Дэни - Время требует от нас всех СОВЕРШЕННО НОВОГО МЫШЛЕНИЯ.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Дэни - Время требует от нас всех СОВЕРШЕННО НОВОГО МЫШЛЕНИЯ.
Amoeba пишет:Дэни, так значит вы "обезьянка с литаврами"? Или по другому заводная игрушка. Собрал механическую схему, завел и пошла себе стукать.
Я к вам пренебрежительно отношусь ибо вы не более чем человек матрицы. Просто другая матрица. Может ошибаюсь, но то что вы пишете выдаёт типичного шизотерика.
Всякие там высшие, законы, страшат НЛО и огнём с небес.
Я вас уважаю, как человека который может иметь собственное мнение и которого я не знаю и который мне лично не причинил никакого зла. Считать всех, кого вы не понимаете шизофрениками, так это ваше право.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
Всё так. Есть минимум два, на которые особо никто не ходит – форум Малекита (забыл адрес, увы) и мой собственный – форум сокрытия (я его создал, когда по этому форуму шла первая негативная волна).Admin пишет:Неправильно. Создать форум для Никто-Миллениума и иже с ним не проблема. Но кто ж туда ходить будет?
Основа форума – материалы, переведённые админом, димславом и другими, кто находится здесь, и за это огромная им благодарность. Их (материалов) главное свойство – уникальность, ведь для того, кто не владеет английским, того, что в первоисточнике, всё равно что и нет. Копипастить откуда-то – не вариант, это будет форум вечного вторяка как в материалах, так и в комментах.
Существует возможность/вариант создания форума с целью обсуждения неких идей, говорить о которых так, как хотелось бы, не получается, а то и вовсе невозможно на этом форуме; потому-то я и создавал свой, но недооценил масштаб необходимых для его поддержания усилий, после чего ещё больше зауважал админа; это огромный труд.
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Admin пишет:Сергей, по поводу вируса, закинутого китайцам, это было у КОБРА - БЕЗУМИЕ КОНЦА ВРЕМЁН. Плеядеанцы, или кто там, обещают помочь с вакциной. Ну, посмотрим.
Насчет темного периода - таким, как миллениум и кирраан, бесполезно говорить, что они из себя представляют настоящие вирусы, которые губят любой форум. Посомтрите, какие они берут себе имена - никто, амёба...
А в отношении высших и Дэни... посмотрим, что там будет дальше. Высшие тоже разные. Плеядеанцы Кобры вон хотят уничтожить вирус.
Что там будет дальше... Это действительно надо будет смотреть... Так как мне высшие дают только общую характеристику будущего.
Что меня лично устраивает. Что будет если высшие выведут подробно свои планы на потребу всей земной публики?
Так перетрут... такими словами обложат... так перевернут... и так высосут самого преданного своему высшему каналу контактёра, что МАМА НЕ ГОРЮЙ!
Почему я так долго сидела тихо на форуме, о котором знали немногие? Потому что я сама много уже понимаю и потому, что я вижу и знаю про других популярных контактёров больше чем вы все, и потому что я не хочу быть распятой на КРЕСТЕ НЕВЕЖЕСТВА...
Те, кто "никто, амёба"... При мне уже сотни раз через мой портал к высшим на коленях приползали те, кто высасывал жизнь из людей веками... Приползали, прося прощения... Сотни раз я за много лет это наблюдала. Почему я? Потому что мой портал был открыт для многих.
И ПОДНЯЛА я на корабли высших очень много людей... когда им пришло время уходить. Это я к тому, чтобы вы тут не причислили и меня к серым. И тех, кому пришло время уходить и тех, кого высшие не смогли защитить от смерти на наших измерениях.
Думайте про меня что хотите, главное что я сама про себя знаю много...
Soul и wednesday поставили лайк
- Спойлер:
Или это великий план бога время от времени устраивать массовое побоище? Дэни ответь пожалуйста, зачем нам твой бог и высшие? Зачем они нам? Преклонятся перед ними? Выслуживаться как собака? Чем это отличается от сейчас кроме красиво сладкой обёртки?
Почему твой бог создал людей такими ущербными? Почему они не смогли отбить вторженцев и стали рабами? Где его защита? Или богу наплевать в действительности? Забыл! Всё есть план божий.
Почему я и другие должны быть ущербными? Почему мы должны быть пылью? Быть винтиками этого вселенского механизма исполняющего волю бога. Или бог наш поводырь, глава и его слово закон?(или тех кто им притворяется)
Дэни, а станешь ли ты нас убивать завтра только потому что я и другие против бога и его воли? У нас своя жизнь, своё направление не совместимое с рабами божьими. Или ты просто примешь очередной каналинг где нас назовут сатанистами, демонами, убийцами детей и станешь в сторонке наблюдать как твои братья убивают неверных?
Ты будешь слепо верить всему что говорят высшие? Чем ты тогда отличаешься от обычных людей которые слепо выполняют приказы власть имущего? Хотя что с тобой говорить, ты же обычный робот несущий всякую пургу от высших.
Да наступит патока и сладость. Тфу.
Я с полной серьёзностью своих намерений объявляю вам войну на истребление. Хватит с нас вашей пурги и мусора.
Да сожрёт одна бактерию другую наконец.
Победа в смерти!
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Amoeba пишет:Дэни где твой боженька со всеми высшими был когда Землю насиловали с людьми? Не бог ли создал этих вторженцев?
Или это великий план бога время от времени устраивать массовое побоище? Дэни ответь пожалуйста, зачем нам твой бог и высшие? Зачем они нам? Преклонятся перед ними? Выслуживаться как собака? Чем это отличается от сейчас кроме красиво сладкой обёртки?
....
Я с полной серьёзностью своих намерений объявляю вам войну на истребление. Хватит с нас вашей пурги и мусора.
Да сожрёт одна бактерию другую наконец.
Победа в смерти!
Я уважаю ваше мнение... вы имеете на него право. А войн на Земле много... Я вам войну не объявляю. И смерти не желаю...
( Убрала часть вашего поста, чтобы не перегружать повторами форум.)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
у вас просто те преставления о боге, которые внедряют тут захватчики. Отсюда и несоотвествие заявленного и существующего.Amoeba пишет:
Почему твой бог создал людей такими ущербными? Почему они не смогли отбить вторженцев и стали рабами? Где его защита? Или богу наплевать в действительности? Забыл! Всё есть план божий.
Реальная картина мира от военнопленных сокрыта.
Не поможет - за вами нет силы. Вы типа "бумажные создания". И претензии вызваны непониманием и отсутствием верной интерпретации получаемой информации.Amoeba пишет:
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Дэни пишет:Те, кто меня хорошо знают, те знают, что все проблемы, если я затрагиваю, то пишу, что есть множество иных уровней жизни, которые в одном коротком посте описать невозможно. И всегда прошу читателей ДУМАТЬ САМИМ, опираясь на те знания которые есть у них. Оценка моей короткой информации зависит от вашего масштаба вашего мировоззрения и набора вашего личного знания и позиции самой вашей жизни на этой планете. На реальный период....
Вы что же думаете, что я реально обозначила это, как единственный способ? И вообще это не способ... и не вынужденная мера. Это вообще всё устроили сами серые инсайдеры... но это БУМЕРАНГ. О чем я и написала уже в одном из постов здесь.
Верить... или не верить... Все рассуждения, это не работа. Я всегда уважала тех, кто работает на других измерениях, так как они знают хоть свою часть правды. И эта правда всем контактёрам даётся нелегко.
Ведь по сути у нас всех одна цель - это улучшение жизни на Земле.
Различные ментальные домыслы и ментальные поиски правды, без ПОНИМАНИЯ, что твориться на иных измерениях, это только во вред.
Далее, про американского шпиона. Вирус действительно производился путём сложной генной модификации и с конкретным облучением радиоактивными потоками в этой лаборатории рядом с Уханем. Впрочем я уже тоже от этом здесь писала. Но сейчас техногенные параметры всех пространственных земных орбит такие, что все генные модификации отрабатываются очень запросто и красть ничего не надо. Но и часто сами генные инженеры не знают, какой продукт у них выйдет из всех мутаций. И как я уже здесь писала, за спиной у воплощённых вирусологов в этой лаборатории стояли серые генные инженеры, невидимые... как это понятно. И работают так они уже давно.
Вирус вынесли серые... через крыс.... Крысы сами получили массовое заражение... и заразили некоторые продукты на рынке. Крысы и сейчас продолжают заражать население, как грызуны, которые бегают везде и которых много... Но сам вирус пока что очень гибкий и сам получает мутации уже в организмах людей. И я писала тоже уже на этом форуме, что высшие всегда все такие пандемии обеззараживают, облучая города своим способом. Всегда...
Но не все люди такие чистые, что им можно помочь... Простите, КАРМА ЕСТЬ...
Не знаю, для меня это куда более достоверно, чем слова Кобры, что кто=то смог вынести вирус из тщательной охраняемой лаборатории и спокойно распылить его на рынке. Кобре я уже давно не верю.
кирраан пишет:
Основа форума – материалы, переведённые админом, димславом и другими, кто находится здесь, и за это огромная им благодарность. Их (материалов) главное свойство – уникальность, ведь для того, кто не владеет английским, того, что в первоисточнике, всё равно что и нет. Копипастить откуда-то – не вариант, это будет форум вечного вторяка как в материалах, так и в комментах.
Существует возможность/вариант создания форума с целью обсуждения неких идей, говорить о которых так, как хотелось бы, не получается, а то и вовсе невозможно на этом форуме; потому-то я и создавал свой, но недооценил масштаб необходимых для его поддержания усилий, после чего ещё больше зауважал админа; это огромный труд.
[ltr]Спасибо за добрые слова. Ты из всей этой гвардии троллей наиболее адекватный, именно поэтому даже на старом БК тебя до сих пор не забанили (в отличие от Малекита, Шазенлы-Амебы, Никто-Миллениума и остальных). Меня кстати разбанили, но после того, как они удалили тему с постом Разрушителя, у меня пропало желание там что-то выкладывать. Люди, вроде Игоря стабило62, который создал ту тему, все понимают и приходят читать запрещенную там информацию сюда - посмотрите на количество посетителей и постов - и сравните, где больше. С Никто трудно иметь дело, слишком он неадекватен с тем, что не совпадает с его мнением. Вы бы с ним поговорили, чтобы не рявкал на всех вокруг по поводу и без всякого оного - тогда, может быть, я его разбаню. Сейчас, сами видите, наступают последние времена - не надо быть Коброй, чтобы это понимать. У меня и так немного времени, чтобы тратить его на удаление постов Никто, вместо переводов, как ты сам говоришь, ценной информации.[/ltr]
dimslav пишет:Спасибо, Дэни, за то, что высказалась, что ты не тот смиренный нью эйджер, о которых пишет с грустью Брэдли Любящий, и не из тех, кто "слушает" ченнелинги всяких вознесенных учителей, о которых негодует Олег Землянин. Позитивные инопланетяне существуют, но есть еще и чужаки из внутренней Земли, чужаки-инопланетяне, разные группы, там есть и рептилоиды, и гуманоиды. Вот они спасать землян не особо стремятся.
У меня больше ментальный канал. Когда я интересуюсь, каким образом другие получают информацию, то как-то у меня иначе. Но, писать об этом не буду, не о том речь.
Разные группы, которые не стремятся спасать землян сейчас в таком положении, что им уже необходимо спасать самих себя.
Идут кроме земных "природных" катаклизмов обвалы пространства других измерений, которые, как на Земле, так и под Землей.
Одно мощное наводнение и астральные уровни тех мест в полном развале и распаде, как и разные сущности живущие там. Там где заливает города, там полностью распадаются уровни астральные и эфирные, что в самих городах, так и под Землей.
Идёт полная смена МАТРИЦЫ ВСЕХ ОРБИТ ЗЕМЛИ и ЕЁ ПЕРЕТРАНСФОРМА.
Так же мощные пожары в лесах и большие наводнения не выдерживают и базы серых НЛО. Но, тут опять начнут обвинять высших...
Да это чистка тоже. Но пожары - они спасают Землю от внутренних взрывов и от взрыва самого ядра Земли. Земля сейчас получила мощную ядерную сверхплотность... Потопы тоже часто имеют характер НЕИЗБЕЖНОСТИ... так как меняются полюса Земли и много чего ещё.... То есть, Кали-Юга в полном её окончании.
Я много об этом писала у себя. И писала, что высшие могли бы предупреждать правительства и население, но после многих попыток наладить диалог, этого не получилось... Серые подчинили все правительства и всех чиновников. Учёных, которые об этом пишут никто не слушает. А пишут многие... И очень много доказательств есть в интернете. И наконец, некоторые отдельные учёные заговорили о том, что вулканы - это цепи ядерных реакторов, питающих цикличной энергией Землю. Об этом у меня была информация уже много лет назад.
Что касается других планет, где происходят окончания Временных Циклов и высшие решают не сохранять планету, так как все резервы планета истощены. Такое тоже бывает и часто. В таких вариантах высшие эвакуируют всё население планет на новые, подготовленные к жизни.
Возможно такое на Земле? Нет.
То что астрономы наблюдают схлопывание и угасание звезд или их "пожирание" черной дырой - это почти на 90% управляется теми древними Создателями, которых мы называем на Земле Святой Троицей. Я не путаю религию с высшей реальностью. У высших религий нет, там только наука и... Бог. Но, как мне ещё их называть. Троица самых мощных Создателей из ПЕРВЫХ СЫНОВ БОГА - они есть и они самые уважаемые Создатели от НАЧАЛА всей жизни.
И ИХ ПЛАН по Земле... будет выполнен. Так как состояние Земли угрожает, вообще, всей жизни в великом космосе. Речь только какой ценой этот ПЛАН будет выполнен...
Можно было бы иметь диалог с правительствами... Но самые чистые контактёры, которые реально работали на высшие миры, часто вместо диалога поимели от этих правительств гробы...
Amoeba- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04
Подумал, что неактуален способ применения - главное другое. Как бы не манипулировали кармой, но если бы чинайцы не загаживали природу, свою и у соседей. никто бы не смог применить против них такое. А так, природа защищается от инфекции. Применять можно только экологически безопасные технологии. А так, как чинайцы обращались с природой - ведут себя только варвары. А варваров буду обнулять. ибо нефиг.Admin пишет:Не знаю, для меня это куда более достоверно, чем слова Кобры, что кто=то смог вынести вирус из тщательной охраняемой лаборатории и спокойно распылить его на рынке. Кобре я уже давно не верю.
Если элементарнейшего понимания нету, что нельзя плевать в колодец, из которого пьёшь - то такое жить не будет. Мозга-то нет. А российские земли убивали ещё и умышленно, спецслужбами КНР. Они всерьёз думали, что им назад не вернётся??? Ну, так теперь не жалуйтесь.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
В этом и разница: серые подчинили все правительства, а светлые пытались выйти с ними на контакт.Дэни пишет:
Серые подчинили все правительства и всех чиновников. Учёных, которые об этом пишут никто не слушает. .
Профессионалы против дилетантов - результат понятен.
Романов пишет:В этом и разница: серые подчинили все правительства, а светлые пытались выйти с ними на контакт.Дэни пишет:
Серые подчинили все правительства и всех чиновников. Учёных, которые об этом пишут никто не слушает. .
Профессионалы против дилетантов - результат понятен.
Вы очень даже правы. Я много общалась и с серыми уровнями. Одно время я изучала их таким образом и это был также план высших.
Они не только дилетанты, они глупы... Почему-то все считают серых пришельцев и их технологии совершенными. Но, они всего лишь использовали все технологии высших, после того, как смогли оккупировать Землю.
Я увидела эту картину... кто меня читал давно, тот знает моё это знание. Мощный взрыв протона, целенаправленно, при ещё не законченном навевании высшими всех плато Земли, но при том что уже была построена Атлантиды и некоторые другие города на Земле, бросили Землю в низкий радиоактивный фон. Вот тут серые предатели, жаждущие полной власти и захватили и многие технологии высших, развернув их против людей и на разрушение божественной жизни на Земле. Я полдня видела картины произошедшего. Видела давно и это у меня описано в моих больших статьях. Переносить я сюда пока ничего не буду. Пока так.
Но к чему я веду, а к тому, что за всё это время существования серых на нашей Земле, они ничего не изобрели сами.
НИЧЕГО... а вот преподносить себя лживо, это они научились.
Кто такие серые и все их разновидности, которые я даже и не изучала, так как оцифровывать они могут себе из чужих полей любую более менее постоянную или временную форму. Серый пришельцы, которые на своих НЛО - это распавшиеся тела тех предателей, которые и сами попали под свой взрыв... не просчитав всех ядерных распадов....
Та их форма, которая сейчас у них есть - это то несовершенное, убогое и некрасивое, что они смогли техногенными способами стянуть (собрать) для своего ментала, чтобы хоть как-то выжить. И с тех пор, взрыва Атлантиды..., они так и не смогли себе обеспечить другие полевые формы, кроме воровства полей у людей и оцифровку этими полями разных форм, которые мы уже видим как разные виды и рептилоидные.... но учитывая даже то, что серые не побрезговали и полями этих древних рептилий и иных тех зверюг... Серым надо было выживать... однако всё пространство Земли не имеет в себе никаких других форм их тел, кроме тех которые мы уже знаем.... ГЕОМЕТРИЯ ПРОСТРАНСТВ серым не подчинилась... хотя и сами пространства упали в низкие вибрации. Само пространство не удерживает надолго их иные формы их тел, кроме тех которые мы знаем. И как одержатели они не могут долго находиться в человеке... но это отдельная тема.
Но, что могут сейчас увидеть видящие, так как мне сегодня мои кураторы дали ключевое направление. Видящие могут попробовать посмотреть, как китайский вирус ПЕРЕСТРАИВАЕТ САМИ СТРУКТУРЫ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА... А это есть...
Дело в том, что как я увидела, некоторые пленённые части ДУШ БЕЗВИННЫХ ЛЮДЕЙ... как я писала возможно, сожжённых в фашистских лагерях, ПОЛУЧИЛИ УЖЕ СЕЙЧАС ОСВОБОЖДЕНИЯ и их высшие повели В РОДНОЙ ВЫСШИЙ ДОМ.
Но, освобождение, как я увидела идёт не из умерших китайцев, а из просто заражённых. То есть, части ЧУЖИХ ДУШ носили в себе эти люди. Но, те люди, у которых эти части были когда-то в прошлом выведены серыми, они только сейчас могут получить полноценную жизнь. Или на уровнях ещё Земли в воплощении, либо уже на своей высшей Родине, если они уже не здесь.
Вы думаете, откуда такая власть у некоторых президентов? ЧУЖИЕ ДУШИ ТАМ... и даже не сотни а тысячи ЧУЖИХ ДУШ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕРЫЕ ДЛЯ СВОЕЙ ВЛАСТИ. Эти ДУШИ в КОМЕ... Но, если забрать эти ДУШИ... то у этих президентов или иных власть имущих не останется своих сил для жизни... Эти структуры ДУШ, за которыми охотятся серые - это СПИРАЛИ ДНК, и их программы, которые обеспечивают жизнь некоторых уровней здесь на Земле. Можно назвать их АСПЕКТОМ ДУШИ... можно ещё иначе...Это КРИСТАЛЛ ДУШИ. Впрочем, как вам известно серые паразитируют не только на СТРУКТУРАХ ДУШ. И на астральных полях, на полевой плазме и на эфире... на крови людей...
Сегодня ночью я имела диалог со своими кураторами и они меня информировали, что рядом с каждым фашистским концлагерем находилась база серых НЛО, которая забирала то, что им необходимо для их жизни, забирая ЭТО от умирающих в лагерях людей. Даже при их сожжении... Высшие тоже воевали... отбивая ДУШИ... но при таком количестве погибающих сложно было забрать всех. Но, есть ещё причина, эти фашистские лагеря серые НЛО покрывали зоной низких радиоактивных субстанций, в которой распадались и сами высшие и даже их защитные костюмы... В это черной и вязкой для высших ядерной субстанции (объёмах), они и не видели ничего...
Странник- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-12-15
Mixail19601- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2019-06-26
Куда пропал Си Цзиньпин?
- Спойлер:
- February 2, 2020BIGONE
Post Views: 4,817
[size=19]halturnerradioshow.com: Народного лидера Си Цзиньпина не видели на публике в течение последних 5 дней. Он также отсутствует на первой странице газеты China Daily.
Он заболел “Коронавирусом”?
Он умер?
Он обвинил в утечке вируса военных и был отстранен от власти?
Никто не знает, или, если они знают, то они не говорят…
Комментарий Редакции The Big The One: Китай – страна не только тоталитарная и коммунистическая, но и довольно специфическая сама по себе, поэтому Китай это даже не махровый СССР, а махровый СССР в квадрате.
Как знают наши читатели старшего поколения – если дорого Леонида Ильича не показывали дня три по программе “Время”, то вся страна с замиранием сердца ждала трансляции балета “Лебединое озеро”. И далее, если случалось непоправимое, только после того, как люди несколько суток попялятся на танцующих лебедей в телевизоре появлялся строгий диктор и объявлял: “в стране новый великий верховный лидер” или “президент блокирован в резиденции и вся власть теперь в руках ГКЧП”.
Тем не менее, более пожилые и более опытные люди могли предсказать балет и без телевизора. Он читали газеты, поскольку в СССР читать было, по большому счету, нечего и рассматривали фотографии – кого там напечатали и как.
А в США, в ЦРУ и в родственных организациях изучением таких фото занимался целый институт и эксперты с большой точностью предсказывали даже кадровые перестановки в Кремле исходя из того, кто и где во время фотографирования стоял.
Всё это касается и Китая, только касается гораздо сильнее. Поэтому, если товарища Си не напечатали на первой полосе China Daily – то там всё очень серьезно. Серьезнее, если бы господин Си Цзиньпин не появлялся в телевизоре две недели. Отсюда возникает все тот же вопрос: а что случилось?
Первый подозреваемый у всех, конечно же, коронавирус, поскольку в конце января Си Цзиньпин прямо перед камерой кашлял:
https://twitter.com/IsChinar/status/1222693712347697152
Учитывая время съемки и инкубационный период болезнь Си Цзиньпина не исключена. Накануне, как настоящий глава настоящего государства товарищ Си гонял своих министров в Ухань отчитываться перед народом, поэтому министры могли что-то и завезти.
Второе возможное объяснение, как и пишет Хэл – государственные переворот или попытка его предпринять. Но пока об этом нет даже слухов.
Наконец, третье возможное объяснение предполагает, что китайцы обвиняют в эпидемии американцев и готовят ответные действия, для обсуждения которых руководство Китая укрылось в бункере. Косвенно это предположение подтверждает неожиданная передислокация некоторых авианосцев, о чем мы рассказывали читателям ранее. [/size]
Однако, насколько бы ни был Китай закрытой страной и что бы там ни было – проясняющая всё информация в ближайшие дни выплывет. Надеемся, это будет не превентивный ядерный удар по США и следим за развитием событий.
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showforum=91Mixail19601 пишет:Дэни, Добрый день!Заинтересовался вашими статьями,очень грамотно и доходчиво вы пишите.Скажите,где можно почитать ваши статьи полностью,где вы их публикуете.Спасибо!!!
Раздел - Реальности конактёров.
Темы:
ВАЖНО: Высший Разум, Бог, Создатели... ПЕРЕХОД. Актуальное., Реальность измерений.
Вопросы к Дени!
Разное.
"Манускрипт Войнича"
Деятельность серых.
Моя информация может быть для вас той точкой, с которой вы можете получить уже свою информацию в дополнение и расширение моей. На своём ресурсе я все время напоминала об этом. И я старалась писать всегда кратко,
но именно потому, что у каждого есть свой опыт. И каждый управляет сам своей жизнью... Там на том ресурсе люди тоже, подавляющее большинство не новенькие... и даже те, кто знал меня по моим первым публикациям на других форумах.
И там шла работа... реально... всё эти годы.
То что мы с высшими совместили в информации наше привычное понимание РЕЛИГИИ и НАУКУ О ДУХЕ... и многое другое, это пусть вас не вводит в заблуждение. Информация можно проявлять разными стилями, для того форума такой стиль был привычным...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Фев 03, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Странник пишет:Дэни, при всём уважении к тебе, мне чуть не понятны эти объяснения от высших, конечно это частности для них, в сравнении с громадностью всего происходящего, однако за столько тысяч оборотов нашей планеты, высшие не смогли создать себе защиту, это как бы отговорки, видимо все же проблемы аборигенов не проблемы высших, хотя и это обидно, но видимо придётся конкретно взрослеть, не надеясь на высших))
Я получая всю свою информацию поняла то, что никак на Земле никто не хочет понять, возможно кроме некоторых учёных физиков.
Но, что очень хорошо знают сами высшие.
Ядерные энергии - это основа всего строительства жизни. Но, ядерная энергия, которая дала возможность высшим жить и строить все свои космические дома и все плотности везде во всём космосе, она обладает своими законами, которые необходимо учитывать... Иначе ядерная энергия при распаде может превратиться в смертельное оружие. И чем плотнее миры, тем эта энергия опаснее и все в высших мирах это знают и всё это учитывается при жизни. Чего не Земле не поняли.
Ко всему прочему, как я уже писала на своём ресурсе есть ещё и как я его называю "ДИКИЙ КОСМОС", который не освоен высшими для жизни. Эти пространства на границе нашего огромного обжитого космоса, вообще не доступные даже высшим... но, чтобы иметь продукт для жизни и расширять космические просторы, есть особые работы высших по освоению этого очень богатого новыми энергиями "ДИКОГО КОСМОСА". Может сложно в это поверить, но ЛУЧОМ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ БОГ, потом идут уже бригады высших с особой техникой.
РАДИАЦИЯ там в диком космосе для высших тоже опасная... Но освоение идёт постоянно.
Но, ещё раз хочу обратить ваше внимание, что все ядерные энергии при их неорганизованности - это опасная для всёй жизни субстанция. С ними надо быть осторожными.
"Не надеясь на высших"? У вас есть хотя бы направление научных тенденций, чтобы управлять такой Системой, как Солнечная?
Чтобы все планеты ходили по своим орбитам, а не разлетелись в хаосе?
Я много провела часов в том, чтобы понять, почему высшие не уничтожили сразу этот рассадник, который образовался здесь на Земле этих низких вибраций, который позволил расплодиться всякой нечисти.
Могут люди что-либо сделать с Фукусимой сейчас, или с Чернобылем? А если в такой Фукусиме или Чернобыле (чем стала для высших Земля) остались многие ДЕТИ ВЫСШИХ.... СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ... и не одна тысяча... и их ДУШИ пошли мгновенно в мутации, но они остались живыми... И эти смутировавшие ДУШИ невозможно было отсюда забрать, пока сама радиация себя не отработает... Чем для сохранения свой злой власти стали пользоваться серые... объявляя даже высшим, что их потомки здесь заложники... которых серые реально здесь пытают (питаясь ими) сотнями лет. НО ДУШИ ТО БЕССМЕРТНЫЕ. Если бы не власть здесь серых инсайдеров, то высшие давно бы здесь всё привели в норму. Но и все ядерные испытания, которых тысячи... по всей Земле в разных странах, все они мощно понижали опять и опять вибрационный фон Земли... Такие испытания - это антинаучно... так как наши учёные не были в состоянии убрать разрушительный долгопроявляющийся результат и на природу на здоровье людей... и на экология смой планеты. Эти ядерные испытания и захоронения радиоактивных отходов... сам Чернобыль и Фукусима и сами ядерные производства, которые на Земле несовершенные всё это работало на понижения вибраций планеты...
Есть и ещё причины очень важные... но это я писать буду тогда ещё долго...
Так что здесь нет для высших аборигенов... здесь их прямые потомки... о чем я на своём ресурсе очень много писала.
Я много лет пыталась понять ПРИЧИНУ... почему мы так живём. Но, есть такое сильное и подлое зло от серых инсайдеров, что описать его невозможно.
Каждый контактёр, кто испытал это на себе, больше молчит. Так как его просто не поймут. Я знаю, что высшие делают ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ... это я о своих кураторах. Но здесь есть и иные правящие силы. И не мне здесь об этом писать. Вы тут все не новички.
То что Земля выживет нет сомнения. Нам тем, кто ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ... будет легче жить.
Остальное пока не знаю.
Это совсем иной язык и это слово обозначает и ИМЯ, и НАЗВАНИЕ...
Потом мне сказали, что я могу произносить ВОЛУ... как имя. Ударение на "О".
ВОЛЫ - это ОТЕЦ БОЛЬШОЙ СИСТЕМЫ КВАЗАРОВ... И ЕГО НАДО СЧИТАТЬ И ОТЦОМ Бельтейгейзе, то есть одной из звёздных жизней Иисуса Христа.
Я опробовала уже в работе фразу "ВОЛЫ -ОТЕЦ, БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ - СЫН". Повторяла, как мантру и получила сильный поток бело-розовой энергии.... это начало.
Почему я вот так опробываю эти энергии? Это не моё любопытство. Особенно по утрам по телу идут такие сильные потоки, что у меня возникает желание себя обезопасить. И тогда начинаю мантру, ту которая как я считаю самая сильная (чистая) на этом этапе.
Молитвы тоже работают, это само собой.
Можно повторять, как мантру только два слова ВОЛУ-БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ...
Вначале был поток, поток я вышла на короткий контакт. Этот контакт - это БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ... МЫСЛЬ, КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛА, КАК КОНТАКТ... вначале я даже не знала, как себя ощущать. Так как у них совсем иная реальность. Я понимала, что ОН ЗНАЕТ ОБО МНЕ. Но и мне не хотелось выглядеть по-земному примитивной в своих знаниях и месте жизни на этой планете.
Так что, кто посчитает для себя возможным, работайте....
Пока по этому каналу идут более слабые энергии.
Когда пойдут более сильные, то они станут убийственными для всей земной грязи.
(Записано 5.01.20.)
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1209&st=1820 сообщение 1834 - "ЖИДКИЙ СВЕТ" , 1837.
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1209&st=1840 сообщение 1843 про ФАЭТОН.
Mixail19601- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2019-06-26
Mixail19601 пишет:Дэни скажите,вот вы все пишите про Серых,но кроме них ещё есть Рептилоиды и Драконы,почему про них нет ни слова,ведь эти цивилизации тоже живут на планете и уничтожают людей?
Серые, те кто на НЛО пришельцев, они ХОЗЯЕВА... Они те "боги" которые провозгласили себя здесь, захватив те ядерные производства высших, которые использовали, как оружие. Те, ядерные технологии, которые сохранились отчасти и на Земле, отчасти на Луне, после ядерного взрыва бросившего Землю в низкие вибрации. Все остальные типа "драконы" у них не только в подчинении, но и в большом страхе, перед хозяевами, теми кто и устроил этот ядерный коллапс Земле. Все остальные - они производные... так как распались измерения, поля и сами живые тела... У серых, тех кто на НЛО, у них нет астрала... их астрал распался... Или отделился... У самих серых техногенная форма их тел. Они собирали себя на ядерной энергии... и на плазме. Ядерный хаос произошёл тогда.... распад измерений.
Но, это не мешает им всем находиться в постоянной борьбе... Объединяясь только в войне против высших. Высшие, впрочем и воевать то не хотели. Высшие хотели сохранить жизнь... что и делали для самой планеты и части населения.
Было время, когда высшие предлагали всем этим ФОРМАМ ЖИЗНИ, то есть СУЩНОСТЯМ, прекратить паразитирование на земном населении, и вывести вместе планету на нормальные измерения... Признав произошедшее ОШИБКОЙ. Но, серые хозяева были уверены, что получили здесь полную власть и жизнь вечную. Однако и их ядерный элемент, на котором держится и сознание самих серых и их форма тел - он уже в ядерном распаде, как любая ядерная субстанция (плазма) имеет свой срок реактива. У тех темных сил, кто живет на астрале, ситуация ещё хуже.
Веды дают определение Кали-Юги. Но, можно назвать настоящее время и концом ВРЕМЕННОГО ЭОНА. Или даже как-то иначе. Так как, так или иначе, но то ядерное топливо, которое было заложено в ЯДРО ЗЕМЛИ уже почти отработалось. Отработалось и те типы ядерного топлива, которые были заложены, как энергореактивы по цепи вулканов. Идёт новая закладка. Но, под новую закладку надо менять все ментальные, программные и иные матрицы на Земле. Просчитав их математически, физически и обеспечить все технические работы и заложив новые реактивы ядерного топлива. При этом и грузовыми высшими кораблями, доставляя к Земле и лучевым способом с кораблей или иных планет и звезд. Что мы видим, и как множество разных НЛО около Земли.
Используя частично и прежние места силы Земли - это пирамиды... пещерные коридоры... и иные скальные образования, которые могут работать, как накопители и источники энергии.
И, надо учесть, что наши физические таблицы не совсем точны в определении распада или полураспада ядерных элементов. Всё зависит от многих физических условий.
Почему серые это не учли? Учли... надеясь войти в НОВОЕ ВРЕМЯ в телах самих людей. Что мы сейчас и видим....
Эти "электороны" тоже с дырками... кружатся у меня по комнате иногда по видимой орбите. Это меня настораживало, но страха нет. Так как я точно знаю, что и мои высшие кураторы видят, знают, и что это их работа.... Хотя нападения серых на меня бывали. И энергии при нападениях я тоже часто вижу....
И реально идёт смена ВРЕМЕННОГО ЭОНА, но ведь все энергии - это и есть ВРЕМЯ.
Время или ЛЕГКОЕ, КАК НЕБО... либо плотное, как земля... либо живое, как люди.
Всё ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ. А ЭНЕРГИЯ - ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Физики Венского технического университета обнаружили новую квазичастицу с необычными свойствами. Ее назвали пи-тоном, и она состоит из двух электронов и двух дырок. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org. Исследователи применили компьютерное моделирование для расчета квантовых физических эффектов в твердых телах и изучения экситонов — квазичастиц, являющихся связанными электроном и дыркой. Оказалось, что теория предсказывает новый тип более сложных квазичастиц, состоящих из электронов и дырок, удерживаемых вместе флуктуациями плотности заряда или спиновыми колебаниями. При перемещении из одной точки кристалла к другой эти колебания изменяют свой характер на 180 градусов, то есть на угол «пи», измеренный в радианах. |
Несмотря на то что пока квазичастица была обнаружена лишь в моделях, ученые не сомневаются, что пи-тон существует в действительности и встречается в различных материалах. Некоторые экспериментальные данные косвенно указывают на наличие пи-тона в титанате самария. Дыркой называют квазичастицу, которая представляет собой отсутствие электрона в почти заполненной валентной зоне твердого тела. Когда в вакантное место перемещается электрон с отрицательным зарядом, дырка, рассматриваемая как носитель положительного заряда, сдвигается в противоположную сторону, и это движение происходит по определенным правилам. В отличие от настоящих элементарных частиц, квазичастица существует лишь в сочетании с другими частицами. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news92/261.htm |
Дэни пишет:Несмотря на то что пока квазичастица была обнаружена лишь в моделях, ученые не сомневаются, что пи-тон существует в действительности и встречается в различных материалах. Некоторые экспериментальные данные косвенно указывают на наличие пи-тона в титанате самария. Дыркой называют квазичастицу, которая представляет собой отсутствие электрона в почти заполненной валентной зоне твердого тела. Когда в вакантное место перемещается электрон с отрицательным зарядом, дырка, рассматриваемая как носитель положительного заряда, сдвигается в противоположную сторону, и это движение происходит по определенным правилам. В отличие от настоящих элементарных частиц, квазичастица существует лишь в сочетании с другими частицами.
Речь уже скоро будет идти о том, что ВЫСШИЕ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ МАТЕРИЕЙ. В моем варианте, думаю отрабатывается новая матрица моего существования. Но, как писала я всегда на своём ресурсе, все что отрабатывается около меня, всё уходит в планетарные системы. Писала я об этом очень часто, но когда был повод. На моем ресурсе есть интересная недавняя информация о "ПРОЕКТЕ ЧАСЫ" и о "ПРОЕКТЕ КАМЕНЬ". Это тоже из серии "высшие управляют материей".
Когда Создатели откроют для себя все уровни всех измерений и изменят их настолько, чтобы управлять их плотностью, тогда и сомнений быть не может, что они изменят здесь всё.
Как доказательство, что мои "электроны" вращающиеся иногда со скоростью, что я могу их увидеть, это возможно реальная наука, имеющая специфические физические свойства, я дам цитату из научной статьи:
"03,04,19
Высокотемпературная теплоемкость титанатов самария и эрбия
со структурой пирохлора
В течение длительного времени не ослабевает интерес к сложным оксидным соединениям со структурой
пирохлора [1–5]. Обусловлено это возможностями их
практического применения в различных областях науки
и техники [1,4,6–8]. К подобным материалам относятся и титанаты Sm2Ti2O7 и Er2Ti2O7 [1–3]. Для них
имеются данные о получении нано- [6,7] и монокристаллов [9], структуре [1–3], магнитных [10] и электрофизических [11] свойствах. В то же время сведения
о теплофизических свойствах практически отсутствуют.
Имеются лишь данные об энтальпии образования [12,13]
и теплоемкости Er2Ti2O7 при очень низких температурах [14,15]. Отметим, что измерение теплоемкости —
один из путей определения теплофизических и термодинамических свойств синтезируемых твердофазных
материалов [16].
Целью настоящей работы является исследование высокотемпературной теплоемкости титанатов Sm2Ti2O7
и Er2Ti2O7 и определение по этим данным термодинамических свойств оксидных соединений со структурой
пирохлора".
http://journals.ioffe.ru/articles/viewPDF/45223
Дэни пишет:Я постоянно вижу что похожее, что описано в этой статье... Похожее на электрон... но вижу я очень коротко многое. Эти "электроны" я вижу прямо в своей квартире, но их несколько видов. И я даже не спрашивала своих кураторов, что это такое.
Есть то, что для меня уже не вызывает вопросов. Однако здесь может возникнуть вопрос, как можно видеть такие микрочастицы?
Но, это и есть СОВМЕЩЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЙ, над которым сейчас работают Создатели. Напомню то, что например те же измерения жизни Бетельгейзе, они при сравнении с нашими, если можно было бы сравнить, гораздо более масштабные. То есть, их там микрочастица при переходе в измерения иные может сохранять свои размеры на некоторый период, учтённый Создателями. Если это переход этих микрочастиц запланированный.
То есть на некотором этапе, прежде чем стать и на нашем измерении квазичастицей, у неё может быть десятки переходных состояний и войдя в орбиты Земли на молекулярные уровни по специальным потокам большего размера, эта квазичастица будет уменьшатся в своих размерах до того запрограммированного размера, который необходим Создателям для их здесь работы с материей.
Это касается и сознания людей, так как в большей части сознания людей, это приёмники с информационных уровней и эти потоки информационных уровней также будут менять, как свою энергетическую основу, так и сам смысл того "вещания", которое идёт нам в разум с этих уровней.
Но, такими способами работая с пространствами около людей, в настоящий период это может иметь цель у высших и защитить, тех кого возможно и от разных вирусов и короновирусов. Но не все люди могут принять в себя новые энергии.
И все пишут о взрыве Бетельгейзе, так я хочу напомнить, что эта звезда находиться от нас очень далеко. И если она уже пошла в некоторые свои перемены... о чем я думаю у нас землян так или иначе информация будет, то тем не менее все излучения от её перемен носят разный характер. И одни волны достигнут нас раньше, полагаю уже достигли. Другие волны позже... Но, все эти волновые потоки энергии на нас землян известны высшим. И именно они и будут использоваться, чтобы произвести перемены на Земле.
Посему... я так думаю, что некоторая часть населения высшими защищена от смертельных болезней... И именно этими новыми энергиями. Так как выставить программу против болезни - это высшим просто. Но вот ввести её в ментальные поля людей, это иногда практически невозможно, так как люди не способны взять в себя многие программы и коды защиты. У людей и метальных полей у многих нет. А астральная энергия КОДЫ ЗАЩИТЫ (иммунитета) не удерживают.
Миллениум, будь добр, последуй совету дяди Гамлета и будь умереннее впредь. Не все могут за иронической формой твоих комментов видеть их суть.
Надеюсь, это обращение поможет тебя вернуть.
А вот давай не будем выдавать запредельное хамство за иронию, а? Мы ещё можем такие вещи идентифицировать. И попустительства было немерено. Он умеривался постоянно, и при этом всё равно не умещался в рамки. Может хватит уже мазохизма?кирраан пишет:Я бы с радостью, но у меня нет с ним связи, а ЛС ему сейчас недоступны, так что этот коммент – единственная возможность к нему обратиться.
Миллениум, будь добр, последуй совету дяди Гамлета и будь умереннее впредь. Не все могут за иронической формой твоих комментов видеть их суть.
Если бы тебе так нужен был миля, у тебя был бы контакт. Не флуди.
Ты так феерично переобулся, что даже боги офигели. От изумления.
кирраан пишет:Я бы с радостью, но у меня нет с ним связи, а ЛС ему сейчас недоступны, так что этот коммент – единственная возможность к нему обратиться.
Я конечно не в курсе ваших всех тут отношений. Но, что надо учитывать при всем общении со всеми, и особенно на таких форумах.
Я о том, что те кого мы называем темной силой, я имею ввиду серых (их ментальные технологии) ставят некоторых людей на прямую программу, зная приблизительно реакцию, тех людей, кому слова такого запрограммированного могут сильно не понравиться. Вплоть до мата и угроз.
Меня саму пытались не раз вызвать на конфликт на форумах, унижая... и так, что я не хотела терпеть. Но, у меня ещё и срабатывала мысль, что защищая свою честь, я защищала высших. Так как меня путались унизить именно из-за содержания моей информации.
При этом выставляли на форумах программы на многих людей и наш уважаемый Сталкер, был тому тоже свидетель. Впрочем и у него самого был такой же опыт.
Потому, что хочу сказать. Из опыта, как меня пытались запрограммировать, я вам могу как человек, испытавший воздействие этих программ, сказать, что противостоять им практически невозможно. Особенно если человек поддаётся первому эмоциональному импульсу и пишет то, что сразу в голову придёт.
У меня было масса примеров, когда я писала, но не посылала до 5-ти разных ответов на форумах, пока не отрабатывалась программа и я посылала уже свой личный ответ, а не тот который был запрограммирован серыми человеку меня оскорбившему. Дело в том, что если бы я ответила теми словами, которые запрограммировали для ответа серые, но они бы сумели взять моё сознание на свою программу. И выставить свои кодировки.
Мы не понимаем всех этих механизмов.
Но как просто вычислить мой ответ, когда серые знают мои жизненные принципы.
Потому, мы все люди в духовных науках не новички. И одна сторона и вторая, которые в некотором конфликте, подумайте о том. не программы ли в вашем ментале? И при том, что это предположим возможно, то подумайте о том, что лучше быть свободным от чужого вмешательства в вашу жизнь. Будь то даже высшие, серые или серобуромалиновые.
Для науки уже давно не секрет нейропрограммирование человека. Слова вложенные в мозг кем-то - зачем это нам.
Я не имею ввиду наших здесь участников, но такими импульсами можно подтолкнуть человека к чему угодно. И простая русская поговорка о том, что "надо семь раз отмерить..." - она имеет в наш век уже иной смысл.
Я наблюдала массу людей на программах. И как рушились судьбы и здоровье людей. Но, ведь даже здесь, когда вы знаете, что такое существует, даже здесь никто про себя не подумает, что он на программе. Программа звучит в голове человека, как его собственная мысль. Так совпадают частоты. Все частоты рабочих уровней мозга (кроме новых) серыми уже вычислены. Но такой мозг, как у многих людей - он в наш техногенный век не сложно было перевести на любые частоты. Недавно услышала информацию, что в клубах у некоторых молодых людей сердце начинает биться в такт ритму музыке. Это очень плохо. Такой молодой человек не умрёт от сердечного приступа, но если такой клуб наблюдают серые с их технологиями, то управление всеми функциями такого молодого человека ему обеспечены. Сначала по биологии и двигательным системам, потом и мысленные внушения.
Такие программы спускаются не только конкретно на некоторых людей. Разные развращающие людей программы спускаются массово ночью на спящий город. Впрочем это программы и на сексуальное поведение... и разные другие. Как я писала, вы тут привыкли к разной информации, не мне вам об этом писать. Эти программы на массы - я наблюдала не раз, как в виде похожих на компьютерные диски летающих по городу и даже по моей прошлой квартире сфер, размером с настоящий компакт-диск. Эти диски красноватого цвета и там реально была видна спиралевидная дорожка. Влетают в ауры головы. В городе их летало над моим проспектом сотни... Так мне пара раз мои кураторы настроили моё зрение. Но, есть ещё и чипы, о которых вы уже много читали.
В общем я написала то, что вы уже многие знаете. Но, всегда надо думать, не по чужеродной ли программе вы себя ведёте или выражаете не свою мысль. Эти чужеродные программы никогда до добра не доводят.
Теперь пару слов о тех, кого серые ведут тоже на программах, но программах своих, то есть своих воплощённых от серых.
Актёр Саша Абдулов... уже после его смерти я четко увидела, что его курировал по жизни серый инсайдер. Тоже на своих серых программах, но обеспечивая ему успех... Но, все-таки Абдулов вел образ жизни, который желал его серый куратор, проживая жизнь вместе. Хорошо хоть наркотики не употреблял. Но даже те программы его куратора на успех, они имели такую радиоактивную основу, что разрушили биологию актёра. И таких "успешных" людей я наблюдала много. Что касается Абдулова. После смерти он долго был в некой резервации у серых исайдеров, со стертой индивидуальностью Но, была в нём Душа... и высшие вытащили его, но после того, как его серый куратор сдался высшим... ради самого Саши Абдулова, чтобы сохранить ему жизнь.... Но, Саша Абдулов прошёл АД... прежде, чем был высшими восстановлен.
Почему я это всё знаю, это всё из-за его фильмов... мне информация шла сама собой и пришлось все это мне наблюдать, так как диалог высших и серых шёл через мой портал. И это не один год. Так как вначале я знала, что Абдулов реально потерял свою жизнь на всех иных уровнях. Потом, всего лишь где-то менее полугода назад, его ВОССТАНОВИЛИ по ДНК ЕГО ДУШИ.
Так что, нашим воплощённым людям надо остерегать и того, что называется за успех, богатство, власть, они продают Душу дьяволу.
А если не за что вообще... за свою необдуманность... и несдерживаемые эмоции... это вообще бесплатно.
Я не настолько наивна, чтобы думать, что я могу таким постом что-то изменить. Но на форуме есть люди умные... все эти слова для них.
Я так понимаю, что Шекспира ты не читал, иначе не сморозил бы очередную глупость.Романов пишет:А вот давай не будем выдавать запредельное хамство за иронию, а? Мы ещё можем такие вещи идентифицировать. И попустительства было немерено. Он умеривался постоянно, и при этом всё равно не умещался в рамки. Может хватит уже мазохизма?кирраан пишет:Я бы с радостью, но у меня нет с ним связи, а ЛС ему сейчас недоступны, так что этот коммент – единственная возможность к нему обратиться.
Если бы тебе так нужен был миля, у тебя был бы контакт. Не флуди.
Ты так феерично переобулся, что даже боги офигели. От изумления.
Кроме того, ты в своей гордыне конечно не заметил, что я беседую с админом и меня совершенно не интересует твоё мнение; если что-то изменится, я сообщу.
Последний раз редактировалось: кирраан (Сб Фев 08, 2020 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кирраан пишет:
Я так понимаю, что Шекспира ты не читал.
Вмешаюсь... пару слов. Шекспир не мудрец обладающий ВЫСОКИМ ДУХОМ. Он гениален в том, что отразил всю безысходность современного ему времени, переведя стрелки своего творчества в будущее.
Однако, не для блага человечества. Так как человечество не сделало правильных выводов. И с тех пор, как жил Шекспир сотни... тысячи...подростков покончили жизнь самоубийством, равняясь на героев "Ромео и Джульетты"... На этом произведении вывели свои коды серые силы. То есть как только возникал такой конфликт или подобный, похожий, сразу срабатывал код на ПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Что касается его других произведений - и в них нет ИСТИНЫ. Есть правда СЛЕПОГО И ГЛУХОГО.... Но, ТАКАЯ ПРАВДА - это в те Века тоже было гениально... так как все были и есть до сих пор СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 08, 2020 12:57 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Прямо сотни тысяч? За те 400 лет, что прошли со дня его смерти, это по нескольку подростков в день.Дэни пишет:кирраан пишет:
Я так понимаю, что Шекспира ты не читал.
Вмешаюсь... пару слов. Шекспир не мудрец обладающий ВЫСОКИМ ДУХОМ. Он гениален в том, что отразил всю безысходность современного ему времени, переведя стрелки своего творчества в будущее.
Однако, не для блага человечества. Так как человечество не сделало правильных выводов. И с тех пор, как жил Шекспир сотни тысяч подростков... покончили жизнь самоубийством, равняясь на героев "Ромео и Джульетты"...
Что касается его других произведений - и в них нет ИСТИНЫ. Есть правда СЛЕПОГО И ГЛУХОГО.... Но, ТАКАЯ ПРАВДА - это в те Века тоже было гениально... так как все были и есть до сих пор СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ.
Должен признать, остальным искусствоведческим анализом я впечатлён ничуть не меньше.
Штабеля подростков... надо же...
кирраан пишет:
Прямо сотни тысяч? За те 400 лет, что прошли со дня его смерти, это по нескольку подростков в день.
Должен признать, остальным искусствоведческим анализом я впечатлён ничуть не меньше.
Штабеля подростков... надо же...
Однако, "боевая" программа.... Однако ваше мнение имеет право быть. .
Эти цифры... я их перепроверю. Более 100 тысяч... возможно, так как стран много. А программа работала уже и сама и не обязательно было читать Шекспира. Программа работает при подобных обстоятельствах или даже похожих. Тоже самое было и после выхода в мир "Анны Карениной". Не все читали роман, а программа мощного усиления любовного страдания работала на других женщин. Это насильственное программирование ЭМОЦИЙ, доводящее до самоубийств, этим пользовались серые программисты.
И сегодня сколько подростков уходят их жизни? Не сами ведь, они на программе.
Данные из интернета за один год:
"Ежегодно происходит более 1,2 миллиона случаев смерти подростков, и почти все они предотвратимы
16 мая 2017 г.
По данным нового доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и партнеров, ежедневно умирает более 3000 подростков, или 1,2 миллиона подростков в год...
...Подростки подвергаются очень высокому риску нанесения вреда своему здоровью и совершению самоубийства
В 2015 г. самоубийство и смерть вследствие нанесения вреда своему здоровью были третьей по значимости причиной смерти подростков и, по оценкам, вызвали 67 000 случаев смерти. Нанесение вреда своему здоровью, в основном, распространено среди подростков старшего возраста и в глобальных масштабах является второй по значимости причиной смерти среди девочек-подростков старшего возраста. Это ведущая или вторая по значимости причина смерти подростков в Европе и Юго-Восточной Азии."
https://www.who.int/ru/news-room/detail/16-05-2017-more-than-1-2-million-adolescents-die-every-year-nearly-all-preventable
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 08, 2020 2:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ДЛЯ тех, кто не в курсе. Дэни присутствовала при рождении старого форума БК. НА самом деле мы знакомы более 10 лет, еще со времен лайтрея (это бывший крайон.ру). В свое время тот форум был одним из самых продвинутых, но зашоренность админа фактически развалила его (помню, он убрал меня из модераторов, когда я выложил пост от одного видящего про то, как из людей высасывают энергию при медитациях и вообще чтения текстов от Алого Круга (канал Сен Жермена Хоппе) и как трудно потом избавляться от этих подключек). Дэни была первой, кто предупредил меня о том, что канал моей жены стал чернеть, после того, как к нему подключилась ее подруга, но я тогда просто удалил ее из своих контактов. Когда старый БК узурпировали, забанив, среди прочих, саму Дэни и Валентина (повторно), Финиста, Романова и некоторых других, я пришел на форум шапшуга и спросил Дэни, не хочет ли она прийти на новый форум раскрытия. Она ответила, что еще не время. Сейчас, видимо, это время пришло. Кстати, заметьте разницу, с которой отвечает на замечания Дэни и Изида-Беляева (обе кстати из Белоруссии) и попробуйте догадаться, кто одержим.
ЗЫ. Над тем, разбанить ли миллениума-никто я подумаю. Но не сегодня.
Но, ты не знаешь, как настойчиво мои кураторы советовали мне всё время делать тебе предупреждения. Из поста в пост...Admin пишет: Дэни была первой, кто предупредил меня о том, что канал моей жены стал чернеть, после того, как к нему подключилась ее подруга, но я тогда просто удалил ее из своих контактов.
Кто-то очень хотел донести, что готовилось для твоей семьи... Я до сих пор не знаю кто это, я не задаю лишних вопрос,
но этот КТО-ТО, он работает вместе с моими кураторами. И там тоже настоящее братство... но между всеми.
Я надеюсь, что всё-таки мы сумеем вывести к Земле мощную МАТРИЦУ, которая будет работать и на Будущее и защищать таких как мы. Но, эта МАТРИЦА - это очень мощное сооружение, которое имеет много уровней, начиная с ментальных и включая и всю плотную материю. И эта МАТРИЦА захватывает в свою структуру места силы Земли, но и людей, как фокусы живой силы....Без людей нет будущего для Земли. Без хороших людей.
Наши высшие кураторы, они делают для нас всё возможное. Но на уровнях, которые ближе к Земле на матрицы высших накладывают свои разрушающие программы серые ментальщики. Но те процессы, о которых пишу я и некоторые другие контактёры - они направлены на то, чтобы исключить возможность таких серых извращений ВЫСШЕГО СОЗИДАНИЯ ЖИЗНИ.
Но нет ли статистики, как эти цифры распределяются по странам? Хочу понять, в культуру скольких из них входят/признаются произведения Шекспира.
Теперь о "кодах" и "программах": а есть ли хоть одно произведение, не только литературное, но музыкальное, живописное, свободное от них?
- разумной жизни.
кураторы похоже забыли один ключевой момент, благодаря чему это всё стало возможно и что это состояние поддерживает, мешая включиться "ноосферному иммунитету" Земли.
Здесь всё построено на базовом невежестве иньского коллективного ИД, замкнуто на детские аспекты обид, желания доминирования, чсв-шное меренье статусами. начиная с детсадовской потребности выслужится перед воспитательницей и до вроде бы взрослых признаков типа пиджака автомобиля и смартфона.Как признаков интеграции в корпоративно-системный рабовладельческий социум. Это коллективное безсознательное - благодатная почва для фобий и аффектов, через него и происходит подключка паразита. Что повышает энтропийность и
снижает индекс разумности. Что вцелом не просто критически
нарушает равновесие в информационной составляющей. А ещё и тянет за собой в это болото деградации все ассоциированные миры этого куста реальностей.
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
тех, кто писал такое, масоны убивали - см. судьбу Пушкина и Лермонтова.кирраан пишет:Теперь о "кодах" и "программах": а есть ли хоть одно произведение, не только литературное, но музыкальное, живописное, свободное от них?
Вот только перевел статью Брэдли Любящего на эту тему о подселении сущностей, особо к актерам и певцамДэни пишет:
Теперь пару слов о тех, кого серые ведут тоже на программах, но программах своих, то есть своих воплощённых от серых.
Актёр Саша Абдулов... уже после его смерти я четко увидела, что его курировал по жизни серый инсайдер. Тоже на своих серых программах, но обеспечивая ему успех... Но, все-таки Абдулов вел образ жизни, который желал его серый куратор, проживая жизнь вместе. Хорошо хоть наркотики не употреблял. Но даже те программы его куратора на успех, они имели такую радиоактивную основу, что разрушили биологию актёра. И таких "успешных" людей я наблюдала много. Что касается Абдулова. После смерти он долго был в некой резервации у серых исайдеров, со стертой индивидуальностью Но, была в нём Душа... и высшие вытащили его, но после того, как его серый куратор сдался высшим... ради самого Саши Абдулова, чтобы сохранить ему жизнь.... Но, Саша Абдулов прошёл АД... прежде, чем был высшими восстановлен.
Почему я это всё знаю, это всё из-за его фильмов... мне информация шла сама собой и пришлось все это мне наблюдать, так как диалог высших и серых шёл через мой портал. И это не один год. Так как вначале я знала, что Абдулов реально потерял свою жизнь на всех иных уровнях. Потом, всего лишь где-то менее полугода назад, его ВОССТАНОВИЛИ по ДНК ЕГО ДУШИ.
Так что, нашим воплощённым людям надо остерегать и того, что называется за успех, богатство, власть, они продают Душу дьяволу.
А если не за что вообще... за свою необдуманность... и несдерживаемые эмоции... это вообще бесплатно.
Я не настолько наивна, чтобы думать, что я могу таким постом что-то изменить. Но на форуме есть люди умные... все эти слова для них.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2592-topic#27810
Думаю, там все четко обьяснено, что говорит Дэни
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Изида пишет:Дэни, не знала, что вы-из Белоруссии. Очень рада!!!Сможем встретиться вживую, так сказать.Или вы уже не в Беларуссии? Очень хотелось бы пообщаться, есть о чем. Зашла сюда только исключительно поэтому. Думаю, вы уже поняли, почему я перестала здесь появляться. Читаю ВСЕ, что вы пишете здесь, И на том форуме, где размещаете свои статьи. Нашла очень много полезного, в том числе и для работы нашей группы. На том форуме тоже есть возможность личного общения?
Я в Минске, родной город где я и родилась.
Изида, на том форуме я закончила цикл, который был запланирован высшими. Сейчас в эти знаковые дни начинается, вообще, новый цикл для всей Земли. Сложный и тяжелый. И я вот о чем. Высшие сейчас выходят на возможность работать с плотными земными материалами и с сознанием, и для меня главное, с биологией людей. Биология очень неповоротливая субстанция... и не простая, это при нашей дальнейшей жизни в воплощении. Это перевод всей клеточной жизни тела человека на новые жизнеобеспечивающие матрицы и на новую энергию. Кое-что я вижу, но понять это человеку невозможно. Понять можно в общих чертах и только там, где у нас есть некоторые знания. Если человек переходит через "смерть" то это уже другая история.
Потому мне требуется некоторый отдых. Тот старый форум существовал только на моей информации. Но это не было для меня непосильной нагрузкой. Высшие кураторы давали все по силам.
Но сейчас я не ставлю себе никаких задач и целей. Это будет решено со временем...
На этом форуме я буду и читать и писать...
По большому счёту эта новая планетарная матрица учитывает возвращением всем нам того, что с нас грабили серые и разный астрал многие наши воплощения. Я не наивна, и часто я говорю своим высшим кураторам, что поверить трудно... но будем жить дальше и наблюдать....
Угораздило его просто, программа серая была выведена.Изида пишет:Дима, рада, что ты уже можешь писать. И как тебя угораздило? Но и не зная, помогали тебе. Как чувствовала, что что-то нехорошее происходит.
И куда хуже, чем вышло...
Изида внизу пишется слово "Амазонка". Но, разве вы не знаете, что они убивали всех младенцев, которые рождались мальчиками? Вы знаете, что серые силы оцифровали программы жестокого отношения женщин к своим детям и даже программы возможного убийства своего дитя. Оцифровали в то время ненависть женщин к мужчинам... и отрицание семьи... и сильную тягу некоторых женщин уничтожать мужчин... можно и ещё много написать...
Далее, Амазонки уже на уровнях других измерений забирали на себя все жизненные аспекты этих младенцев, усиливая таким образом себя.
Далее, когда эти же младенцы выходили в воплощение у других людей, эти Амазонки, уже сами выйдя из воплощения имели почти полную власть над телами и даже сознание этих, когда-то убитых ими младенцев.
Я изучала эту проблему.... это было очень жестокое время. Но те программы, которые
серые генетики оцифровали тогда на жизненном материале - они используются серыми до сих пор.
Мало этого, и сейчас существуют очень жестокие серые бригады, в составе которых те Амазонки, которые жили в воплощении.
Это для информации...
Последний раз редактировалось: Дэни (Сб Фев 08, 2020 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Изида пишет:Ясно, что не сам . Они вообще могут толкать физически. Меня так несколько раз толкали, один раз чуть насмерть не убилась. И старшего сына несколько раз чуть не убили. Жуткие моменты были. Поэтому работаю на упреждение таких моментов.Чувствую их
Старшего сына несколько раз чуть не убили? Все таки это ваша воля, но "Амазонку" я бы с постов убрала. Может и притягивает, может и карма какая есть...
Это вы посмотрите сами. Но, я всегда советую, не верить первой информации. Я отрабатываю иногда верность информации много раз. Так как могут быть очень устойчивые программы, с первого, второго... раза перекрывают правду и тем более истину.
Изида пишет:Спасибо за информацию об амазонках, но у меня-другая. Амазонки были созданы в помощь людям, когда даже мужчины не могли оказать эту помощь. Искажений много, может, и такая реальность существовала-с жестокостью амазонок, но в моей памяти такого нет.
Амазонки, они все убивали мальчиков.... У них было несколько мужчин, которых они использовали для продолжения своей касты. И оставляли в живых только девочек. Мужчин была пару "штук", как "осеменитили" и слуги. Но если мальчику оставляли жизнь, то сразу после рождения калечили ему ноги... чтобы он не сбежал....
Изида, кроме вашей памяти есть исторические свидетельства и есть логика. Как может жить и продолжать жизнь длительное время некая каста женщин, без мужчин.
Я просматривала те времена... это было страшно... Жестокость им начала нравиться.... тем более, это были программы от их серых кураторов.
Мы не так просто пришли здесь на Земле к такому развалу морали и жестокости.
Я сказала, что знаю. Переубеждать не буду... это ваша жизнь.
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
» Брэдли Любящий - ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО МЫШЛЕНИЯ Нью Эйдж
» Лиза Ренее - Развитие открытого мышления (18 мая 2017 года. Блог "Сдвиг времени")
» Питер Мейер - Власть требует мастерства 2022/10/04
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ВЕРДИКТ ЯСЕН – МИР СОВЕРШЕННО БЕЗУМЕН
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
Пн Ноя 25, 2024 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Пн Ноя 25, 2024 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Пн Ноя 25, 2024 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Пн Ноя 25, 2024 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Пн Ноя 25, 2024 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin