Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Михаэля - Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети.

Перейти вниз

Блог Михаэля - Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети. Empty Блог Михаэля - Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети.

Сообщение автор Admin в Сб Фев 01, 2020 7:10 pm

Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети.

Блог Михаэля - Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети. 812759_600




Сегодня поговорим об элитных "троллях", которые усердно маскируются под обычных блоггеров. Они не пишут традиционные "троллевские" фразы, которые сразу же "палят" их более примитивных "собратьев по перу" типа "Какой бред!", "Афтар, ты что курил?" и т.п. Более того, в первые месяцы после открытия аккаунта они ведут себя как обычный блоггер: постят посты на своей странице на разнообразные нейтральные темы от "кошечек и собачек" и до той тематики, по которой они "специализируются", и при этом старательно обрастают "друзьями". В общем, главная их задача - тщательная маскировка и мимикрирование, чтобы слишком быстро не могли вычислить их подлинную личину.




Ннкоторые из таких "элитных троллей" могут находиться в подобной "спячке" достаточно долго. Потому если вы видите персонаж, который в отличие от примитивных "троллей" имеет до 2 тысяч "друзей" и множество репостов чужих постов на своей странице, то это еще не гарантирует, что перед вами не "тролль". Правда, разновидности "тролль элитный". Появление подобных при комментировании ваших постов или постов вашего сообщества говорит о том, что вы (либо ваше сообщество) привлекли к себе внимание "тяжелой артиллерии" паразитической системы в лице "элитки" этих "троллевских" кибервойск. А это значит, что информация, которую вы озвучиваете, точно попадает в цель, если не на 100%, то очень близко к этому. Ведь элитные "тролли" работают строго по заказу - против определенных блоггеров или сообществ и их услуги стоят гораздо дороже.


Вот какие их особенности выявило мое личное общение с одним из таких персонажей, зарегистрированным в ВК как "Иннеса Чухломина" из Луховиц https://vk.com/i.chukhlomina. Вообще, надо сказать, что определенная часть троллевского контингента не лишена юмора и зачастую придумывает своим персоналиям достаточно оригинальные фамилии. Потому, когда вы видите странную фамилию, то это уже должно быть сигналом "Внимание!".



Правда в случае глубоко законсперированных элитных "троллей" паразитической иудейской сети, они могут действовать и с помощью настоящих аккаунтов, поскольку считают всех представителей "гойских" народов гораздо глупее себя. И в этом их "слабое место". Итак, какие характерные признаки таких элитных "троллей" позволило выявить мое общение с этой "Иннесой Чухломиной"?



Во-первых, это лютая и плохо скрываемая злоба по отношению к независимым исследователям альтернативной истории. Оно и понятно. почему "богоизбранных" зомбоидов так от этого "бомбит". Ведь вся эта сфальсифицированная "официальная история" построена, как минимум, наполовину на библейских мифах еврейского народа, лежащих как в основе "библейского проекта" порабощения человечества, так и всего тотального проекта фальсификации истории, осуществляемого под руководством Ватикана. Один мой знакомый, в котором присутствует еврейская генетика, как только речь заходит об альтернативной истории, мгновенно превращается из психически вроде бы адекватного человека в истеричного зомбоида. Вот и иудейские "тролли" ничего поделать с собой не могут и всегда "палятся" на злобе к альтернативной истории и независимым исследователям. Но можно их понять, ведь рушится целая система, основанная на лживых псевдоисторических мифах. которая должна была обосновывать справедливость иудейской нацистской концепции "богоизбранности". А потому сионистский эгрегор и заставляет их так себя неадекватно вести. Это также объясняет тот факт, почему среди официальных историков так много представителей "богоизбранного народца".



Во-вторых, характерными признаками иудейского "тролля" является наглая хупца, навязчивая прилипчивость и стремление подчинить блоггера своей воле. Потому они зачастую начинают бесцеременно "качать права" в чужих блогах и сообществах, пытаясь заставить всех плясать под их дудку. И это естественно. учитывая, что иудейская пропаганда внушила им, что они являются "царями" для "гоев".



В-третьих. как любой другой вид "троллей", они не способны прекратить диалог, пока их не забанят. Ведь оплата зачастую идет за каждый коммент. Хотя, я думаю. что для "элитных троллей" главная задача состоит не просто в организации "срача" с переходом на личности и уводом дискуссии в строну от тематики постов. И даже не в том, чтобы подвампирить энергию, старательно выводя оппонента из эмоционального равновесия. Хотя именно этим грешат все без исключения "тролли". Главная задача "элитного тролля" - любыми способами, включая ментальные атаки, заставить блоггера перестать распространять информацию, неугодную заказчикам либо единомышленникам, или же значительно снизить такую его активность.



В-третьих, иудейские "тролли" паразитической системы достаточно болезненно реагируют на термин "паразиты". Кстати. именно этому и был посвящен первый комментарий "Иннессы Чухломиной" под одним из моих постов.


В-четвертых. как большинство других "троллей", иудейские "тролли" страдают катастрофической зависимостью от чувства собственной важности, которая граничит с самой настоящей манией величия. И это всегда очень заметно, ибо психические здоровые люди никогда не становятся "троллями".



В-пятых, желание подчеркнуть свою "избранность" и "исключительность" в общении с другими людьми достаточно часто высвечивает их суть с помощью разного рода "оговорок". В данном случае в отношении меня было сспользовано слово "успоГойтейтесь", которым обычно "богоизбранные" зомбоиды обращаются к "гоям". Потому будьте уверены, что, если кто-то использовал подобный термин против вас, то вы имеете дело именно с ними. Хотя при этом следует учитыват и наличие других характерных признаков.



В-шестых, "богоизбранные" и их слуги (как правило полукровки) страдают патологической формой фарисейства, когда обвиняют всех других в своих собственных действиях. Например, эта самая "Иннесса", комментируя мой пост в одной из свободных групп, которая ей не принадлежит, утверждала, что это именно я навязываю ей свое общение. В общем, как раз такие персонажи страются рассматривать песчинки в глазах других людей, не замечая бревна в собственных. Они же, первыми переходят на личности, а когда получают вполне логичную "ответку", начинают вопить, что это их "оскорбляют".



В-седьмых, конечно не от большого ума, но "тролли" всегда лояльны по отношению к "собратьям по перу". Вот и "Иннесса" постаралась оправдать действия своего "коллеги" в приведенном мною примере из рассказа М.Задорнова о том, как уже через 10 секунд после публикации им достаточно большого поста, под ним появился первый комментарии "Вы - идиот!".

В-восьмых, в данном случае, она даже намекнула. что своей занудной прилипчивостью и откровенно провокационными комментами она якобы"пиарит" мой пост, правда совершенно забыв спросить у меня разрешение на такой, совершенно мне ненужный "пиар". Но, учитывая специфику отчета "троллей" своим хозяевам о проделанной "работе", подобную несуразицу вполне можно понять.



Кстати, достаточно часто "тролли" теперь "закрывают" свои профили и страницы, чтобы лишний раз на чем-нибудь не "спалиться". Конечно, если вы видите такой "закрытый" профиль, то это еще не значит, что перед вами именно "тролль", поскольку достаточно часто таким образом блоггеры как раз и защищаются от самих "троллей" и мошенников. Но если подобный персоналий с закрытым профилем, начинает активно к вам "прилипать" с провокационными комментами, то можете быть уверенными, что перед вами именно "тролль", а не кто-то другой.



Блог Михаэля - Характерные признаки "элитного тролля" паразитической иудейской сети. 812946_600

[size]

Итак, сегодня вы познакомились как с некоторыми общими признаками "троллей", так и с характерными особенностями элитных "троллей" паразитической иудейской сети. И если вы пишите посты по альтернативной истории или просто интересуетесь этой темой и оставляете позитивные комментарии под такими постами, то лучше уж сразу добавьте в "черной список" эту "Иннессу", чтобы она не отняла ваше время на свои черные делишки. Тем более, что она обладает и черным колдовским даром, за который ей еще предстоит ответить перед высшими силами. Ну а характерные признаки, рассмотренные сегодня, позволят вам своевременно идентифицировать таких вот персонажей. И помните - чем раньше вы их забаните, тем меньше они на вас заработают, а значит и у их "собратьев по перу" будем меньше стимула выбирать вас в качестве очередной своей "цели".



michael101063 :copyright:

1






[/size]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4295
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения