из воплощенного состояния, ты наполнен идеями и ценностями из Матрицы, которые все еще есть или могут ограничивать тебя. Только идеи ограничивают тебя, когда ты умираешь, ты все еще несешь свои идеи.
Это то, кем ты являешься, как «эго» до того, как ты освободишься и станешь самим собой. Освободи себя с воплощенной стороны, и ты всегда будешь свободен...
Что касается недавних звездных семян, то у них есть своего рода тефлоновая защита, чтобы избежать кармы, так чтобы они могли вернуться домой. Когда они умирают, они могут выбрать пробудиться ли ото сна в состоянии погружения здесь, если они находятся в одном из них, многие семена находятся здесь в состоянии погружения, или вернуться к источнику.
Это твой выбор и только твой. Ты всегда должен быть свободным. В любом случае, даже если ты выберешь источник, твое другое погруженное «ты» все равно продолжит пробуждаться, поскольку временные линии постоянно пересекаются. Таким образом, ты одновременно вернешься к Источнику и пробудишься. Это не одно или другое.
Из 2 части:
Те, кто еще не пробудился, не готовы к пробуждению, но они пробудятся в свое время. Вы не можете изменить людей. Они могут воспринимать и понимать то, что вы им говорите, только если (и это большое "если") они соответствуют по частоте тому, что вы говорите.
Если это не так, они будут отвергать то, что вы говорите, как пустую ложь или даже не видеть этого вообще. Даже если вы говорите о высшей мудрости.
Это то, кем ты являешься, как «эго» до того, как ты освободишься и станешь самим собой. Освободи себя с воплощенной стороны, и ты всегда будешь свободен...
Что касается недавних звездных семян, то у них есть своего рода тефлоновая защита, чтобы избежать кармы, так чтобы они могли вернуться домой. Когда они умирают, они могут выбрать пробудиться ли ото сна в состоянии погружения здесь, если они находятся в одном из них, многие семена находятся здесь в состоянии погружения, или вернуться к источнику.
Из 2 части:
Те, кто еще не пробудился, не готовы к пробуждению, но они пробудятся в свое время. Вы не можете изменить людей. Они могут воспринимать и понимать то, что вы им говорите, только если (и это большое "если") они соответствуют по частоте тому, что вы говорите.
Если это не так, они будут отвергать то, что вы говорите, как пустую ложь или даже не видеть этого вообще. Даже если вы говорите о высшей мудрости.
Re: Сваруу - Освободите себя от кармы + Реинкарнация и жизненные петли 19/02/2019
@asdfghjuytre
Если же в предыдущей сказке (https://raskrytie.forum2x2.ru/t5916-topic#54293)
Мы имели дело с очень так хилинькой сюжеткой, скомканной и переиешанной как попало информацией, то в этой ЭПИЧНОЙ научно-фантастической повести имеем дело уже с четко продуманной сюжетной линией, персонажами.
Перед нами открывается целая картина мира со стороны некой цивилизации, причем чуть больше чем полностью МАТРИАРХАЛЬНОЙ, А мужики у них, так на посылках., "шестерки".
Да, это сказка очень хорошо придумана, здесь талант! 10/10!
....Но опять прослеживается уже тот самый знакомый мотив....НьюЭйджа....
Если же в предыдущей сказке (https://raskrytie.forum2x2.ru/t5916-topic#54293)
Мы имели дело с очень так хилинькой сюжеткой, скомканной и переиешанной как попало информацией, то в этой ЭПИЧНОЙ научно-фантастической повести имеем дело уже с четко продуманной сюжетной линией, персонажами.
Перед нами открывается целая картина мира со стороны некой цивилизации, причем чуть больше чем полностью МАТРИАРХАЛЬНОЙ, А мужики у них, так на посылках., "шестерки".
Да, это сказка очень хорошо придумана, здесь талант! 10/10!
....Но опять прослеживается уже тот самый знакомый мотив....НьюЭйджа....
Думаю, если кто-то предлагает полную картину мира, готовый вариант - надо насторожиться
Детей не просто так учат не принимать конфетки от незнакомцев.
Детей не просто так учат не принимать конфетки от незнакомцев.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Навскидку с такой "полной картиной мира" примерно половина материалов на форуме. может больше
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
От них нет вестей уже больше двух месяцев, хотя уже было один раз, когда они на 4 месяца пропадали. Знаю еще два канала, которые контактировали и контактируют с тайгетянами, параллельно этому. Один - https://t.me/Karistusenspanish/ - если присоединиться к нему, они пришлют список каналов и видео на англ. https://linktr.ee/karistusspanishfriends . Насчет нью эйдж - не согласен, они то как раз противопоставляют себя ему, как и Бредли. И картина мира у них более целостная, чем даже у Шейна. Мне они ценны тем, что поставляют материал для моего НФ романа, вот последнее их видео про 4 Зв. навигацию буквально дало толчок к новому повороту событий.