Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица

Перейти вниз

Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица Empty Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица

Сообщение автор 06Sept Пн Фев 03, 2020 11:34 am

Весь мир - это продвинутые технологии. То, что здесь показывается - известно, как решетка или стена. Мне было показано, что Солнце - это искусственное устройство, форма продвинутой технологии, и что весь этот мир является формой симуляции продвинутой технологии.


Источник Сонце и Небо это - жидкокристаллическая матрица




Транскрипт видео:


Спойлер:


Это будет интересное пятисекундное видео. Оно предназначено для того, чтобы направить вас на некоторые другие видео и представить некоторую информацию, которую я предлагал или представлял ранее, начиная с первых релизов. Это о том, для чего всё это. Это то, о чем люди теоретизировали в течение многих лет - это то, о чем древние открытия и знания, и если вы изучите достаточно глубоко функцию реальности и сознания, вы увидите, что наше сознание должно находиться внутри проекции. Подобно увеличительному стеклу и фокусу света, где должно быть что-то за пределами фокуса, чтобы создать то, что происходит здесь разумно или сознательно, наш опыт - это просто часть чего-то большего.


Частичка спектра, точно так же, как луч пучка света, который должен быть в противном случае одним, а затем нет ничего, и это не имеет смысла. Это значит, что есть слои. А если есть слои, то можно переходить с одного уровня на другой, и так далее. В конце концов вы дойдете до такой точки, что этот слой покажется вам сновидением. На более высоком слое так много информации или деталей, что этот слой похож на детскую интерпретацию.
 
То, что мы имеем, - это  какой-то тип сверхобщества, подобно некоему объединенному обществу. Какой-то тип сверхпространственного общества. Это означает, что всё, что мы имеем здесь, что является трудностью или проблемой, или чем–то, чего мы не знаем, - всё это выясняется в какой-то момент при прохождении. Всё, чего мы не знаем, выясняется на одном из этих высших уровней, и мы также присутствуем на этих высших уровнях. Я намекаю на то, что это своего рода гиперстимуляция грезоподобной среды. Вот что мне показали и о чем говорили. Мы работали с аспектами этого на протяжении всех операций, что означает, что сознание может быть реплицировано. То, что, по-видимому, происходит в обществе, в значительной степени является продвинутым симулированием. Деревья и всё остальное, что существует. Неврологические процессы, по-видимому, управляются какой-то формой симуляции сознания.
 
Идея заключается в том, что с технологией, которая существует и, возможно, должна существовать для того, чтобы мы попали сюда, – это означает, что мы должны путешествовать обратно во времени. Вы можете взять неврологический отпечаток и буквально воссоздать его и подключить его к мозгу или подключить мозг к нему, и нетренированное сознание не сможет отличить их. Как будто наша душа находится в одном из них прямо сейчас, но это просто большое погружение, которое, возможно, мы не создавали или, возможно, создали.
 
Мне сказали, что это начнет происходить, но в какой момент, я не знаю. По сути, они представили технологию, которую они используют для уничтожения звезд, и идея заключается в том, что есть проект, и это по сути создание новой звезды. Это потому, что наше солнце было отключено. Они выстрелили лучом в солнце, чтобы начать тип распада элементов. Процесс радиоактивного распада, который поглощает нейтроны, или что-то в этом роде, и они одновременно запустили свое искусственное солнце.
 
С тех пор, много лет назад, появились аномалии. Племена видели луну словно переворачивающейся в определенное время. Солнце встает и садится, и кажется, что оно сходит со своего пути. Если вы понаблюдаете за восходом солнца, через определенные промежутки времени оно отклоняется на несколько градусов – иногда, возможно, и больше – и, кроме того, время. Солнце не должно быть на этом месте в небе в девять или около того. Прохождение выбито из обычного ритма. Если вы обратите внимание, бывают дни совершенно глючные – сфабрикованные – как будто мы находимся в кратковременном измерении, которое было сфабриковано. Просто чтобы разместить нас, когда мы проходим через то, что является определенным типом процесса воскрешения. Так что я просто хочу, чтобы вы все посмотрели эти видео в описании.
 
Нам показали передовые технологии, которые по сути могут воспроизводить солнце. Они показали мне, что их ученые и ученые на поверхности должны пойти и постучать в их двери и сказать: "Так, вещество, которое вы испускаете, оно создает эти аномалии? Ну, вы больше не можете этого делать, потому что вы будете создавать сумасшедшие вещи".
 
В принципе, всё, что здесь происходит, невозможно. Если вы обратите внимание, это не могло происходить. По сути, искусственность мира раскрывается. Каждый – каждый - является его частью. Это как большое шоу. Это Шоу Трумэна, всё это раскрывается. Не позволяйте этому пройти мимо вас. Если это раскрывается, значит, на то есть причина. Так что вы можете видеть правду. Если что-то раскрывается, вам захочется это заметить. Если у вас есть эмоции, вложенные в эту систему убеждений, тогда это будет больно. Если нельзя доверять основным аспектам этой реальности, тогда догадайтесь, что... не так. Здесь что-то происходит. Я этим не занимаюсь, но кто-то, однако, занимается. Так что воспользуйтесь этим. Я предлагаю свой вклад в то, что я испытал. Это должно что-то сделать. Так что проверьте. Спасибо.


 ссылки:





Всемирное разрушение матрицы происходит, как линзовая решетка и имитатор солнца
Джефф П.



Новости НПО: небо - это жидкокристаллический экран / голограмма 2

Опубликовано 22 июня 2011 года

Джон Кокалис



Симулятор Солнца раскрывается
 компанией Боинг



с 5 мин по 6-ю. Показана текущая система лампочки надо головой




Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица 918963b1eea8 


 Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица F40907170c38 


Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица Aa03eee7f3cf 


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 05, 2020 2:12 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
06Sept
06Sept

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица Empty Re: Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица

Сообщение автор Admin Ср Фев 05, 2020 12:38 am

Добавил перевод транскрипта видео.

Внимательно посмотрите на картинки, обычные вроде
Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица Nastol.com.ua-133412
Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица 141192_1000
Ог Теллез: Солнце и Небо, это - жидкокристаллическая матрица Sun-2210

Если расстояние до солнца около 150 млн км, почему такой большой угол рассеивания? Фактически лучи должны быть параллельны друг другу. Какая-то нестыковка, да?

См. также  Революция в физике доктора Космо. Глава 7 "Пространство-время имеет фрактальную структуру".
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения