Правда о книгах Анастасии Новых ("АлатРа" и др) и серии "Анастасия" Мегре
+2
Валентин
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Правда о книгах Анастасии Новых ("АлатРа" и др) и серии "Анастасия" Мегре
"Анастасия Новых (настоящее имя или псевдоним - до недавнего времени сие было неизвестно) - российская писательница и художница, автор серии книг «Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Информации об авторе, биографии, личных сведений нет.
В книгах Анастасии Новых диапазон затронутых вопросов впечатляет своим энциклопедическим и аналитическим объёмом: от уникальных, древних знаний до научно-популярных сведений будущего; от эффективных древних духовных практик (в том числе и для борьбы с негативными мыслями) до феноменальных человеческих возможностей; от необычного мировоззрения, интересных притч до зажигательного юмора; от занимательной истории прошлых цивилизаций до глубоко личных, духовных вопросов..."
В позапрошлом году мне дали ссылки на ее книги, я их быстро проглотил, но первоначальный запал (вот оно то, чего так ждал!) испарился по мере вчитывания в ту информацию, которую давал сенсей. Он кстати совсем недавно - летом 2015 - открыл свое личико, в миру оказался И. Даниловым, из одного видео на Аллатре (их сайте) проговорился, что живет в Киеве, работая в больнице рядом с Лаврой, хотя я об этом догадывался давно.
С другим Даниловым, Сергеем, который дает лекции по казацкому Спасу и ведизму, есть немного общего. В частности, о фальсификации полетов американцев на Луну или желание темной элиты начать ядерную войну в 2012. Хотя в целом нестыковок больше. Вот, к примеру, у Новых душа вселяется в человека лишь на 8 день(!), а по С.Данилову, а также по КОБу) - в этот день открывается 3 чакра, поэтому евреи и делают обрезание, чтобы человек дальше не развивался, и из него можно было потом вить биоробота. А с гибелью Фаэтона вообще абзац. У Новых - из-за неправильное использование Грааля (который есть определенный набор звуков), когда этими звуками разрушили планету всего 5000 лет назад. Про великую Тартарию или историю Руси - ни слова ни в одной книге, если не считать случайно оброненной Ариманом (в конце 3 книги), позиционирующим себя не более-менее, как Князь Тьмы, о котором сам сенсей сказал, что это дьявол, фразы, что персы - это арии, которые пришли с севера. Все это можно было не так уж брать во внимание, ибо акцент делается на том, чтобы побороть в себе животное начало и думать только положительно, но вот медиция для этого, тот "Цветок лотоса", которую никто кроме "Анастасии" не поведал миру, явилось для меня тем оселком, на котором меня остановило. "Сенсей" говорит, что вместилище души - солнечное сплетение (мол, это "общеизвестно"), поэтому медитировать нужно на 3 центр. Думаю, эзотерикам не нужно говорить, что это за центр (силы и воли) и откуда берутся ноги для этой медитации. Развод крайне тонкий. Я честно пытался это делать, но у меня тут же включается сердечный центр, который и так очень часто жжет сам по себе в течение дня. Нам много говорят о верховности любви, важности не принимать негатив и думать только положительно, о необходимости соединения со своей душой, но иногда очень тонкие моменты показывают, что и кто стоит на самом деле за этими словами. Там еще было несколько моментов, которые показывают, что и кто стоит за Анастасией Новых. Сталин у нее тиран и кровопийца (сравните с противоположным мнением у С.Данилова и Коба), зато Ленин – махатма, посланник Света. Также и с Андроповым, который основал по Новых русский Орден, в котором воспитывали сенсея, а то, что он начал развал Союза, фактически поставив на место генсека в будущем Меченого Горбачева – ни слова. Даже псевдоним выбран не случайно. Мы помним книги В. Мегре об Анастасии (о нем разговор пойдет позже). Так что у людей возникают невольно ассоциации с ней. Слово Новых - выразительно само по себе. В общем, те, кто этот псевдоним создавал, - неплохие психологи. Хотя есть у меня подозрение, что писала действительно женщина, вероятно даже, что его жена. Впрочем, книги зомбируют людей и самим материалом внутренним. Говорить им, как и некоторым анастасиевцам на их сайте, что с вас просто качают энергию и уводят, - бесполезно. Да и сам набор медитаций вызывает вопрос. Там есть медитация «Любовь и Благодарность» - увидеть строение своего организма, представить каждую клеточку, потом берёшь каждый шарик или клетку и визуально пишешь на ней, как бы мысленно выводя каждую букву: «Любовь и Благодарность». У нас миллиарды клеточек, так до скончания века будешь это делать?
Последняя книга - вышедшая в 2013 - "АллатРа", позиционируемая, как вершина их учения, где раскрываются "эксклюзивные сведения: о Личности человека и его Душе; о субличностях и связанных с ними явлениях; о двойственной природе человека: о процессах его Духовного и Животного начала..." Огромный том, в котором:
- Спойлер:
"Книга содержит уникальные научные знания, которые современным учёным только предстоит открыть в будущем. Однако они способны реально перевернуть представления человека о мире и о самом себе. Это сенсационная информация об искусственности внешнего мира, об информации, которая создаёт материю. Это астрофизика будущего! Безапелляционные ответы на вопросы о происхождении Вселенной и её искусственного создания, о её многомерности, о тайне чёрной дыры, эксклюзивные данные об электроне, секрете его мгновенного перехода из состояния частицы в волну; об иллюзии геометрии пространства, о занимательных явлениях квантовой физики. Эти знания помогают прийти научным путём к доказательству первичности вечного Духовного мира над временным материальным миром. «АллатРа» содержит и другую потрясающую информацию, которая опережает даже самые передовые современные исследования. Книга «АллатРа» задает вектор для науки будущего.
В книге «АллатРа» даётся универсальный ключ и расшифровка древних знаков, заключающих в себе духовные знания древних людей, фиксировавших их в петроглифах ещё во времена палеолита. Она богато иллюстрирована рисунками археологических артефактов разных древних цивилизаций (протоиндийской культуры, трипольской культуры, различных культур Древней Европы, Балкан, Ближнего Востока, Урала, культур Африки, Азии, Северной и Южной Америки), свидетельствующих о наличии одних и тех же духовных знаний в разные тысячелетия у разных народов, проживавших на разных континентах. Книга раскрывает неведомые страницы истории древних цивилизаций, содержит ключ к пониманию старинных изображений, духовных знаний, отражённых в символике культовых сооружений: пирамид, храмов, пагод и так далее. Она раскрывает тайны тысячелетий, повествует о знаках, символах, активирующих в массах агрессию или чувство надежды на будущее, о примерах их использования жрецами в истории военных походов, на знамёнах и щитах, в культово-религиозных учреждениях сегодняшнего дня. Книга «АллатРа» вскрывает манипулятивные технологии религий; механизмы воздействия на подсознание человека старинных знаков и символов, активно используемых в современном потребительском обществе.
Книга «АллатРа» даёт ценный ключ к пониманию единого зерна Истины, одного и того же духовного пути, описанного по-разному в мировых религиях. Она раскрывает духовные знания, зашифрованные в ассоциативных понятиях той или иной религии, уникальные забытые людьми сведения, которые присутствовали во всех религиозных системах прошлого и настоящего. Она указывает на изначальные духовные Знания без шелухи идеологий политического и жреческого управления, наносного во времени. Она даёт ответы на главные духовные вопросы человека о достижении своего духовного освобождения без посредников.
Книга «АллатРа» срывает маски с истинного лица мировой политической и жреческой системы, рассказывает Правду о том, кто и как обманывает и разъединяет народы, манипулирует их сознанием и что нужно делать, чтобы не поддаваться на такие провокации.
Это необычная книга во всех отношениях! Это живая энциклопедия исконных духовных Знаний о мире, обществе и человеке. Она не просто беседует с каждым о его сокровенном. Она отвечает на самые потаённые, сугубо личные, волнующие человека вопросы, которые он таит в себе и не открывает даже близким друзьям. Книга «АллатРа» погружает в удивительное состояние разностороннего познания Истины, утоляет жажду поиска смысла жизни из вечного, живительного Источника. Книга даёт основные ключи к понимаю процессов как видимого, так и невидимого миров. Это фундамент исконных Знаний для духовного пробуждения и кардинального преобразования как Человека, так и всего человечества в целом.
И люди покупаются. Поскольку не хотят умереть и стать некой субличностью, страдающей вечно, в будущей инкарнации. Поскольку душа попадается в ловушку, но это вовсе не та ловушка реинкарнационная, о которой говорят Маггадор, кобра и ко. Хотя там о душе ни слова - в ловушку попадаются субличности, т.е. те личности, которые выпроживали в прошлых жизнях, и сейчас страдающие, заключенные в вашем теле. Лично я где-то на второй сотне этого кирпича остановился. Крайне занудная и отвлекающая книга, разбавленная кучами комментариев писавших книгу под диктовку сенсея. Хотя главную медитацию про 4 зверей на 4 стороны (ее не советую никому не делать - полный увод) можно было уместить на 10 страниц.
Кому интересно, можете зайти на их сайт и посмотреть свежие видео с живым сенсеем, ой, простите, он же называет себя Ригден Джаппо (кто не знает, по Рериху это владыка Шамбалы, который иногда воплрщается в критические моменты, чтобы решить судьбу Земли (это уже по Новых).
Почему "сенсей" открыл себя сейчас - на страдающей Украине - вопрос риторический. Еще в 3 книге он назвал себя "Ригденом Джампо" - который спускается в мир в критические времена, чтобы решить, кому передать Грааль и оставить ли этот мир или уничтожить. Собственно, на этом я останавливаюсь.
Теперь про книги В. Мегре про Анастасию. Есть версия, что автора настоящей рукописи убили агенты КГБ (сам Мегре-Пузаков был с связан с этими органами, есть свидетельства), а потом передали ему, чтобы заработать деньги. Весьма запутанная версия, был такой человек, Игорь Зенин, довольно странный, я с ним как-то связывался много лет назад, и он показался мне крайне запуганным. Так он писал, что знал настоящего автора, его друга, которого убили. Этот Зенин опубликовал несколько книг, но уже много лет, как пропал. Но мне ближе версия, которую огласил Сергей Данилов на встрече Мариуполе с лекцией вначале 2014 (см ниже), где он говорит c 49 по 53 минуты, что через Мегре специально была передана информация от русских волхвов, которые связались с советскими военными (создателями КОБ и генералом Петровым), про ведическую Русь. Вопрос, конечно, почему выбрали его и почему до сих пор он почти ничего не говорил об этом кроме признания, что образ Анастасии придуман, оставим за кадром. Возможно, что Анастасия или кто-то похожий на нее, наверное, все же реально существует. Сам Мегре долгое время отмалчивался, и лишь недавно начал признаваться… http://www.k-istine.ru/sects/anastasia/anastasia_pitanov.htm — представители Мегре на суде с его согласия говорят, что Анастасия – выдуманный образ. Зачем, вопрос другой, хотя в целом все это неважно. Сама идея светлая, и хорошо, что люди ее продвигают в жизнь. Сам помню впечатление от книг Мегре — даже написал несколько стихов, чего никогда в жизни не делал. Так что если у кого есть что сказать по этому поводу, приглашаю к обсуждению.
Я лично встречался с Мегре-Пузаковым, и какого-то большого впечатления он на меня не произвел. Но вот анастасиевцы на его форуме показались совершенно зомбированными - стоит что-то сказать не идущее с линией гуру - удаление и бан.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 11, 2019 3:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Правда о книгах Анастасии Новых ("АлатРа" и др) и серии "Анастасия" Мегре
Да. помню. в своё время. читали книги Мегре всей семьёй...
Голодное было время, на информацию.
А вот первый обсуждаемый источник - не читал. И не тянет, ни духом. ни вибрациями. Совершенное безразличие.
Объясню, почему (возможно, это мой "задвиг", но я действительно так считаю и мне моя "убеждённость" кажется довольно логичной!):
обилие "практической информации", в безразмерных объёмах - не даёт человеку ничего истинно полезного!!
Я убеждён - человек нуждается в Истине. а не в килотоннах информации.
Здесь я вкладываю в понятие "истины" - аспект качества!
лучше меньше, но качественней!
Для примера: Иисус.
В страницах текстовых - сказал всего ничего!!!
А по смысловой глубине, по той же Истине - очень много!
Кто бы как ни относился к Иисусу, но отрицать этого невозможно.
Что ни фраза - то глубина!!
Эта духовная техника, называется "Учение Слова Живого"
Я понимаю, о чём это!!
Живое, творящее Слово!
А вот во многих "стараниях" преобъёмнейших, яко бы духовных - слово скорее убивает!
различение и ещё раз, различение!!
Но в пору уже ставить вопрос о различении САМОГО СЛОВА!!
Ведь в проявленном, чувственном мире, Слово является основополагающим кирпичиком миро -здания!!
Считаю. Слово - надо изучать основательно!!
А ставшему "Мастером Слова" - без проблем будет ясна любая писанина!!
Голодное было время, на информацию.
А вот первый обсуждаемый источник - не читал. И не тянет, ни духом. ни вибрациями. Совершенное безразличие.
Объясню, почему (возможно, это мой "задвиг", но я действительно так считаю и мне моя "убеждённость" кажется довольно логичной!):
обилие "практической информации", в безразмерных объёмах - не даёт человеку ничего истинно полезного!!
Я убеждён - человек нуждается в Истине. а не в килотоннах информации.
Здесь я вкладываю в понятие "истины" - аспект качества!
лучше меньше, но качественней!
Для примера: Иисус.
В страницах текстовых - сказал всего ничего!!!
А по смысловой глубине, по той же Истине - очень много!
Кто бы как ни относился к Иисусу, но отрицать этого невозможно.
Что ни фраза - то глубина!!
Эта духовная техника, называется "Учение Слова Живого"
Я понимаю, о чём это!!
Живое, творящее Слово!
А вот во многих "стараниях" преобъёмнейших, яко бы духовных - слово скорее убивает!
различение и ещё раз, различение!!
Но в пору уже ставить вопрос о различении САМОГО СЛОВА!!
Ведь в проявленном, чувственном мире, Слово является основополагающим кирпичиком миро -здания!!
Считаю. Слово - надо изучать основательно!!
А ставшему "Мастером Слова" - без проблем будет ясна любая писанина!!
Валентин- Сообщения : 5186
Дата регистрации : 2017-02-21
Решил вот поднять тему. Подумайте, почему учение АтлатРа возникло на Украине. А с анастиевцами я давно не общаюсь - напрочь зомбированные люди. Стоит что-то не то написать на их сайте, тебя тут же банят. Что-то это мне очень кого-то напоминает.
Ну по Мэгре - давно разоблачённый проект "тавистоков". Как и монархизм, коммунизм, "православие" (подменённое) и т.д. Пока рыба клюёт - рыбаки будут готовить наживку. Тут вопрос по рыбе - сколько можно.
Основу могли украсть автора. Обычная схема тварей. По КГБ - там противоположные структуры находятся, так что это просто вывеска.
Одна из причин клёва - лишение знания. Вот и клюёт на всё подряд. В поисках истин.
По Новых не в теме - уже хватит.
Основу могли украсть автора. Обычная схема тварей. По КГБ - там противоположные структуры находятся, так что это просто вывеска.
Одна из причин клёва - лишение знания. Вот и клюёт на всё подряд. В поисках истин.
По Новых не в теме - уже хватит.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6126
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов, Админ, согласна с вашими высказываниями. См. выше.
Добавлю к: Admin: «…Что-то это мне очень кого-то напоминает.»
Мне напоминает пки Гены -структура иезуитской организации под «крышей» спецслужб.
Учение АтлатРа не знаю.
Добавлю к: Admin: «…Что-то это мне очень кого-то напоминает.»
Мне напоминает пки Гены -структура иезуитской организации под «крышей» спецслужб.
Учение АтлатРа не знаю.
nadezhda- Сообщения : 2263
Дата регистрации : 2017-09-18
Елена- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-04-27
Нилова - ОБ АЛЛАТРЕ, ЕЁ ОСНОВАТЕЛЯХ И ЦЕЛЯХ
"...Достаточно сказать, что упоминаемая международная организация «Аллатра», которая возникла в Украине, имеет свойства ложного источника информации. «Аллатра» претендует на лидирующую роль в русле глобальных перемен. Но надо знать, кто именно организовал эту организацию, и какие дела стоят за её основателями. К примеру, главное действующее лицо в ней занимает некая Анастасия Новых, она же Виктория Преображенская, она же Мария Дэви Христос, она же Мария Цвигун.
Это аферистка, которая организовала деструктивную секту в 90-х годах в Киеве. Её арестовали и посадили в тюрьму за подготовку к массовому самоубийству членов секты прямо на улицах Киева, возле храма Святой Софии...
Основатели «Аллатры», два одиозных лидера, одна из которых аферистка Мария Цвигун, называющая себя Матерью Мира, а второй – Игорь Данилов, позиционирующий себя как Махди, привлекают своих последователей, употребляя слова и понятия, связанные с Новым Миром, с Державой Света и с Новой Эпохой...
"...Достаточно сказать, что упоминаемая международная организация «Аллатра», которая возникла в Украине, имеет свойства ложного источника информации. «Аллатра» претендует на лидирующую роль в русле глобальных перемен. Но надо знать, кто именно организовал эту организацию, и какие дела стоят за её основателями. К примеру, главное действующее лицо в ней занимает некая Анастасия Новых, она же Виктория Преображенская, она же Мария Дэви Христос, она же Мария Цвигун.
Это аферистка, которая организовала деструктивную секту в 90-х годах в Киеве. Её арестовали и посадили в тюрьму за подготовку к массовому самоубийству членов секты прямо на улицах Киева, возле храма Святой Софии...
Основатели «Аллатры», два одиозных лидера, одна из которых аферистка Мария Цвигун, называющая себя Матерью Мира, а второй – Игорь Данилов, позиционирующий себя как Махди, привлекают своих последователей, употребляя слова и понятия, связанные с Новым Миром, с Державой Света и с Новой Эпохой...
nadezhda поставил(а) лайк
nadezhda- Сообщения : 2263
Дата регистрации : 2017-09-18
Кому интересны иные, более расширенно-углублённые (с позиции автора - ведущего сайт ЦКР, естественно) взгляды на некоторые материалы Аллатра ("Исконная физика АллатРа" https://ckr.ru/recenz.htm#7 ) и по Анастасии Мегре https://ckr.ru/anastas.htm - можете ознакомиться, но учитывайте, чтоб должным образом ПОНЯТЬ эту инфу - надо, конечно, с сайтом ЦКР познакомиться поближе (изложенной там "картиной мира", целями\задачами, немного понять автора...) - на что требуется, конечно, не мало усилий и времени... Впрочем, в нашей Абсолютной Полноте можно найти и ВСЕ прочие варианты "точек зрения" на любую инфу
... Успехов в освоении...

Андрей А.- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-12-31
Романов поставил(а) лайк
Итак, Игорь Данилов, сенсей, основатель движения Аллат-Ра, позиционирующий себя как Махди, последний пророк перед концом света, говорит моргнуть Жанне, она же автор всех книг о нем, Анастасия Новых, она же Виктория Преображенская, она же она же Мария Дэви Христос, она же Мария Цвигун.
Это аферистка, которая организовала деструктивную секту в 90-х годах в Киеве. Её арестовали и посадили в тюрьму за подготовку к массовому самоубийству членов секты прямо на улицах Киева, возле храма Святой Софии... Как видите на видео, она же рептилоидка, и даже не стесняется это показывать.
https://t.me/raskrytie/1650
nadezhda поставил(а) лайк

» Олег Землянин - Анастасия Новых. Игры непрофессионалов.
» Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 2)
» Олег Землянин - Анастасия Новых. Неискренние откровения
» Олег Землянин - Анастасия Новых. Хитрости "Сэнсэя"
» Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 3) Олег Землянин
» Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 2)
» Олег Землянин - Анастасия Новых. Неискренние откровения
» Олег Землянин - Анастасия Новых. Хитрости "Сэнсэя"
» Анастасия Новых. Проигравшая Шамбала. (Часть 3) Олег Землянин
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: