Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе 1 июля 2020 года

Перейти вниз

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Empty Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе 1 июля 2020 года

Сообщение автор Admin в Вс Июл 05, 2020 5:11 pm

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе
 
1 июля 2020 года
 
Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Trump-10

Спойлер:

Президент Дональд Трамп и Q (он же Q Анон) неоднократно упоминали о “невидимом враге”, с которым Белые шляпы в американском военно-разведывательном сообществе в настоящее время ведут «информационную войну». Пока основные новостные издания утверждают, что Трамп просто ссылается на КОВИД-19 как на “невидимого врага”, который поразил США и остальную планету, из изучения более широкого контекста его замечаний и сообщений Q следует, что настоящий враг, на которого намекает Трамп, - это глубинное государство, которое имеет нечеловеческое измерение, стоящее за “пландемией”.
 
Неоднократные ссылки Трампа на невидимого врага были отмечены основными средствами массовой информации, как просто риторический успех в борьбе с вирусом КОВИД-19. Например, Джек Шафер, пишущий для Politico, сказал 9 апреля:
 

  • "С тех пор как президент Дональд Трамп сделал свой разворот в отношении коронавируса в середине марта, наконец признав масштабы пандемии, он пытался заклеймить инфекцию, как “невидимого врага".

 

  • Трамп впервые использовал эту фразу на пресс-конференции целевой рабочей группы по коронавирусу 16 марта, заявив: "независимо от того, куда вы смотрите, это что—то есть наш невидимый враг". Очевидно, что это сознательная словесная огранка, призванная добавить трамповскую заправку к заголовкам. Президент через минуту вернулся к этой фразе, сказав: "Я просто говорю это: у нас есть невидимый враг”.

 

  • С тех пор Трамп использовал это выражение в письмах, замечаниях, интервью, твитах, видеоблогах, но особенно в пресс-релизах в стиле своей президентской кампании, по поводу вируса, которые он публиковал почти ежедневно с момента своего разворота. Согласно базе данных Factbase, Трамп использовал это выражение по меньшей мере 44 раза в том, что выглядит, как его попытка антропоморфизировать вирус в разумную вещь со злыми намерениями против человечества".

 
Не это ли делает Трамп со своими неоднократными ссылками на” невидимого врага", просто намекая на что-то настолько маленькое, что его невозможно увидеть? Или он имеет в виду невидимого врага, который организовал появление КОВИДА-19?
 
Повторяющиеся ссылки Трампа на вторую Мировую войну в преддверии следующей цитаты дают контекст, предполагающий, что он имеет в виду нечто гораздо более зловещее, стоящее за глобальным вирусом, чем просто случайное естественное явление:
 

  • "Во время второй мировой войны молодые люди в подростковом возрасте добровольно шли воевать. Они так сильно хотели воевать, потому что любили нашу страну. Рабочие отказывались идти домой и спали на заводах рядом со станками, чтобы поддерживать работу сборочных линий.... Мы должны жертвовать собой все вместе, потому что мы все в этом вместе, и мы пройдем через это вместе. Это невидимый враг. Всегда самый сильный враг- это враг , который невидим. Но мы собираемся победить невидимого врага. Я думаю, что мы сделаем это даже быстрее, чем думали. И это будет полная победа".

 
 https://youtu.be/JgDcS-ZBH0k

 
Более широкий контекст высказываний Трампа о невидимом враге указывает на него, как на глубинное государство, с которым он и его администрация боролись еще до его президентской инаугурации.
 
Гражданская война между администрацией Трампа и глубинным государством - это битва между теми, кто хочет освободить человечество от угнетающей группы глобальных контролеров, которая порабощала человечество посредством своего господства в основных средствах массовой информации, а также политических, финансовых, культурных и религиозных институтов на протяжении веков, если не тысячелетий.
 
Такие авторы, как Джим Маррс ("Правила секретности", 2001) и Уильям Брэмли ("Боги Эдема", 1993), представили убедительные доказательства того, что глобальные контролеры/глубинное государство являются правящими кровными семьями элиты, которые ведут свою родословную от внеземных колонистов, изгнанных на Землю тысячелетия назад. Они оба показывают, что в далеком прошлом человечества инопланетяне непосредственно управляли человечеством, а затем внедрили гибриды человека и инопланетян, чтобы они правили в качестве доверенных лиц, как описано в исторических документах, таких как шумерский “Список царей“ и "Хроники Манефона" додинастических египетских правителей.
 
Эти гибридные доверенные правители превратились в правящие семейные кровные линии, которые контролировали человечество из–за кулис, используя древние знания и технологии, переданные им от их внеземных повелителей-рептилий, согласно Маррсу и другим.
 
В 1930-х и 1940-х годах эти родословные семьи получили доступ к более современным и мощным внеземным технологиям, приобретенным у инопланетных визитеров, привлеченных быстрой индустриализацией Земли и надвигающейся разработкой атомного оружия.
 
Сначала Германия, Италия, а затем США, Великобритания, Советский Союз/Россия и Китай получили доступ к внеземным технологиям, которые стали самыми скрытными секретами в их соответствующих военно-промышленных комплексах. Все передовые технологии были разработаны в рамках отдельных программ, контролируемых правящими элитами, которые не собирались делиться такими технологиями с остальным человечеством, а просто присваивали их себе для исключительного использования.
 
В США эти недавно приобретенные внеземные технологии использовались для осуществления национальных и глобальных программ контроля правящих родословных семей. Влиятельные национальные лидеры, которые не поддерживали программу контроля элиты, такие как первый министр обороны США Джеймс Форрестол и президент Джон Кеннеди, были ликвидированы в результате инсценированного самоубийства и публичногоубийства, чтобы предупредить других национальных лидеров от сопротивления глобальной программе контроля, реализуемой Глубинным государством.
 
В "Последнем противостоянии Кеннеди" я объясняю, как и почему Форрестол и Кеннеди, которые пользовались теплой дружбой, были убиты Глубинным государством за их соответствующие усилия раскрыть или получить доступ к секретным внеземным технологиям, а также раскрыть основных фигур и сущностей, стоящих за их соответствующими убийствами.
 
Сегодня Китай был сильно пронизан Глубинным государством, которое скомпрометировало его ведущие научные и военные институты. Не случайно эпицентром возникновения вируса КОВИД-19 является Китай, который Глубинное государство тайно поддерживало со времен коммунистической революции, как я объясняю в своей книге "Восстание Красного Дракона" и предстоящей серии вебинаров.
 
Это приводит нас к президенту Трампу, который был завербован американской военной разведкой в 2015 году, чтобы помочь освободить США от власти Глубинного Государства, о чем я говорил ранее*. Трамп окружил себя как фигурами Глубинного Государства, так и Белыми шляпами, чтобы скрыть свои истинные намерения.
 
Тщетные усилия глубинного государства сначала предотвратить избрание Трампа, а затем отстранить его от должности хорошо показаны посредством ложью по поводу российского заговора, фиктивным расследованием его первого советника по национальной безопасности генерал-лейтенанта Майкла Флинна и надуманными обвинениями в импичменте на Украине.
 
Поскольку мы приближаемся к выборам 3 ноября 2020 года, Глубинное государство наконец-то выпустило свою колоду карт глобального контроля, чтобы помешать Трампу выиграть переизбрание. И "пландемия" Ковида-19, и гражданские беспорядки через надуманную расовую войну управляются непрекращающимся нарративом со стороны основных СМИ, которыми руководит Глубинное государство, чтобы манипулировать широкой общественностью, заставляя ее отказаться от своих гражданских свобод. Взгляните на картинку с календаря 2020 года!
 
Глубинное Государство также организовало для основных платформ социальных сетей цензуру гражданских журналистов и альтернативных средств массовой информации, которые все чаще рассматриваются пробуждающейся общественностью, как люди, рассказывающие правду и испытывающие отвращение к безостановочному страху, порождаемому основными средствами массовой информации.
 
Именно здесь Q и глобальное движение, которое он породил, становится важным для понимания “невидимого врага", который сражается в закулисной борьбе не на жизнь, а на смерть с администрацией Трампа.
 
Большинство из тех, кто следит за Q, признают, что он представляет собой группу лиц, связанных с военным разведывательным сообществом и должностными лицами, которые тесно связаны с президентом Трампом. Множество фотографий, предоставленных Q, являются оригиналами, снятыми в Овальном кабинете Трампа и президентском самолете, подтверждающими утверждения о том, что президент непосредственно вовлечен в это дело. Многие считают, что одна из подписей, используемых Q,  а именно Q+, - это сам Трамп.



Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Q-anon-b
 
Q, как и Трамп, сослался на ”невидимого врага", который пытается поработить человечество. В посте от 29 июня (#4545)* Q написал:
 

  • Если Америка падет, то падет и весь мир.
  • Если Америка падет, скоро наступит темнота.
  • Только когда мы вместе, только когда мы едины, мы можем победить этого глубоко укоренившегося темного врага...
  • Мы живем в библейские времена.
  • Дети света против детей тьмы.
  • Объединились против невидимого врага всего человечества.
  • Q

 
Очевидно, что Q не имеет в виду вирус КОВИД-19, а вместо этого описывает мощную группу людей и организаций, “детей тьмы”, или глубинное государство.
 
Q также полностью цитирует письмо, адресованное Трампу бывшим папским нунцием в США архиепископом Карло Марией Вигано, который так же называет «глубинное государство» невидимым врагом, пытающимся поработить человечество:
 

  • "Есть верные пастыри, которые заботятся о пастве Христа, но есть и корыстолюбые безбожники, которые стремятся рассеять стадо и отдать овец на съедение хищным волкам. Неудивительно, что эти корыстолюбцы являются союзниками детей тьмы и ненавидят детей света: подобно тому, как существует глубинное государство, существует также глубинная церковь, которая предает свои обязанности и отказывается от своих надлежащих обязательств перед Богом. Таким образом, невидимый враг, с которым хорошие правители борются в государственных делах, также с ним борются и хорошие пастыри в церковной сфере... объединенные против невидимого врага всего человечества, я благословляю вас и вашу жену, возлюбленный американский народ и всех мужчин и женщин доброй воли".

 
Вигано приравнивает демоническую "Глубинную Церковь", оказывающую разлагающее действие на честных священнослужителей, желающих служить человечеству, с глубинным государством, делающим то же самое с официальной государственной службой.
 
Примечательно, что Q намекнул на рептильное внеземное влияние на Ватикан в посте от 3 апреля 2018 года (1002), который содержал мем со змеей и вопрос: “Если бы сатанисты захватили Ватикан, вы бы заметили это?”
 
Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Satanists-Vatican

В статье, рассматривающей пост Q*, я объясняю, как образ змеи вписывается в многочисленные инсайдерские заявления об инопланетных рептилиях, тайно контролирующих Ватикан.
 
Из анализа неоднократных ссылок президента Трампа на невидимого врага и аналогичных ссылок Q и архиепископа Вигано становится ясно, что он имеет в виду Глубинное государство, как истинную угрозу человечеству. Изучение отдельных лиц и групп, входящих в Глубинное государство, позволяет выявить значительный внеземной фактор в его происхождении и действиях.
 
Если Трампу и Белым шляпам удастся победить Глубинное государство, человечество освободится от древнего невидимого врага, который манипулировал человеческими делами посредством организации искусственных глобальных событий на протяжении веков, если не тысячелетий. Мы действительно живем в библейские времена, как утверждает архиепископ Вигано, когда дети света вовлечены в духовную войну против детей тьмы.


* - переведено на русский https://raskrytie.forum2x2.ru/t779-topic

https://www.exopolitics.org/trump-and-q-on-invisible-enemy-extraterrestrial-factor/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4420
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов и Galafa11112222 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Empty Re: Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе 1 июля 2020 года

Сообщение автор Admin в Вс Июл 05, 2020 11:26 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4420
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Empty Re: Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе 1 июля 2020 года

Сообщение автор Романов в Вс Июл 05, 2020 11:33 pm

Если бы они писали - "Белая Америка" - я бы согласился. Но пока это словосочетание под запретом - белые американцы оккупированы. Просто рабы. И не являются действующим фактором. А серая и чёрная америка опасны для мира. Другой америки мир пока не видел.
Романов
Романов

Сообщения : 2023
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе  1 июля 2020 года Empty Re: Майкл Салла - Трамп и Q о невидимом враге - внеземном факторе 1 июля 2020 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения