РАЗРУШИТЕЛЬ О ПЛАНАХ ИЛЛЮМИНАТОВ
Участников: 3
Страница 1 из 1
http://theruiner777.blogspot.com/2015/03/the-plan.html
http://theruiner777.blogspot.com/2015/03/the-plan.html
- 2:
план
- Новый Рим падет так же, как пал старый. Чтобы существа, создавшие Рим, могли умыть руки и начать все заново. Точно так же, как мы поступили после эпохи Атлантиды."
Вышесказанное считается даром в сознании его автора. То, что я пишу здесь, не является чем-то неизвестным. Большинство читателей, возможно, понятия не имеют, но "они" все точно знают, кто Ваш автор. Вернемся к сути. Приведенная выше цитата исходила не от меня. Оно исходило от существа, которое должно было стать моим наставником.
То, от чего он ускользает, - это Новый Рим, который для тех, кто знает, является "страной кабалистской столицы". Сердце "культов иллюминатов". Amaraka.
Очень много грязных секретов иллюминатов раскрывается в быстром темпе. Несколько "утечек" были созданы и организованы, чтобы почти все люди, от обычных людей до альтернативных информационных людей, знали, насколько темной и злой является эта группа.
Вам всем рассказали и показали доказательства вашего порабощения. Вам также была дана вся правда о вашей собственной силе изменить его. Но игра сфальсифицирована независимо от того, с какой стороны вы ее выберете. Единственное решение -не играть. Но я отвлекся.
Теперь, когда мир начинает видеть дьявола, они выведут его на свет и уничтожат его и его ад вокруг него.
Войдите в спасителей. Это должна быть другая страна, или правительство, или тайные союзники, верно?
Дайте миру группу "белых шляп", возглавляемую доброжелательными инопланетянами, представленную общественности в виде новой группы политических союзников.
БРИКС. "Группы Белых Шляп". <вставьте здесь название группы инопланетян>.
Они дадут вам то, что вы хотите.
Когда будет слишком поздно, вы вспомните.
-О да, они тоже этого хотели!!??!"
Заберите деньги, замените их новой системой.
Уберите религию, замените ее новой системой.
Уберите всех Иллюминатов, замените их секретной системой.
Уберите свои потребности, замените их технологией.
Уберите ваши правительства, замените их новой государственной системой.
Уберите старый мировой порядок, замените его Новым Мировым Порядком.
А вот и решающий момент..
Отнимите свой естественный духовный эволюционный процесс, замените его кибернетическим трансгуманистическим искусственным процессом.
Более мелкие детали, конечно, придут.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: РАЗРУШИТЕЛЬ О ПЛАНАХ ИЛЛЮМИНАТОВ
А кто такой этот Разрушитель? Когда впервые появилась информация от него? В чем-то он прав, конечно, людям действительно предлагаются якобы противоположные варианты, но , как гворится, все дороги ведут в Рим.)))То есть тоже в рабство, но под другим соусом.)))Но есть и хорошая новость.Не принимать участие в создании той реальности, которую предлагают они, иллюминаты, а все-таки создавать желаемую-ну, вначале для себя. Это я имею в виду тех, кто не принимает участие в планетарной работе.А кто умеет разрушать планы иллюминатов-разрушать их -каламбур)))-на всех планах .
РАЗРУШИТЕЛЬ ОТВЕТЫ НА АОПРОСЫ
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/email-response.html
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/email-response.html
- 3:
Похоже, сегодня у этих блогов появились новые посетители. Кто-то связал то, что ваш писатель говорит здесь, с тем, что кто-то другой говорит на форуме. - Интересное название форума кстати-
Поэтому я чувствую, что должен написать что-то здесь для новых глаз на этом блоге с форума:
Ваш писатель- бывший член Иллюминатов. Воспитанные в рамках их систем и программ. И это правда. Ваш писатель уже много об этом говорил.
Если бы ваш писатель хотел заработать очки у Иллюминатов, он бы разговаривал с исследователями, подкрепляя повестку дня. Его попросили сделать это, но он не захотел. Здесь каждый, кто угодно или никто может прочитать все это.
Ваш автор беседовал с несколькими исследователями в этой области. Иногда Ваш автор предоставлял информацию этим исследователям, которые затем публиковали ее на своих собственных сайтах. Даже они не знали, как зовут их писателей.
Творческая писанина? Будь таково мое намерение, я, вероятно, должен был бы уйти. Вашему писателю определенно не хватает навыков в этом отношении.
Много гневных писем, отправленных в защиту вашего осведомителя. Респект. Я не собираюсь нападать на вашего осведомителя, читатели. Расслабьтесь. Если вас можно загипнотизировать, вас можно и запрограммировать. Если вы пройдете через учебный лагерь, вы можете быть загипнотизированы. Если вы когда-либо были запрограммированы в ранее упомянутых проектах или программах, у вас все еще есть эта программа в вашем уме. Это не твоя вина. У вас есть шанс признать "я был прав/я неправ", и у вас есть шанс сказать "мне жаль", потому что вы просто делаете честную ошибку. Сердце, безусловно, находится в правильном месте. Легко пропустить Программирование.
Вы добавили много от себя к тому, что вы говорите, есть красиво, вам просто действительно нужно избегать остального.
Есть и доброжелательные инопланетяне. Все они слишком хорошо осведомлены о естественном законе, свободной воле и карме, чтобы "спасти вас".
Люди: Вы находитесь под контролем, потому что вы просили об этом. Вы отказываетесь спасать себя, поэтому ваши драконовские повелители спасли вас. Теперь вы хотите, чтобы другая раса спасла вас от драко? Неважно, насколько зрелищной кажется любая раса инопланетян - если вы нуждаетесь в них, они могут и будут контролировать вас. (Драко в любом случае оставят вас, но это другой блог)
Встаньте со своих чертовых колен. Постойте за себя. Не полагайтесь на БРИКС, или Авианов, или любое сознание единства, что они будит стоять за вас.
Иллюминаты очень хорошо знают, что все, что для этого нужно, - это встать и отказаться от этого контроля и руководства и принять ответственность за свои мысли, эмоции и саои действия. Вся информация, которая вам нужна, находится там. То, чего нет снаружи, есть в вас.
Откажитесь от блокировки уст, которую вы имеете на технологической хрени, и вы увидите, что можете заботиться о себе без какой-либо родительской фигуры, такой как-инопланетяне, чтобы спасти вас. Вернитесь к тому, чтобы быть естественным существом на этой планете и откажитесь от своих кибернетических мечтаний. Природа вновь соединит вас со способностями, которые были оккультными, но существуют внутри каждого из вас. В этот момент Иллюминаты больше не могут поработить или контролировать вас. Дракониды сдались бы, если бы вы не умоляли их защитить вас, давая вам айфоны, iMac, автомобили, Google и т. д. _________.
Смешно.
Одно письмо, которое я получил, было копией и вставкой с форума, где кто-то спрашивает: "если это все PSY - OP пси-операции, -если это все Psy-op иллюминатов, как она утверждает, то зачем им вообще нужно было это создавать? Этот человек продолжает говорить: "если это реально - если так называемые голубые птицы и т. д. действительно существуют и приносят пользу, то власти, которые были тогда, должны бы по праву очень обеспокоены тем, что их враг теперь раскрывает очень чувствительную секретную информацию массам через интернет."
Я отвечу вопросом: Вы читали блог, который вы спрашиваете? Совершенно ясно, почему это было сделано. То, что вы принимаете и приглашаете голубых птиц и БРИКС и других в качестве своих спасителей от Кабалы, намного проще, чем поместить вас в лагеря, подобные FEMA. Мы можем тащить вас, брыкающихся и кричащих, или устроить ловушку. Тысячи лет мы формировали ваши мысли, и вы думаете, что мы слишком глупы, чтобы ожидать, что некоторые люди не будут свободно принимать повестку дня? Иллюминаты хотят, чтобы вы в это поверили. Это все, что я хочу сказать. Вы сами решаете, делать это или нет.
Теперь спросите себя: если голубые птицы реальны, то зачем беспокоиться о дезинформации? Это даже не логично предположить, что Иллюминаты будут работать против пси-операций, если они знают о синих птицах, потому что......
Если благожелательная раса решит спасти вас, иллюминаты не смогут остановить их. Пусть это немного покрутится у вас в голове.
Вы скорее поверите, что они могут вытащить вас из постели посреди ночи для встречи, чем они могли бы сделать что-то еще, что было бы намного эффективнее, чем вытаскивать людей из их домов в нижнем белье?
Вот почему Иллюминаты смеются над вами.
О, и если я говорю, что Иллюминаты хотят, чтобы вы поверили в это, и поэтому вы не верите (барабанная дробь, пожалуйста) разве ваши голубые птицы не спасут вас в любом случае? Если вы предполагаете, что я распространяю дезинформацию, и поэтому вы верите в это (барабанная дробь, пожалуйста), разве Синие птицы не спасут вас в любом случае?
Если бы они были теми, за кого себя выдают, это была бы не информационная битва. Если вы правы, голубые птицы могут появиться в любой момент и ударить меня линейкой по пальцам. Если я прав, что ж, вы можете прочитать этот блог снова в это же время в следующем году, когда я расскажу вам, как новый спаситель также не собирается спасать вас.
Среднестатистический человек с радостью принял бы кибернетический имплантат, который делает его больше, чем человеком. Те из вас, кто понял, что иллюминаты не имеют в виду ваши лучшивашие интересы, вряд ли свободно примут их имплантанты и новые формы контроля через новую денежную систему, новую религию, новое управление. Просто так будет проще. Поэтому мы дадим вам кого-то, кем вы восхищаетесь, чтобы следовать, и расу, которой Вы доверяете. Конечный результат один и тот же, независимо от того, следуете ли вы плану по своей волей или силой. Просто так будет проще.
Остальные комментарии и вопросы, присланные мне, не стоит комментировать. Очень узко у вас там мышление. Очевидно, вы упустили что-то очень важное.
Единственная причина, по которой Синие птицы предупредили вас о дезинформации, - это то, что те, кто их выдумал, не хотят, чтобы их допрашивали.
Иллюминаты хотят (но не нуждаются) в согласии большинства. Просто и ясно. Они не хотят сражаться, и если бы они хотели просто убить вас или бросить в тюрьму, вы были бы там. Иллюминаты только выиграют, если вы придете добровольно. (Драко хотели вашей смерти, Иллюминаты придумали способ держать вас рядом, пока вы ведете себя как хорошие маленькие дети. И это все, чем вы для них являетесь. Ваши родители не убедили вас в существовании Санты, потому что ненавидят вас.)
Вы доказали, что все, что нам нужно сделать, это предложить вам бесплатную энергию, удалить денежную систему, которую вы знаете, и убить кабалу, чтобы вы следовали повестке дня (снова). Каждая написанная религия совершила то же самое. Итак, к делу: послание, доставленное голубыми птицами и их хозяином, - это Ваша новая религия на самых ранних стадиях. Прежде чем вы запутаетесь, пожалуйста, помните, что основное послание в Святой Библии позитивно и приносит огромную пользу человечеству. И просто все остальное и контролировало ваш ум. То же самое относится и к этой новой религии.
Она начнется со всего, чего вы хотите: любви и света, мира и доброй воли. Это будет все, что обернуто вокруг нее, что, как это уже было, введет вас в заблуждение. Вы знаете, как это работает, так к чему этот вопрос?
Иллюминаты действительно боятся вас. Вы обладаете той же силой, что и они, и они это знают. Вот почему они пытаются скрыть это от вас.
Они будут чувствовать себя довольно угрожающе на форумах, подобных тому, с которого были отправлены эти комментарии. Проблема в том, что мы наблюдаем за ними и видим, что вы все боретесь с собой, спорите и не согласны, придерживаетесь предвзятости и поклоняетесь и т. д. Те немногие из вас, кто этого не делает, лишь слегка беспокоятся, потому что они являются 1 из 20 участников форума. В ваши круги были посланы члены, чтобы продать вам ложь. Вы убиваете тех, кто говорит вам правду- или игнорируете их - и хвалите тех, кто создает идеальный сценарий для вас.
Он, она - не имеет никакого значения для вашего писателя.
Нет никакого намерения усыплять вашего осведомителя или его контактного исследователя. От них ждут того, что они делают. Это не проблема. Ваш автор просто хочет выложить эту информацию, чтобы вы прочитали или не прочитали. Здесь нет конкуренции, потому что мне не нужна их аудитория, мне не нужны Ваши пожертвования, и я не собираюсь играть вашу Гекльберри. Мое личное внимание направлено только на то, чтобы помочь вам, дав вам немного правды.
Ваш писатель не знает всего, но он знает, что ваш разоблачитель лжет. Он и его жена создали историю, которая работает с эго его контакта. Его предыстория наполовину правдива и наполовину смешана с информацией, которую он перенес от других информаторов (вот почему ни один аспект его истории не является новым для вашего сообщества ).
Ему так долго сходила с рук его ложь, что он действительно верит, что все это движение- БС, и нет никаких иллюминатов или секретной космической программы ("они бы уже связались со мной, чтобы сказать мне заткнуться, не так ли? Они не должны существовать.Довольно скоро он поймет, что это не так.
Ваш автор читал эту историю и хотел бы, чтобы она была правдой, но знает лучше.
Теперь, когда все это было сказано, пожалуйста, держите свои форумные драмы при себе и, пожалуйста, не просите меня больше отвечать на это.
На электронную почту-Эр: Эй, ты сам напросился! хаха
Вот я сразу и почувствовала, что этот человек-врет , и много в чем.Точнее, вносит очень много дезы, в частности, о Кори Гуде. Намеренно, чтобы запутать людей, кто будет читать его дезу. И из этого текста понятно, что откровенно смеется над людьми, считая их глупыми и ничтожными. И это, кстати, генетическая черта ВСЕХ ИЛЛЮМИНАТОВ-считать людей стадом тупых баранов и овечек., находящихся в ИХ СОБСТВЕННОСТИ, С КОТОРОЙ ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАХОТЯТ.Прав он в том, что нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, а не делегировать ее кому-то другому, даже позитивным ЕТ. Прав и в том, что очень немногие, единицы, я бы сказала, не попадаются на их дезу и ложь. И не поддаются массовому прграммированию.
РАЗРУШИТЕЛЬ. - Фон. И предыстория
http://theruiner777.blogspot.com/2015/03/background.html
http://theruiner777.blogspot.com/2015/03/background.html
- 0:
Фон
Семья, в которую должна была воплотиться моя душа, - это семья Кабалы. Семья "Иллюминатов". Здесь полно масонов, юристов, полицейских, врачей, учителей, военных и политиков.
Эта семья заключает браки с целью сохранения "родословной" и имущества семьи. Одна из 13 "чистых" кровей Иллюминатов.
Моя мать была настроена выйти замуж за человека с моей фамилией (Разрушитель, конечно) и отказалась. Ей было горько, потому что она не была "особенной", как ее сестры, и поэтому не была "взята в лагерь" с ними. Что это означало, Она не знала, было то, что ее сестры были сильно запрограммированы и задействованы в "секретных программах", созданных и действующих "иллюминатами". Ее разумом было не так легко управлять , как ее сестр, потому что она не разделяла желания семьи.
Она думала, что "отомстит" за недостаток внимания со стороны отца, отказавшись от своего брака по договоренности и решив вместо этого забеременеть от незнакомца, зная, что это сделает ее непригодной для этого брака по договоренности.
Это сработало. Ей не нужно было выходить замуж за Разрушителя. Вместо этого она вышла замуж за водителя грузовика после того, как случайный донор спермы покинул ее жизнь.
Чего она не знала, так это того, что ее отец возлагал большие надежды на ее будущего ребенка.
Ваш писасестер - этот ребенок.
Мне было 4 года, когда мой дед взял меня в "специальную поездку". Мне сказали, что меня везут посмотреть на очень большую рыбу. Место, куда мы прибыли, - заморских край в Канаде, на Ниагарском водопаде.
Там меня представили некоему мистеру Джонсону. Я был слишком мал, чтобы понять, что это не настоящее его имя. Мистер Джонсон задал мне несколько вопросов и даже устроил нечто вроде медицинского осмотра. Оттуда я должен был встретиться с главным тренером и их командой тренеров и лично познакомиться с косатками, которых они содержали там.
Примерно через месяц после этого меня впервые взяли в "лагерь". По дороге в "лагерь" дедушка начал объяснять, что наша семья не похожа на другие семьи. Что он, мои тети и кузены были "особенными", но мои мать и отец -нет. Он сказал мне, что я "особенный", как и он, и поэтому буду образован, как и другие "особенные" члены семьи. Что мне покажут "секреты", и я никогда никому не расскажу.
Вскоре после приезда мне открылась первая "тайна".
"Лагерь" находился недалеко от городка Порт-Перри в канадском Онтарио. "Лагерь" оказался библейским учебным лагерем. Небольшой кемпинг с несколькими домиками примерно одинакового размера и парой портативных машин. Одна каюта была больше других, и именно в нее вошли.
Дедушка отодвинул стол от середины комнаты в сторону и велел мне встать там, где стоял стол. Он стоял рядом со мной, обняв меня одной рукой, и я сразу подумала: "почему он так крепко меня держит?". Я получил свой ответ, когда Пол начал погружаться в землю под хижиной. Через несколько секунд я увидел, что этот этаж на самом деле был лифтом, и как только он опустился ниже уровня пола кабины, мы оказались в шахте лифта, которая примерно через 20 футов открыла стеклянные стены, которые обеспечивали вид на то, что было очень большой площадью, которая выглядела как помещение внутри склада. Это был мой первый взгляд на то, что теперь известно большинству читающих это, как подземная база.
Я провел там все лето с середины июня до конца августа. Я не буду вдаваться в подробности того, что произошло в "лагере" тем летом. Любой читатель, знакомый с "иллюминатами", поймет, что это был"программный объект". Этот первый " лагерь "предназначался для базового "программирования". (См. программирование в стиле MKUltra)
На следующие два лета я вернулся в тот же лагерь и получил эту "программу". После лета я возвращался домой, где жили мои мама и отчим. Днем я ходил в "общественную школу", а по вечерам занимался боевыми искусствами.
После первых двух лет я начал метаться между различными "лагерями" / подземными сооружениями. Это продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось 8 лет, когда мне сказали, что "программирование" не будет работать. Затем меня спросили, что интересовало меня больше всего из всего, что я видел и узнал за те первые четыре лета в "лагере", и мой единственный ответ был "киты в заморском краю".
Не в состоянии или не желая дать им тот тип ответа, который они хотели, было решено, что они попробуют "более агрессивную программу". Это было мое первое знакомство с так называемой "тайной космической программой".
Программирование по-прежнему не работало. Я был неуправляем. Однако я не восставал против "лагерей" или программ. Мне было интересно, и они это видели. Так что после нескольких лет работы в рамках их тайной космической программы меня "повысили" до должности "инструктора". Я буду обучать других членов тайной космической программы.
Через некоторое время действия этой тайной космической программы отключили меня от моего собственного желания испытать то, чем я был. "Выигрыш", который я получил, по моему собственному мнению, не стоил той цены, которую я готов был заплатить. Я рано понял, что "мы" скрывали от человечества много правды. Что "мы" использовали наши знания и ресурсы для обеспечения выживания семей / орденов, а не направляли человечество к позитивному будущему. Это осознание было встречено не гневом моих наставников и учителей, а скорее возбуждением. Затем меня перевели на новую "программу", где меня обучали тому, что "мы" называем "культурным руководством". Это буквально создание контролируемой культуры. Она включала в себя образование и новости в средствах массовой информации как методы формирования мнения масс путем предоставления ложной шинформации и дезинформации. Контроль сознания. Я быстро стал экспертом по их методам и некоторое время был "хорошим маленьким активом" для них.
Для того, чтобы я мог выполнять эту работу, учиться этим вещам, я должен был присутствовать на каждом "секретном совещании", на котором я мог бы присутствовать. Все вечеринки и ритуалы, а также экскурсии и брифинги по всем различным "секретным программам". (Их много)
То, чему я был свидетелем, - это насилие, убийства и изнасилования. Людей едят или убивают ради забавы. Женщин и мужчин используют и программируют как сексуальных рабынь. Я был свидетелем того, как политики создавали кампании и публичные выступления, направленные на то, чтобы дезинформировать общественность. Мировые лидеры, которые на публике казались врагами, делили секс-рабыню на тайных встречах. Наблюдая, как строятся планы направить общественное мнение против одной стороны, а за кулисами тем временем обе стороны пожимают друг другу руки, в результате чего выигрывают обе стороны. это пошло на пользу обеим сторонам, потому что на самом деле они- одна сторона.
Бывали случаи, когда мне предлагали, поощряли и даже требовали "принять участие" в подобных мероприятиях, но я отказывался. "Убейте меня, если хотите, но я этого не сделаю", - говорил я с абсолютной убежденностью. Какое-то время они пытались пытать меня различными способами, чтобы заставить "согласиться" на их "условия", но все эти попытки не увенчались успехом. Я бы повторил: "Убейте меня, если хотите, но я этого не сделаю".
Я попросил, чтобы меня отпустили. Я пригрозил "рассказать всем". "Они" не были обеспокоены моими угрозами.. -Если ты кому-нибудь расскажешь, мы тебя убьем. В этот момент я даже обрадовался смерти за то, что пережил. Так я сказал нескольким людям. Ребенок из моей частной школы (который пропал без вести), тетя (которая была помещена в психиатрическую больницу через три дня после того, как я сказал ей) и полицейский офицер, которого я остановил на улице. (Который вскоре после этого "пропал").
Когда я попытался рассказать родителям, меня отругали и наказали за "ложь". По их мнению, я все лето провел у своей двоюродной бабушки. (Та самая тетя, которая была подвергнута и фактически "сведена с ума", буквально.
В этот момент я понял, что мои родители были "перепрограммированы", как мы это называли, когда мы" изменяли воспоминания "людей, связанных с"программами".
Когда следующим летом меня взяли в "лагерь", все изменилось.
Мне было 15 лет. Я хотел уйти. Они не могли ни контролировать меня, ни успешно программировать мой разум. Так я был отдан существу, человеку, который находится "на высшем уровне ""Иллюминатов". Мне сказали, что это произойдет, и все вокруг были удивлены. Это было" уникально", некоторые сказали бы," это никогда не происходит", другие сказали бы. Это существо, этот человек, стал моим "наставником". В течение четырех лет я постоянно находился в контакте с этим существом. Мое "образование" стало более обширным и глубоким. Ужасы, которые я наблюдал, также увеличились, и поэтому я все еще хотел "выйти". Это существо и я вели бесконечные дебаты о моем уходе все то время, пока я все еще "работал" на них.
За то время, что я был наставником, моя роль стала очень чувствительной. Я понял, как не только покидать свое тело, но и входить в другие тела и управлять ими. В то время, когда я развивал этот навык, программы разработали программу "клон", которая включала создание биологических клонов и пустых сосудов для членов "Иллюминатов" высшего уровня, а также тайную космическую программу и секретные военные операции. Клоны обычно использовались для развлечения, и моя "работа" заключалась в том, чтобы учить знаменитостей (музыкальных и кинозвезд, политиков и т. д.), как превращаться в клона и управлять этим клоном. Это было сделано без технологии, однако в то время технология разрабатывалась (реинжиниринг) для достижения этой передачи. Как только технология заработала, они позволили мне покинуть программу клонирования и предложили мне работу в качестве "крота" в Организации по изучению паранормальных явлений. Эта организация в то время работала с правительствами Канады и Соединенных Штатов и финансировалась ими. "Цель" состояла в том, чтобы подробно описать правду паранормальных явлений и упаковать ее в образовательный пакет для государственного сектора. Моя работа заключалась в том, чтобы этого не случилось.
Я был назначен директором проекта. Все заключительные доклады были сделаны мной. Моя работа заключалась в том, чтобы дискредитировать все улики и тех, кто их собирал. Я хорошо сделал свою работу, и правительства закрыли дверь в этот проект, заключив, что нет никакой правды в паранормальных исследованиях, сократив финансирование и похоронив доказательства.
О, наконец-то годный контент подъехал, только вот мало очень. Всё же качество в этом случае лучше количества. Лучше чем много воды от Гуда и Уилкока.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Он выкладывал посты лишь полгода в 15м.