Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ

Перейти вниз

  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Empty Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ

Сообщение автор dimslav в Пн Июл 27, 2020 12:15 pm

Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ-БОГ РЯДОМ
26 Июля 2020 Года Брэдли Любящий
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/07/26/never-fear-god-is-near-2/
Автор: Брэдли

1:


В той степене, в какой мы можем охотно верить, что Бог, наш любящий отец, существует и должен помочь нам, той  же мере и степень будет помощь, которую мы получим.

Если же, с другой стороны, из-за отсутствия веры вообще, а просто веря только в то, что мы можем видеть своими глазами, мы не сможем получить или создать какую-либо помощь, в которой мы нуждаемся.

Коронный вирус (он же обычная простуда) является/был идеальным тестом для каждого мужчины, женщины и ребенка, живущих на Земле. Это совершенная "Счетная карточка", которая говорит Богу только о том, кто имеет веру в него, а кто не верит в него или вообще ни в какую веру.

Слишком многие люди утверждают, что у них есть вера, но у них нет абсолютно никакой веры!

В результате миллионы и миллионы американцев (и миллиарды людей во всем мире) ходят с масками, закрывающими их лица, и думают, что каким-то образом маска, которую они носят, может спасти их жизни..., когда Бог, который является их создателем, не может сделать ничего подобного и не может защитить их от обычной простуды.

Кроме того... для тех, кто говорит, что они должны делать свою.  должную осмотрительность - и должны принимать все разумные меры – даже если они действительно молятся Творцу из-за чего-то, называемого должная осмотрительность, тогда все, что я могу сказать, это то, что вы все проклятые лицемеры!

   Где,  о где были ваши драгоценные действия и должная осмотрительность, когда мужчины и женщины в тайных обществах похищали детей со всего мира и использовали их в сатанинских ритуалах?
   Где, о где были ваши драгоценные действия и должное усердие, когда сатанинские мужчины и женщины в тайных обществах убивали и мучили маленьких детей и использовали их для производства Адренохрома?

О, я понимаю.

Это только ваша собственная жизнь, которая достаточно важна, чтобы принять меры для спасения!

Разве я не прав?
Только ваши собственные жизни семей  требуют принятия немедленных мер (в Форме
и виде ношения масок на лице), в то время как все другие жизни и жизни семей, особенно те из  бесчисленных маленьких детей, которых похищали, насиловали, избивали, мучили, и пытали сатанисты-Иллюминаты, секретных военных и тайных правительств, которым ничто из ваших непосредственных действий или вашей  должной осмотрительности, чтобы спастись, не нужно.

Я все понял.

Если принятие разумных мер и должной осмотрительностритак важны – тогда почему вы не приняли меры тогда?????



ДОЛЖНАЯ осмотрительность
Я вижу и слышу все больше и больше религиозных людей, и все больше и больше духовных людей "нью эйджа” со всего мира говорят об этой  мере "осмотрительности”, чем когда-либо прежде.

Они говорят:

   МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ ДОЛЖНУЮ осмотрительность – ДАЖЕ ЕСЛИ САМ БОГ (КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ОТЦОМ) МОЖЕТ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ СПАСТИ НАС ОТ ЭТОГО ВИРУСА – ЭТО ТОЛЬКО РАЗУМНО.

И еще..., когда дело дошло до  Самого дорогого, что есть у нас – детей, – те же миллиарды мужчин и женщин, живущих по всему миру – которые вдруг очень в курсе , что они должны принять необходимые меры (ради должной осмотрительности) чтобы защитить себя и других – не  смогли найти его в своих умах и сердцах, чтобы принять меры для защиты самых маленьких и мельчайших среди нас – детей!





  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Screen-shot-2020-04-08-at-10.28.10-pm
 
  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Screen-shot-2020-04-06-at-7.21.24-am


Так что теперь зеркало выставлено перед всем миром!

  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Serveimage-1-5
 








БОГ ЯСНО ВИДИТ, КТО И ЧТО ВЫ ВСЕ!

Когда это удобно для вашей собственной жизни и семьи -вы будете отклоняться назад и скручиваться в крендели, чтобы предпринять реальные действия, чтобы проявить должную осмотрительность, чтобы защитить других.

Когда дело доходит до драгоценных маленьких детей -которые отчаянно нуждаются в вашей помощи, потому что они не могут защитить себя- хорошо:

   БОГ СПАСЕТ ИХ – НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ – НИКАКОЙ ДОЛЖНОЙ    осмотрительности НЕ ТРЕБУЕТСЯ

   Кто-нибудь еще видит здесь проблему с немедленным и невозможным объяснением всемирного лицемерия?



МАСОЧНЫЕ ДЫРКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО БОГ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ИЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ИХ


  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Mask-holes
 

Теперь ... если вы не согласны, и вы утверждаете, что должны принять меры, и что только разумно проявлять должную осмотрительность – тогда я (и наш любящий отец) хочу спросить вас, где вы были, когда маленьких детей насиловали, насиловали, избивали, крали у их родителей, ритуально убивали и использовали для производства Адренохрома???

Я ОСМЕЛИВАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОПРАВДАНИЕ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ ВСЕВЫШНЕГО БОГА!

  Брэдли Любящий НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ- БОГ РЯДОМ Serveimage-1-4


Либо вы верите в Бога – либо нет.

И мне кажется, что по всей Земле ходят миллиарды мужчин и женщин в масках, у которых нет ни веры в Бога, ни веры в силу молитвы.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ И ВЕРИТЕ, ЧТО БОГ РЯДОМ- ТОГДА СНИМИТЕ ЭТИ МАСКИ И НЕ БОЙТЕСЬ!

Вся моя любовь….

dimslav

Сообщения : 1795
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения