Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Участников: 2

Перейти вниз

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот Empty Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Сообщение автор dimslav Чт Мар 05, 2020 9:59 pm

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Почему вдруг печатаем тут старое интервью? Да просто тут Райан говорит об уничтожении Китая его населения и говорится о вирусе типа насморка. Т.е. предсказан короновирус. Так что есть интерес ознакомиться с этим интервью и насколько это коррелирует с данными других инсайдеров.
1:

dimslav

Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот Empty Re: Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Сообщение автор dimslav Чт Мар 05, 2020 10:05 pm

Вот в этой части и есть упоминание о короновирусе

2

С: Совсем нет. Было упомянуто что вся идея заключается в создании состояния хаоса во всем мире. Это означает последующее использование биологического оружия, повсеместная нехватка продовольствия и все это  будет влиять на уязвимые страны по всему миру, а затем последует массовый голод и болезни.
Скажу лишь, что Россия упоминаетса со странностями, которые я не могу объяснить, но, возможно кто-то другой может. Я не могу cложить свою голову вокруг этого. B рамках этого совещания было отмечено: "вызвать военную атаку востока России китайскими войсками". Я не могу сказать, что и почему это было отмечено на совещании - я просто не знаю.
Б: Хорошо. Давайте вернемся к тому, что я упоминул минуту назад, о двух птицах одним камнем. Значит одна цель здесь заключается в создании единого альянса западных стран с каким-то тоталитарным "военным положением - чрезвычайной ситуациией", с аспектом сильного контроля. И другой аспект фактически разжечь огонь войны, которая приведет к различным видам хаосa и, предположительно, смерть огромного количества людей где-то.
С: Да.
Б: Китайское население? Или все люди на планете? Это часть плана сокращения населения? Что они сказали?
С: Ну, речь шла о биологических веществах, как описано похожим на грипп который будет распространяться как лесной пожар. Теперь, они не упомянули следующее в этой встрече, но теперь я знаю, что грипп будет отаковать людей генетически, не всех сразу. Каким образом это будет происходить ... Я не генетик, я действительно не знаю. Можно только предположить, что это связано с ДНК, в некотором роде.
Б: Мм Хмм.
С: И различиями, которые встречаются в ДНК. Эти различия были выявлены и вирусы могут быть сделаны так что бы убить человека и сделать это достаточно быстро.
Б: Значит такие вирусы генетически направлены, вы это говорите?
С: Да.
Б: Генетически целенаправленные по расовому типу, или даже более конкретнее чем это?
С: Расовый тип. Я совершенно определен на этот счет. Они говорили о вымирании целой части человеческой расы, делая это генетически.
Б: Да? Они говорили этими словами на заседании?
2а:

И именно в этом хаосе последующего после обмена ядерными ударами, это биологическое оружие будет развернуто в таким способом, где не будет ни структуры, ни сетей безопасности для борьбы с этим типом биологического нападения.
И следует отметить, для тех, кто не знает, что биологическое оружие столь же эффективно, как и ядерное, оно просто занимает немного дольше - вот и всё.
Б: Да. Теперь, использование биологического оружия после прекращения огня, развернётса ли это так, как что-то происходящее скрытно, как вдруг люди начнут силно заболевать и никто не будет знать откуда всё это? Или это будет открытым использованием оружия, которое было бы очень заметно?
С: Я не думаю, что это будет открыто, потому что китайский народ будет страдать от гриппа! Так что будет ли эпидемия гриппа во всем мире, возможно, в такой стране как Китай - или сам Китай, поскольку Китай как упоминалось - пострадает в наибольшей степени.
Б: Хорошо. Теперь, если бы вы были командующим китайских военных сил, что бы вы сделали в этой ситуации? Вероятно, у вас будет желание мстить.
2б:

dimslav

Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот Empty Re: Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Сообщение автор dimslav Чт Мар 05, 2020 10:07 pm

3

Иран будет атакован, возможно в течение 18 месяцев. Китай придёт на
помощь Ирану, чтобы защитить свои собственные интересы. Ядерное оружие
будет использоваться Ираном или Китаем; Израиль спровоцирует первое
использование его. Большая часть Ближнего Востока будeт в обломках.
Миллионы умрут в течение очень короткого периода времени. Потом
по какой-то причине и я не могу сказать по какой: Китай насильно двинется в части
России что бы продлить линии прекращения огня. После этого,
будет развернуто биологическое оружие против Китая. Китай схватит вирус "простуды". (вот он - короновирус! примечание мое, димслав)
И мое собственное понимание этого таково, что существует какой-то альянс
со злонамеренными инопланетянами (ИП) в течение 50 лет в Великобритании и
США и других западных державах, и это включает Японию.
И, опять же, когда мы говорим о союзе со злонамеренными инопланетянами, это делается в контексте черных проектов, это обмен технологиями вот уже на протяжении значительного периода времени. Так что существует такое участие, и я не могу этого полностью объяснить.
3:

dimslav

Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот Empty Re: Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Сообщение автор dimslav Чт Мар 05, 2020 10:18 pm

С прискорбием сообщаем, что этот интервьюер   умер год назад

dimslav

Сообщения : 9805
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот Empty Re: Англо-Саксонская Миссия: Стенограмма интервью Билла Райана проект Камелот

Сообщение автор Admin Вс Мар 15, 2020 12:58 pm

Интервью Райана из проекта Камелот. Резюме:

В преддверии приближения часа Ч был придуман специальный план, который называется Англо-Саксонская миссия. Общая цель этого плана – предоставить британским элитам максимальные преференции на переустройство мира после глобального катаклизма.
Поскольку план был, скорее всего, не один, а каждый из вариантов был очень секретный, деталей Англо-Саксонской миссии никто из непосвященных не знает. Однако, летом 2005-го года инсайдер Билла Райана из бывших высокопоставленных военных присутствовал на встрече некоего тайного комитета, где коротко обсуждался один из вариантов. Никто, конечно, ничего с трибуны не зачитывал, но, как умный человек инсайдер господина Райана из звучащих при общении фраз смог воссоздать общую картину Плана. Заключался этот вариант в следующем.
В некий период времени, который может наступить или черед 20 месяцев, или даже через 20 лет, от астрономов, медиумов, инопланетян или из какого-то другого источника должна прийти информация о времени “часа Ч”, которая и инициирует претворение в жизнь Плана.
а) На первом этапе Плана на Ближнем Востоке будет спровоцирован кризис, целью которого будет заставить Иран нанести удар по Израилю и засветить атомную бомбу, тайно полученную Ираном от Китая. В ответ на это на Ближнем Востоке произойдет ограниченная ядерная война, под предлогом которой будет жестко консолидировано NATO с попутным усилением социального контроля, военных развертываний и так далее.
б) Против Китая будет применено биологическое оружие. На секретной встрече это звучало как “Китай простудится”, из чего инсайдер заключил, что речь идет о каком-то варианте гриппа. Это поставит Китай на колени и внесет полный хаос в его инфраструктуру.
в) Далее, этот “грипп из Китая” начнет распространяться по всему миру, обрушивая экономики и неся с собой хаос и смерть. При виде этих картин люди будут требовать от своих правительств немедленно закрыть границы и ограничить все перемещения – что и будет сделано .
г) Поскольку в городах начнется хаос, будут развернуты разного рода “национальные гвардии”, к которым придут на помощь “частные охранные предприятия”. Люди будут заперты в городах, как в клетках, промышленность начнет работать в военном режиме, армия будет развернута и так далее. Таким образом все страны будут готовы к “спонтанному обмену глобальными ядерными ударами”, который не заставит себя долго ждать: начнется полномасштабная Третья мировая война, которая исключит всех конкурентов англо-саксов из гонки за восстановление мира после “геофизического катаклизма”.

Вот такой Билл Райан озвучил план, причем озвучил он его аж в 2010-м году. Пункт а решили не задействовать, а вот б и в уже в действии. Осталось лишь г — и Новый мировой порядок будет готов.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 10921
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Проект "Камелот". Интервью с Патриком Джерилом, автором книги "Мировой Катаклизм в 2012"
» Марк Ричардс - Проект Камелот Разные интервью от разных каналов (Сатори, Бредли) + транскрипт других
» Джим Маррс: расцвет Четвертого Рейха в Америке проект Камелот
» ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПОДДЕЛЬНОМУ СЦЕНАРИЮ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ, ОН ЖЕ ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ. Керри Кэссиди, Проект Камелот
» Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума