Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт.

Перейти вниз

Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  Empty Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт.

Сообщение автор Изида в Вт Мар 03, 2020 2:12 pm

Глава 56. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт
РубрикиКнига ПамятиОпубликовано16.11.2015 - 09:57
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20120712-00119-001
Только вчера говорили о том, что по шаблонному матричному сценарию будут найдены паспорта, как то происходило практически во всех других «терактах», где тела и целые авиалайнеры разлетаются в порошок, а паспорта остаются невредимыми. Прям не паспорт, а неразрушимая вундер-вафля.
И вот, пожалуйста, ни ума, ни фантазии:
Сирийский паспорт найден у одного из террористов в Париже.
Паспорт гражданина Сирии обнаружен на одном из террористов, подорвавших себя накануне у парижского стадиона «Стад де Франс», передает телеканал BFM TV.
Египетский паспорт найден у террориста, подорвавшего себя в Париже

Какие ответственные террористы, однако, везде свои паспорта в бронежилетиках носят.
Рассмотрим многоуровневое эзотерическое значение этих повторяшек:

Паспорт гражданина является прямым подключением к эгрегору государства, а все государства сегодня построены на магии, как и сами паспорта. 
Рассмотрим, например, паспорт России:
Посмотрите свою фотографию (внутренний паспорт) на свет и вы увидите 2 чипа прямо в ней:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-002О том, из чего состоят эти чипы и для чего могут использоваться, с точки зрения технаря, можно почитать тут.
С точки зрения техномагии, эти чипы — всего лишь маяки, дающие возможность отследить владельца в физическом пространстве. Им не обязательно содержать массивы информации, ибо она уже прописана в инфополе и открыта для считывания специально обученными людьми.
Магу в погонах не составит особого труда найти искомого индивида и без всяких маячков, но дублирование не помешает, да и технология сейчас позволяет считывание информации приборами для тех, кто особыми способностями не обладает.
Излюбленное «число зверя» 666 присутствует на каждой странице. Оно вписано в магическую печать, которая по совместительству является порталом, выасывающим энергию в известном направлении:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-003
Печать содержит темный Крест (рис. 4). Сама кольцеобразная линия удивительно похожа на изображения «Змия» (это так называемый «Уроборос») с раскрытой пастью в верхней части кольца.
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-005
Обратимся теперь к внешним виньеткам «орнамента». Не составляет особого труда видеть, что сверху, слева и справа изображены три буквы А (Альфа) (см. рис. 5, на рисунке выделена только верхняя буква А), как символ Триипостасного Бога (Пресвятой Троицы), на каждую из которых наложена виньетка в виде цифры «шесть» (на рис.5 выделена только левая «шестерка»). В нижней части «орнамента» изображена буква (омега), естественно, без «шестерки» (рис. 5)
Ист
Еще примеры магических печатей:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-008
Англия:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-009Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-010
Вспомним как выглядят другие порталы:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-011Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20150114-01893-014Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20150114-01893-015Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20141115-01810-004
Читаем по теме: Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности / Разные типы порталов
Кроме очевидных гербов, слоганов и прочих флагов, на многих паспортах для усиления патриотизма и влияния эгрегора государства также используются исторические и национальные мотивы:
USA/ Канада:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-015Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-016
На паспортах сейчас наносится голограмма хозяина, вписанная в географическую систему координат (W, N, E, S — запад, север, восток, юг):
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-017Дело в том, что при рождении любого гражданина Земли, матрица его души копируется системой в специальный банк данных, который потом может быть использован в целях влияния. Даже если человек нашел способ избавиться от подключек спецслужб, они могут действовать на его двойника при надобности.  Доступ к таким технолгиям, однако, для большинства спецов закрыт, слишком высокий уровень.
Кроме того, многие звездные души достаточно защищены, чтобы противостоять такому влиянию.
Учитывая изначальную голографическую природу нашей реальности и наложенные на неё иллюзорные слои, голограмма в паспорте дополнительно вшивает носителя в координаты матрицы.
Читаем по теме:
Интерактивное голографическое кино /  Российские ученые о цифровой реальности   /Иллюзия в божественном сне
Обратим внимание на на геометрический узор любого официального документа, якобы защищающий от подделок:
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-018
На самом деле речь идет о магическом плетении. Тут замешаны нити судьбымагия вероятности и сакральная геометрия. Плетение в документах имеет мощнейший магический подтекст.
Вспомним, что каждое живое существо создает свой геометрический узор:
Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.
Вот почему, сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код

Любая клетка сознания имеет свой узор — люди, животные, госдарства, эгрегоры и т.д. Все эти узоры переплетаются в единое целое, но существуют точки взаимосвязи, гравитационные центры, «чакры» узора, в которых концентрируются основные плетения.
Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  20151116-02333-019Например, на паспорте Бахрейна чакральную систему ясно изобразили:
Влияние на узор отдельно индивида меняет узор эгрегора и наоборот. Конечно же, влияние эгрегоров на людей намного более действенно, чем в обратном порядке, но многое также зависит от способностей конкретного человека, его знаний, энергии, доступных кодов и ключей. Мощный маг способен изменить узор эгрегора при надобности.
По принципу фрактальности любая корпорация, страна и эгрегор строятся с учетом чакральной системы. Бывает так, что за шаблон эгрегора корпорации берется конкретный человек, а его геометрический узор копируется для поддержания системы как наиболее стойкий или подходящий по выбранным параметрам.
Вплетая человека в свои геометрические узоры, система усиливает взаимосвязь, синхронизирует, централизует, зацикливает на себе.
Вернемся к значению находок:
Нахождение паспорта «террориста» и его дальнейшая публикация в СМИ создает массовую привязку к эгрегору того государства, паспорт которого афишируется (и даже в котором был найден). Пипл подсознательно ненавидит всю страну, а не только её отдельного гражданина (или скорбит по ней, что не сильно меняет сути, ведь массовый выброс энергии все равно происходит). В войне эгрегоров это отличный метод накачки противника разрушительными импульсами.
Как мы помним, энергия страха и ненависти закрывает чакральные центры, искажает геометрический узор, ослабляет связь с планетой, родом, высшими аспектами, закрывает человека в матричном коконе, не давая ему раскрыть потенциал своего сознания. Это касается как отдельных индивидов, так и целых наций.
Именно поэтому любая истерия по поводу происходящего так выгодна системе. Её задача — максимально ограничить восприятие, зациклить весь мир на страхе самого себя, не дать выйти на новый уровень осознания.
Фишка в том, что задача эта, как и все в Мироздании, многоуровневая.https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-56-magiya-pasportov/

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  Empty Re: Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт.

Сообщение автор Изида в Вт Мар 03, 2020 2:18 pm

ИЗ ТЕКСТА---

Как мы помним, энергия страха и ненависти закрывает чакральные центры, искажает геометрический узор, ослабляет связь с планетой, родом, высшими аспектами, закрывает человека в матричном коконе, не давая ему раскрыть потенциал своего сознания. Это касается как отдельных индивидов, так и целых наций.
Именно поэтому любая истерия по поводу происходящего так выгодна системе. Её задача — максимально ограничить восприятие, зациклить весь мир на страхе самого себя, не дать выйти на новый уровень осознания.---------Вот и со страхом коронавируса сейчас такое происходит.  Комментарий к тексту с сайта Метаискра--Отличное дополнение из комментариев:
Работаю с паспортами уже несколько месяцев, могу сказать, что сам бланк идет энергетически нейтральным, за исключением каждого пятого (могу ошибиться в статистике) с особым числовым сочетанием. В то же время номер паспорта не бывает случайным — он синхронизирован программе человека. Паспорта портятся и теряются часто у людей с пробитой энергетикой, или после сильной атаки на разрушение — перестройка пути закрепляется получением нового паспорта. В то же время есть случаи и смены программы на более позитивную, что тоже сопровождается сменой паспорта.
Все под колпаком) Как только паспорт получили — слепок человека остается в общей базе, я была удивлена насколько глупо мандражиться из-за мании преследования, потому что слежка идет за всеми без исключения в фоновом режиме. Внутри гос.системы доступ к любым данным получить достаточно просто. Так что бояться уж точно не стоит — стоит принимать меры энергетической защиты)
Может это покажется глупым, но паспорт нужно одевать в правильные корочки, лучше нейтральных цветов, избегать корочек с гербом и другой символикой. Паспорт можете зарядить любой программой, которая не противоречит общей системе, он будет работать как усилитель. Пытаться полностью избавиться от влияния паспорта значит маякнуть системе, что вы намерены с ней бороться.
Я верю, что наступит время когда власть объявит войну, но на неё никто не придёт

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3876
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  Empty Re: Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт.

Сообщение автор кирраан в Вт Мар 03, 2020 2:27 pm

Метки для фото теперь чипы?
А фото шлифа под микроскопом есть? Транзисторы там, резисторы, дорожки разные?

Фото сульфата бария или типа того, что по ссылке, не в счёт, это сиккатив.
кирраан
кирраан

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии  и паспорт.  Empty Re: Блог Изиды. Магия паспортов. Психотронные технологии и паспорт.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения