Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле?

Перейти вниз

Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле? Empty Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле?

Сообщение автор Admin в Пн Июн 22, 2020 10:58 pm

Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле?

19 июня 2020 года

Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле? Did-tr10
18 июня президент Дональд Трамп дал интервью своему сыну Дональду Трампу-младшему, где ему был задан вопрос о существовании инопланетной/внеземной жизни и ее связи с инцидентом с НЛО в Розуэлле в 1947 году. Ответ президента, по-видимому, подтвердил многолетние слухи о крушении инопланетян в Розуэлле и даже намекнул, что правда может быть рассекречена до того, как он покинет свой пост.

Готовность Трампа ответить на такой спорный вопрос, на который также давала ответ таинственная военная разведывательная группа Q (Анон) менее двух лет назад, создает интригующую возможность того, что в настоящее время проводится скоординированная кампания по раскрытию НЛО, когда мир вскоре может узнать правду о том, что на самом деле произошло в Розуэлле.

Для начала стоит отметить, что первоначальные сообщения о происшествии в Розуэлле были основаны на официальном пресс-релизе ВВС США, в котором сообщалось о том, что летающая тарелка разбилась согласно анализу, сделанному двумя офицерами разведки.


Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле? Roswel10

Однако лишь несколько часов спустя более высокопоставленные представители Военно-воздушных сил армии опровергли первоначальный пресс-релиз и заявили, что разбился только метеозонд . Во втором пресс-релизе один из двух сотрудников разведки, майор Джесси Марсель, был показан склонившимся над остатками воздушного шара, который, похоже, решил этот вопрос, как случай ошибочного опознания.

Спустя три десятилетия, в 1978 году, майор Марсель вышел

 вперед, чтобы открыть правду о том, что он видел. С момента его публичного выступления велись большие дебаты о реальности того, что произошло в Розуэлле, с растущим свидетельством того, что официальное правительство скрывает правду.

Возникшая в результате полемика превратила маленький город Розуэлл в Нью-Мексико в Мекку инопланетных историй об НЛО с музеем и ежегодными конференциями, число которых постоянно росло на протяжении многих лет.

Поднимая вопрос об инопланетянах и Розуэлле, Трамп-младший указал, что он был искренне заинтригован кружившимися десятилетиями сообщениями о крушении инопланетян и что он хотел бы знать правду. Фактически он подчеркнул личную важность этого вопроса для него, и он хотел получить ответ от своего отца. Вот расшифровка стенограммы диалога между Трампом-младшим (DJT, Jr) и Президентом Трампом (POTUS):

[DJT Jr.] Прежде чем ты покинешь свой пост, позволь нам узнать, существуют ли инопланетяне, потому что это единственное, что я на самом деле хочу знать. Я хочу узнать, что происходит. Если ты когда-нибудь раскроешь Розуэлл, позволь нам узнать, что на самом деле там происходит.

[ПОТУС] Так много людей задают мне этот вопрос.

[DJT, Jr.] Это звучит почти смешно, но на самом деле это настоящий вопрос, и что я получил...

[ПОТУС] Замечательный вопрос, но на самом деле миллионы и миллионы людей хотят туда попасть и увидеть это. Я не буду говорить тебе, что я знаю об этом, но это очень интересно. И Розуэлл - очень интересное место, там много людей, которые хотели бы знать, что происходит.

[DJT. Jr.] То есть ты говоришь, что можешь рассекретить, сделать это?

[POTUS] Я должен подумать об этом.



Президент Трамп был явно очень осторожен в своем ответе, но две вещи выделяются. Во-первых, он сказал, что не будет говорить, что он знает об этом, и также, что правда об этом инциденте «очень интересна».

Признание Трампом того, что он знает что-то, что он еще не готов публично раскрыть, указывает на то, что он получил официальный брифинг по этому вопросу, который имеет высокий уровень засекреченности и о рассекречивании которого он должен подумать.

Что придает дополнительную правдоподобность такому выводу, так это загадочный комментарий группы военной разведки Q (Анон), тесно связанной с администрацией Трампа и, в частности, с президентом .

В ответе от 19 сентября 2018 года на серию случайных вопросов на форуме 8chan, Q решил ответить на вопросы о внеземной жизни и Розуэлле.

Майкл Салла - Признал ли президент Трамп крушение инопланетян в Розуэлле? Q-Roswell-2222

Ответ Q ясно показал, что внеземная жизнь реальна и что то, что произошло в Розуэлле, имеет «высшую степень секретности». Что еще более важно, ответ Q убедительно свидетельствует о том, что президент Трамп получил брифинг от представителей военной разведки, связанных с Q, которые раскрывают ему многие секреты, которые Глубинное государство скрывало от президентов США.

Тот факт, что Q (Анон) выбрал случайный вопрос о Розуэлле, чтобы конкретно признать как его существование, так и реальность внеземной жизни в сентябре 2018 года, вместе с Трампом-младшим поднял аналогичный вопрос Розуэлла с POTUS в июне 2020 года, подчеркнув, что это «единственное, что я на самом деле хочу знать», фактически повышает вероятность того, что вопрос и ответ были срежиссированы.

Важно отметить, что поднятие вопросов о Розуэлле и инопланетянах только за пять месяцев до самых значительных в истории президентских выборов действительно подчеркивает интригующую возможность того, что президент Трамп может раскрыть правду о том, что он знает. Если это так, Трамп войдет в историю, как президент «раскрытия правды о НЛО».



https://www.exopolitics.org/did-president-trump-just-acknowledge-extraterrestrials-crashed-at-roswell/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4420
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения