Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ

Перейти вниз

Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ Empty Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ

Сообщение автор dimslav Чт Июл 16, 2020 2:06 pm

МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ
14 Июля 2020 Года Брэдли Любит Тебя

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/07/14/we-need-to-love-each-other-we-need-to-work-together






"Врагов" человечества много, но мы помогаем этим врагам своими собственными действиями и поведением!

Обман
Секретность
собственный интерес
Жадность
Коррупция

Мы не можем обвинять в своем соучастии “невидимый " мир и ” невидимые" царства. Невидимые царства усердно работают, да, я знаю, но когда “мы” активно выбираем следовать их примеру и работать против человечества, мы не можем винить “их”.

Нас так много, и мы делаем это! Работаем на совместных подземных военных базах людей и инопланетян. Работаем в лабораториях. Работаем внутри SAP (специальных программ доступа) и скрываем все это от всего человечества. Занимаяжсь генетическими экспериментами и т. д.

Каждая "тайна", скрываемая от человечества (ради личной выгоды), - это буквально кинжал в сердце и душу человечества!

Я писал об этом бесчисленное количество раз. И все же, пока это не утонет по-настоящему, нам не остается ничего другого, как продолжать твердить об этом. Человечество активно борется с самим собой! Мы те, кто причиняет друг другу боль... и мы причиняем друг другу очень сильную боль без какой-либо реальной причины, кроме личной выгоды!

Мы делаем это для того, чтобы:получить:

Деньги (зарплата)
Ради Лучшей и более легкой жизни
Чтобы облегчить жизнь нашим собственным семьям (но жертвуя при этом другими семьями и жизнями)
Ради славы, или мирского статуса, или ради власти и положения.
Ради того, чтобы понравиться другим и нас пустили в свои клубы
Мы делаем это по бесчисленным причинам, которые имеют смысл для нас в данный момент, но не видя долгосрочных последствий и последствий.

Мы проглотили наживку, которая является вековой, использованной для завоевания других частей времени и пространства, других измерений и даже других сфер.

Мы добровольно приняли сторону против нашего собственного вида и рода ради выгоды и материального достатка.

Между тем, те, кто являются нашими настоящими врагами, просто сидят и наблюдают, как человечество борется против самого себя, все больше и больше ослабляя свои позиции, пока, наконец, оно не станет настолько слабым, что внешняя сила может просто вмешаться и взять верх!

Это называется:

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Хоть убейте, я действительно не знаю, почему больше людей не могут этого видеть. Но я уверен, что люди могли бы увидеть это, если бы только захотели отступить назад и мыслить нестандартно!

Q-anon говорил о таких вещах, и людям действительно нужно обратить внимание на идею о том, как много вы можете видеть, когда летите высоко над ситуацией:

Есть то, что можно увидеть с высоты 100 футов:
Вот что вы можете увидеть с высоты 1000 футов:
Вот что вы можете увидеть с высоты 10 000 футов:
Вот что вы можете увидеть с высоты 40 000 футов

На уровне 40 000 футов все становится действительно ясно.

Когда мы смотрим на все с этой точки зрения, мы видим, что человечество обманывается! Мы видим, что здесь, на Земле, действуют внешние силы, и они настраивают нас друг против друга!

Когда мы начинаем видеть и знать, что мужчины и женщины за кулисами, которые продали человечество ради собственной выгоды и достатка и работают с настоящими врагами – именно тогда эти мужчины и женщины – независимо от того, насколько они богаты, могущественны или хорошо расположены, должны быть арестованы и повешены за преступления против человечества!

На карту поставлена Земля, на карту поставлено человечество, и единственная причина, по которой это может продолжаться, - это миллионы и миллионы средних мужчин и женщин, которые:

Заботятся только о собственной семье
Они боятся говорить и высказываться, только чтобы сохранить свою работу.
Глупо подписали соглашения о неразглашении, которые удерживают их от высказываний, которые разоблачат чистое зло и спасут человечество
Только заботятся о лучшем доме, машине, пенсии, для себя и решили меньше заботиться о человечестве или Земле.

БОГ ВСЕГДА НАБЛЮДАЕТ – И КАЖДЫЙ МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК, ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ, НАХОДИТСЯ “НА ИСПЫТАНИИ”…

Своими собственными действиями в отношении "человечества" каждый будет осужден или освобожден.

Да, кстати – для "полицейских”, “агентов” и "чиновников", которые думают, что могут скрыть множество своих собственных преступлений и своих собственных грехов, просто указывая на преступления и грехи других людей, – Бог нисколько не впечатлен этим.

Сначала очистите свой собственный дом -прежде чем бегать арестовывать и убирать дома других!

Прислушайтесь к моим словам-спасти вас они могут!

Вся моя любовь…

dimslav

Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ Empty Re: Брэдли Любящий МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА – МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ

Сообщение автор dimslav Чт Июл 16, 2020 2:08 pm

На вопрос о КьюАнона Брэдли отвечает
Вот мои мысли. Во-первых, я действительно думаю, что Q-Anon-это военная разведывательная “группа”, а не просто один парень. Тем не менее, у меня есть сострадание ко всему военному, учитывая, что они, скорее всего, были обмануты многими инопоанетянами, сущностями и другими существами. Военные у нас сегодня “унаследовали " огромный бардак секретности, обмана и чистого зла. Тем не менее, они действительно должны раскрыть правду.

То, как это делается, - это настоящий балансирующий акт.

Я думаю, что если это тот способ, которым они пытаются “очиститься” – тогда я буду поддерживать эти усилия со стороны Q-Anon и Трампа до тех пор, пока “раскрытие”, над которым они работают, не прекратится внезапно – так, что как только половина беспорядка будет очищена, другая половина будет сметена под ковер.
Мы должны получить полную картину.

Этот процесс раскрытия может занять от 20 до 30 лет или больше, но он должен продолжаться и должен быть сделан с целью, чтобы в конечном итоге все было открыто. Это единственное, что я буду поддерживать в долгосрочной перспективе.

Я готов дать слабину поначалу здесь, потому что ложь была настолько огромной, что просто сказать им все сразу, вероятно, вызвало бы большие мировые потрясения, которых они пытаются избежать, и я могу остаться позади этого, пока болото очищается, и мы, люди, возвращаем нашу власть.

Я буду поддерживать военных на 100 процентов в этой цели медленного раскрытия, если она будет продолжаться и не прекратится. Как я уже сказал, может потребоваться 20 или 30 лет, чтобы вытащить всю правду, но, по крайней мере, она выйдет наружу!

Мы должны быть практичными здесь!

dimslav

Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума