Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.

Перейти вниз

Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни. Empty Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.

Сообщение автор Дэни в Вс Мар 22, 2020 4:24 pm

"Военные США научились незаметно отслеживать радиосигналы всех частот
Эксперименты американских военных показали, что созданный ими квантовый приемник способен улавливать сигналы из всего диапазона радиочастот. Ученые из Армейской исследовательской лаборатории (The Army Research Laboratory) разработали квантовый детектор, способный при помощи всего одной антенны регистрировать сигналы из всего спектра радиоволн. Традиционные приборы не могут распознавать столь широкий диапазон излучения, если не снабдить их множеством антенн и усилителей. В американском квантовом детекторе для обнаружения электромагнитных полей и волн используются сверхчувствительные возбужденные атомы Ридберга.
Превратить обычный атом в атом Ридберга можно, используя лазерное излучение. Электрону на внешней оболочке, обычно одиночному, с помощью лазера передают количество энергии, близкое к порогу ионизации — отрыву электрона от атома. В результате, возбужденный электрон удаляется от ядра. Расстояние между электроном и ядром может увеличиться до миллиона раз. На таких расстояниях возбужденный электрон слабее ощущает электростатическое поле ядра и сильнее реагирует на внешние электромагнитные воздействия.
В работе ученые количественно оценивали чувствительность датчика к воздействию осциллирующих электрических полей. Частота колебаний поля, которую успешно регистрирует приемник, находится в пределах от 0 до 100 гигагерц. Подобных результатов невозможно достичь, используя приборы на основе электрооптических кристаллов или пассивной электроники с дипольной антенной.
«Еще одно преимущество квантового приемника — его размеры, — сказал Дэвид Мейер, научный сотрудник Армейской исследовательской лаборатории командования по развитию боевых возможностей армии США, — Новые датчики малы и практически незаметны. К тому же, квантовая механика позволяет производить очень точную калибровку каждого датчика».
Атомы Ридберга совсем недавно стали использовать в приборах по обнаружению электромагнитных полей, в том числе, радиосигналов. Благодаря новому исследованию, появилось количественное описание чувствительности подобных детекторов. В будущем ученые намереваются усилить чувствительность, чтобы регистрировать даже самые слабые сигналы.
Источник
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news93/327.htm
______________________________

Комментарий, Дэни: Конечно диапазон всех возможных частот улавливать такой приёмник не может. Но эту же методику уже давно используют серые для своих информационный уровней и насилия над РАЗУМОМ ЛЮДЕЙ. И для целей программирования, как масс людей, так и конкретно человека, которого серым необходимо взять под программу или уничтожить. 
Как и серые, так и воплощённые военные, при наличии таких технологий могут, как улавливать ранее недоступные частоты, так и излучать некие программы на этих частотах. Но сознание масс людей, оно и работает на не высововибрационных частотах, что позволяет серым влиять на массы людей. Но и при дальнейших разработках наших здесь учёных, эти технологии могут дать в руки военных и их правительствам способы внушать населению свои программы НАСИЛЬНО. 
Однако, весь эфир  Земли... сейчас отрабатывается огромным количеством высших кораблей, прописывающих НОВЫЕ ДНК СТРУКТУРЫ. И естественно, эта информация есть у высших и естественно, при работе высшие учитывают многие риски, как те которые уже есть, так и те которые могут быть в будущем. Люди будут защищены от таких массовых влияний. Будут защищены и отдельные люди, кому требуется особая защита. Но люди, которые мыслят на ВЫСОКИХ ЧАСТОТАХ защищают себя и сами. Не все частоты могут быть доступны как техногенной серой элите, так и тем более земным разработчикам. 
Надо ещё добавить, что на такой системе и её разработках серые осуществляют кодировку людей. Когда ставиться чип и под его частоту специально выводится "Атом Ридберга" и тогда таким человеком можно управлять и совершать с ним иные действия...

Но, если очень внимательно вчитаться в механизм этой технологии, понятно что то тем, кто может управлять энергиями эта технология может дать огромную власть... впрочем такой обладал ЛЮЦИФЕР. И то что я смогла написать об этой технологии и что написано в статье, это мизер из всех тех механизмов, которые может дать такое изобретение в руки опытным учёным.

Дэни

Сообщения : 594
Дата регистрации : 2020-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни. Empty Re: Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.

Сообщение автор Дэни в Пт Апр 03, 2020 7:01 pm


Дэни

Сообщения : 594
Дата регистрации : 2020-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни. Empty Re: Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.

Сообщение автор Дэни в Пт Апр 03, 2020 7:11 pm



Oleg Akimov

История науки учит, что практически весь фундамент классической физики возник из попыток построения модели эфирной среды. Эфир -- это не вещественный, но вместе с тем вполне материальный агент, посредством которого происходит взаимодействие между вещественными телами. Полное ничто осмыслить трудно, если вообще возможно. Поэтому многие ученые приписывали пустоте определенные физические свойства, которая всё чаще и чаще называлась эфиром.

При переходе тяготения, света, тепла, электромагнитного и радиационного излучения от одного тела к другому перечисленные виды энергии должны где-то существовать. Пустота, лишенная каких-либо физических характеристик, не может претендовать на роль такого посредника. Перечисленные виды возбуждения должны в каком-то виде временно сохраняться и, одновременно, передаваться на некоторые расстояние, согласно какому-то конкретному механизму.

Тех, кто отрицал необходимость такого агента — и раньше, и теперь — считают людьми, хотя и достаточно остроумными, тем не менее, недостаточно глубоко погруженными в предмет изучения. Отрицать эту, столь естественную идею равносильно опровержению здравомыслия. Но как раз этим издевательски насмешливым отрицанием всякого здравого смысла была отравлена научная атмосфера 20-го века.

Тогда никого не интересовало, зачем Фарадею и Максвеллу понадобился эфир, который в ньютоновской механики дальнодействия был не особо нужен. Уравнения электродинамики преподносились студентам как некая данность, без всякого вывода. Очень немногие преподаватели скажут, откуда они взялись и как получились. Мало кто представлял себе ту сложную механическую картину мира, которую два названных физика воссоздали у себя в головах, чтобы получилось вполне правильное и пригодное к практическому применению электромагнитное учение.

В начале 21-го века осторожно и боязливо, с бесчисленными оговорками, об эфире заговорили вновь. Забыв о прошлых его заслугах, преподаватели стали рассказывать студентам и старшеклассникам об эфирной среде, как о пространственном вместилище, откуда могут возникать электронно-позитронные пары, где существуют в неком виртуальном состоянии другие элементарные частицы. Многие из них учат, что без знания свойств вакуума нельзя разобраться в физике элементарных частиц. Эти тенденции можно только приветствовать.

Дэни

Сообщения : 594
Дата регистрации : 2020-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни. Empty Re: Об изобретениях и технологиях... Блог Дэни.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения